Хмурый день войны

Анна Серпокрылова 2
Закончилось третье лето, оккупированное войной на Донбассе. Наступил холодный, ветряной октябрь. Бабье лето с золотом и багрянцем где-то запропастилось, так и не порадовав нас золотистой красотой переливов листвы. Солнышко спряталось и не выглядывает, море нахмурилось строго сверкая стальным величественным блеском. Пронзительный, холодный ветер с силой бьёт по лицам, задувая во все открытые места. Холодно. На улице практически людей не видно. А вдали, второй день громом звучат разрывы гаубиц, усиленные водной гладью моря. Это с Сартаны и Мариуполя Украина бьёт по нашим приморским сёлам, разрушая дома жителей и убивая  тех, кто не успел спрятаться в подвал. Тактика одна и та же, зона выжженной Земли, без людей и без инфраструктуры. Народнохозяйственные объекты почти все уничтожены, разобраны на металлолом. Глядя, как сотни здоровых в камуфляже мужиков, облепившие словно муравьи, металлические трубы высотного народнохозяйственного комплекса, дружно и с упоением вырывают куски арматуры с теплиц, или действовавшего молокозавода (Володарское), начинаешь испытывать НЕНАВИСТЬ и ПРЕЗРЕНИЕ! Вот, она РЕВОЛЮЦИЯ ТВАРЕЙ, помешанных на личном обогащении, любой ценой, ценой жизни ребёнка, подростка, пожилого человека. А школы, красивые, высотные здания, недавно выстроенные (Ново-Янисоль), превращены в казармы - хлевы с изрытыми школьными дворами в многочисленные окопы (как будто они спасут уродов!)Из высоких школьных окон видны не детские головки нарядных школьников, а грязные матрасы мародёрствующей сволоты и убийц людей Донбасса. Что мы только от них не видели?!  Расстрелы гражданских машин посреди белого дня на улице города,  обстрел Восточного микрорайона с градов 24-го января 2015-го года, когда за 2-3 минуты погибло более сотни человек, обстрел похоронной процессии в Сартане,  расстрел демонстрации на День Победы 2014 -го года, пропажа тысяч людей, изнасилование женщин, детей, завладение бизнесом с убийством людей, а сколько украли автомобилей и другого имущества, но всё это меркнет перед ежедневным, целенаправленным убийством населения. Это и есть, так называемые "защитники - герои", славкины подлые суки: преступники, мародёры, убийцы, хлынувшие на Донбасс за добычей, растерзавшие страну на части, предавшие и продавшие Душу дьяволу, помешавшиеся на деньгах, забывшие о БОГЕ и СОВЕСТИ, стреляющие в людей с маниакальным, садистским удовольствием и выставляющие на ютубе свои преступления в угоду таким же, умственно неполноценным садистам и садисточкам, воющим и писающим от радости при виде смерти растерзанных людей. Украина, куда ты катишься и что с тобой сделали, ТВАРИ, прославляющие преступника Бандеру и Шухевича?! ТВАРИ, мы называем вас ФАШИСТАМИ, по ПРАВУ Свершённых Преступлений и у нас к вам уже никогда не будет Понимания, Сострадания и ПРОЩЕНИЯ! Мы ПОМНИМ СКОЛЬКО ДЕТЕЙ вы УБИЛИ НА ДОНБАССЕ!   

http://www.proza.ru/avtor/irinagorban&book=6#6