Всё под контролем...

Алла Войцеховская
Господь видит не так, как человек. Ибо человек смотрит на лицо, а Господь в сердце...
Псалом Давида

Часто задумывались, почему в человеческих взаимоотношениях так важна внешность, буквально во всех сферах жизни? 
Наблюдать и ощущать эту самую важность доводилось каждому и на каждом шагу.
Иногда интересно просто поэкспериментировать со своей внешностью или понаблюдать сиюминутную реакцию окружающих на других, но результат всегда один - сначала она - внешность и только потом разочарование в несоответствии обёртки её содержимому, это как "красивый фантик" и имбирная начинка у конфетки, лейбл и суррогат в бутылке, костюмчик от кутюр, который на поверку китайский и тд.

Выводы сами сделали?

Вывод первый: все детеныши должны быть красивыми, чтобы никто не посмел обидеть эту милоту.

Вывод второй: красивая внешность в юности для того, чтобы нашлась строго та или тот, которые предназначены были именно тебе.
Важно помнить, потом от этой красоты ничего не останется и придётся жить воспоминаниями, потому что частенько и любить будет больше нечего...

Вывод третий и самый главный - у души нет внешности, но есть великое будущее.
Внешность обречена на неминуемый тлен, причём красоте достается сполна, а скромная наружность просто тихо и спокойно увядает...

 У Бога всё под контролем.