Творец ограничил наши сроки

Джей Би Джей
Эдгарт Литау вновь заставил задуматься над тем - как всё устроено в нас.

Как не крути, мы - биороботы.
Запрограммированные одинаково.

И продолжительность жизни человека - тоже запрограммирована (в нас внутри).
Как бы люди не старались заниматься спортом, сидеть на диетах, вести здоровый образ жизни, пить таблетки и пытаться продлить свои деньки, но, Природу не переплюнуть(пока).
(хотя, все эти действия отдаляют срок умирания)

Не будь внутри организма ключика(в ДНК), который в определенный момент отключает многие функции организма(постепенно), мы жили бы сотнями лет.
Клетки могут возобновляться бесконечно, пока есть вода, питание, воздух, или пока кирпич не упадет на голову и тп.
Но Природе эта куча живых организмов не нужна.

Что происходит.
После рождения, клетки на протяжении десятков лет отмирают и появляются новенькие свеженькие здоровенькие, организм обновляется постоянно, мы сильны и продолжаем радоваться жизни.
Затем эта лафа кончается, и человек начинает идти к своему закату.

Но главное - под конец жизни Творец ещё поиздевается над греховным существом(человеком) вдоволь - медленно, постепенно, утомительно и нудно отключаются функции восстановления организма, клетки не обновляются больше, и живое существо(не только человек) помирает(не редко - мучительно).

Но! Понимая это, человек найдет ключик к, так называемой, вечной молодости,
производя манипуляции с генами.
Люди найдут то место в нашей программе, где заложены коды самоуничтожения.
То есть, нужно удалить(заменить) кое-какие участки, ответственные за отключение организма.
Конечно, не так быстро этому научится человек, но научится.

Другой вопрос - перенаселение, например.
Если все захотят жить сотнями лет, то, конечно, Земных ресурсов на всех не хватит. И снова, более сильные и более богатые перебьют "лишних" людей.
Ведь расселение по другим планетам - это путь еще более долгий, чем поиск нашего реального нестарения.

PS
Да.. главное здесь - не продлить старость, а продлить молодость, силу и бодрость.
То есть, когда клетки продолжают обновляться, а не идут к вымиранию.

======================

вынесу сюда, написанное в "замечаниях".
06.07.2017

(дополнение)
Главная мысль статьи - НЕ как продлить жизнь стареющего и умирающего организма, а как оставаться молодым, сильным и бодрым, пусть даже до этих же 120 лет. А по нынешним установкам (внутри организма) - невозможно быть молодым и крепким до 120 лет. Уже после сорока лет, человек начинает медленно идти к закату. Функции организма перестают работать так, как они работали у вас в 20-25 лет.

Еще одна мысль статьи - как оставить функции организма такими, или приблизительно такими, какими они были у человека лет в 20-25?

Вы задайте себе вопрос - почему лет до 30. ну пусть даже до 40 - в организме всё активно восстанавливается, а после, допустим, 60-70-80 и тд - уже перестаёт восстанавливаться.
Вы 30-40 лет(с рождения) не ходите в одной и той же оболочке, почти все клетки у вас много раз обновлялись, а те,(например, нейроны) которые не обновлялись, не умирали в вашем организме, потому что среда здоровая. Нейроны начинают умирать, когда у вас и всё остальное уже ломается.. - нейронам не хватает питания и они умирают, человек дряхлеет и идет к концу.

Так вот.. еще раз по статье - вы не просто так перестаёте восстанавливаться, а следуя Природной Программе, заложенной в человеке(Творцом-Природой).(вы больше не нужны Природе - и вас отправляют на "свалку").

Но. человек пытается найти такие места в собственной биологической программе, чтобы организм продолжал и продолжал еще какое-то время самовосстанавливаться, как это делает он с рождения и до лет 25-30. Речь не о замене целых органах, а о физико-химических процессах, которые должны продолжаться, чтобы вас обновлять.

Наука только на самом зачаточном этапе изучения этих механизмов, поэтому вы и не можете уловить мысль.
Первые кривые шаги человечества в этом направлении, которые видимы уже вам - то, что вы едите ГМО. Продукты, выращенные с помощью изменения ДНК в растениях и животных - вы уже видите результат.
Да.. результат плохой, может и вредный, но это работает. а как вы думали получить результаты? - именно, набивая шишки, через тернии к звёздам.

Эксперименты проводятся не только с растениями и животными, но и с человеком.
посмотрите на генномодифицированных животных, их уже много. http://clck.ru/BPpxS
еще примеры генной инженерии.
https://clck.ru/BPq9X

Точно так же модифицируется и человек. но, первые результаты будут кривые, косые, страшные и уродливые, а может, люди и погибнут из-за того, что вмешиваются в программу Творца.
Но.. не просто же так человека называют подобием Бога?
Человек, подобно Богу, способен творить и изменять Природу.