Роман, фэнтези Секрет Атлантиды

Людмила Королева 5
© Л.А.Королева роман, фэнтези "Секрет Атлантиды". Защищено авторским правом! Есть свидетельство о депонировании в РАО
   
 Аннотация:
Все мы слышали об Атлантиде, но до сих пор ее никто найти не может. А все потому, что это не город, а планета за солнцем. И лишь тот, кто побывал там однажды, знает какой секрет хранит Атлантида. По воле случая Серафима попадет в другой мир, где встретит множество разумных существ, которые по своему облику будут схожи с человеком. И пока они будут изучать героиню, она в свою очередь многое узнает о них. Серафиме придется столкнуться с испытаниями, болью и разочарованием. Она осознает, что любовь — самое большое могущество, которое может не только уничтожить душу, но и воскресить. Узнает ли Серафима секрет Атлантиды? Что она предпочтет: жизнь на Земле со своими родными или другой мир, наполненный опасностями, но с любимым?    
Полную версию можно прочитать на сайте ПродаМан или Призрачные миры. Здесь только ознакомительные главы.


ПРОЛОГ

      Говорят, когда сталкиваешься лицом к лицу со смертью, вся жизнь пролетает перед глазами. Что именно вспоминает сознание в такой момент? Я не нашла ответа на этот вопрос, несмотря на то, что жить оставалось всего пару минут.  Осознавала, как дорога была мне эта жизнь, и не хотелось умирать. Не испытывала страха. Зачем бояться того, что и так неизбежно? Интересовало лишь, что будет дальше, и есть ли хоть что-то по ту сторону.
      Окруженная со всех сторон врагами, ощущала на себе  пристальный взгляд их огненных глаз, напоминающих раскаленную лаву. От их рычания и скрежета металла пробежали по спине мурашки. Заметив, что их тела напряглись, готовясь к броску, я гордо выпрямила спину и смотрела дьяволам в глаза. Ни о чем не жалела, все что испытывала, это маленькую надежду на чудо, что меня все же кто-нибудь спасет. Так устроены люди — мы всегда надеемся на что-то.

ГЛАВА 1

Август 2016 год.
      Стояла в ванной комнате и с замиранием сердца смотрела на тест. «Господи! Только бы был отрицательный! Обещаю больше никогда ни о чем не просить!», - молилась я мысленно.
      - Сима, ну что там показало? - услышала я в телефонной трубке взволнованный голос Дениса.
      Мой парень, так же как и я, ужасно переживал. Нам было всего по двадцать лет, можно сказать, жизнь только началась. Мы вместе учились в университете, а ребенок мог перевернуть всю нашу судьбу. И, судя по тому, как дрожал его голос, Денис не был готов к такому повороту событий.
      - Серафима! Ты что так долго сидишь в ванной? На автобус опоздаешь, - услышала я приятный голос мамы по ту сторону двери.
      - Уже иду, - сказала я громко, наблюдая, как на тесте застыла одна полоса. Гора свалилась с плеч, и я выдохнула. Слава Богу! Пронесло.
      - Денис! Можешь не переживать. Жениться на мне не придется, - хихикнула я.      
      - Слава Богу! Ой, не в том плане, что не рад женитьбе, просто не хотел так рано становиться отцом, - оправдывался он.
      - Все, Денис, мне пора бежать. Можешь жить спокойно. Люблю, целую. Увидимся, через неделю, когда вернусь, - протараторила я.
      - И я тебя люблю. Буду скучать, - послышался его счастливый голос.
      Отложив телефон в сторону, я еще раз с облегчением вздохнула. Родители меня точно бы убили, если бы тест оказался положительный. Они мечтали, чтобы я сначала получила образование, а потом уже все остальное. Денис был моей первой и единственной любовью, мы встречались с ним уже год, и такая ситуация у нас впервые. Мне не хотелось женить его на себе только из-за ребенка. Мечтала, как и все, чтобы это случилось по большой любви и общему согласию.
      Я самая обычная девчонка. При росте сто шестьдесят семь сантиметров весила пятьдесят килограммам. Если одевала футболку, спортивные штаны и прятала волосы под кепку, меня можно было легко принять за парня, потому что пышная грудь это не то, чем я обладала.  Но по этому поводу не комплексовала, что же поделаешь, если природа создала меня такой.
      Посмотрела в зеркало и скорчила рожицу. В отражении на меня смотрела девушка с симпатичным овальным личиком: высокий лоб, точеный прямой нос, пропорциональные, полные губы, небольшой подбородок, темные брови дугой и выразительные глаза, обрамленные густыми ресницами. Золотистые прямые волосы спускались чуть ниже плеч. Единственное, что мне не нравилось - цвет моих глаз. Они были ярко-голубыми, такого цвета я больше ни у кого никогда не встречала. Все друзья считали, что у меня линзы и никто не верил, что такой я родилась. Мама же говорила, что эту особенность унаследовала от своей прабабушки.
      - Серафима! Ты там уснула что ли? - ругалась мама, и я, спрятав тест, вышла из ванной.
      - Уже иду! - сказала, натягивая голубую футболку. Одела джинсы и кепку. Подхватила свою дорожную сумку с пола и пошла к выходу. Ужасно не хотелось ехать в Севастополь. Осознание того, что придется трястись в автобусе почти девятнадцать часов, приводило в ужас. Как на зло моя машина находилась в ремонте, а отец уехал в командировку. Мама работала, старший брат был занят, поэтому на меня повесили обязанность забрать двух младших братьев, которые все лето гостили у бабушки. Нас в семье четверо детей. Севе двадцать пять, мне двадцать, Святославу десять, а Семёну шесть. Меня часто раздражало, что нас всех назвали на одну букву, но тут уже ничего не поделаешь, так захотели родители.
      - Как доберешься, позвони! - попросила мама, поцеловав меня в щеку. Я улыбнулась ей. Маме сорок семь лет, она высокая и стройная. У нее отличная фигура несмотря на то, что родила четверых. В отличии от меня, она шатенка с карими глазами. Светлый цвет волос я унаследовала от своего отца. 
      - Конечно, - ответила я и выскочила из дома. На улице меня уже ждало такси, чтобы отвезти на вокзал. Мысленно поблагодарила маму за то, что она взяла билет на вечерний рейс. Все-таки длинное расстояние легче преодолевать в ночное время суток.      
      Заняла свое место у окна и смотрела на огоньки города. Люди, как обычно, куда-то спешили, ничего не замечая на своем пути. Когда автобус покинул пределы города Волгограда, и начались степные просторы, я достала из сумки книгу «Ромео и Джульетта» и начала читать. Конечно, эту историю перечитывала много раз, но к началу учебного года, нужно было подготовить реферат по нескольким классическим произведениям. Очень люблю книги, наверное, поэтому и пошла учиться в гуманитарный институт. Мечтаю стать редактором в каком-нибудь издательском доме.
      За окном стемнело и я, убрав книгу обратно в сумку, закрыла глаза, чтобы немного отдохнуть.

      Бежала по широкой тропинке, которая уводила в чащу леса. Деревья были такими большими, что, казалось, вот-вот дотронутся до небес. Под ногами всюду зеленая трава. Мое внимание привлекли необычные алые одуванчики и фиолетовые розы. Долго не стала задерживаться и поспешила дальше. Слух ласкало пение птиц и журчание воды. Пройдя сквозь деревья, оказалась на большой поляне, рядом огромный водопад впадал в озеро, кругом летали бабочки и маленькие птицы. Воздух наполнен свежестью и ароматами растущих цветов. Здесь было очень красиво и спокойно, и не хотелось уходить.
      Спускаясь по склону, заметила необычный черный камень. Приблизившись, услышала, что от него исходил тихий хрип. Передо мной лежал не камень, а существо, которое я никогда раньше не видела. Его гладкое черное тело в длину было около трех метров. Животное чем-то напоминало кошку, вот только усы были металлические и по всей длине хвоста торчали железные шипы. Я осторожно дотронулась до туловища. На ощупь оно как камень: твердое, гладкое и холодное. У «кошки» был распорот бок. Мне стало очень жаль это создание. Сняв с себя рюкзак, достала лекарство в виде спрея и брызнула на рану, чтобы остановить кровотечение. Необычное существо задышало чаще и послышалось тихое, но грозное рычанье. Я медленно повернула голову в сторону доносящегося звука и встретила злобный взгляд животного. Зверь смотрел на меня большими черными глазами, которые завораживали. Казалось еще немного и провалишься в бездну. Рычание нарастало, и существо показало свои стальные клыки. Я вздрогнула и проснулась…
      Открыв глаза, меня ослепил яркий свет. Все произошло так быстро, что даже не успела опомниться. Автобус перевернулся, и меня выбросило в окно. Боль сковала все тело, будто тысячи осколков пронзили меня. Перед глазами все плыло, а сознание было как в тумане. Я почувствовала прикосновение чьих-то ледяных рук и провалилась в темноту.
      Очнулась на бетонном холодном полу. Голова гудела, а многочисленные порезы на теле щипали. Джинсы в нескольких местах были разорваны, голубая футболка испачкана кровью. Когда глаза сфокусировались, поняла, что находилась в  просторной клетке, прутья которой не металлические, а из светящихся полос. Такие камеры были расположены в два ряда, и везде сидели люди. Лампы на потолке то и дело мигали, создалось впечатление, что я в старом заброшенном подвале. Возникло любопытство. Из чего сделаны прутья? Протянув руку, хотела дотронутся, но вздрогнула от крика мужчины, который сидел справа от меня:
      - Не трогай!!! Не трогай!!!
      Я внимательно посмотрела на него, вскинув брови. На вид незнакомцу около сорока лет, худощавый и весь в лохмотьях. Его длинные волосы сплелись с бородой, а глаза были впалые. Его лицо исказилось ужасом и болью.
      - Почему? – поинтересовалась я.
      - Тебя стукнет током, – уже тише проговорил незнакомец.
      - Где мы? – так же тихо спросила я.
      Мужчина посмотрел на меня с сочувствием и пробормотал:
      - В АДУ…
      Я задумалась. Если бы умерла, то не испытывала бы чувство голода, и не урчало бы в животе.
      - В аду? – недоверчиво переспросила я.
      Но он меня уже не слышал. Зрачки его расширились, мужчина попятился назад, то же самое проделывали люди в соседних клетках. Что-то их напугало. Спустя минуту я увидела, что вызвало такую реакцию. По коридору между камер шли два чудовища. Они были ростом с человека, серый цвет кожи, худощавые тела и неправильная форма головы, которая держалась на тонкой шее. Я сразу вспомнила фильмы про НЛО, так в них изображали инопланетян, только вот в реальности они оказались намного ужасней. Они шли медленно, немного сутулясь, как будто тащили на спине какой-то груз. Кроме набедренной повязки, других вещей на них не было. Когда эти существа проходили мимо моей камеры, заметила их огромные черные глаза, очень маленький нос и небольшой рот. Никаких волос, бровей или ресниц, они гладкие как мрамор.
      Сама того не осознавая, я тоже начала медленно пятиться назад. Наверное, сработал инстинкт самосохранения. «Пришельцы» бросили на меня свой пустой взгляд и что-то прошипели друг другу, ноо я почему-то была уверена, что один сказал другому: «Что она тут делает?». Твари медленно подошли к клетке, которая располагалась напротив моей. Ток с одной стороны отключился. Одно чудовище зашло внутрь и взяло своими тремя пальцами крупного мужчину за одежду, с легкостью потащив его по коридору. Мужчина пытался вырваться, что-то кричал на иностранном языке, но инопланетяне не обращали на него внимания. Вскоре крики стихли и послышался хлопок стальной двери.
      Наступила гробовая тишина, которая давила мне на психику. Заключенные сидели неподвижно. Сколько прошло времени не понятно. Даже не знала день или ночь сейчас, так как окон здесь не было. В животе урчало от голода. Подумала о родителях, наверное, они очень расстроились, узнав, что их дочь пропала, наверняка меня уже искали. «И за что мне все это? Что такого я сделала в жизни, чтобы держать меня здесь?», - промелькнула мысль. С каждой минутой вопросов становилось все больше, а ответов никто не мог дать. Мои мысли прервались, когда увидела, что мужчины опять испуганно забились по углам, как будто от этих монстров можно спрятаться. На этот раз твари притащили пленника обратно. Он пребывал без сознания, поэтому не сопротивлялся. «Пришельцы» закинули его в клетку и ушли. Что они с ним сделали?
      Глаза слипались от усталости, и я провалилась в сон. Придя в себя, поняла, что все еще находилась в аду. Вздрогнула, когда услышала движение в коридоре. На этот раз монстры остановились напротив моей клетки. Сердце в груди забилось с бешенной скоростью, руки заледенели от ужаса, но бежать было некуда и ждать спасения не от кого. Все, что оставалось  – это смириться. «Раз мне уготована такая страшная учесть, что ж, так тому и быть», - промелькнула мысль в голове.
      Поднялась с бетонного пола и пошла к ним на встречу, не дожидаясь пока меня поволокут насильно. Казалось, мое поведение инопланетян нисколько не удивило. Один из них шагнул вперед и взял меня под локоть. Его длинные пальцы оказались холодными и твердыми как лед. По телу пробежались мурашки, и меня затрясло от холода. 
      Мы шли медленно, поэтому успела рассмотреть всех пленных, которых насчитала примерно двести человек. Разной внешности и возраста, но все они были мужчинами. Инопланетянин так сильно сжимал мою руку, что она онемела. Мельком взглянула на похитителей, их лица ничего не выражали, а взгляд был по-прежнему пустой.  Пройдя длинный коридор, мы оказались около металлической двери. Монстры открыли проход и я увидела пустой коридор с каменным полом и потолком, как будто находилась в пещере. Сердце работало с такой скоростью, что оглушало своим стуком. Коридор вывел нас в большую светлую комнату. Я зажмурилась от яркого света лампочек.  Вдоль стены стояли белые кожаные диваны, на полу - горшки с неизвестными мне растениями. Обратила внимание, что и здесь не было окон, только три железные двери. Монстры подвели меня к той, что располагалась посередине, и остановились. Они зашипели как змеи, от этого звука я невольно поежилась. И тут же в моей голове промелькнула фраза: «Маркус будет в бешенстве, опять мы допустили оплошность». Я удивилась. Откуда у меня появилась такая странная мысль?
      Твари открыли дверь и протолкнули меня внутрь. Не могла поверить своим глазам: мы оказались в большом помещении, которое, на мой взгляд, было около пятисот квадратных метров, а от пола до потолка метров десять. Яркие лампочки освящали все пространство. Мое внимание привлекли растущие гигантские деревья из бетонного пола. Они сплетались своими могучими ветвями под потолком. В голове не укладывалось, как такое возможно. Я вдохнула полной грудью, пахло как в настоящем лесу. Из-за шока, даже не испытывала чувство страха. Мое внимание привлекло очередное шипение монстров, которые все еще стояли за спиной. Наверное, я точно сошла с ума, но у меня снова появились странные мысли в голове: «Командир, мы привели ее, как вы просили». Где-то в стороне я услышала другое шипение, более звонкое: «Хорошо, я выясню что ей известно, а потом убью».
      Повернула голову в сторону нового звука и замерла от удивления. В десяти шагах от меня, прислонившись к дереву, стоял высокий прекрасный парень, на вид он был ровесником моего старшего брата. Я предположила, что ему где-то от двадцати пяти до тридцати, но не больше. У незнакомца идеальные черты лица: высокий лоб, большие скулы, пропорциональные губы, брови темные густые и изогнутые одновременно, выразительные изумрудные глаза, короткие каштановые волосы, смуглая кожа. Стоял передо мной в обтягивающей белой футболке и темных джинсах. Сквозь одежду просматривалось его накаченное тело. Незнакомец показался мне идеальным, но такое совершенство почему-то настораживало. Его суровый, холодный взгляд не отражал никаких чувств. Если бы не прерывистое дыхание, подумала бы, что это прекрасная скульптура. Я так увлеченно рассматривала мужчину, что не заметила, как ушли монстры. Незнакомец в это время сканировал меня, от чего я покраснела. Выглядела просто ужасно: одежда потрепанная, в пыли и крови, лицо и руки в ссадинах и синяках.
      - Как твое имя? - поинтересовался он, а я замерла, наслаждаясь звучанием его бархатного голоса.
      - Соколова Серафима Сергеевна, но все меня зовут просто Сима, - представилась я, чувствуя, как голос предательски дрожал от страха.
      «Зачем ему мое имя, если собирается убить? Табличку будет делать?», - пронеслась мысль в голове.
      - Сима, если я тебя отпущу, ты сможешь найти сюда дорогу? - спросил он безразличным тоном.
      Внутри меня появилась надежда на спасение и я даже выпрямила спину, оживилась.
      - Нет, я понятия не имею, где нахожусь. Последнее что помню - автобус на котором ехала перевернулся, а потом очнулась в клетке, - призналась я. Смотрела на него и не моргала, но по  внешнему виду мужчины не могла понять поверил он или усомнился.
      - Хорошо. Тогда дам тебе шанс выжить. В конце этой комнаты есть выход, если доберешься туда, прежде, чем я тебя поймаю, значит, отпущу, в противном случае просто убью, - заявил он спокойным серьезным тоном, при этом ни один мускул на его лице не дрогнул.
      «Он маньяк? Под ангельской внешностью сущность дьявола? Попала в руки к секте? Что они тут вообще делают со всеми пленными? Хочет поиграть со мной в догонялки?», - множество вопросов проносилось в голове, но ни одного ответа так и не нашла.
      Другая на моем месте, наверное, уже побежала, а я вот даже не пошевелилась. Была уверена, что с таким спортивным телом, мужчина бегал быстрее меня. Так какой смысл убегать от смерти, если все равно в итоге ее не избежать? Конечно, умирать мне не хотелось, но радовало, что за мной придет не смерть с косой, и последнее, что увижу - прекрасное создание с изумрудными глазами.
      - Беги! - закричал на меня незнакомец так грозно, что мурашки пробежались по спине.
      Проглотила ком в горле, чувствуя как пересохли губы. Сердце отбивало чечетку, но я не сдвинулась с места.
      - Беги! - прорычал он. В его глазах отразилась ярость и что-то дикое, словно, передо мной был хищник, которого лишили удовольствия поохотиться.
      «Точно маньяк!», - промелькнула мысль. Однако я не пошевелилась, смысла не видела в этом. Перед смертью все равно не надышишься, а доставлять психу удовольствие не хотелось.
      - Беги! - злобно закричал он. Но видя, что я не подчинялась его приказам, мужчина грациозной походкой приблизился ко мне и схватил за горло. Под его пальцами кожа горела. Мне показалось, что температура его тела была больше сорока градусов. Дышать стало тяжело, но незнакомец не спешил убивать. С легкостью оторвал меня от пола одной рукой, а потом швырнул в сторону. Я отлетела в зеркальную стену и сильно стукнулась головой. По виску потекла струйка крови, а в ушах гудело. Поднялась на ноги и, не моргая, смотрела на дьявольски прекрасного человека, который оказался жестоким и беспощадным.
      - Беги! - проговорил командирским тоном, сверля меня тяжелым взглядом. Внутренности сжались, а инстинкты подсказывали, что надо спасаться, но я не сдвинулась с места. Если и умру, то на своих условиях!
      Незнакомец тяжело дышал, смотря в мои глаза не моргая, а потом подошел и, схватив меня за горло, прижал к зеркальной стене. Пугала пустота в его взгляде. Догадалась, что маньяк не собирался убивать меня быстро.
      - Пожалуйста! Маркус, не мучай меня. Просто убей, - прошипела я, из-за нехватки кислорода. Смотрела в его глаза, которые на миг вдруг поменяли цвет. Радужная оболочка вместо изумрудного стала темно-фиолетовой, а потом снова вернулся прежний цвет.
      «Это что еще такое? У меня галлюцинации?», - ужаснулась я. Незнакомец отстранился и перестал душить, смотря на меня с изумлением.
      - Как ты узнала мое имя? - поинтересовался он.
      Я прокашлялась, прежде, чем ответить:
      - Те монстры общались между собой и прошипели твое имя, - призналась я, хотя не верила в то, что говорила.
      - Хмм... Откуда ты знаешь язык греймонов? - прозвенел его приятный голос.
      - Язык кого? - переспросила я, не понимая уже, кто из нас сошел с ума. Нахмурилась, буравя мужчину взглядом.
      - Ты не знаешь кто такие греймоны, но понимаешь их... Очень странно, - задумчиво произнес Маркус, потирая подбородок. А потом посмотрел на меня и заговорил на каком-то красивом языке, хотелось слушать его вечно, так как он ласкал мой слух. Через секунду в моем сознании возникла фраза: «Сколько тебе лет человеческое создание?»
      - Мне двадцать, - ответила я, окончательно не понимая, что происходило. Маркус выругался на незнакомом мне языке, и я снова поняла его: «Только человеческого детеныша мне не хватало». Меня это задело. Что он вообще о себе возомнил? Кто он такой?
      - Вообще-то я уже взрослая, а не детеныш! - рассерженно воскликнула я, с холодом посмотрев на Маркуса.
      - Значит, и наш язык ты понимаешь... Очень странно... Идем, я должен отвезти тебя на другую базу, - сообщил он, нервно проведя рукой по своим волосам.
      Я не сдвинулась с места, смотря на мужчину с недоверием. Вдруг уловка?
      - Не бойся! Я не убью тебя... По крайне мере не сегодня. Если не пойдешь, потащу тебя силой, - усмехнулся он.
      С трудом заставила свои ноги двигаться. Мы шли через лес, который находился в комнате. Это в голове не укладывалось. Маркус словно плыл по воздуху, наступал на пол бесшумно и легко. Тишину нарушала только я, шурша своей обувью о бетонный пол. Хотелось задать ему тысячу вопросов, но боялась. В конце помещения действительно находился выход, который привел нас на подземную парковку автомобилей. От моего дыхания шел пар, и я тряслась от холода, а вот Маркус, похоже, чувствовал себя комфортно. Окон нигде не было. Пол, стены и потолок состояли из бетона. На парковке располагалось около трехсот автомобилей. Маркус открыл дверь черного мерседеса, и указал жестом, чтобы я села. Проглотив ком в горле, я нерешительно опустилась на сиденье. Маньяк обошел машину и устроился за рулем. Машина сорвались с места под визг колес, и понеслась к туннелю. Стрелка спидометра прошла отметку — 220 км/ч, и я машинально пристегнула ремень безопасности. Меня трясло, но не только от страха, еще и от холода. Попросить Маркуса включить печку я побоялась. Он мельком взглянул на меня и усмехнулся. «Что смешного? И зачем так гнать машину?», - возмущалась я про себя.
      Казалось, мы летели во тьму. Туннель не освещался, и куда он меня вез, даже предположить не могла. Заметила в отблеске стекла свое отражение и ужаснулась. Волосы спутаны и растрепаны, на лице засохла кровяная дорожка, одежда пропиталась пылью, кровью и была в нескольких местах разорвана. Кикимора болотная наверняка, выглядела лучше, чем я в тот момент. Было не по себе находиться в таком состоянии рядом с «самим совершенством». Постаралась пригладить волосы рукой, но лучше все равно не стало. Осторожно взглянула на Маркуса. Мужчина состредоточенно вел машину, с силой сжимая руль. Меня не замечал, как будто и не было вовсе пассажира в его машине. Поразило то, что его глаза снова изменил цвет на темно-фиолетовый. Смотрелось очень необычно, непривычно, но в то же время меня они притягивали и вызывали интерес. Какой бы оттенок не был, этот мужчина выглядел очень сексуально. А еще от него веяло силой и я на интуитивном уровне ощущала опасность, однако все равно тянуло к нему, как магнитом. И эти противоречивые эмоции пугали меня больше, чем присутствие маньяка.
      Разъедало любопытство, о чем он думал в тот момент. Набравшись храбрости, я поинтересовалась:
      - Скажи, а кто такие эти — греймоны?
      Маркус взглянул на меня с таким презрением, что я поежилась.
      - Они наши подчиненные, - монотонно ответил он.
      - Греймоны очень похожи на инопланетян, которых показывают в фильмах, - сказала я мысль в слух.
      - Они и есть инопланетяне. Жаль, что тупые, и вечно мне одни только хлопоты доставляют, - злобно прорычал Маркус и сильнее сжал руль.
      - А что они делают на Земле? Почему не улетят к себе? - спросила я, чувствуя себя очень глупо.
      - У них больше нет дома, их планета погибла, а мы дали им все: жилье, пищу, защиту... В обмен на некоторые услуги, - заявил Маркус, даже не взглянув на меня.
      - И давно греймоны находятся в подчинении у людей? - с любопытством спросила я, хотелось как можно больше вытащить из него информации, чтобы хоть немного разобраться, что творилось вокруг меня.
      Похититель как-то злобно усмехнулся, пристально посмотрел на меня, а потом медленно проговорил:
      - А с чего ты взяла, что они находятся в подчинении у людей?
      - Ну…- я растерялась от его вопроса. – Ты же сам сказал, что они в вашем подчинении.
      - Вот именно в нашем! А с чего ты взяла, что я человек?
      Вопрос меня ошарашил. Сомнения, возникшие в подсознании на его счет, подтвердились. Мужчина слишком идеален внешне, и эти странные фиолетовые глаза... Но, если он не человек, то кто же тогда? Спросить я не успела, так как меня ослепил яркий свет. Машина вылетела из туннеля и остановилась.
      Когда глаза привыкли, увидела солнце. На улице был день. Автомобиль стоял по середине какого-то пустыря. Маркус аккуратно развернул машину, и мы поехали дальше. Я огляделась, но так и не увидела никакого туннеля, кругом была ровная земля. Проехав по бездорожью, выехали на трассу, по которой проносилось много машин. Люди как всегда куда-то спешили. Пристроившись в поток, ехали как все остальные. Маркус включил музыку, и я не стала ему мешать своими расспросами. Всю дорогу смотрела в окно и думала о родителях, о Денисе, и о младших братьях. Кто их теперь заберет от бабушки? Что скажу, когда вернусь? Если вернусь...
      Сидела и любовалась солнцем. Как же оно прекрасно. Раньше я этого не замечала, а теперь жизнь казалась бесценной. Не хотелось умирать и жалела, что многое не ценила. Почему-то только  лишившись чего-то, осознаешь, как это было дорого.
       Марус остановил машину на автозаправке и как-то странно посмотрел на меня. Может, думал - попытаюсь сбежать или нет, но я этого даже не планировала. Потому что была трусихой. Знала, что если выскочу из машины, он меня поймает. Да и куда бежать? Местность неизвестная, а обращаться за помощью к посторонним не хотела, потому что люди, не всегда откликаются на чужие проблемы. Своим побегом, наверняка, только разозлила бы Маркуса, поэтому решила не испытывать судьбу.
      «Совершенство»  из машины выходить не спешил. Он достал из кармана необычный предмет, по форме напоминающий маленькую железную зажигалку. Любопытно, что это? Маркус поднес неизвестный мне предмет к своему плечу и воткнул в свое тело. От этого зрелища, я вздрогнула. Железный корпус предмета замигал красным цветом. Дождавшись, когда появился белый цвет, мужчина убрал загадочную вещь обратно в карман. Я взглянула на его плечо - оно было без единой царапины. Глаза снова изменили цвет на изумрудный. Маркус вышел из машины и пошел грациозной походкой к кассе. Посмотрела на людей, стоящих в очереди. Они ведь даже не подозревали, что этот красивый парень не такой как они, что в машине у него сидела пленница, которая боялась позвать на помощь. Тяжело вздохнула и загрустила.    
      Через пять минут он вернулся обратно в машину, а я против воли любовалась им. Все-таки, как ни крути, он меня волновал на уровне инстинктов и животного магнетизма. Старалась не воспринимать его как мужчину, ведь встречалась с Денисом, и я его очень любила, а этот похититель — маньяк, и им увлекаться нельзя. Так подсказывал здравый смысл, а подсознание тайно мечтало о другом. Хотелось прикоснуться к Маркусу и еще раз убедиться, что его организм горячее, чем у обычного человека.
      - Хмм… Честно признаться, думал ты сбежишь, – как-то разочарованно произнес он.
Наверное, Маркус только на это и рассчитывал, иначе заблокировал бы двери.
      - Подозреваю, что от тебя просто так не сбежишь, - съязвила я, посмотрев на него с презрением.
      - Боишься меня? – самодовольно произнес он и посмотрел мне в глаза.
Я опустила взгляд себе на колени и честно призналась:
      - Уже нет.
      И это было правдой, просто смирилась, что скоро умру, и меня страшил не он, а неизвестность, что ждет по ту сторону.
      Маркус на секунду задумался.
      - И почему же? Я ведь убью тебя, – с усмешкой произнес он.
      - Если бы ты хотел меня убить, я бы уже была мертва. И к тому же ты пообещал пока не лишать меня жизни, и я тебе верю. Все мы смертны, и осознаю, что рано или поздно это все равно случится,  – искренне сказала я.
      - Ты странное существо… Как можно доверять тому, кого вообще не знаешь? – прорычал Маркус. Я лишь пожала плечами. Наверное, я действительно сошла с ума, раз верила своему похитителю. Другого выхода у меня все равно не было.
      - А ты не боишься? – с вызовом спросила я и внимательно посмотрела на его реакцию. Губы Маркуса натянулись в усмешке.
      - Боюсь ли я? Чего именно? – грубо спросил он.
      - Ну, что меня рано или поздно найдут, а тебя посадят в тюрьму за похищение,  – спокойно заявила я.
      Он рассмеялся, но через минуту, снова с безразличием ответил:
     - Поверь мне, тебя искать никто не будет. А на счет тюрьмы, это вообще невозможно.
      И его губы исказились в ухмылке.
      - Почему ты так уверен, что меня не будут искать? Ты не знаешь моих близких! – обиженно проговорила я.
      Осознавала, что родители весь белый свет перевернули бы, чтобы спасти меня.
      - Видишь ли, когда греймоны взяли необходимое количество людей, они заменили их умершими. Сожгли автобус, замели все улики. А раз тебя нет в списке выживших, то родным сообщили о твоей смерти. У нас это стандартная схема. Вот только эти тупые твари, приняли тебя за мужскую особь и по ошибке притащили ко мне,  – с раздражением сказал Маркус.
      Испытала шок, и надежда на мое спасение уничтожилась. Мне стало жаль родных. На глазах собрались слезы, и я не смогла их сдержать. «Господи! Что же теперь делать? Думала, меня спасут!», - причитала я мысленно. Ком в горле душил, отвернулась от Маркуса и с безразличием смотрела в окно. «Мир так и будет существовать, а вот я скоро исчезну с лица земли», - промелькнула мысль.
      - Почему ты хочешь убить меня? Отпусти! Я уйду и никому ничего не скажу, - прошептала я.
      - Не могу. Ты видела слишком много, нам нельзя рисковать. И так люди узнали про греймонов, хорошо, что большинство считает их выдумкой. А все потому, что эти животные не умеют быть бдительными. Мы свое существование держим в тайне, и за разглашение у нас — страшное наказание, а я не хочу из-за тебя рисковать своей жизнью, - злился Маркус.
      На улице стемнело, когда мы снова съехали с дороги на поле. Остановились на ровной местности. И уже через секунду я почувствовала, как машина провалилась куда-то и падала с бешенной скоростью. Ничего не понимала. В окнах была тьма. Маркус сидел с невозмутимым видом. Трудно сказать, как долго мы падали, но вскоре машина плавно приземлилась на пол. Мы снова оказались в туннеле. Повеяло холодом. Мельком взглянула на маньяка, его глаза опять изменили цвет. Мужчина крепко вцепился в руль и нажал на педаль газа. Скорость была невероятной, поэтому я поежилась от страха. А вот Маркус от такой езды, похоже, получал удовольствие. Довольно быстро мы выбрались из туннеля и оказались в огромном зале – автопарковке. И здесь было много дорогих и редких машин. Маркус молча открыл мне дверь. Выйдя, почувствовала слабость, ноги подкосились, стоило сделать два шага. Я бы упала, если бы Маркус вовремя не успел поймать. Мужчина выругался, а потом подхватил меня на руки. Я ощутила жжение на спине, словно меня прижали к раскаленному металлу и потеряла сознание.


