Ливийские преступления Клинтон

Николай Сологубовский
Ливийские преступления Клинтон тянут ее на дно

Администрация Белого Дома скрывает факты «ливийского дела» Клинтон

Администрация президента США Барака Обамы пыталась скрыть роль Хиллари Клинтон в тайных поставках вооружений террористам-мятежникам в Ливийской Джамахирии в 2011 году, чтобы не скомпрометировать ее и не подорвать шансы баллотироваться на пост главы государства в этом году.
 Об этом сообщил телеканал Fox News.
Он изложил интервью 48-летнего торговца оружием Марка Тури, который на прошлой неделе после пяти лет нахождения под следствием избежал суда по обвинению в экспорте вооружений в обход законодательства США. 5 октября истек крайний срок, отпущенный прокуратуре Аризоны, чтобы предоставить в распоряжение адвокатов Тури изобличающие его документы. За сутки до этого окружной судья Дэвид Кемпбелл одобрил мировое соглашение о внесудебном урегулировании претензий к жителю Аризоны.
"Могу поручиться на 100%, что меня сделали "козлом отпущения", дискредитировали, шли на все, чтобы оградить своего кандидата в президенты", - заявил Тури, по оценке которого, только на расследование его дела правительство израсходовало $10 млн.
"Стенограммы показаний действующих и бывших сотрудников ЦРУ по делу были засекречены. Предание гласности даже части (компромата) было все равно что открыть банку с червями. Правительству было бы просто невозможно оправдаться, особенно в год выборов", - отметил торговец оружием.
Он убежден, что является "мишенью администрации Обамы" и в итоге потерял "все - семью, друзей, бизнес и репутацию".

Комментарий:
Ничего неожиданного я в этой ситуации не увидел. «Стервятникам» нужна победа обезумевшей Клинтон, чтобы продолжать свой преступный бизнес  на крови. И дело не в том, что им плевать на  жителей других стран, им плевать и на граждан США. 
Ситуация проста и банальна - олигархи не имеют Родины! Им плевать в какой части света и сколько людей погибнет. 
 Друзья Ливии