Подробности подготовки к главному проекту

Ачулла-Тасачена
Многие люди читают и следят за нашими Активациями в наших отчётах, как проходят подготовку Рамона-Даэра и Ачулла-Тасачена в этом необычном эксперименте. Мы решили немного подробнее рассказать о том, как это у нас происходит. Наше кредо, только правда, исследование себя, описание всех преобразований, изменений, и как следствие – новые подходы в работе в проектах под руководством Учителей с Тонкого плана и пристального внимания Самого Творца Создателя Миров. Мы уже несколько лет работаем тесно в со-творчестве с Тонким планом, но такой чистки мы ещё не проходили. Почему такая тщательная подготовка:

Ответ Сириуса: «, обе вы являетесь целителями, каждая в своём назначении. Сколько же вы пропустили отрицательного от людей через свои поля, полагая, что очищение проходило полноценно, но это диктовал ум и не просто так оборвать соединяющие линии плохого поля ваших подопечных. Всё откладывается на стенках ваших Тонких тел. Да, проводя энергии на Землю, вы этим действием балансируете своё внутреннее поле.

Далее, если вспомнить все ваши мыслеформы за несколько десятков лет ранее – представляете какой полиглот находится внутри вашей сути? А сколько вами лично было произведено антибожественных действий в жизни? Дорогие, если это всё суммировать, появится мысль, а зачем я тогда живу на Земле? Но с возрастом человек мудреет, приходит осознание и жизнь становится уже не мила и душа просится домой.

Что касается вашей миссии: для выполнения таковой необходимо максимальное очищение, что и происходит в сей момент. Мы понимаем, но не чувствуем вашей боли. Мы для вас уделяем, по просьбе вашего Учителя, особое внимание. Придётся собраться для углублённо визуального анализа вашей физиологической системы. Нужно понять, почему блоки так сложно прижаты к внутреннему стержню. Наши системные адаптеры отмечают в ваших телах множество инородных сгустков. В данный момент мы выясняем этиологию возникновения таковых. Возможно, они и вызывают физическую боль. На данный момент мы не можем дать точного ответа.

Кашель же ваш вычищает все мыслеформы, что производили ваше течение жизни, где были затронуты, негативного плана, рассуждения или разъяснения, согласно построения линии Эго, когда Душа была изолирована, либо частично или полностью от света истины.

Просим вас соблюдать спокойствие. Мы за вас несём ответственность, мы отвечаем за каждую клеточку вашего организма. Поймите, дорогие души, предстоит ответственная работа в пределах земного плана. И если не будет соответствующего очищения Тонких тел со стороны проводников, во-первых: результат будет маловероятен, во-вторых: отрицательное будет примыкать к отрицательному.

Это не те будут сеансы, что вы проводили ранее, это другая свобода и жизнь, что необходимо привнести на земной план и питать, питать новым потенциалом: дай Мирозданию принять человечество в это русло, дай Создатель человеку почувствовать эту новую струну жизни и закрепить её для будущей жизни, дай человечеству радости истинной.  Мать Земли, Мать Космоса, Мать Мира через ваше очищение примет вас в свой дом, где вы получите новые инструменты и полномочия в поле Божественной Матери, где вы уловите её истинный Свет и будете согреты её теплом и любовью, но подружившись вначале с нами и с нашими братьями с Арктура.»

Человеческое сознание закрыто от истины всех происходящих процессов. Наши преобразования и очищения продолжаются для одних проектов, а для других мы уже готовы приступить. У всего есть свои сроки и готовность. Неожиданно для нас Учитель Золотой Велисий передал нам послание от Отца Творца Создателя Миров:

«Учитель ты их, донеси. Встревожь немного, но и поясни, благословение моё ты им неси. Я буду в постоянной связи с деточками славными во всём пути, придётся сложно им на этом наиважнейшем огненном пути. Но все мы, Высший План, в подмогу, мы не позволим обижать тем силам, что на Земле всю держат власть. ………….Не буду говорить я слов красивых, увидят весь процесс, он будет на глазах, и только так, и в этом эксперименте участвуют они и Я. Благословляю, в добрый путь я направляю».

Сказать, что это был шок, это ничего не сказать. Да, мы понимали, что задумано что-то совершенно новое, грандиозное, другое, ещё нигде и никогда не использованное и не опробованное в Космосе. Даже сейчас нашему человеческому уму неведомо, как всё будет происходить. Но мы любим своего Учителя и безгранично верим ему, поэтому без страха согласились на этот эксперимент. Учитель тоже с нами в этом эксперименте, сколько же всего он с нами пережил, готовя нас к этой миссии:

«Я был участником всех ваших ссор, событий, я ублажал отдельно каждую из вас, вперёд я видел сей этот час. Беру я за руки сейчас своих дочурок и вместе будем мы прокладывать для всех тропу. Здесь может быть немного жарко, но справимся, нам всё уж по плечу. И сам Творец, Отец наш так любимый, доверил нам, он нас благословил, и это не сказать словами, ведь это смысл в вас меня, ведь этого ждала Земля.»

