Горькая судьба от настоящей любви

Виктория Львовна Ерух
1. Знакомство

Жили в одном городе две девушки-подруги — Кейти и Энджи. Они были совсем разными.
Кейти было семнадцать лет, она была стройной, высокой, красивой, зеленоглазой брюнеткой, которая очень нравилась всем парням. Она любила посещать клубы и дискотеки.
Энджи было шестнадцать лет, она была очень мечтательна и романтична. Внешне она обычно не привлекала парней. Она была незаурядной кареглазой блондинкой невысокого роста.
Однажды Кейти предложила Энджи отправиться на дискотеку в местный клуб. Сначала, Энджи упиралась и отказывалась идти, так как не слишком любила посещать такие места, но в конце концов она согласилась.
Девушки пришли на дискотеку. Они веселились, танцевали и отрывались по полной. Заиграла последняя песня, которая предназначена для медленного танца. Всех девушек пригласили на танец, кроме Энджи. Ей было очень обидно, и она с грустью осталась сидеть за столиком, потягивая свой фруктовый коктейль. Но в нашей жизни случаются чудеса. К Энджи подошёл молодой красивый парень, сел с ней рядом и заговорил: «Девушка, а Вы случайно не богиня красоты? Вы не подарите мне танец?» Энджи улыбнулась и согласилась потанцевать.
Его звали Том. Ему было семнадцать лет. Он был симпатичным, высоким голубоглазым шатеном. Между Энджи и Томом сразу возникла какая-то искра, это была любовь с первого взгляда. После танца они отправились в развалины, которые находились неподалёку от клуба, для того, чтобы поговорить. Том начал пугать Энджи, шепча ей на ухо: «Как же здесь темно и страшно, мало ли что может случиться». На что Энджи ответила: «Я никого и ничего не боюсь, даже смерти!» Том нежно обнял её и ответил: «Это здорово, я никогда не встречал такой смелой и красивой девушки». После этого они слились в сладострастном поцелуе. Это был первый поцелуй в жизни Энджи.
Вдруг с улицы начали доноситься крики Кейти: «Эй, Энджи, нам пора домой, твоя мама звонила, она волнуется». Том и Энджи обменялись номерами телефонов. Энджи поцеловала Тома на прощание в щёку и ушла. Они договорили о следующей встрече в развалинах в 15.00. Энджи рассказала всё своей подруге. Когда Энджи пришла домой была полночь, и она прямиком отправилась в свою комнату и легла спать.

2. Романтика

Вот и наступил день долгожданной встречи. Энджи позвонила Тому, и он оказался уже в развалинах. Энджи вошла во внутрь и оказалось, что Том был там не один, а с компанией своих друзей. В компании друзей Тома, была девушка по имени Эшли, которая была тайно влюблена в него. Когда Энджи зашла и хотела поцеловать Тома, Эшли начала в открытую над ней смеяться, говорить, что она здесь лишняя, что она абсолютно не подходит Тому и ей надо уйти. Эшли поддержала вся компания и стала смеяться над бедной Энджи. Энджи выскочила со слезами на глазах, Том разозлился на друзей и выскочил вслед за ней. Парень обнял свои любимую и начал успокаивать её со словами: «Не обращай на них внимание, это хорошо, что ты не такая, как они и я полюбил тебя именно такой, какая ты есть». Том нежно поцеловал Энджи, и они отправились гулять.
Прошло три месяца. В городе наступила осень. Стояла тёплая погода, опадали листья, было очень красиво и романтично. Наши влюблённые отправились на берег реки. Влюблённые разговаривали, любовались друг-другом, обнимались и целовались. Внезапно на них обоих нахлынула страсть, Энджи и Том буквально захлёбывались в своих чувствах. Они поддались своему соблазну и слились своими телами в любви. Те чувства, которые испытывали эти подростки, невозможно просто передать словами. У обоих у них это было в первый раз.
С того времени, Энджи и Том виделись каждый день. Их любовь, с каждым днём становилась всё крепче. Они не представляли жизни друг без друга. В одну из их встреч дождь застал их врасплох. Они очень сильно промокли и замёрзли. Энджи обняла Тома, пытаясь согреть себя и его. Они нежно целовали друг друга, пытаясь не обращать внимание на дождь. Энджи пришла в голову идея, пойти в продающийся коттедж для того, чтобы спрятаться от дождя. На влюблённых нахлынула страсть, и они вновь слились воедино. Спустя час у Энджи зазвонил телефон. Звонила её мама и просила, чтобы Энджи шла домой. Энджи не могла её ослушаться, поэтому подростки собрались и ушли из коттеджа. Том проводил Энджи домой. Она вернулась домой очень счастливая.