ГЛАВА 2

     Вокруг меня  была тьма, думала, что умерла, но почему-то все еще ощущала, как горело мое тело. Спустя минуту услышала какие-то звуки. Прислушалась и поняла, что Маркус с кем-то говорил. Я наслаждалась звучанием его голоса, который становился все четче.
      - У меня для тебя редкий экземпляр, – проговорил спокойно Маркус.
      - Уже не терпится взглянуть, – послышался бархатный голос незнакомца. – Маркус! Ты с ума сошел? Как ты мог притащить ко мне это создание? Ты же знаешь, это нарушение закона!
      - Раньше ты не жаловался, когда я приносил редкие экземпляры, – обиженно произнес Маркус.
      - Ты что не знаешь какое страшное наказание нас ждет, если кто-нибудь узнает об этом? – недовольно произнес незнакомец.  –  Где ты взял эту человеческую самку?
      - Это все греймоны, они по ошибке принесли ее ко мне на базу, – с раздражением сказал мой похититель. 
      - Тупые существа! Но, ты! Ты же знаешь закон, и должен был убить ее! – не сдавался незнакомец.
      - Я и собирался это сделать, но не смог… - недовольно произнес Маркус.
      - Не говори глупости! Ты и не смог убить? – прорычал недоверчиво незнакомец.
      - Да, не смог! Сам в это поверить не могу. И у меня были на то причины.
      - О чем ты говоришь? Какие еще причины? Ты хочешь нас погубить?
      - Она знает наш язык и язык греймонов. А еще когда хотел ее придушить... В общем… Знаю, прозвучит глупо… Но я почувствовал жалость, и в отражении увидел, как мои глаза на миг изменили цвет,  – как-то неуверенно проговорил Маркус.
      - Скажи, ты в сражении не получил травму головы? Я тебя просто не узнаю, на тебя это не похоже, – уже мягче заявил незнакомец. – И почему ты ее держишь на руках?
      - Она упала, когда выходила из машины и отключилась, пришлось нести ее к тебе, – с усмешкой произнес Маркус.
      - Я должен ее осмотреть, положи ее на стол, – командовал незнакомец.
      Почувствовала, как меня опустили на что-то холодное. Стало комфортней без жжения на спине. Ощутила прикосновение горячих рук. Кто-то аккуратно прощупал мой пульс на шее.
      - Как давно она у тебя? – с безразличием произнес незнакомец.
      - Третий день, – ответил Маркус.
      - У нее обезвоживание организма. Ты ее кормил, поил?
      - Нет, я как-то об этом не подумал, – признался мой похититель.
      - Все ясно, значит, ты опять забыл, что людям необходимо питаться?
      - Я их держу не для того чтобы кормить, ты же знаешь. И раздавать еду задача тупых тварей, а не моя! Меня вообще не волнуют эти существа, – прорычал сквозь зубы Маркус.
      Через пару минут в мою руку вошла игла и по телу пронеслась дрожь. Голод исчез, появилось чувство насыщения. Тело снова стало мне подвластно и я открыла глаза. С одной стороны от меня стоял Маркус, а с другой точная его копия, только у незнакомца черные волосы, и взгляд не такой суровый. Близнец Маркуса был одет в черные джинсы и серую футболку, а сверху накинута черная мантия. Я лежала на металлическом столе. Повсюду стояли шкафы с колбочками, поэтому чувствовался в воздухе аромат лекарств. Поняла, что Маркус принес меня в какую-то лабораторию.
      - Сколько ей лет? – спросил незнакомец и взглянул на меня своими изумрудными глазами. Как же мои похитители были прекрасны, я не могла отвести от них взгляд. «Близнецы?», - промелькнула мысль.
      - Она сказала, что ей двадцать, – с безразличием произнес Маркус.
      - Хмм… Только человеческого детеныша мне не хватало, – пробурчал незнакомец.
      Мне стало немного обидно. «Что они вообще о себе возомнили?», - злилась я.
      - Я не детеныш! – огрызнулась и с вызовом посмотрела в глаза незнакомцу.
Маркус звонко рассмеялся.
      - Я же тебе говорил, брат, она понимает наш язык, – самодовольно произнес он.
До меня медленно дошел смысл его слов. Заслушалась их и не сразу поняла, что они говорили на незнакомом для меня языке. Но я почему-то их понимала, для меня самой это была загадка.
      - Теперь вижу. Да, действительно необычный экземпляр. Хорошо, оставлю ее у себя, проведу исследования, а потом убью, раз ты не можешь.
      «И что они так жаждут моей смерти?», - с грустью подумала я.
      - Делай с ней что хочешь, теперь она твоя, – с облегчением произнес Маркус.
      - Ей нужна будет одежда, найди ее багаж, уверен, его еще не успели расформировать, – заявил незнакомец.
      - Я тебе что пес-ищейка? – огрызнулся Маркус. – Даже не проси меня об этом, Лекс!
      - Только ты сможешь найти ее вещи на складе, ты же знаешь. Иначе мне придется доложить о том, что ты нарушил закон и не убил эту особь, – пригрозил Лекс.
      Маркус злобно выругался и вышел из лаборатории.
      - Как тебя зовут? – спросил Лекс на человеческом языке, и я от неожиданности вздрогнула.
      - Серафима, но все зовут Сима, – еле выдавила из себя, потому что трясло от холода.
      - Откуда ты знаешь наш язык? – прозвучал его бархатный голос.
      Я внимательно посмотрела на Лекса. «Как же они с Маркусом все таки похожи. Если бы не разный цвет волос, наверное, бы я их вообще не различала. Хотя, Лекс на вид более дружелюбный, не смотрит кровожадно. Может удастся уговорить его не убивать меня?», - промелькнула мысль.
      - Не знаю, просто слышу вашу речь и в голове появляется перевод, – ответила я, пожав плечами.
      - Я хочу провести несколько тестов, но для этого мне нужна твоя кровь, – спокойно сказал он.
      - Хорошо, – с безразличием пробормотала я.
      Он набрал полный шприц, а потом жестом пригласил идти за ним. И я молча поплелась следом. Лаборатория оказалась огромной. Мы прошли мимо целого ряда шкафов с различными колбами и пробирками. Остановились перед дверью. Когда Лекс ее открыл, я увидела большую уютную комнату, разделенную на две равные части с помощью светящихся прутьев. Лекс убрал заслонку, и я вошла в свою новую камеру. Конечно, она была намного просторней и светлее, чем та, где меня держали до этого, но все равно плен есть плен. На полу растелен ковер, в углу стоял маленький диван, стены выкрашены в бежевый цвет. Никаких окон или другой мебели, только небольшая деревянная дверь напротив дивана.
      - Теперь все основное время ты будешь проводить здесь, – заявил он и выставил между нами решетку из электричества. А затем ушел.
      Любопытство взяло вверх и я открыла деревянную дверь, чтобы выяснить, что скрывалось за ней. Обнаружила ванную комнату. Об этом даже мечтать не могла. Смыв с себя грязь и пыль, завернулась в полотенце, которое взяла с полки. Вернувшись в камеру, заметила на полу свою дорожную сумку. Бросилась к ней и выдернула чистые вещи. Переоделась и, свернувшись калачиком на диване, мгновенно уснула.
      Проснувшись, почувствовала себя отдохнувшей. Заметив Лекса по другую сторону решетки, вздрогнула. Он оценивающе смотрел на меня, а потом произнес с усмешкой:
      - Ну вот, совсем другое дело, хоть на человека стала похожа.
      Я покраснела и ничего не ответила.
      - Пойдем, я хочу просканировать твою голову.
Послушно встала и подошла к решетке. Мужчина провел по ней какой-то пластиной и ток отключился.
Мне пришлось снова садиться на холодный операционный стол. Хорошо, что оделась в теплые вещи. Лекс прилепил к моей голове провода и что-то записал.
      - Можно у тебя спросить? – осторожно поинтересовалась я, боясь его реакции.
      - О чем? – монотонно спросил он, не отрывая взгляда от мониторов.
      - Кто ты? – выдохнула я, и с замиранием сердца ждала ответ.
Ученый или доктор, не знаю, кем он был, измерил меня тяжелым взглядом, а потом его рот исказился в ухмылке.
      - Мне нельзя об этом рассказывать… Но так как ты все равно скоро умрешь… Я – муриец.
      - Кто? – удивленно переспросила я. Ни в одной книге, ни в одном фильме не упоминали о них.
      - Муриец! – повторил он. – Это неудивительно, что ты ничего не знаешь о нас. Мы держим свое существование в тайне. Поэтому мне непонятно, почему ты знаешь наш язык.
      - Да, я никогда ничего подобного не слышала, – призналась я. – А откуда вы?
      Мужчина улыбнулся, хотя в глазах сквозила стужа. Лекс пристально посмотрел на меня изумрудными глазами, отчего у меня по спине пробежали мурашки.
      - Не знаю, зачем я это делаю... - сказал он сам себе. - Хорошо, расскажу тебе то, что еще не слышал ни один человек. Когда-то это был наш дом и здесь обитал мурийский род. В те времена планета была прекрасна. Она любила всех своих созданий. Мир был совершенен и мы жили в гармонии с природой, но однажды все изменилось, нам захотелось большего. Начались воины за власть, за богатство, за оружие. Брат сражался против брата, кругом существовало предательство, лилось много крови. Мы превратили свою идеальную жизнь в хаос. Перестали заботиться о природе, потихоньку уничтожая ее. Все это продолжалось до тех пор, пока планета не нанесла нам свой ответный удар. Она словно обозлилась на своих чад и решила уничтожить нас. С каждым днем становилось все хуже. То ураганы, то наводнения, землетрясения – планета не щадила никого, унося миллионы жизней. Общая беда сплотила нас, и чтобы выжить мы перестали воевать между собой. Тысячи ученых объединили силы чтобы найти выход, и они его нашли. Мы построили туннели глубоко под землей, создали огромные базы у самого сердца планеты. Но чем глубже мы уходили под землю, тем яростней она становилась. Наш народ одолевали различные эпидемии, хотя и с этим нам удавалось справляться, пока однажды всех женщин нашего рода не поразила неизвестная болезнь. Спустя всего несколько месяцев умерли все наши женщины. Мы поняли, что мир решил раз и навсегда избавиться от нас. Чтобы не исчез мурийский род, ученые разработали вакцину. Она позволила нам жить вечно, не нуждаться в пище и воде. Сначала они не знали о побочных действиях. Прошло несколько тысячелетий прежде чем наш народ осмелился выйти на поверхность. Новый мир очень отличался от нашего, но был по своему прекрасен. Мы встретили другой вид на планете — человека. Внешне люди были похожи на нас, но более слабые, примитивные, беззащитные. Они не обладали ни силой, ни выносливостью. В отличии от нас, особи жили не больше ста лет и тела их старели. Мы много времени изучали человеческий род. Вы развивались с каждым столетием. Вскоре стали повторять наши ошибки - воевали друг с другом за землю, за деньги, за власть. Перестали ценить жизнь и природу, которая вас создала. Вы породили хаос и продолжаете в нем жить. Мы уверены, что вас постигнет та же учесть, что и нас когда-то.
      Закончив свою историю Лекс продолжил записывать показания с приборов. Я представила все, что пришлось пережить мурийцам и испытала к ним жалость.
      - Лекс, а можешь ответить еще на один вопрос?
      - Только если он будет последний на сегодня, - заявил он без эмоций.
      - Сколько тебе лет? – застенчиво спросила я. С нетерпением ждала ответа. Мужчина задумался на пару секунд, а потом произнес:
      - Это сложный вопрос. Чтобы ты имела представление о нас, начну с того, что мурийцы раньше жили триста лет, и мы не старели. Наши тела заканчивали развитие к тридцати годам, и до трехсот лет не менялись вообще, а достигнув этого предела, умирали. Однако после изобретения сыворотки, мы живем вечно. Поэтому я не считаю сколько тысячелетий минуло с тех пор.
      - Ого! Выходит, вы бессмертные? - удивилась я. «Интересно, им не надоело столько жить? Теперь понятно, почему они посчитали меня детенышем», - промелькнула мысль.
      - Нет! Ты неправильно поняла. Мы живем вечно, но можем умереть... Есть одно существо, которое способно нас уничтожить... Забудь. И так сболтнул лишнего, - грозно прорычал Лекс и посмотрел на меня с ненавистью.
      Чего я не ожидала, так это того, что он схватит меня за горло и начнет душить. Кожа горела от прикосновения его ладони. Задыхаясь, посмотрела ему в глаза и еле-еле проговорила:
      - Прошу, Лекс! Убей быстро, не мучай меня.
      Его глаза на миг стали темно-фиолетовые, и он резко отдернул руку. Смотрел на меня прищурившись и тяжело дышал. Потом схватил под руку и потащил в камеру, швырнул меня на диван и выставил электрическую решетку.
      - Проклятье! - выругался он, и нервно провел рукой по своим черным волосам. - Сиди здесь, мне надо во всем разобраться. И чтоб ни звука!
      Я испуганно посмотрела на него, ничего не понимая, но кивнула в знак согласия. Он ушел, громко хлопнув дверью, оставив меня в полном одиночестве. «Что случилось? Почему он не смог убить меня? Что с их глазами?», - размышляла я, но ответа не было. Мне хотелось узнать о мурийцах как можно больше. Страх и любопытство поселились в моей душе. Незнание будущего лучше, чем осознание, что в любой момент он вернется и прикончит.
      На следующий день, так мне показалось, потому что там где нет часов и окон, тяжело ориентироваться во времени, Лекс пришел ко мне. Он встал напротив камеры и внимательно смотрел в мои глаза. А я любовалась им и не знала, о чем он думал, и что собирался сделать? Если честно, то уже было все равно.
      «И почему нас природа обделила? Почему им отводили больше времени? Почему они не старели? Несправедливость!», - промелькнула мысль.
      - Голодна? - поинтересовался он, не моргая.
      Я кивнула в ответ. Лекс достал из кармана пластину и провел ей по прутьям, и они тут же исчезли.
      - Пошли! - монотонно сказал он. Я последовала за ним. Но вместо еды, он вколол мне в вену два шприца с какой-то жидкостью, а потом дал выпить таблетку.
      - А нормальной еды у вас нет? - поинтересовалась я, сморщив нос. Конечно после его процедуры я ощутила приток энергии и чувство насыщения, но все равно чего-то не зхватало.
      - Не планировал держать домашнюю зверушку в своей лаборатории, поэтому и корм не подготовил. Но эта сыворотка утолит твою потребность в еде дня на два, - прорычал он.
      Было очень обидно, что он считал меня «зверушкой». Хотелось сбежать и вернуться домой. «Раз меня никто не спасет, значит, нужно как-то самой постараться выкрутиться», - подсказывало мое сознание.
      - Зачем тогда держишь? - с безразличием поинтересовалась я, стараясь не демонстрировать свою обиду. 
      - Сам не понимаю! Я ученый и всегда во всем нахожу объяснение, потому что знаю все законы природы и как устроен организм любого существа на планете. Но ты! Ты для меня загадка! Не смогу успокоиться, пока не получу ответ на свой вопрос: откуда у человеческой особи мурийский цвет глаз?
      - Что? Свои ярко-голубые глаза я унаследовала от своей прабабушки, - ответила я, вскинув брови.
      Лекс приподнял мое лицо за подбородок и заглянул в глубину моей души. Сердце ушло в пятки от его пристального взгляда, все внутри сжалось, а потом перевернулось. Меня манило и тянуло к этому существу на каком-то интуитивном уровне. С Денисом не возникало такого животного магнетизма.
      - У мужчин нашего рода радужная оболочка темно-фиолетовая, а у женщин была ярко-голубая, точь-в-точь как у тебя. Другой разновидности глаз у нас не было. Я провел исследование - ты на сто процентов человек, но вот цвет глаз точно мурийский. Откуда в твоем роду взялся этот ген? Понятно, что ты не знаешь ответа. Проклятье! Меня сводит это с ума! Не люблю неразрешенные вопросы!
      - Почему тогда сейчас у тебя изумрудные глаза? - удивилась я. Возникло ощущение, что это я  медленно сошла с ума от всей этой информации.
      - Я тебе и так слишком много рассказал. Будешь жить в лаборатории, пока я не получу ответ на свой вопрос. А потом убью тебя, потому что нарушаю закон, держа тебя здесь, - злобно заявил он.
      Проглотила ком в горле и воспользовавшись моментом, пока Лекс стоял рядом со мной, обхватила его голову руками и приподнявшись на носочки, впилась в губы мужчины. Ощутила невероятный жар его тела, словно целовала раскаленную печку. Хотела отвлечь мурийца и вытащить из кармана ключ от своей камеры. Как ни странно, Лекс ответил на мой поцелуй с невероятной страстью. Его глаза стали фиолетовыми. Мужчина дышал тяжело и сжимал меня с такой силой, что казалось, еще мгновение и сломал бы ребра. Что-то необъяснимое было в тот момент, мое сердце замерло в груди, адреналин распространялся вперемешку с желанием и страхом. Лекс подхватил меня на руки с такой легкостью, словно я пушинка, и усадил на холодный стол. Я не узнавала себя, но мне безумно хотелось быть с этим горячим мужчиной, в буквальном смысле этого слова.
      Лекс застонал, от чего сладкая дрожь прошла по моему телу, но муриец резко отстранился. Он тяжело дышал, и напоминал дикого зверя, вцепившись в металлический стол, который сжал  руками с такой силой, что образовалась вмятина.
      - Беги! Быстрее в свою камеру, если хочешь жить! - рявкнул он. Почему-то я ему верила на каком-то интуитивном уровне, поэтому бросилась прочь, слыша, как за спиной сильнее заскрипел стол. Когда вбежала в камеру, ток автоматически включился.
       Возникло ощущение, словно сбежала от хищника. Господи! Что это было? Почему меня так затянуло? Ключ-то я сразу вытащила. Почему не остановила Лекса, а ждала продолжения? Я же не такая! Денис мой единственный парень, и я надеялась, что других мужчин никогда желать не буду. Что творилось в моей голове пару минут назад? Обняв свои колени, размышляла над тем, что произошло. 
      Мне показалось, что прошло около часа, прежде, чем напротив камеры возник Лекс. Смотрел на меня изумрудными глазами, в которых плескалось спокойствие и равнодушие, исчезла дикость, которую я заметила во время нашего поцелуя.
      Лекс сканировал меня тяжелым взглядом, задумчиво потирая подбородок. Я боялась пошевелиться. Неужели обнаружил, что я стащила ключ?
      - Сима! Мне нужен от тебя честный ответ, - сказал он, прислонившись спиной к стене. Нас разделял ток, но мне безумно захотелось снова прикоснуться к этому мужчине. Да что это со мной? Почему сердце затрепетало после того, как я поцеловала Лекса? Почему от этого прикосновения испытала эмоции, которые снесли мне голову?
      Решила сделать вид, что ничего не брала, поэтому внимательно посмотрела на мужчину и удивленно заморгала, изображая саму невинность.
      - Что ты хочешь услышать? - дружелюбно спросила я.
      - Зачем ты меня поцеловала? - ошарашил он меня вопросом.
      «Так заметил пропажу ключа или нет?», - думала я, решая, что ответить.
      - Лекс, прости! Не знаю, что на меня нашло. Ты был так близко, что против воли притянуло к тебе словно магнитом. Прости, что вела себя так неподобающе, - сказала я частичную правду.
      - Тебя не могло ко мне притянуть. Это невозможно. Мы с тобой два разных вида. Ты встречала когда-нибудь упоминание о том, что, к примеру, кошка и собака создали общее потомство. Нет! Природа устроила так, что разные виды не вступают в контакт друг с другом. Конечно, у нашего рода нет женщин, и мы пользуемся определенными человеческими особями женского пола, чтобы удовлетворить потребности, но они не испытывают от этого удовольствия. Со временем некоторые влюбляются в наш образ, но вот от физического контакта все равно каждый раз приходят в ужас.
      Я шокировано посмотрела на него, не понимая, о чем он вообще говорил?
      - Это из-за того, что ваши тела горячее наших? - догадалась я.
      - Да, температура нашего тела в спокойном состоянии сорок пять градусов, а в возбужденном может подняться до пятидесяти, к тому же мы физически сильнее вас, а в порыве страсти не можем контролировать свою силу и часто убиваем ваш вид, слегка пережав в объятиях. За все это время мы конечно старались сдерживать свою мощь, и в последние года не так много жертв. Но ты своим поступком пробудила внутри меня такие эмоции, что я еле сдержался. Еще ни одна человеческая особь не была способна вызвать чувства, потому что, как уже говорил, мы относимся к разному виду. Теперь у меня еще больше вопросов! Ты не мурийская женщина, но меня тянет к тебе после этого поцелуя, и я с трудом сдерживаю свои инстинкты. Если хочешь жить, никогда больше так не делай.
      После этих слов Лекс вышел из комнаты и захлопнул дверь. Не знала что мне делать, грустить или радоваться тому, что муриец запал на меня.
      Через пару часов, когда все звуки в лаборатории стихли, достала из кармана ключ и провела пластиной по решетке. Ток отключился, и я воодушевленная вышла из комнаты. В помещении было темно, поэтому я осторожно пошла в противоположный конец лаборатории. «Если удастся найти парковку, можно воспользоваться машиной, ключи Маркус в прошлый раз при мне доставал из бардачка», - промелькнула мысль. Открыла дверь. Мое внимание сконцентрировалось на большом светлом пространстве с множеством коридоров и разветвлений. «Проклятье! Куда идти?», - простонало мое подсознание. Решила действовать по интуиции, не сидеть же теперь взаперти? Умирать, так свободной и на своих условиях.
      Побежала вперед по коридору и вскоре оказалась в большой просторной гостиной. По кругу располагалось около десять дверей. Приоткрыв первую из них, заметила мурийцев, поэтому развернулась и поспешила в другом направлении. Второй коридор был не только шире, но и длиннее. Резко затормозила, когда из-за угла показались двое греймонов. Они смотрели на меня как на врага. Сердце учащенно забилось, все инстинкты подсказывали, что надо бежать. И я сорвалась с места, услышав их шипение. «Женская особь! Уничтожить! Иначе Астар убьет нас всех!». Я бежала куда глаза глядели, сворачивая то налево, то направо. Как ни странно, никого не встретила на пути, везде было тихо. Может все спали? Ведь я не знала, был день или ночь. Хорошо, что эти чудовища двигались не очень быстро, но, с другой стороны, и силы у меня не безграничны, а куда спрятаться не имела представления.
      Постоянно оборачивалась, и в какой-то момент на что-то налетела. По инерции меня откинуло назад и я упала на пол. Передо мной стоял Маркус и сверлил меня грозным взглядом. От столкновения мужчина даже не покачнулся. Как скала!
      - Маркус! Умоляю! Спаси меня от греймонов. Они преследуют меня и хотят убить! - воскликнула я, обернувшись. Твари как раз успели приблизиться к нам.
      «Командир. Это нарушение закона. Как вы посмели ослушаться Астара?», - возникло в моей голове, после того, как существа прошипели.
      «Я сам с ней разберусь.», - прошипел в ответ Маркус.
      «Нам придется доложить об этом Астару. Мы не хотим попасть под его гнев», - заявили инопланетяне.
      Маркус сжал кулаки, а глаза сверкнули, как у дикого зверя. Он тяжело задышал, а потом на моих глазах сорвался с места и очень быстро подбежал к этим тварям. Одному сразу свернул шею, а второй повалил Маркуса на пол, но муриец с силой оттолкнул огромную тушу от себя, отчего инопланетное создание отлетело к потолку и с десятиметровой высоты шлепнулось на пол. Мужчина одним ударом пробил кулаком грудную клетку греймона и вырвал жизненно важный орган, напоминающий человеческое сердце, только ярко фиолетового цвета.
      - Твою мать! - выругался муриец, а потом взяв обе туши за ноги, поволок к соседней двери. Мужчина достал магнитный ключ из кармана джинсов и открыл ее. Я стояла не шевелясь, боясь даже моргнуть. Вот ведь влипла.
      - Иди сюда! - рявкнул Маркус.
      Я  была под впечатлением и не могла сдвинуться с места. Не давала покоя мысль, что муриец так легко расправился с теми тварями, хотя, на мой взгляд, греймоны крупнее и сильнее него.
      - Оглохла? Иди сюда! Иначе, силой потащу, - прорычал Маркус, выглянув из-за двери.
      Сердце облилось кровью, и я на ватных ногах вошла в помещение. Муриец захлопнул дверь и она защелкнулась на магнитный замок.
      - Быстро отвечай! Тебя кто-нибудь еще видел? Что ты тут делаешь? - со злостью спросил он.
      - Нет, меня видели только эти двое. Я хотела найти выход, сбежала от твоего брата, - призналась я.
      Маркус со всей силы ударил кулаком рядом с моей головой, оставив вмятину в бетонной стене.
      - Проклятье! Так и знал, что от тебя будут одни проблемы. И как это ты сбежала от Лекса?
      - Сейчас покажу как, - прошептала я и, обхватив его голову руками, впилась в мужские губы со страстью. Огненная лава прошла по моим венам, адреналин смешался с безумием, сознание затуманилось, и ничего кроме дикого желания не испытывала. Скользнула рукой в задний карман его штанов и вытащила ключ от двери. Глаза Маркуса изменили цвет и горели безумием. В отличии от Лекса, он не сдерживался и с огромной силой впечатал меня в стену, сжимая в объятиях так, что у меня кислород практически закончился. Я опрокинула голову назад, когда муриец потянул за мои волосы. Ощутила его огненные губы на своей шее и мое сердце чуть не разорвалось от эмоций. Никогда ничего подобного не испытывала с Денисом. «Что со мной твориться? Почему какое-то дикое влечение возникает рядом с этими мурийцами? Почему я из порядочной девушки превращаюсь в падшую женщину? Самое страшное, что мне не стыдно! Кошмар!», - промелькнуло в голове.
      - Если будешь так сжимать мои ребра, они сломаются, - прошептала я, прикусив Маркусу мочку уха. Он резко отстранился от меня, как будто очнулся, смотрел горящими глазами, словно впервые видел.
      Этого замешательства мне хватило, чтобы разблокировать дверь и убежать. Я изо всех сил неслась вперед, вот только через несколько секунд Маркус догнал меня. Мужчина двигался как гепард, так же быстро и грациозно. «Эти создания даже бегают быстрее людей. Что за несправедливость?», - ругалось подсознание. 
      Муриец рывком схватил меня, отчего я свалилась на пол. Ничего хорошего бешеный взгляд фиолетовых глаз не предвещал. Поразительно, но мне хотелось снова ощутить горячие руки мурийца на своем теле. Я попятилась, пыталась сбежать от своего странного желания. «Вот влипла! Не надо было целовать Маркус. Но дороги назад уже нет. Теперь знаю, что и этого тоже тянет ко мне», - усмехнулась я про себя.
      Маркус одним рывком поднял меня на руки и со всей силой прижал к стене, страстно целуя, вызывая электрический разряд по всему телу. Кровь стыла в венах, адреналин стучал в висках, это было самое настоящее безумие. Но когда муриец поддался эмоциям и сжал меня в своих объятиях сильнее, я услышала хруст костей и адская боль поразила мое тело, я вскрикнула. Не могла вдохнуть. Однако мужчину это не остановило. Он руками исследовал каждый сантиметр моего организма, доводя до отключения здравого смысла.
      - Маркус! Остановись! Ты убьешь ее! - воскликнул с ненавистью Лекс, который каким-то образом оказался рядом с нами. Маркус словно не слышал, он сильнее сжал меня в своих руках, доставляя адскую боль в ребрах. Потом сдернул ремень с моих джинсов и намеревался расстегнуть молнию, но Лекс со всей силой оттолкнул брата от меня.
      - Угомонись! - рявкнул Лекс с такой свирепостью, что мурашки пробежали по моей спине.
      - Она моя. Что хочу то и делаю, - злобно огрызнулся Маркус, тяжело дыша.
      - Ты привез ее ко мне на базу. Забыл? Ты сказал, что это я могу делать с ней все, что пожелаю. А я хочу, чтобы она еще немного пожила, пока не найду разгадку! Если убьешь ее, мне придется мучится вечность, гадая, в чем был ее секрет!
      - Меня так и тянет к ней. Не могу остановиться. Буря эмоций сносит голову, ничто никогда не вызывало во мне одновременно столько чувств. Я намерен ощутить этот приток снова! Ты меня не остановишь, - заявил Маркус и схватил меня, но Лекс откинул его в сторону. Я стояла прижав руку к ноющему ребру и не шевелилась. Молча наблюдала, как два брата дрались не на жизнь, а на смерть. Двигались они очень быстро и ловко, отбивая удары друг друга.
      - Проклятье! Маркус! Да остановись, ты! Знаю, какие красочные чувства ты испытал рядом с ней, мне самому было нелегко оторваться. Но включи голову. Ты убьешь ее своей несдержанностью, где потом искать такие же эмоции? Дай мне разобраться, почему она вызывает в нас всплеск, словно мурийка. Что-то в этой человеческой особи явно не так. Когда найду разгадку, обещаю, отдам ее тебе. Вдруг мы выясним как убрать побочное действие сыворотки?! - воскликнул Лекс, уклоняясь от ударов.
      - Я бы и рад, брат, но не могу контролировать это притяжение, - прорычал Маркус и снова попытался добраться до меня, но Лекс его свалил на пол и что-то воткнул в плечо.
      Мое сердце отбивало бешеный ритм, хотелось убежать, да вот только куда? Как глупо я поступила! Знала же, что мы под землей, а где выход, даже предположить не могла. На что я вообще надеялась, когда сбежала из лаборатории? Усугубила свое положение или нет?
      После сделанной инъекции, глаза Маркуса стали изумрудные и дыхание его пришло в норму. Близнецы смотрели на меня не моргая, а я не разобралась, кто из них мне нравился больше? Стоп! О чем я вообще подумала? Да что со мной не так? Они мня изнасиловать хотят и убить! А я смотрю на них как на принцев! Бежать должна, сверкая пятками, а я липну к ним. Не знаю, что они ощущали рядом со мной, но мне явно сносило крышу от их прикосновений. Ничего подобного не испытывала.
      Лекс протянул руку Маркусу, но тот отказался от помощи, резко вскочив на ноги.
      - Я в порядке! Даю тебе неделю. Потом приду за ней, - проговорил злобно Маркус и, мельком взглянув на меня, скрылся с наших глаз. 
      Лекс скинул с себя черную мантию и накинул на меня, спрятав мои волосы под капюшон. Я ощутила тепло и свежий аромат с нотками хвои, исходивший от одежды мурийца. Вдохнув полной грудью, насладилась несколько секунд этим запахом, но тут же тело поразила острая боль и я схватилась за бок.
      - Он ранил тебя? - взволнованно спросил мой спаситель.
      - Дышать больно и бок болит, - призналась я.
      - Поражаюсь тебе! Как можно быть таким примитивным, глупым созданием? Ты зачем от меня сбежала? Теперь придется постоянно следить за тобой, потому что Маркус не оставит тебя в покое, пока не получит желаемое. А вступив с ним в близость, выживает только одна особь из десяти. Так что шансов у тебя сама понимаешь...
      - А с тобой какие шансы у девушек? - поинтересовалась я просто из любопытства.
      - У меня только одна умирает из десяти. Пошли, - ответил он, и голос его прозвучал чуть мягче, чем прежде. 
      Мы вернулись в лабораторию. Оказалось, что у меня сломано ребро, а другое немного треснуло, такой диагноз Лекс установил, не используя при этом никакой аппаратуры, а просто просканировал меня пристальным взглядом. Удивительно! 
      - Ложись, - приказал Лекс и я послушно вытянулась на столе. Мужчина приковал меня ремнями, но я побоялась спросить зачем это все. Лежала не шевелясь. Лекс что-то набрал в шприц и вколол мне в вену.
      Через минуту я испытала муки ада, казалось, меня резали на живую. Кричала и пыталась вскочить, но была связана надежно.
      - Знаю, что это больно. Скоро все пройдет. Я вколол тебе сыворотку, которая мгновенно сращивает кости, - сообщил он.
      Мне хотелось его придушить. Но через пять минут боль стихла и дышать слало легко. Лекс отстегнул меня, помогая сесть.
      - Спасибо. Думала, ты решил убить меня таким способом, медленно и мучительно, - прошептала я, смотря в его глаза.
      - Я в отличие от своего брата, не испытываю удовольствия от мучений и убиваю быстро.
      - Зачем ты мне помогаешь? - удивленно спросила я.
      - Ну, ты мой домашний зверек, а о своих питомцах я забочусь, - усмехнулся он, а я закатила глаза. - Пойдем. Поживешь пока в моей комнате. А то тут тебя Маркус точно достанет.
      - Как бы там не было, я искренне благодарна за помощь, - сказала я, погладив его по руке.
      Мужчина резко отдернул руку и покачал головой, с изумлением прорычав:
      - Да что с тобой не так? С огнем играешь! Ты это вообще осознаешь? Не представляешь какую силу воли я прилагаю, чтобы не схватить тебя. Те эмоции, которые вызвал твой поцелуй, ни с чем не сравнимы, и я как голодный зверь смотрю на кусок свежего мяса, пускаю слюни, но не притрагиваюсь. А если сорвусь... Тебе останется молиться, чтобы твой Бог был милостив и забрал  к себе, иначе, буду использовать тебя, пока твой организм не погибнет. Внешне нас не притягивают человеческие особи мы спокойно реагируем на них, но вот прикосновения и близость... Это другое, поэтому держись от меня подальше, если не хочешь умереть!
      Я застыла и с шумом втянула в легкие воздух. Не знала, зачем вообще прикасалась к ним? Страха от его слов почему-то не испытывала. Наверное, точно лишилась ума.
      Мы вышли в коридор и я молча пошла за Лексом. Пространство напоминало лабиринт с множеством ответвлений. Подойдя к металлической двери, Лекс приложил свою руку к датчику, и она открылась. Я попала в большое просторное помещение, выкрашенное в синие и серые тона. Вдоль противоположной стены стоял огромный письменный стол, а сама стена была словно отражение космоса. Мерцали звезды, пролетали метеориты, искрилось солнце, зрелище завораживало. Справа - большая двухспальная кровать, обтянутая голубой простыней. Слева - две двери. Лекс продемонстрировал мне, что за одной располагалась гардеробная, куда он закинул сумку с моими вещами, а за другой душевая.
      Приняла еле теплый душ, потому что горячей воды на этой базе нет, и теперь ясно почему: тем, у кого такие горячие тела, холод не страшен. Натянула на себя джинсы, водолазку и теплую толстовку, но все равно мерзла. Конечно, в этих помещениях не топили, им это не к чему.
      Вернулась в комнату и застыла, наблюдая, как Лекс водил рукой по стене, только вместо космоса там отражались какие-то схемы и данные. «Это огромный сенсорный экран?», - мелькнула мысль. Лекс, заметив меня, прикоснулся к экрану и снова перед глазами возникли просторы вселенной. Муриец молча отправился в душевую комнату, а я села на кровать. Ни подушек, ни одеяла на ней не обнаружила. Через некоторое время Лекс вышел, и я замерла, чувствуя, как сердце перестало биться в груди. Мужчина был в одном полотенце, которое держалось на бедрах. Влажные волосы торчали в разные стороны, что придавало образу еще большую сексуальность. Мурийцев природа создала совершенными созданиями, каждый мускул на теле четко прорисован. Лекс плавной, грациозной походкой зашел в гардеробную, и вышел от туда уже в плавках. А потом прошел мимо, даже не взглянув, словно меня и не было в комнате, и лег на другой край кровати. Мужчина хлопнул в ладоши и свет погас, погружая нас в темноту. Я заворожено смотрела на космос, который так и притягивал мой взгляд. Казалось, я находилась не в комнате, а в его просторах.
      Осторожно вытянулась и попыталась уснуть, но эмоции так и переполняли меня, а еще трясло от холода, хотелось укрыться теплым одеялом и согреться. Когда услышала ровное дыхание Лекса, поняла, что он уснул. «И как ему не прохладно спать совершенно раздетым? Жаль, что люди не такие теплокровные, зимой обходились бы без шубы», - усмехнувшись, подумала я. Наверное,  точно была лишена рассудка, так как я осторожно подвинулась к мурийцу и прижалась своей спиной к его, ощущая, как тепло волнами передавалось от него мне. Трясти перестало и я, согревшись, провалилась в сон.
     Утром открыв глаза, поняла, что лежу щекой на груди Лекса, обхватив его руками и ногами. «Господи! Наверное, интуитивно жалась к нему, чтобы не замерзнуть», - промелькнула мысль. Перевела взгляд на мурийца и встретилась с удивленными фиолетовыми глазами. Резко отскочила от мужчины и застыла на другом конце кровати. Испуганно смотрела на него, а он молча следил за моими действиями.
      - Почему ваши глаза постоянно меняют цвет? - воскликнула я, боясь, что снова навлекла на себя беду.
      - Сначала ответь, какого черта, ты ко мне прижалась? Судьбу испытываешь? - злился он.
      - Обогреватель поставь, и жаться не придется. У тебя здесь, как в морозильной камере. А ты теплый, вот и грелась, чтобы не закоченеть во сне! - съязвила я.
      - Я забыл, что вы теплолюбивые. Что-нибудь придумаю. С тобой точно одни проблемы, - ругался он.
      - Так что с глазами? - настойчиво повторила я.
      - В следующий раз заведу себе кота. Они хотя бы молчат и не надоедают. И хлопот меньше, - прорычал Лекс и поднялся с постели.
      А потом посмотрел на меня так, словно решал, отвечать или нет.
      - Это из-за сыворотки, которую мы приняли, чтобы жить вечно. Она изменила наши глаза, и лишила большинства эмоций. Ничего не ощущаем: ни жалости, ни любви, ни сострадания, ни боли, ни страха, только гнев, ярость, азарт, восторг и то, если вызываем их с помощью чего-то или кого-то. Внутри нас пусто, а без эмоций, словно и не существуешь, дыру нечем компенсировать. Так, например, от быстрой езды, ощущаем азарт и восторг, а когда чувства наполняют душу цвет наших глаз восстанавливается. Мы живем в погоне за различными эмоциями. Кто-то находит их на войне, кто-то на охоте, в близости с человеческими самками мы испытываем только наслаждение. Но ты! Твой поцелуй заставил ожить каждую клетку организма. Разом наполнил душу всеми эмоциями, и это было невероятно. Я ощущал себя живым хотя слово не подходящее, но в общем не хотел останавливаться, лишь бы вечно испытывать поток этих чувств. Представь, что ты идешь по жаркой пустыне несколько дней без воды, во рту пересохло и все, о чем можешь думать — жажда, которую хочется утолить. Вдруг находишь бутылку с водой, но там на глоток, этого ничтожно мало, но все равно не отказываешься. Ты — словно озеро пресной воды посреди пустыни, хочется окунуться, напиться и снова почувствовать вкус жизни, а не сухость. Надеюсь, понятно объяснил?
      Я кивнула и, проглотив ком в горле, поинтересовалась:
      - А почему именно я — озеро? Ты же говорил, что мы два разных вида и кошка не может понравиться собаке.
      - В этом-то и вся загадка! Только благодаря тому, что я еще не нашел ответ, ты жива. Но у меня хватит терпения, если ты глупости совершать не будешь, а вот Маркус... Он, сделав глоток из озера, теперь попытается получить всю воду.
      - И чем я буду заниматься? Сидеть целыми днями взаперти? - сморщив нос, спросила я, такая жизнь меня не привлекала.
      - Я планировал отвезти тебя в библиотеку, хочу, чтобы ты выучила мурийский язык и все остальные, которые понимаешь. Чтобы могла на них говорить. Желаю проверить удастся тебе это или нет.
      - С языками у меня всегда была проблема. Сколько не учила английский и немецкий, ничего запомнить так и не смогла. Тяжело мне все это дается, а ты предлагаешь несколько выучить, - простонала я, понимая, что впереди очередная головная боль.
      - А это не предложение! Не будешь учить, отдам тебя Маркусу, - заявил он с усмешкой.
      - Уже ненавижу тебя, - рассмеялась я. - Обещал убить быстро, а сам решил замучить мой мозг до смерти изучением языков.
      Он усмехнулся, а потом вколол мне в плечо сыворотку, которая снова утолила мой голод. Надев черную мантию, и накинув капюшон на голову, последовала за ним. В коридоре было очень много мурийских созданий. Часть из них в черных мантиях, а другая - в красных. Все куда-то спешили. Успела отметить про себя, что мурийцы все примерно одного роста, с одинаковым телосложением и у всех — изумрудные глаза. Отличались они только чертами лица и цветом волос. Мы вошли в огромное помещение, которое на мой взгляд, около двухсот квадратных метров. Всюду стояли стеллажи, а между ними столы и стулья. Вот только вместо привычных книг, заметила стеклянные прозрачные пластины. Лекс провел меня в середину помещения и, вытащив одну из пластин формата А4, прикоснулся к ней ладонью, от чего стекло почернело и появился текст.
      - Сядь здесь и изучай! Прикоснешься и услышишь звучание, повтори и запомни. Раз понимаешь наш язык, перевод возникнет в голове. И запомни, ни с кем не разговаривай. Я приду за тобой через несколько часов, без меня никуда не уходи. В конце помещения есть дверь, за ней ванная. Говорю на тот случай, если надумаешь умыться или попить. Все поняла?
      - Да, - ответила я, тяжело вздохнув. Смотря ему в след ощутила грусть и сердце предательски сжалось. Неужели уже скучала по мурийцу?
      Сосредоточилась на изучении языка. Как ни странно, все оказалось очень легко. Я прикасалась рукой к фразе, слышала как она звучит, и в голове возникал перевод, запоминала очень быстро. Вокруг меня за столом расположилось несколько мурийских парней, и я украдкой наблюдала за ними. Они что-то искали на полках, а потом молча изучали материал. К тому моменту, как пришел Лекс, я выучила весь их язык и сама себе поразилась.
      - Как успехи? - поинтересовался он на человеческом языке. Я улыбнулась и ответила ему по-мурийски, слыша как нежно звучали слова, срываясь с моих губ:
      - За день освоила. Это невероятно. Лекс, а как прошел твой день?
      Он удивленно заморгал, задышал тяжелее, и глаза изменились.
      - Что ты почувствовал? - поинтересовалась я на его родном языке, не отрывая от него взгляда. 
      - Как будто передо мной девушка моего вида. То, как ты говоришь, ласкает слух и всколыхнуло душу, - ответил он мне на мурийском.
      - А другие человеческие девушки не обучали ваш язык? - спросила я.
      - Давно пытался научить нескольких, но их головной мозг не усваивал. Одна только освоила на половину и то ушло десять лет. Как тебе удалось за день осилить?
      - Понятия не имею! Он так звучит красиво, что слушала бы его вечно, - хихикнула я, но, заметив блеск в глазах Лекса, машинально сделала шаг назад.
      - Ты в порядке? Смотришь на меня как хищник, - взволнованно сказала я.
      Он сжал кулаки и тяжело дышал, а потом прошептал:
      - Говори на своем языке. А то боюсь, что с цепи сорвусь.
      - Так! Дыши глубже. Вдох-выдох. Лекс, расскажи как день прошел, может, поможет отвлечь от опасных мыслей? - спокойно предложила я, совершенно не ощущая страха перед ним.
      - Занимался клонированием, как обычно, - пожал он плечами с безразличием, и глаза снова стали изумрудные.
      - Чем? - изумленно прошептала я. - Кого клонируешь?
      - Ты и так слишком много о нас узнала, - вздохнул он.
      - Ты же все равно убьешь меня рано или поздно, утоли мое любопытство, тайну унесу с собой на тот свет, - хихикнула я.
      - С тобой явно что-то не так! Еще никто из вашего вида не воспринимал так легко осознание того, что скоро умрет. Видишь ли, сыворотка позволила нам жить вечно, но мы ведем войну, на которой гибнет много наших, а новые мурийцы родиться не могут, потому что у нас нет женщин. Ни один вид не подходит, чтобы выносить наше дитя. Однако армию надо пополнять! Поэтому большую часть мурийцев мы можем клонировать. Выращиваем их здесь, на Земле, а потом отправляем обратно на Атлантиду.
      У меня рот приоткрылся от изумления, пыталась осознать полученную информацию, однако только больше возникло вопросов.
      - Вы знаете где находится пропавший город? С кем воюете? - на одном дыхании проговорила я.
      Лекс схватился за голову и простонал:
      - Так и знал! Стоит что-то ответить и тебя не остановишь с расспросами.
      - Ну, пожалуйста, - нежно сказала я по-мурийски, от чего он весь напрягся и посмотрел на меня с желанием.
      - Сима!!! С огнем играешь! - предупредил он, а я состроила ему рожицу. Он закатил глаза и тяжело вздохнул. Минуту пилил меня тяжелым взглядом, а потом все же ответил:
      - Пожалуй, расскажу... Чувствую, что доведешь ты меня и я раньше расправлюсь с тобой, чем планировал, а значит тайну точно унесешь на тот свет. Атлантида — это не город, а планета за солнцем. Она подходит нам для жизни и мы перебрались на нее, но столкнулись с сильным врагом. Дьяволы — единственный вид существ, которые способны нас убить. Мы так давно с ними воюем, что порой кажется — вечно. Когда потеряли много своих из-за этих тварей, я нашел способ, как восстановить нашу мурийскую расу. Клонировал тех, чье ДНК хранилось на базе, но не все образцы получились, многие так и исчезли с лица Земли, а некоторые теперь погибая, создаются в моей лаборатории заново. Мы их выращиваем и отправляем снова воевать. И этот круговорот бесконечен.
      Я часто заморгала, пытаясь обработать полученную информацию и не лишиться рассудка.
      - А ты это ты, или клон самого себя? И кто такие эти дьяволы? Это прозвище что ли такое? - пыталась разобраться я.
      - Сима!!! Зачем тебе все это знать? - с раздражением спросил Лекс, но я с мольбой посмотрела в его глаза, дожидаясь ответа. Лекс вздохнул и продолжил:
      - Мы с Маркусом «оригиналы», потому что сильнее остальных, ни разу не погибали. А дьяволы... Надеюсь, ты никогда не узнаешь, что это за существа. Все! На сегодня хватит вопросов, пойдем, - проговорил он и развернулся к выходу.
      Мы вошли в его комнату, и я заметила два теплых одеяла на кровати и улыбнулась. Что бы не говорил, как бы не запугивал, все равно он заботился обо мне, и от осознания этого стало приятно на душе. Рядом с Лексом я не чувствовала опасности, наоборот, считала его своим защитником. Как можно быть такой глупой?
      Свернулась калачиком под двумя одеялами, пытаясь согреться. Когда это удалось, провалилась в сон.
      Утром Лекс снова отвел меня в библиотеку и дал задание - изучить язык греймонов. Когда он ушел, на душе стало тоскливо. «Господи! Неужели я скучаю без этого маньяка?», - промелькнула мысль. Как ни странно, язык инопланетян я выучила за пару часов, и маялась от скуки. Думала, как сбежать, но понимала, что это сделать не реально. Представляла, как мои родные переживали и считали меня погибшей. Денис, наверное, тоже места себе не находил. Решила, что сбегу при любой возникшей возможности, а пока оставалось только жить в плену.  В библиотеке присутствовало много мурийцев, но стояла гробовая тишина, все что-то читали и даже не общались друг с другом. Встав со своего места, я поднялась по небольшой лестнице, чтобы достать с самой верхней полки пластину, надпись на которой привлекла мое внимание «обитатели Атлантиды». Однако лестница подо мной покачнулась и я сорвалась вниз, вскрикнув, но не упала на пол, а ощутила, как меня поймали чьи-то сильные горячие руки. Капюшон слетел, выставляя на показ мою белокурую голову.
      - Ого! Да ты человек! - удивленно проговорил по-мурийски незнакомец. Высокий, подтянутый,  с идеальной фигурой, вот только на вид, я бы дала ему не больше восемнадцати лет. Овальное лицо, точеный прямой нос, высокий лоб, ровные и длинные брови, нижняя губа чуть больше верхней, изумрудные глаза, в которых были веселые нотки, очаровательная улыбка, и ямочки на
щеках. Коротко стриженные черные волосы. Одет он был в белую футболку, темные джинсы, а сверху накинута красная мантия.
      - Откуда она здесь взялась? - испуганно прошептал второй незнакомец, который стоял рядом. На нем тоже была светлая футболка и темные джинсы, а вот мантия черная. У мурийского юноши  большие скулы, высокий лоб, острый подбородок, прямой заостренный нос, небольшие глубоко посаженные изумрудные глаза и тонкая линия губ. Он блондин. 
      Спину начало жечь от прикосновения горячих рук, несмотря на то, что одета я была как капуста.
      - Поставь меня на ноги! - возмущенно сказала я по-мурийски, от чего оба парня удивленно уставились на меня.
      - Она, что, мурийка? - шокировано произнес незнакомец в черной мантии.
      - Нет! Я ощущаю человеческий аромат, - уверено ответил незнакомец в красной мантии.
      - Меня зовут Сима. И я человек. Лекс ставит надо мной опыты, поэтому я здесь нахожусь из-за него. Очень вас прошу никому не говорить, а то боюсь, он меня убьет, - заявила я.
      - Ничего себе! Лекс нарушил закон? Вот это да! А меня Рэм зовут, - представился муриец, который держал меня на руках. Он поставил меня рядом с собой и внимательно рассматривал.
      - А я Мот, - сказал парень в черной мантии.
      - А что за закон? - поинтересовалась я, сгорая от любопытства.
      Парни переглянулись между собой, наверное, решали, можно мне говорить или нет.
      - Астар запретил приводить на базу женские особи любого вида существ. За это у нас мучительная смерть. Только его помощники лично отбирают бесплодных человеческих женщин и привозят на базу раз в месяц, те, кто выживает, оставляют жить с нами, - пояснил Рэм.
      «Что за странный закон?», - удивилась я.
      - А почему здесь у половины красные мантии, а у других черные? - задала я вопрос, который тоже интересовал.
      - Красные — значит мы находимся в подчинении Маркуса, мы его будущие воины, а он наш командир и наставник. Нас выращивают для войны, и задания каждый день дают соответствующие. А черные — это те, кто помогает Лексу, их обучают другим навыкам и наукам. Но на Атлантиде погибают и те и другие, дьяволы никого не щадят. Конечно, воинов больше умирает, чем ученых, - пожал плечами Рэм.
