Шнуров у Познера...

Владислав Попов 2
Пересказывать (интервью) разговор, диалог двух интеллигентных людей не особо хочется, кому интересно, тот посмотрит и послушает, я же своим общим впечатлением поделюсь в двух словах.

***

Почему, когда человеку не нужно зарабатывать большие деньги, он вполне себе приличный, глубокий, культурный и образованный человек?

А как только из-за горы появляется алчный лик золотого тельца, пиши пропало, куда все прячется, девается?

***

P. S.

Да, несколько интересных вопросов на этом интервью все же прозвучало, я их с вашего разрешения повторю, задам вам, но оставлю без ответа со своей стороны, не давить же на ваше сознание своим "авторитетом", тем более каждый человек сам себе на уме.

Вот эти вопросы, не обязательно отвечать на них, просто задумайтесь, хотя бы для себя.

 - Что главное для вас в жизни?

 - Что представляет сейчас наше общество после всех перетурбаций последнего времени?

 - От чего так происходит, верующий человек или нет?

 - Что такое патриотизм и можно ли его воспитать, или у многих это врожденное чувство?

 - Почему так популярно в народе то, что делает не сцене, в своем творчестве (и в жизни?) Шнуров? Это характеристика народа или безвыходное положение?

 - Почему на 90% то, что мы видим в телевизоре - это разъедающий яд для души?

 - От чего отталкивается независимость человека, и нужна ли она ему, и для чего?

 - Время Высоцкого ушло, время Шнурова пришло? Чем эти времена отличаются? Как душа и тело?

 - Народ достоин своих правителей (власти), или он лучше их?

 - Что позволено делать творческому человеку, а что нет? Есть ли табу? Кто это все определяет, границы дозволенного?

***

Вот, по всей видимости и все ...