3. Боль и разочарования

На следующий день Энджи звонила Тому, но он не отвечал на её звонки. Спустя час, он написал ей смс сообщение следующего содержания: «Между нами всё кончено. Я больше не люблю тебя». У Энджи началась истерика. Ей не хотелось жить. Она хотела покончить с собой. Хорошо, что Кейти решила зайти в гости к своей подруге. Она открыла дверь и увидела свою подругу стоящей на подоконнике. Кейт удалось уговорить подругу спуститься. К счастью её удалось спасти. После этой попытки суецида, Энджи отправили на лечение к психиатру. После месяца, проведённого в больнице и оказанной там психологической помощи, Энджи решила, что больше не хочет видеть и знать Тома.
Наступил день всех влюблённых. На улице было множество воркующих пар, магазины были переполнены людьми, желающими купить подарки своей второй половинке, но Энджи была одна. Она никак не могла забыть Тома. В этот день, она решила навестить свою подругу Кейти. Она отправилась на остановку ждать свой автобус. Внезапно к Энджи кто-то подошёл и закрыл её глаза руками. Энджи убрала руки, повернулась и увидела Тома. Энджи решила уйти на другую остановку, чтобы не видеть его, потому что это было очень больно для неё. Том догнал Энджи, обнял её и прошептал ей на ухо «Я люблю тебя малыш, мне нужно всё тебе рассказать». Энджи оттолкнула его и ответила ему с упрёком: «Ну что же, давай рассказывай». Том начал объяснять, почему ему пришлось бросить Энджи: «Милая, пойми, нас с тобой хотят убить. Брат Эшли, Люк, сказал, что я разбиваю его сестре сердце тем, что встречаюсь с тобой. Он сказал, что я должен тебя бросить, либо он убьёт и меня и тебя». У Энджи на глазах выступили слёзы, и она бросилась в объятия Тома со словами: «Любимый мой, я до сих пор не смогла тебя разлюбить, я никогда о нас не забуду. Давай лучше просто будем вместе и неважно, сколько это продлиться, месяц, два год. Мы должны быть вместе до тех пор, пока смерть не разлучит нас». После этих слов, Том нежно поцеловал её, и они решили быть вместе снова.
Спустя месяц их совместной идиллии случилось страшное. Том забрал Энджи из дома и повёл знакомить со своими родителями. Там он собирался сделать ей предложение руки и сердца. По пути они решили зайти в парк. В парке Энджи и Тома застали вместе Эшли и Люк. Люк подошёл к Энджи и Тому, которые сидели на лавочке и мило беседовали. Он достал пистолет и начал кричать на Тома: «Ты что, забыл о чём я тебя предупреждал? Или ты сейчас бросаешь её, или вы умрёте!» Том встал с лавочки и попытался спокойно поговорить с Люком, но он не стал ничего слушать, а начал целиться в него. На защиту встала Энджи, которая пыталась прикрыть Тома собой. Люк выстрелил в Энджи, и она упала. Люк начал глумиться над ними: «Видишь, к чему привело твоё непослушание! Теперь сиди здесь и мучайся, глядя на то, как она умирает». Люк убрал пистолет в карман, подошёл к сестре, и они ушли прочь. Том незамедлительно вызвал скорую помощь. Скорая всё не ехала. Энджи, почувствовав, что это последний вздох, прошептала Тому: «Родной мой, ты моя первая и единственная любовь и я буду любить тебя даже на небе. Спасибо, что ты был со мной всё это время». Энджи потеряла сознание. Том не верил в то, что это конец, а когда прикоснулся к её пульсу он понял, что её больше нет. Том прокричал в небо: «За что! Ничего милая, ничего родная, я буду с тобой рядом там, на небе и там уже никто не сможет помешать нашему счастью». Том схватил стеклянную бутылку, лежавшую рядом и перерезал себе ей горло. Так оборвалась жизнь двоих в один миг. Когда приехала скорая, было поздно.
Их похоронили вместе, ведь они очень сильно любили друг друга. Теперь они будут вместе, пусть на небесах, но зато навсегда. Теперь никто и никогда не сможет их разлучить.