      - Так ты и Мот — клоны? - догадалась я, пристально посмотрев на мурийцев.
      - Да! - ответил Мот. - Меня всего второй раз клонировали, а вот Рэм у нас десятую жизнь начал.
      - Ого! А предыдущие жизни вы помните? Или каждый раз у вас новая душа? - спросила я. Как же сложно все это осознать.
      - Лекс создает нас так, что душа одна и та же, но жизни предыдущие мы не помним, только самый яркий фрагмент, - пояснил Рэм.
      - И какой же это фрагмент? - с любопытством спросила, посмотрев на Рэма.
      - Смерть! Я помню как умер в прошлый раз, и как до этого, но что делал и как жил, кого знал, и прочее — это не сохраняется в памяти, поэтому заново каждый раз все изучаем и тренируемся вести бой.
      - Не позавидую вашей жизни, - прошептала я.
      - Сима, а что это у тебя на столе? Еще вчера обратил внимание, - сказал Рэм кивая на мою книгу «Ромео и Джульетта», которую я тайком принесла, чтобы подготовиться к реферату. Конечно, глупо, учитывая ситуацию, но надеялась спастись, а если вернусь, нужно будет сдавать реферат.
      - Ты что, книг никогда не видел? У людей они на бумаге, это у вас все современное, мы до такого прогресса еще не дошли, - пояснила я.
      - И про что она? - поинтересовался Рэм.
      - Про любовь, - мечтательно ответила я, заметив, как парни нахмурились.
      - У нас запрещено такое читать, - шепотом проговорил Мот.
      - Это еще почему? - удивилась я. «Что за странные создания?», - промелькнула мысль.
      - Указ Астара! Только военные темы и наука, другое запрещено. Дай почитать. Завтра верну, - заговорщически сказал Рэм и, выдернув у меня книгу из рук, спрятал себе под мантию.
      Я накинула капюшон на голову, чтобы случайно не привлечь внимание других мурийцев, проходивших между стеллажами.
      - А этот ваш Астар, он главный у вас?
      - У нас никогда главных не было, мы живем как одна большая семья. Астар как старший брат, поэтому все его слушаются, Лекс и Маркус после него, а затем Арес, а все остальные делятся по способностям и закрепляются за одним из четырех, - пояснил Мот.
      - А что за способности? - обрадовалась, что Рэм и Мот более разговорчивые, чем Лекс, и я узнавала о их расе много интересного и нового.
      - Когда нам вкололи сыворотку, чтобы жить вечно, от нее изменились наши гены, и у всех проявилось по-разному. Астар - самый сильный, он — телепат, умеет мысленно приказывать другим, лишая их воли. Умеет отправлять свою мысль другому существу и получать ответ. В команде Астара все обладают такой особенностью. Они живут среди людей, отбирают тех, кто нужен Маркусу и Лексу, следят, чтобы о нас не просочилась информация. Лекс — он гений в науке, умеет создавать клонов, различные лекарства, сыворотки, и противоядия, он без микроскопа может увидеть из чего состоит предмет, способен даже атомы разглядеть. Вот Мот таким же зрением обладает, и когда всему научится, будет помогать в той или иной области науки. Маркус — он охотник, ощущает все ароматы какие есть в мире, и легко может найти по запаху нужный объект или существо. Я как раз так же как и он, сразу ощутил, что ты — человек. Еще умею улавливать нотки страха и адреналина, которые исходят от того или иного вида. Арес — наш компьютерный гений. Он создает невероятные летающие корабли, различное оружие и броню. Руками соединяет металл между собой, словно из пластилина лепит из него различные предметы.
     Я хотела еще что-нибудь узнать, но заметила Лекса. Сразу сделала вид, что читаю. Он подошел ко мне, с подозрением посмотрев на Мота и Рэма. Они поздоровались с ним и поспешили удалиться.
      - Ты разговаривала с ними? - холодно поинтересовался он.
      - Нет! - уверенно ответила я, поражаясь, что смогла так легко соврать.
      Он недоверчиво посмотрел, а потом спросил:
      - Как дела с языком греймонов?
      - Выучила весь, но он мне не нравится. Звучит как шипение змей, - сморщив нос, проговорила я. Лекс улыбнулся, и посмотрел на меня внимательно.
      - Удивлен! Завтра еще дам несколько языков для ознакомления.
      - А у тебя как день прошел? Скучал по мне? - промурлыкала я на мурийском языке. Заметив, как вспыхнули его глаза. «Что же я делаю?», - пронеслось в голове. Но меня тянуло простив воли к нему, рядом с Мотом и Рэмом такого притяжения не испытывала. «Значит, не на всех мурийцев такая реакция», - подсказывало подсознание.
      - Сима! - прорычал он, сжав кулаки.
      - Расслабься, мой дикий зверь, - сказала я на человеческом языке и улыбнулась ему.
      - Если бы ты знала, насколько дикий я зверь, ты бы так не шутила сейчас, а молилась, чтобы я не сорвался с цепи, - сквозь зубы прорычал он, прищурившись. 
      - Уже трясусь от страха, - съязвила я и прошла мимо него, направившись к выходу. Мужчина молча последовал за мной. Мы вернулись в его комнату. Мне не терпелось снова встретиться с Рэмом и Мотом, чтобы побольше вытянуть из них информации. Завернулась в одеяло и с улыбкой на губах провалилась в сон.
      Утром Лекс протянул мне поднос с чашкой горячего, ароматного чая и двумя сырными булочками. 
      - Еда? Настоящая? И это мне? - удивленно заморгала я, с недоверием посмотрев на Лекса.
      - Да, тебе. Решил порадовать своего питомца. Заслужила за то, что освоила два языка за такой короткий срок, - с безразличием ответил он.
      Я с наслаждением съела завтрак, и чуть не умерла от счастья, потому что думала, что так и буду все время питаться сыворотками.
      - Понравилось? - усмехнувшись, спросил он, внимательно наблюдая, как я уплетала булочки.
      - Очень! Спасибо! - воскликнула я и обхватила его голову руками, а потом поцеловала в щеку. Это был дружеский жест. Не удержала я эмоции. Просто когда готовишься к смерти каждый день, начинаешь радоваться всяким мелочам.
      Глаза мурийца стали фиолетового цвета. Дыхание мужчины сделалось прерывистым, челюсть сомкнулась с такой силой, что заходили желваки. Ну, почему я такая глупая и никак не уясню, что нельзя прикасаться к мурийцу? Почему вижу в нем человека?
      Он схватил меня за талию и сжал в объятиях, страстно впившись в губы. Сердце ушло в пятки, адреналин смешался с огнем, и тягучей лавой устремился по венам. Запретный плод манил, и хотелось узнать, что же такого страшного было в близости с ним? Нежно провела по спине мужчины ладошками, ощущая, как напряглись его мышцы. Бабочки порхали у меня в животе, и все внутри переворачивалось от сладкой дрожи. Лекс повалил меня на кровать и одним рывком разорвал вещи, обнажив мою грудь. Мне не хватало кислорода из-за того, что Лекс с силой сжал меня в крепких объятиях. Его горячие поцелуи обжигали и будоражили мою кожу. Голова теряла связь с реальностью, ловя ни с чем несравнимые эмоции. Дикая необузданная страсть была в каждом из нас в тот момент. Муриец с жадностью целовал и покусывал шею, плече, ключицу. Захватил в плен мой рот своим, да с такой страстью, что прокусил мне губу до крови. Я вскрикнула от боли, и его это отрезвило. Лекс отскочил от меня, смотря с яростью. Дыхание мужчины сбилось. Прожигая меня взглядом, процедил сквозь стиснутые зубы:
      - Скройся с моих глаз. Бегом!
      Что-то зловещее было в его взгляде и голосе, от чего мурашки пробежали по спине. Вскочив с кровати, забежала в гардеробную. Сердце бешено колотилось в груди. Взялась за голову и села на пол, прислонившись к двери. Господи! Почему рядом с ним теряла рассудок? Слезы покатились по щекам, потому что в душе была какая-то пустота и боль. Раньше там жила любовь к Денису, но теперь она куда-то исчезла. Разве такое может быть? Разве любовь не один раз и на всю жизнь? Куда подевалась моя скромность? Может, это все от осознания того, что скоро умру, поэтому всей душой цепляюсь за жизнь?
      Переоделась, скинув разорванные вещи.Услышав стук в дверь, вздрогнула.
      - Выходи! - зловеще рявкнул Лекс. У меня не было никакого желания попадаться ему на глаза. Притаилась как мышка, затаив дыхание.
      - Сима! Глупое ты создание! Живо выходи! - с раздражением закричал он.
      Я продолжала его игнорировать. Через минуту мужчина открыл дверь одним рывком, сорвав ее с петель. С грустью и сожалением посмотрела на мурийца, тяжело вздохнув.
      - Связался с тобой на свою голову. Мое терпение испытываешь? - прорычал Лекс.
      - Нет! Прости, - сказала я, стараясь не смотреть ему в глаза.
      - Вставай. Нам пора, - без эмоций проговорил он. А я удивлялась быстрым скачкам его настроения.
      Я молча последовала за ним, укутавшись в черную мантию. Дрожь в теле унять и не могла. Лекс приказал выучить язык каких-то рэдмонов и лумкусов. Я понятия не имела, кто эти существа, но спросить боялась. Лекс был зол на меня, поэтому не хотела усугублять ситуацию. Когда он ушел, я приступила к изучению. Эти два языка были совершенно разные по звучанию. Думала запутаюсь, но, как ни странно, в памяти сразу отложились все слова и звучания. Не понимала, почему мне так легко давались новые знания, если английский и немецкий вообще запомнить не могла. Все это было очень странно.
      Заметив Рэма и Мота, обрадовалась и улыбнулась им. Они сели со мной за один стол и дружелюбно кивнули. Рэм вернул мне книгу и прошептал:
      - Невероятная история. Душу взбудоражила, такие эмоции только от военных учений получаю, а тут обычное чтение так подействовало. И почему это нам запрещено изучать такие книги? - взволнованно проговорил Рэм.
      - Астар бы просто так не запретил. Зря я тоже прочел. Теперь хочется самому испытать такие сильные эмоции, да вот только никто не полюбит таких чудовищ как мы, - прошептал Мот.
      - Но вы не чудовища! На мой взгляд вы внешне от людей не отличаетесь, - уверено сказала я.
      - Да, но ты не знаешь как мурийцы жестоки. Мы не чувствуем жалости или сожаления, а сколько людей уже убили для своих целей... Хочешь сказать, ты бы смогла полюбить одного из нас, даже если бы мы причинили боль и страдания? А я тебе отвечу. Нет! Не смогла бы! Как только увидишь, какие мурийцы безжалостные и перестанешь замечать красивые образы. Это я точно знаю, - заявил Рэм.
      - Откуда такая уверенность? - поинтересовалась я.
      - Был сегодня утром в комнате памяти, просмотрел все свои жизни, которые были до этой. У меня оказывается существовали девушки, которых я не убил после близости, но каждый раз как я к ним приходил, видел одно и тоже в их глазах - неподдельный ужас, - сообщил Рэм.
      - Подожди! Это что за комната такая? - удивилась я.
      - Там мы храним все свои воспоминания, которые для нас что-то значили, когда живешь вечно, многое забывается. Арес, наш компьютерный гений, нашел способ, как переносить мысли в компьютер. Поэтому воспоминания каждого хранятся в базе данных.
      - Хочу посмотреть, - прошептала я, предвкушая нечто потрясающее.
      - Ты что! Это запрещено. К тому же там много секретных сведений, - ответил Рэм, скрестив руки на груди.
      - Ну, пожалуйста! Я же книгу тебе дала почитать, - настаивала я.
      - Знаешь, я в этой жизни еще ни разу не целовался... Думаю, за поцелуй покажу тебе базу, - с ухмылкой сказал он.
      - Идет! Я согласна, только сперва покажи, - радостно воскликнула я, потирая ладони. Мот с недовольством посмотрел на Рэма и, покачав головой, сказал:
      - Ты что? Это же нарушение правил. Нам до двадцати запрещено прикасаться к женским особям.
      - Лекс же нарушил закон, притащив ее сюда. Почему я не могу нарушить один маленький запрет? - с раздражением поинтересовался Рэм.
      - Дело твое. Смотри, а то перестанут тебя клонировать и исчезнешь с лица земли, - предупредил Мот.
      - Пошли, - подмигнул Рэм и взял меня под руку.
      - Почему у вас такие странные правила? - удивилась я.
      - Понятия не имею. Мы не задумываемся зачем и почему, если Астар приказал, просто выполняем.
      В середине библиотеки находился небольшой спуск на уровень ниже. Я последовала за Рэмом. Лестница привела в просторное помещение, по кругу которого располагалось пять дверей.
      - Значит так... Заходишь, выбираешь то, что хотела бы увидеть и программа тебе покажет. Только долго там не засиживайся. Я покараулю. Если нас застукают, меня действительно перестанут клонировать.
      - Спасибо, - прошептала я и поцеловала Рэма в щеку. - Считай это бонусом.
      Он улыбнулся, приложил свою руку к монитору и передо мной открылась дверь. Я оказалась в пустой белой комнате. Прошла в середину и тут же услышала приятный мужской голос, который говорил на мурийском:
      - Добро пожаловать в базу данных. Какое воспоминание загрузить?
      «Что-то я не подумала заранее, что именно хотела бы посмотреть... Интересно, как это работает?», - промелькнула мысль.
      - Воспоминания о детстве Лекса, - проговорила я, понятия не имея, есть ли вообще такие. Мне хотелось узнать, каким был муриец раньше.
      - Загрузка будет произведена через пять секунд, - ответила программа и начала отчет.
      А дальше произошло невероятное: белая комната исчезла, и я оказалась на зеленом газоне. Под могучими деревьями располагались одноэтажные дома, сделанные из стекла. Мои легкие наполнились свежим воздухом, а кожа ощутила прохладу. Ко мне навстречу бежали два мальчика лет десяти. Они проскочили  сквозь меня, словно я призрак в этом мире. Они звонко смеялись и были похожи как две капли воды.
      - Я когда вырасту, буду как папа — защитником! - сказал мальчик с каштановым цветом волос.
      - Маркус! И ты сможешь убивать себе подобных? - испугался черноволосый малыш.
      - Лекс, но они же нарушают закон! Отец борется, чтобы в мире снова был порядок! А ты все так же мечтаешь найти лекарство, чтобы помочь ей? - усмехнулся Маркус.
      - Да! А еще хочу помогать маме, она целыми днями пропадает в лаборатории, устает сильно. Боюсь, как бы и она не подхватила вирус, - взволнованно сказал Лекс.
      - Все равно я буду сильнее тебя, - заявил Маркус.
      - Ну, это мы еще посмотрим, - усмехнулся Лекс.
      - Мальчики! - услышала я приятный голос девушки и обернулась.
      - Мама! - одновременно закричали Лекс и Маркус и бросились в ее объятия. Я замерла рассматривая мурийскую женщину. Она была самим совершенством: высокая, изящная, с прекрасной фигурой и притягательной внешностью. Каждый ее изгиб тела был словно тщательно кем-то нарисован. На губах играла лучезарная улыбка. Женщина с любовью смотрела на детей. В ее широко распахнутых ярко-голубых глазах присутствовали искорки счастья. Высокие скулы, большой лоб, точеный прямой нос, полные губы, чуть изогнутые темные брови и длинные вьющиеся черные волосы. В легком воздушное голубом платье и кожаных босоножках смотрелась потрясающе. Девушка поцеловала в макушку своих сыновей и перевела взгляд на дом. На пороге стоял высокий подтянутый парень, который был очень похож на Лекса, своим мягким взглядом фиолетовых глаз. А вот цвет волос у него как у Маркуса — с шоколадным отливом. Мужчина улыбнулся и подошел к своей семье.
      - Безумно скучал! И как это они отпустили тебя так рано? - промурлыкал отец мальчиков, а потом подхватил свою жену на руки и понес в дом.
      - Ахилл, поставь меня! - смеялась девушка, но он не послушался и внес ее в дом. Я последовала за ними.
      Внутри находилась большая гостиная, из которой можно было попасть в детскую, спальню родителей и душевую. Деревянная мебель расставлена со вкусом. 
      - Лиана, - прошептал Ахилл так страстно, что моя душа ушла в пятки. В его глазах отражалось столько любви и нежности, что все внутри меня оборвалось. - Как ты себя чувствуешь?
      - Все хорошо. Не волнуйся. Мне сделали вакцину, вирус не должен прогрессировать.
      - Мне сегодня сообщили, что вот-вот начнем перебираться под землю. Базы достроили, осталось дождаться момента и переселить всех туда, пока природа не угомонится.
      - Мы почти закончили с сывороткой, но еще не испытывали ее, - взволнованно ответила Лиана.
      Дом растворился и я перенеслась в какую-то лабораторию, с множеством аппаратуры и техники, которую никогда в жизни не видела.
      - Маркус! Астар! Перестаньте бегать. Не хватало, чтобы вы перевернули здесь что-нибудь. Где Лекс? - сказала Лиана, смотря по сторонам.
      - Да вон он. Рассматривает что-то в колбе, - ответил Астар. Мальчик был ровесником близнецов. Его белокурые волосы торчали в разные стороны, симпатичный на вид: небольшой лоб, немного заостренный нос, большие скулы, пропорциональные губы и большие выразительные глаза.
      - Опять бегаете по лаборатории? - сердито сказал приятный мужской голос.
      - Прости, пап, - виновато опустил взгляд Астар. Мужчина потрепал сына по голове и, усмехнувшись, сказал:
      - Скоро войдем в новый мир, а там слабых не потерпят! Так что, сынок, будь на шаг впереди, и вместо того, чтобы бегать, займись делом. Когда-нибудь будешь здесь работать.
      - А я не хочу! Лучше покорю новый мир своей силой и ловкостью, - ответил Астар.
      - Конечно покоришь, - ласково сказала Лиана и поцеловала Астара в макушку, от чего он весь засиял, а потом убежал с Маркусом.
      - Любит он тебя как родную мать. Только о тебе и говорит, когда мы дома, - улыбнувшись, проговорил мужчина, у которого были те же черты лица, что и у Астара.
      - Лумус, что показали испытания сыворотки? - прошептала Лиана.
      Лумус изменился в лице и отвел в сторону взгляд.
      - Дело плохо. Катаклизмы поразили почти всю планету, день изо дня гибнут тысячи мурийцев, уже начались переселения. Хорошо, пока нас не задело. Однако сыворотки не так много, новую партию мы не успеем создать, а на совете было решено раздать ее только взрослым, потому что дети лекарство не переносят и у них больше побочных действий проявляется.
      - Они не хотят спасать детей? - ужаснулась Лиана, прислонив руки к груди. - Что если я попытаюсь уменьшить побочные действия?
      - Нас через неделю ждет переселение, мы не успеем! Они решили, что взрослые лучше подготовлены к вечной жизни, знают множество наук и полезных сведений, что поможет воссоздать наш мир снова. Дети ничего не умеют, и неизвестно, позволит ли им сыворотка вырасти или же оставит их навечно детьми. Вот и решили не тратить ресурсы.
      Лиана взялась за голову и, обернувшись, заметила испуганные глаза Лекса.
      - Я вас в обиду не дам. Понятно? - прошептала она сыну, и он неуверенно кивнул.
      Все исчезло и я снова оказалась в пустой белой комнате, дверь открылась и на пороге появился Рэм.
      - Сима! Нам пора, а то скоро Лекс вернется, - предупредил он.
      - Можно завтра снова придти сюда? - поинтересовалась я, находясь под впечатлением от увиденного.
      - Ты еще за сегодня не исполнила обещанного, - усмехнулся Рэм. Я, улыбнувшись, подошла к нему и слегка поцеловала в губы. Парень притянул меня к себе и впился со страстью. Когда отстранился, присвистнул:
      - Вот это круто! Готов за такое хоть каждый день пропускать тебя в эту комнату. Непередаваемые эмоции.
      Меня поразило то, что он спокойно отреагировал на поцелуй.
      - Думала, что тебя затянет и придется звать на помощь, - призналась я.
      - Мне только первую порцию сыворотки вкололи, она еще не убила во мне способность чувствовать, а как понял из своих воспоминаний, после второй дозы, я уже буду испытывать эмоции в редких случаях. Может, поэтому я и убил столько девушек, потому что остановиться не мог... - задумчиво проговорил он.
      - Странно вообще у вас все устроено. Ничего... Я разберусь, а то любопытство так и сжигает изнутри, - улыбнувшись, сказала я.
      Мы вернулись очень вовремя, потому что тут же показался Лекс. Он молча кивнул мне, и я последовала за ним.
      По дороге он протестировал меня на знание новых языков, а потом открыл свою комнату и, пропустив вперед, сам остался в коридоре.
      - А ты почему не заходишь? - удивилась я.
      - Нам опасно находиться рядом. Не хочу сорваться и убить тебя раньше, чем найду ответы. Поэтому будешь жить здесь одна, завтра утром приду за тобой, - с этими словами он заблокировал дверь.
      Я почувствовала грусть и разочарование. Вспомнила, каким он был улыбчивым в детстве и стало жаль Лекса. «Что же произошло у них дальше? Скорой бы завтра! Снова отправлюсь в комнату памяти. И почему, интересно, клонам нельзя до двадцати лет вступать в связь с девушками?», - с этими мыслями я и уснула.
      Утром, открыв глаза, заметила Лекса, он сидел на краю кровати и наблюдал за мной. Выглядел он чертовски сексуально в черной рубашке-поло и темных брюках. Возникло безумное желание завладеть сердцем этого сильного существа. На столе стоял поднос с едой и я улыбнулась. Где он ее берет? Выходит на поверхность?
      - Что? - вырвалось у меня, потому что он пилил меня взглядом около трех минут.
      - Тест показал, что в твоей голове есть активные участки, которых нет у других людей, потому что это присуще только мурийцам. Поэтому ты, так же как и мы, легко запоминаешь языки. Проклятье! Я теперь вообще ничего не понимаю! Как такое возможно?! Твоя загадка, как заноза, засела и я никак не могу избавиться и утолить свое любопытство.
      - Что казнь моя снова откладывается? - хихикнула я и пошла мимо него в ванную.
      - Пока да! Но чем ты дольше здесь будешь находиться, тем опаснее, что тебя кто-нибудь заметит. Я рискую очень сильно. Поэтому прошу, ни с кем не разговаривай.
      - Хорошо, - монотонно ответила я и скрылась за дверью.
      Когда Лекс отвел меня в библиотеку и ушел, я с нетерпением ждала Рэма. На этот раз он пришел один, без Мота. Кивнул мне, чтобы я последовала за ним. Окрыленная зашагала за мурийцем, ощущая предвкушение.
      - Привет! Только быстро, а то я сбежал от Маркуса, если он начнет искать меня — быть беде.  Умирать не очень хочется, - улыбнувшись, сказал Рэм и, притянув к себе, нежно поцеловал.
      Я его попыталась оттолкнуть, но он физически был гораздо сильнее.
      - Это еще что такое? - прорычала я, когда он отстранился.
      - Не удержался. Теперь ни о чем думать не могу, кроме тебя. На тренировках рассеян, Маркус сегодня был в бешенстве из-за этого. Мне не хочется готовится к войне, я эту жизнь лучше бы с тобой провел.
      Я закатила глаза и ничего не ответила ему. Да и что можно сказать в таком случае? Рэм открыл мне дверь и я снова оказалась в пустой комнате. Попросила программу показать детство Лекса с предыдущего момента. На этот раз мир выглядел по-другому. Сильный ураган валил деревья и домики разбивались, разлетаясь на тысячи осколков.
      - Быстрее! Быстрее! - взволнованно вскрикнул Ахилл, помогая близнецам подняться в приспособление, которое напоминало машину, однако управлял ею компьютер. - На вторую базу!
      Автомобиль тронулся с места с невероятной скоростью.
      - Папа! А как же мама? - испуганно спросил Лекс.
      - Родной, она уже в лаборатории, сейчас доберемся туда и все будет хорошо, - ответил отец улыбнувшись, а в глазах отразился страх.
      Они втроем неслись по туннелям, пока не оказались на парковке. Вошли на базу. Осознала, что это то же самое место, где сейчас находилась я. Им навстречу выбежала Лиана и обняла сыновей. Женщина выглядела бледной и уставшей.
      - Скорее, пойдемте в мою лабораторию! - взволнованно воскликнула она.
      В помещении стояло много операционных столов и на них лежали накрытые тела.
      - Лиана! У меня плохие новости. Вакцина не подходит детям, из пятидесяти мальчишек выжил только один Арес. Если в совете узнают, что мы потратили столько сыворотки, нас убьют, - взволнованно сказал Лумус. 
      - Лумус! Я все понимаю, но нам придется жить под землей очень долго, а без еды и воды мы все равно умрем. Детям не дали ни одного шанса! Те, чьи родители согласились отдать свою сыворотку, понимали на какой риск идут, но эти мальчики все равно бы погибли от голода через пару месяцев. На поверхности ничего живого больше не осталось. Мы же не ожидали, что катаклизмы разовьются с такой скоростью.
      - Мам! - испуганно сказал Лекс и посмотрел на родителей.
      - Не бойтесь, мои милые. Я сделаю все, чтобы вы выжили, - прошептала она, поцеловав их с такой любовью, что у меня сердце ушло в пятки.
      - А я и не боюсь! - заявил Маркус с гордо поднятой головой.
      - Ахилл, давай свою сыворотку, и помоги привязать сыновей к столу, - проговорила Лиана.
      - Ты в этом уверена? Это единственный мой шанс жить вечно рядом с тобой, если я пожертвую лекарство на детей, погибну... И они умрут, если не поможет, - прошептал Ахилл, сжимая колбочку в руке.
      - Я люблю тебя и всегда буду любить, но вирус во мне прогрессирует, лекарства нет, все женщины погибнут, если не найти противоядия, а его нет! Я на себе тестировала все возможные вакцины, и они лишь на время затормозили болезнь. Я скоро умру, не хотела говорить ни тебе ни мальчикам, но это неизбежно. Если не помочь сыновьям, ты останешься в новом мире один! Дело твое, решай сам! - сказала женщина, и по ее щеке потекли слезы.
      Ахилл побледнел и глаза заблестели, он резко притянул к себе жену и страстно поцеловал, а потом прошептал:
      - За что нам все это? Я не смогу без тебя. Ты права! Пусть лучше у детей будет шанс, так в этом мире мы оставим частицу своей любви.
      С этими словами он протянул ей сыворотку и, уложив сыновей на параллельно стоящие столы, привязал мальчиков ремнями.
      - Астар! Сынок... Папа хочет защитить тебя. Ложись со своими друзьями, - со слезами на глазах проговорил Лумус. Астар без эмоций забрался на стол и послушно вытянулся.
      - Лиана! Я тоже решил отдать свою сыворотку сыну. Но у нас их две, а мальчиков трое! Кому ты сделаешь инъекцию Маркусу или Лексу? - спросил Лумус, тяжело вздохнув.
      По щекам Лианы покатились слезы с новой силой, и она зажала рот рукой, чтобы не вырвались рыдания.
      - Знаю, это тяжело. Милая, но ты мать! И думаю только ты должна принять такое важное решение, - заявил Ахилл, обняв свою жену.
     Женщина замотала головой, и посмотрела на мужа с такой болью, что у меня сердце защемило. «Господи! Хуже не придумаешь... Решать, кому жить, а кому умереть...», - пронеслась мысль в голове.
      - Я не могу! У меня есть только один вариант — разбавить сыворотку и вколоть им по половине. Не хочу вершить судьбу, пусть свыше определят кому жить, а кому нет, но только не я. Люблю их безумно и одинаково.
      - Давай, тогда приступим. Я немного подкорректировал формулу, может наши мальчишки все же перенесут инъекцию, - с надеждой проговорил Лумус, тяжело вздохнув.
      Лиана приготовила три шприца и по очереди ввела вакцину. Через пять минут в лаборатории стоял оглушительный крик мальчишек. Они извивались и корчились от боли, но ремни надежно удерживали детей на месте. Лиану сотрясали рыдания. Она гладила детей по голове и успокаивала их.
      - Любимые мои! Боритесь. Не сдавайтесь. Прошу вас. Пожалуйста... Только живите!
      В глазах Лумуса и Ахилла стояли слезы. Мужчины схватились за голову, украдкой наблюдая за состоянием детей. Когда их голоса, осипшие от крика стихли, Лумус испуганно прошептал:
      - Все кончено?
      - Нет! Они справились! Твоя видоизмененная сыворотка сработала, но оказалась болезненней, чем предыдущая. Мальчики в сознании, но в шоковом состоянии. Теперь им не потребуется ни еда, ни питье, и они будут жить вечно, - с улыбкой прошептала женщина и поцеловала мальчиков в макушки. У Лианы потекла кровь из носа и она потеряла сознание.
      Пространство изменилось, и я оказалась в просторной комнате бежевого цвета. На мониторе, величиною в стену, колыхалась зеленая трава и летали птицы, издавая приятное пение. На двуспальной кровати лежала Лиана. Женщина была бледная и худощавая, под глазами у нее пролегли черные круги. Она тяжело дышала, а рядом сидели близнецы и ее муж.
      Лиана взяла за руку Маркуса и посмотрела на него ярко-голубыми глазами, в которых читалась безграничная любовь, и прошептала:
      - Прошу, Маркус! Прошу, родной! Ты у меня очень сильный и храбрый мальчик. Скоро вам с Лексом придется жить одним в новом мире. Каким бы он не стал, не бросай брата. Роднее Лекса у тебя никогда никого не будет. Прошу, пообещай, что будешь защищать себя и его.
      В глазах ребенка стояли слезы, но Маркус сдерживал свои эмоции. Он обнял маму и, крепко прижавшись к ней, ответил:
      - Обещаю!
     Лиана взяла за руку Лекса, посмотрела в его заплаканные глаза и тихонько сказала:
      - Прошу, мой родной, пообещай, что будешь заботиться о Маркусе и останешься с добрым сердцем!
      - Обещаю! Мама! Обещаю, я найду лекарство, чтобы помочь тебе. Придумаю, как обхитрить смерть. Ты только не умирай!
      Она улыбнулась и погладила Лекса по щеке.
      - Спасибо, мой дорогой! Но мне осталось недолго. Я вечно буду жить в ваших сердцах, потому что люблю вас больше жизни. А теперь оставьте меня с папой наедине, - прохрипела она.  Мальчики послушно встали и выбежали за дверь.
      Снова пространство изменилось, и я оказалась в просторной комнате белого цвета. Маркус и Лекс смотрели на отца холодными изумрудными глазами. Никаких эмоций... Ахилл лежал не шевелясь и выглядел очень плохо.
      - Может, это и к лучшему, что вы теперь ничего не испытываете... Жаль только, что вы никогда не узнаете, как это прекрасно кого-то любить... Когда душа наполняется теплом, и готов на все ради своей единственной, даже на смерть, - прошептал отец, сжав руки сыновьям. - Берегите друг друга! Пусть наша с мамой жертва не будет напрасной. Помогите нашему мурийскому виду выжить. Заботьтесь друг о друге.
      После этих слов мужчина перестал дышать, а через пару минут его тело рассыпалось на кристаллики, которые постепенно исчезли. Маркус и Лекс сидели не шевелясь, словно две маленькие статуи.
      Мое сердце чуть не разрывалось от боли. Мне было жаль малышей, хотелось прикоснуться к ним и обнять покрепче, утешить. Удивилась своим мыслям.
      - Сима! Пора уходить, - услышала я откуда-то из далека голос Рэма. Пространство стало белым. Я смахнула слезинки и вышла из комнаты памяти с тяжелым камнем на душе.
      - Чьи воспоминания ты просматриваешь? - с любопытством спросил Рэм.
      - Хотела узнать побольше про Лекса, - призналась я.
      - Зачем тебе это нужно? - удивился он, а я лишь пожала плечами. Понятия не имела, просто хотела узнать побольше о детстве мурийцев.
       Мы вернулись в библиотеку. Рэм посмотрев по сторонам и, убедившись, что никого поблизости не было, резко заключил меня в объятия и страстно поцеловал. Через пару мгновений кто-то рывком оторвал его от меня. Перед нами стоял Лекс, пылая от ярости. Он сцепился с Рэмом в смертельной схватке. Рэм ловко уворачивался от всех ударов.
      - Рэм! Убью тебя и больше клонировать не буду. Нарушаешь правила, - рычал Лекс.
      - А ты нарушил закон. Если Астар узнает про Симу, тебя убьют. Кто тогда будет нас клонировать? - рассмеялся Рэм. Как мне показалось, его забавляла сложившаяся ситуация.
      Лекс поймал Рэма и, схватив за горло, смотрел на парня с ненавистью. По взгляду Лекса поняла, что он собирался убить своего же сородича. Я подбежала к ним и схватила Лекса за руку, громко сказав по-мурийски:
      - Прошу, отпусти его!
      Лекс застыл и перевел на меня ничего не выражающий взгляд. Дышал прерывисто, губы в тонкую линию натянулись, но тем не менее разжал пальцы, выпуская Рэма на свободу.
      - Да что с тобой? - воскликнула я. - Хочешь убить себе подобного? Разве не из-за этой жажды крови природа чуть не избавилась от вас?
      - Какого черта вы двое здесь творите? Я же просил ни с кем не разговаривать! И уж тем более подразумевалось, никого не целовать! - рявкнул Лекс, испепеляя меня взглядом. Мне стало стыдно. Чувствовала себя развратной и падшей. «Он прав! Это уже третий муриец, которого я целую. Да что со мной?», - ругалось подсознание.
      - А ты ревнуешь что ли? - с вызовом спросила я, от чего его гнев сменился на удивление. Лекс нервно провел рукой по своим волосам, и задумался.
      - Значит, ревностью называют поток негативных эмоций? - ошарашил он меня вопросом.
      - Ты не знаешь, что такое ревность? - уточнила я.
      - Только в теории, - признался он.
      - Тогда поздравляю, только что ты прошел это чувство на практике. А еще переживал, что душа ничего не ощущает. Пока я здесь, у тебя уже целый букет разнообразных эмоций собрался, так что не спеши меня убивать, может узнаешь, каково это любить кого-то, - хихикнула я.
      - А она необычная, да? - улыбнулся Рэм, посмотрев на Лекса.
      - Просто глупая, - огрызнулся он, а мне стало обидно.
      - Лекс! Я ничего никому не скажу, только не убивай ее, давай оставим на базе. Кстати, в конце неделе приедут помощники Астара, привезут новых женщин. Можем сделать вид, что она приехала с остальными и больше не придется ее прятать, - заявил Рэм.
      - Хорошая идея. Только если увижу, что ты прикасаешься к ней, разорву на части, - злобно проговорил Лекс и, схватив меня за руку, потащил к выходу.
      Рэм подмигнул мне, а я улыбнулась ему в ответ.
      Когда подошли к комнате Лекса, он открыл дверь и немного грубо затолкал меня внутрь. Захлопнул с грохотом дверь, оставив меня в одиночестве.
      На следующий день Лекс пришел за мной, как обычно, вот только в библиотеку не повел.
      - Куда мы идем? - поинтересовалась я. - Что, больше не надо изучать языки?
      - Тебя одну оставлять опасно, придется таскать с собой, а то прилипнешь еще к кому-нибудь. Рискую из-за тебя жизнью, а ты спокойно посидеть не можешь! Одни проблемы от тебя, - отчитал он меня.
      Мы вошли в большое помещение белого цвета, которое напоминало аудиторию. Посередине комнаты стояли скамейки, на которых сидели мурийцы в красных и черных мантиях. Лекс усадил меня в самом конце, прошептав:
      - Сиди тихо и ни звука. Капюшон сильнее натяни, чтобы глаз не было видно.
      Я послушно все исполнила. Быстренько осмотревшись по сторонам, встретилась взглядом с Рэмом. Парень сидел через проход от меня. Рэм загадочно подмигнул, отчего я непроизвольно улыбнулась. Лекс спустился на уровень ниже. Оттуда его лучше было видно всем присутствующим.
      - Всем известно, что вас готовят к войне, которая идет на Атлантиде. Раньше я с многими из вас уже встречался, но к сожалению, прошлая ваша жизнь закончилась. Знал вас еще «оригиналами», вы были гораздо старше меня, но так вышло, что теперь я ваш наставник в этом мире. Хочу, чтобы вы снова узнали с кем мы воюем и за что.
      Дверь позади меня хлопнула и на пороге появился Маркус. Он прошел мимо меня уверенной плавной походкой и встал рядом с братом.
      - Да, внимательно посмотрите! А в конце ответьте на вопрос, стоит ли полностью выкладываться на моих занятиях? - прорычал Маркус так грозно, что я вздрогнула и мурашки поползли вдоль позвоночника. - А то многие из вас считают, что приобретать новые навыки ни к чему!
      - Программа, загрузи нам начало войны, - командным тоном велел Лекс, и комната исчезла.   
      Перед нами появился красочный мир. Мурийцы строили базу на поверхности, создавая подобие своих прошлых домов. Они радовались, что нашли подходящее место. К их лагерю подошли существа, которых они называли дьяволами. Я перестала дышать, рассматривая этот вид. Они были чуть выше человека, с мускулистыми телами. Красный цвет кожи, а глаза напоминали огненную лаву. На голове у дьяволов красовались массивные короткие рога, а из под набедренной накидки виднелись хвосты. Металлические зубы и ногти. Что-то похожее люди изображали, когда представляли себе образ дьявола.
      К ним вышел Астар и с гордо поднятой головой вступил в диалог. Дьяволы не говорили, а рычали и скрежетали металлическими зубами, от этого звука кровь стыла в жилах.
      - Астар единственный из нас, кто умеет общаться с этим видом, - пояснил нам Лекс.
      Чудище прорычало что-то и в моей голове мгновенно возник перевод: «Что вы за существа? Почему пришли на нашу землю?»
      Астар перевел для своих мурийцев, то что сказали дьяволы. А потом прорычал точно так же в ответ. И я поняла, что он сказал: «Мы - мурийцы! Самый сильный вид с планеты Земля. И теперь будем жить на Атлантиде, нравится вам это или нет!»
      - Астар сообщил им кто мы и откуда, - перевел Лекс для аудитории.
      «Много о себе мните! Мы самый сильный вид! Мы видим прошлое и будущее. Все, что я заметил, это примитивных существ».
      «Может быть ты увидишь свое будущее, как я разорву тебя на части?», - с вызовом сказал Астар.
      «Если ты это сделаешь, мы будем воевать с вами вечно! И всякий раз, как встретим мурийца, будем им питаться! Уходите с нашей земли! Найдите себе дом в другом месте. За морем, например.»
      «Мы никуда не уйдем. Или вы считаете, что напугали нас своим видом и мы тут же скроемся? Нет! Теперь мы хозяева этого мира!», - с презрением проговорил Астар.
      «Хозяин мира! Я вижу, как ты умрешь, но не от наших рук. Тебя убьет особенное дитя, которое родится от смешения крови. Наполовину муриец, наполовину... Другое существо. Вот тогда-то я приду полюбоваться, как ты захлебнешься в своей крови, а потом заберу твою душу себе!»
      Астар тяжело задышал, глаза его потемнели, наполнившись ненавистью. Муриец со всего размаху пробил грудную клетку дьявола, вырвав его сердце. Обе стороны застыли от шока.
      «Этому никогда не бывать! Мы перебьем вас всех!»
      Два вида сцепились в поединке.
      - Что произошло? - крикнул Маркус, отбиваясь от дьяволов.
      - Эти твари возомнили себя главными и хотели, чтобы мы покинули их планету, пришлось прикончить их командира!
      - О чем вы так долго разговаривали? - спросил Лекс, уворачиваясь от ударов.
      Один из дьяволов поймал какого-то мурийца и проткнул насквозь когтями, а потом прислонившись ртом к голове мужчины, высосал всю душу, отбросив в сторону высушенное тело.
      - Они умеют предсказывать будущее. Заявили мне, что весь наш род погибнет от детеныша, который родится от слияния нашей крови с какими-то существами. Лекс! У тебя новое задание -  найди тот вид, который способен выносить наше потомство и тогда вместе мы истребим их, чтобы мурийцы не исчезли с лица земли, - прорычал Астар.
      - Тогда мы даже предположить не могли, что дьяволы - единственный вид, который способен убить нас. Их когти и зубы проходят по нашему телу, как по маслу. И вот уже несколько веков подряд мы воюем. В этой войне погибло больше половины мурийцев, но я вас каждый раз клонирую. Мы обрели дом и должны его отвоевать у этих тварей! Ну, а что касается ребенка, я проверил всех, кроме одного вида, но ангелов поймать не так то просто. Поэтому еще одной задачей охотников является привезти на базу один экземпляр женского пола, чтобы мы смогли убедиться, что они нам не угрожают, - сказал Лекс, обращаясь к аудитории.
      Перед глазами снова возникла белая комната, а я никак не могла понять, почему Астар соврал своим сородичам?
      - Но это неправда! Война началась потому что Астар высокомерный тип. Все, что попросили эти существа — переехать за море! А ребенка, которого он так боится, убьет только его, а ваш род тут не причем. Почему вы должны воевать и гибнуть из-за гордости одного мурийца? - возмущенно сказала я, встретив на себе многочисленные удивленные взгляды мужчин.
      Лекс побледнел и схватился за голову, застонав.
      - Что она здесь делает? - прорычал Маркус, посмотрев на Лекса уничтожающим взглядом.
      - Сима! Почему ты не можешь хоть раз сделать то, что тебя просят?! Неужели было так трудно тихо посидеть? - злился Лекс.
      - Я и сидела! Но ваш Астар солгал! Я понимаю, что говорят дьяволы. И там был разговор совсем не такой, как он вам сообщил. Вы должны знать правду, - воскликнула я, гордо подняв голову.
      - Никто, кроме Астара, не понимает этот язык, а уж человеческое отродье и подавно. Мы верим нашему брату, - зловеще прорычал Маркус, сверля меня глазами.
      Лекс быстро подбежал ко мне и, схватив под руку, потащил к выходу. Мужчина выглядел напряженным и злым. Я боялась разозлить его еще больше, поэтому молчала. Мы вернулись в комнату и Лекс со всей силой швырнул меня в сторону. Я упала, больно стукнувшись локтем и головой. Испуганно заморгала, ощущая, как сердце ускорило ход. Лекс кипел от ярости, прожигая меня насквозь темно-фиолетовым глазам. Муриец, схватившись за голову, измерял комнату шагами, а потом со всего размаху ударил кулаком в стену, оставив в бетоне огромную вмятину.
      - Лекс! Поверь мне! Ты же знаешь, что я понимаю языки, которые никогда раньше не слышала, видел, как легко их запоминаю. Я говорю правду! Астар использует вас всех, чтобы защитить только себя. Если бы вы ушли за реку, дьяволы бы не тронули вас, - заявила я на одном дыхании.
      - Ты понимаешь, что наделала? Все видели тебя! Если слух о тебе дойдет до старшего... Меня и Маркуса казнят! Проклятье! Надо было сразу прикончить тебя... Ты не знаешь дьяволов! Они бы не оставили мурийцев в покое, потому что мы два сильных вида, а такие всегда соперничают.
      Входная дверь с грохотом распахнулась и на пороге появился Маркус. Он смотрел на меня с ненавистью и злобой. Мужчина подскочил так быстро, что Лекс не сразу успел среагировать. Маркус сомкнул на моей шее руку и сдавил с такой силой, что кислород мгновенно закончился. Я смотрела на него не отрывая взгляда и не пыталась вырваться, потому что не видела в этом смысла. Знала, что рано или поздно они убили бы меня.
      Лекс сбил с ног Маркуса и загородил меня своим телом.
      - Жива? - бросил он мне, мельком взглянув.
      - Да, - прохрипела я, беспрерывно кашляя.
      - Ты ума лишился? Прикончим ее и проблем не будет! - прорычал Маркус, делая шаг ко мне, но Лекс оттолкнул его в сторону.
      - Назад! Не вынуждай меня калечить тебя. Эта девчонка действительно понимает много языков, она за пару дней выучила несколько. Даже наш освоила. Что если Астар действительно солгал? - заявил Лекс. А я была поражена, потому что он прислушался ко мне.
      - У тебя с головой все нормально? Не могла она наш язык освоить! Не хватало из-за нее усомнится в том, чем занимаемся почти целую вечность, - рявкнул Маркус, сжимая кулаки до хруста.
      - Лекс единственный у кого голова работает, в отличии от тебя! Охотникам мозги-то не нужны, вам лишь бы сердца вырывать и кулаками помахать, - сказала я по-мурийски, посмотрев в глаза Маркуса с вызовом. Мужчина застыл от шока, а я продолжила:
      - Если так боитесь Астара, припугните остальных мурийцев или наоборот попросите, чтобы они не сдавали вас. Скажите, что клонировать их не будете. Уверена, все будут молчать!
      - У нас так не принято. Мы не обманываем друг друга, - прошептал Лекс, потирая виски.
     - Да неужели? Все ваши законы построены на лжи! Он боится, что родится полукровка, поэтому опасается потенциальных матерей, а иначе почему нельзя девушкам находиться здесь? Он подстраховывается! - возмутилась я, скрещивая руки на груди.
      - Это глупо! Мы ваш вид проверили первым. Вы не способны выносить наше дитя. Испытуемые женщины все до одной погибли, - проговорил Лекс.
      - А тогда зачем он вам присылает бесплодных?
      - Да потому что итак особи женского пола умирают после близости с нами, те кто выживет продолжают обитать здесь, а если бы они еще и беременели, то погибли бы все до одной. Где брать каждый месяц тысячи девиц, да так, чтоб люди не сильно обратили внимание на пропажу? Все обычно списывают то на маньяков, то на катастрофы, поэтому мы собираем их по всему миру, чтобы не вызвать подозрений у людей.
      - Маркус, поговори с нашими, пусть не говорят о ней, - попросил Лекс, примирительно посмотрев на брата.
      - Проклятье! Она точно погубит нас, - прорычал Маркус, не отрывая от меня взгляда. - Позволь только я поцелую ее еще раз. Теперь жить спокойно не могу, вспоминая всплеск эмоций от ее прикосновения. Если не удержусь, откинешь меня в сторону. 
     - Только без глупостей, - заявил Лекс, а я уставилась на него с изумлением.
     - А мое мнение вы не учитываете? Я не хочу целоваться с твоим братом, - возмущенно заявила я, от чего Маркус рассмеялся.
      - Твои интересы вообще никого не волнуют. Ты наша собственность, хотим целуем, хотим убиваем, у тебя нет права выбора, - с ухмылкой сказал Маркус и притянул меня к себе.
      - Самодовольный, тупой охотник. Иди по лесу побегай и хвостиком повиляй перед Астаром! А ко мне не прикасайся! - воскликнула я по-мурийски.
      Лекс улыбнулся, а в глазах Маркуса расплескалось желание вперемешку с гневом.
      - Глупый человеческий детеныш! Я тебе за такие слова шею сверну и сердце вырву, - прорычал Маркус и впился губами в мой рот. Огненная лава потекла по моим венам, вызывая дикое, ни с чем не сравнимое желание. Меня тянуло к нему как магнитом, с Рэмом не было такого всплеска и я не понимала, почему мое тело так реагировало на близнецов. Муриец с силой впечатал меня в стену, зарывшись рукой в волосах. Опрокинув мне голову назад, покрывал шею поцелуями, обжигая кожу своими прикосновениями. Я против воли проникла руками под его футболку, ощущая горячее мускулистое тело. Я наслаждалась запахом этого сильного мужчины. Аромат с цитрусовыми нотками будоражил меня. Самый настоящий пожар вспыхнул в моей душе. Маркус сдавил меня в крепких объятиях, отчего кислорода не хватало. Меня поразило то, что Лекс спокойно смотрел на нас. Неужели не ревновал? Стало обидно... Я надеялась, что нравилась Лексу. Какая же я дурочка...
      Вскрикнула, когда Маркус, в порыве страсти прижал зубами кожу на моем плече. Рана пульсировала и причиняла боль. Лекс сразу же оттолкнул брата от меня и испуганно осмотрел укус.
      - Довольно! - прорычал он, загородив меня своим телом.
      - Дай еще немного, - простонал Маркус, сжимая кулаки.
      - Научись сдерживать свой порыв, тогда позволю провести с ней всю ночь. Если в этот раз после тебя выживут девушки, которые завтра прибудут, то я разрешу тебе побыть с Симой, а пока близко не подпущу!
      - Договорились, брат, - сверкнув глазами, проговорил Маркус и вышел из комнаты.
      Зажала рану рукой, ощущая лихорадку. Слезы текли по щекам, но не от физической боли, а от душевной. Осознала, что меня используют как куклу, передавая по рукам. Такой жизни не хотела! Лучше бы сразу убили!
      - У нас очень острые зубы, непробиваемая кожа, крепкие кости, и мы можем поднимать вес в множество раз превышающий наш, бегаем как гепарды, и больше часа способны не дышать. Мы физически сильнее и выносливее человеческого вида. Теперь-то ты понимаешь, как опасна близость с нами? Болит плече? - проговорил Лекс, взглянув на рану.
      Я не ответила, уткнулась головой в свои колени и тихонько всхлипывала. Лекс взял какой-то баллончик и брызнул мне на плечо, от чего ощутила ужасное жжение. Однако через пару минут кровотечение остановилось, а через полчаса не осталось ни следа, даже шрама не было, но я продолжала плакать.
      - Ничего не понимаю... Я же исцелил тебя. Почему ты слезы льешь? - нахмурившись, спросил Лекс. 
      - Ты меня обидел! Думала, ты добрый и заботливый, а тебе все равно, что станет со мной... Как можно живого человека использовать как вещь? А как же мои чувства? Мне ведь больно, что вы обращаетесь со мной как с куклой, сегодня поиграешь ты, завтра отдашь Маркусу, после завтра вообще неизвестно кому. Я не хочу так жить! Лучше сразу убей!
      - Ты точно глупое создание! Я тебе много раз говорил, что мы жестокие существа, и вызываем у всех страх, но ты упорно не хочешь этого осознавать. Мы тысячелетиями используем вас для своих целей и будем брать ваши ресурсы и дальше. Если понадобится сохранить мурийский род, в ущерб другому, значит, сотрем в порошок всех, лишь бы самим остаться в этом мире, - холодно ответил он.
      - Пошел вон отсюда! Уйди с глаз моих! - обижено рявкнула я и отвернулась от мужчины.
      Лекс усмехнулся, а потом вышел, захлопнув за собой дверь. Бежать! Нужно как-то спасаться...  Если бы не была трусихой, уже бы покончила с собой. Однако инстинкт самосохранения этого не позволял. Действительно глупая, раз поверила, что они такие же люди, как и я. Позавидовала мурийцам, они-то вообще ничего не ощущали, а значит, душа никогда не болела. Укутавшись в одеяло, уснула с расстроенными чувствами.

