Почему Путин не использует слово фрилансер?

Игорь Леванов
Путин сказал: «На два года убрать налог с самозанятых граждан». Слово «самозанятый» по смыслу похоже на слово в сексе, имеющее отрицательную окраску.
Фрилансер (англ. freelancer) — свободный работник, частный специалист, который может одновременно выполнять заказы для разных клиентов. Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина».
Фрилансер чаще всего сам предлагает свои услуги — через интернет (онлайн-работа), газетные объявления или пользуясь «сарафанным радио», то есть личными связями. Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности, как журналистика (и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов), юриспруденция, компьютерное программирование, архитектура, дизайн, ремонт квартир. 
Рынок фриланс-услуг в настоящее время уже достаточно развит в Западной Европе и США и стремительно развивается в России и странах СНГ. По данным за 2005 год Департамента по труду США, Бюро Трудовой Статистики: около 10,3 млн. рабочих в США являются независимыми подрядчиками (фрилансерами), 7,4 % рабочей силы США составляют фрилансеры.
В России законодательная база сбора налогов с таких людей есть, люди такие есть, нет только слова.
Что даёт знание слова? Возможность набрать его в поисковой системе интернета, не изобретать велосипед. Есть схемы организация этой деятельности, много очень полезного для этого бизнеса.
Жириновский предлагал Думе заменить иностранное слово наркоман на российское слово дурак, Дума отказалась.  У нас в России в деревнях росла конопля, из неё масло и канаты делали, но никто не курил, потому что все знали, покуришь, дураком станешь. Не в смысле, плохо соображать будешь, а вся деревня тебя дураком считать будет, изгоем станешь.
Я пишу о камне «Волосы Венеры», каждый камень неповторим, как отпечаток пальца, его таким природа сделала. Камень «Волосы Венеры» мог бы стать символом фрилансеров. Другие драгоценные и полудрагоценные камни связали со знаками зодиака, рекламный ход продвижения камней на рынке.