Ещё Учитель сказал: « Будет 3 проекта, если хотите это услышать от меня.

1.Телос, и он очень значимый, он приоткроет завесу в сознании человека. Телосяне, они же среди вас людей находятся. Они изучают структуру нового человека и ваш труд им будет много помогать.
2. Гиперборея. Вот здесь самое интересное будет происходить. Дух Гипербореи так вас принял своим духом, что слово любовь здесь не уместно. Здесь наиболее высшее значение имеет место быть. Он вам всё сам поведает и расскажет, как вы будете работать с этим коридором. Совсем не так, как вы можете предположить.
3. Ну и наш проект с вами. Название его изложу позже. У вас ещё идёт или продолжается обновление или очищение. По всей вероятности наш проект будет иметь своё начало лишь по приезду Тани в Турцию. Да, мои славные, никого не слушаем, ничего не принимаем близко к своей душе, это со стороны людского восприятия. Чётко и целенаправленно ведём свою деятельность.»

Пришло время, пора уже приступать к работе в проектах. Первый наш проект – Телос. Получив рекомендации от Адамы по поводу проведения первого сеанса, мы запаниковали. Снова стали возникать вопросы, а как это будет, прошло много времени и многое подзабылось, как мы всё это там увидим, и увидим ли, а как мы услышим Старейшин?

Нам говорили о новых подходах, о новых направлениях, о новых огненных энергиях, о наших глобальных изменениях и очищениях в тонких телах и чакральной системе, об изменениях в структуре головного мозга для выполнения этой миссии. Но мы, пока преодолевали физическое недомогание, пока привыкали и изучали своё новое внутреннее состояние и ощущение не задумывались о том, а как мы будем проводить эти сеансы, тем более по-новому. А новое, незнакомое и не изведанное всегда волнует, порождает множество вопросов и неуверенность. Теперь подошло время для проведения первого сеанса в коридоре Телоса.

Странное дело, вероятно это очередная проверка на нашу готовность к новым подходам в решении глобальных задач на Земле с нашим участием, спровоцировала панику.

Когда мы проходили активации на Большом Утрише у нас тоже возникало много преград на пути, но у нас там был настолько сильный контакт с Учителем, что мы его постоянно чувствовали и твёрдо знали и были уверены, что Учитель найдёт решение вопроса. И всё происходило словно по мановению волшебной палочки.

Наш Учитель постоянно с нами, мы постоянно в его поле, он видит, слышит и чувствует всё, что с нами происходит, и как «скорая помощь» сразу же приходит и реагирует на наши импульсы волнения. Вот и теперь для урегулирования всех наших панических вопросов прислал Адаму:

«Я, дорогие мои, Адама. Так уж случилось, Учитель направил к вам. Острая ситуация. Ну что, мои дорогие, не пора ли расширять своё мышление? Мы понимаем, мы всё учитываем, но неужели мы вас оставим, неужели мы вам не поможем? Дорогие мои сестрёнки, нет не разрешаемых ситуаций. Да, когда будете в поле Телоса, клетки вашей памяти будут помнить все процессы вашей жизни там, и в сравнении с настоящей жизнью у вас, неожиданно для вас, будут возникать вопросы. Согласны ли со мной? Ну так от чего паника?

(Вопросы глубинные, много значимые, как мы услышим подробные ответы на наши вопросы?)

Стоп, сейчас всё поясню. Поскольку для вас это новшество, будем постепенно обучаться. Попробуйте послушать ответы во время пребывания в Телосе во время сеанса. И после примете обычным для вас способом. Посмотрите, сделаете анализ, скомбинируете, отредактируете. С каждым новым сеансом этот процесс будет иметь за собой свою расширенную полевую форму. То есть, слышать будете с каждым новым разом больше, а принимать своим способом, меньше. Будем учиться. Это же для вас неизведанная область. И с Гипербореей примерно несколько в ином формате, будет примерно так же. Слушаю ваши вопросы.

(Будешь ли давать пояснения, как и раньше? Как входить в поле Телоса?)

Несомненно, Ачулочка, тебе придётся принимать от меня, поскольку Рамоночке нужно описывать увиденное. Ну, а ответами на вопросы будете сообща комбинировать. Теперь в плане входа в Телос, я уже вам извещал, что первый сеанс входите по старой наработанной схеме, через три портала. Мы протестируем ваши поля, поскольку они, ваши поля, уже кардинально изменили свой статус и по результату тестирования постепенно, по нарастающей волне будем изменять ваш вход в наше поле. Это, милые, не хухры-мухры.