ГЛАВА 3

      Утром ко мне никто не пришел, и я даже не знала радоваться мне этому или грустить. Подошла к стене, которая напоминала сенсорный экран и прикоснулась к ней рукой, но программа потребовала пароль. Села на кровать. Умирала от скуки. Входная дверь запищала, словно сработала сигнализация и ко мне в комнату вбежал Мот.
      - Быстрее! У меня приказ спрятать тебя! - на одном дыхании воскликнул он и, схватив меня за руку, потянул к выходу.
      - От кого? - удивилась я. Пришлось перейти на бег, потому что не успевала за мурийцем. Он молчал. Мы сворачивали то налево, то направо и подошли к гостиной, по кругу которой распологались двери.
      - Скоро приду за вами! - сказал мне Мот, втолкнув в одну из комнат. 
      Удивленно заморгала, сканируя девушек, которых на мой взгляд было около ста человек. Некоторые присутствующие смотрели на меня обреченно, кто-то с любопытством, а другие вообще не удостоили взглядом. Несколько секунд стояла тишина, а потом все снова занялись своими делами. Я не могла пошевелиться, ноги словно приросли к полу.
      - Ты новенькая? - услышала я приятный голос незнакомки, которая была моей ровесницей. Высокая, стройная, с длинными вьющимися каштановыми волосами, очень симпатичной внешности: аккуратные черты лица, небольшой лоб, прямой нос, высокие скулы, пропорциональные губы, и синие глаза, обрамленные густыми ресницами. - На каком языке говоришь?
      - Так же как и ты, разговариваю на русском. Где мы? - спросила я, с опасением посмотрев по сторонам.
      - Так и подумала, что ты новенькая. Ну, добро пожаловать в Ад! - усмехнулась она. - Пойдем. Для тебя Мот тоже оставил наряд.
      - Я Сима. А как тебя зовут? И что вы тут делаете? - поинтересовалась я.
      - Катерина. Если вкратце, то я здесь дольше всех, уже пять лет. Большая часть - новенькие, но есть и те, кто продержался год. Не знаю что лучше: умереть или жить так как мы. Ну, да ладно! Кидают нас с базы на базу каждый месяц и выставляют как трофей перед победителями. Маркус чаще всех выигрывает, поэтому у него всегда право первого выбора. А после него в прямом смысле не соберешь костей. Поэтому, надеюсь, что меня он не заберет к себе в этот раз, - протараторила она.
      - Во что они играют? - прошептала я, пытаясь осознать, что ждет меня в ближайшее будущее.
      - Гонки! Они гоняют как сумасшедшие, и тот, кто приезжает первым, получает главный приз — возможность выбрать любую из нас.
      - И что, близость с ними действительно ужасна? - поинтересовалась я, заметив страх в глазах Катерины.
      - Видишь всех этих девушек? Больше половины не доживет до следующего утра. Но я заметила, что чаще везет тем, у кого глаза синие. Мурийцы падкие на этот цвет. В лаборатории Лекса сейчас подготовят все необходимое, потому что счастливицы после сегодняшней ночи отправятся на операционные столы, собирать кости на место. Мой первый муриец — Маркус, он вообще себя контролировать не умеет, после ночи с ним, я попала в лабораторию с переломом всех ребер, с раздробленными тазобедренными костями, сильнейшим сотрясением мозга, даже череп лопнул, не говоря уже о том, что он прокусил мне бок и плечо. А еще температура их тела... Ощущение что к тебе прислоняют раскаленный воск. Не хочу пугать, но лучше знать заранее, что все будет плохо. Вот Лекс — он другой. С ним я тоже собирала кости, но он хотя бы старается себя контролировать, других не знаю, потому что чаще всего достаюсь одному из близнецов.
      Липкий страх прикоснулся к душе и я испуганно посмотрела на девушку. «Как можно так спокойно говорить о таких ужасах? Катерина смирилась со своей участью?», - промелькнула мысль.
      - А вон Мэги, она здесь четыре года, мы с ней подруги. Сейчас познакомлю. Она вообще ненормальная, - хихикнула Катерина. - Безумно любит Маркуса и надеется, что он ответит взаимностью. За это время столько увечий от него получила, но все равно без ума от него. Даже ревнует, если он проводит ночи с другими.
      Катерина помахала рукой и Мэги подошла к нам. Окинув взглядом девушку, пришла к выводу, что Мэги внешне напоминала мурийскую женщину.  Длинные рыжие волосы, доставали до поясницы, красивые черты лица: высокий лоб, изящные брови, аккуратный нос, который слегка был заострен, небольшие скулы, тонкая линия губ, и широко распахнутые голубые глаза, но не такие яркие как у меня. 
      - Мэги, это Сима, наша новая синеглазка, - хихикнула Катерина.
      - Приятно познакомиться. Надеюсь, мы еще встретимся завтра, - усмехнулась она. Ее речь была с акцентом. Я сразу догадалась, что она иностранка.
      - Сбежать не пробовали? - прошептала я.
      - Тот, кто пытался, умерли мучительной смертью, так что, нет! Вот твои вещи, переодевайся, - сказала Катерина, протянув мне платье и босоножки.
      - Смеешься? Я же окоченею в этом наряде! - возмутилась я.
      - Нас выведут на поверхность, а там тепло. Поверь мне! Они всегда в одном и том же месте гоняют, - проговорила Мэги.
      Скинув с себя теплые вещи, ощутила дрожь в теле. Мурашки пробежали вдоль позвоночника. Трясущимися руками натянула легкое, воздушное, нежно голубое платье. Обула туфли на каблуке. Вместо привычной застежки, были ленты, поэтому часть икр переплеталась атласом голубого цвета. У девчонок существовал и запас косметики. Меня накрасили и причесали. Мои волосы свободно падали на обнаженные плечи. «Зачем наряжаться? Ради чего?», - не понимала я. Но Катерина сказала, что в противном случае грозит наказание — Лекс не даст обезболивающее, пока будут срастаться кости. Все это выводило меня из себя. Хотелось лично придушить мурийцев и сбежать отсюда. Меня поражало, как девчонки относились ко всему происходящему, словно к повседневным вещам. В тот момент внутри меня все перевернулось и я решила, что найду выход и не сдамся! Не опущу руки, как бы не было плохо.
      За нами пришел Мот, осмотрев всех с ног до головы, одобрительно кивнул и попросил следовать за ним. Я старалась запомнить дорогу. Всех девушек вывели на подземную парковку и, рассадили по машинам, а потом повезли по туннелям навстречу солнцу.
      Машины выстроились одна за другой посреди пустыря, а потом двинулись вереницей вдоль трассы. Спустя полчаса мы приехали на заброшенный огромный гоночный трек. Мурийцы стояли у своих машин и о чем-то оживленно болтали. Внешне никогда бы не подумала, что это не люди. Заметила Лекса и в жар бросило. Мужчина смеялся, о чем-то разговаривая с Маркусом. На мурийцах были обтягивающие черные футболки, поверх которых красовались кожаные жилетки, а на ногах темные джинсы. Оделись близнецы одинаково, это вызвало у меня улыбку. У Маркуса был красный гоночный автомобиль, у Лекса черный. Заметила Рэма, он стоял, облокотившись на зеленый ягуар. Улыбка не сходила с лица Рэма. «Азарт! Вот что они ощущали, скорее всего, в этот момент», - подсказывало мое подсознание. Всего насчитала около пятидесяти гонщиков, остальные двести или чуть больше были болельщиками.
      - Прошу обратить внимание на сегодняшние трофеи! - громко сказал Мот.  Он взял меня под руку и подтолкнул вперед, из-за чего я оказалась в центре внимания. Ветер колыхал мое платье, выставляя на показ мои длинные, стройные ноги. Платье я не поправляла, это было бесполезно. Перевела взгляд на побледневшего Лекса, потом на Маркуса, который буквально пожирал меня глазами. Так обычно хищник смотрит на дичь. Даже Рэм прищурился, рассматривая меня.  Остальные изучали меня с любопытством или же одарили безразличным взглядом.
      Лекс сорвался с места и подбежал к Моту, прорычав:
      - Как она здесь оказалась?
      - Мы обещали, что не расскажем Астару о том, что ты нарушил закон, потому что ты как наставник дорог нам. Я решил, что девчонку стоит показать, словно она прибыла с остальными, а так же надеюсь, что Маркус выиграет снова. Он наверняка выберет ее. И это решит все проблемы. Потому что она не доживет до утра! Пойми, я хотел тебе помочь, - сказал Мот с гордо поднятой головой.
      - С чего ты взял, что мне требуется помощь? - сквозь стиснутые зубы процедил Лекс. Его трясло от гнева.
      - Потому что посмотрел файлы своей прошлой жизни, и понял, почему я погиб. Защищал твой эксклюзивный образец! А эта очень на нее похожа! У тебя слабость на такой тип, а для мурийца слабость — это верная смерть. Не забывай, кто тебя всему научил. Конечно, я клон, но когда был «оригиналом» все в тебя вложил, теперь ты нужен мне, чтобы восполнить память, а если тебя казнят, я не стану тем, кем был, - с презрением заявил Мот.
      - Слабость у меня к загадкам, а не к этим особям. Я же сведения собираю, чтобы помочь нашему виду, - проговорил Лекс, сверкнув глазами.
      - Вернись к машине, - холодно сказал Мот, давая понять, что разговор окончен.
      Лекс сжал кулаки и, развернувшись, подбежал к своему мерседесу.
      Мот провел нас за ограждение, и мы поднялись на небольшой балкон, откуда открывался отличный вид. Машины под визг колес сорвались с места, оставляя черные полосы на асфальте. Мурийцы не просто ездили по большому кругу, они таранили автомобили друг друга. Я с замиранием сердца смотрела как корпус машин превращался в консервные банки, но на мурийцах не было ни царапины. Кто вылетал в лобовое стекло, на огромной скорости, потом поднимался и возвращался в ряды болельщиков. Стоял дым от сгоревших остатков автомобилей. На треке осталось четыре машины, и они не уступали друг другу в мастерстве, легко объезжали препятствия и уходили от столкновения. Зрелище завораживало и пугало одновременно.
      - Лекс сегодня в ударе! Словно раньше поддавался Маркусу, а сейчас намерен выиграть, - прошептала Катерина, наблюдая за гонкой.
      - А новенький в отличной форме, - улыбнувшись, подметила Мэги.
      - Рэм лучший гонщик среди нас. Когда был «оригиналом», у него возникло много идей, как усилить двигатели и Арес ему помог. Вот только Рэм вечно лезет, куда не следует. Поэтому чаще всех его и клонируют. На уровне глубокого подсознания он помнит все свои навыки, - пояснил Мот, наблюдая с нами за происходящим.
      - А почему он участвует? Ему же нельзя получить приз, как мне помнится, до двадцати запрещено с девушками вступать в контакт, - удивилась я.
      - Ему сегодня как раз двадцать и исполнилось. Получил с утра оставшуюся порцию сыворотки и выпустили на трек, - с безразличием заявил Мот.
      - А почему вам нельзя до двадцати прикасаться к женщинам? - поинтересовалась я из любопытства.
      - Без сыворотки мы наполнены эмоциями, и всплеск их должен происходить от военных действий или науки, тогда после инъекции мы стремимся восполнить потерянные ощущения с помощью уже привычных вещей. Рэм с тобой голову потерял, ты и твоя книга вызвала в нем поток чувств, а теперь лишившись всего, он будет искать именно те впечатления, которые были ярче всего. Если он их не найдет в войне, то быстро лишится этой жизни, потому что его вырастили только для этого. Но уверен, что у него теперь будет слабость, как и у Лекса. Наставник тоже в детстве испытал сильный приток чувств, и теперь они как отголосок прошлого мешают ему исполнять обязанности с хладнокровием.
      «Интересно, что он имел в виду про Лекса?», - промелькнула мысль.
      Но тут мое внимание привлекло то, что на треке осталось всего три машины, черная, красная и зеленая. Мое сердце сбилось с ритма, когда участники вышли на последний круг. Была уверена, что кто бы не пришел первым: Лекс, Маркус или Рэм, победитель выберет меня. Все внутри сжалось от волнения. Не хотела быть призом ни для кого. Мечтала проснуться и оказаться дома. Вот только это был не сон. Автомобили неслись к финишу по прямой, совсем на одном уровне. Машина Лекса со всей силы ударила в бок зеленую, и Рэма закружило. Он выровнял автомобиль, но уже заметно отстал от близнецов. Присутствующие, не моргая, наблюдали, как первой финишной черты коснулась черная тачка, всего на долю секунды обогнав красную. Лекс на ходу выпрыгнул из машины и она влетела в ограждение, разбилась, а через несколько секунд прогремел взрыв. Маркус со всей силы остановил свой автомобиль и, выскочив, кулаками стучал о капот, пока не смял его полностью.
      - Ого! Лекс сегодня обставил брата. Кого же он выберет? - прошептала Мэги.
      Мот повел нас на гоночный трек и выстроил в одну шеренгу. Ухмылка не сходила с его лица. Лекс шел уверенной походкой победителя и не сводил своих глаз с меня. У меня душа сжалась в комочек, а сердце провалилось куда-то вниз. Следом за Лексом шел Маркус и выглядел разъяренным. «Наверное, не привык проигрывать», - промелькнула мысль.
      - Поприветствуем нашего победителя! - громко крикнул Мот и все болельщики оживленно кричали:
      - Лекс! Лекс! Лекс!
      Он подошел ко мне, одним рывком выдернул из шеренги.
      - Я забираю ее! - прорычал он под общее ликование.
      Маркус посмотрел на меня с ненавистью. Мужчина взял за руку Мэги, и я заметила, как в ее глазах промелькнул страх, несмотря на то, что девушка улыбалась. Рэм подошел к Катерине и, подмигнув ей, подтянул к себе, а потом страстно впился в губы. Остальных девушек разобрали другие участники. Лекс взял меня под локоть и быстрым шагом повел прочь. Недалеко от гоночного трека стояли припаркованные автомобили. Открыв дверь черного ягуара, муриец впихнул меня внутрь, а сам занял место за рулем.
      - Проклятье! Проклятье! - злился Лекс, стуча кулаком по рулю.
      - Почему психуешь? Ты же победил, - удивленно спросила я. Не понимала его реакцию.
      - Потому что лишился на месяц удовольствия! Выиграл просто чтобы тебя вернуть. Ты мой тестовый экземпляр, а те особи для удовлетворения физических нужд. Я не хочу испортить объект своего исследования, - прорычал Лекс, мельком взглянув на меня. - Твою же мать! Но и изучать дальше не смогу, потому что сорвусь. Черт! От тебя одна головная боль! А все потому что греймоны по ошибке притащили тебя к Маркусу.
      - И что будем делать? Не хочу на базу! Давно солнца не видела, мечтаю немного побыть на поверхности, это возможно? - поинтересовалась я, любуясь голубым небом и зеленой травой.
      - Ты голодна? - спросил он, игнорируя мои слова.
      - Да, - призналась я.
      Муриец завел машину, утопив педаль газа в пол. Автомобиль сорвался с места. Мы выехали трассу и пристроились в общий поток. Не могла предположить где находилась, так как местность проезжали не знакомую. Вскоре припарковались у дорожного кафе. Однако прежде чем выйти, Лекс воткнул себе в плечо странный металлический предмет, который мигал красным цветом, а потом убрал его в карман брюк и покинул машину. Помог выбраться мне и, взяв за руку, повел в кафе. Ладонь горела от жара его кожи. С любопытством наблюдала, как муриец заказал еду и принес на подносе, поставив передо мной. Сел напротив и внимательно смотрел в мои глаза.
      - Ешь, - без эмоций проговорил он.
      - А ты вообще не питаешься? - поинтересовалась я.
      - Вашу пищу мы не употребляем! Не представляю, как вы эту отраву едите, вижу из чего она состоит — яд медленного действия. А то, что ем, растет на Атлантиде. А вообще сыворотка изменила нас, мы не нуждаемся ни в воде, ни в еде, иначе бы не выжили под землей. Поэтому питание больше удовольствие, чем потребность.
      - А что это за штука, которую ты втыкал себе в плечо? - спросила я. Откусила гамбургер и запила чаем. Боже! Может, я уже в раю? 
      - Любопытное, глупое человеческое создание, - прошипел он, не сводя с меня взгяда.
      - А ты дикий, но добрый муриец, - прошептала я по-мурийски и улыбнулась Лексу, заметив, как его глаза на миг стали фиолетовыми. Мужчина сразу же надел солнечные очки, которые до этого находились в кармане его кожаной жилетки. 
      - Я не добрый, - процедил он сквозь стиснутые зубы. - Ты меня не знаешь.
      - Просто боишься признаться себе в этом! Вижу, как ты ко мне относишься, и это говорит само за себя.
      - И как же я к тебе отношусь? - с любопытством спросил он.
      - Заботишься обо мне. Кормишь, не насилуешь и в обиду не даешь! - пожала я плечами.
      - Это всего лишь для того, чтобы сохранить твою жизнь на время исследования, и эти действия не отвечают за доброту, - хмыкнул он.
      - А если ты никогда не найдешь ответа на свой вопрос, будешь держать меня вечно в плену?
      - Нет! Ты не вечна! Всего-то пару десяток лет, а потом твой организм начнет разрушаться и ты состаришься и умрешь. Но до старости ты не доживешь, это я тебе гарантирую! 
      - Так что это за предмет и для чего он? - прищурив глаза, еще раз задала я вопрос.
      - Раньше Земля была дальше от солнца, поэтому мы с такой температурой, чтобы не замерзнуть. Когда мы ушли под землю, ощутили сильный толчок, как выяснили позднее, какой-то космический осколок врезался в планету и сдвинул ее ближе к солнцу. Выйдя на поверхность, поняли, что не сможем здесь жить, так как кровь в нас начинает закипать и мы слабеем, а если долго находиться под солнцем, то и вовсе можем умереть. Тогда я разработал сыворотку на основе вашей крови, взяв некоторые элементы. Так инъекция позволяет нам находиться на поверхности некоторое время и поддерживает нашу привычную температуру, не давая перегреваться под лучами. Но нам подходит кровь только человеческих мужских особей и только если они испытывают чувство страха, когда выделяется адреналин, без которого лекарство работать не будет. Вот доставать для меня партии такой крови задача Маркуса и его помощников. А я ее перерабатываю и делю на дозы, этот аппарат как ингалятор, впрыскивает определенное количество, рассчитанное для каждого мурийца индивидуально.
      Я открыла рот от удивления и прошептала ошарашено:
      - Так все те мужчины в клетках, они для вас тоже самое, что для нас коровы - берем молоко, но не убиваем особь?
      - Да, можно и так сказать, - с безразличием заявил он. - Говорил же, мы пользуемся вашим видом.
      - А Атлантида вам подходит для жилья? Там не нужно разбавлять свою кровь? - предположила я.
      - Да, там такая среда, как было когда-то на Земле. Но на Атлантиде нам не дает спокойно жить раса дьяволов. Постоянно воюем, - прорычал Лекс, сжав пальцы до бела.
      - Спасибо за угощение, - улыбнувшись, сказала я, сменив тему.
      - Поехали! Думаю могу подарить тебе пару дней на солнце, - усмехнувшись, проговорил Лекс и встал из-за стола.
      Мы вернулись в машину и на большой скорости отправились дальше. Съехав с дороги, попали на поле, а потом машина резко стала проваливаться под землю и оказавшись в туннеле, направились куда-то в темноту.
      - Ты же сказал, что мы останемся на поверхности, - разочарованно проговорила я.
      - Мне проще передвигаться под землей, никаких помех, сейчас, например, над нами атлантический океан. Поживем пару дней на побережье. У нас есть свой остров, где мы часто собираем себе экземпляры людей, - ответил он, даже не взглянув в мою сторону.
       Сколько прошло времени трудно сказать, но спина у меня успела затечь. Машину начало под давлением поднимать вверх и меня ослепил яркий солнечный свет. Снова оказались на каком-то пустыре, а затем аккуратно выехали на асфальтированную дорогу, поехав вдоль побережья. Оставив автомобиль на стоянке, Лекс взял меня за руку и повел к яхте.
      - Ты умеешь управлять? - удивилась я, заходя на борт.
      - В мире нет ничего, чего бы я не умел! Забыла, что я живу вечность?! Когда есть столько времени, то можно научиться всему, - усмехнулся он и скинул с себя жилет и футболку, выставляя на показ идеальное тело. Ощутила, как у меня пересохло во рту и внутренности стянуло в тугой узел. Безумно хотелось прикоснуться к мускулам Лекса, чтобы убедиться, что мужчина настоящий, а не скульптура.
      - Что, и летающие тарелки умеешь водить? - хихикнула я.
      - Вы глупые создания! Изобретение Ареса обозвали тарелкой! Это летающая машина. Она позволяет перемещаться по воздуху, чаще ей управляют греймоны, но они из-за недостатка мозгов, постоянно забывают включать маскирующий эффект. Тебя к Маркусу на такой доставили, так быстрее транспортировать большое количество людей к нам на базу.  И, естественно, я умею ей управлять. Откуда по твоему люди научились создавать двигатели, пробовать клонировать животных, а компьютеры и всякие спутники? Это все Арес создал, и поделился знаниями с вашим видом. Я тоже сначала пытался помочь, но вы, люди, если что-то объяснить не можете, сразу не верите и считаете это выдумкой, поэтому в последнее время не подкидываю новые знания вашим ученым, так как не доросли вы еще головным мозгом до нашего уровня.
      Мы причалили к пристани, а дальше пошли пешком. На побережье, среди лесной чащи располагался большой деревянный одноэтажный дом. Поднявшись по ступенькам вошли в просторную гостиную. Окна были до самого пола, и открывался вид на океан. Из мебели стояли только диваны, пуфики, несколько шкафов с книгами и журнальный стол в середине, а так же висел на стене большой телевизор.  Из этой комнаты можно было попасть в две раздельные спальни и еще одна дверь вела в ванную комнату.
      - А кухня? - удивилась я, осматривая пространство.
      - А зачем она тем, кто не ест? - усмехнулся Лекс. - Это мой дом, и я сюда приезжаю, когда хочется побыть на поверхности.
      - А как же я? - ошарашено спросила, посмотрев на него.
      - У меня с собой есть сыворотка, так что не умрешь от голода и жажды, - усмехнулся Лекс.
      Я сморщила нос, все-таки обычную еду употреблять приятней, от сыворотки конечно наступало мгновенное насыщение, но все равно не хватало тех эмоций, которые получаешь, когда жуешь что-то вкусное.
      - Будешь спать здесь. В шкафу найдешь различную одежду, может, что-то и подойдет. А нет, завтра привезу новые вещи, - сказал Лекс, пропуская меня в уютную спальню.
      У окна стояла большая двуспальная кровать, можно было лежать и любоваться просторами океана. Зеркальный шкаф и небольшая прикроватная тумба. Открыв шкаф, я замерла, рассматривая многочисленные вещи, которыми были забиты все полки. Подобрала себе купальник, шорты и несколько футболок, радуясь, что нашла свой размер. Переоделась в голубые шортики и белую майку, на ноги обула шлепки, которые обнаружила на нижней полке. Выйдя в гостиную наткнулась на Лекса, он сидел на пуфе уставившись в сторону океана. Из одежды на нем были только шорты и я невольно залюбовалась его широкой, мускулистой спиной. Судорожно сглотнула, ощущая, как желание волнами распространилось по телу.
      - Откуда у тебя здесь столько вещей? - с любопытством спросила я.
      - Покупал для предыдущих своих редких экземпляров, - монотонно проговорил он, а я  ощутила укол ревности. Почему-то осознание того, что я очередная его игрушка больно било по самолюбию.
      - И много было редких? - на одном дыхании спросила я.
      - Бывало, попадалось с сотню на век, а иногда всего пару. Предпоследняя была двадцать лет назад. А последняя пять лет назад. А еще брал сюда Катерину, но ее не отношу к редким, а скорее просто к живучим.
      - И после меня появятся новые? - прошептала я мысль в слух и прикусила губу. Лекс удивленно посмотрел на меня.
      - Естественно! Поэтому и не избавляюсь от вещей, - ответил он спокойным тоном. 
      Я тяжело вздохнула и ушла в спальню, захлопнув за собой дверь. Упала на покрывало песочного цвета и рассматривала обои, на которых изображалось побережье. За окнами смеркалось, а я чувствовала себя разбитой и вымотанной. Не заметила, как уснула.
      Проснувшись, отправилась в душ и привела себя в порядок. В доме Лекса не обнаружила, но  заметила его на берегу. Нерешительно пошла и села рядом на песок.
      - А вы плавать умеете? Или мурийцы бояться воды? - поинтересовалась я.
      Муриец рассмеялся и посмотрел на меня как на несмышленого ребенка.
      - Мы ничего не боимся! На Земле нам ничего не угрожает, - с ухмылкой сказал он.
      - А если в вас пуля попадет или нож?
      - Металл погнется, но кожу не пробьет, нас природа изначально наделила такой защитой.
      - А отчего тогда у тебя на боку небольшой шрам? - спросила я, проведя пальцем по отметине. Лекс напрягся и насторожился. Ой! Опять прикоснулась к нему неосознанно...
      - Не успел увернуться от когтей дьявола, вот и зацепило, - сухо ответил муриец. - Но я успел вырвать сердце врага, а потом оставил себе на память его коготь, как трофей.
      С этими словами Лекс оттянул цепочку, которая висела у него на шее и показал странный кулон, напоминающий полумесяц, размером около десяти сантиметров.
      Я, поднявшись, скинула с себя вещи, и оставшись в одном купальнике, отправилась к воде. Она была прохладной, но мне все равно захотелось поплавать. Когда вошла в воду, испытала множество эмоций. Радовалась, как ребенок, а все потому что жизнь под землей за это короткое время научила ценить каждый момент.
      Лекс с разбегу нырнул рядом со мной. Его не было минут двадцать, и я сперва подумала, что он утонул, но потом вспомнила, что мурийцы умеют на долго задерживать дыхание. Вышла на берег и села на песок, чтобы погреться на солнце. Спустя время замерла, увидев, как Лекс выходил из воды. С его волос падали капли на грудь и струйками стекали по мускулам. Знала, что не прилично так пялится, но не могла оторвать от него взгляда. В руке у Лекса что-то блестело. Муриец протянул мне ожерелье из жемчужин.
      - Это мне? Где ты взял такую красоту? - удивилась я.
      - Только что собрал со дна и продел в них нить, - пожал он плечами.
      - Ничего не понимаю... Зачем ты подарил мне это? - прошептала я, рассматривая жемчужины.
      - Не знаю. Просто всем, кого сюда привожу, делаю такой сувенир, - ответил он с безразличием.
      Я сжала в кулаке украшение, а потом вложила его мурийцу в ладонь.
      - Спасибо! Мне не нужны от тебя подарки, - заявила я, вздернув подбородок. Ситуация была странной. Кто мы друг другу? Он - убийца, а я - жертва, он - похититель, а я — пленница. Разве правильно принимать в таком случае подарки?
      - Как хочешь, - с безразличием проговорил Лекс и выбросил ожерелье в воду.
      Боялась себе признаться, но мне очень нравился Лекс, тянуло к нему на каком-то интуитивном уровне. Что бы муриец не говорил, мне он казался добрым и заботливым. Может, его хорошее отношение и ослепляло? Поднявшись, отправилась в комнату, чтобы переодеться. Когда открыла шкаф и потянула на себя вещи, что-то с грохотом упало к ногам. Это была какая-то книга. Я подняла ее с пола, испытывая любопытство. Внутри оказались записи, сделанные рукой. Легла на кровать и открыла первую страницу. Все было написано на английском, но кто-то карандашом сверху подписал перевод, иначе я бы ни слова не поняла.
      «1996 год. Какой месяц не знаю, потому что сбилась со счета. Меня зовут Марта и мне двадцать девять лет. Если вы читаете мои записи, значит меня, скорее всего, давно уже нет в живых. Но надеюсь, вам поможет эта информация, чтобы сохранить себе жизнь. К мурийцам я попала почти десять лет назад. Я тогда домой возвращалась от подруги поздно вечером, и напротив меня затормозил автомобиль. Приятный внешности парень подошел спросить дорогу, а потом резко воткнул мне в шею иглу. Очнулась я уже на третей базе, которая принадлежит Астару. Меня и других девушек выставили как приз за победу в гонках. Тогда-то я и познакомилась с Лексом и влюбилась в него с первого взгляда. Может, все дело в их идеальной внешности? Он провел со мной ночь, а когда я очнулась, даже не сразу поняла, что произошло. Оказывается потеряла сознание от переломов. Лекс был добр, быстро поставил меня на ноги своими чудотворными сыворотками. Непонятно то, что я каким-то образом понимала часть их языка. Перевод отдельными фразами всплывал в голове. Лекса это очень заинтересовало и он заставлял меня учить мурийский язык, наблюдая за активностью моего мозга, хотя, мне оказалось не под силу все это запомнить. За десять лет я даже половину не освоила. Самое главное Лекс перестал проводить со мной ночи, потому что заинтересовался мной как редким экземпляром. Поэтому я и прожила так долго. Чем больше времени с ним проводила, тем сильнее влюблялась. Считала, что я ему тоже нравилась, надеялась завоевать сердце этого дикого зверя, которым он является. Часто казалось, что он человек, а вся эта история про мурийцев лишь выдумка, но воспоминания о проведенной с ним ночи, подтверждали, что мы разного вида. Я никогда не говорила ему о своих чувствах, боялась, что он не поверит. Ведь он уверен в том, что нас не может притягивать к  мурийцам. Спорить с Лексом, все равно, что биться головой о стенку, у него на все свои объяснения.
      Лекс заботился обо мне, дарил подарки, даже в свет выводил, поделился историями своей жизни, и я была уверена, что между нами возникла любовь. Однако, это был лишь самообман! Запомните, мурийцы не способны любить, они не знают что это такое, особенно четверо из них. Потому что Маркус, Лекс, Арес и Астар были детьми, когда им вкололи вакцину, они еще не успели познать, что такое любовь, поэтому свои эмоции черпают в войне, гонках, науке и прочих мужских увлечениях. Те, кто был способен на это чувство, погибли в постоянных битвах, а их клоны отправляются на Атлантиду так быстро, что даже не успевают толком пожить, не говоря уже о чувствах.
      Если появится возможность, бегите! Живыми они вас все равно не отпустят. И самое главное, что успела заметить это то, что Лекса притягивают синеглазые блондинки. Как раз такой я и являюсь. Может, кому-то удастся понять причину, но я так и не разгадала эту загадку. Это мой последний день на острове. Я отправляюсь на Атлантиду с Маркусом. Да, все верно, наигравшись, Лекс отдал меня брату, но просил своего напарника по лаборатории Мота присмотреть и защитить меня в случае необходимости. Не допустите моей ошибки, бегите! Пока вы на Земле это реально, но вот с другой планеты уже не сбежать...»
      Ниже шла запись другого человека, который перевел предыдущий текст.
      «2011 год. Меня зовут Ирина и я из России. Меня тоже похитили, только с ночного клуба. Очнулась у Астара на базе. Мне двадцать пять лет и я уже пять лет живу у Лекса. Решила оставить запись, может кому пригодится. Но, скорее, пишу для себя, чтобы частичка моей души осталась здесь. Я самое глупое создание на Земле! Потому что полюбила чудовище! Меня словно магнитом притягивало к Лексу, и это его заинтересовало. Очень редко человеческий вид испытывает настоящие чувства к этим существам. Общалась с другими девушками и выяснила, что у них возникало отвращение, когда к ним прикасался муриец, а мне наоборот нравилось. Эти горячие поцелуи и огненная кожа... Наверное, я и правда лишена ума. Мурийский язык я не понимала и учить было бесполезно. Я бросалась в омут с головой и проводила с Лексом почти каждую ночь. Какое-то дикое и неконтролируемое желание возникало рядом с ним, и его точно так же притягивало ко мне. Сначала, конечно, пришлось сращивать почти все кости, но потом с каждым разом увечий становилось меньше. Мы привыкли друг к другу. И мне даже показалось, что Лекс любит меня. Однако это действительно только иллюзия. Потому что если бы он любил, то не отдал бы меня Маркусу на одну ночь. После этого поняла, что я для Лекса всего лишь вещь, которую он легко может не только подарить, но и выбросить со временем. А время наш главный враг, потому что мы стареем, а они нет.
      Я блондинка с голубыми глазами, может поэтому и выжила после ночи с Маркусом. Он так же любит этот цвет глаз. Самое ужасное, что меня тянуло потом и к Маркусу. Может, все дело в том, что они близнецы?
      Когда призналась Лексу в любви, он лишь усмехнулся. Сказал, что меня притянула оболочка, а не его душа. Астар все время косился на нас с Лексом, как будто чего-то боялся. Поэтому на днях меня тайно переправят на Атлантиду вместе с Маркусом и его воинами. Не знаю, что ждет меня там, но уверена, что ничего хорошего!»
      Ниже было еще несколько строк от другой девушки, сделанные совсем недавно.
      «2013 год. Меня зовут Катерина и я тоже из России. Решила сделать запись. Прочитала и удивилась. Как вообще может притягивать к мурийцам? Где это видано, чтобы тигрица терлась со львом? У меня рядом с ними никаких эмоций не возникает, привыкла к их близости и просто пока везет, что выживаю. Да, они красивы, но смотря на статуи, к примеру, не возникает же желания. Вот человеческие мужчины другое дело. К ним меня всегда тянуло, а к этим ни капельки! Просто некоторые из нас немного лишены мозгов».
      Я задумалась над тем, что прочла. Выходит, что в природе существовали девушки, которые были похожи на меня. Может, рискнуть и спровоцировать Лекса? Умирать так на своих условиях!  Удивилась собственным безумным мыслям, но с другой стороны для меня каждый день мог стать последним.
      В шкафу нашла белое платье на бретельках. Причесала волосы и подвела глаза, а потом вышла в гостиную. В доме Лекса снова не оказалось. Выйдя на улицу, заметила его сидящим возле дерева. Он держал в руках планшет и что-то читал. Нерешительно приблизилась к нему. Мужчина мельком взглянул на меня и снова опустил взгляд в экран. Сев рядом с Лексом, спросила по-мурийски:
      - Что читаешь?
      Мужчина вздрогнул от моего вопроса. Я догадалась, что ему было непривычно слышать родную речь женскими устами.
      - Завтра Арес устраивает у себя прием, хочет продемонстрировать новое изобретение, прислал приглашение.
      - И ты пойдешь? - поинтересовалась я.
      - Мы пойдем! Хочу продемонстрировать ему тебя, уверен, что Арес будет шокирован твоим знанием нашего языка.
      - У вас что соревнования кто и что лучше изобрел или нашел? - фыркнула я.
      Лекс усмехнулся:
      - Попала в точку! Как еще развлекаться, когда вся вечность в твоем распоряжении?!
      - И кого пригласили? - насторожилась я.
      - Всех, - монотонно ответил он, а я гадала, кто же эти «все» и много ли их.
      - Встреча на поверхности или под землей? - уточнила я, осторожно проведя рукой по руке мурийца, наблюдая за его реакцией. Лекс напрягся, буквально не дышал и не моргал.
      - На поверхности! Ты что задумала? - насторожился он. Его брови сошлись на переносице, взгляд похолодел. На скулах заходили желваки.
      - Ничего, - прошептала я. Мое дыхание сделалось рваным, а сердце грохотало, оглушая ударами.
      - А почему тогда смотришь на меня словно хищница? Убить хочешь? - усмехнулся он.
      - Нет! Сегодня так и быть, оставлю тебя в живых, - хихикнула я, а Лекс рассмеялся.
      - Глупый человеческий детеныш! Размечталась!
      - Да, это я умею — мечтать! - с этими словами я наклонилась и поцеловала мужчину, ощущая жар его тела. Одной рукой зарылась в его волосах, пальчиками сминая волосы, а другой нежно провела по обнаженной спине, ощущая, как под ладонью напряглись мышцы. Наверное, со мной точно что-то не так, раз добровольно вошла в клетку голодного льва. Лекс мгновенно сомкнул руки на моей талии и усадил меня к себе на колени. Было ощущение, что села на раскаленный асфальт. Кожа горела и просила прохлады, но меня это не остановило. Лекс оторвался от моих губ на несколько секунд. В его глазах полыхал огонь, а дыхание стало рваным. Сквозь стиснутые зубы, муриец процедил:
      - Беги! Глупое создание! Что же ты творишь?! Беги, кому говорят!
      Он ослабил хватку, а я поняла, что мужчина в тот момент боролся с собой. Нормальный человек уже бы спрятался, зная о последствиях, но как уже говорила, я к их числу не относилась.
      - Я тебя не боюсь! - воскликнула я по-мурийски и провела рукой по груди Лекса, очерчивая каждый мускул.
      - Глупая! Беги! Я не смогу столько сдерживать себя. С головой брошусь в пресную воду и уже не остановишь, - простонал он, сжимая кулаки. Я вместо того, чтобы бежать, нежно поцеловала пульсирующую венку на шее.
      - Лекс, ты хороший! Я в этом уверена. Душой тянет к тебе, - промурлыкала я и впилась в его губы, чтобы не слышать ответ. Ощутила, как дрожь прошла по его телу. С треском на мне разлетелось платье. Его огненные руки бродили по моей спине и груди, порой сжимая до дикой боли, до хруста костей, но мне было все равно. Страсть и адреналин затмевали рассудок, тягучей массой распространяясь по венам. В животе порхали бабочки, душа переворачивалась, сердце то разгонялось, то сжималось. Показалось, что это меня спустили с цепи. Я окунулась с головой в нахлынувшие эмоции. Тело как будто бросили в кратер вулкана и сжигали заживо, каждая клеточка горела огнем, но пожар был в моей душе. Мне казалось, что я знала Лекса всю жизнь. Рассудок терял связь с миром, сосредотачиваясь только на этой безумной волне, на неземном притяжении. Сладкая дрожь прошла по моему телу, заставляя каждую молекулу очнуться от сна.  Может, я ненормальная, но несмотря на боль, чувствовала наслаждение. Сильные руки, поглаживали, сминали и ласкали каждый сантиметр моей кожи, а я стонала от удовольствия. Одним мощным толчком Лекс вошел в мое тело. Горячо... Обжигающе... Волнующе до дрожи... Муриец приглушенно зарычал, усиливая свой напор, а я хваталась пальцами за его плечи, боясь потерять себя в лавине новых эмоций. В какой-то момент мир исчез, унося меня в темноту. Я парила словно в космосе, среди тысячи звезд. Было легко и спокойно, наступило умиротворение и душевное равновесие. Умерла?
      Вскоре ощутила свое тело, которое как будто переехали катком. Каждый вдох и выдох вызывал нытье в ребрах, сил не было даже глаза открыть. Почувствовала прикосновение горячих рук к шее, а потом иглу в вене. Дикая боль поразила меня, уже знала, что это срастались кости, но обессилила настолько, что даже не смогла пикнуть. Дышать стало легче. Из-за дикой усталости снова отключилась.
      Когда вернулось сознание, я неуверенно приоткрыла глаза, заметив Лекса рядом с собой. Мужчина сидел, смотря в одну точку перед собой. Руками обхватил голову и о чем-то думал. Мне показалось, что муриец не дышал и явно был чем-то расстроен. Столкнулась взглядом с его фиолетовыми глазами, в которых отражалась тревога.
      - Ты как? - нарушил он тишину. «Беспокоился за меня?», - промелькнула мысль, от которой тепло разлилось по венам. Однако, вспомнив записи девушек, поняла, что это ничего не значило.
      - Все не так страшно, как говорили, - улыбнулась я и села на кровати, проведя рукой по груди Лекса. Мужчина заметно напрягся, но руку мою не скинул. Прищурился и буквально сканировал меня взглядом.
      - А ты как? - поинтересовалась я.
      - Я вообще ничего не понимаю, - вздохнул он. - Никогда еще не испытывал поток таких эмоций... Ни разу! Раньше были небольшие всплески с некоторыми особыми экземплярами, но с тобой как будто лавина накрыла. На миг показалось, что ты и я одного вида. Душа ожила и до сих пор испытываю прилив чувств, поэтому цвет моих глаз не меняется на зеленый. Твое тело таяло подо мной, откликалось на ласки и я сломал тебе всего два ребра, но это и за увечье можно не считать, потому что обычно, сорвавшись с цепи, больше костей переламывал. Черт! Голова кругом, столько загадок разом. Кто ты такая?
      - Может, мы просто созданы друг для друга? - прошептала я, и запрыгнув ему на колени, впилась в его губы. Когда сильные и умелые руки Лекса сжали талию, мои внутренности перевернулись. Что-то дикое проснулось в глубине моей души. Безумие смешивалось с адреналином, и я таяла как шоколадка под его горячим телом. Не узнавала себя... «Где скромная девушка, которой я была? Откуда взялась необузданная страсть?», - пронеслась мысль. Его горячее дыхание, будоражило мой рассудок. Душа взлетала до небес, а потом с огромной скоростью устремлялась вниз, разбиваясь вдребезги, рассыпаясь на кусочки. Я переставала существовать, исчезала, превращалась в энергию, которая волнами расходилась в пространство. Мы были единым целым, не только на физическом уровне, казалось, наши души были знакомы вечность, и их притягивало магнитом. Сгорала заживо от его прикосновений, ласк и жадных поцелуев. Лекс до боли сжимал мою грудь, покусывал нежную кожу, зализывая языком те участки, которые случайно прокусил. Боль смешивалась с наслаждением, и я теряла рассудок. Горячий, страстный, необузданный зверь, который двигался во мне с неистовой силой и напором. Я стонала до хрипоты, поддаваясь навстречу его мощным толчкам. Прогибалась, ластилась как кошка, не обращая внимание на страшный хруст костей. Тьма незаметно подкралась и заключила в свои объятия.
      Где-то далеко услышала голос мамы, и удивилась: «Сима! Где бы ты не была... Знай, мы любим тебя и всегда будем рядом». Я бродила по темноте, пытаясь найти маму, но так и не увидела ее.
      Когда сознание вернулось, поняла, что мамин голос приснился. Я скучала по родным, однако в последнее время мои мысли занял Лекс. За это время я ни разу не вспомнила про Дениса... В моем сердце поселился муриец. Почему-то с этим существом чувствовала себя  настоящей, желанной и живой. С Денисом ничего подобного не испытывала. «Неужели я ошиблась, и это была не любовь, а просто привязанность к человеку? Но как тогда понять что такое любовь?», - пронеслась мысль. Попробовала  пошевелиться, но тело как будто танком переехали, а еще очень сильно горела спина. Сосредоточилась на ощущениях и поняла, что кости вроде целые.
      Когда зрение окончательно пришло в норму, поняла, что лежала на ногах у Лекса. Ясно, почему бунтовала моя спина, требуя прохлады. Мужчина водил рукой по моим волосам и лицу, смотря зачарованно.    
      - Самое глупое создание на всем белом свете, - прошептал он, нежно проведя по моей щеке. Почему-то от его слов все внутри сладко сжалось, словно какой-то невероятный комплимент услышала. Хотя должна была обидеться на его слова. «Точно лишилась ума!», - пронеслась мысль. В такой волшебный момент казалось, что он влюбился в меня, но теперь я знала, что это моя иллюзия.
      - А ты - горячий дикий зверь, который помимо того что добрый, так еще и ласковый! - улыбнувшись, сказала я по-мурийски и заметила, как уголки его губ приподнялись.
      - Первый раз встречаю такого человека, который бы не мог насытиться мурийцем. Обычно все наоборот! И уж тем более, никто никогда не получал удовольствия от контакта с нами, но в твоих глазах не было страха, как у других, одно блаженство. У тебя точно что-то с головой! Но эмоции, которые я испытал с тобой, теперь ничем не затмить, нашел не просто редкий экземпляр, ты — уникальный образец, - усмехнулся Лекс, а я покраснела.
      - Рада, что тебе понравилось, значит моя казнь снова откладывается? - холодно проговорила я, а потом поднявшись с его колен, отправилась в душ, ощущая слабость в мышцах. Встала под струю холодной воды, остужая кожу, которая чуть ли не дымилась от перенесенного пожара.
      Когда вернулась в комнату, муриец все еще сидел на моей кровати, но уже был одет в черный строгий костюм, белую рубашку и галстук. Судя по мокрым волосам, он плавал в океане. Я застыла, любуясь им. В такой одежде он напоминал бизнесмена или звезду.
      - Я тебе платье приготовил... Одевайся, сейчас поедем к Аресу, а то и так опаздываем на прием! - монотонно проговорил он.
      Проклятье! Вообще из головы вылетело, что куда-то собирались идти. Молча открыла коробку, которая лежала на кровати и удивленно захлопала ресницами, рассматривая дорогое платье.
      - Ты где его взял? - шокировано поинтересовалась я.
      - Приобрел несколько нарядов за день до того, как решил привезти тебя сюда, - пожал он плечами. Поняла, что Лекс тогда не мою просьбу выполнил, как я по наивности подумала, а муриец это заранее планировал.
      - Отвернись, я переоденусь! - приказала я, не сводя с него взгляда. Муриец рассмеялся и посмотрел на меня как на глупого ребенка.
      - Я же уже все видел, почему сейчас должен отворачиваться?
      Щеки мои вспыхнули. «Самодовольный кретин!», - ругалось мое подсознание.
      Скинула с себя полотенце и натянула вечернее платье нежно-голубого цвета, которое сочеталось с цветом моих глаз. Ткань обтягивала мое тело до талии, а дальше немного расходилось волнами, но не было пышным. На груди небольшой вырез, а на талии красовался изящный поясок. Муриец поставил передо мной еще одну коробку. Там лежали туфли на каблуке моего размера. Лекс помог мне застегнул молнию на платье, которая располагать сзади. Откинул мои волосы, оголяя шею, а потом одел мне украшение из жемчужин.
      - Достал со дна. Все-таки так смотрится красивее, - с ухмылкой сказал он.
      - А вы, мурийцы, значит, красоту любите? Думала, весь смысл вашей жизни в войне, убийствах, похищениях, - хихикнула я.
      - Ты о нас ничего не знаешь! Да, нам нравится все красивое, то, что притягивает взгляд, а еще увлекаемся искусством, ну, а война — это всего лишь средство для достижения цели. А разве вы не так же живете? Убиваете себе подобных! Уничтожаете природу! Весь ваш смысл жизни — зарабатывать деньги. А наш — сохранить свой вид.
      «Точно, спорить с ним бесполезно», - промелькнула мысль.
      Подошла к зеркалу, впервые любуясь своим отражением. Платье мне очень шло. Глаза сияли, отчего казались еще ярче, чем обычно. На щеках был румянец, а губы приобрели алый цвет от жарких мурийских поцелуев. Слегка подвела глаза и повернулась к Леску. Он смотрел на меня как хищник. Медленно подошел и спустив платье с моего плеча, подставил к коже какой-то металлический предмет. Почувствовала резкий укол, от чего вздрогнула.
      - Что это такое? - зашипела я, потирая плечо.
      - Сыворотка, которая вернет тебе энергию, и не даст синякам проявиться на коже, - монотонно проговорил Лекс.
      - Спасибо за заботу, - ответила я ему таким же тоном.
      Поражало то, что между нами была черта, в то время, как при контакте мы становились одним целым.
      На яхте мы добрались до того места, где оставили машину, а уже на ней отправились в путь. Ехали около двух часов. Оказавшись около величественного средневекового замка, который состоял из трех этажей, мы направились к нему через главные массивные ворота. Оставили мерседес на стоянке, где красовались дорогие тачки, и пошли дальше пешком. Лекс подставил мне руку. Я, приняв приглашение, обхватила его под локоть. Передвигались по цветочной аллее, где было много фонтанов и зелени. Казалось, что приехали в гости к какому-то графу или принцу. Войдя в помещение, я замерла, любуясь дорогой обстановкой, картинами, и всей атмосферой, которая была пропитана богатством и отражала прекрасный вкус хозяина.
      По массивной лестнице поднялись на второй этаж, оказавшись в просторном зале. От изумления у меня глаза распахнулись еще шире. В помещении находилось около двухсот посетителей, из них половина была обычными людьми. В голове не укладывалось все это. Вспышки фотоаппаратов ослепили меня. Здесь даже репортеры присутствовали. Удивительно!
      «Если они скрывают свой вид, почему появляются у всех на виду?», - не могла понять я.
      Лекс шел уверенной, царской походкой, из-за чего мне на миг показалось, что под руку держала короля. Он демонстрировал всем свою белоснежную улыбку, кивал в знак приветствия, и выглядел как человек.
      - Что все это значит? - прошептала я, заметив, как на лице мурийца появилась ухмылка.
      - Для твоего мира я богат и знаменит, как и каждый из моего вида. Мы всегда находимся на одном уровне с вашей элитой. Нам доверяют, поэтому легко добывать необходимые ресурсы.
      - И что, никто ни разу не догадался, что вы не люди? - удивилась я.
      - Ну почему же, когда помогали строить пирамиды и города в далеком прошлом, вы считали нас богами и поклонялись нам. Сейчас вы чуть поумнели и даже если и видите отличия, не придаете им значения.
      - Зачем вам нужны были пирамиды? - удивилась я, но Лекс не успел ответить, потому что к нам подошел высокий, подтянутый незнакомец, с прекрасным телосложением и притягательной внешностью. Уже знала — это муриец, выдавала его пустота в изумрудных глазах. Высокий лоб, большие скулы, небольшой подбородок, прямой нос, пропорциональные полные, но не пухлые губы. Каштановые волосы были стильно подстрижены.
      Поймала на себе его оценивающий взгляд. Незнакомец с ухмылкой посмотрел на меня, а потом обратился к Лексу своим бархатным голосом:
      - Лекс! Брат мой! Где ты берешь их? Эти особи очень похожи между собой.
      От его слов мое сердце больно сжалось, но я не подала вида, одарив всех присутствующих холодным взглядом. 
      - Арес! Рад видеть, - сказал Лекс и, обняв друга, похлопал его по плечу. - На этот раз попался уникальный экземпляр.
      - И что же в ней такого, чего нет в других человеческих самках? - шепотом поинтересовался Арес и прищурил глаза, словно сканирую меня. Я как-то интуитивно прижалась к Лексу. Хоть и понимала, что это глупо искать защиту у льва от другого льва, будучи ланью.
      - Она за день выучила наш язык, - с гордостью заявил Лекс.
      Арес с недоверием посмотрел на нас, и усмехнулся.
      - Давай я тебе сначала покажу свое изобретение, - проговорил Арес, подводя нас к столу, на котором красовались новинки: ноутбуки, планшеты, последние модели телефонов. Муриец зашел за стол и вытащил странный предмет, напоминающий рукоятку от меча, только без лезвия. Но прищурившись заметила, что он излучай тонкую линию белого цвета.
      - Вот новое оружие, заряжать не нужно, механизм работает вечно, а лазер невидим, но разрежет на куски одним взмахом проклятых дьяволов. Не придется близко подпускать их к себе. Уверен, с таким оружием мы быстрее закончим войну! - проговорил он по-мурийски, чтобы никто из присутствующих случайно не уловил смысл слов.
      - Впечатляет, а точно работает? А то судя по тому, как вы часто тут всех клонируете, изобретения ваши не особо-то помогают, - сказала я по-мурийски, заметив шок в глазах Ареса. Он замер и потерял дар речи. Смотрел не отводя от меня взгляда.
      - Дьявол! У меня душа перевернулась от ее голоса. Она точно человек? - воскликнул он, подходя ко мне ближе.
      Лекс как-то интуитивно подтянул меня к себе.
      - Да, она человек на все сто процентов!
      - Тогда почему у нее глаза, как были у наших женщин? - с сомнением проговорил Арес, прикоснувшись рукой к моей щеке.
      - Это как раз то, что никак не могу разгадать, но я найду ответ.
      - Ты Астару ее показывал? Что он по этому поводу думает? - поинтересовался Арес, нежно погладив мою щеку. От его прикосновений мое сердце сжалось от страха.
      - Думаю, не время, я же еще не разобрался... - начал Лекс, но его перебил приятный голос, который показался мне знакомым.
      - И что же Лекс еще не показал мне? Брат! Рад тебя видеть!
      Ощутила, как напрягся Лекс и дыхание его сделалось тяжелым. Я не понимала его реакции. Повернулась и встретилась взглядом с Астаром. Он был невероятно красив и притягателен, и отличался от остальных мурийцев тем, что в глазах отражалась сила, власть и могущество. Он был словно царь и бог среди своего вида. У меня внутренности сжались от страха, я буквально трепетала перед ним. Он лишал меня воли одним только взглядом. Проглотила ком в горле и облизнула пересохшие губы. Хотелось бежать, скрыться с его глаз. Астар пугал меня своим величием.
      Он резко, но нежно схватил меня за подбородок и смотрел в глаза так, словно прикасался к душе. На его прекрасном лице появилось беспокойство.
      - Лекс! Что это за создание? - спросил он по-мурийски.
      - Она человек! Уверяю, ошибки быть не может. Сначала тоже подумал, что нашел полукровку, но нет. Стопроцентный человек, хотя есть в ней одна загадка, - взволнованно сказал Лекс, сжав мою руку. Мне даже на секунду показалось, что он волновался за меня.
      - Я уже вижу эту загадку. Ее глаза... Так напоминает Мию... Лекс! Разберись как можно скорее, хочу знать ответ. А потом убей девчонку, - монотонно проговорил Астар.
      Лекс с такой силой сжал мою руку, что я еле удержалась, чтобы не вскрикнуть. Умная на моем месте промолчала бы, вот только я вечно навлекала на себя беду. Не отрывая взгляда от Астара, проговорила по-мурийски:
      - Что, Астар, боишься полукровок? Такой сильный, вечный, а трепещешь перед каким-то предсказанием? Считаешь, что полукровка будет могущественнее тебя? Хочешь убить меня, только из-за того, что я отличаюсь от людей? Приятно осознавать, что такой непобедимый испугался обычную человеческую девушку! Даже умру теперь с гордостью!
      Астар отдернул от меня руку и побледнел, глаза его начали менять цвет с зеленого на фиолетовый. Он тяжело дышал. Сжал кулаки, а челюсть сомкнулась так, что зашевелились прожилки. Он гипнотизировал меня и в голове возник его голос: «Кто ты такая? Откуда знаешь наш язык?». Догадалась, что он использовал свои навыки телепатии, мог передать свою мысль, и я его услышала.
      - Астар! Не переживай. Я не собираюсь тебя убивать или калечить. Я всего лишь хрупкий человек, который состарится и умрет через пару десятков лет. Позволь Лексу найти разгадку, потому что мне тоже любопытно, кто я такая, - спокойно ответила, вздернув подбородок.
      - Лекс, ты нас всех удивил! Какой уникальный экземпляр! Не своди с нее глаз. И все что узнаешь, мне первому доложи. Под твою ответственность, - оживился Астар, а я улыбнулась.
      Лекс заметно расслабился, кивнул и отвел меня в сторону. Но ничего не успел сказать, потому что к нам подошел Маркус под руку с Мэги. Рядом возникли и Рэм с Катериной. Они удивленно смотрели на меня, а я на них.
      - Ну, как прошел разговор с Астаром? - спросил Маркус, пожирая меня глазами.
      - Разрешил оставить у себя, - с облегчением ответил Лекс.
      - Хорошо, что он не поинтересовался откуда она взялась, и подумал, что это его помощники нашли ее, иначе не избежали бы наказания, - прорычал Маркус.
      - Рада, что ты жива, - подмигнула мне Катерина.
      - Взаимно, - улыбнувшись, сказала я.
      - Вот, полюбуйся Лекс, провел с Мэги все эти дни, а она жива, - усмехнулся Маркус и посмотрел на девушку, от чего она вся сжалась и натянула улыбку. - Когда дашь мне Симу? Может, сегодня поменяемся?
      У меня душа перевернулась и дрожь в теле возникла. Ненавидела мурийцев. Как так можно? Я не рабыня! Не хочу такую жизнь!
      Лекс на удивление, притянул меня к себе, и напрягся, не отрывая грозного взгляда с брата.
      - Она моя! Забудь о ней, - прорычал Лекс так злобно, из-за чего у меня мурашки пробежались по спине.
      - Не узнаю тебя! Если не наигрался, так и скажи. Постараюсь еще подождать, - усмехнулся Маркус.
      Заметила, что все начали танцевать и веселиться, кружась по залу. Шампанское лилось рекой, вот только мурийцы его не пили, как и я. Мне хотелось сохранить светлый разум в тылу врага.
      - Потанцуем? - прошептал Лекс мне на ухо, обжигая своим горячим дыханием мою кожу. Все затрепетало внутри меня, перед глазами возникли воспоминания: его сильные руки, страстные поцелуи, трепетные прикосновения. Зажмурилась, чтобы отогнать это наваждение.
      Кивнула, так как в горле все пересохло от напряжения. Лекс осторожно положил руки мне на талию и закружил по залу. Мы смотрели друг другу в глаза и весь остальной мир для меня исчез. Чувствовала себя принцессой в сказке, только вместо принца рядом был опасный зверь, который не воспринимал меня равной себе. Я была его куклой, его экспериментом, и хорошо это понимала. Но почему-то все равно рядом с ним сердце предательски трепетало. «Может, так устроены женщины? Нас притягивает сила и хорошее отношение? Когда мужчины заставляют поверить в нашу уникальность, оказывают знаки внимания, заботятся, а в ответ хочется подарить свою любовь, доброту и наполнить счастьем их жизнь. Может, это и есть любовь?», - размышляла я.
      Меня всегда прежде всего притягивала душа человека, а не его внешность. Все-таки наши тела меняются и стареют, и теряют первоначальную привлекательность, а вот душа если прекрасна, то будет манить к себе в любом возрасте. Однозначно Лекс волновал меня, но не внешними признаками, а своей душой. Что бы он не говорил, каким бы жестоким себя не считал, по отношению ко мне он был добр и заботлив. Весь вечер он не отходил от меня, мы танцевали, общались с другими людьми и мурийцами, и даже показалось, что наш и их вид вполне могли бы ужиться, если бы они не считали нас примитивными созданиями.
      Ночь пролетела незаметно, и все постепенно начали расходиться с мероприятия. А я, Катерина и Мэги отправились в туалетную комнату на первый этаж привести себя в порядок.
      - Надо же, я поражена! Лекс так на тебя смотрит, как будто боится, что украдут, - хихикнула Катерина.
      - Уверена, он боится, что меня убьют, а он так и не разгадает свои загадки, - усмехнувшись, ответила я.
      - Маркус весь вечер с тебя глаз не сводил, - вздохнула Мэги, с грустью посмотрев на меня. - А я так надеялась, что он влюбится в меня и отпустит.
      - Наивная! - фыркнула Катерина. - Мне Рэм список показал, нас с тобой на Атлантиду забирают. Так что можно попрощаться с Землей и забыть о той жизни, которая была раньше. Теперь мы принадлежим им!
      - И что вы там будете делать? - спросила я, с сожалением посмотрев на девушек, понимая в глубине души, что меня тоже могут туда отправить.
      - Понятия не имею! Скорее всего тоже самое, что и здесь, - сказала Катерина, пожав плечами, а Мэги заплакала.
      - Не хочу! Устала от такой жизни. Что будет, когда мы состаримся? Им же не нужны бабушки, они всегда набирают себе молоденьких.
      - Да ты оптимистка, - рассмеялась Катерина. - О старости мечтаешь. Да они от нас раньше избавятся, а на Атлантиде вообще неизвестно чего ждать. Мир чужой и как там человек себя чувствует вообще никто не знает.
      Я заметила как дверь приоткрылась и на пороге появился Маркус. Мои мышцы напряглись, а сердце сделало кувырок. «Что ему нужно?», - промелькнула мысль. Мэги сразу смахнула слезы и с улыбкой посмотрела на него, в глазах ее отразилась мука, боль и любовь. Дикое сочетание. Но Маркус даже не взглянул на нее, он гипнотизировал меня с ухмылкой на лице. Проглотила ком в горле, во рту все пересохло от волнения, потому что его хищный взгляд ничего хорошего не предвещал.
      - Маркус! Ты что тут забыл? Это комната для девушек, - с гордо поднятой головой заявила Катерина.   
      Он даже не взглянул на нее, прорычав зловеще:
      - Брысь отсюда, обе!
      Катерина вздохнула и повернулась ко мне:
      - Прости, ничем помочь не можем! Если муриец что-то надумал, его уже не остановишь.
      С этими словами девушки выскочили из помещения, оставив меня наедине с Маркусом. Он медленной походкой приближался ко мне, показывая всем своим видом свое превосходство передо мной. Я осторожно пятилась назад, не сводя с него взгляда.
      - Не смей приближаться ко мне! - грозно рявкнула я, хотя сердце замерло от страха.
      - А то что? - приподнял он брови, с презрением посмотрев на меня.
      Он был прав, я ничего не могла сделать. Оставалось смириться с неизбежным. Набрав побольше воздуха в легкие, уверено зашагала ему навстречу. Маркус удивленно посмотрел на меня. Знала, что ему нравилось играть в убийцу и жертву, поэтому решила не доставлять мурийцу такого удовольствия. Обвила его шею руками и  впилась в его губы с жадностью и страстью. Маркус явно такого не ожидал, даже стон сорвался с его губ. Глаза мурийца горели огнем. Он с силой прижал меня к стене, да так, что не избежала удара головой. Сильные руки бродили по моему телу. Сжимал меня в своих объятиях. У меня точно были проблемы с головой, но я испытала волну эмоций, меня тянуло к Маркусу, так же как к Лексу. «Гореть мне за это в аду!», - промелькнула мысль. И окунулась с головой в водоворот. Маркус сначала с силой сжимал мои ребра, от чего было невозможно дышать, но чем больше я отдавалась ему, тем аккуратней были его движения. Адреналин смешался с яростью, я всей душой ненавидела мурийцев, за то, что превратили меня в падшую. Но и остановиться не могла, растворялась в огненной лаве без остатка, горела каждая клетка моего организма, а душа стремилась к небесам. Я как кусочек льда растопилась на ярком солнце. Казалось, мы были одним целым и никогда не расставались. Его тяжелое горячее дыхание, умелые руки вызывали пожар в моей душе, заставляя разлетаться на тысячи осколков. Сердце то замирало, то разгонялось с такой скоростью, что готово было пробить грудную клетку. Во рту был привкус крови, но это только будоражило сильнее. Толчки Маркуса становились все сильнее, а я вцепившись в его сильные плечи не сопротивлялась. Смирилась с неизбежным и жила одним моментом, надеясь когда-нибудь забыть весь этот хаос. Его рычание будоражило кровь, у нас обоих сбилось дыхание. Поддалась ему навстречу, сгорая изнутри. Пика наслаждения мы достигли одновременно. Мне показалось, что я увидела звезды. Обмякла в руках зверя, боясь пошевелиться.
      На землю меня вернул звук разлетевшейся двери. На пороге стоял разъяренный Лекс. Маркус сразу отстранился от меня тяжело дыша.
      - Я же говорил она моя! - с ненавистью рявкнул Лекс и бросился на Маркуса. Они сцепились и били друг друга с такой силой, что треск стоял от соприкосновения их тел.
      - Черт! Если бы я знал, какая она уникальная, никогда бы не привез ее к тебе! Ни с чем не сравнимые эмоции. Мне теперь даже войной не затмить то, что испытал только что с ней. Я забираю ее обратно, - прорычал Маркус.
      - Иди к дьяволу, Маркус! Я ее тебе не отдам, - сквозь стиснутые зубы процедил Лекс.
      - Что, из-за нее даже готов меня убить? - с презрением спросил Маркус.
      - Не убью, а вот покалечить, пожалуй, смогу.
      Они сцепились как два диких зверя, по инерции вылетев в гостевой холл. Я стояла прижавшись к стене и не шевелилась. Голова гудела, по виску текла струйка крови. Поняла, что это Маркус в порыве страсти так сильно ударил меня об стену. Кости вроде были целы, и это радовало. Перевела взгляд на окно и, распахнув его, выпрыгнула. Ударилась о траву, но не сильно. Вскочила и побежала из последних сил, что остались. Адреналин стучал в висках, оглушая. «Сколько у меня времени, прежде чем они поймут, что сбежала?», - пронеслось в голове.
      Подбежала к машине Лекса и дернув за ручку открыла ее. Он не запирал свой транспорт, даже ключи никогда не брал с собой, закидывал в бардачок. Трясущимися руками кое-как попала в замок зажигания и завела тачку. Педаль провалилась в пол под моей ногой, и машина с визгом сорвалась с места. На улице только расцвело, поэтому люди встречались редко. Куда ехать? Где я вообще находилась? Но лучше быть где угодно, лишь бы не возвращаться в ад. Меня пугало то, что я не испытывала угрызений совести, и то, что хотелось еще раз испытать такие яркие эмоции. Ехала, как говорилось, куда глаза глядели. Припарковала машину в переулке, чтобы ее с дороги не заметили и забежала в пекарню, которая уже была открыта. Аромат стоял невероятный. Желудок сжался, и рот наполнился слюной, все рецепторы заработали. Однако у меня не было денег, чтобы купить себе еду.
      - Помогите, пожалуйста! Где я нахожусь? Какой это город? - спросила я у продавца.
      Незнакомец замотал головой и заговорил на языке, которого я не знала. Перевела взгляд в окно и заметила Маркуса, который бежал по дороге. Я заскочила за прилавок и пригнулась, не обращая внимание на протесты продавца. Сидела не дыша, затаилась как мышка. «Твою же мать! Маркус — охотник! Он различает все ароматы в этом мире. Они найдут меня без труда. Как я об этом раньше не подумала?!», - ругалось мое подсознание.
      Голова гудела так, что тошнота подкатывала, а еще в глазах потемнело. Тело ломило от усталости. Продавец обеспокоенно посмотрел на меня, и это было последнее, что я увидела, погружаясь во тьму.

