Как говорит Бог?

Иозапс Стонкус
Бог может говорить по разному. Иногда это может быть какое-то слово из библии, которое ты слышишь в своём разуме и у тебя сразу приходит истолкование этого стиха, иногда это может быть какое-то конкретное описание события, иногда это может быть какое-то откровение, когда ты видишь что-то и у тебя есть истолкование этого события, откровения.
 
Иногда это может быть через какие-то обстоятельства и у тебя есть истолкование этих обстоятельств, иногда это может быть через брата во Христе и у тебя есть понимание, о чём идёт речь.
 
Иногда это может быть через иные языки и у тебя есть истолкование этих языков.
 
Иногда Бог через Духа Своего может прямо говорить с тобой и у тебя будет понимание, что это Бог.
 
Бог может говорить по разному и разными способами, но никогда то, что говорит Бог, не будет идти против Слова Божьего, это всегда будет в согласии со Словом Божием (конечно нельзя называть Словом Божьим те места в библии, которые осознанно в Писании изменены, чтобы согласовать библию с поклонением Триединому идолу).
 
Когда говорит Бог, всегда в сердце есть мир и всегда есть понимание и разумение о том, что Бог говорит.
 
Когда кажется, что говорит Бог, но на самом деле говорят бесы, которые выдают себя за Бога, тогда всегда есть неясность, страх, непонимание, мракобесие, расплывчатость, подавление итд. Как последствия тому, что голоса бесов воспринимают за голос Божий, всегда приходит грех и бесовщина. Это может выражаться по разному: через контроль, похоть, алчность, гонения со стороны этих людей, которые голоса бесов приняли за голос Бога. У них даже есть особенные чувствительные (душевные) переживания, которые приходят от бесов, которых они впустили в себя, принимая их за Бога, Христа или Духа Святого. Разными способами бесы берут людей под своим руководством и контролем, чаще всего - выдавая себя за Бога, Христа или Духа Святого. И быстрее это происходит, когда человек начинает посещать секту или церковь, где полно такого рода одержимых христиан, которые считают тех бесов, которые в них, Богом, Христом или Духом Святым. В таких местах есть самая большая опасность, что христиане станут одержимы этими бесами.
 
Поэтому для того, чтобы избежать одержимости, рекомендуется не посещать разные церкви и секты и мероприятия, которые они организовывают, если вы не уверены в том, какой дух там действует! И естественно, если это не Дух Святой, тогда это какой-то бес, который выдаёт себя за Духа Святого. Так что моя рекомендация: уйти из этих церквей и сект и стараться не сообщаться с этими "христианами" из этих церквей и сект, потому что они руководимы разными бесами, и их цель: заманить вас в свои сети и направить вас в погибель (возможно, они сами это даже не подразумевают, но это прекрасно знают те бесы, которые поселились в них и которых они считают Богом, Христом или Духом Святым).
 
Поэтому, если вы находитесь на пути истины или же старайтесь познать истину, вы должны знать, что не всё есть белое, что называют белым и не всё есть чёрное, что называется чёрным.
 
Верующие должны научится отличить голос Бога от других голосов, особенно от тех голосов, которые выдают себя за Бога.
 
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (1Ин.4:1)