Сказка кошка ночной гость

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
СКАЗКА: Кошка — ночной гость
koshka

11 Октября 2016 года

Если в полночь посмотреть кошке между ушей, можно увидеть домового и попросить у хозяина дома помощи в нужном деле. Можно увидеть духов из соседних миров, которые покажут вам знаки. Надо только увидеть и понять.

Ночь. Альпы. Шале.

Проснулась, встала, иду по коридору.  Сидит в арке кошка, живая. Вроде не шевелится, а живая. Сиамская.

Такая энергия идет от нее. Светится кошка.

Потом пришло осознание, ведь это деревянная кошка. Всего лишь статуэтка.

Следующая ночь все то же самое. И следующая. Кошка явно ночью оживала.

В домашней суете забыла я про кошку. А вчера днем прохожу по коридору. Запах кошачей мочи. Проскочила мимо. Думала показалось.

Еще раз пришлось пройти то же самое место. Опять запах кошачьей мочи. Еще и еще, и еще, и еще. Да что же это? У меня кошек нет с 2011 года.

 

Когда-то в новой квартире рассадила всех трех кошек по местам. Одна на входе над лестницей в дом сидит. Другая в арочном проеме у моего письменного стола. Третья на полу у длиннющего дивана, охраняет меня на этом диване и смотрит на обеденный стол. Как-то сами расселись  кошечки.

Черные, с золотой патиной.

Куклы и куклы. Что с того. Но вот запахи приходят из астрала. Запахи, как и души, летают по Эфиру. То ли говорят с вами, то ли просто в гости зашли.

Задумалась, что может означать слово КОШКА. На ум пришло  кош — макош. Вроде знакомое слово Макош. МАКОШЬ — богиня судьбы и домашнего очага, посещает мир людей всегда в образе  КОШКИ.  Может Ма-кошь это мать кошек. И кошки это хранители дома? Ее тайные посланники.  Не даром кошки  имеют своеобразное поведение,  не поддаются дрессировке.

Люди придают кошкам мистическое значение. У Клеопатры было 40 кошек, охраняющих ее покои во дворце. Никто не мог убить Клеопатру.

Кошка, когда встречается внезапно и при необычных обстоятельствах,  в  обыденной жизни,  которая приходит в ваш дом, у нее есть для вас сообщение по вашей судьбе, ждите изменений.

Теги: Кошка - ночной гость