ГЛАВА 4

      - Сима! Доченька! Ты только борись, родная. Никогда не сдавайся. Слышишь? Мы любим тебя, - шепотом проговорил папа. В его голосе было столько любви, отчего моя душа замерла, прислушиваясь к родному голосу.
      «Папа! Помоги! Защити меня! Я жива! Меня похитили!», - кричало мое подсознание куда-то в темноту.
      Постепенно ощутила себя и открыла глаза. «Папа, Мама! Опять лишь сон... Хочу домой!», - умоляюще стонало подсознание. Я лежала на полу в пекарне, а рядом находились врачи и полицейские. Мне прощупывали пульс, светили в глаза, и что-то спрашивали на непонятном языке. Почему я человеческие языки не понимаю, зато говорю на тех, которые никогда не пригодятся? Это злило...
      Надо мной склонился врач, и мое сердце пропустило удар. Ничего не отражающие изумрудные глаза, внимательно смотрели на меня. А потом прикоснувшись осторожно огненными руками к моему запястью, незнакомец ввел мне какую-то жидкость. Стало заметно лучше, голова перестала раскалываться на части.
      Муриец задавал вопросы на разных языках, пока я не услышала родную речь.
      - Девушка! Вы меня понимаете? - спросил он приятным голосом.
      - Теперь, да, - выдохнула я, со страхом посмотрев на него. «Они везде? Среди нас? Почему раньше не обращала внимание? Хотя... Они же ничем не отличаются от нас внешне. А безжизненные глаза у половины населения, потому что работая на свои потребности, человек забывает от чего его душа испытывала радость и счастье. Может, Лекс прав, и не такие мы разные? Только вот люди у нас без сыворотки превращаются в бездушных существ. Еще пару сотен лет и будем как мурийцы — спасать свой вид!», - подумала я.
      - Вы откуда? Что с вами случилось? - поинтересовался незнакомец, а я настораживалась. Мурийцы друг для друга были братьями, и наверняка ни один из них мне не поможет, а сразу сдаст Лексу или Маркусу.
      - Я упала и стукнулась головой, ничего не помню, - солгала я, стараясь придать голосу уверенности.
      Врач сразу перевел мои слова полицейским, и те что-то записали в свои блокноты.
      - Мы отвезем вас в больницу и осмотрим, - настойчиво проговорил доктор.
      «Может, это выход? Попрошу там позвонить родным, сообщу адрес, и меня спасут», - с надеждой подумала я и кивнула незнакомцу в знак согласия.
      Мне помогли подняться на ноги и, придерживая за руку, повели к машине скорой помощи. На душе стало спокойно, даже выдохнула с облегчением, казалось, что я в безопасности. Вот только эйфория длилась недолго. Из-за угла выскочил Лекс, и как грациозная кошка, подскочил к нам. На моих глазах он свернул шею полицейским, вырвал сердце продавцу и задушил медицинского работника, оставив в живых только мурийца. Подхватил меня на руки и перекинул через плечо,  сухо проговорив на ходу:
      - Тэр, спасибо за помощь. В долгу не останусь.
      - Лекс! Будь осторожен! А то все границы переходишь. Если что, звони.
      Лекс ничего не ответил, побежал очень быстро. Остановился у серебристой спортивной машины, и закинул меня на переднее сидение. Муриец занял место за рулем. Он выглядел взволнованным, и все время оглядывался по сторонам. Машину гнал с такой скоростью, что казалось, еще немного и она взлетела бы. Проклятье! Ощущала разочарование, потому что снова оказалась в плену, но с другой стороны радовалась, что это Лекс меня нашел. Вспомнив, как он хладнокровно убил людей, меня затрясло от страха и что-то липкое и неприятное коснулось души.
      В салоне автомобиля зазвонил телефон и муриец включил громкую связь, чтобы не бросать руль. Я услышала голос Маркуса:
      - Брат! Уже начало солнце припекать? Я тут твой ингалятор нашел, наверное, ты обронил, когда убить меня пытался. Если Астару доложат, что ты на своего руку поднял, боюсь, он сразу придушит девчонку. Это ведь из-за нее у тебя мозг перестал работать! Предлагаю обмен, лекарство на Симу! Ей вообще повезло, что она в пекарню заскочила, аромат хлеба сбил нас с ее следа. А ты молодец, вовремя подскочил, еще бы минута и я бы ее забрал!
      - Иди к дьяволу, Маркус! Ты ее не получишь! - рявкнул Лекс.
      - Ну, я вечно хожу к дьяволам, убил их множество... Даже со счета сбился... Так что успею еще. Не глупи! Мы же всегда всем делились. Что ты так злишься на меня? Или решил позагорать на солнышке? Кровь то, наверное, уже закипает? - усмехнулся Маркус.
      - Я просил ее не трогать, - сквозь стиснутые зубы зловеще проговорил Лекс, от чего у меня мурашки пробежали по телу.
      - Ты с каких пор жадным стал? Гордиться должен мной, впервые в жизни я увечий никаких не оставил на женской особи! Чем машину свою облил? Я твой след найти не могу. Давай встретимся, не глупи! Без ингалятора долго не протянешь.
      - Если бы ты ее убил, сейчас бы не разговаривал со мной, я бы придушил тебя! Сима уникальная, и я не смогу жить без этих эмоций, что она дает мне.
      - Значит, ты не сможешь, а как же я? Черт! Я хочу ее до ломоты во всем теле! У меня до сих пор цвет глаз не изменился, даже на войне эмоции так долго не оседали в душе. Не глупи! Пусть ночь с тобой проводит, а другую со мной. Она же человек, поэтому у нас не так много времени, туда-сюда она состарится, и мы лишимся этого источника. Так что не жадничай, - обиженно проговорил Маркус. У меня душа сжалась в комок и сердце неприятно кольнуло. Больно осознавать, что для них я никто... Как мусор под ногами...
      - Маркус! Оставь нас в покое! Я хочу быть с Лексом! Так что верни ему ингалятор и проваливай ко всем чертям! - не выдержав, рявкнула я по-мурийски.
      Лекс удивленно уставился на меня, забыв о дороге, а Маркус замолчал. Несколько минут тишины повисло в воздухе.
      - Ты это слышал? - прошептал Лекс на одном дыхании.
      - Да! - тяжело вздохнул Маркус. - Брат! Знаю, она напомнила нашу Мию, но эта девушка не она! Слышишь? Ты цепляешься за прошлое. В те времена клонировать мы еще не умели, она потеряна для нас навсегда. Просто в природе появляются похожие на нее человеческие особи, сколько уже их было? И столько же еще родится. Образ Мии за столько веков практически исчез из памяти, только общие черты остались, вот ты всех и подбираешь под ее внешность.
      - Как бы там ни было, Симу ты не получишь, - монотонно проговорил Лекс и отключил телефон.
      «Кто такая Мия?», - промелькнуло в голове. Спросить не успела, потому что мы завернули в переулок, где образовалась тень между домами. Лекс стащил с себя пиджак, рубашку, штаны, оставшись в одних плавках. Откинул голову на сиденье и тяжело дышал. Включил кондиционер на холод, установив по-максимуму низкую температуру, от чего я мгновенно замерзла.
      - Тебе плохо? - прошептала я, стуча зубами.
      - Да! Кровь начала закипать, скоро и кондиционер не поможет, - спокойно ответил он.
      Я усмехнулась про себя, никогда бы не подумала, что выражение «кровь закипела» не метафора. «А, может, это выражение и появилось из-за мурийцев?», - промелькнула мысль.
      - И что теперь? Будем сидеть в машине, пока ты не умрешь от жары, а я от холода? - с возмущением сказала я, потирая руки, чтобы разогреть их. Прислонила ладони к груди Лекса, и резко отдернула, словно прикоснулась к настоящему огню.    
      - Сейчас что-нибудь придумаю, - прошептал он. Его взгляд затуманился, еще немного и муриец потерял бы сознание.
      Нужно было воспользоваться ситуацией и выскочить из машины, убежать, скрыться, пока существовал шанс. Однако осознавала, что меня быстро найдут. Лекс был единственным моим защитником. Если быть до конца откровенной, то не хотела, чтобы он умер. «Да что со мной не так? Радоваться должна, что один из них уйдет в мир иной. А я переживаю!», - злилась на себя.
      - Отдай меня Маркусу! Не будь кретином! Где это видано, чтобы муриец жертвовал своей жизнью из-за человека? - возмутилась я.
      Уголки его губ дернулись, и Лекс прошептал:
      - Да, такое будет впервые. Я тебя не отдам, ты не выживешь с ним!
      - Дело только в этом? Или ты ревнуешь? - усмехнулась я. Муриец задумался. 
      - Не знаю, я был ребенком, когда получил вакцину, а в то время не испытывал этого чувства, поэтому не с чем сравнить. Просто прихожу в ярость, когда кто-то прикасается к тебе!
      «Неужели ревнует?», - не хотелось тешить себя напрасными надеждами, но все равно было приятно, что он не хотел меня отдавать.
      Осмотрелась по сторонам и, заметив мясной отдел, появилась идея.
      - Так, зверь мой раскаленный, пошли, я придумала, как тебя немного остудить!
      - С чего ты взяла, что я буду тебя слушаться? - хмыкнул он.
      - Как хочешь! Тогда я одна пошла, наверняка меня скоро найдет Маркус.
      Вытащила бумажник из штанов Лекса и открыла дверь. После моих слов муриец вышел из машины и упал на колено. Я подбежала к нему, поражаясь состоянию мужчины. Не думала, что солнце так на них действовало - лишало силы. Подхватила его под руку, ощущая дикое жжение на своей коже. Боль была невыносимой, поэтому слезы собрались в глазах.
      Помогла Лексу добраться до магазина. Войдя внутрь, попросила его перевести мои слова. Муриец практически был без сознания, но перевел:
      - Нам срочно нужна морозильная камера.
      Я выдернула из кошелька крупные купюры и протянула продавцу. У незнакомца загорелись глаза от удовольствия, увидев ценную бумагу. Он без слов проводил нас в нужное место. Лекс сел, прислонившись к стене. Муриец боролся за свою жизнь из последних сих. Похлопала Лекса по щекам, чтобы он обратил на меня внимание.
      - Лекс! Держись! Есть еще где-нибудь запасной ингалятор? - вдруг осенила меня мысль.
      - Был в черном ягуаре, но машину угнали... Постоянно забываю, что люди воруют все друг у друга, надо было запереть автомобиль.
      До меня дошло, что это я воровка. Где оставила машину прекрасно помнила. Мне всего-то необходимо вернуться к пекарне и забежать во двор, который находился за этим зданием. Если автомобиль не угнали оттуда, то Лекс спасен. Что же делать? Рискнуть жизнью ради мурийца или сдаться Маркусу, что в принципе по сути тоже самое, или же убежать, попытаться спастись?
      Заметив, что Лекс потерял сознание, выскочила из морозилки. Закрыла дверь и установила датчик на самую низкую температуру. «Надеюсь, не умрет от переохлаждения», - промелькнула мысль.
      Вернулась в машину и поспешила обратно к пекарне. Сердце грохотало в груди, но не от страха за себя... Я переживала, что Лекс без лекарства долго не протянет. Запуталась в своих эмоциях и ощущаениях. «Почему он рисковал собой? Если ревнует, значит что-то испытывает ко мне? Или просто боится, что я умру прежде, чем он успеет наиграться? Что же все так сложно? Лекс! Держись!», - кричало подсознание.
      Подъехав к пекарне, заметила, что здание опечатали, скорее всего там успели поработать следователи. Мимо меня машины проносились туда-сюда, люди после рабочего дня спешили по домам, чтобы с утра начать все снова. Как белки в колесе, смотрим себе под ноги, не обращая взор к звездам, и считаем, что одни во вселенной. И я ведь была такой, затянутой в рутину, приземленной, а теперь словно выпала из общего потока и не знала, что делать и в каком направлении двигаться дальше, как строить жизнь? Совершенно не видела своего светлого будущего... 
      Заехала во двор и с облегчением вздохнула, заметив черный ягуар на месте. Отыскала в бардачке ингалятор и поспешила обратно. Старалась соблюдать скоростной режим. Нервно стучала по рулю всякий раз, как останавливалась на красном светофоре.
      Вернулась в мясной магазин без происшествий. Забежала, кивнув продавцу, и направилась в морозилку. То, что я увидела, рассмешило и шокировало одновременно. Лекс находился в сознании. В камере весь лед растаял...
      - Ты где была? - строго спросил он, прожигая меня взглядом.
      - Ездила вот за этим, - ответила я, протягивая ему ингалятор. Муриец удивленно посмотрел на меня. Схватил с моей ладони металлический предмет и воткнул себе в плечо. Через пять минут состояние мурийца нормализовалось, дыхание выровнялось и температура спала до привычной.
      - Спасибо, - прошептал он. - Давно мы тут?
      - Приблизительно около четырех часов, - ответила я, заметив, как Лекс побледнел.
      - Быстрее в машину! Я ее обработал специальным раствором, который сбивает след, но охотники найдут нас за пределами автомобиля, - с этими словами муриец подхватил меня на руки и выскочил из магазина. Осторожно усадил на переднее сиденье, осмотрелся по сторонам и сел за руль. Мы с огромной скоростью неслись по дороге. Мельком поглядывала на Лекса, он выглядел сосредоточенным. В зеркале заднего вида заметила четыре одинаковые машины красного цвета, которые стали преследовать нас.
      - Проклятье! Это охотники! Держись! Впервые придется уходить от погони так, чтоб машину не разбить, - рявкнул Лекс, утопив педаль газа в пол.
      Машина со свистом влетала в повороты, а у меня душа уходила в пятки и сердце обрывалось от страха, боялась, что разобьемся. Визжала всякий раз, когда автомобиль отрывался от земли, подпрыгивая на кочках. Лекс лишь усмехался и выглядел расслабленным. Такая езда ему доставляла удовольствие, ведь не даром его глаза изменили зеленый цвет на фиолетовый.
      - Псих! Мы же разобьемся! - визжала я, когда мы неслись навстречу грузовику.
      - Не бойся. Я отличный гонщик, а Маркус всегда выигрывал только потому, что я особо не старался его обогнать. Знал, что брат получает удовольствие от выигрыша и не хотел его лишать этого чувства.
      - Тебе легко говорить, ты же пуленепробиваемый, а я вот не хочу разлететься на кусочки. Ну, точно, говорила же, что ты — добрый, а еще благородный! Вот только непонятно за что ты тех людей убил? - поинтересовалась я.
      За долю секунды мы ушли от столкновения с фурой и помчались в сторону причала.
      - Мне не нужны свидетели. Так люди сосредоточились на поиске убийцы, а не на тебе! Ну и хотел, чтобы ты поняла, что я не добрый и убить для меня такое же обыденное, как и водить машину.
      - Меня не переспоришь. Ты — добрый! - заявила я, состроив ему рожицу.
      - Глупое человеческое создание, - прошептал Лекс на одном дыхании и сжал мою ногу, отчего каждая клеточка моего организма ожила. Меня безумно тянуло к мурийцу, до дрожи, до потери пульса, и не могла объяснить это неземное притяжение. Мое сердце хотело любви, взаимности и ласки... Глупо, но я мечтала завладеть душой Лекса. Надеялась, что этот муриец будет вспоминать меня на протяжении вечности и скучать. 
      - А кто такая Мия? - поинтересовалась я, заметив как Лекс напрягся, и еще сильнее сжал мое колено.
      - Одна девочка, которой пообещал, что спасу ее от смерти, но был ребенком и не смог сдержать свое слово, - с грустью сказал он и тяжело вздохнул.
      - Ты ее любил? - прошептала я на одном дыхании.
      - Да! Но был ребенком, поэтому сейчас плохо помню все те чувства, что испытывал тогда. 
      - Ты ее вспоминаешь?  Если бы предложили отдать жизнь за возможность вернуть ее, ты бы пошел на такую сделку? - поинтересовалась я, не отрывая от него взгляда.
      - Да, вспоминаю, и Маркус прав, ищу в вашем виде ее черты. И без раздумий отдал бы жизнь, чтобы вернуть нее! - уверено проговорил он.
      - Значит, ты еще любишь ее, - вынесла я вердикт и осознала, почему до сих пор жива. «Он во мне видит ее! Вот в чем дело, просто напомнила им старую знакомую и они не смогли меня убить», - промелькнула мысль.
      - У мурийцев и людей разное представление о любви. Вы и любить-то не умеете! Просто сходитесь для продолжения рода и все. Единицы, кто живет душа в душу и испытывают поток сильных эмоций друг к другу. А когда такого потока не находите, разбегаетесь в разные стороны, продолжая поиски. Или же довольствуетесь малым. Эти всплески и считаете любовью. Некоторые из вас любят одних, а живут с другими, мурийцы так не умеют.
      - Что такое любовь в вашем понимании? - с раздражением спросила я.
      - Отец говорил, что муриец способен полюбить лишь один раз и на всю жизнь. Мужчины преклоняли колено перед избранницей и были готовы на все ради одной единственной, могли пожертвовать не только своей жизнью, но и потомством, лишь бы защитить любимую. И других кроме нее не существовало. Если умирала женщина, вскоре погибал и мужчина от тоски по тем чувствам, которые она дарила. А еще у нашего вида такая особенность, что мальчиков всегда было намного больше. Поэтому наши женщины сами решали жить с одним мужчиной или с двумя. И если, к примеру, двое мурийцев влюблялись в одну и ту же девушку, она была вправе сделать выбор: подарить ли свои чувства только одному, обрекая тем самым другого на вечное одиночество или же принять обоих в свою семью.
      - У вас что, у женщин было сразу по несколько мужей? Как гарем что ли? - сморщив нос спросила я.
      - Вам людям этого не понять! У вас другие законы жизни. Вы легко влюбляетесь в новых своих избранников, забывая предыдущих, наш вид так не умел.
      - И что у твоей мамы тоже был свой гарем? - удивилась я.
      - Она рассказывала, что перед ней преклонили колено сразу четверо мужчин, они безумно любили ее. Мама была смыслом всей их жизни. Но свое сердце она открыла только нашему отцу. После того, как я и Маркус родились, она все-таки пригласила в семью одного из тех трех отверженных. Когда начались катаклизмы, он погиб.
      - И что, твой отец не ревновал, что у его любимой появился еще один муж? - ошарашено спросила я, у меня это в голове не укладывалось.
      - Не знаю! Может и ревновал, но понимал, что решение зависело от нее. К тому же, если бы мама не выбрала тогда отца, его ждало бы одиночество. Лучше уж быть с той кого любишь, даже если придется с кем-то ее делить, чем одному. Тебе этого не понять! У вашего вида почти поровну мужчин и женщин. Да и ваши сердца способны разбиваться и склеиваться.
      Мне вдруг стало ясно, почему Лекс все это время делился своими экземплярами с братом, он никого не ревновал, потому что у них это было нормой. Для меня все это казалось диким. «Но если, к примеру, на востоке есть многоженство, то почему же меня так изумил рассказ Лекса? У всех свои законы и традиции, и нет чего-то правильного или неправильного, каждый живет и верит в то, что приемлемо для его души», - пронеслась мысль в голове.
      Мы оторвались от преследователей. Подъехав к пристани, Лекс выскочил из машины. Он подхватил меня на руки и побежал к яхте. Мы уплыли далеко от берега, и только тогда муриец заметно расслабился.
      - Это еще одна моя яхта, тут есть все: еда, вода, одежда, сыворотки, так что побудем в море, пока Маркус немного не угомонится.
      - Ты планируешь прятать меня от брата всю мою жизнь? - усмехнулась я. А он серьезно посмотрел на меня, схватил за подбородок и заглянул в самую душу. Дрожь прошла по моему телу, а сердце замерло в груди. Заметила, как глаза мурийца снова изменили цвет на темно-фиолетовый. «Что он испытывал? Какие чувства?», - было любопытно, но что-то явно сильное, потому что только от больших эмоций происходило изменение в глазах.
      - Нет! Только до тех пор, пока не найду способ подарить тебе вечность, хочу остановить процесс разрушения твоего организма. Потому что мне мало провести с тобой всего пару десятков лет, - прошептал он.
      Поняла, он — эгоист, не хотел терять источник, который был не вечным, но все равно моя душа наполнилась теплом и радостью оттого, что Лекс мечтал быть со мной. «Глупо? Конечно! Это же не любовь! Или любовь? Скорее всего он просто решил остановиться у озера с пресной водой и разбить лагерь на месте, чтобы не плутать по пустыне в поисках нового источника, которого может и не было больше. В любом случае радовало то, что казнь моя откладывалась. Но нужна ли мне вечность?», - размышляла я.
      На меня нахлынули эмоции, поэтому я прижалась к мурийцу и с жадностью его поцеловала. Руки Лекса умело расстегнули молнию на платье и оно, шурша, упало к нашим ногам. Мужчина не отрывал от меня своего пронзительного взгляда, а я лишилась воли. Лекс нежно провел ладонью по моей щеке, не спеша проложил дорожку из горячих поцелуев от горла до пупка, от чего я сразу потеряла рассудок. Оторвал меня от пола, и я обхватив его поясницу ногами повисла в воздухе. Муриец усмехнулся и понес меня к бассейну, который находился на палубе корабля. Оказавшись в воде, чуть не умерла от нахлынувших эмоций. Прохлада воды и жаркая кожа Лекса в сочетании будоражили каждую клетку моего организма, заставляя тонуть в этой волне необычных эмоций. В этот раз Лекс не торопился и доводил меня до безумия медленно и мучительно. Возник не просто пожар в моем теле и душе, возникло ощущение, что я превратилась в огонь. На миг показалось, что мы действительно одного вида, пока не услышала жуткий треск своих ребер. Боль пронзила тело, кислорода не хватало, но я не позволила Лексу остановиться. Поддавалась навстречу его мощным толчкам, стараясь выдержать его бешеный темп. Стонала так громко, что голос охрип. Когда слышала приглушенное рычание мурийца, мышцы сладко сжимались внутри меня. Лекс с жадностью покусывал мою грудь, сминал ее руками, причиняя сладкую муку. Адреналин расплескался по венам. Мир исчез, унося меня к звездам, а потом я рассыпалась на кусочки, на атомы и перестала существовать.
      - Прости! - услышала я его шепот, доносящийся из темноты. Почувствовала, как муриец нежно прикоснулся губами к моим сломанным ребрам. Но мне было все равно. Даже если бы сломал все мои кости, я бы не остановила его. «Все ли у меня в порядке с головой? Нет! Я точно ненормальная, потому что всем сердцем влюбилась в Лекса. И провести с ним вечность — это стало моей мечтой. Только дурочка могла о таком мечтать», - размышляла я.
      Муриец что-то вколол мне в руку и кости снова срослись, но на этот раз я кричала от боли на всю яхту. Лекс прижал меня к себе и не позволял шевелиться. Когда я очнулась, встретила его взгляд полный сожаления.
      - Проклятье. Злился на брата, потому что думал, что он оставит тебе одни увечья, а сам не лучше! Чуть не убил тебя. Ребро пробило легкое. Поэтому такое болезненное восстановление было.
      - Как ты это узнал без рентгена? - удивилась я, чувствуя себя снова живой, здоровой и счастливой.
      - Я могу, сосредоточившись, увидеть не просто все твои кости и внутренние органы, но и каждую клетку в отдельности, вплоть до атома. Такая способность и позволяет мне изобретать различные сыворотки и помогает в клонировании.
      - А зачем вы построили пирамиды? - вспомнила я то, что хотела спросить еще на приеме.
      - Арес спрятал внутри стен мощнейший передатчик, который ловит сигнал с Атлантиды. Когда я клонирую своих братьев, вживляю им под кожу микро-чип. Если муриец погибает на Атлантиде, то к нам на базу приходит оповещение кто умер и когда, и я начинаю создавать его заново. Потому что нельзя сотворить одновременно двух одинаковых мурийцев, иначе они получаются как овощи. Их мозг почему-то тогда не функционирует. Я до сих пор не разобрался в причине, но главное вся система работает. 
      Мы устроились на лежаках рядом с бассейном, и я любовалась открывающимися просторами океана. Яхта плавно покачивалась из стороны в сторону, словно убаюкивала своих пассажиров. Легкие наполнялись свежим воздухом, и я наслаждалась жизнью.
      - Сима! Ответь, почему ты помогла мне и не сбежала? Могла же просто бросить меня в машине, - спросил он, не сводя с меня задумчивого взгляда.
      - Если бы сбежала, у меня был бы шанс вернуться домой? - ответила я вопросом на вопрос.
      - Нет! Тебя в любом случае поймал бы один из мурийцев. Я уже говорил тот, кто к нам попадает, обратно не возвращается. Ну, или в очень редких случаях, с разрешения Астара.
      - Я так и подумала, поэтому не видела смысла в побеге, - призналась я.
      - И все же, могла оставить меня в таком слабом состоянии, почему не позволила умереть? - выпытывал из меня информацию как на допросе.
      - А если скажу, что влюбилась в тебя и не хотела терять, ты поверил бы в эти слова? - серьезно спросила я, смотря на его реакцию.
      - Глупое человеческое создание! Конечно же не поверил бы. Это противоестественно. Тебя просто притянул мой внешний облик вот и все.
      - Ну, вы с Маркусом как две капли воды, почему же тогда я не хочу быть с ним? А тянет к тебе? Поэтому и спасла - не хотела доставаться твоему брату, - с раздражением проговорила я. «Точно не переспоришь! Хоть голову об стену разбей, все равно не поверит, что я влюбилась не в его образ, а в душу и за отношение ко мне», - промелькнула мысль.
      - Просто я заботился о тебе... Ты рядом со мной чувствуешь себя в безопасности, но это лишь иллюзия, а Маркус тебя пугает. Он закален в постоянных боях, и мало времени проводит на Земле, в отличие от Ареса и Астара, которые в основном постоянно живут среди людей. Поэтому Маркус мог показаться жестоким и безжалостным, но на самом деле, ты его не знаешь.
      - Если он такой классный, почему же мы сбежали от него? - фыркнула я, закатив глаза. Почему-то всплыли воспоминания: сильные грубые руки Маркуса, его дикие нетерпеливые поцелуи, страстные прикосновения. Сила и уверенность в глазах, горячий шепот приятного голоса... Вздрогнула, ощущая, как сладкие мурашки прошли по телу. Покраснела от собственных мыслей. «Только этого не хватало! Может, Лекс прав, и это не любовь... Иначе, почему меня так волнует воспоминание о его брате? Возможно, все дело в том, что они внешне такие одинаковые?  Падший... Самый падший человек на планете — это я!», - с грустью подумала, тяжело вздохнув.
      - Дьявол! Устал уже от твоих расспросов. Да потому! Ты не мурийская женщина, и не сможешь так жить, тебя это сломает. Ты, наверное, уже считаешь себя падшей, сравниваешь свое поведение с установленными нормами, будешь копаться в себе, думать правильно ли поступила, а потом решишь, что не достойна такой жизни и покончишь с собой. Проходил это тысячу раз! И всегда одно и тоже. Ваш мозг словно конвейер с фабрики. Вы живете не так, как вам хочется, а по правилам, которые кто-то когда-то придумал, даже если эти правила душат вас. Наблюдал за вами многие сотни лет, и вы вечно в каких-то рамках находитесь, а переступив черту, начинаете создавать иллюзию, что вы такие же как и остальное стадо, иначе просто изгонят и ткнут пальцем. Не принимаете тех, кто не похож на общую массу. Всякий раз, как делился с братом своими экземплярами, девушки словно каменели душой, видел по глазам, как уничтожало их это день ото дня, а потом просто лишался их навсегда. Некоторых все же успел отправить на Атлантиду, чтобы спасти их души от разрушения. Если подпущу Маркуса близко, ты как и все, погибнешь, если не физически, то психологически. Теперь надеюсь до твоего разума дошло? - прорычал он с раздражением.
      «Ого! Как он догадался, что я так подумала? Неужели мы действительно все с одного конвейера?», - промелькнула мысль.
      Больше не стала приставать к нему с вопросами, а поднялась с лежака и отправилась в каюту. Вытянулась на кровати и сразу провалилась в сон. Видела всю свою семью: родителей и братьев, они стояли рядом со мной и улыбались, хотя глаза были какими-то грустными. Очень по ним скучала, но теперь и возвращаться не спешила. Подумала про Дениса и ничего не почувствовала, внутри была пустота. Если бы в тот момент предложили вернуться к нему или остаться с Лексом, выбрала бы мурийца. Точно с моей головой что-то не так! Почему вообще считала, что люблю Дениса? Рядом с ним не испытывала такого потока чувств, которые познала с Лексом.
      Утром, проснувшись, почувствовала себя бодрой и уверенной в себе, наверное, это любовь, так окрыляет человека. «Глупая и наивная! Наиграется и прикончит!», - промелькнула мысль, но было все равно. Решила жить настоящим, а не будущим. Надела купальник розового цвета и поднялась на палубу, заметив Лекса у панели управления. На нем были только шорты, и я любовалась сильным идеальным мужским телом, внутри которого скрыта добрая душа, по крайне мере, я так считала, даже не смотря на то, что он при мне убил людей. Облизнула пересохшие губы, и сердце затрепетало внутри. Лекс волновал меня одним только видом и это раздражало, потому что он имел такую сильную власть надо мной. Словно почувствовав мой взгляд на себе, обернулся и с холодом посмотрел на меня, от чего душа ушла в пятки. Его изумрудные глаза подсказывали, что Лекс снова не испытывал никаких эмоций.
      - А вы как-нибудь развлекаетесь, помимо гонок, войны и своих лабораторий? - спросила я, проводя рукой по его груди. Муриец задышал тяжелее, и глаза на миг изменили цвет, а я усмехнулась про себя. Было приятно наблюдать, как провоцировала в его душе всплеск эмоций.
      - На лыжах катаемся, поединки устраиваем, на выставки ходим, а что?
      - Снег под вашими ногами не тает? - хихикнула я, но, заметив бетонную стену в его взгляде, продолжила. - Может покажешь мне свою жизнь? Сгораю от любопытства!
      - Что-то непохоже, что ты огня боишься, - усмехнулся он, отчего я покраснела. - Хорошо, я окуну тебя в свой мир. Пообещай только не делать глупости.
      - Обещаю! - воскликнула я и прижалась к Лексу. Мысленно ликовала.
      Лекс направил яхту к побережью. Потом мы пересели на самолет и долетели до Франции. Я визжала от восторга, а Лекс только усмехался надо мной. Просто за свою жизнь толком ни где не успела побывать, и была рада выпавшей возможности.
      Мы прибыли в самый известный высокогорный горнолыжный центр Франции — «Три Долины». Лекс первым делом повел меня в магазин.
      - Откуда у тебя деньги? - прошептала я.
      - Говорил же уже, что для вашего мира я очень богатый бизнесмен. А когда живешь так долго, имеешь свой бизнес в различных отраслях.
      Лекс помог мне выбрать снаряжение и теплую одежду, себе же из теплых вещей купил только свитер, и то лишь для того, чтобы не выделяться из толпы. Остановились в Мерибель-Моттаре, где были магазины, кинотеатры, ночные клубы, музыкальные бары. Спортивный комплекс — бассейн с сауной, джакузи, водные горки, каток, стенка для альпинизма, снегоходы, картинг на льду, занятия по подготовке к прыжкам с парашютом, а так же бар, боулинг, игровые автоматы, бильярд, караоке и многое другое.
      Когда я позавтракала, отправились кататься. Конечно, Лекс смеялся всякий раз, когда я падала, скатываясь с небольшого спуска. За что получал от меня удар снежком. За это он меня буквально с головой закапывал в снег, но я не сдавалась. Помогал мне подняться, показывал, объяснял, и только спустя несколько часов я немного почувствовала уверенность в себе. Мои щеки раскраснелись на свежем воздухе, а глаза светились от восторга и счастья. Лекс был постоянно в солнечных очках, потому что боялся, что рядом со мной проявится его естественный цвет глаз.
      После обеда мы плавали в джакузи, и я чуть не умерла от восторга. Вечером отправились на каток. Хорошо, что на коньках я держалась лучше, чем на лыжах. Лекс катался профессионально, поддерживал меня за талию, чтобы я не упала. Мир рядом с ним исчезал, либо приобретал яркие краски. Нас с Лексом приняли за молодоженов, наверное, мы так были увлечены друг другом, что создали подобную иллюзию вокруг себя.
      - Тебе нравится здесь? - прошептал Лекс, обжигая мою кожу своим горячим дыханием.
      - Да, - прошептала я в ответ, сияя от счастья, потому что уговорила Лекса сходить на ночной сеанс в кино. 
      День был таким насыщенным, что когда вернулись в номер, я мгновенно отключилась. А утром снова отправились кататься на лыжах, и я уже держалась уверенно.
      - Да ты не так безнадежна, как подумал! - смеялся Лекс, за что я бросила в него снежок.
      - Сима! - зарычал он зловеще, а я, вскрикнув, бросилась бежать, только вот шансов скрыться у меня не было. Муриец мгновенно догнал и повалил в сугроб. Я заливалась смехом, а мужчина смотрел на меня поверх опущенных очков с такой страстью, что душа замерла, а сердце кувырок сделало. Лекс с жадностью и напором впился в мой рот горячими губами. Покусывал, терзал и сводил меня с ума. Казалось что, от жара, который излучал муриец, мог растаять весь снег в горах. Лекс сжимал меня в своих объятиях, а я не хотела с ним расставаться. Такой дикий, властный, сильный и только мой!
      - Привет, молодожены, - услышала я голос Маркуса и вздрогнула. Лекс заметно напрягся и загородил меня собой. Перед нами стояли Маркус с Мэги и Рэм с Катериной. Они тоже были в горнолыжном снаряжении. Смотрели на нас и улыбались. Хотя улыбка Маркуса больше напоминала звериный оскал.
      - Что ты тут делаешь? - прорычал Лекс так грозно, что я ощутила дрожь в теле. Маркус даже не моргнул. Пренебрежительно посмотрел на Лекса и хмыкнул.
      - Успокойся, брат! Говорил же, что от охотников нельзя скрыться. Мы нашли вас. Но обещаю, что к Симе приставать не стану. Я маме обещал заботится о тебе, поэтому решил быть рядом, - усмехнувшись, проговорил Маркус и сверкнул глазами.
      - Лекс! Мы правда тоже приехали повеселиться, скоро на Атлантиду уезжаем. Так что не бойся, мы вас с Симой не побеспокоим, - улыбнувшись, сказал Рэм и подмигнул мне.
      - Я ничего не боюсь! - рявкнул Лекс тяжело дыша. - Маркус! Если хоть на шаг к ней подойдешь, я убью тебя. И это не пустые угрозы.
      - Ты оглох или отупел? Сказал же, что не буду приставать к ней! Мне вообще-то брат дороже, чем какой-то человек. Я тебя не узнаю! - обижено проговорил Маркус, а потом потянул за руку Мэги и пошел прочь.
      Мне стало не по себе из-за того, что была камнем преткновения у близнецов. Не хотелось вносить раскол в их отношения, потому что выросла в дружной крепкой семье и понимала, что ничего дороже нет на свете.
      - Маркус! Постой! - крикнула я. Он обернулся и удивленно посмотрел на меня, впрочем, как и Лекс. - Не уходите. Давайте вместе будем отдыхать, как друзья. Тут столько интересного!
      Маркус смотрел на меня как хищник. Заметила в его взгляде желание, но не придала этому значения.
      - Вот видишь, Сима, в отличии от тебя, нас не боится, - рассмеялся Рэм. - Давайте изобразим дружную компанию! Мы с Катериной собираемся с парашютом прыгнуть! Кто с нами?
      - Я согласна! - воскликнула, и не дожидаясь ответа Лекса, потащила его за руку за собой. Хотя безумно боялась прыгать. Когда самолет поднял нас в небо, у всех троих мурийцев изменился цвет глаз, но они ловко скрывали это за темными очками. Катерина выглядела счастливой и веселой, а вот Мэги немного грустной и подавленной. Мы прыгнули... Мое сердце в тот момент оборвалось. Адреналин стучал в висках, и я не могла остановить срывающийся визг с моих губ. Чувство полета и невесомости были настолько яркими, что будоражили душу. Приземлившись, первое что сделала — запрыгнула на Лекса, обхватив его поясницу ногами и страстно поцеловала. Мужчина был явно ошарашен таким порывом с моей стороны, остальные тоже удивленно уставились на нас. Катерина и Мэги вели себя очень сдержанно рядом с мурийцами.
      - Господи! Я жива! - закричала я, отстранившись от Лекса. Он смотрел на меня с улыбкой, потом притянул обратно к себе, нежно провел рукой по моей щеке и поцеловал. Я была по-настоящему счастлива. Настораживало только то, что до сих пор не знала, кто мы друг для друга: похититель и жертва, или же мы стали парой? Не хотелось ни о чем думать и омрачать переживаниями такой чудесный день.
      - А вы танцевать любите? - поинтересовалась я, посмотрев на мурийцев. - Может, вечером в клуб сходим?
      - Отличная идея, - обрадовалась Катерина и как-то странно посмотрела на Рэма. Как будто между ними были чувства. Каждый раз, когда она встречала пристальный взгляд Рэма, в ее глазах вспыхивал огонек и к щекам приливала краска. Рэм притянул Катерину к себе и с улыбкой сказал:
      - Как пожелаете, моя Джульетта!
      Я рассмеялась. Катерина засветилась, а вот Мэги выглядела грустной. Лекс строго посмотрел на Рэма, от чего внутри меня возникло волнение. Но когда Лекс согласился пойти на танцы, я облегченно выдохнула. Мы вернулись к себе в номер. Я кружилась на одном месте, радуясь этому дню. Лекс застыл в дверном проеме, прищурился и наблюдал за мной. В его взгляде отражалась настороженность.
      - Что с тобой творится? Не понимаю перепадов твоего настроения, - монотонно проговорил он.
      Я подбежала к мурийцу, обхватила его крепкую шею и, глядя в изумрудные глаза, прошептала на мурийском языке, вложив в голос как можно больше сексуальности:
      - Тебе никогда не понять влюбленную девушку. Мне все равно, что ты думаешь по этому поводу. Потому что ты кретин и не знаешь, как умеют любить люди! А я всей душой тебя полюбила, несмотря на то, что ты не человек. Мне с тобой хорошо, весело, чувствую умиротворение и не хочу жить в мире, в котором нет тебя.
      - Глупый человеческий детеныш, - прошептал он, обжигая мою кожу своим горячим дыханием, заставляя терять рассудок от одного лишь прикосновения. Внутренности сжались и сладкая дрожь прошла вдоль позвоночника. Мне хотелось принадлежать этому мужчине и душой, и телом. Неважно, что не получу взаимности, зато оставлю след в его душе... О большем, даже и не мечтала. Лекс смотрел на меня, как хищник перед броском, и это возбуждало еще сильней. Думала муриец набросится, но он удивил. Не спеша скинул с себя вещи, а потом осторожно раздел меня, покрывая мое тело горячими поцелуями. От прикосновения его губ кожа вспыхивала, и требовала прохлады, а мозг молил, чтобы это не прекращалось. Лекс вел себя так осторожно и нежно, словно  я хрустальная.
      «Превратился в человека?», - пронеслась мысль в голове, от которой я улыбнулась. Как ни странно, в тот момент Лекс не оставил на мне ни одного синяка, не говоря уже о переломах. «Привыкли друг к другу? Или он боится причинить мне боль? Может я для него что-то значу?», - размышляла я, но тут же обрывала себя на этих мыслях, потому что иллюзия — это всего лишь обман. Не хотела тешить себя надеждами понапрасну.
      Мы до вечера валялись в кровати и наслаждались друг другом. Клуб располагался на первом этаже отеля, поэтому мы не спешили собираться.
      - Что же ты со мной делаешь? - вздохнув, прошептал Лекс. Нервно провел рукой по своим волосам.
      Удивленно посмотрела на него и продолжила выбирать наряд для танцев, хорошо, что Лекс купил мне множество разнообразных вещей.
      - Я стал зависим от тебя! Надышаться не могу. Если с тобой что-то случится, мне словно кислород перекроют. Где потом искать все эти ощущения и эмоции?  - сказал он, обхватив голову руками.
      Стало понятно, почему он был со мной так нежнен, и даже не оставил увечий...  Боялся, что я умру. Лекс, скорее всего, больше за себя переживал, ведь он вечен, а я нет. Однако несмотря на это было приятно слышать, что муриец стал зависеть от меня. Даже почувствовала превосходство над ним, а еще уверенность в том, что мне ничего рядом с ним не грозило.
      Отправилась в душ и переоделась. Удивилась, увидев отражение в зеркале: глаза горели, и были ярко-голубыми, словно не настоящие, румянец на щеках, алые губы, я буквально светилась. Короткое обтягивающее сиреневое платье подчеркивало стройную фигуру, а туфли на каблуке придавали образу изящности. Подвела глаза, волосы оставила распущенными. Напоминала ангела и уже не чувствовала себя падшей. Было все равно на мнение окружающих, главное что я счастлива. Жизнь очень непредсказуема, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. И как бы странно не звучало, но я благодарна судьбе, что встретила на своем пути мурийцев.
      Вернулась в комнату и застыла, любуясь Лексом. На нем была стильная темно-синяя рубашка, и голубые джинсы. Волосы торчали в разные стороны. Муриец чертовски сексуальный. Он с восхищением осмотрел меня. Лекс достал из кармана золотую цепочку с небольшим кулоном, который был в виде буквы «Л», застегнул мне на шее и прошептал на ухо:
      - Вот теперь идеально!
      «Интересно, он со всеми своими экземплярами так обращался? Мне вдруг захотелось узнать, значила ли я для него хоть что-то? Хоть капельку? Но как это выяснить?», - размышляла я.
      - Очень красиво! Не буду снимать, - с восхищением поговорила я, а потом взяла Лекса под руку и мы отправились в клуб. Когда проходили мимо людей, все на нас смотрели с завистью. Девушки не сводили глаз с Лекса, но он их даже не замечал, ни на шаг не отходил от меня и везде сопровождал. Если мне нужно было отойти в туалетную комнату, он караулил неподалеку. Наш столик был в vip-зоне. Вскоре к нам присоединились остальные. Маркус бросил на меня оценивающий взгляд, и его глаза загорелись желанием. Лекс это заметил и интуитивно подвинул меня ближе к себе, грозно посмотрев на брата. Рэм, что-то шептал на ухо Катерине и она прикусывала губу, чтобы не рассмеяться. А вот Мэги сидела на расстоянии от Маркуса, и казалось, он ее вообще не замечал.
      - Рэм! Не узнаю тебя. Не помню, чтобы девушки рядом с тобой вообще живы оставались, не говоря уже о том, чтобы улыбались, - усмехнулся Лекс.
      - А я, как и ты, изменился. Эмоции теперь испытываю только от любви. Колено преклонил перед Катериной, и она ответила взаимностью. А любовь меняет все, и душу переворачивает. У меня цвет глаз постоянно фиолетовый, пришлось линзы вставлять, чтобы среди людей не спалиться. А все потому, что Сима напомнила мне, что значит любить, когда книгу дала почитать. После вакцины перестал что-либо ощущать, стремился найти поток тех впечатлений, который ярче всего запомнил, и нашел их рядом с Катериной. Теперь вот даже воевать не хочу! Лекс! Ты же у нас самый умный, создай что-нибудь, чтобы девчонки с нами навечно остались.
      У Лекса и Маркуса было шоковое состояние.
      - С чего ты взял, что я тоже изменился? - насторожился и напрягся Лекс.
      - Вижу как ты на Симу смотришь! Поверь! Любите вы друг друга, это невооруженным глазом заметно. Я даже вспомнил свою «оригинальную» жизнь. Знаешь, кем я был? Одним из тех, кому отказала ваша мама. Да, я любил Лиану. Меня часто клонировали, поэтому все эти воспоминания стерлись из памяти, оставались лишь фрагменты про войну и то как постоянно умирал. А сейчас помню Лиану. В прошлом так и не познал взаимности, ушел с головой в работу по спасению мира.  Катерина напомнила мне Лиану, и душа всколыхнулась. Конечно, образ Лианы практически стерся в моей памяти, теперь это место заняла человеческая девушка.
      - Но если так легко было вернуть нам полный набор чувств, почему Астар запретил все, что касалось любви? - с непониманием проговорил Маркус.
      - Потому что он умнее и хитрее вас всех! Наверняка знал, что любовь вызовет у вас самый сильный поток эмоций, и вы свяжите свои жизни с людьми, а кто бы тогда воевал? А еще он боится, что родится полукровка! Вдруг кто-то из людей способен выносить ваше потомство. Вот Астар и запаниковал. Провернул все так, что вы свои чувства находили в войне или изобретениях, что было ему на руку. Он предал вас давно, когда развязал войну с дьяволами из-за своей гордыни и тщеславия, - с раздражением сказала я. Не могла понять, почему мурийцы сами до сих пор не догадались об этом.
      - Это невозможно! Астар никогда бы не предал свой народ. Мы друг для друга братья! Он все эти годы посвятил изучению различных видов, искал способ выиграть войну, чтобы мурийцы спокойно жили на Атлантиде. Мы проверили всех особей, никто не способен выносить наших детей, не тестировали только одних существ... Думаю, скоро отловлю один экземпляр и тогда выясним. Уверен, что для нас никто не предоставляет угрозы. Мы сильнее всех! - уверено проговорил Маркус.
      «Сильные, выносливые, но глупые!», - промелькнула мысль в голове.
      - Пойдем, потанцуем! - предложила я Лексу, сменив тему, потому что спорить с мурийцами — только нервные клетки убивать.
      Сделала глоток мартини, взяла под руку Лекса и вытащила его в середину зала. На удивление, он очень здорово танцевал и вертел меня в руках очень умело, от чего мое сердце замирало в груди. Мы двигались в такт ритмичной музыке, видела перед собой только его, остальные люди в помещение для меня не существовали. Не давала покоя мысль: «Правду ли сказал Рэм? Возможно ли, что Лекс начал испытывать любовь? Но тогда почему возвращается изумрудный цвет глаз? Рэм полностью отдался чувствам к Катерине, поэтому и линзами теперь пользуется. Выходит, Лекс все же не окунулся с головой. Проклятье! Как все сложно!», - размышляла я. Во время танца осторожно притрагивалась к груди мурийца. Чувствовала, как напрягались его мышцы под моими ладонями. Дыхание у Лекса сбилось и я догадалась, что волновала мужчину своими прикосновениями. Напряжение немного отпустило, и я веселилась и отдыхала, решив ни о чем не думать. Вернувшись к столику, заметила только Маркуса и Мэги. Рэм и Катерина танцевали, не отрывая взгляда друг от друга. Я была безумно за них рада. Все-таки счастья заслуживает каждый, будь то человек или муриец.
      - Позволишь потанцевать с Симой? - спросил Маркус, уставившись на брата. Кулаки Лекса сжались с такой силой, что услышала хруст костей, глаза сузились, он смотрел на Маркуса не моргая.
      - Лекс! Да что с тобой? Всего-то танец попросил! На виду она будет. Никуда не денется. Ты пугаешь меня своими переменами, - обижено проговорил Маркус.
      - Хорошо. Но если хоть волосинка упадет с ее головы, я тебя прикончу, - прорычал Лекс, от чего мурашки пробежали по моей спине.
      - Напугал! - рассмеялся Маркус. - Не забывай, кто постоянно воюет, а ты все свои навыки растерял, пока среди людей столько времени прожил. Что бы меня прикончить, еще надо будет постараться.
      Лекс лишь сверкнул глазами и отпустил мою руку. Маркус с ухмылкой на лице подошел ко мне и подтолкнул к танцующим. У меня душа перевернулась. Не хотела танцевать с ним. Мои мысли были прикованы к Лексу, но когда Маркус обхватил мою талию горячими руками и ловко вел в танце, то прижимая к себе, то выпуская, душа ушла в пятки. Он не отрывал от меня прожигающего взгляда, плавил и лишал воли. Как ни странно, я научилась видеть в близницах разницу, несмотря на то, что они внешне как две капли воды. Но вот взгляд, прикосновения, все было другим. Я растворилась в танце, позволяя Маркусу управлять моим телом, и это были непередаваемые ощущения, словно он знал меня всю жизнь, а я его. Даже люди в танцзале замерли, образовав круг, в середине которого двигались мы. Муриец с легкостью подкидывал меня, словно пушинку, а потом ловил и крутил вокруг своего тела как ленту. В зеркальном потолке видела наше отражение и поразилась тому, что все движения были настолько гармоничными и отточенными, словно мы репетировали годами напролет. Сердце грохотало, оглушая меня ударами. Тяжелое дыхание Маркуса, его умелые, сильные руки, заставляли мою кровь закипать. Бабочки порхали в животе, и я хотела этого мужчину до мозга костей. «Это неправильно! Я не могу так относиться одновременно к двум! Почему Лекс и Маркус будоражат мою душу одинаково? Когда я с Лексом, то знаю, что люблю его. Однако стоит прикоснуться к Маркусу, и возникает то же самое чувство! Я точно ненормальная!», - пронеслось в голове.
      Муриец нежно провел своей рукой по моей, а потом притянул к себе, осторожно поцеловал в шею. Разряд электричества пробежал по всему телу, заставляя каждую мою мышцу сладко сжаться.
      - Ты станешь моей. Обещаю тебе, - прошептал мне на ухо Маркус, обжигая кожу своим горячим дыханием. Страстно поцеловал в губы, лишив меня рассудка окончательно. Сладкий... Глубокий... Несравненный... Жаркий поцелуй... Интуитивно прижалась к Маркусу сильнее, зарылась пальчиками в его волосы. Мужчина зарычал, углубляя поцелуй. Нормальный человек отстранился бы, ведь это неправильно испытывать чувства к двум братьям одновременно, но я не смогла, меня засасывало в темный туннель, ведущий в ад. «Гореть мне вечно в адском пламени!», - подсказывало сознание.
       Маркус отстранился и демонстративно поклонился публике, все ликовали и хлопали нам. Он подмигнул мне, а потом вытащил из толпы Мэги и начал танцевать с ней. Однако уже было не то, движения их не были такими гармоничными, как у нас с ним. Лекс побледнел, а в глазах читалась ярость. Даже страшно было к нему подходить. Чувствовала себя предательницей, хотя Лекс не был мне парнем или мужем, я всего лишь его пленница, но почему-то за поцелуй с Маркусом стало стыдно перед ним. Муриец стоял, сложив руки на груди и пилил меня взглядом, от чего почувствовала себя маленькой букашкой, которую вот-вот прихлопнут.
      - Злишься? - прошептала я, осторожно проведя рукой по его плечу.
      - Мягко сказано! - прорычал он, сжав свои кулаки сильнее. - Просил ведь его не прикасаться к тебе! По твоему взгляду вижу, что ты огорчена... Дьявол!
      Вообще ничего не понимала, ощущала себя глупой.
      - Да, я огорчена, потому что расстроила тебя, ответив на поцелуй Маркуса. Знаю, должна была его оттолкнуть, но не смогла, - призналась я в страшной тайне на одном дыхании. 
      - Что? С чего ты решила, что меня огорчил ваш поцелуй? - удивленно сказал Лекс, еще больше запутав меня.
      - Ничего не понимаю! Почему ты тогда злишься и побледнел от ярости, если тебе все равно? - с раздражением проговорила я. Думала он ревновал, но снова попала в плен иллюзии.
      - Вижу, что тебя к Маркусу тянет так же как и ко мне, потому что внешне мы с ним одинаковые! Если он будет прикасаться к тебе, ты начнешь копаться в себе. Тебя огорчило, что ты поступила не по правилам, этими мыслями начнешь разрушать свою душу, а потом покончишь с собой. В итоге я лишусь разом целого озера, оставшись в пустыне умирать мучительной смертью. Злюсь на Маркуса, что не может отстать от тебя, и на себя, что не могу поделиться с братом своим источником, - процедил сквозь стиснутые зубы Лекс.
      - Лекс! Ты кретин! Во-первых, никогда не лишу себя жизни, потому что она дана лишь раз и еще успею отправиться в потусторонний мир. Не сравнивай меня с другими своими экземплярами! Во-вторых, огорчило меня совсем не то, что ты подумал. Раз тебя не расстроил поцелуй, и для тебя это норма - делиться с братом, если не осуждаешь меня, значит, и я больше не чувствую угрызения совести. В-третьих, никак не пойму, за кого ты больше переживаешь за меня или за себя? - с раздражением проговорила я, заметив его изумленный взгляд.
      - Без тебя не смогу! Поэтому в первую очередь переживаю за тебя, а за себя — это уже как следствие, вытекающее одно из другого.
      Было приятно слышать, и волна эмоций накрыла с головой. Прижалась к нему и нежно поцеловала. Лекс оторвал меня от пола и взял на руки. Мое сердце мечтало о взаимной любви, но я так и не разобралась, кто мы друг для друга? Осознавала, что скорее всего, я для Лекса всего лишь источник, а не половинка.
      - Эй, молодожены! - рассмеялся Рэм, толкнув в бок Лекса. - Поплаваем в бассейне? 
      Я пристально посмотрела на Лекса, гадая, что он скажет. К удивлению, любимый согласился и мы вшестером отправились купаться. Нужно ли говорить, что по ночам это запрещено? Но когда есть полный кошелек денег, дороги везде открыты. Маркус, к счастью, перестал обращать на меня внимание, и был увлечен Мэги, от чего она сразу засияла, и улыбка не сходила с ее лица. Лекс тоже расслабился, наблюдая за мной. Я, как и прежде, не отходила от любимого ни на шаг и веселилась, не позволяя себе копаться в глубинах души. Плескались, веселились и на миг показалось, что мы обычные люди, которые приехали провести вместе отпуск. Поддалась иллюзиям.
      Когда мы с девчонками отправились в туалет, Лекс снова встал на страже неподалеку. Но Маркус даже с места не сдвинулся, о чем-то весело общаясь с Рэмом.
      - Сима! Не знаю, что ты сделала с этими мурийцами, но у меня теперь появился смысл в жизни! - радостно воскликнула Катерина, причесывая свои длинные вьющиеся шоколадные волосы.
      - О чем ты? - не понимала я.
      - Я с ними пять лет провела, и они всегда просто пользовались несколько дней моим телом, а потом отправляли на другую базу, чтобы восстановить организм и дать передохнуть костям, которые постоянно вправляли на место. А потом все повторялось. Иногда Лекс возил меня на побережье и брал с собой на встречи к Аресу. Порой катал на яхте, и мне казалось это светом в окошке. Но вот чтоб так отдыхать и веселиться как люди, такое впервые! Никогда не чувствовала себя равной им. Когда Рэм выбрал меня после гонки, испытала страх. Я его не знала, боялась, что не выживу после близости с ним. Однако Рэм был так нежен, что душа в пятки уходила. Конечно, сломал одно ребро, но извинился за причиненную боль. Они никогда не просили прощение! Мы для них никто. Меня это очень шокировало... Проведя с ним несколько дней, влюбилась по уши. Никогда не думала, что это возможно, полюбить таких как они. Но что самое невероятное, он преклонил передо мной колено и пообещал, что уговорит Лекса сотворить сыворотку, которая остановит наше старение. На Атлантиду едем вместе, но теперь мне не страшно, потому что он со мной!
      Я искренне радовалась, что Катерина обрела счастье в аду.
      - Что значит преклонил колено? - с любопытством поинтересовалась я.
      - У мурийцев не заключали браки, как у нас. У них был иной обряд. Если мужчина влюблялся, то это было один раз и на всю жизнь. Он приходил к избраннице и вставал перед ней на колено, демонстрируя тем самым ее власть над ним. Если девушка тоже любила, она опускалась рядом с ним, показывая тем самым, что они равны друг перед другом, и что он имеет такую же власть над ней. Это и был брачный обряд. Если она не опускалась, а клала руку ему на плечо, мужчина понимал, что дороги к ее сердцу нет и навсегда исчезал из ее жизни. Если не встречался никто похожий на объект любви, мужчина посвящал себя работе, или же просто умирал от неразделенных чувств.
      - Это что же выходит, вы муж и жена? - шокировано спросила я.
      - Да! Поэтому и на Атлантиду не страшно ехать. Он сделал меня равной себе, а значит ни один другой муриец без нашего общего согласия не прикоснется ко мне, - ликовала она.
      - А как они узнают, что ты жена Рэма? - не понимала я.
      Катерина показала свое запястье, на котором было выжжено клеймо «Рэм 036875»
      - Это что - клеймо? Что цифры означают? - удивилась я.
      - После обряда мужчина берет запястье девушки и своей рукой выжигает свое имя, а номер — это как у нас фамилии. Такой знак муриец может поставить лишь раз в жизни, и Рэм потратил на меня эту возможность! Боже! Я так счастлива!
      Я обняла Катерину, заметив зависть в глазах Мэги.
      - Близнецы на такое не способны! - хмыкнула Мэги. - Они были детьми и не знают, как это любить по-настоящему, поэтому никогда не преклонят свои колени.
      - Ну и что? - изумилась я, не понимая, зачем было делать такое замечание.
      - А то, что Лекс с тобой наиграется, а потом отправит на Атлантиду как и всех предыдущих, отдаст тебя на развлечение Маркусу! Он таким образом делится с ним своими экземплярами. Отправляет их туда, а сам на Атлантиде бывает редко!
      - Ты зачем Симу расстраиваешь? - зашипела Катерина.
      - А я и не расстроилась! Значит, поживу с Лексом на Земле, а потом с Маркусом на Атлантиде, разве плохо? Нигде не светит одиночество, а это главное, - усмехнувшись, сказала я, хотя внутри все сжалось от боли. «Только бы Лекс со мной не поступил так!», - прошептало подсознание.
      Мэги побледнела от злости, а Катерина рассмеялась и похлопала меня по спине:
      - Молодец! Симка, наш человек. Видит во всем только позитивное.
     Когда Лекс уснул, я лежала рядом и любовалась им. «Пойдет ли он на такой шаг? Склонит ли колено? Или действительно отдаст Маркусу? Почему его брат так уверен, что я буду принадлежать ему?», - промелькнула мысль.  Но ответов никто дать не мог. Поэтому, чтобы не сойти с ума от размышлений, уснула.
      Проснувшись, заметила на тумбочке букет фиолетовых роз и поднос с едой. Улыбнулась и вдохнула сладкий аромат цветов. Когда с завтраком было покончено, в номер вошел Лекс и внимательно посмотрел на меня. От его взгляда сладкая дрожь прошла по телу. Подбежала к любимому, обняла и страстно поцеловала.
      - Глупое человеческое создание, - прошептал он мне на ухо своим сексуальным голосом, заставляя сердце ускорить ход. - Почему ты ко мне относишься так, словно я — человек: радуешься моему появлению, все время норовишь прикоснуться? 
      - Ты уже ответил на свой вопрос, - пожала я плечами и улыбнулась. - Сам же сказал, что я глупое человеческое создание. Значит, так оно и есть. Но я действительно не вижу большой разницы между людьми и мурийцами, ну, если отбросить тот факт, что вы превосходите нас во всем.
      - Ты сводишь меня с ума своими загадками, - прошептал Лекс, нежно прикасаясь к пульсирующей венке на моей шее, а потом подхватил на руки и вернул в кровать.
      Ближе к обеду мы отправились кататься на лыжах, и на удивление, у меня получалось продержаться несколько минут на ногах прежде, чем я падала. В очередной раз приземлившись на свою пятую точку, услышала смех Маркуса. Почему-то испытала возмущение и бросила в него снежок. Попала удачно - прямо в лоб. Глаза Маркуса сузились и заблестели как у хищника. У мурийца дыхание сбилось и кулаки сжались. Показалось, что еще секунда и он свернет мне шею за наглость. Но тут в Маркуса снова попал снежок, на этот раз бросил Рэм. Он улыбался своей голливудской улыбкой и сминал в руках новый комок. Маркус сразу же переключился на друга и у них начался настоящий бой. Остальные присутствующие смеялись, наблюдая за их поединком. Лекс обнял меня и прижал к себе.
      - Замерзла? - поинтересовался он, взяв мои руки в свои. Я кивнула и, смущаясь, отвела взгляд в сторону. В объятиях Лекса я согрелась и расслабилась. Как ни крути, а муриец заботился обо мне. Денис не проявлял ко мне столько нежности, сколько подарил Лекс. 
      - Проголодалась? - прошептал любимый мне на ухо, целуя в висок.
      - Очень! - призналась я и чуть не заурчала от удовольствия. Любила мурийца каждой своей клеточкой. 
      - Здесь есть ресторан, там очень вкусно готовят, можем сходить, - предложил он.
      - Только зайдем в номер переодеться! А то моя одежда промокла от снега, - улыбнувшись, ответила я, на что Лекс молча кивнул.
      Мы попрощались с друзьями и в обнимку отправились в гостиницу. Первым делом я забежала в душ, привела себя в порядок, подправила макияж, а потом натянула элегантное бордовое платье. Вернувшись в гостиную, заметила Лекса. Он был в темных брюках и темно-синей рубашке. Как обычно выглядел чертовски сексуально. Поймала на себе его оценивающий взгляд и покраснела. Мне хотелось быть на высоте рядом с совершенным созданием, поэтому подбирала себе красивые наряды.
      - Как же ты прекрасна! Меня так и тянет к тебе... Может, уколоть тебе сыворотку и вместо ресторана отправимся в спальню? - предложил Лекс, буквально пожирая меня взглядом, отчего у меня в животе запорхали бабочки.
      - Ну уж нет! Я хочу насладиться вкусом еды, а сыворотки лишают меня такого удовольствия, - проговорила я с возмущением, подошла и взяла мурийца под руку, демонстрируя тем самым, что готова идти. Душа ликовало от осознания того, что Лекс с ума сходил из-за меня.
      Он накинул мне на плечи пальто, и мы вышли из гостиницы. В ресторане было много посетителей. Нам предоставили столик у окна, откуда открывался красивый вид на горы. На улице шел снег и погода была сказочной.
      Мы заказали салат из овощей и отбивную с картошкой. Пока ждали свой заказ, сидели и не отрывали взгляда друг от друга.
      - Скажи, а когда вы жили на Земле, как был устроен ваш мир? Так же как и у нас? - поинтересовалась я, нарушив тишину.
      - Любопытное человеческое создание, - покачал он головой, искренне улыбнувшись. - Нет, все было немного по-другому. У нас никогда не было королей, царей или кого-то главного. Мы равны друг перед другом. Однако существовал совет, в который входили самые мудрые из мурийцев. Они помогали разобраться со сложившимися сложными ситуациями, к ним обращались за подсказками в том или ином вопросе. В свою очередь совет прислушивался к мнению населения. Однажды некоторые из мурийцев почувствовали жажду власти, хотели изменить наш мир. Всюду творился хаос... Брат убивал брата, в те времена лилось много крови. Были созданы отряды добровольцев, которые усмиряли буйных. Ну, а потом начались катаклизмы в природе и пришлось объединиться, чтобы выжить. Каждый муриец занимался каким-нибудь делом в течении определенного времени, а потом получал новое задание в другой области, чтобы разнообразить умения и навыки. У нас не было денег, делились друг с другом всем необходимым, и не существовало среди нас бездельников.
      - А были школы, университеты, больницы? - спросила я, положив ладонь поверх руки Лекса.
      Он внимательно проследил за моим жестом, в глазах вспыхнул огонь желания. Вопреки моим ожиданиям, муриец не отдернул руку. 
      - У нас существовали лаборатории, в которых проводились исследования и оказывалась помощь, но как ты уже знаешь, мы не болели и организмы наши были неуязвимы, поэтому лаборатория предназначалась больше для изучения других видов существ или растений. Дети получали общеразвивающую информацию, а в двенадцать лет нас разделяли по способностям, которые проявлялись к этому моменту. И уже опираясь на это, развивали навыки в той или иной сфере.
      Официант принес наш заказ, и я, отрезав кусочек отбивной, отправила себе в рот, медленно жуя, наслаждалась сочным вкусом.
      - Нравится? - поинтересовался Лекс.
      - Боже! Это не передать словами. Наслаждение, восторг и даже не знаю какие еще эмоции испытываю от этого блюда, хочется снова и снова чувствовать этот вкус, - улыбнулась я.
      - Ну а сыворотка? Что ты испытываешь, когда я заменяю тебе еду на лекарство? - спросил Лекс, наблюдая за мной как хищник.
      - Просто наступает насыщение, но при этом я не получаю никаких эмоций, и словно чего-то не хватает, - ответила я, пожав плечами и отправила в рот еще кусочек отбивной.      
      - Вот теперь ты можешь представить, что я испытываю, когда провожу ночи с тобой. Ты даришь мне наслаждение и поток эмоций, а все остальные дают только насыщение, но удовольствия от этого никакого. Теперь уяснила, что ни одна сыворотка не заменит настоящую еду? Так же и мы с Маркусом, испытав рядом с тобой такие эмоции, не сможем найти им замену.
      - Ого! Да, кажется, я понимаю тебя, - прошептала я, задумавшись.
      Лекс отрезал кусочек мяса и не спеша прожевал. А я замерла, наблюдая за ним.
      - Что? Почему так смотришь на меня? - усмехнулся он.
      - Просто впервые вижу, как ты ешь. Создалось впечатление, что мы с тобой обычные люди, - призналась я и покраснела. «Боже! Почему рядом с ним чувствую себя глупым ребенком?», - промелькнула мысль. 
      - В этом ресторане подают более-менее настоящую еду, я же уже говорил, что вижу из чего все сделано, - монотонно проговорил Лекс.
      - А как на Земле оказались инопланетяне, то есть греймоны?
      - Твое любопытство не знает границ! - вздохнул Лекс, а я ему состроила рожицу.
      - Да, мне брат все время говорил, что я — «любопытная Варвара», - хихикнула я. Уголки губ мурийца слегка дернулись. 
      - Греймоны жили на Марсе, но планета погибла, эти существа сумели построить корабль и добраться до Земли. Они не отличаются особым умом, поэтому сразу угодили к нам в плен. Мы предложили им работать на нас, а взамен предоставляем защиту, еду и крышу над головой. Несколько греймонов попались на глаза людям, так вы узнали о них. Ваш вид враждебно и насторожено относится к новым существам.
      - Наверное, ты прав. У нас много фильмов о том, как инопланетяне захватывают мир, о том, что они среди нас. Оказывается, была в историях доля правды! Мы с Севой часто ходили на различные премьеры, - улыбнувшись, проговорила я и ощутила тепло на душе, а потом тоску. Мне очень не хватало семьи. 
      - Сева — это твой брат или друг? - монотонно проговорил Лекс, а я не знала, спрашивал он о моей семье, потому что ему интересно или же просто решил поддержать разговор.
      - Да, Сева мой старший брат, а еще есть два младших. У нас большая дружная семья. Я как раз ехала к бабушке, чтобы привезти братьев домой, но автобус попал в аварию, а потом оказалась у Маркуса на базе. Родные скорее всего очень огорчились и страдают от того, что меня нет рядом. Если бы Маркус пропал, ты бы переживал?
      - Я бы мир перевернул, чтобы найти его и убедиться, что он жив. Конечно, переживал бы, мы ведь с рождения вместе.
      - Вот и я волнуюсь, что не увижу свою семью, теперь ты понимаешь, что я испытываю?
      - Да, я понял твою мысль. Но не отпущу, даже не надейся на это! - холодно произнес он и строго посмотрел на меня. Я лишь тяжело вздохнула и продолжила обедать.
      Словно почувствовав чей-то пристальный взгляд, посмотрела в сторону и встретилась с изумрудными глазами Маркуса. Он сидел за столиком недалеко от нас. На нем были темные джинсы и черная рубашка, а напротив него расположилась Мэги в лиловом платье. Ей не было видно нас с Лексом, зато Маркус свободно мог наблюдать за нами. Он казался расслабленным и довольным. Сердце мое ускорило ход, а во рту пересохло от волнения. «Почему он преследует нас? Почему не оставит в покое?», - промелькнула мысль.
      - Сима, с тобой все в порядке? Ты почему побледнела? - напрягся Лекс, и взял меня за руку.
      - Просто там Маркус, - проглотив ком в горле, пояснила я. - Он что, следит за нами?
      Лекс резко обернулся и его кулаки сжались с такой силой, что услышала хруст костей.
      Маркус приподнял бокал вина и кивнул в знак приветствия, Мэги тоже оглянулась и нахмурилась, заметив нас с Лексом.
      - Да, он следит за нами, ждет момент, когда я отвлекусь, чтобы подобраться к тебе. Дьявол! Маркус бывает невыносим и очень упрям, - злился Лекс.
      - Давай уйдем? Я уже наелась, - прошептала я, нежно проведя по руке Лекса. Он посмотрел на меня, и его взгляд смягчился.
      Попросили счет и вышли на улицу. Вдохнула свежий морозный воздух полной грудью и напряжение как рукой сняло. 
      Вернулись в свой номер. Лекс помог мне снять пальто, а потом подхватил на руки. Встретила его голодный взгляд, казалось, что мужчина мечтал съесть меня.
      - Решил поскорее добраться до десерта? - хихикнула я.
      Лекс улыбнулся и в его взгляде появились озорные искорки.
      - Да! Не хочу тратить ни минуты. Осознание того, что ты смертная, не дает мне покоя, ведь это означает, что пока я не найду способ затормозить твое время, оно уходит каждую секунду, и я жажду, чтобы ты все свои минуты провела со мной!
      От его слов мурашки пробежали по телу. Прижалась к мурийцу и страстно его поцеловала.  Мир исчез, были только он и я.
      Вечером наша компания собралась в кафе, которое находилось на первом этаже гостиницы. Играла приятная музыка, приглушенный свет... Атмосфера была расслабляющей. В помещении собралось много людей и все оживленно общались. Посмотрела на Катерину и Рэма, они сидели в обнимку, и он все время что-то шептал ей на ухо, от чего на ее щеках вспыхивал румянец, и с лица не сходила улыбка. Мэги не отводила взгляд от Маркуса, а он, разговаривая с Лексом, мельком бросал свой взгляд на меня. Мэги это замечала и в ее глазах отражалась ревность и злость. Воспользовавшись моментом, пока Маркус и Лекс о чем-то спорили, я поднялась и направилась к бару. Лекс быстро проследил за моим перемещением, но, оценив обстановку, и осознав, что мне ничего не угрожает, снова переключился на брата.
      Попросила у бармена стакан воды и проанализировала ситуацию. «Мне бы незаметно ускользнуть от мурийцев, и попросить у прохожих на улице телефон. Позвоню маме, сообщу, что жива», - созрел план.
      Заметив большую компанию, которая направлялась к выходу, я пристроилась с ними и выскочила на улицу. Мороз неприятно окутал кожу, и я поежилась от холода, потому что, кроме джинсов и белого свитера, на мне ничего не было. Верхняя одежда осталась в номере. Побежала, оглядываясь и налетела на кого-то. Упав на парня, поняла, что сбила прохожего. Мы смотрели друг на друга и я заметила в карих глазах смешинки.
      - Не ожидал, что сегодня на меня свалится ангел, - засмеялся незнакомец и провел рукой по моим волосам. От этого жеста, я вздрогнула и напряглась.
      - Извините, - пробурчала я, вставая с симпатичного незнакомца.
      - Вам не холодно? - поинтересовался он, поднимаясь на ноги. - Или на небесах жарко, поэтому вы отправились в путешествие без верхней одежды?
      Я улыбнулась, проигнорировав его вопрос, заявила:
      - Мне очень нужно позвонить. Не одолжите свой телефон? А то мой разбился.
      - Конечно, - улыбнулся парень и похлопал себя по карманам. - Досада, остался в домике. Если хотите, можем зайти ко мне, здесь в соседнем здании. Мы там с друзьями в карты играем, помимо сотовых есть и стационарный телефон.
      Я оглянулась, убедившись, что мурийцы еще не заметили мою пропажу, быстро протараторила:
      - Отлично! Только пойдемте побыстрее, а то боюсь окоченеть.
      Незнакомец еще раз смерил меня оценивающим взглядом, а потом скинул с себя куртку и набросил мне на плечи. Ощутила приятный аромат мужской туалетной воды с нотками лайма.
      - Можно узнать ваше имя? - поинтересовался он.
      - Сима, - ответила я, смотря себе под ноги.
      - Артем, - представился он.
      - И почему же такой прекрасный ангел летает в одиночку? - улыбаясь, поинтересовался он, а я поймала себя на мысли, что у Артема очень очаровательная улыбка и красивые глаза.
      - Долгая история, - вздохнула я. Не знала, что еще ему ответить, потому что моя жизнь была запутанной.
      Мы вошли в одноэтажный дом. В гостиной было много людей. Шумная компания при виде нас на секунду притихла, а потом все продолжили заниматься своими делами. Девушки танцевали, мужчины играли в карты, пили и смеялись.
      - Телефон! - напомнила я Артему, он смотрел на меня так, словно забыл, для чего привел сюда.
      - Ой, прости! Забыл! Пойдем!
      С этими словами он повел меня за руку в другую комнату. Проходя мимо столика, за которым мужчины играли в карты, наткнулась на взгляд холодных изумрудных глаз и ощутила, как сердце затрепетало в груди. «Среди них муриец!», - шипело подсознание. Отвела взгляд, но дрожь в теле унять не могла. Мы вошли в комнату. Артем, взяв с тумбочки сотовый телефон, протянул его мне. Я дрожащими руками взяла устройство и начала набирать номер, под пристальным взглядом парня. Адреналин стучал в висках, дыхание сбилось, когда я слушала протяжные гудки. «Мама! Возьми трубку! Умоляю!», - кричала я мысленно, понимая, что другого шанса может и не быть.
      Заметила, как нахмурился Артем, а потом почувствовала, как мое запястье обхватила горячая рука и кто-то вырвал телефон. По тяжелому дыханию и жару, который исходил от существа за моей спиной, поняла, что Лекс нашел меня. Набрав побольше воздуха в легкие, я развернулась и встретилась с его разъяренными темно-фиолетовыми глазами и сердце пропустило удар, но не от страха, а от какого-то притяжения. «Как он на людях показался с такими глазами?», - промелькнула мысль.
      - Сима? Все в порядке? - взволновано проговорил Артем, не сводя взгляда с Лекса.
      - Да... Спасибо за то, что одолжил телефон, - прошептала я и прокашлялась, так как в горле сильно пересохло от волнения.
      Лекс быстро проверил вызовы, и убедившись, что тот так и не был принят, сжал телефон в руке с такой силой, что аппарат согнулся словно пластилиновый. Шок застыл в глазах Артема. Лекс как хищник подскочил к нему и одним движением свернул парню шею на моих глаза. Внутри меня что-то рухнуло,когда заметила застывший взгляд карих глаз. Зажала ладошками рот, чтобы не закричать. Ничего не говоря, муриец взял меня под руку и вытолкал из комнаты в гостиную. Маркус подпирал дверной косяк входной двери и смотрел на меня с усмешкой. Лекс отпустил меня и, смерив уничтожающим взглядом присутствующих, убил практически всех, оставив в живых только двух девушек и мурийца.
      - Дьявол! Лекс, Маркус! Вы что творите? Как я объясню людям такое массовое убийство на курорте? Хотите, чтобы здесь паника поднялась? - ругался муриец, имени которого я не знала.
      - Мар, эти люди видели мои глаза, а так же эту девушку, - кивнул Лекс на меня. - Это мой уникальный экземпляр, и она сбежала, когда я отвлекся. Пришлось исправлять свою оплошность.
      - Ладно, придется сделать так, словно этих существ накрыла лавина. А эти двое, я так понимаю, пригодны для нас? Передать на базу Астара? - уточнил Мар, посмотрев на испуганных девушек. Мне стало жаль, что из-за моего поступка погибло больше тридцати человек.
      - Все верно, - без эмоций заявил Лекс и посмотрел на меня холодным взглядом. Мужчина был разъярен, но что-то подсказывало, что не на меня, а на себя, потому что я во второй раз сбежала от него.
      Грубо взяв за руку, он потянул меня к выходу. Я посмотрела в глаза Мара и улыбнулась, а потом сказала по-мурийски:
      - Приятно было познакомится, Мар!
      Муриец застыл, с изумлением посмотрев на меня, а потом резко перегородил Лексу дорогу.
      - Мурийка? - тяжело дыша проговорил он, оценивающе посмотрев на меня. 
      - Нет! Это человек. Сказал же, что мой уникальный экземпляр! - прорычал Лекс с таким раздражением, что у меня невольно мурашки пробежали по спине.
      Мар хотел сказать что-то еще, но заметив настрой Лекса, отошел в сторону и пропустил нас на улицу. Маркус шел справа от меня, а Лекс слева. Только на улице на меня нахлынули эмоции, наверное, шок отпустил, поэтому слезы потекли ручьем. Мне было жаль всех тех людей, которые лишились жизни из-за меня, но еще ужасней было то, что я так и не считала Лекса чудовищем, не смотря на его поступок.
      - Лекс, может все-таки я присмотрю за Симой? Однажды она точно сбежит от тебя и попадет в руки Астара. Или ее убьют люди, - усмехнувшись, заявил Маркус.
      - Иди к черту Маркус! Я сам разберусь! - рявкнул Лекс.
      - Ты разъярен! Уверен, что ей будет безопасно рядом с тобой, когда у тебя искры из глаз летят? Вдруг случайно придушишь ее, а потом будешь жаловаться мне всю вечность, что не уберег свой экземпляр, - монотонно проговорил Маркус и подмигнул мне.
      - Ты ее не получишь! - грозно сказал Лекс, а Маркус лишь покачал головой.
      - Я всего лишь хотела позвонить маме и сообщить, что жива, не собиралась сбегать, - заявила я, взглянув на Лекса.
      Лекс резко затормозил и посмотрел мне в глаза, прожигая насквозь и лишая воли.
      - Думаешь, я поверю в то, что ты бы вернулась? - зловеще произнес он.
      Наверное, только самый глупый человек поступил бы так, как это сделала я. Не удержалась и обхватила руками голову Лекса, прижалась к его губам с нежностью. Муриец лишь на несколько секунд растерялся. Лекс сжал меня  в объятиях, углубил поцелуй, а я задыхалась от нахлынувших эмоций. Маркус фыркнул и ушел, а мы одни стояли посреди улицы. С неба посыпались крупные снежные хлопья и мир на мгновение замер. Посмотрела в глаза мурийца и когда поняла, что кроме желания в них ничего не отражалось, решила поинтересоваться:
      - Зачем ты убил тех людей? К чему жестокость?
      - Почему ты всегда реагируешь на все неправильно? Ты должна была испугаться меня, возненавидеть за то, что я уничтожил нескольких из твоего вида, но ничего подобного не наблюдаю... Вместо истерик, ты поцеловала меня... У меня с тобой голова кругом идет! Ты своими загадками сводишь меня с ума, - прорычал Лекс, но объятий не расцепил.
      - Ты не ответил на мой вопрос, - с небольшим раздражением напомнила я.
      - Когда увидел, что ты сбежала, понял, что все что ты мне говорила о своих чувствах — ложь. Хотела затмить мой разум, найти момент и скрыться. Когда Маркус сказал, что ощущает тебя в соседнем здании, подумал, что глупее человека еще не встречал. Кто прячется под боком? Разозлился очень за свой промах, а когда мы в гневе, тяжело контролировать нахлынувшие эмоции. Вот и не сдержался. Был уверен, что увидев на какую жестокость мы способны, ты закроешься от меня, начнешь винить себя, а потом просто не выдержишь, сойдешь с ума. Но ты снова поступила не так, как ожидал...
      - Но я действительно люблю тебя, Лекс! Мне все равно, что ты другого вида, мне не важно, что ты только что сделал, не хочу ломать над этим голову... Когда ты рядом, меня тянет к тебе, и ни о чем другом не думаю. Пусть это не правильно, но ничего с собой поделать не могу. Такое ощущение, что я знала тебя всю жизнь и только и делала, что ждала именно тебя!
      Прижалась к его груди щекой, чтобы не закоченеть от холода и наслаждалась стуком его сильного сердца. Оно ускорило ход после моих слов, а вот внешне муриец все так же был невозмутимым.
      - Ты говоришь правду, я четко вижу, когда люди лгут., но не могу тебя понять. Хочу, чтобы ты уяснила одно — если еще раз сбежишь или попытаешься сообщить своим родным, мне придется убить всю твою семью! Ты это поняла? - с холодом произнес он, а я застыла от шока. Знала, что мурийцы не дают пустых угроз, поэтому не хотелось подвергать семью опасности. Прикусила нижнюю губу, чтобы не расплакаться и прошептала:
      - Да, я поняла. Больше такого не повториться.
      Мы вернулись в свой номер. Я вышла на балкон и любовалась сказочной погодой, стараясь ни о чем не думать, так было проще жить. Лекс подошел ко мне и набросил на плечи теплый плед, а потом подтянул меня к себе и усадил на колени. Мы сидели в обнимку и молча наблюдали за белоснежными хлопьями, которые кружились вокруг нас и, попадая на кожу, таяли. Муриец казался расслабленным и умиротворенным. Гладил меня по волосам и изредка уголки его губ образовывали подобие улыбки. А я только гадала, о чем он думал в тот момент.
      Не заметила, как уснула в его крепких объятиях.