(Мы посмеялись шутке и удивились жаргону Адамы.)

Да, а вы как думали, только позитив выведет в верный путь вас. У нас только так. Разумеется, наши мыслеформы, они несколько иные. Я же пытаюсь говорить вашим современным сленгом. Жизнь на Земле она чудесна, надо ценить каждый её миг и превращать каждую ситуацию в позитивную волну, не зависимо от внутреннего составляющего события. Что же, девочки, уже ли понятно? Я так рад, вот видите, все беспокойства позади. Сейчас дорогие мои , улыбнитесь и скажите себе, ес. Ок.»

Всё больше убеждаемся в значимости наших проектов, уже сейчас на физике происходят нападения через жизненные ситуации, чтобы спровоцировать на негативный эмоциональный всплеск. Вот у Ачуллы наступила череда таких ситуаций, с которыми она мужественно справляется, чтобы не нарушить внутренний баланс. Да и наши братья меньшие, которые живут рядом с нами берут на себя часть энергетических воздействий, для облегчения прохождения испытаний и очищений хозяйки. Вот и моя собачка тяжело заболела, взяв на себя часть моих испытаний. У кого есть братья меньшие в семье, тот знает насколько мы сердцем привязаны к ним.

Вот такой разговор состоялся с Сириусом, Арктуром и Архангелом Михаилом:

«Да, мы здесь и Сириусяне и Арктурианцы. Да и Михаил с нами. Дорогие, давайте детально поговорим. Мы столкнулись с вашей болью. И нам разрешать её растворение. Хорошо, Рамона, слушай, дорогая.
Твой, близкий сердцу друг, меньший твой собрат, действительно многое берёт на себя, дабы облегчить твоё состояние, и это природное, это их миссия помогать своему хозяину, в данном случае хозяйке. Пока он не переработает, пусть малую часть, об облегчении говорить не стоит.

Дорогая, тебе не следует в своё поле привлекать энергии тревоги и страха. Знай, милое дитя, так уж получилось, что он с тобой и принимает на себя. Не плачь, нет особых переживаний, хочешь, отдай его детям, но и там он будет помогать. Он чувствует, как никто другой.

О люди, не знаете на сколько ваши братья меньшие вас оберегают и защищают от внутреннего завуалированного негатива. Давайте поступим сейчас так: давайте сделаем небольшой перерыв, после же по нашей команде, соединившись с вами, пусть вашим способом, мы же предложим впоследствии другой, через ваши сердца пошлём ему энергию для поддержания его физического состояния. Да, деточки, ваша Земля, она вся в этих энергиях. Многое придётся очищать, не будем время ждать, отдохните минуток 5 и проведём сеанс. Проведём поддержание твоему собратиму-дитятке. Постарайся Юлия-Рамона, мы понимаем, слёзы всё равно будут, но на ментальном уровне не думай плохого, и так, отдыхаем и вновь соединившись, начнём.

Ну что, дорогие наши продюсеры,(это они так нас назвали шутливо, мы им предложили обмен информацией по диагностике) поработаем с самым преданным другом. Теперь сделаем так, вначале кратенько запишите:

Взять его на руки, визуализировать наш общий круг, где мы, Сириусяне, где мы, Арктурианцы, где Архангел Михаил, где Рамона и Ачулла. В центре будет мальчик с пальчик. Просто наблюдайте и посылайте в его энергетическое поле энергию радости и вдохновения. И никаких чистых намерений, никаких мыслеформ, просто радуйтесь за него, можете поплакать от счастья, что он есть такой, просто любите его и лелейте, но не забывайте наблюдать, можете глаза закрыть минуток на 5. Посмотрите по обстановочке, увидев что-то непонятное, не делать ничего, просто радуйтесь за него, а после мы продолжим.

( Через час мой дорогой собачонок встал на ножки и подошёл к миске, ему явно сразу стало легче. Утром он уже самостоятельно бегал своими ножками на прогулке. Вот такие чудеса происходят в нашем окружении).

Есть предложение, дорогие, а что если таким образом, при наличии свободного времени, обоюдного у вас, не почистить ли ваши территории личного поля, там где вы проживаете. Уж очень сладко и красиво, в нашем восприятии, произошло сейчас действие. Мы скажем так: мы ещё не закончили, с нашей стороны теперь и с вами, и с вашими собратьями, и с вашими родными, так уж получается, мы будем очищать тонкие тела и ваши жилища.