ГЛАВА 5

      Два месяца мы провели в горах. Катались на лыжах, развлекались, ходили то в клуб, то в кино, посещали экскурсии и это были самые незабываемые дни в моей жизни. Маркус, казалось, переключился на Мэги, и она больше не злилась и не ревновала его ко мне. Глаза Лекса за это время окончательно приняли фиолетовый цвет и больше не менялись, поэтому он, как и Рэм, носил линзы, иначе люди узнали бы их секрет. Меня радовали эти перемены, потому что они означали только одно — Лекс испытывал ко мне сильные чувства, поэтому радужка его глаз постоянно была темно-фиолетового цвета. Меня огорчало то, что муриец не раскрывал передо мной свою душу. Я по прежнему не знала, кто мы друг другу... «Маньяк и жертва, которые любят друг друга, или же я была его девушкой и стала ровней?», - размышляла я. Как бы там ни было, не могла надышаться этим мужчиной. Аромат который исходил от него — свежесть с нотками хвои, будоражил все мои нервные окончания.
      На все мои мольбы увидеться с родными он отвечал с холодом и просил не поднимать данную тему, если не хочу вернуться на базу под землю. И тогда я больше не просила, понимая, что Лекс слов на ветер не бросал.
      - Арес прислал приглашение на закрытый прием. На этот раз будут только свои. Подготовил оружие для воинов, - сказал Маркус, просмотрев электронную почту.
      - В каком городе он собирает нас? - поинтересовался Лекс, зарывшись носом в мои волосы. За это время я привыкла к температуре его тела и уже спокойно сидела на коленях мурийца, прижималась своей спиной к его груди. А еще прохлада в горах делала свое дело, я постоянно мерзла, а с ним было тепло и комфортно.
      - Флорида. Как обычно, - монотонно сообщил Маркус. - Там будет Астар, он назначит дату отъезда. Так что, брат, скоро будешь скучать без меня и Рэма. Надеюсь, этого выскочку не убьют в первый день.
      - Кто бы говорил! Да ты жив только благодаря своим воинам. Мы постоянно твою спину прикрываем! - усмехнулся Рэм.
      - На тренировках, это я вам спины прикрывал. Растеряли свои навыки.
      - И надолго вы уедете? - поинтересовалась я.
      - Смотря с какой стороны посмотреть, - усмехнулся Маркус и задержал на мне взгляд чуть дольше, чем обычно, отчего мои внутренности стянуло в тугой узел.
      - Месяц, проведенный на Атлантиде, равен десяти годам на Земле, - ошарашил меня ответом Лекс, проведя нежно своей рукой по моей. 
      - Это что же, получается, для жителей Атлантиды Рэм погиб всего два месяца назад, а теперь вернется прежним на войну? А здесь он провел двадцать лет? - пыталась я уложить это в своей голове.
      - Все верно поняла, - прошептал Лекс мне на ухо, разжигая огонь в моих венах.
      - Но это для тебя время имеет значение, а тот, кто живет вечно, разницу между двумя мирами не ощущает, - хмыкнул Маркус.
      - Кстати об этом! - сказал Рэм, посмотрев на Лекса. - Ты придумал что-нибудь, чтобы девушки наши не менялись?
      - Есть несколько вариантов, но надо тестировать. Дал задание греймонам отловить несколько экземпляров, как доставят ко мне на базу проведу опыт. Не хочу рисковать, вдруг смертельное составляющее, - спокойно ответил Лекс, а я вздрогнула и развернулась так, чтобы посмотреть мурийцу в глаза.
     - Ты что! Будешь убивать других девушек, только ради того, чтобы нам даровать вечность? - прорычала я, вскакивая с его колен. Мое дыхание сбилось, а сердце сделало кувырок.
      Лекс изогнул брови и с изумлением посмотрел на меня.
      - А что тебя удивляет? - хмыкнул любимый.
      - Но так нельзя! Они же ни в чем не виноваты! Зачем лишать жизни невинных людей? - завопила я, обхватив голову руками.
      - Мое глупое человеческое создание. Когда же ты поймешь, что мы добиваемся своих целей любыми способами. А люди — наше средство для получения необходимых ресурсов, - монотонно проговорил Лекс. Посмотрела на него исподлобья, нахмурилась.
      Да, я знала, что мурийцы жестоки по отношению к другим видам. Однако успела познакомится с доброй половиной души Лекса, любила его не смотря на то, кем он был. Конечно, чтобы я не сказала, как бы не возмущалась, понимала, что мурийцы всегда будут поступать по-своему. Это меня природа защитила, наделив внешностью, которая их приманила. Только благодаря загадкам, ответа на которые Лекс до сих пор не нашел, я еще существовала.
      В такие моменты я особо остро ощущала, что мы не равны друг другу и от этого душа испытывала боль. Я выскочила на улицу. Тело окутал морозный ветер, а без куртки он пронизывал до костей. Под ногами хрустел снег, а я бежала куда глаза глядели. Приближающиеся шаги свидетельствовали только об одном — Лекс шел следом. Забрела на опушку леса и тут же ощутила на своей спине горячую руку мурийца.
      - Заболеть хочешь? Куда раздетая пошла? - проговорил он с раздражением. На нем была футболка и джинсы, но ему-то холод не страшен, в отличие от меня. 
      - Да! Может заболею, умру и не буду мучиться, - съязвила я.
      Лекс притянул меня в свои объятия, чтобы согреть, а я интуитивно прижалась сильнее, пытаясь забрать его тепло себе.
      - Сима! Прекрати! Не понимаю, что ты так злишься? Ты же с самого начала знала, какие мы, - прошептал он мне на ухо, отчего мои мышцы живота сладко сжалось. Мне нравилось, когда Лекс называл меня по имени, а не «созданием», «экземпляром», «уникальностью», и прочими прозвищами.
      Но, честно признаться, сама не понимала что меня злило больше: то, что они убивали людей, или то, что он до сих пор не сказал, кто я для него.
      - Лекс! Я люблю тебя! - воскликнула я по-мурийски, смотря в глаза. Дыхание Лекса сбилось, а на шее пульсировала венка, губы в тонкую линию натянулись и желваки заходили на скулах.
      - Сима... Ты...- начал он, но я его прервала, отстранилась и смотрела как на врага.
      Знала, что он скажет снова то, что и сто раз до этого: «Ты не можешь меня любить, мы разного вида и так далее», и всякий раз это было как ножом по сердцу! Он не верил словам, но принимал мою любовь, я дарила ему эмоции, отдавалась вся без остатка, и мечтала получить взаимность. Конечно, его фиолетовые глаза говорили сами за себя, что он был без ума от меня, но мне, как любой другой девушке, хотелось услышать заветные «люблю тебя». 
      - Хватит, Лекс! Устала оттого, что ты не веришь мне, не воспринимаешь равной себе! Ответь, кто я для тебя? Эксперимент? Уникальное создание? Игрушка? Живой источник эмоций? Или кто? Пока не ответишь, я с места не сдвинусь! - с угрозой сказала я, сложив руки на груди.
      Он рассмеялся, чем только сильнее вывел меня из себя.
      - Муриец! Что смешного? - прорычала я.
      - Сима! Нашла кому угрожать. Поймаю и силой отнесу домой. Ты же знаешь, что тебе не убежать, - с ухмылкой ответил он.
      - Людей клонировать умеешь? - прищурившись, поинтересовалась я.
      - Никогда этого не делал... Не знаю, а почему спрашиваешь? - насторожился он.
      - Не ответишь на мой вопрос и тебе придется клонировать меня! Тебе я ничего сделать не могу, ты прав... Но вот я — смертная, - с усмешкой промолвила я.
      Лекс побледнел. Его кулаки сжались, челюсть сомкнулась с такой силой, что желваки заходили. Знала, что довела его до ярости. Муриец переживал за мою жизнь, пылинки сдувал, потому что я давала ему нескончаемый поток чувств, которых он боялся лишиться. Как уже успела убедиться, это — единственное, чего он по-настоящему боялся. 
      - Сима! Только попробуй с собой что-нибудь сделать! - рявкнул мужчина так зловеще, что мурашки пробежали по спине. Было страшно злить зверя, и нормальный человек на такое не пошел бы, но я к их числу не относилась.
      - А то что? - холодно спросила я, с гордо поднятой головой.
      Муриец неожиданно подскочил ко мне и сжал в своих объятиях так крепко, что чуть не раздавил.
      - А ты, оказывается, хитрая! Поняла, что имеешь превосходство надо мной, не так ли? - прорычал он, сверля меня грозным взглядом, проникая в самую глубину души. Я напряглась и затаила дыхание. - Зачем тебе знать, кто ты для меня? Что это изменит? Хочешь понять люблю ли я тебя? Я сам себе на этот вопрос ответить не могу! Ты для меня много значишь. Еще ни с одним человеком не проводил столько времени, сколько провожу с тобой, никогда не демонстрировал вашему виду, как живут мурийцы, никому не говорил, что нас могут убить только дьяволы, и ни разу не отказывал брату. Ни для одного человека не пытался найти сыворотку, которая бы подарила ему вечность, и ни с одной девушкой мне не было так хорошо, как с тобой! Часто ловлю себя на мысли, что мы созданы друг для друга, а когда ты говоришь по-мурийски, моя душа переворачивается и вижу перед собой мурийку, а не человека. Я с самого начала относился к тебе не так, как к другим! Сима! Желаю, чтобы ты была рядом со мной вечность, хочется посвятить тебе свою жизнь, защищать, оберегать и видеть как ты светишься, как горят твои глаза, когда я рядом. Ты принимаешь меня таким какой я есть и душа от этого оживает!
      От его слов мое сердце наполнилось счастьем, оно буквально выплескивалось через край. «Любит! Он меня любит! Просто еще сам этого не осознал!», - радостно воскликнуло подсознание.
      Обхватила голову Лекса и поцеловала мужчину с такой страстью, что мое сердце чуть не разорвалось в груди от эмоций. Одними словами можно убить человека или же подарить ему крылья. И Лекс подарил мне способность летать, а еще согрел душу, сжег дотла разум и заставил воспламениться, словно спичка. Безответная любовь разрушает и губит душу, а взаимная — творит чудеса, окрашивает мир в яркие краски, и хочется жить вечно, лишь бы любимый был рядом.
      Наверное, я свой пожар передала ему, потому что в тот же миг, Лекс стянул с меня вещи, не задумываясь, что на улице минусовая температура, а потом повалил меня на снег. Спиной ощущала ледяной холод, кожа горела, щипала и бунтовала, просила тепла. Но когда любимый прижался ко мне своим телом, обжигая, окуная в огненную лаву с головой, ощутила баланс и эти новые ощущения будоражили и лишали рассудка. Словно лед и огонь сошлись вместе на моем теле и отлично ужились, доставляя ни с чем ни сравнимое удовольствие. Лекс зарылся одной рукой в мои волосы, а второй сжал грудь, и, не отрывая от меня своих глаз, брал всю без остатка, подчиняя своей воли, своей власти. Дикий, сильный, умелый и в тоже время нежный и ласковый зверь, вот кем был в тот момент Лекс. Снег под нами таял, не выдерживая разгоряченных тел. Поцелуи мурийца были жадные, сладкие и умопомрачительные. Толкался в меня сильно, мощно, погружаясь на всю длину, заставляя меня стонать в голос. А я поддавалась ему навстречу, вцепившись пальцами в крепкие плечи. Лекс покусывал мою шею, ласкал грудь, стараясь не переломать мне кости. Острое удовольствие накрыло меня с головой и я содрогнулась телом, получая долгожданную разрядку. Муриец приглушенно зарычал, ухватил зубами мой сосок, погружаясь глубже, наращивая темп и через несколько минут достиг пика наслаждения.
      Муриец осторожно поднял меня с земли и прижал к себе. Я чувствовала умиротворение и осознала, что Лекс стал для меня самым родным и близким. У меня не осталось сил, поэтому Муриец внес меня в наш номер на руках. Мужчина осторожно уложил меня на кровать, укутал в одеяло и обнял, тем самым согревая лучше печки. Лекс зарылся носом в мои волосы, поцеловал в макушку, а потом вздохнул и тихо прошептал, скорее всего сам себе, думал, что я спала и не слышала:
      - Ты мое спасение и в тоже время погибель!
      Улыбнулась краешками губ и провалилась в сон.
      Проснувшись утром, заметила рядом спящего Лекса. Лежала и любовалась им. Во сне выражение его лица было беззаботным и юным. Перед глазами всплыли воспоминания, как мы любили друг друга на снегу. «Да! Именно любили!», - радовалось подсознание. Теперь я осознавала, что это и есть те самые чувства, о которых пишут в книгах и показывают по телевизору. Только до конца нельзя передать то, что испытываешь. Это нужно прочувствовать, что бы понять о чем речь. Вспомнила как впервые мне признался в любви Денис и улыбнулась. За это время я о нем вообще не вспоминала и сама себе поражалась. Потому что впервые увидев Дениса, влюбилась с первого взгляда... Как казалось тогда. Высокий, немного не складный, но притягательной внешности: большие скулы, высокий лоб, нос слегка заострен, нижняя губа чуть толще верхней, выразительные карие глаза, брови слегка изогнуты дугой, отчего взгляд казался хитрым, как у лиса. Когда увидела его в своей группе, чуть не умерла от эмоций. Прошла мимо него. Я покраснела и боялась столкнуться с его взглядом. Однако Денис тогда даже не обратил на меня внимания. Впрочем, как и последующие несколько месяцев. Его окружали красивые девушки с идеальными фигурами. Денис обладал каким-то магнетизмом и притягивал к себе своим светом. А я грезила о нем и боялась заговорить, теряла дар речи каждый раз, как он ко мне обращался. Словно язык прилипал к небу и отказывался шевелиться.
      А потом получилось так, что вместе оказались на вечеринке у общих знакомых. Папин партнер по бизнесу пригласил к себе нашу семью и семью Дениса, так мы и встретились вне стен университета. Пока взрослые жарили шашлыки и напивались, мы изображали из себя приличных детей, словно никогда на студенческих вечеринках не притрагивались к спиртному. С Денисом мы гуляли вдоль озера до самого утра и разговаривали обо всем на свете. С ним было легко, язык у него был, как говориться «подвешен». Возвращаясь домой, он поцеловал меня. И так как-то все закрутилось, завертелось, и начали встречаться. Однокурсники были сначала в шоке, но потом быстро свыклись с тем, что мы стали парой. Мы часто встречались на даче у родителей, сбегали от всех к озеру и проводили время наедине. Я жила мыслями о нем. Денис прошептал мне «люблю» через два месяца отношений. Мы окунулись в водоворот эмоций, тогда казалось, что я тоже любила. Провела с ним волшебную и незабываемую ночь. Мечтала выйти замуж за Дениса после окончания университета, даже в социальных сетях сменила свою фамилию на его. Но любовь к Денису даже в сравнение не шла с теми эмоциями, которые возникали рядом с Лексом. Все-таки человек и муриец оставили разные эмоции в моей душе. Было интересно, как живет теперь моя первая любовь, смирился ли с утратой? Или нашел себе другую? Много раз хотела позвонить ему и родителям, но Лекс внимательно следил за каждым моим шагом и не позволял прикасаться к телефону. 
      За своими воспоминаниями даже не сразу поняла, что Лекс проснулся и смотрел на меня с улыбкой. Мужчина провел по моей щеке пальцами, отчего ожила каждая моя клеточка. Муриец притянул меня к себе и нежно поцеловал.
      Нас привлек стук в дверь. Лекс соскочил с кровати как пантера и открыл дверь. На пороге появился Маркус. Вошел в номер уверенной походкой и оперся плечом на стену, внимательно смотря на брата.
      - У нас самолет через час. Летим к Аресу. Надеюсь, ты не забыл? - спросил Маркус.
      - Дьявол! Спасибо, что напомнил, - проговорил Лекс, похлопав брата по плечу в знак благодарности.
      - Лекс! Ты мой брат и я переживаю за тебя. Ты очень изменился. Будь осторожен с Астаром. Не забудь про линзы, а еще постарайся не сиять так ослепительно. А то сам на себя не похож, это может привлечь внимание Астара, - предостерег Маркус.
      - Я не сияю, - хмыкнул Лекс, одарив брата уничтожающим взглядом.
      - Вы с Рэмом просто со стороны себя не видите. Если бы ты знал, как я злюсь на тебя из-за того, что ты не делишься со мной Симой! До сих пор не могу забыть прикосновения к ней, и этот дурманящий аромат ее кожи с нотками шоколада.
      - Замолчи! - прошипел Лекс и прижал брата к стене. - Забудь про нее! Она моя! Ты не понимаешь что ли? Если с ней что-то случится, то и я умру! Не хочу такую же учесть и для тебя. Ты не зависим от нее, а я да. Забудь ее! Потому что рядом с ней воли лишишься и уже себе принадлежать не будешь!
      - Вот черт! Все хуже, чем я думал. Послушай, не хочу потерять тебя, поэтому и не лезу к ней, хотя тянет к девчонке словно магнитом. Но ты мне дороже, - ответил Маркус и вышел из нашего номера, лишь раз взглянув в мою сторону.
      Было приятно осознавать, что заполучила сердце мурийца, приручила дикого зверя. За это время наша компания действительно стала дружной, так мне по крайне мере, казалось. Весело провели время, отдохнули. Я набралась новых впечатлений.
      Самолет доставил нас во Флориду. Поселились мы в гостинице, взяв соседние номера друг с другом. Вечером собирались пойти на прием к Аресу.  Лекс не давал мне привести себя в порядок, был ненасытным и ни на шаг от себя не отпускал. Поэтому пришлось одеваться в спешке. Натянула на себя длинное черное платье, которое было строгим, но очень сексуальным. Подвела глаза и слегка накрутила волосы. В отражении мне улыбалась самая счастливая девушка на всей планете, так я себя ощущала. Когда вернулась в комнату, заметила Лекса на балконе, он стоял, любуясь небом. Повернулся ко мне и оценивающе посмотрел, а потом улыбнулся.
      - Ты очень красива, - прошептал он, пристально смотря в мои глаза, а я растворялась и плавилась. В такие моменты мир для меня переставал существовать.
Лекс стоял передо мной в строгом темном костюме, в белоснежной рубашке с золотыми запонками на манжетах, и невольно напоминал мне Аполлона.
      - А ты выглядишь как Бог! - улыбнувшись, заявила я. - Только все же один штрих нужно внести в твою внешность.
      - Меня в древние времена людишки считали Богом за мою физическую силу, - усмехнулся он, - и что же не хватает в моем образе?
      - Ты забыл линзы! - хихикнула я.
      - Проклятье! Постоянно думаю только о тебе, а про все остальное забыл, - вздохнул муриец и подошел к зеркалу. Достал из кармана коробочку с линзами. Через минуту мужчина смотрел на меня зелеными глазами, но их оттенок отличался от того, что был раньше.
      Я с Лексом и Маркус с Мэги отправились на встречу на лимузине. Рэм и Катерина остались в гостинице, так как им необязательно было присутствовать, в отличии от близнецов. Недалеко от побережья располагался двухэтажный особняк. Темная крыша хорошо гармонировала с желтыми стенами, а большие окна подсказывали, что внутри дома всегда светло и солнечно. В просторном зале собралось около пятидесяти мурийцев и их сопровождали всего несколько девушек. Мы попали на закрытую вечеринку. Арес вышел к нам на встречу с улыбкой, однако во взгляде сквозил холод и жесткость.
      - Добрый вечер, Сима! - сказал он по-мурийски. Я догадалась, что мурийцы разговаривали на родном языке, потому что посторонние люди не присутствовали, а девушек они не считали равными и в свои дела не посвящали. Девушки присутствовали, скорее всего, для красоты.
      - Рада встрече, Арес! Изобрели что-то новое? - поинтересовалась я.
      - Лекс! Как же приятно слушать ее голос. Он задевает струны моей души. Может, оставишь Симу на недельку у меня? Тоже хочу окунуться в иллюзию, что среди нас есть мурийка! - подмигнув мне, произнес Арес. Лекс интуитивно прижал меня к себе и напрягся.
      - Арес! Даже не проси об этом, - прорычал он, тяжело дыша.
      - Жаль! Хорошо, пойдем, я покажу вам с Маркусом то, что отправится на Атлантиду, - с этими словами Арес открыл дверь ведущую в соседнюю комнату. Я заметила многочисленные коробки, доверху набитые разным оружием, которое никогда в жизни не видела и даже предположить не могла, как это работает. 
      - А здесь... - открыл он еще одну дверь, - создал новые жилеты прочнее тех, что были в прошлый раз, должны выдерживать атаки противника. Все это погрузят на корабль с рассветом. Отправление завтра вечером. Все необходимое подготовили.
      - Отлично, - с безразличием проговорил Маркус, лишь мельком бросив взгляд на коробки. - Воинов только нам не хватает катастрофически. Если бы не умирали так часто...
      - Скажи спасибо, что среди нас есть тот единственный, кто умеет клонировать, если бы не  талант Лекса видеть все до атомов, не было бы у нас и этих воинов, - сухо проговорил Арес.
      После осмотра помещений с боеприпасами, мы вернулись обратно к гостям. Я особо не слушала разговоры мурийцев, потому что мысленно летала в облаках. Наслаждалась тем, что Лекс нежно водил пальцем по моей руке, делая это незаметно для других мужчин.
      - А вот и мои братья! - услышала я довольный голос Астара. «Старший» приехал позже всех. Почему-то в его присутствии я испытывала страх, поэтому интуитивно прижалась к Лексу. Любимый, сжал мою руку в знак поддержки.
      - Астар, - сухо поприветствовал его Лекс, а Маркус вообще молча кивнул.
      - Смотрю и наше уникальное создание с тобой. Ты уже разобрался, почему она понимает нас? - монотонно произнес Астар, не сводя с меня взгляда.
      - Еще нет, - без эмоций ответил Лекс.
      - Знаешь, я тут выяснил, что это не мои помощники ее нашли. Лекс, откуда она у тебя взялась? - поинтересовался Астар наигранно мягким тоном. Я уловила сталь в его голосе и недовольство.
      Заметила, как побледнел Маркус и напрягся Лекс.
      - Я ее нашел, когда был на поверхности. Меня привлекли ее необычные глаза, поэтому я привел к себе на базу, - спокойно соврал Лекс.
      Маркус застыл, как скульптура, и казалось, что дышать переслал. Смотрел с изумлением на брата, осознавая, что Лекс его прикрыл и не выдал.
      - Получается, ты, зная о запрете, которое мы с вами вместе условились не нарушать, все равно привел ее и даже не соизволил сообщить? И что с твоими глазами? Мне сообщили, что ты себе вернул естественный цвет радужки и теперь носишь линзы? Это она вызвала в тебе такую бурю эмоций? - прорычал Астар, метнув в мою сторону убийственный взгляд. Что-то холодное и костлявое прикоснулось к моему сердцу, ладони стали ледяными и дыхание сбилось. Я боялась этого мурийца. Каждой клеточкой ощущала опасность, которая исходила от мужчины.
       - Да, я нарушил наш закон! Но, благодаря этой девушке, найду способ и остальным вернуть утраченную возможность — чувствовать. Если не ее уникальность, я не стал бы держать ее у себя.
      - Астар! Ты же не будешь из-за этого убивать Лекса? Он ведь единственный среди нас, кто умеет клонировать! Без него нам не выиграть войну, так же как и без Маркуса и нас с тобой! - обратился Арес к Астару.
      - Ты прав, брат мой! Убивать его не выгодно, но наказания он не избежит, чтобы каждый знал, что нужно уважать закон, а иначе нашему роду придет конец. Арес, неси браслет, - громко сказал Астар. Арес, войдя в соседнюю комнату, вернулся с металлическим украшением.
      - Установи на тридцать лет! Столько наш брат не сможет выходить на поверхность и проведет эти годы в своей лаборатории, - вынес приговор Астар.
      Арес подошел к нам. Лекс, вытянув руку и подставил свое запястье.
      У меня сердце оборвалось куда-то вниз.
      «Тридцать лет под землей? Господи! Это же так много! Или для них мало?», - пронеслась мысль в голове. Проглотила ком в горле, ощущая дрожь в теле. Меня трясло как в лихорадке. Было очень страшно, но не за себя, а за Лекса.
      - Раз мы тебе оставляем жизнь, значит, получишь десять ударов, вместо ста, - продолжил Астар, а я смотрела по сторонам, не понимая, что задумали мурийцы. 
      Заметив, как побледнел Маркус, поняла, что дело совсем плохо. У Лекса ни один мускул не дрогнул, смотрел на всех уверенным, спокойным взглядом. Лекс подвел меня к Маркусу. Любимый, встав посередине комнаты, снял пиджак и рубашку, выставил руки в стороны и смотрел в мои глаза. Двое мурийцев расположились по бокам от Лекса и взяли его за руки, а третьему Арес вручил странный предмет, напоминающий кнут, только состоял он из металлических когтей или клыков. «Неужели это зубы и ногти дьяволов? Но ведь только этот металл способен убить мурийца... О, Господи! Что они задумали?», - запаниковала я, ощущая позади себя Маркуса.
      Незнакомец взмахнул рукой и со всей силой ударил этим приспособлением по спине Лекса. Любимый напрягся и поддался вперед от удара, однако двое мурийцев не позволили ему сдвинуться с места. В глазах Лекса отразилась мука. Мужчина не моргая продолжал смотреть на меня. После второго удара, мое сердце замерло в груди, адская боль разрывала душу на части. Мне хотелось помочь Лексу, защитить его и прекратить это варварство. Слезы текли по моим щекам и я интуитивно сделала шаг к Лексу, но тут же почувствовала, как Маркус прижал меня к себе. После шестого удара, ноги Лекса подкосились и он упал на колени, но продолжал не моргать. Губы любимого натянулись в тонкую линию, пот выступил на лбу, а дыхание стало прерывистым. Не смотря на боль, мурией не произнес ни звука. Меня трясло как в лихорадке, слезы затмевали глаза и я, не выдержав, закричала как ненормальная:
      - Астар! Да прекрати ты это безумие! Что за средневековые традиции? Отпусти его!
      Астар посмотрел на меня удивленно и подошел ближе. Маркус интуитивно сильнее прижался  грудью к моей спине.
      - А тебе какое дело, человек? Знание нашего языка не дает тебе права голоса! - прорычал Астар.
      Мне хотелось его убить, уничтожить, потому что мурийцы были втянуты в войну по вине одного!
      Когда нанесли десятый удар Лекс упал, и я увидела его окровавленную спину. Маркус тяжело дышал, и руки его на мгновение ослабили хватку. Этого мне хватило, чтобы вырваться из захвата и подбежать к Лексу. Меня душили рыдания. Я осторожно дотронулась до плеча Лекса. Мой любимый муриец был жив, но очень слаб. Несмотря на свое состояние, Лекс поднялся на ноги и осторожно обнял меня. Я прижалась к нему, вдыхая родной запах. Казалось, что это меня только что избили, так болело в груди. Астар с непониманием и изумлением смотрел на нас, словно видел впервые.
      - А теперь, Лекс, убей эту девчонку! - приказал Астар. После его слов мое сердце перестало биться. «Только не это!», - промелькнула мысль.
      Лекс заслонил меня собой и прорычал так грозно, что все присутствующие замерли на местах:
      - Только троньте ее! И я перестану вас клонировать! Мот еще всему не научился, он даже сыворотку не сможет сделать, которая позволяет на поверхность выходить!
      - Вижу, брат, ты совсем рассудка лишился. Ничего... Я это исправлю, - холодно заявил Астар. - Убейте девчонку!
      Ко мне двинулось сразу два мурийца, но Лекс раскидал их в разные стороны, снова загородив меня собой. Я выглянула из-за его спины и громко сказала:
      - Вы наказали Лекса за то, что он нарушил закон, а почему же не наказываете Астара, который предал вас и развязал войну с дьяволами? Они просили вас уйти за море, а Астар убил одного из них только потому, что считает себя сильным и могущественным. Из-за него вы стольких братьев лишились! 
      Астар побледнел и нервно провел рукой по волосам.
      - Закройте рот этой твари! Вы что стоите?
      У всех был шок, но потом, оправившись, несколько мурийцев одновременно бросились на Лекса, и он не успел отбить атаки. Рядом возник Маркус и притянул меня к себе.
      - Позволь, я убью ее! - радостно проговорил Маркус. - Только сперва попользуюсь разок.
      - Астар! Позволь я заберу ее себе хоть на день! Всем же ясно, что после Маркуса ничего не останется! - с разочарованием воскликнул Арес.
      - Хорошо, Маркус, можешь попользоваться разок, а потом убей, - монотонно проговорил Астар.
      - Только тронь ее! - рычал Лекс, которого держали трое.
      - Боишься, что я сделаю так? - с этими словами Маркус сжал мою руку и я услышала, треск своих костей, адская боль пронзила тело и я закричала.
      В глазах Лекса отразилось страдание, а Астар ухмыльнулся. Маркус прижал меня к дивану и начал стягивать с себя штаны. У меня слезы текли ручьем, я ненавидела мурийцев.
      - Я убью тебя! - рявкнул Лекс, но не мог мне помочь.
      - Маркус! Остановись! Ты что делаешь? Мы же не дикие звери! Хочешь использовать ее - иди на улицу или на базу к себе отвези. Не порти прием, - злился Астар.
      Маркус натянул штаны и, больно взяв меня за волосы, поволок к выходу.
      Когда оказались на улице, он подхватил меня на руки и быстрым шагом понес к машине. Завел двигатель и под свист колес машина сорвалась с места. Мы уносились прочь. Срелка на спидометре достигла пугающей отметки. Рука болела, но эта боль ничтожна по сравнению с той, что была в груди. Меня накрыла истерика. Маркус на ходу что-то отыскал в бардачке. Потом резко остановил машину и сказал взволнованно:
      - На, выпей! Это поможет срастись костям.
      Я удивленно уставилась на мурийца, ничего не понимая, однако выпила все содержимое флакона. Дикая боль поразила меня, и я завыла как раненый зверь. Маркус в это время нервно постукивал пальцами по рулю. Капельки пота стекли по моему лбу. Спустя несколько мгновений боль отступила.
      - Дьявол! Проклятье! Так и знал, что от тебя будут одни проблемы. Надо было придушить тебя, а не к Лексу везти, - злился Маркус. Мужчина стучал кулаками об руль, а я невольно поежилась. 
      - Пожалуйста, убей меня быстро. Не хочу мучиться, - прошептала я безжизненным голосом.
      - Глупое ты создание! Я не собирался тебя убивать! Вообще-то только что спас тебя, - прорычал он, посмотрев на меня с ненавистью.
      - Зачем? - непонимающе уставилась я на него. Было очень больно видеть родные черты лица, и в то же время понимать что это не тот, кого я люблю.
      - Лекс мой брат и я пообещал его защищать! Он зависим от тебя, что неясно? Умрешь ты и он лишится жизни. Без эмоций внутри такая пустота, что жить не хочется, а Лексу теперь нечем заменить тебя. Только поэтому ты еще жива! Завтра едешь со мной на Атлантиду. Астар там редко появляется, потому будешь под моим присмотром.
      - Я хочу попрощаться с Лексом, - заявила я на одном дыхании.
      - У тебя что, совсем мозгов нет? - прорычал Маркус, но мне было все равно, не хотела жить без Лекса, и не могла уехать не попрощавшись.
      - Что ты чувствовал, когда умерла ваша мама? - спросила я, не отрывая взгляда от Маркуса. Мужчина вскинул брови.   
      - Адскую боль в груди, хорошо, что потом сыворотка быстро проявила свои побочные действия и мы перестали чувствовать. Не понимаю, почему ты спрашиваешь? - насторожился он.
      - Если Лекс от меня зависим, а я не попрощаюсь с ним, он будет чувствовать себя в сто раз хуже, чем тогда.
      - Откуда такая уверенность? - сухо поинтересовался Маркус.
      - Потому что люблю его всей душой! И сейчас она разрывается на части от осознания того, что между нами все кончено. А Лекс вообще считает, что ты меня увез, чтобы убить.
      Маркус схватился за голову.
      - Дьявол! Черт! Как я об этом не подумал? Но это опасно! Если нас засекут, мне конец. Тебя убьют, а следовательно и Лекс погибнет... Хорошо, пристегнись, попробуем пробраться незамеченными.
      - Спасибо, - прошептала я, смахивая ладонью слезы. Произошедшее вытянуло из меня все силы, поэтому я не заметила, как уснула. 
      - А ты и правда его любишь? - поинтересовался Маркус, когда я открыла глаза и понянулась, пытаясь размять кости.
      - Да, - вздохнув, ответила я поникшим голосом.
      Больше мы не разговаривали. Маркус остановил машину на парковке, которая находилась на базе Лекса. Мужчина вытащил из багажника красную мантию и протянул ее мне. Когда я оделась, муриец накинул на мою голову капюшон, спрятав волосы.
      - Иди рядом и ни на кого не поднимай свзгляд. Все ясно? - прорычал он с раздражением.
      - Да! А Лекс уже здесь?
      - Конечно! Его по другому пути доставили.
      Смотрела под ноги, боясь поднять взгляд. Спиной ощущала осторожное прикосновение руки Маркуса. Мужчина направлял меня, когда надо было свернуть. К счастью, нас никто не остановил. Подойдя к лаборатории, Маркус приложил ладонь к датчику и двери автоматически открылись.
      - Стой здесь и ни звука. Я проверю, - прошептал он, на что я кивнула. Взглядом окинула лабораторию и заметила Лекса, сидящего на диване в гулу. Мужчина безжизненно смотрел в одну точку перед собой и, казалось, не дышал. Он заметил Маркуса и в глазах отразилось столько ненависти, что моя душа ушла в пятки.
      Лекс резко набросился на брата и повалил Маркуса с ног.
      - Дьявол! Успокойся! - закричал Маркус. - Ты здесь один?
      - Я убью тебя! - прорычал Лекс, нанося удары кулаками.
      Маркус увернулся и отпихнул от себя брата.
      - Угомонись! Я помочь тебе хотел, - испуганно сказал Маркус, заметив в руке Лекса коготь дьявола.
      - Лекс! - вскрикнула я взволнованно, не хотелось, чтобы они убили друг друга.
      Он обернулся и замер, удивленно вскинув брови. В тот же момент Маркус сбил Лекса с ног.
      - Да угомонитесь вы оба! - с раздражением рявкнула я.
      Лекс зажмурился, потому что приземлился на спину, однако быстро вскочил на ноги и подбежал ко мне. Любимый обнял меня и зарылся носом в мои волосы. Он прижался ко мне, тяжело дыша, а я не смогла сдержать рыданий.
      - Ты как? - всхлипывая спросила я.
      - Нормально, все быстро заживет. А вот душа чуть не разорвалась, думал Маркус тебя убил. Сима... - произнес он мое имя с такой нежность, что у меня душа всколыхнулась.
      - Маркус спас меня, - заикаясь, проговорила я, не в силах сдержать рыдания.
      - Спасибо, Маркус! Забери Симу на Атлантиду и пообещай, что позаботишься о ней. Я найду способ продлить ей жизнь. Самое главное - не дай ей умереть, - серьезно заявил Лекс, обращаясь к брату. Ни один мускул на лице мурийца не дрогнул.
      - Проклятье! Лекс! Твоих редких экземпляров на Атлантиде скоро будет больше, чем самих мурийцев! Я собирался ее отвезти, только потому, что ты зависишь от этого человека! Сделаю все, что смогу. Обещаю, - с раздражением сказал Маркус. - И спасибо, что всю вину взял на себя.
      - Лекс! Я... Я не хочу ехать с ним! Не хочу с тобой расставаться, - прошептала, прижимаясь щекой к его обнаженной груди. Мужчина нежно погладил меня по голове и поцеловал в макушку, а потом приподнял за подбородок мое лицо и заглянул в глаза.
      - Сима! Если я тебе дорог, как ты утверждаешь, пообещай мне, что сохранишь свою жизнь любой ценой! Слышишь? Любой! Не знаю, смогу ли попасть на Атлантиду, ведь Астар теперь будет следить за каждым моим шагом, но сыворотку я для тебя сделаю, если у тебя будет вечность, значит, еще встретимся. Пообещай! - строго проговорил он, а я заметила в его взгляде муку.
      - Лекс! Я обещаю, что выживу несмотря ни на что! Я люблю тебя! Господи! Как же болит душа. Не хочу без тебя... - рыдала я. Тело сотрясалось в истерике, а легкие сдавило так, что кислорода не хватало. 
      - Сима...- прошептал он, нежно поцеловав меня в губы. Его руки скользнули по моему телу, слегка сжимая в объятиях. Этот поцелуй отличался от всех предыдущих, Лекс словно душу в него вложил, и я понимала, что это наш последний поцелуй, осознавала, что любимый прощался со мной. Слезы лились, как проливной дождь... Так плохо мне еще никогда в жизни не было. В сердце как будто вогнали осиновый кол. Лекс отстранился от меня, по его взгляду поняла, что мурийцу так же плохо, как и мне. Любимый снял цепочку с дьявольским когтем и повесил мне на шею.
      - Это самый острый металл в мире и только им можно пробить нашу кожу. Хочу, чтобы у тебя было средство защиты на всякий случай, - проговорил он, погладив меня по щеке.
      - Маркус! Вам пора! Иначе, кто-нибудь может заметить ее здесь. Спасибо, что позволил попрощаться. Береги себя, - проговорил Лекс и обнял крепко Маркуса.
      - Как появится возможность, жду тебя на Атлантиде, - ответил Маркус и, подхватив меня под руку, потащил к выходу.
      Я оборачивалась, смотрела на Лекса, но слезы затмевали глаза. Любимый подмигнул мне, хотя взгляд был измученный.
      Не помнила, как дошла до машины, как мы добрались до пристани. Я как в трансе поднималась на борт огромного корабля «Атлант».
      - Я думала мы полетим на космическом корабле, - удивленно прошептала я, посмотрев на Маркуса.
      - Фильмов насмотрелась? - усмехнулся он.
      - Но как по океану можно добраться до другой планеты? - не понимала я.
      - Слышала про Бермудский треугольник?
      - Да, это там, где корабли пропадают и техника из строя выходит? - ответила я то, что знала об этом загадочном месте.
      - Да! Это портал. Мы войдем в него и окажемся в черной дыре в космосе, а потом перенесемся в океан, который находится на Атлантиде. Из-за сильных магнитных полей, вся техника отключается, поэтому на борту ее по-минимуму. Если преодолевать пространство по космосу на ракете, уходит слишком много времени. Через Бермудский треугольник быстрее, главное точно знать координаты портала, а иначе можно вечно плавать в межпространственных коридорах и так и не найти выход.
      - Ты серьезно? - с изумление спросила я.
      - Да, - спокойно ответил муриец.
      Мы спустились в каюты и Маркус обычным ключом отпер дверь, пропуская меня внутрь.
      - Сиди здесь и ни звука! Поняла? Тебе нельзя высовываться до тех пор, пока не отплывем. На борту будут только мои воины, и пара ученых от Лекса, но перед отплытием может и Арес появиться. Не хочу, чтобы тебя кто-нибудь заметил, иначе быть беде. Когда будем далеко от суши, сможешь гулять по палубе с остальными девушками.
      Я кивнула, и муриец запер меня в помещении. Осмотрелась по сторонам. Каюта была очень уютной, в голубых и белых тонах. Комната по размерам около двадцати квадратных метров. Из этого пространства можно было попасть в другое помещение, где располагался санузел. Напротив меня был широкий мягкий подиум, который выполнял роль кровати, из стены выступало подобие столешницы, пару пуфиков и встроенный шкаф для вещей.
      Легла на постель и, свернувшись клубочком, быстро уснула. Переживания очень вымотали меня. Когда проснулась, поняла, что корабль рассекал по волнам. В комнате стояли вещи, на столе бутылка с водой и поднос с едой. Аппетита не было вообще, но я заставила себя поесть. Открыла сумки, в них обнаружила много теплых женских вещей: куртки, сапоги, свитера. Сложила все в шкаф, удивляясь зачем мне это. «Неужели на Атлантиде холодно?», - промелькнула мысль.
      Услышала, как в замке провернулся ключ. На пороге появился Маркус.
      - Смотрю поела. Молодец. Будешь хорошо себя вести и проживешь долго, - усмехнувшись, сказал он. Поймала на себе его хищный взгляд и невольно поежилась.
      - Спасибо за заботу, - сухо проговорила я и интуитивно попятилась от мужчины.
      - Я же тебе обещал, что ты будешь моей, - радостно заявил Маркус, а я почувствовала, как душу окутал холод и страх.
      - Ты же обещал Лексу, что позаботишься обо мне! - испуганно воскликнула я, прижавшись к стене.
      - А я выполню обещание, но разве он сказал мне не трогать тебя? - с ухмылкой проговорил Маркус, приближаясь ко мне.
      - Не подходи ко мне! - рявкнула я, с ненавистью смотря на мурийца.
      - Кажется, мы с тобой это уже проходили! Ты не можешь мне угрожать!
      Я распахнула красную мантию и вытащила из чехла дьявольский коготь, наставив острие на Маркуса.
      - Отлично! Лекс тебе оружие дал, он вообще выжил из ума?! И что? Ты убьешь меня?
      - Да! - твердо ответила я, не сводя с Маркуса взгляда.
      - Значит, я тебе жизнь спас несколько раз, а вместо благодарности, решила убить? Не боишься разозлить меня? Все-таки я опытный воин, вечно в боях, думаешь, хватит сил справиться? Давай по-хорошему? Отдай оружие! Иначе, хуже будет только тебе! - наигранно мягко проговорил Маркус, а я уловила сталь в его голосе. По его горящим глазам поняла, что мурийцу нравились такие игры. 
      Мужчина шагнул ближе, а я взмахнула рукой, и металл прошелся по его груди, разрезав черную футболку и поранив кожу. Маркус тут же скинул с себя испорченную вещь, демонстрируя мне рану.
      - А ты смелая! Люблю таких! Пока заливала салон моей машины слезами, думал ты такая же безхребетная как и остальные, - усмехнулся он и снова приблизился.
      На этот раз он увернулся от удара и схватив меня за ноги резко дернул, повалил на пол, но я успела воткнуть ему коготь в плечо.
      - Черт! - злобно прорычал он и выдернул из себя металл, отбросив оружие в сторону. Кровь сочилась из его раны. Глаза Маркуса наполнились гневом и ненавистью, а у меня душа ушла в пятки и сердце оборвалось. Судорожно сглотнула. Я не хотела сдаваться без боя, к тому же когда было оружие в руках, чувствовала уверенность и защиту, а теперь понимала, что поступила глупо.
      - А я ведь предлагал по-хорошему... Что же, теперь узнаешь, каковы мурийцы в гневе! - прошипел Маркус, стягивая с себя оставшиеся вещи. У меня во рту пересохло от страха. Попятилась от мужчины, пока спиной не уткнулась в кровать. Адреналин пульсировал в висках, сердце оглушало своими ударами. Маркус с силой дернул меня за ноги, притягивая ближе к себе и навис сверху, как скола. Я проглотила ком в горле, ощущая, как что-то липкое окутало душу. Было безумно страшно, а еще невыносимо смотреть на любимые черты лица, и осознавать, что они принадлежат не Лексу.
      Маркус с жадностью и нетерпением покрывал мое тело поцелуями, прокусив мне до крови губу. Я вскрикнула, а его это завело только сильнее. Разорвав на мне всю одежду, муриец прикусывал то шею, то грудь. Я чувствовала как моя кожа под его острыми зубами щипала. Однако это были только цветочки. Все его движения были грубыми, приносящими адскую боль. Казалось, что Маркус ломал разом все мои кости. Если я начинала кричать и задыхаться от боли, мужчина только сильнее сжимал меня. Жесткие, яростные точки Маркуса приносили муку. Мой разум периодически отключался, а когда сознание возвращалось, я скулила, и злилась на Бога, что он меня не избавил от мучений и не забрал к себе. Муриец был безжалостен. Теперь я понимала, почему остальные девушки их боялись. Маркус окунул меня в огненную лаву с головой, сжигая не только изнутри, но и плавя мою душу. Во рту не просто появился привкус крови, она текла у меня изо рта. Последний толчок Маркуса вызвал страшный хруст в спине, и я резко перестала ощущать половину своего тела. Смотрела на мурийца безжизненным взглядом, и ощущала что еще немного и душа моя покинет это разодранное на части тело. «Хорошо, что он позвоночник сломал, сразу легче стало, ничего не чувствую», - промелькнула мысль.
      - Черт! Черт! Сима! - испуганно завопил Маркус и начал хлопать меня по щекам. - Дьявол! Сорвался! Только не это! Сима! Не смей умирать! Твою мать! Лекс... Сима, держись! Если Лекс узнает, что ты умерла, он тоже на тот свет отправится...
      Мне было все равно, хотелось умереть. Я даже моргать не могла, потому что не осталось сил. Маркус подхватил меня на руки и куда-то понес быстрым шагом. Когда темнота засасывала меня, мужчина бил по щекам, не давая провалиться в бездну. Меня это бесило. «Дай спокойно уйти!», - рычало подсознание.
      - Маркус! Проклятье! Это же полноценный человек, таких Астар запрещает приводить! Как она тут оказалась? - ругался незнакомый муриец.
      - Джо! Срочно! Верни ее к жизни, иначе убью тебя и не доедешь до Атлантиды, - прорычал Маркус, укладывая меня на холодный операционный стол.
      «Нет! Нет! Не надо меня возвращать!», - кричало подсознание.
      В мою руку вошла игла, а потом еще одна.
      - Маркус! Ты на ней ни одной целой кости не оставил. Если сейчас все будет срастаться обратно, у нее сердце не выдержит этой боли. Зачем она тебе? На корабле полно других девушек. Этой уже не поможешь. Вечно после тебя всех приходится за борт скидывать. Так до Атлантиды никого не довезем, - ругался Джо.
      Услышала прерывистое дыхание Маркуса.
      - Я что не ясно сказал? Мне надо, чтобы она выжила! Иначе ты тоже пойдешь на корм рыбам! Я за нее головой перед Лексом отвечаю! Если она умрет, он не будет никого из нас клонировать! - рявкнул Маркус так свирепо, что Джо, выронил из рук какой-то предмет, и он с грохотом ударился о пол.
      Мои веки закрылись против воли, темнота подступала все ближе, а я ей радовалась, еще чуть-чуть и свободна. Но не тут то было... Я билась в агонии, ощущая, как на место вставали мои кости, как разорванные ткани затягивались. Кричала до хрипоты, брыкалась, но что-то крепко меня удерживало на месте. Сознание то отключалось, то снова приходило в себя. Казалось, меня разобрали по частям и заново собирали, доставляя муки ада. Хотя в аду, наверное, милосердней, чем у мурийцев.
      - Убейте меня! - визжала я, слез уже не было, они все вытекли, оставив дыру в душе. - Не могу больше это терпеть!
      - Тише... Сима! Сима, расслабься, когда сопротивляешься еще хуже! - шептал мне на ухо Маркус и гладил по голове.
      - Ненавижу тебя! Ненавижу вас всех! - кричала я, не в силах открыть глаза.
      - Сима! Держись! Слышишь? Борись, хотя бы ради себя. О Лексе подумай, - успокаивал Маркус. Хотелось вогнать кол ему в сердце, да вот тело мое никак не поддавалось контролю.
      И тут тьма засосала меня, стало легко и спокойно. Обрадовалась, потому что все закончилось.
Где-то вдалеке услышала голос мамы, побежала на этот звук. Начала разбирать слова, только вот не видела ее.
      - Симочка! Родная моя! Борись! Не смей сдаваться! Что же они сделали с тобой? - плакала мама. Мне стало очень грустно. Надо бороться, найти способ вернуться к родным, сказать, что я жива! Голос мамы становился все тише, а темнота отступала. Сознание возвращалось ко мне и сквозь приоткрытые веки увидела яркий свет.