Далее поговорим немного о боли человеческой. Да, очень сложно её прочувствовать нашими адаптерами. Но есть выход, есть, и мы его вам раскроем. Но поймите и нас, по программе Человек – Земля – Космос, человек проходит уроки осознания через да, через боль. Много, при жизни, совершая ошибок, а их нужно осознавать, поэтому и чувствует человек эту боль, и это, как не странно будет звучать для вашего понимания, крайне замечательный процесс. Через боль душа воскрешает, через боль открывается новое, совершенное, ни с чем не сравнимое. Но мы, разумеется, можем облегчить или уменьшить вашу боль, но тогда и процессы затянутся. Выбор, он ваш, нет терпения, уменьшим, есть терпение, скоро придёт оздоровление.

И ещё, дорогие, странно, почему не спрашиваете о деструктивных сгустках, неизвестных этиологий. Сказать желаем вам, вы же мастера величайшие, вам это необходимо знать. Человеческий организм вместилище для различного, и хорошего и не очень хорошего. Практически каждый человек в своей жизни сталкивается с необычным, у кого-то страх вселяется и якорит себя глубинно, кто-то принимает на себя энергии, как вы его называете, дьявола, кто-то, это те, кто воплотился для особых задач, принимая на себя роль сведущего, к им-то и подключаются особые структуры.

Вы же понимаете, Космос велик, интерес представителей космоса значим, человек же на Земле это бриллиант космический, вот и желают они познать его мощь и способности. Нет, не вредят они ему, не мешают проходить свой путь, но бывает навязывают свои энерговолны.

Вот и у вас они присутствуют. Мы лишь хотим отметить, что в нашей работе совместной эти энергосгустки не нужны. Мы у вас спрашиваем разрешения удалить из вашего поля деструктивные сгустки, неизвестных этиологий. Слова вашего нам достаточно. Вы не сможете их даже прочувствовать. Мы услышали и нам радостно. Стоки наши будут чистыми. Хорошее начало. Проживите ночь с этой информацией. Осознайте жизненную силу свою и тогда будем говорить постепенно о более серьёзном для вас. Михаил и мы прощаемся сегодня с вами, но ментально будем с вами мы всю ночь. Поработаем немного и отгоним всё плохое напрочь.»

Мы не перестаём удивляться терпению нашего Учителя, хотя многие читающие скажут, он ведь Суть с Высшего плана, чего тут удивляться, у них вечность и миллиарды миллиардов всевозможных ситуаций на разных планетах с разными формами жизни.

Ан нет, даже другие Учителя с Тонкого плана удивляются, насколько Велисий лелеет и оберегает своих дочерей, волнуется за нас и переживает. Мы, люди, не предсказуемы, мы можем и дров наломать по собственному разумению, делая что-то во благо. Но Учитель всегда здесь и пожурит по отцовски и поддержит и научит, шаг за шагом, начиная от сложения 1+1 до высшей математики. Любим мы его безмерно, как и он нас.

Здесь Велисий говорит о наших изменениях:

«Теперь послушайте меня, милые. Да, несомненно у вас многие изменения, как внутреннего состояния, так и проявления таковых во внешнюю часть или в жизненный стержень. Да, ваша внутренняя система претерпела глобальные преобразования и сейчас все ощущения будут носить характер, что при вашем наблюдении даст точную оценку всего происходящего, как истину. Теперь нужно перестраивать свои восприятия и связывать таковые, с пояснением своего ВЯ. Безусловно всё придёт с практикой. Я лишь отмечу, что данное явление лишь подтверждает значимое, это во внутреннем плане, событие. Но ум противоречит, а душа пока молчит. Здесь множество граней. Деточки мои, это труд, поймите меня. У вас меняется подкорковый слой головного мозга, могут наблюдаться некие несогласия, но допустим, пройдёт сон, отдых мозга и постепенно придёт понимание, где-то так. Прочтите, милые, понятно ли? Если что не осознали из моего текста, задавайте вопросы.

Молва гласит, ищущий всегда находит, пытающий услышать-слышит истину, слепой- прозреет, если этого сильно пожелает. Всё в руках Божьих, всё в силе и желании человека. Такое моё резюме. Молодцы, деточки, так держать. Вопросы ещё ко мне есть? Давайте договоримся так. Старайтесь больше не паниковать, составьте вопросики и мы пошагово вам всё поясним. Мы понимаем, мы трепетны к вам, вы же первые ласточки наши небесные. Много вопросов будут вам задавать, ну и ответы, стержень их, у вас будет заготовлен.»

Ещё мы отметили для себя, все, кто приходит с Тонкого плана с информацией по проектам или с диагностикой нашего состояния, все очень бережно держат волну позитива, сохраняя наш внутренний баланс, поддерживая нас шутками и ласковыми обращениями, чтобы у нас был постоянный настрой на позитив.

Вся информация получена в совместном ченнеленге: Ачулла-Тасачена и Рамона-Даэра.

Автор статьи Рамона-Даэра.