ГЛАВА 6

      - Сима, борись! - услышала я шепот Катерины и перевела взгляд на нее. Она протирала прохладной тряпкой мой лоб и шею. - Знаю, как это больно. Я тоже в таком состоянии попадала в лабораторию после Маркуса.
      Меня передернуло от упоминания этого мурийца.
      Надо мной нагнулся незнакомец и посветил фонариком в глаза, потом пощупал пульс. У мурийца были коротко стриженные каштановые волосы, высокий лоб, выразительные глаза, большие скулы, немного курносый нос, тонкая линия губ, и чуть заостренный подбородок. Как и остальные мурийцы, он был с изумрудными глазами и с совершенным телосложением.
      - Удивительно! Очень сильная особь. Честно признаюсь, думал пойдет на корм рыбам, - сказал Джо, голос которого я слышала, пока находилась в бреду.
      - Только после вас, - прохрипела я по-мурийски, и Джо отскочил от меня как ошпаренный. Его брови изогнулись дугой, а рот приоткрылся.
      - Знаешь наш язык? - медленно проговорил он каждое слово.
      - Что, уже не терпится просканировать мой мозг и понять в чем секрет? - съязвила я, говоря по-мурийски.
      Катерина приподняла мою голову и влила в рот воды, отчего я испытала боль в горле.
      - Пей! Через пару часов станет легче. Ты поспи, мы с Рэмом присмотрим за тобой, - прошептала Катерина. Я перевела взгляд ей за спину и увидела Рэма. Он сидел в стороне, с сочувствием смотря на меня.
      Сколько проспала тяжело понять, но когда открыла глаза, почувствовала себя «новенькой». Осмотрелась, вместо лаборатории находилась в каюте. Катерина сидела на коленях у Рэма напротив моей кровати.
      - Очнулась! - радостно воскликнула подруга.
      - Долго я была без сознания? - поинтересовалась, поднимаясь с постели.
      - Четыре дня, - вздохнув, ответила она.
      - Лучше бы умерла, - монотонно заявила я, пробуя встать на ноги. «Удивительно! Починили позвоночник! Нам бы их технологии!», - пронеслась мысль в голове.
      - Мы слышали, что произошло. Кто-то предал Лекса, поэтому ты тут, - проговорил Рэм.
      - Что? - не понимала я.
      - Кто-то доложил Астару, что Лекс привел тебя на базу без разрешения, и что ты изменила его. Если бы не это, вы бы спокойно жили вместе, а мы бы уехали, - пояснил Рэм.
      - Это сто процентов Маркус! - с ненавистью выплюнула я его имя и сжала кулаки. Всей душой ненавидела его и мечтала, чтобы он умер медленной и мучительной смертью. 
      - Нет! Он бы не предал своего брата! Он же тоже был повинен в этом, а значит, не стал бы рисковать собой, - заявил Рэм.
      - Теперь какая разница?! Сима с нами, и мы присмотрим за ней, - сказала Катерина и сжала мою руку.
      Смотрела на них без эмоций, в душе была пустота. «Ни жив, ни мертв — самое лучшее определение для меня», - промелькнула мысль. 
      - Пойдем на свежий воздух, погуляем по палубе, - предложила Катерина и потащила меня за руку в сторону выхода, не дожидаясь моего согласия. Рэм отправился следом за нами.
      Меня ослепило яркое солнце. Осмотрелась по сторонам и заметила целую толпу мурийцев. У меня внутренности сжались от страха. Кто-то из присутствующих что-то читал, кто-то общался с сородичами, некоторые мужчины плавали в огромном бассейне, который располагался в носовой части корабля, а большинство мурийцев собралось на ринге. Они сражались друг с другом то на палках, то с помощью каких-то странных предметов, которые напоминали молнии своим искрящимся светом. По кораблю свободно гуляли девушки, но все до одной смотрели себе под ноги и вздрагивали всякий раз, стоило пройти мимо мурийцу.
      Я направилась в конец корабля, где было меньше всего этих созданий и, прислонившись к ограждению, смотрела на воду. Чувствовала себя статуей, пустой и ненастоящей, словно все это происходило не со мной, а с кем-то другим. 
      - Как остальные понимают, что я отличаюсь от девушек, которых отобрал Астар? - монотонно поинтересовалась я у Катерины.
      - Когда нас поймали его люди, нам на шею поставили клеймо, оно незаметно для глаз человека и мы не чувствуем аромат исходящий от него, а вот мурийцы и греймоны сразу ощущают своя или чужая появилась на их базе. Конечно, охотникам легче разоблачить тебя, а вот тем, у кого обоняние слабее, как у Астара, не сразу догадаются, что ты другая.
      - Понятно, - с безразличием проговорила я.
      - Но на Атлантиде на это никто не обратит внимание, у них там другие заботы! - уверено заявил Рэм. А мне было все равно.
      И тут я боковым зрением заметила Маркуса, он шел в нашу сторону и не сводил с меня взгляда. У меня сердце удар пропустило и нервы натянулись в струну, я испытала страх, но не пред мурийцем, а перед той болью, что ощутила, когда кости вправляли на место. Еще один такой раз я просто бы не вынесла.
      «Лучше умереть прямо сейчас, пока Маркус снова не отправил меня к Джо на операционный стол!», - крикнуло подсознание. Никогда не думала, что решусь на такое. Мне хотелось умереть быстро и без мучений, а вот рядом с Маркусом это было бы медленно и мучительно. Адреналин расплескался в крови, сердце стучало в ушах, я схватилась за ограждение, и за пару секунд перекинула ноги, а потом просто отпустила руки, надеясь упасть и разбиться, потому что до воды было далеко. Но кто-то успел поймать меня за руку, и я повисла над бездной. Подняла взгляд наверх. Маркус смотрел на меня с изумлением. Он легко подтянул меня за руку и перетащил через ограждение обратно на корабль, прижал к себе, и провел рукой по моим волосам. А я напряглась и перестала дышать. Ощущала себя так, словно попала в пасть льва и каждая секунда могла стать последней.
      - Сима! Глупая! Ты что творишь? Тебя бы под винты затащило, - прошептал мурией, тяжело дыша.
      Заметила рядом побледневшую Катерину и Рэма, не думала, что они стали бы переживать из-за моей кончины.
      - Уверена, с винтами обниматься приятней, чем с тобой! Они, наверняка, убили бы меня быстро, - монотонно проговорила я, пытаясь отстраниться от мурийца.
      - А как же Лекс? Ты же обещала ему, что выживешь любой ценой, - напомнил Маркус, посмотрев в мои глаза.
      - Не хочу больше держать это обещание, убеждена, что он переживет потерю. Если бы Лекс действительно любил меня, то хотя бы признался в этом, или преклонил колено, как Рэм перед Катериной. Но он не сделал ни того ни другого, просто отпустил с тобой, как поступал до этого с остальными своими редкими экземплярами, - пожала я плечами с безразличием. Было больно думать о том, что все чувства Лекса ко мне — всего лишь моя иллюзия. «Нет! Он любил меня!», - заверила я саму себя, цепляясь за соломинку своей надежды.
      - Сима! Послушай меня! Я знаю его всю свою жизнь. Ты дорога ему, как никто другой. У него выхода не было, просто так Лекс бы не отпустил тебя. Если ты покончишь с собой, я лишусь брата. Либо он жизни лишится, либо меня убьет! - заявил Маркус.
      У меня было странное состояние — ничего не ощущала, словно вместе с телом разломали душу, и теперь внутри присутствовала пустота.
      - Дьявол! Почему в ее глазах больше не отражаются эмоции? - злился Маркус, обращаясь с вопросом к Катерине.
      - А ты не понимаешь? Она только что хотела умереть на наших глазах! Ты ее до отчаяния довел своим поступком. Я тоже мечтала на тот свет попасть, когда после проведенной с тобой ночи кости обратно вправляли, - съязвила Катерина.
      Почувствовала, как Маркус крепче прижал меня к себе и погладил по голове, как ребенка. Приподнял мое лицо за подбородок и, всматриваясь в глаза, медленно проговорил: 
      - Сима! Сима! Пожалуйста, только не лишайся рассудка. Прости! Слышишь?! Сорвался я. Так долго о тебе мечтал, а ты еще своим поведением инстинкты охотничьи пробудила. Вот только не испытал я тех эмоций, которые получил от тебя в наш первый раз. Тогда ты добровольно мне отдалась, и все было иначе, ни царапины ведь на тебе не оставил, и с фиолетовыми глазами ходил сутки, а в этот раз они изменились всего на час. Никогда еще у человека не просил прощение, слышишь? Пообещай, что больше не прыгнешь за борт!
      «Удивительно! Не думала, что звери умеют просить прощение!», - прорычало мое подсознание. Подумала так, не отрывая взгляда от Маркуса. Муриец замер, а в глазах отразился шок.
      - Ты, как Астар, умеешь закидывать свои мысли в чужую голову? - на одном дыхании проговорил муриец.
      - Что? - переспросила я, не понимая, что Маркусу от меня нужно.
     - Астар, смотря в душу другому, может отправить свою мысль и считать ответ с собеседника. Если, например, нельзя что-то озвучить при посторонних... Но так умеет только он и часть его команды. Это их дар. Еще он может мысленно приказать не шевелиться и тогда лишает воли, будешь стоять и не сдвинешься, пока он не разрешит. Я только что услышал твой голос у себя в голове, ты назвала меня зверем и усомнилась, что я умею просить прощение.
      На этот раз я побледнела от шока. «Проклятье! Это еще что такое? Как он мысли мои прочел?», - прошептало подсознание.
      - Давай, еще раз попробуем? Подумай о чем-нибудь, что хотела бы сказать мне лично и проговори про себя. Если я услышу твою мысль, значит, в тебе есть еще одна загадка, о которой не успел узнать Лекс!
      «Ты кретин!», - подумала я, но он даже не удивился.
      - Ничего не произошло, твой голос не возник, - с непониманием заявил Маркус. Вспомнила, что тогда я испытывала ненависть и злобу. «Может, снова надо вызвать эти чувства и тогда получится передать послание?», - пронеслась мысль.
      «Безумно рада, что не подарила тебе лавину эмоций в этот раз!», - прорычала я про себя, и Маркус снова побледнел. 
      - Ну что, услышал? - спросила я, одарив его презрительным взглядом.
      Катерина и Рэм наблюдали за нами, не проронив ни звука. В их глазах читалась озадаченность и изумление. 
      - Да, услышал! Что нужно сделать, чтобы ты относилась ко мне так же как к Лексу и подарила  лавину эмоций? Я наблюдал за вами, ты так на него смотрела... В последний раз такой взгляд был у нашей мамы. На меня смотришь, как и на всех остальных: либо с безразличием, либо со страхом.
      Меня накрыл истерический смех, не могла остановиться. Скорее всего это пришло ко мне осознание того, что я чуть не лишилась жизни из-за мурийца, а ведь обещала себе быть сильной. «Надо получить над Маркусом власть! Тогда не придется снова проходить через ад! Что там Лекс советовал? Выжить любыми средствами? Что же, последую его совету!», - промелькнула мысль.
      Наверное, я лишилась рассудка, потому что нормальный человек не стал бы делать то, что сделала я в тот момент. Обхватила руками голову Маркуса и нежно поцеловала его в губы, растворяясь в эмоциях, которые накрыли с головой. Глаза Маркуса мгновенно стали фиолетовые, а дыхание участилось. Но прежде, чем он успел что-то осознать, отстранилась от него, и отскочила на пару шагов назад, прячась за Рэма.
      - На Лекса я смотрела с любовью! Потому что он заботился обо мне и не причинял боли. А тебя, Маркус, я ненавижу! Тебе понравился наш первый раз, потому что я отдалась тебе вся без остатка, не сопротивлялась, не вырывалась, а просто была с тобой, несмотря на твою сущность! А теперь, смотря на тебя, перед мысленным взором проносятся картинки с моей истерикой, агонией, а в ушах так и слышу хруст своих костей. Хочешь сиять как Лекс? Завоюй мое сердце! - с раздражением сказала я по-мурийски, а потом развернулась и пошла прочь.
      Рэм и Катерина поспешили за мной, а Маркус остался. Мужчина явно был в шоке. Рэм перевел своей жене мои слова, и Катерина с восторгом воскликнула:
      - Сима! Ну ты даешь! Я когда увидела, что ты прыгнула за борт, у меня сердце в пятки ушло. Думала, что все, лишилась ума моя подруга. А теперь вижу снова воспрянула духом? Молодец!
      - А что это за корабли? - удивилась я, заметив проплывающие мимо нас древние суда, за веслами сидели рабы в цепях.
      - Мы вошли в Бермудский треугольник, здесь в одном из коридоров замирает время, а в другом и вовсе останавливается и если не найти выход, вечно будешь плавать... Часов здесь нет, просто существуешь, и не сменяются дни ночами. Если они когда-нибудь найдут выход, им покажется что они плыли меньше мгновения, а по ту сторону минули века. Тут и самолеты летают, тоже найти дорогу не могут.
      - А почему вы их не выведете? Они же страдают! - ужаснулась я.
      - Они нас не видят! Если собьемся с пути, тогда встретимся с ними навечно. А так ничем помочь не можем. Не страдают они. Говорю же, для них время остановилось и они его не ощущают, - протараторил Рэм, прижав к себе Катерину.
      - А мы почувствуем, когда попадем на Атлантиду? - поинтересовалась я.
      - Да! Вся эта серость исчезнет и нас накроет кромешная тьма, когда выйдем из нее будем уже плыть по океану на Атлантиде. Вы поймете, ведь люди на той планете мерзнут. Так что как только вам захочется закутаться в куртки, значит, мы на правильном пути, - усмехнулся Рэм.
      - Какие красотки! Чур, моя та, что в сиреневом, - услышала я за спиной мурийский язык, и поняла, что это говорили обо мне, так как на Катерине была красная толстовка. 
      - Найдите себе других! - прорычал Рэм, а потом поднял запястье Катерины, демонстрируя свое клеймо.
      - Ого! Рэм, да ты лишился ума! Использовал свой единственный шанс на человека, - усмехнулся незнакомец.
      - Это вы глупцы! Я испытываю счастье и все эмоции постоянно, а вы продолжайте искать всплеск в войне и все ждете мурийских девушек, которых не существует больше в природе, - съязвил Рэм.
      - Хорошо! Твою по закону никогда не тронем. А вторую забираем, - заявил муриец. Я обернулась и оценивающе посмотрела на незнакомцев. Они были как и все из их вида - очень приятными на внешность.
      - Я сказал, найдите себе других! На корабле их сотни! - рявкнул Рэм и сжал кулаки с такой силой, что услышала, как хрустнули его костяшки. 
      - Уже меньше! Сегодня за борт сбросили с десяток трупов, - хиыкнул незнакомец.
      - И сейчас на два трупа станет больше! - прорычал Рэм, загораживая нас с Катериной.
      - Рэм! Ты чего? Будешь драться со своими братьями? Если убьешь нас, Астар запретит тебя клонировать, - предостерег блондин.
      - Нас двое, а ты один! Пока будешь отбиваться от одного из нас, второй выбросит твою жену за борт, - заявил шатен. Заметила, как Катерина побледнела от страха, а Рэм оценивал ситуацию. Мне ужасно не хотелось, чтобы мои единственные друзья пострадали, поэтому выпрямила спину и очень ласково заговорила на мурийском:
      - Вы такие сильные и смелые охотники, как же вы решите кому из вас я достанусь на эту ночь?
      Как и ожидала, они замерли и перестали дышать, а я подошла к ним и провела руками по их груди, ощущая, как оба мурийца напряглись. Смотрела на них без страха, который они привыкли видеть в глазах людей, а с интересом и восхищением. Мне стоило огромных усилий сыграть эту роль.
      - Ты знаешь наш язык? - ошарашено произнес шатен.
      - Да, я уникальный экземпляр Лекса, - проговорила я вслух, а потом сосредоточилась и отправила свою мысль блондину.
      «Мне кажется, ты сильнее своего друга, может избавишься от него и я достанусь тебе, буду ласкать твой слух своей речью», - проговорило мое подсознание. Судя по тому, как побледнел муриец, послание он получил.
      - Я забираю девушку себе, - оживленно заявил блондин, и я улыбнулась ему ослепительной улыбкой.
      - Это еще почему? Я первый ее заметил! - возразил шатен и потянул меня за руку к себе.
      - Пошли на ринг! Кто победит, тот и заберет ее, - с вызовом сказал блондин и они повели меня в другую часть палубы.
      Я обернулась и подмигнула Рэму и Катерине. Подруга смотрела на меня с волнением, а Рэм с интересом и непониманием.
      Около ринга собиралось больше всего мурийцев, и я на мгновение ощутила страх, но потом решила, что им нельзя это демонстрировать. Сердце колотилось так сильно, что казалось, вот-вот и выпорхнет из груди. Я старалась дышать глубже, чтобы не выдать своего волнения.
      - Уступите нам ринг, братья! Мы с Филом хотим разрешить спор, кто из нас достоин этого создания, - сказал блондин.
      Все с интересом и любопытством посмотрели на меня.
      - А что в ней такого? Такая же как и все другие, - удивился незнакомец.
      - Она на нашем языке говорит! - заявил Фил.
      - Вы с Лу рассудок в Бермудском треугольнике потеряли? Слышал место это полно загадок! - проговорил муриец справа от меня.
      - Да вы здесь все особо мозгом не отличаетесь, только силой, - хмыкнула я по-мурийски, заметив как все замолчали и уставились на меня.
      - Ого! Она и правда говорит по-мурийски! У меня душа перевернулась от ее голоса, - на одном дыхании промолвил муриец слева от меня.
      Фил и Лу начали бой, и все присутствующие с интересом наблюдали за их поединком. Они действительно были на одном уровне по силе и ловкости, и сражались до того момента, как один уложил другого на спину. Блондин выиграл и его глаза горели от восторга и предвкушения. «Супер! И что дальше?», - поинтересовалось подсознание. У меня был план натравить их друг на друга, а вот что делать в случае победы одного из них, не придумала.
      - Лу, не спеши! Я тоже хочу бросить тебе вызов и сразиться за нее, - прорычал незнакомец, который стоял справа от меня. Он резко выскочил на ринг и не дожидаясь ответа вступил в бой. Я с интересом наблюдала за их техникой и восхищалась мастерству, изящным движениям и совершенным телосложением. Лу снова победил, но все начали вступать с ним в поединок, то ли из-за меня, то ли просто хотели победить его. Когда он уложил всех, кто бросил ему вызов, вышел ко мне на встречу походкой победителя. Притянул меня к себе и впился в мои губы. У меня сердце ушло в пятки от неожиданного прикосновения, однако я ответила на поцелуй, отправив ему свою мысль: «Не сомневалась, что ты сильнее других!»
      Он отстранился и с ухмылкой посмотрел на меня фиолетовыми глазами, взял за руку и стоило сделать нам два шага, как за спиной услышала грозное рычание Маркуса:
      - Стоять! Эта человеческая особь моя. Тот, кто посмеет приблизиться к ней, убью! И Лексу сообщу, чтобы не клонировал вас! 
      - Маркус, но Лу честно выиграл бой, почему он не может забрать ее? - возмутился Фил.
      - Сразись со мной! - с ненавистью предложил Маркус. Я судорожно сглотнула и с шумом втянула в легкие воздух. Снова перед мысленным взором пронеслись картинки моей агонии и дикой боли. Вздрогнула и проглотила ком в горле. «Может лучше умереть? Успею перепрыгнуть через ограждение?», - прошептало подсознание.
      Лу отпустил мою руку и вернулся на ринг.
      - Маркус, ты опытнее нас в рукопашном бое, давай сразимся с помощью новых изобретений Ареса! Так же до первого касания спиной пола, - ухмыльнулся Лу. Мурийцы протянули им металлические рукоятки. Маркус расстегнул рубашку и отбросил ее в сторону. Я заметила многочисленные шрамы на спине и ребрах Маркуса.
      «Ого! Сколько же раз он был ранен?», - пронеслось в голове.
      Затаила дыхание, увидев, что от рукоятки появился еле заметный белый свет вместо лезвия. Соприкосновение лучей вызывало искры и вспышки, похожие на молнии. Зрелище завораживало и пугало одновременно. Если от рукопашного боя они не оставляли следов на коже друг друга, то от этого оружия появлялись кровяные следы на теле. В тот момент, когда Маркус с силой уложил Лу на лопатки, получил световым лезвием по ребру. На миг муриец зажмурился и зажал рану рукой.
      - Я победил! Лу лежит на спине, - тяжело дыша, проговорил Маркус и бросил оружие на пол, от чего луч тут же погас. - Не смейте приближаться к Симе!
      Маркус грациозной походкой подошел ко мне и, взяв за руку, повел в сторону кают. Мне хотелось умереть, лишь бы больше не чувствовать его прикосновений.
      Муриец открыл дверь в свою каюту, и я увидела там Мэги. Она удивленно посмотрела на нас, и как-то с ревностью сказала:
      - Не знала, что ты тоже на борту!
      - Оставь нас! - прорычал Маркус, бросив на Мэги уничтожающий взгляд.
      Она переминалась с ноги на ногу несколько секунд, а потом выскочила из помещения. Я смотрела на мурийца не скрывая своего страха, машинально попятилась назад и прижалась спиной к стене. Было ощущение, что сижу в клетке со львом. Сердце перестало биться, затаила дыхание и старалась не шевелиться, хотела создать видимость, что меня здесь вообще нет.
      - Дьявол! - заругался Маркус, убрав руку от ребра. Аккуратный разрез около десяти сантиметров сочился, и кровь струйками стекала по животу.
      - Тебе надо к Джо. Ты ранен, - монотонно проговорила я.
      - Это царапина. Изобретение Ареса страшно только дьяволам, нас этим оружием убить нельзя! А вот слегка ранить можно.
      Маркус достал из шкафа какой-то баллончик и брызнул на рану, стиснув зубы. Порез на глазах затянулся. Муриец прошел мимо меня в ванную. Через пару минут вышел весь мокрый и в одном полотенце, который висел на бедрах. Казалось, мужчина меня вообще не замечал. Достал из шкафа темно-синюю рубашку и накинул на себя, когда натягивал джинсы, я отвернулась в другую сторону.
      - Останешься жить в моей комнате, а то уверен один из этих клонов с легкостью выбьет замок и придет за тобой, - монотонно проговорил он, усаживаясь на кровать.
      - Тебе-то что? - сухо поинтересовалась я, наблюдая за Маркусом. 
      - Сима! Ты что, смерти ищешь? А если один из них убьет тебя?
      - Значит, отмучаюсь, - пожала я плечами, а Маркус поморщился от моих слов.
      - Я дал слово Лексу защищать тебя и присматривать! С сегодняшнего дня буду выполнять свое обещание.
      - Сейчас умру от радости, - съязвила я. Хотя в душе была рада, что достанусь только Маркусу, а не всей толпе, как остальные девушки на корабле.
      - Ты так и будешь стену подпирать? - поинтересовался он.
      - Не знаю! Ты же мой господин и повелитель, я всего лишь кукла в твоих руках, приказывай, что для тебя сделать? - сказала я по-мурийски, а он вздрогнул и посмотрел на меня с холодом.
      - Сима! Прекрати! Эти слова несовместимы с нашим языком. Мы своих женщин оберегали и защищали ценой своей жизни, мурийки забирали наше сердце, а взамен дарили свою любовь и заботу. Это человеческих самок мы не воспринимаем равными себе, потому что не подходим друг другу.
      - Рэм сделал своей женой одну из девушек и теперь его душа всегда наполнена чувствами, потому что он, как Лекс, с добрым сердцем, - проговорила я без эмоций.
      - Они успели испытать любовь в далеком прошлом и вспомнили эти чувства, а большая часть из нас либо не знает что такое любовь, либо не помнит! - с раздражением сказал он.
      - Судя по тебе, ты вообще не способен на такое чувство, - съязвила я.
      Взгляд Маркуса стал суровым и жестким. У мурийца сбилось дыхание, губы в тонкую линию натянулись, а на скулах заходили желваки.
      - Представь себе, я любил... Но это было очень давно, - процедил он сквозь стиснутые зубы.
      - И что случилось? Ты ее искалечил и убил? - спросила я, с отвращением посмотрев на него. 
      - Она была не человек, а мурийка! Если бы я склонил перед ней колено, она бы отвергла меня. Поэтому был обречен на одинокую жизнь с самого начала своего существования. Ясно?!
      Проглотила ком в горле и уставилась на него, испытывая жалость. «Он же чудовище! Почему мне его жалко? Покалечил меня, заставил пройти через ад... А мне его жаль? Да что со мной не так?», - ругалась я сама на себя.
      - Подожди! Ты же вакцину получил, когда ребенком был! Когда успел влюбиться? - ничего не понимала я.
      - В детстве!
      - А во сколько лет у вас можно преклонять колено? - уточнила я.
      - С двадцати, тогда и появляется способность поставить отметку на руке избранницы, - пояснил он, даже не поворачивая голову в мою сторону. Смотрел перед собой на стену и, казалось,  вспоминал те времена.
      - Откуда такая уверенность, что она не согласилась бы ответить взаимностью, когда стала бы взрослой? В детстве говорят одно, а вырастают и по-другому смотрят на мир!
      Маркус удивленно взглянул на меня и усмехнулся:
      - Этого я никогда не узнаю. Она умерла, но оставила на всю жизнь след в моей душе, дала понять, что не было бы у меня никогда взаимной любви.
      - Дурочек ты! Девушки любят, но говорят иначе из-за гордости, обиды и прочего. Может она и любила тебя, просто так сказала, чтобы разозлить, например, или ты ее обидел, а она таким образом решила сделать больно тебе! Не думаю, что ваши женщины сильно отличались от человеческих.
      - Никогда не думал об этом. Зачем вселяешь в меня надежду? Все равно не узнаю никогда. Ты очень на нее похожа. И, как и она, выбрала Лекса, это еще раз подтверждает, что не способен я завоевать женское сердце, - вздохнув, сказал он и откинулся на кровать, вытянувшись. Смотрел в потолок и молчал. А моя душа сжалась от боли, не понимала, что со мной творилось в тот момент, но почему-то тянуло к этому зверю, хотелось приласкать. Прикусила губу и заставила свое тело сделать пару шагов к нему, опустилась на кровать и села рядом с Маркусом. Инстинкты и память об агонии заставляли держаться от мужчины подальше, а вот сердце тянулось к нему. «Может, потому что он похож на Лекса как две капли воды? Поэтому он волнует меня?», - пронеслась мысль.
      - Если я буду жить у тебя, обещаешь больше не причинять мне боль? - прошептала я.
      - Если не будешь провоцировать, то обещаю, - ответил он и, поднявшись, сел рядом со мной.
      - Что конкретно провоцирует тебя? - спросила я и замерла, потому что муриец зарылся носом в мои волосы и нежно провел рукой по спине. 
      - Понимаешь, сыворотка сделала меня охотником. Превращаюсь в хищника, которым движут инстинкты, потому что душа моя практически ничего не ощущает, а без эмоций — мы как обычные звери. От меня и таких как я нельзя убегать, нападать, оказывать сопротивление, потому что охота и война вызывают волну эмоций в нашей душе. А я окунаюсь в них с головой, чтобы чувствовать вкус жизни. Ты ранила меня, и тем самым сорвала с цепи!
      - Значит, при нашей первой встрече, ты меня не собирался отпускать? Хотел, чтобы я от тебя убегала, потому что тогда бы испытал всплеск эмоций от погони? - вдруг дошло до меня.
      - Да! Но ты мне все желание отбила своей загадкой, а по этой части у нас Лекс. Он получает порцию эмоций от головоломок, всяких исследований. Брат столько всего изобрел, что не перечислить. Например, ингаляторы, которые кровь нам разбавляют, сыворотки, которые кости сращивают, причем мы на себе тоже их используем, когда дьяволы переламывают нам то ребра, то ноги, поэтому знаю, как это больно. Еще он создал все эти заживляющие лекарства для ран, чтобы не кровоточили, разобрался как клонировать, чтобы сохранить душу, он вообще гений. Поэтому я тебя к нему и повез, хотел порадовать брата. Если бы знал тогда, что одни проблемы будут, то убил бы тебя сразу, - усмехнулся он и поцеловал меня в шею, а я вздрогнула.
      Я затаила дыхание, каждая моя клеточка была напряжена до предела. Я боялась пошевелиться, страшно было подпускать к себе этого дикого зверя.
      - А те люди в камерах, ты за ними тоже охоту устраивал? Поэтому они такие испуганные были? - хотелось говорить с ним, чтобы оттянуть тот момент, когда он снова бы решил набросился на меня.
      - Нет! Мои помощники отводили их в комнату страха, там человек испытывает адреналин и мы забираем его кровь, а потом отвозим ее Лексу, - монотонно проговорил он.
      - Что за комната такая? - с любопытством поинтересовалась я.
      - Изобретение Ареса. Он создал такое помещение, где как в реальности воссоздается программой то, чего больше всего страшится человек. У кого-то комната наполняется пауками, у кого-то змеями, вообще не понимаю как их можно бояться... Кто-то падает с крыши, кто-то тонет, в общем, все их внутренние страхи.
      - И что потом с этими беднягами делаете? - прошептала я, стараясь игнорировать его прикосновения.
      - Убиваем, - пожал он плечами.
      - Мурийцы на корабле послушаются твоего приказа не подходить ко мне? - спросила я на одном дыхании. «Если они относятся друг к другу как братья, все равны между собой, с чего тогда им подчиняться Маркусу?», - пронеслась мысль в голове.
      Маркус повернул мое лицо так, чтобы я смотрела в его глаза и проговорил:
      - Я сильнее и опытнее любого из них, но вот если они решат заполучить тебя, и нападут толпой, тогда...Тебе Мот не рассказывал как погиб?
      - Нет, - испуганно ответила я.
      - Мы с ним переправляли на Атлантиду одну редкую девушку, которая десять лет прожила с Лексом и выучила наполовину наш язык. Мы забрали девчонку с собой. На корабле я всех припугнул и они не лезли к ней, а когда приехали на Атлантиду, мне нужно было заниматься своими делами, готовить бойцов к атаке, воевать, а она осталась без присмотра. Ну и сразу нашлись желающие по ее душу. Мот дал обещание Лексу уберечь ее. Поэтому, спасая девушку от своих братьев, вывел ее за пределы наших владений, а там на них напали дьяволы. В итоге и девушку и Мота убили. Лекс клонировал его, а вот редкий экземпляр навсегда был потерян для брата. Я до сих пор не признался Лексу, что большую часть его девушек-загадок не уберег.
      Внутри меня словно костлявая, холодная рука сжала сердце и дрожь прошла по всему телу.
      - Зачем ты спас меня? Лучше бы я под винт попала! - с отчаянием проговорила я и схватилась за голову. «Меня никто не может защитить!», - промелькнула мысль.
      - Тише! Тише! Сима! Успокойся. Тебя я уберегу, - уверено заявил Маркус.
      - Как? Если ты только что признался, что большая часть уже на том свете! Убей меня быстро и без мучений! Больше ни о чем не прошу! Ни хочу снова попасть в ад, - с мольбой в голосе проговорила я.
      - Иди сюда, - сказал он и, поднявшись с дивана, встал напротив меня.
      Смотрел в мои глаза не моргая, а потом медленно склонился передо мной на одно колено. У меня душа ушла в пятки, а сердце замерло в груди. Испытала самый настоящий шок. «Что с ним? Он хочет сделать меня своей женой? Но почему?», - пронеслась мысль в голове. Не могла поверить, что этот дикий зверь, который нанес мне столько увечий, решил уберечь такой ценой.
      - Маркус! Ты что? Решил ради меня использовать свой единственный шанс заключить брак? Не понимаю! - прошептала я.
      - Не ради тебя. Ради Лекса. Так ты станешь мне ровней, и ни один муриец не прикоснется к тебе без нашего с тобой разрешения. Уберегу любой ценой, потому что не хочу лишиться брата! Он зависим от тебя, видел по его глазам. Ну, а шанс этот все равно больше не на ком использовать, женщин нашего вида  нет и не будет. Если согласна, опускайся на колени рядом и возьми меня за руку. Будет немного больно, когда клеймо образуется, но после того, через что ты прошла, уверен, даже не заметишь.
      У меня сердце гулко забилось, даже не знала, что сказать. Поступок Маркуса поразил. Конечно, это ради брата, понимала, но все равно было приятно. «Почему Лекс, зная куда меня отправляют, не сделал этого? Любил ли он меня или это моя иллюзия? Может, он всего лишь зависим, как алкоголик от выпивки? В любом случае такой шанс упустить глупо, надо соглашаться на предложение Маркуса», - решила я и опустилась рядом с ним на колени.
      Вложила дрожащую руку в его. Казалось, забыла как правильно дышать. Маркус улыбнулся одними уголками губ, а потом с силой сжал мою руку. Возникло ощущение, как будто кожу резали без ножа, посыпая сверху солью, а потом по этим бороздкам пустили кипящую лаву. Но в одном муриец был прав — терпимо, по сравнению с тем, через что уже прошла. Он не отпускал мою руку, пока на моем запястье не появился знак «Маркус 989606».
      Муриец поднялся с колен и подтянул меня к себе, а потом, проведя рукой по щеке, наклонился и нежно поцеловал.
      - Если бы ты была мурийкой, на моем запястье высветилось бы твое имя и номер, - прошептал Маркус, отстраняясь от меня.
      - А что означает номер? - с любопытством спросила я.
      - В магазинах на всех товарах штрих код ставят, и база банных по этому номеру определяет наличие на складе, цену и прочее, вот мой знак почти тоже самое. Он появляется у нас при рождении, и раньше его вносили в базу, а потом стоило просто протянуть запястье к изобретению и с руки считывалась информация, хотя внешне на коже нет никаких символов. С такой особенностью мы были созданы природой. Сейчас приложу мазь, чтобы не щипало, - проговорил он и, открыв шкаф, что-то достал с верхней полки.
      Подошел ко мне и осторожно нанес крем на клеймо. Действительно, стало легче. Я аккуратно перевернула его правую руку и увидела на запястье букву «С», осторожно провела по отметине пальцем и прошептала:
      - Смотри! У тебя тоже знак появился!
      - Невероятно! Но ты человек! Я это ощущаю... Лекс тебя изучил, исследовав все твое ДНК. У Рэма нет никаких отметин. Почему у меня возникло? - шокировано проговорил муриец.
      - Спасибо, Маркус, - искренне поблагодарила я, прижавшись к его груди. Мужчина осторожно погладил меня по голове, а потом подхватил на руки и уложил на кровать.
      - Все! Ложись спать! Завтра уже будем на Атлантиде, - сказал он и поцеловал меня в макушку. Потом потушил свет и лег рядом, прижавшись ко мне.
      - Маркус, - прошептала я, ощущая, как он уткнулся носом в мое плечо и ровно задышал.
      - Что? - послышалось спустя несколько секунд.
      - Мы правда будем спать и ты не станешь ко мне приставать? - удивилась я.
      - А ты хочешь чтобы я к тебе приставал? - усмехнувшись, спросил он.
      - Нет, просто не понимаю, то бросаешься на меня как лев, то ласкаешься как котенок. Ты же раньше остановиться не мог, стоило прикоснуться ко мне, почему сейчас так спокоен?
      - Сима! Спи! Во-первых, я устал, во-вторых, теперь ты моя и осознание того, что тебя никто не заберет очень радует, а значит могу себе позволить перенести нашу близость на потом, а в-третьих, ты до сих пор смотришь на меня со страхом, а я не получу того потока эмоций, который ты мне подарила в наш первый раз. Лучше подожду, когда ты немного успокоишься, и тогда уже меня ничто не удержит. Хочу как и Лекс испытать лавину чувств, а для этого тебе надо прийти в себя! А пока спи!
      Я улыбнулась. Тепло расплескалось по венам.
      - А ты правда не получил удовольствия от нашего второго раза? - прошептала я.
      - Сима! Я тебя сейчас точно придушу, если не уснешь, - рассмеялся он. - Правда! Просто удовлетворил физические потребности, а душа осталась пустой. Но остановить себя не мог, потому что превратился в бездушное животное. Уже говорил! Все, спи!
      - Маркус. Спасибо. Я уверена, что та девушка из прошлого подарила бы тебе свою любовь, зря ты сомневался. У тебя доброе сердце, хоть сразу этого и не разглядишь.
      - Сима! Спи! А то усомнишься в моем добром сердце...
      Я улыбнулась и закрыла глаза, погружаясь в безмятежный сон, но услышала голос Маркуса:
      - Сима. Спасибо. Был уверен, что никогда не использую такой шанс — быть мужем. А теперь вот все изменилось. Знаю, что ты согласилась не из-за того, что любишь меня, а просто чтобы получить мою защиту, но все равно как-то приятно внутри. Даже не знаю, что за чувство сейчас испытываю.
      - Маркус! Спи! - хихикнув, сказала я.
      Он прижал меня к себе и мы одновременно провалились в сон. Так дикий зверь стал для меня защитником и другом. Я не успела понять, когда исчезла к нему ненависть, заменившись на симпатию. Впервые за несколько дней я спала как младенец.


ГЛАВА 7

      Утром, открыв глаза, встретила на себе взгляд Маркуса. С его волос капала вода, и я догадалась, что он только что вышел из душа. Наблюдала, как он поверх черной футболки натянул на себя темный жилет, который на приеме демонстрировал Арес, как новую броню. В многочисленные карманы муриец складывал ножи, пристегнул к поясу металлическую рукоятку, которая излучала свет, стоило взять ее в руки. Штаны на нем были с зеленым оттенком как у военных. В такой экипировке он напоминал секретного агента или бойца спец службы.
      - Я принес тебе вещи, пока ты спала, оденься теплее. Ты голодна? А то все время забываю, что вам надо есть, - монотонно проговорил он.
      - Спасибо. Да, очень голодна, - призналась я, вставая с кровати.
      - Переодевайся, я подожду. А потом отведу тебя к Джо, он вколет сыворотку, - заявил Маркус, даже не взглянув на меня.
      С одной стороны радоваться должна была, что он так холоден по отношению ко мне, а с другой стороны его равнодушие почему-то глухой болью отдавалось в сердце. Приняла душ, натянула  теплый спортивный костюм, а сверху куртку. Пока добирались в больничный отсек, у меня пар шел изо рта, так сильно упала температура за ночь. Нос и щеки раскраснелись. «Неужели придется жить как на северном полюсе, в вечном холоде?», - с досадой подумала я.
      Когда зашли к Джо, он накрывал простынями трупы пятерых девушек. Я замерла, вспоминая, как совсем недавно боролась здесь за свою жизнь.
      - Маркус! Ты если будешь уничтожать одну за другой, мы так вообще никого не довезем, - с раздражением сказал Джо.
      Я с непониманием посмотрела на мурийцев.
      - Сима голодна, разберись с этим. Заберу ее через полчаса, - обратился он к местному доктору, а потом развернулся и вышел. Я растерянно посмотрела ему в след. 
      - Присаживайся, сейчас организую для тебя сыворотку, - без эмоций проговорил Джо и принялся набирать шприц.   
      - Всех пятерых убил Маркус? - шепотом спросила я, еще раз взглянув на накрытые тела.
      - Двоих сегодня утром буквально растерзал на части. Как будто к женщинам не прикасался больше века и не смог сдержать свой порыв, - не поворачиваясь ко мне, сообщил доктор.
      Страх сковал все тело, трудно было дышать, меня затрясло как в лихорадке. «Господи! И это чудовище теперь мой муж? Значит, он сдерживал себя рядом со мной всю ночь, а утром выпустил пар! Скольких он еще убьет?», - пронеслась мысль в голове.
      - Сима, с тобой все хорошо? Ты стала белее снега, - забеспокоился Джо, сделав мне инъекцию.
      Мгновенно ощутила насыщение и прилив энергии.
      - Просто переволновалась, - прошептала я, кивнув в сторону убитых.
      - Ничего, скоро привыкнешь. Там, где мы - смерть всегда будет гулять поблизости, - усмехнулся доктор.
      «Господи! Дай мне сил пережить все это!», - прошептало подсознание.
      Через пару минут за мной вернулся Маркус. Мужчина кивнул, чтобы я следовала за ним. Поднялись на палубу, и я замерла от увиденного. Корабль плыл не по воде, а по звездному коридору. Было невероятно красиво и казалось, что мы стояли на месте, так как движение не ощущалось.
      - Потрясающе! - воскликнула я и не осознанно взяла за руку Маркуса, ощущая его горячую ладонь. Моя рука мгновенно согрелась.
     «Жаль, что перчаток нет, руки все заледенели», - промелькнула мысль.
      - Мы в черной дыре, как только выйдем, окажемся в водах Атлантиды, - прошептал мне на ухо  муж, отчего по телу прошла сладкая дрожь. Мое тело меня предавало, откликаясь на ласки мурийца.
      - Маркус! А ты зачем двоих сегодня растерзал? - поинтересовалась я, стараясь, не смотреть ему в глаза.
      Он прижал меня к себе, при этом развернул так, чтобы видеть мои глаза, а потом с ухмылкой ответил:
     - Я когда к тебе прикасаюсь, все внутри переворачивается, каждая клетка словно оживает, хочу тебя до ломоты во всем теле. Вчера после поцелуя приложил всю силу воли, чтобы остановиться. А утром ощутил неутолимый голод, вот только ни одна из тех особей не вызвала в душе всплеска эмоций. Ну, а без чувств — я всего лишь дикий зверь!
      «Может, нужно приласкать его, чтобы пробудить чувства, и тогда меньше людей пострадает?», - задумалась я, но собой рисковать не хотела. Наверное, я была эгоисткой.
      На палубе было очень романтично: темно и тысячи звезд подмигивали мне, подталкивая на безумие. Осторожно провела рукой по щеке мурийца, который теперь стал моим мужем, и с нежностью посмотрела в его глаза. Приподнялась на носочки и поцеловала, забираясь холодными руками под его бронежилет и футболку. Тепло от горячего тела Маркуса передавалась мне, и я перестала трястись от холода. Муж сжал меня в объятиях так крепко, что душа ушла в пятки, а адреналин застучал в висках. На миг мир исчез для нас, словно мы были частью этого черного космоса. Наше дыхание сбилось... Мое сердце чуть не выпорхнуло из груди. В тот момент я себя не понимала, просто отдалась на волю чувствам, полностью отключив сознание.
      - Не помешаем? - услышала я за спиной насмешливый голос Рэма и хихиканье Катерины.
      Маркус отстранился от меня тяжело дыша, глаза его стали фиолетовыми, и в них отражалось дикое желание.
      - Уже помешали! - грозно прорычал муж. - Но все же вовремя ты появился... Боялся затянет с головой!
      К нам робко подошла Мэги и с любовью посмотрела на Маркуса, а я ощутила укол ревности. «Что с моей головой не так?», - злилась я сама на себя. Однако Маркус даже не посмотрел в ее сторону.
      Уверенной походкой к нам направлялись Фил и Лу в сопровождении еще десяти мурийцев. Мои внутренности сжались от страха, и я интуитивно спряталась за Маркуса. Хотя еще недавно боялась его больше остальных.
      - Маркус! Рад, что после того, как ты с ней поиграл, она еще жива, - усмехнулся Лу. - Мы пришли забрать ее. Ты же поделишься с братьями, не так ли?
      - Уже говорил, чтобы вы Симу оставили в покое, - зловеще прорычал муж, с ненавистью посмотрев на Лу.
      - Ты опытнее нас в бою, но уверен, разом всех не одолеешь, - улыбаясь, сказал Фил и подмигнул мне.
      - А мне это и не нужно. Сима моя жена, - заявил Маркус, подтолкнув меня вперед. Взял за руку, отодвинул край куртки, выставляя на обозрение клеймо со своим именем.
      - Проклятье! Да что это творится? Ты тоже ума лишился? Сделал ее ровней нам! Дьявол! - ругался Лу, сжав кулаки.
      А Маркус стоял с прямой осанкой как настоящий победитель.
Мурийцы развернулись и ни с чем разошлись, ругаясь на всю палубу. А я вздохнула с облегчением.
      - О, Господи! Маркус! Сима! Вот это вы даете! Классно придумали! - радостно воскликнула Катерина и бросилась мне на шею с объятиями. - Теперь нас таких двое. 
      Рэм протянул руку Маркусу и с улыбкой сказал:
      - Добро пожаловать к безумным. Не думал, что ты решишься на такой шаг, чтобы защитить ее.
      Маркус закатил глаза, а потом ответил:
      - Вы только сильно не распространяйтесь. А то мне их скоро вести в бой, а они не будут мою спину прикрывать из-за всего этого.
      Когда Маркус и Рэм отошли от нас о чем-то поговорить с другими мурийцами, Мэги посмотрела на меня с завистью, а потом проговорила:
      - Интересно, когда Лекс приедет на Атлантиду, как он воспримет новость о том, что его брат женился? Так и знала, что ты не любила Лекса, просто используешь обоих чтобы выжить! Думаешь, Маркус полюбит тебя? Даже не надейся на это! Он попользуется тобой, а потом вернет брату, а когда и тому надоешь, они тебя прикончат!
      - Ну, мной хотя бы двое будут пользоваться, и мне не нужна любовь Маркуса, все что нужно было — иммунитет от остальных, и он мне его предоставил. А вот тебя, боюсь, пустят по рукам, если не перестанешь брызгать ядом! Хочешь быть с Маркусом, пожалуйста, я от него не требую супружеской верности, - спокойно ответила я.
      - Знаешь, Сима, ты еще заплатишь за то, что увела у меня Маркуса, - закричала Мэги.
      - Мэги! Ты пробыла с мурийцами четыре года, так почему же раньше не завоевала его сердце? Почему я виновата в том, что он решил просто перед братом слово сдержать? Они людей убивают как насекомых, ты радоваться должна, что двое твоих сородичей теперь имеют у них право голоса. Кто знает, может нам с Катериной удастся изменить отношение мурийцев к нашему виду! - с раздражением проговорила я. 
      Мэги ничего не ответила, бросила на меня уничтожающий взгляд, развернулась и ушла.
      - Не обращай внимания. Просто зависть! Никак не пойму, почему Лекс не защитил тебя таким способом?! Не думала, что Маркус на такое пойдет, уверена, ты ему небезразлична, - подмигнула мне Катерина.
      - Да ну тебя, - смеясь, сказала я. - По мне так они не умеют любить, а просто пристрастились ко мне, как к алкоголю.
      - А ты ответь Маркусу взаимностью, кто знает, может изменишь его и спасешь жизни другим людям?! Влюбленный мужчина часто прислушивается к женскому мнению, - заговорщически проговорила подруга.
      Не успела ей ничего ответить, потому что солнце ослепило глаза и тьма мгновенно исчезла. Наш корабль рассекал волны на другой планете. Мы с Катериной подошли к ограждению и с изумлением смотрели на русалок, которые сидели на рифах и мелодично пели, на непонятном нам языке.
      - Катерина, у меня галлюцинация или это русалки? - прошептала я шокировано.
      - Сима, я только что хотела у тебя спросить тоже самое! - на одном дыхании проговорила она.
      - Жена, добро пожаловать на Атлантиду, - прошептал Маркус, подкравшись ко мне сзади. Я вздрогнула от неожиданности, а такое обращение резало слух.
      - Русалки - хищные рыбы. Заманивают к себе мужчин своими ласками, а потом утаскивают на дно, где жертва задыхается. Русалки съедают все с потрохами. Чтобы продлить род выходят на берег и, коснувшись хвостом до земли, обретают ноги на сутки. А если забеременеют, то будут ходить на своих двоих, пока не родят. Девочек забирают с собой, а мальчишек подбрасывают к поселениям людей. Нас они боятся, мы-то можем не дышать под водой, я вот лично придушил парочку этих тварей, - провел лекцию Маркус.
      - Постой, ты сказал поселения людей? Тут что есть люди? И, выходит, русалки - не миф? - удивилась я.
      - Глупышка моя, - прошептал Маркус мне на ухо и поцеловал в макушку. - В Бермудском треугольнике много кораблей пропадало, большую часть вынесло сюда, те, кого не съели русалки, высадились на берег и начали жить здесь, образуя племена. Со временем они расплодились и стали звеном в пищевой цепи. Мы их не трогаем, но иногда сталкиваемся. Они примитивные создания, считают нас богами, боятся дьяволов и восхищаются ангелами.
      У меня закралась надежда когда-нибудь сбежать от мурийцев к людям и прожить нормальную человеческую жизнь.
      Мы высадились на берегу. Маркус отдавал приказы, выстраивая своих сородичей в шеренгу. Мы шли пешком через настоящие джунгли. Деревья, будто, доставали до небес и поражали своими размерами и разнообразием. Под ногами была зеленая трава и разноцветные растения. Слух ласкало щебетание птиц, повсюду летали бабочки, и природа казалась живой. Омрачало только одно - для моего организма температура была слишком холодной. У всех девушек, которые сопровождали мурийцев раскраснелись щеки и носы. Мы были укутаны в теплые вещи, а вот мурийцы чувствовали себя комфортно в футболках. Когда джунгли закончились, мы вышли к огромному городу, которому не было ни конца ни края. Перед нами возвышалась стена из светящихся полос. Маркус отошел от меня, подошел к одному из могучих деревьев и надавил на кору. Открылось потайное пространство, где располагался сенсорный монитор. Маркус набрал код и часть барьера исчезла. Когда все пересекли границу, прутья снова восстановились.
      Одноэтажные дома были сделаны из стекла, как те, что я видела в воспоминаниях у Лекса, и стояли не на земле, а словно парили в воздухе, держась на коротких металлических столбах. Туда-сюда бегали мурийцы и приветствовали вновь прибывших. Всех девушек отвели в большое деревянное двухэтажное здание, которое в длину было примерно пятьсот метров, а мы с Катериной остались со своими мужьями. Маркус и Рэм жили друг от друга через пять домов, и я мысленно порадовалась, что смогу часто видеться с подругой.
      Стеклянный дом был устроен так, что, находясь внутри, можно было любоваться в окна и наблюдать за происходящим на улице, а вот снаружи ничего разглядеть не удалось бы. На двери красовалась надпись «Маркус 989606». Мы поднялись по крыльцу и вошли. Окинув пространство взглядом, оценила просторную гостиную. Мягкий светлый диван стоял напротив стены, которая была в виде большого сенсорного экрана. Пара стеллажей с полками, журнальный столик и несколько пуфиков. Из этой комнаты можно было попасть в просторную спальню и ванную комнату, в которой, помимо душа, находился небольшой бассейн.   
      - Добро пожаловать в мой дом, - сухо проговорил Маркус, скидывая сумки на пол. - Если бы ты не была моей женой, тебя бы увели с остальными. А так хочешь или нет, придется жить со мной.
      - У тебя очень уютно, - улыбнувшись, заявила я, нерешительно передвигаясь по комнате.
      - Разбери вещи, а потом отведу тебя к Силене. Она тут главная среди девушек, всему тебя научит. Будешь получать от нее задания, а вечером возвращаться домой. У нас здесь каждый занят делом. 
      - Хорошо, - робко ответила я, стараясь не смотреть на Маркуса.
      - Постараюсь подыскать для тебя теплое одеяло, потому что дома у нас не отапливаются. Не обещаю, но посмотрю что-нибудь из еды, - монотонно проговорил Маркус, расположившись на диване.
      Разложила свои и его вещи в шкаф, а когда закончила, мы с Маркусом вместе пошли к деревянному дому. По дороге встретили Катерину и Рэма. Когда вошли внутрь, ощутила тепло. Дом отапливался и поддерживал идеальную температуру для человеческого организма. К нам на встречу вышла девушка, на вид которой было около тридцати пяти лет, высокая, стройная. Своим идеальным телосложением она напоминала мурийку. На ней была строгая шерстная кофта и длинная юбка. Незнакомка очень симпатичная: правильные черты лица, аккуратный прямой нос, большие выразительные голубые глаза, слегка изогнутые темные брови, небольшой лоб, высокие скулы, пухлые губы, и аккуратный слегка заостренный подбородок. Ее черные, как смола, волосы вились до самой поясницы.   
      - Маркус! Ты вернулся! Рэм! В этот раз ты даже симпатичней получился, чем в прошлый, - смеясь, сказала она, обнимая мурийцев. Ее голос напоминал звон колокольчиков.
      - Силена, познакомься с мой женой Симой, а это Катерина — жена Рэма, - монотонно проговорил Маркус.
      - Поражена! Ну, насчет Рэма все понятно, его глаза обо всем говорят, но ты... Удивил! Оставляйте их, обещаю присмотреть и всему научить, - проговорила Силена.
      - Головой отвечаешь за их жизнь! - серьезно заявил Рэм.
      Когда мурийцы ушли, мы с Катериной последовали за Силеной. Внутри дом был разделен таким образом, что верхний этаж отведен под спальни, а на первом из большой гостиной можно попасть в большую аудиторию, а так же в отдельное пространство с большим бассейном, в библиотеку. В этом особняке находился салон красоты, где девушкам делали прически и макияж, еще одна комната отведена под швейную мастерскую, существовал даже цех, где готовили различные блюда.   
      Силена, показав нам свои владения, отвела в аудиторию, где, на мой взгляд, собралось больше двух тысяч девушек. Силена указала нам с Катериной на места в первом ряду. Она подошла к сенсорному экрану, который занимал всю стену. Девушка дотронулась рукой и разблокировала его. Возникли различные картинки.
      - Прежде, чем я все вам расскажу, хочу представиться. Меня зовут Силена, мне тридцать шесть лет и я на Атлантиде прожила дольше всех, а если быть точнее, то восемнадцать лет. Говорю на всех человеческих языках, поэтому буду свою лекцию сразу озвучивать на нескольких. Итак, мои исследования за эти годы помогут многим из вас сохранить свою жизнь. Запомните! Охотники — самый опасный вид мурийца. Они свой поток эмоций черпают в насилии, войне, убийствах, выслеживании добычи, но если не пробуждать в них эти инстинкты, они вас не тронут и сильно не покалечат. Поэтому помните, они как львы - такие же хищные, сильные и опасные, но мы люди научились дрессировать и не таких, главное, не забывать, что рядом с вами не пушистый кот, а настоящий зверь, даже если показалось, что услышали мурлыканье! Никогда не провоцируйте их, не убегайте, не нападайте, не сопротивляйтесь, не перечьте! Вы должны вести себя так, словно вас рядом нет. Не начинайте разговор, если охотник не заговорит первым, чтобы случайно не разозлить назойливостью, наблюдайте, что они любят и старайтесь угодить. По своей сущности они те же мужчины и любят ласку и заботу, но вот только взамен от них ничего не ждите! Есть конечно исключения и иногда мурийцы черпают волну эмоций из женщин нашего вида, тогда даже преклоняют колени и делают девушек равными себе. Но это не означает, что жена мурийца в безопасности! Нет, жены только получают иммунитет от остальных, а еще право голоса.
      Я - жена охотника! Мой муж ходит с фиолетовыми глазами, потому что черпает во мне волну недостающих эмоций больше, чем в войне. Он заботился обо мне все эти годы, прислушивался.  По моей инициативе построен этот комплекс, где девушки могут жить спокойно, как дома: со всеми удобствами и нормальной температурой. Любит ли он меня? Вопрос сложный, главное, не поддаться иллюзии, потому что это может стоить жизни. Самое главное — научиться новым правилам и забыть свою человеческую жизнь, особенно касается тех, кто не является женой мурийца. Вас будут забирать на ночь каждый раз разные, или же, например, проживете месяц с одним, а потом вас захочет другой и так далее. Забудьте про гордость и предубеждения, у мурийцев другой взгляд на мир, они всегда делились своими женщинами друг с другом, для них это норма! Потому что мужских особей у них всегда было больше. Запомните еще одно! Рядом с охотниками нельзя испытывать страх. Они различают не просто все ароматы, которыми наделен мир. Если от вас исходит страх, вы для них превращаетесь в жертву.
      В моем доме вы станете одной большой семьей. Будете получать задания на неделю, потом обязанности изменятся, чтобы разнообразить пребывание здесь. У нас есть еда, а так же вещи, которые сделают вас привлекательными, но в тоже время не дадут замерзнуть. Мы помогаем друг другу поддерживать опрятный, ухоженный вид, это очень важно, потому что мурийцев притягивает все красивое. Сейчас продемонстрирую на экране картинки с различными ягодами, плодами и растениями. Запомните хорошенько что ядовитое, а что нет!
      Я  наблюдала за сменяющимися названиями, и как ни странно, быстро запомнила к чему можно прикасаться, а к чему опасно. Потом Силена распределила обязанности на неделю. Нам с Катериной и еще нескольким женам мурийцев предстояло наводить порядок в своих домах, а так же целую неделю собирать урожай ягод, под названием лиму. Если верить полученным знаниям, мурийцы очень любили эти ягоды, которые были внешне как яблоки, мягкими как персики, но по вкусу напоминали сочетание апельсина и мандарина. 
      Мне выдали несколько комплектов теплой одежды, ароматизированное мыло, косметику, и всякие мелочи, для придания образу красоты.
      Когда Силена отпустила всех девушек по своим комнатам, в большой гостиной на первом этаже остались только жены мурийцев.
      - Как хорошо, что мы с тобой будем вместе, - прошептала Катерина. - А то в нашей команде по сбору ягод никто не говорит по-русски.
      - Я тоже безумно рада, что нас с тобой не разлучили, - проговорила я, улыбнувшись.
      - Утром заметила у Маркуса изумрудные глаза, вы что, не спали вместе? - хихикнула подруга и ткнула меня локтем в бок.
      - С ума сошла?! Конечно не спали! Я боюсь, что он снова меня на части разберет! Сердце так и замирает, когда он приближается ко мне меньше, чем на шаг, - призналась я.
      - Странная ты! Почему же Лекса не боялась, а его брата боишься? - удивилась Катерина и с непониманием посмотрела на меня.
      - Лекс другой! Он добрый! Никогда не причинял мне мучений. Видела бы ты глаза Маркуса, в тот момент, когда он буквально ломал меня на части. Они горели безумием, жестокостью и такой злобой, что до сих пор мурашки по коже. Просила его остановиться, но он только делал больнее, ему нравилось слышать мой крик. Я по своей воле этого психа близко к себе не подпущу.
      - Сима! Они все одинаковые. Просто Лекс — ученый, а такие как он получают удовольствие от исследований, они более уравновешенные, но когда теряют над собой контроль становятся такие же как и все. Лекс изучил наш вид, знает, что сказать и как посмотреть, чтобы мы поверили в иллюзию, подпустили к себе и раскрыли все свои секреты. От таких как он вообще никогда не знаешь чего ожидать. Теряешь бдительность, потому что веришь душой, что не тронет, а ведь убить может любой из них, не знают они жалости. Они не люди. Запомни это, - прошептала Катерина.
      - Может, ты и права, но я люблю Лекса! Скучаю по нему очень, хоть это и глупо. Силена права — непонятно умеют ли они вообще любить, или же это всего лишь зависимость...
      - Сима! Посмотри на нас с Рэмом. Он светится, когда смотрит на меня, когда прикасается вообще старается не дышать, лишь бы не сломать меня и не покалечить, вижу все это и душой тянусь навстречу, хочется быть с ним уже за то, что он считает меня особенной. А когда я отдаюсь ему без остатка и страха, даже физический контакт становится не таким ужасным, как раньше. Иногда даже забываю, что мы разной температуры, потому что эмоции накрывают нас, заставляя терять рассудок. Лекс остался на Земле! И неизвестно приедет ли он сюда когда-нибудь. Он же тебе ничего не обещал, просто просил выжить любой ценой. А Маркус теперь твой муж. Так и будь ему женой. Просто желаю, чтобы ты была счастливой, как и тогда, когда мы все вместе катались в горах. Не хочу, чтобы ты руки на себя наложила. До сих пор в голове не укладывается, как легко ты тогда спрыгнула за борт. Я бы так не смогла!
      - Катюш! Спасибо за поддержку. Постараюсь не сойти с ума и привыкнуть к новой жизни, - проговорила я и приподняла уголки губ, изобразив улыбку.
      На пороге появились Маркус и Рэм. Катерина вскочила и бросилась в объятия мужа. Он действительно сразу засиял, а глаза заблестели. Рэм с такой страстью поцеловал ее, что у меня душа в пятки ушла. Была рада за них. Встретилась с холодными изумрудными глазами Маркуса и сердце замерло. Муж кивнул мне, и я, поднявшись со своего места, подошла к нему и сухо поприветствовала. Не только не прикоснулась, но и старалась не смотреть ему в глаза.
      Рэм и Катерина всю дорогу до дома болтали, смеялись, а мы с Маркусом шли молча, и каждый из нас думал о чем-то своем. Психологически очень тяжело смотреть на него, потому что он был копией Лекса, и своим видом напоминал каждый раз о том, что я лишилась любимого. Попрощавшись с друзьями, вскоре подошли к своему дому. Маркус остановился на пороге и сказал с безразличием:
      - Я тебе еду принес и одеяло... Ты иди домой, а мне еще нужно одно дело уладить.
      - Хорошо, - ответила я, даже не взглянув на него. Открыла дверь и вошла в дом. На улице стемнело, поэтому включила везде свет. На журнальном столике стоял поднос с едой и термос с горячим чаем.
      Поужинала в одиночестве и тишине, было очень непривычно, потому что моя семья каждый вечер собиралась за столом и мы вместе обсуждали прошедший день, делились впечатлениями и событиями. Мне очень не хватало несносных братьев и любящих родителей, тосковала по ним, и продолжала надеяться, что увижусь с ними когда-нибудь. Отправилась в душ, который был едва теплый. В доме очень холодно, а еще без горячей воды, можно закоченеть. Зуб на зуб не попадал, меня трясло как в лихорадке. Руки не слушались, поэтому стоило больших усилий натянуть длинное шерстяное ночное платье, которое мне выдали со стопкой других вещей. Ткань подчеркивала все изгибы моего тела, была мягкой и теплой, но я так согреться и не смогла. Завернулась в одеяло и села на кровать, продолжая стучать зубами. Когда входная дверь хлопнула, поняла, что Маркус вернулся домой. Он заглянул в спальню и нахмурился, увидев меня с синими дрожащими губами. Глаза мурийца были фиолетовыми. «Что за эмоции он испытал, раз радужная оболочка изменилась?», - промелькнула мысль.
      - Сима! Ты так замерзла? - удивился муж и подошел ближе. Заметила на его жилете и штанах кровяные следы и замерла от страха. Кого-то убил?
      - Что... Это...?- прошептала я, стуча зубами, указав на пятна. 
      - Проклятье! Я сейчас, - сказал он, скидывая с себя вещи. Маркус отправился в душ, а я надеялась замерзнуть до смерти, чтобы обрести покой.
      Через пару минут муж вернулся в одних плавках, весь мокрый и с полотенцем на плечах. Быстро стер с себя капли воды и скинул с меня одеяло. Сел рядом и одним легким движением пересадил меня к себе на колени, а потом прижал к груди. Муж был таким горячим, что я машинально обхватила его руками и не шевелилась. Жар, исходящий от его тела, передавался мне и я постепенно оттаяла. Не хотелось от него отстраняться, чтобы не потерять источник своего тепла, но и сидеть так в обнимку было страшно. Не знала что ожидать от мурийца в следующую минуту.
      - Согрелась? - прошептал он, поглаживая меня по волосам и спине. Я еле заметно кивнула, продолжая слушать биение его сердца. - Ничего, скоро привыкнешь к прохладе, это просто с непривычки так реагирует твой организм!
      - Ты кого-то убил? - прошептала я на одном дыхании по-мурийски, услышав, как сердце мужа забилось быстрее, вот только внешне мужчина по-прежнему оставался невозмутимым.
      - Да! Не заметил, что в крови испачкался, постараюсь в таком виде больше не попадаться тебе на глаза, - монотонно проговорил он.
      - Ты ходил к Силене и убил одну из ее девушек? - догадалась я, ощутив, как все внутри меня перевернулось от страха. 
      - Сима! Черт! Не хотел пугать тебя еще больше. Я  не причиню тебе вреда. Поняла? Перестань бояться, а то каждой своей клеткой ощущаю твой страх! А меня это выводит из себя, - прорычал он, отстранившись от меня.
      - Зачем ты ее убил? - промолвила я, чувствуя, как мое сердце замерло в груди. Не могла уже совладать со своими эмоциями.
      - Лекс прав, я не умею себя контролировать... Не хотел рисковать тобой, поэтому взял себе девушку. Не могу проводить с тобой ночь и не прикасаться, придется теперь каждый день выпускать пар, чтобы обезопасить тебя. И отдельно мы жить не можем, потому что если я не буду чтить тебя как жену, то остальные это поймут и все будет напрасно.
      «Значит, из-за меня погибнут еще...», - промелькнула мысль. Но как ни странно, мне не хотелось жертвовать собой, ради того, чтобы обезопасить других, все так же не хотела подпускать его к себе.
      - Чем занимался, пока я была у Силены? - спросила я с интересом, стараясь перейти на другую тему.
      «Так, не бояться! Не бояться! С ним нельзя испытывать эту эмоцию!», - подсказывало подсознание.
      Муж удивленно посмотрел на меня, а потом с восторгом поделился событиями своего дня. Я даже на миг забыла, что рядом со мной чудовище.
      - Сима! Я напал на след ангела. Уверен, скоро поймаем. Не представляешь, сколько времени мы охотимся за этим видом, но они всегда ускользают. Но в этот раз я разработал лучший план, теперь должно получиться!
      - А как выглядят эти ангелы? - поинтересовалась я, посмотрев в глаза Маркусу. Он замер и не шевелился, гипнотизируя меня, что-то искал во взгляде и мне было не понятно, о чем он думал в тот момент.
      - Когда поймаю, тебе первым делом покажу, - прошептал он, нежно погладив мою щеку. От его прикосновений сладкая дрожь прошла по телу, а сердце затрепетало в груди. Что-то невидимое тянуло меня к нему словно магнитом. Маркус осторожно приблизился и еле-еле прикоснулся своими губами к моим, отчего душа ушла в пятки, и душа перевернулась. Каждая клеточка моего организма желала его прикосновений, а разум кричал так, что оглушал. Что с моей головой? Я ненормальная! Как может тянуть к нему после всего, что он со мной сделал?
      Нерешительно протянула руку и провела по его каштановым волосам. Мое дыхание сбилось, и  я не знала чего хотела больше: близости с ним или сбежать подальше. Во рту все пересохло от волнения. Каждой клеточкой ощущала напряжение, повисшее между нами, воздух наэлектризовался до предела. В глазах мурийца плескалось желание, а я не стала испытывать судьбу, поэтому не ответила на поцелуй.
      Маркус тяжело вздохнул и нарушил тишину своим осипшим голосом:
      - Давай спать! А то мне завтра рано вставать.
      Поднялась с его колен и перебралась на свою половину кровати. Маркус потушил свет. Электричество существовало на Атлантиде благодаря солнечным батареям. Мужчина лег на другую половину кровати. Через несколько минут, меня снова трясло от холода, даже одеяло не помогало согреться. Ощутила горячую руку Маркуса на талии, муж подвинулся ко мне и прижался к спине твердой грудью, обжигая мою шею своим дыханием. Я замерла и забыла, что надо дышать, ждала, что будет дальше.
      - Сима! Расслабься! Просто не могу уснуть под стук твоих зубов. Спи! Не бойся. Буду твоим обогревателем по ночам, - усмехнулся он, зарывшись носом в мои волосы, отчего у меня по телу пробежали мурашки.
      - Спасибо, - прошептала я, осторожно погладив его по руке. Он легонько сжал в ответ мою ладонь. 
      Согревшись, мгновенно уснула.
      Когда разлепила глаза, Маркуса рядом не было. Отправилась умываться и случайно налетела на мужа в гостиной. Смутилась, отметив про себя, что с фиолетовыми глазами у Маркуса взгляд делался мягче, чем с изумрудными.
      - Мне пора! Будь дома. За тобой придет Силена и отведет вас с Катериной на работу, - монотонно проговорил мурией, а потом развернулся и вышел из дома.
      Я привела себя в порядок. Надела серую шерстяную кофту и длинную юбку, посмотрела в отражение и улыбнулась. Строгий наряд мне очень шел, а главное, согревал. Заметила на полу окровавленные вещи мужа и вздрогнула. Не знала, что с ними делать, но, как подобает жене отнесла в ванную комнату и постирала. Вышла на задний двор и развесила на веревке. Не знала, принято у них было так или нет, но другого места не нашла. Накинула на плечи аккуратный приталенный шерстяной пиджак, и мой строгий образ был окончательно завершен. 
      Вскоре в дверь постучали, и я вышла навстречу к Силене. Она стояла рядом с Катериной и еще двадцатью девушками. Мы пошли по улицам, углубляясь в лесную чащу. Мурийцы бегали туда сюда, не обращая на нас внимания. За поселением находился дикий лес, и нам встречались греймоны, которые охраняли эту территорию. Выйдя на лесную опушку, мы оказались на поле, где росли прекрасные карликовые деревья. Их листья были белыми и розовыми, а на ветвях росли ягоды лиму. Греймоны расставляли под деревьями плетеные корзины и отходили в сторону.
      - Девушки, ваша задача - собрать как можно больше этих ягод. Мы из них готовим для всех угощения. Греймоны доставят ко мне наполненные корзины, а вечером я за вами приду. Обед принесут мои помощницы. Всем хорошего дня! - улыбаясь, проговорила Силена и покинула нас.   
      Мы с Катериной подошли к дереву и сорвали ягоды. Я осторожно откусила кусочек лиму и поразилась, было очень сочно, сладко, а структура мягкая как у персика.
      - Давай несколько штук отложим и возьмем домой, чтобы угостить мурийцев? - подмигнула мне Катерина. Она была в такой же одежде как и я, впрочем, все девушки носили одинаковый фасон, только оттенки у всех разные. 
      - Ты своему бери, а я вот пока не уверена, стоит ли мне угощать Маркуса, учитывая, что вчера он кого-то убил, - прошептала я.
      - Слышала! Сегодня с утра Силена очень ругалась с Маркусом, она отчитала его за то, что он перекусил у девушки на горле артерию... Никаких шансов на выживание. Сегодня он вроде попросил оставить для него Мэги. Она-то до этого выживала после него. Все равно переживаю за нее, вдруг погибнет, все-таки мы с ней столько лет провели вместе, - вздохнула Катерина.
      Получила укол ревности. «Почему я ревную?! Он же мне не настоящий муж! Или настоящий?», - промелькнула мысль. Перевела взгляд на запястье и по венам тело расплескалось. Злилась на себя. «Это неправильно! Не могу увлечься Маркусом! Я же Лекса люблю! Но Маркус теперь мой муж... Что я для него значу? Как он вообще воспринимает наш брак? Почему все так сложно?», - вопросов было много, а ответов не знала.
      - Сима! Сима! - позвала меня Катерина. - С тобой все нормально? Ты чего такая бледная?
      Я так погрузилась в свои мысли, что не сразу отреагировала на голос Катерины.
      - Мне холодно! Ненавижу это состояние, когда промерзает все до костей, - с возмущением проговорила я, потирая руки, в надежде их согреть. - Погода солнечная, все цветет, вокруг красота, а тепла нет.
      - По мне так терпимо. Ничего, уверена, привыкнешь. А то ты такая грустная стояла, я испугалась за тебя. Ты только не смей сдаваться. Хорошо? Надо просто привыкнуть к новой жизни. К тому же необходимо везде искать свои плюсы. Смотри, ты жена мурийца, уже огромный плюс, так как тебя не используют как куклу. Денег на Атлантиде нет, все необходимое дают бесплатно, работу предоставляют разную, можно научиться многому и не так скучно, окружены горячими красавцами, как будто в мир звезд попали, налицо одни плюсы, - хихикнув, сказала она, чем повеселила меня.
      Когда корзина наполнилась ко мне подошел греймон и, схватившись своими тремя пальцами за ручку, с легкостью понес собранный урожай на базу. В обед девушки принесли нам угощения: горячий суп и свежие булочки, а еще чай в термосе. Было безумно вкусно, а еще горячий напиток согревал душу изнутри. «Как хорошо, что здесь есть настоящая еда, а не сыворотки!», - ликовало мое подсознание. К вечеру все же набрала ягод для Маркуса. Когда вернулась домой, его еще не было. Достала из шкафа небольшую вазочку и сложила в нее урожай, оставив на журнальном столике. Стало скучно, поэтому я подошла к сенсорной стене и дотронулась до нее рукой. Программа ожила и потребовала пароль, попробовала проговорить цифры, которые были на моем запястье и, к удивлению, открылся доступ к системе.
      - Можно ли загрузить базу воспоминаний? - поинтересовалась я у программы.
      - Назовите, что именно вас интересует, - монотонно проговорил мужской голос.
      - Воспоминание Маркуса о девочке по имени Мия, - заявила я по-мурийски. Я теперь только на этом языке разговаривала с мурийцами.
      - Через пять секунд воспоминание загрузится, - ответила программа.
      Комната исчезла и я оказалась на зеленом лугу. Вокруг цвели фиолетовые, желтые и голубые цветы.
      - Мия! Не подглядывай, у меня для тебя сюрприз! - радостно воскликнул шестилетний Маркус, зажимая руками глаза девочки.
      - Уже не терпится посмотреть, - смеясь, сказала она. Ее голос напоминал журчание ручейка.
      Отправилась за ними. Маркус подвел девочку к выступу и у убрал руки с ее лица. Внизу был обрыв, около десяти метров, там стояло стадо крылатых белоснежных коней. «Раньше на Земле были такие диковинки?», - удивилась я. Зрелище завораживало.
      - Маркус! Ты нашел их! - воскликнула Мия и нежно поцеловала его в щеку. В глазах малыша отразилось столько любви и нежности, отчего мое сердце замерло. «Где ты сейчас? Жив ли в Маркусе этот добрый мальчик, или за столько времени ничего от его доброй души не осталось?», - размышляла я.
      - Пойдем! Я узнал у взрослых, как можно приманить одного, - заговорщически прошептал Маркус и потянул за собой Мию. Они спрыгнули с обрыва, отчего я вскрикнула, а потом вспомнила, что у мурийцев крепкие кости и они не только сильные, но и могли прыгать с высоты и не разбиваться.
      Стадо бросилось врассыпную. Маркус вытащил из кармана дудочку и сыграл красивую мелодию. Животные навострили уши и стали подходить ближе. Когда один крылатый конь почти вплотную подошел к детям, Маркус прислонил к его шее какой-то металлический предмет. Животное не шевелилось несколько секунд, этого хватило мальчику набросить созданию веревку на шею и запрыгнуть верхом. Муриец подтянул к себе Мию, а потом сдавил ногами бока коня, и тот, очнувшись, взлетел в небо. Дети визжали и ликовали, а потом приземлились и, держась за руки, пробежали мимо меня. Они остановились, и Мия промолвила:
      - Маркус! Я люблю тебя!
      - А я тебя, - прошептал он в ответ и нежно коснулся своими губами ее губ.
      Картинка изменилась, и я оказалась на ветвях могучего дерева. Маркус, Лекс и Мия лежали на широком стволе и смотрели на звездное небо. Теперь я рассмотрела личико девочки и поразилась. Она действительно была похожа на меня. Только черты ее лица были словно прорисованы кем-то, а мои симпатичные, но не настолько идеальные, как у Мии. А вот мои глаза как две капли воды совпадали с ее глазами, и волосы такие же белоснежные...
      - Мия, а ты уже решила, с кем из нас свяжешь свою жизнь? - поинтересовался Лекс и легонько сжал ее руку.
      - Ну, у меня еще есть время выбрать, - хихикнула она и покачала головой.
      Пространство снова изменилось. Я очутилась в комнате. Маркус, которому на вид было восемь лет, осторожно открыл дверь в спальню и увидел, как Лекс и Мия поцеловались. В его глазах отразилась боль и грусть. Парочка заметила его. Лекс и Мия отстранились друг от друга.
      - Маркус! Оставь нас в покое! Я хочу быть с Лексом! - воскликнула она, сверкнув глазами.
      - Мия! Зачем вообще выбирать между нами? Мы ведь любим тебя, а ты нас! Когда вырастишь, позволь нам обоим стать твоими мужьями! - дрожащим голосом проговорил Маркус.
      - Прости! Но Лекса я люблю сильнее! Когда вырасту не уверена, что чувства, которые испытываю к тебе, сохранятся, - прошептала она.
      - Значит, буду один до тех пор, пока ты не примешь мое сердце. А если этого не случится, что же, тогда меня ждет одинокая жизнь, - с этими словами Маркус выбежал из дома. В его глазах стояли слезы, но он их удержал.
      Картинка снова изменилась. Мия лежала в лаборатории и была бледной, с черными кругами под глазами. Она тяжело дышала, а взгляд ее затуманился. Рядом стояли Маркус, Лекс и Астар. 
      - Мальчики, попрощайтесь! Ей осталось совсем немного, - со слезами на глазах проговорил Лумус, отец Астара.
      - Сестра! Обещаю, я позабочусь об отце. А ты передавай привет маме от меня, уверен, встретишься с ней на небесах, - монотонно сказал Астар и поцеловал Мию.
      «Так Мия была родной сестрой Астара? Вот это да!», - удивилась я.
      - Я люблю тебя, - прошептал Лекс и поцеловал Мию. - Я найду способ, чтобы вернуть тебя! Изобрету лекарство, которое оживит тебя!
      У меня сердце дрогнуло, и слезы покатились по щекам. «Бедные Маркус и Лекс, им со столькими пришлось проститься», - с грустью подумала я.
      - Я всегда буду любить вас двоих, - прошептала она и прикоснулась к груди Маркуса и Лекса. - Не отправлюсь на небеса, я останусь жить вот тут, в ваших сердцах!
      С этими словами ее глаза закрылись и она превратилась в кристаллики, которые разлетелись по комнате, а потом исчезли. Слезы текли по щекам Лекса, а Маркус прижал к себе брата и снова удержал в себе эмоции. «Наверное, он смирился с тем, что не будет с ней, поэтому так стойко пережил утрату», - предположила я.
      Услышав, как повернулся ключ в дверях, я быстро проговорила:
      - Завершить!
      Все исчезло и экран выключился как раз в тот момент, когда Маркус показался на пороге. Первое, что он увидел - это мой испуганный взгляд, но муриец не знал, что боялась я в тот момент не его, а того, что он чуть не застал меня за просмотром его прошлого. Не могла предположить, как он на это отреагировал бы, поэтому решила не говорить о том, что воспользовалась программой.
      - Привет! - выдохнула я на одном дыхании.
      - Сима! Не бойся, я никого сегодня не убил, - с раздражением сказал он и прошел мимо меня в ванную.
      Я села на диван и ждала, когда муж вернется в комнату. Муриец вышел из ванной в одном полотенце, который держался на бедрах. Украдкой любовалась его идеальным телом и прикусила губу, испытывая дикое желание оказаться в объятиях мужа. А еще мечтала увидеть в нем того романтично мальчика, который умел любить. Маркус натянул на себя футболку и шорты и подошел к сенсорной стене. Разблокировал ее и попросил программе загрузить письмо от Лекса. Включилась видео запись, на которой появился Лекс, и мое сердце сжалось от тоски.
      - Маркус, знаю, что пока ты ответишь, у меня пройдет больше полугода, поэтому прошу не тяни! Скажи, Сима жива? Ты ее довез? Предполагаю, что ты не упустил возможности прикоснуться к ней, но если это убило ее, знай, что на твоей совести будет и моя смерть! Я завишу от нее сильнее чем предполагал, у меня до сих пор цвет глаз не изменился. А ведь столько времени прошло! Был уверен, что когда перестану ее видеть и слышать все станет как раньше. Но ошибся.
      После этого экран потух, а Маркус повернулся ко мне и с безразличием проговорил:
      - Ответь ему, что жива. Просто скажи программе записать сообщение для Лекса и передать на Землю. Можешь даже сделать это, когда меня не будет дома.
      - Маркус! - проговорила я, чувствуя как сердце больно сжалось. Не знала, что со мной творилось, но мне не хотелось, чтобы он был таким несчастным. - Я там для тебя принесла ягоды лиму. Если их любишь, то это тебе!
      С этими словами указала на вазочку.
      Он удивленно посмотрел на меня, а потом еле заметно улыбнулся.
      - Спасибо! А я вот вообще забыл принести тебе что-нибудь поесть. Обещаю исправиться.
      - Я в обед поела, поэтому не голодна! Не знала, что греймоны и здесь вам помогают. Думала, они только на Земле людей похищают, а оказывается еще и корзины тяжелые таскают, - хихикнула я.
      - Да, эти твари только для таких работ и подходят, - монотонно проговорил он.
      - А ты поймал ангела? - поинтересовалась я.
      - Еще нет, - сухо ответил он и откусил кусочек от ягоды.
      - А у тебя отпуск бывает?
      - Да, мы можем позволить себе отдохнуть от войны, я тогда сбегаю на Землю к брату. Заодно проверяю как без меня работает моя база, и все ли успевают мои помощники. А что?
      - Просто подумала, если у тебя будет свободное время, может покажешь мне Атлантиду? Хочу посмотреть, что она из себя представляет, - улыбнулась я. Подошла ближе к мурийцу. Перехватила его руку с ягодой и откусила кусочек лиму, случайно дотронувшись губами до его пальцев.
      Маркус замер и не сводил с меня настороженного взгляда. Я не испытывала страх. Изо всех сил старалась не подпустить к себе эту эмоцию, не хотела демонстрировать мурийцу свою слабость. Потому что это было опасно.
      - Хорошо, если хочешь, могу немного погулять с тобой. Только до границы и обратно, за пределами барьера опасно для жизни и только опытные воины могут ее пересекать, - на одном дыхании проговорил муж и судорожно сглотнул.
      - Было бы здорово, - промолвила я и осторожно провела рукой по его груди. Дыхание мурийца сбилось. Маркус подтянул меня за талию к себе, а потом впился в мои губы с такой страстью, что разряд электрического тока прошелся по всему моему телу. Адреналин, смешавшись с желанием устремился по венам, пробуждая ото сна каждую клеточку. В животе запорхали бабочки, а стук собственного сердца оглушал. Что-то невидимое тянуло к мурийцу, заставляя меня терять рассудок, который кричал, напоминая о последствиях. Маркус слегка наклонил мою голову и покрыл поцелуями шею, спускаясь ниже к ложбинке между грудей. Волна эмоций захлестнула меня с головой, страх и наслаждение вызвали сладкую дрожь в теле. Муриец с нетерпением исследовал мое тело руками, сжимая в объятиях. Когда он расстегнул мое платье и оно упало к нашим ногам меня одолел страх, который подобно холодной костлявой руке сжал все внутренности, отображая перед мысленным взором картинки с моей агонией и дикой болью.
      Маркус замер и сжал кулаки с такой силой, что услышала, как хрустнули его костяшки на пальцах.
      - Я чувствую твой страх, Сима! - прорычал он так устрашающе, что я замерла, превратившись в статую. Боялась шевелиться и моргать.
      - Если я тебя так пугаю, зачем ты прикасаешься ко мне? - сквозь стиснутые зубы проговорил он. В глазах мужа пылала ярость.
      - Маркус! Прости. Меня тянет к тебе против воли, - со слезами на глазах призналась я.
      - Это все потому что я своей внешностью напоминаю тебе Лекса! Но я не он! Слышишь?! И у меня в отличии от брата не железные нервы. Хотела знать, почему раньше я не мог остановиться, стоило поцеловать тебя? Так вот, тогда ты была другой! Никогда не забуду, как ты первый раз поцеловала меня... Со страстью, вложила всю душу в то прикосновение, а самое главное не было испуга! Поверить тогда не мог, что нашлась девушка, которая не боится меня. А когда мы с тобой на приеме столкнулись, ты отдалась мне всей душой и телом, не испортила опасением те эмоции, которыми наделила меня. Все это время мечтал заполучить тебя. И вот ты не просто моя кукла, а моя жена, но ты отравила источник, к которому я стремился, своим страхом. Все до одной испытываете это чувство, оно меня раздражает! Скажи спасибо, что я утолил свой голод, иначе бы устроил на тебя охоту!
      С этими словами он оттолкнул меня от себя, отчего я упала на диван, а муж развернулся и ушел в спальню с силой хлопнув дверью. Натянула на себя платье и не смогла сдержать рыданий. Душа болела и разрывалась на части, потому что совершенно запуталась в себе. Но в одном Маркус был не прав. Меня тянуло именно к нему, к его душе, а не потому что он внешне похож на брата.
«Что со мной не так? Господи! Почему я сама себе усложняю жизнь? Зачем я вообще прикоснулась к нему?», - проносились мысли одна за другой.
      Свернулась клубочком на диване и позволила эмоциям выйти наружу, заливая белоснежную оббивку своими слезами. Когда немного отпустило попыталась уснуть, но без одеяла и без теплого мурийца очень быстро замерзла. Сознание отключалось, но часто возвращалось из-за того, что я чуть не закоченела. Ощутила прикосновение горячих рук. Маркус поднял меня с дивана и перенес на кровать. Укрыл одеялом и прижался ко мне, поцеловав в макушку. Постепенно меня перестало трясти и, почувствовав тепло, расслабилась. Погружаясь в сон услышала шепот Маркуса:
      - Глупышка моя! Решила замерзнуть и отправиться на тот свет? Даже не мечтай о такой легкой смерти. Не позволю тебе умереть. Вот Лекс сделает сыворотку, которая подарит тебе вечность, тогда сниму с себя обязательство защищать тебя. Пусть брат с тобой разбирается. 
      Сделала вид, что уже спала. Я не удержала улыбку. «Муж скрывает свое доброе сердце за маской жестокости и хладнокровия, потому что не верит, что его полюбят. Мог оставить меня на диване, а он пришел за мной! Даже если ради брата, все равно это говорит о том, что у него есть добрая частичка души!», - рассуждала я.
      Не заметила, как погрузилась в сон. Маркус нравился мне с каждым днем все больше и больше и это пугало.


ГЛАВА 8

      Незаметно пролетело две недели. Наша жизнь с Маркусом была очень странной. Днем он меня всячески избегал, возвращался поздно и старался не общаться, а ночью прижимал мня к себе и согревал своим теплом. Лексу я отправляла письма каждый день, рассказывала как провожу дни на Атлантиде, жаловалась на холод. Но так и не призналась ему, что мы с Маркусом стали мужем и женой, а еще утаила о попытке самоубийства и о том, что его брат чуть меня не убил. Лекс отвечал редко, коротко и без эмоций. Ни разу не сказал, что любит или скучает, и меня это огорчало.
      После сбора ягод мы с Катериной еще неделю отработали в пекарне, помогали готовить на всех различные блюда. Вообще на Атлантиде было очень интересно все организовано, постоянная смена деятельности приносила радость и новую волну впечатлений. Это делалось для того, чтобы каждый из нас умел справляться с любыми заданиями, и в случае чего мы могли подменить друг друга.
      Утром отправились с Катериной в деревянный дом к Силене, чтобы получить новые обязанности.
      - Катерина, Сима, Мэги вы пойдете на пастбище и поможете остальным собрать шерсть для новой одежды. Мурийцы вас сопроводят, - обратилась к нам Силена.
      Лу и Фил кивнули нам, и мы последовали за ними. Подойдя к загону, мужчины вывели для каждой из нас лошадь. Я окаменела, смотря на животных. Умела управлять машиной, но чтобы ездить верхом, такого даже представить не могла... Хорошо, что нас заранее предупредили надеть спортивные костюмы. Верхом передвигались довольно долго, за это время у меня затекли все мышцы. «Только бы не свалиться!», - промелькнула мысль. Когда лес закончился перед нами открылись зеленые просторы, которые тянулись до подножия горы. Спустя немного времени заметила на поляне странных существ. Они напоминали баранов своим пушистым телом, но размером были с кроликов. Девушки сидели на траве и расчесывали этих созданий щетками, а потом пух складывали в корзины. Рядом дежурили мурийцы, осматриваясь по сторонам. «Интересно, от кого мурийцы защищают девушек?», - мелькнула мысль.
      Лу помог мне спуститься с коня, и, поставив на землю, задержал свои руки у меня на талии.
      - Сима! Рад, что ты жива. Не волнуйся, если нападут рэдмоны, я первым делом защищу тебя.
      - А кто это такие? - с любопытством поинтересовалась я, отвечая ему на его же языке.
      - Это дикие кошки, они охотятся за фузами, вот этими пушистыми зверьками, но нападают и на людей.
      - Не знала, что вы защищаете людей, - усмехнулась я.
      - Вообще-то мы здесь скорее для охоты, так как у рэдмонов металлические клыки и шипы, а они очень ценны для нас. Вы вроде наживки. Но если кошки нападут, постараюсь, чтобы тебя не задели. Ты и Катерина теперь одни из нас, а мы обязаны уберечь своих. А вот до остальных нам нет дела!
      - Ну, теперь я буду спокойно работать здесь всю неделю! Под твоим-то присмотром ничего не страшно, - ответила я, улыбнувшись.
      Муриец усмехнулся и отошел от нас.
      - О чем болтали? - с любопытством спросила Катерина, и я ей перевела наш разговор.
      - Ты когда на их языке разговариваешь, хочется вечно слушать, так красиво звучит. Жаль, я не могу освоить, для меня это сложно, - вздохнув, пожаловалась подруга.
      Я ободряюще похлопала ее по плечу и мы пошли получать инструкцию. Работа оказалась забавной. Пушистые зверьки были мягкими и ласковыми, так и гладила бы их вечно. С их пуха девушки делали нити, а потом шили одежду. И действительно очень согревали такие наряды, и не приходилось закутываться.
      - Мэги! Как прошли твои две недели? Рада, что ты жива, - обратилась я к девушке. Все-таки она и Катерина были для меня ближе, чем остальные. Воспоминания о совместно проведенных двух месяцах в горах и вовсе сроднили. С Мэги и Катериной я познакомилась на Земле, и здесь они были для меня как ниточка, напоминающая о доме. Несмотря на то, что с Мэги у нас возникли разногласия, все равно не хотелось ссорится из-за мурийцев. 
      - У меня все отлично, - улыбаясь, ответила она. - А как твоя семейная жизнь?
      - Рада за тебя. Хороший муриец достался? Поэтому ты такая загадочная ходишь? Мы с Маркусом просто друзья, - пожала я плечами. 
      - Да, я так и догадалась, - усмехнулась Мэги.
      - А я вот этого не заметила, - нахмурилась Катерина. - Как поняла, что у Симы и Маркуса такие отношения?
      - Если бы они были мужем и женой, он бы не провел эти две недели со мной. Силена пошла ему на уступок и разрешила посещать меня в деревянном доме, что запрещено для других. Обычно муриец приходит, выбирает девушку и забирает ее к себе домой, а дворец Силены — это как крепость и безопасность для нас. Но так как дом у Маркуса занят, он приходит ко мне в комнату.
      На меня словно ведро холодной воды вылили. Пребывала в шоковом состоянии и не понимала, почему так отреагировала. Почувствовала себя обманутой женой, хоть это и глупо.
      - И он тебя не покалечил? - сухо спросила я, пытаясь разобраться в себе.
      - Нет! Мы же с ним давно вместе, привыкла к нему и не боюсь. Ну, пара сломанных ребер — это у нас норма. Зато Силена теперь прячет меня от остальных мурийцев, чтобы для Маркуса оставить. Поняла, что таким способом можно многих уберечь от смерти. А то он как с цепи сорвался и за пару дней десятерых убил.
      Я проглотила ком в горле и ощутила, как сердце больно сжалось. Ревность отравляла душу, и я злилась на себя. «Какое мне вообще дело с кем он проводит свое время?», - шипело подсознание.
      - Рада, что ты спасла за эти дни чьи-то жизни, - сухо проговорила я и принялась дальше расчесывать зверьков. Невольно в мои мысли просочился муж.
      Услышала, как мурийцы между собой начали переговариваться и поняла, что стая рэдмонов приближалась к нашему месту. Лу на коне подъехал к нам, а потом обратился ко мне:
      - Сима! Кошек слишком много, надо уходить! Здесь будет опасно!
      - Мы всех девушек заберем с собой? - осторожно поинтересовалась я.
      - Лошадей на всех не хватит, потому что животных забрали дозорные. Возьмем только половину.
      - Давай, посадим на одного коня по двое, уверена, животное выдержит. Хотя бы увезем на безопасное расстояние, а там пешком дойдем, - предложила я.
      Лу смотрел на меня не моргая, а потом прищурился и на одном дыхании сказал:
      - Хорошо! Только при условии, что ты поедешь со мной.
      - Договорились! - воскликнула я и сообщила девушкам, что нам пора собираться
      Взяла одного пушистого зверька и засунула его к себе за пазуху. Лу посадил меня на коня, а потом запрыгнул сам и прижался своим горячим телом к моей спине. К счастью, благодаря моей затеи всем девушкам удалось покинуть поле.
      Когда мы скрылись в лесу, позади доносились страшные звуки: рычание и душераздирающий писк. Сильнее прижала к себе зверька и радовалась, что уберегла одного от страшной участи.
      - Сима, ты знаешь, что у наших женщин был не один муж, а несколько? - нарушил тишину Лу. 
      - Да, слышала о таком. А почему ты об этом заговорил? - поинтересовалась я. 
      - Мечтаю стать твоим вторым мужем, но для этого мне нужно не только твое одобрение, но и согласие Маркуса. Как думаешь, он позволит?
      У меня сердце пропустило удар. «Мало мне под боком одного маньяка, так предлагает, чтобы их стало двое? Может, гарем себе создать?», - усмехнулась я про себя. 
      - А это ты у него спроси! К тому же я человек, а у нас не принято так. Почему бы тебе не найти какую-нибудь другую девушку? - промолвила я, не отрывая взгляда от Лу.
      - Ты стала женой мурийца, теперь ты по закону одна из нас! Я бы не стал спасать всех этих девушек, если бы ты не попросила. У тебя есть право голоса, поэтому я помог. Так что про свою человеческую жизнь можешь забыть! К тому же, я наблюдал за Маркусом, он свободное время проводит с другой, потому что боится убить тебя. А раз он не трогает тебя, ты спокойно сможешь жить с нами двумя. Я, в отличии от него, еще никого не убил! Другую не хочу, потому что меня притягивает твоя речь. Слушал бы часами родной язык женскими устами.
      «Все в округе в курсе нашей семейной жизни? Что они нос суют, куда не следует?», - злилась я.
      - По всем вопросам обращайся к Маркусу, - холодно заявила я, ощущая раздражение. 
      Лу подвез меня к дому как раз в тот момент, когда муж поднимался по крыльцу. Маркус смотрел на меня таким ревнивым взглядом, что невольно мурашки пробежались по спине. «Маркус не может меня ревновать! Это моя иллюзия! У нас с ним никаких отношений нет!», - убеждала я себя.
      Лу грациозно спрыгнул с коня и, подхватив меня за талию, с легкостью опустил на землю.
      - Всю неделю буду тебя отвозить, безумно понравилось ехать с тобой верхом, - улыбаясь, заявил он, а потом кивнул Маркусу в знак приветствия.
      - Хорошо, я не против. И спасибо, что пошел мне навстречу и помог спасти всех людей, - ответила я, поцеловав мурийца в щеку. Его глаза на мгновение изменили цвет. Мужчина подмигнул мне и вскочил на коня, не оглядываясь, унесся прочь.
      Прошла мимо нахмурившегося мужа и вошла в дом, ощущая невидимое напряжение, которое повисло в воздухе. Маркус вошел следом и с силой закрыл дверь. Она хлопнула, отчего зверек за пазухой вздрогнул.
      - Здравствуй, жена! - прорычал муж с раздражением, а я не понимала причину его гнева.
      - Привет! - холодно промолвила в ответ и подошла к столу, на котором меня дожидался ужин.
      Села на диван и достала фузами из-за пазухи. Зверек, почуяв еду, начал принюхиваться острым носиком и заморгал черными глазками. Я отломила кусочек булочки и протянула ему, хотя не знала, что они вообще предпочитали есть.
      - Черт возьми! Это что такое? - яростно проговорил муж, сверкая изумрудными глазами.
      - Это Пушистик. И он будет жить с нами, - монотонно проговорила я, продолжая кормить зверька.
      - Я не про эту тварь, хотя к нему тоже относится! - с раздражением сказал Маркус и подошел ближе.
      Подняла на него взгляд и невинно промолвила:
      - Пушистик будет жить с нами. Он мягкий и ласковый, и я ему нравлюсь. Хоть кто-то будет любить меня в этом доме, - заявила я, поглаживая его шерстку. Ощущения были непередаваемые. Пушистик действовал на меня как валерьянка - успокаивающе.   
      Маркус застыл от изумления, даже показалось, что он растерялся, забыв про свой гнев.
      - Что ты делала с Лу? Какого черта его поцеловала? - прорычал Маркус, нарушив минуту молчания.
      - Ничего особенного. Попросила его спасти всех девушек от нападения рэдмонов, и он меня послушался. А потом довез до дома, - пожала я плечами, - а еще хочет стать моим вторым мужем.
      - Что? - шокировано произнес муж и задышал тяжелее.
      - Ты не переживай. Я не пострадала, даже не видела этих существ, мы покинули поляну до того, как произошло нападение, другие охотники остались отлавливать этих хищников.
      - Я не из-за этого переживаю! Хотя ощутил волнение и по этому поводу тоже! Черт! - злился Маркус. 
      - Сказала же, что все со мной хорошо. Что ты психуешь? - с раздражением спросила я, пристально посмотрев на мужа.
      - Сима! Ты вообще лишилась ума? Или так смерти жаждешь? Сделал тебя своей женой, чтобы защитить. Стараюсь изо всех сил, чтобы не трогать тебя и не убить, а ты хочешь привлечь в нашу семью еще одного? Лу целуешь без страха в глазах, а от меня по углам забиваешься. Мы одинаковые. Слышишь? Он так же, как и я, способен убить в порыве страсти.
      - Маркус, ты ревнуешь что ли? Хочешь, тебя тоже поцелую? Или иди лучше с Мэги побудь, она, наверное, уже заждалась, - холодно заявила я.
      - Проклятье! Зачем вообще пообещал Лексу заботится о тебе? Кретин! От тебя только одни негативные эмоции получаю, - с раздражением заявил муж. Его слова больно ужалили в самое сердце.
      Отложила Пушистика в сторону, поднялась с дивана и подошла почти вплотную к Маркусу. Когда он психовал, выглядел еще сексуальнее и меня это веселило и заводило. «Точно я ненормальная и ищу смерти!», - подсказывало подсознание.
      - Знаешь, я тоже не о таком муже мечтала, - проговорила медленно каждое слово, не отрывая взгляда от Маркуса, который стоял всего в нескольких сантиметрах от меня. Злить мурийцев — верная смерть, но я не смогла угомонить бушующую обиду внутри себя. 
      В его глазах отразилась печаль, а потом сменилась на гнев, и я пожалела о своих словах. Маркус развернулся и вышел из дома, оставив меня одну. На душе было скверно. «Проклятье! Зачем я с ним так? Он ведь мог не делать меня своей женой, и тогда бы я ходила по рукам мурийцев. Вместо благодарности, обидела его», - промелькнула мысль.
      Прождала мужа до глубокой ночи, но он так и не вернулся домой. Обняла Пушистика и залилась горючими слезами. Хорошо, что немного привыкла к холоду, уже не трясло по ночам, и удалось согреться под одеялом.
      Утром муж тоже не появился дома. Выйдя на улицу заметила Лу на коне, а так же еще пару мурийцев и Катерину с Мэги. Лу подмигнул мне и приветливо помахал рукой. Подошла к нему и он помог мне сесть верхом на лошадь. Даже через спортивный костюм ощущала жар, исходящий от мурийца. «Почему все на своих лошадях едут, а я с ним? Завтра надо отказаться от его сопровождения», - подсказывало подсознание.
      Нас привезли на другую поляну, где было еще больше зверьков, чем в прошлый раз. Сухо поблагодарила Лу за то, что довез и принялась за работу.
      - Мэги, а Маркус у тебя ночевал? - не выдержав, поинтересовалась я, стараясь не смотреть ей в глаза.
      Катерина замерла рядом со мной и с непониманием пилила меня взглядом.
      - Вы что, поссорились? - прошептала подруга, на что я лишь кивнула.
      - Да, у меня, - самодовольно ответила Мэги, - пришел расстроенный, никогда его таким не видела, ну, я его и приласкала. А когда он уснул, будить не стала. Очень странным было его поведение, учитывая, что они мало что умеют чувствовать.
      Прикусила губу до крови, чтобы не расплакаться, хотя вообще не понимала своей реакции. «Какая мне разница? Он не человек! Он зверь, даже хуже! Он чуть не убил меня! Почему меня вообще волнует Маркус? У меня есть Лекс! Я уже вообще не понимаю, кто из близнецов мне нравится больше?! Не могу же я любить сразу двоих? Это как-то противоестественно. Или могу? А еще Денис не знает, что я жива, но он наверняка зажил новой жизнью», - размышляла я.
      Мое сердце разрывалось на части, хотелось выть волком, лишь бы не ощущать дыру в душе. «Веду себя как собака на сене! И к себе не подпускаю Маркуса и психую, что он с другой. Точно лишилась рассудка», - злилась я на себя. За размышлениями даже не сразу заметила, что к нам на белоснежном коне подъехал Маркус. Против воли любовалась им. Муж держался в седле очень уверено, с гордой прямой осанкой, в военной форме — был просто неотразим. Он о чем-то разговаривал с Лу, а на меня даже ни разу не взглянул. По глазам видела, что муж злился и одарил уничтожающим взглядом Лу, а тот в свою очередь выглядел растерянным. 
      - Что он тут делает? Он же сегодня с Рэмом и небольшим отрядом собирался сделать вылазку за границу, чтобы подготовится к охоте на ангела, - ошарашила меня новостью Мэги.
      - А ты откуда знаешь? - удивилась я.
      - Маркус сказал вчера, -  она невинно пожала плечами, а в глазах читался восторг. Мэги была рада, что у нас с Маркусом нет никаких отношений.
      Муж развернул коня и направился к нам, а я сразу опустила взгляд, делая вид, что занята работой. Мэги наоборот вскочила и начала махать ему рукой, при этом одарила моего мужа голливудской улыбкой.
      - Сима! - услышала я его холодный тон и вздрогнула. Подняла взгляд на могучего воина, таким он мне показался в тот момент. Тяжело вздохнула, гадая, что ему от меня нужно.
      Мужчина протянул мне руку, жестом приглашая поехать с ним верхом. У меня сердце ускорило темп, а во рту все пересохло от волнения. Мне хотелось извиниться за свои слова, все-таки Маркус заботился все это время обо мне. Но вот ревность, которой я не могла найти объяснение, заставляла кровь закипать.
      - Ты адресом не ошибся? - монотонно проговорила я, не сдвинувшись с места.
      - Сима! Не заставляй меня применять к тебе силу! - прорычал он угрожающе, сверкнув глазами.
      - Маркус! Давай, я с тобой поеду! - воскликнула Мэги, делая шаг навстречу.
      - Стой, где стоишь. Когда мне нужно будет удовлетворить свои потребности, я знаю где тебя найти, - сквозь стиснуты зубы проговорил мой муж. Щеки Мэги вспыхнули и она, робко опустив взгляд, убежала прочь, чтобы не нервировать мурийца. 
      - Сима! Не бойся! Постараюсь тебя не покусать. Ты же только во мне видишь зверя? С Лу не побоялась ехать, - упрекнул меня муж. Если бы не знала, что они бесчувственные создания, то подумала бы, что Маркус ревновал
      Поднялась и подошла к мужу.
      - Я не боюсь тебя! - гордо заявила я, а на его лице появилась ухмылка.
      Вложила руку в его широкую ладонь. Мужчина одним легким движением закинул меня на коня, усадив впереди себя. Мы отъехали довольно далеко, прежде чем конь сбавил ход. Маркус зарылся носом в моим волосы и поцеловал в макушку. Его горячее тело будоражило каждую мою клеточку, нервы натянулись как струна, а по венам распространилось желание. Поражалась себе. «Почему муриец имеет надо мной такую власть? С Лу пока ехала ничего подобного не возникало!», - промелькнула мысль.
      - Почему ты без куртки? Хочешь переохлаждение получить? - прорычал он мне на ухо, обжигая кожу горячим дыханием.
      - Мне не холодно! Две кофты отлично справляются, даря мне тепло. А ночью меня Пушистик согревал, хоть один зверек ласковый попался, - заявила я монотонно, ощутив, как напрягся Маркус.
      - Лу сейчас просил разрешение стать твоим вторым мужем, не знал, что он следит за нашей семьей, - тяжело дыша проговорил Маркус.
      - И что же ты ему ответил? - с любопытством спросила я, повернувшись лицом к мужу.
      Его глаза изменили цвет, и я поняла, что скорее всего он ощущал ярость, злость или еще какую-то негативную эмоцию.
      - Послал его к дьяволу, - на одном дыхании ответил муж. В голосе сквозило раздражение. 
      - Я в этом и не сомневалась, - хихикнула я. - А куда мы едем?
      - Ты хотела посмотреть Атлантиду, вот, решил показать тебе часть наших владений.
      У меня рот открылся от удивления, потому что не ожидала такого.
      - Спасибо. Думала, что ты занят... Разве не собирался с Рэмом на разведку? - уточнила я.
      - Отправил их одних. Как раз доберемся с тобой к вечеру к тому месту, где они должны появиться и вместе домой поедем.
      - Маркус, не знаю, зачем ты это делаешь, но спасибо. И прости, что обидела, - выдавила я из себя.
      Он мне ничего не ответил, лишь слегка поцеловал в висок, отчего моя душа перевернулась. Мы проносились по просторам. Я поражалась красоте этого мира. Зеленые луга, многочисленные озера, водопады, а так же скалистые горы, все притягивало своей невинностью и чистотой. Казалось, природа была живой. Меня окружали разнообразные звуки: пение птиц, журчание рек, шелест листвы, рычание животных, которые прятались в траве. Легкие наполнялись свежим воздухом, слегка морозным, но прохладно было только для меня, для остальных же обитателей температура была вполне комфортной. На Атлантиде всегда одна погода, ни лета, ни зимы. Когда мы добрались к подножию зеленой горы, вокруг которой располагался лес, начинало уже смеркаться.
      Маркус остановил коня и помог спуститься мне. Дальше мы отправились пешком. Муж с шумом втянул в легкие воздух, и в его взгляде отразился испуг. Муриец резко прижал меня к дереву и закрыл мой рот рукой.
      - Сима! Я ощущаю присутствие дьяволов, они где-то рядом... Почему-то проход открыт. Наверное, они в него и забрели! Если я учуял их, то они уловили и наш запах. Сиди здесь и ни звука! Поняла? - прошептал он, оглядываясь по сторонам.
      Я кивнула и тоже осмотрелась по сторонам, заметив, что в длинном заборе, прутья которого состояли из тока, часть обесточена. Наверное, по моим расширенным зрачкам Маркус понял, что за его спиной появился дьявол. Муж мгновенно отскочил от меня и вступил в бой. Я зажала рот рукой, чтобы не закричать на весь лес от страха. Дьявол был около двух метров в высоту, его тело было красного цвета и покрыто мускулами, на голове небольшие, но массивные рога, длинные железные когти на пальцах, широкое с большими огненными глазами лицо, широкий нос, а во рту железные зубы. Из под набедренной повязки виднелся длинный хвост. На вид чудовище было сильнее мурийцев. Люди каким-то образом почти правильно изображали дьяволов, и мне стало непонятно, где могли жители Земли видеть их. «Может, кому-то удалось сбежать с Атлантиды?», - промелькнула мысль, от которой надежда затеплилась в груди.
      Мурашки пробежали по телу от металлического скрежета зубов и рычания. Маркус отбивался, ловко отпрыгивая от ударов. Муж световым мечом пытался нанести смертельный удар, но и дьявол умелый воином, поэтому шансы на победу у обоих были одинаковые. Казалось, я перестала дышать, наблюдая за ними. «Только бы Маркус уцелел!», - промелькнула мысль. Мне действительно не хотелось, чтобы он погиб.  Уловив движение справа, я повернула голову, встретив огненный взгляд, и завизжала на весь лес. Это чудовище вселяло страх до мозга костей. Криком я отвлекла мужа и он пропустил удар, отлетев на несколько метров в сторону. Чудовище сомкнуло на моей талии свои руки, отчего я ощутила, как лезвие мгновенно распороло мою одежду и прикоснулось к коже. Металл был таким острым, что стоило твари пошевелить руками и разрезал бы меня пополам, словно кусочек масла. Он вдохнул полной грудью рядом с моей шеей и снова перевел взгляд на меня, что-то прорычав своему брату. В моей голове тут же возник перевод: «Я чувствую ее... Она...». Но дьявол не успел договорить, потому что Маркус вырвал его сердце и враг упал замертво к моим ногам, а рядом повалился и Маркус. Я даже не заметила, когда он успел одолеть второго врага.
      Муж левой рукой зажимал свою шею, откуда струилась кровь, а правая рука безжизненно висела, и из нее торчала кость.
      - Маркус! - испугано крикнула я, бросившись к нему.
      - Сима! Быстрее! Рядом с открытым проходом большое дерево, в коре увидишь отверстие, на сенсорном экране набери 1115, так отключишь ток, потом сразу набери 5111 и поле полностью восстановится. Только поспеши, пока сюда не забрели еще дьяволы.
      Поднялась и пошла на ватных ногах, сделала все как он сказал. Руки дрожали, но я справилась. Защитное поле стало целым, и я бросилась обратно к мужу. Он был весь в крови, и меня это пугало.
      - Маркус! Как тебе помочь? - прошептала я, не зная, что делать.
      - Достань из моего кармана баллончик с  зеленой крышкой, и шприц с фиолетовой жидкостью. Только надо на счет три. Я уберу руку, а ты сразу брызгаешь в рану и тут же рядом делаешь укол, поняла? Я бы и сам справился, но эта тварь руку чуть не оторвала, вообще ее не ощущаю.
      На счет три я сделала все, как Маркус объяснил и огромная рана на его шее медленно затянулась, отчего муж зажмурился и прикусил губу. Догадывалась, что ему было очень больно. Маркус сел, прислонившись к дереву, и вправил кость на место.
      - Уколи мне сыворотку, которая сращивает кости — шприц с синей жидкостью, а еще нужно ту, что восстановит кровь — с красной, я слишком много потерял крови и могу отключиться. Найди коня, он знает дорогу домой, уезжай, - прошептал Маркус.
      Сделала ему инъекции трясущимися руками, и муж, застонав от боли, потерял сознание. «Значит, боль им может причинить только дьявол. Бедный Маркус!», - промелькнула мысль. Мне было очень жаль мужа. До этого момента смотрела на него как на зверя, а теперь видела его беззащитным и раненым и понимала, что есть твари сильнее и страшнее. Не хотелось бросать мурийца одного, но и ночевать в лесу было страшно. Осмотрелась и заметила расщелину у подножия горы, подбежала туда. На двоих места вполне хватило бы, чтобы переждать ночь. Оставался вопрос: как туда доставить мурийца?
      Маркус оказался очень тяжелым и я потратила все силы, чтобы его туда дотащить. Осторожно сняла рукоятку с его пояса и обхватила пальцами оружие. Сразу же появился световой луч, вместо лезвия. Направила острее на вход и сидела, не шевелясь. На улице стемнело, подул холодный ветер, и я ощутила, как мурашки пробежали по телу. Лес наполнился жуткими звуками, писком и рычанием. Казалось, что кто-то кого-то рвал на части. Мое сердце пропускало удар за ударом, а кровь стыла в жилах от страха. «Надо было его бросить и уехать домой!», - ругалась я на себя. Но почему-то не могла этого сделать, боялась за жизнь Маркуса. Когда в проходе показались горящие глаза и приглушенное рычание, меня бросило в жар и руки затряслись. Животное напало, но налетело на острее меча и упало замертво к моим ногам. Свет от меча был приглушенный, но этого достаточно, чтобы рассмотреть животное. Это был гигантский белый волк. Таких огромных я в жизни не видела, его челюсть без труда перекусила бы меня пополам. Хорошо, что эта туша загородила проход и другие твари не сунулись.
      Молилась, чтобы ночь поскорее закончилась или чтобы Маркус пришел в себя. С рассветом страшные звуки утихли, на смену им пришло пение птиц. При солнечном свете волк показался мне еще ужаснее, чем удалось разглядеть его ночью. Огромные клыки и красные глаза, могучие лапы и длинная шерсть. «Что это за оборотень?», - испугано прошептало подсознание.
      - Сима! - услышала я голос Маркуса и вздрогнула. Наверное, это из-за напряжения, в котором провела всю ночь.
      Перевела взгляд на мужа, заметив волнение в его глазах.
      - Верни мне оружие! - осторожно проговорил он, протягивая руку, чтобы забрать. Я с трудом отдала меч, потому что казалось, он сросся с моей кистью, с такой силой я сжимала оружие.
      - Ты как? - взволнованно спросила я, проведя рукой по щеке мурийца. Маркус удивленно вскинул брови.
      - Что мы тут делаем? Почему ты не уехала домой? - рассержено зашипел он.
      - Ты был без сознания, не хотела тебя бросать. Ты столько крови потерял... Я переживала, что не выживешь, - на одном дыхании проговорила я, заметив улыбку на губах у Маркуса.
      - Глупышка моя! Ты что вот так всю ночь сидела со мной?
      - Да! Боялась, что тебя съедят какие-нибудь звери, - прошептала я, чувствуя дрожь в теле.
      - Сима! Сима! Точно глупое человеческое создание! Мне никакие твари не страшны, кроме дьяволов. Этот волк, например, зубы бы сломал, если бы попробовал меня на вкус, другие твари может быть умудрились поранить верхний слой тканей, но чтобы съесть... Они могли только тобой полакомиться. Поэтому я и попросил тебя уехать. К тому же, даже если бы пришли дьяволы и добили меня, Лекс бы меня клонировал. А вот если погибнешь ты, то исчезнешь навсегда! Ты поступила очень глупо! Хорошо, что жива осталась, - отчитал меня Маркус.
      От его слов у меня слезы собрались в глазах, и я прикусила губу, чтобы не расплакаться.
      - Это ты кретин! Откуда мне было знать, что тебе никто угрозы не представляет? - с раздражением проговорила я.
      - Это что получается, ты обо мне беспокоилась? Но почему? - нахмурился он, пытаясь понять меня, хотя я сама себя не понимала.
      Муж смотрел на меня пристально, ждал ответа, а я слышала стук своего сердца в голове. Какая-то невидимая сила тянула меня к мурийцу, словно мы были двумя половинками одного целого и должны были непременно соединиться. Мое дыхание сбилось и я, не отрывая взгляда от мужа, приблизилась к нему и поцеловала, вложив в это прикосновение всю душу, все эмоции, которые возникали, когда он находился рядом. От соприкосновения наших губ разряд электричества пробежался по телу, пробуждая ото сна каждую клетку, не могла сопротивляться  себе, поэтому обхватила его голову руками, прислоняясь сильнее к его груди. Глаза Маркуса мгновенно изменили цвет на фиолетовый, дыхание мурийца стало тяжелее. Мне показалось, что его тоже накрыла лавина эмоций. Муж со страстью ответил на мой поцелуй, заставляя душу перевернуться. Сладкая дрожь прошла вдоль позвоночника и жар скопился внизу живота. Мой разум больше не паниковал, наверное потому, что наконец-то понял тот факт, что моя жизнь намного короче, чем у мурийцев, и я могла умереть в любой момент, поэтому не хотелось тратить драгоценное время на выяснение что правильно, а что нет. Может, меня и осудили бы за это люди, но я была среди мурийцев, а у них другие законы и правила. Все, что я хотела - ощутить вкус жизни и быть хоть чуточку счастливее. Скорее всего, это неправильно по отношению к Лексу, которого я любила, но он остался на Земле... Он вручил меня своему брату, который стал моим мужем. И как это не странно, Маркуса я тоже любила, немного иначе, но все же он вызывал во мне бурю эмоций.
      Проведя эту страшную ночь рядом с раненым Маркусом, я наконец-то призналась себе, что боялась не его, не боли, которую он причинил, меня страшили те чувства, которые просыпались рядом с ним. Старалась держать мурийца на расстоянии, чтобы не выглядеть в глазах других падшей, но Лекс был прав, копаясь в себе ни к чему хорошему это не привело бы. С каждым днем в груди появлялась дыра и она сводила с ума. Хотелось любви и счастья. И только побыв на волоске от смерти поняла, что нельзя оборачиваться назад, нужно идти вперед и жить одним днем, потому что на Атлантиде все непредсказуемо и завтрашний день может просто не наступить.
      Решила открыть сердце для Маркуса, и смириться с тем, что я падший человек. Осторожно расстегнула его жилет, отбросив в сторону, аккуратно потянула футболку и Маркус послушно поднял руки, давая мне возможность раздеть себя. Он не отрывал от меня взгляда, наблюдал как хищник, за каждым моим движением. Провела рукой по обнаженной мускулистой груди мужчины, ощущая как под моей ладонью напряглись его мышцы. Наклонилась и поцеловала пульсирующую вену на шее мужа, спустилась к плечу, прикоснулась к ключице, затем к груди и животу. Выстраивала дорожку из жарких поцелуев, задыхаясь от эмоций. Вдыхая ни с чем не сравнимый, дурманящий запах мурийца. Маркус будоражил мою кровь.
      - Сима, - прошептал он, усадив меня к себе на колени. - Ты меня с ума сводишь! Зачем ты играешь с огнем? Я не смогу контролировать себя, если ты ощутишь страх...
      Я приложила палец к его губам и покачала головой, чтобы он замолчал. Скинула с себя кофту, а следом еще одну, чувствуя, как кожа покрылась мурашками от холода, но ненадолго, потому что Маркус впился губами в мою шею, вызывая пожар внутри. Ласкал мою грудь, а я не сдержала стон. Наверное, этот звук был как спусковой крючок для мурийца, потому что он тут же сжал меня в своих объятиях. Во взгляде Маркуса плескалось желание, а руки с нетерпением заскользили по спине, очерчивая контур моего тела. Когда Маркус стащил с меня штаны, разум совершенно перестал реагировать на окружающий мир, полностью отдавалась нахлынувшей волне эмоций. Холодный воздух и горячий муж давали ни с чем не сравнимые ощущения. Мне даже показалось, что он не такой огненный, как был тогда... Может, все дело в том, что я привыкла к их температуре? Маркус на удивление был очень нежен со мной, заставлял терять рассудок своими прикосновениями и ласками, а я отдавалась ему всей душой и сердцем без остатка. Мы были словно созданы друг для друга и объединились не только телами, но и душами. Он подарил мне какое-то душевное равновесие и счастье, хотелось быть с ним и не расставаться. Таяла под его горячим телом как шоколадка, отдавшись невидимой волне, тело словно само знало как себя вести, чтобы не разбиться и не сломаться от силы мурийца.
      Я обхватила ногами его торс и почувствовала, как голодная твердая плоть вошла в меня до упора. Маркус терзал мой рот губами, наращивая темп, а я задыхалась от нахлынувших эмоций.  У него мышцы как у молодого зверя, сильная шея, крепкие руки, жадные ладони, которые сдавливали мою грудь без пощады. Он был горячим, твердым, безжалостным... Я кричала от невыносимого наслаждения. Слыша его мучительный стон, чувствуя как ладони все сильнее сжимали мою талию, я подходила к грани невероятного удовольствия. Внутри меня клокотал пожар... Каждый толчок Маркуса приближал меня к оргазму. Я кричала. Громко, надсадно. Я никогда еще не занималась таким неистовым сексом, когда наслаждение граничило с болью и страхом быть разорванной на части. Муриец пальцами сжала мою грудь, язык проложил дорожку по моим ребрам к стоячему, твердому соску. Когда муриец слегка прикусил его, я кончила, выгнулась дугой в его руках, содрогаясь всем телом. Маркус пронзал меня с той же бешеной яростью, с тем же пылом, без устали, без поблажек. Приглушенно застонал и получил долгожданную разрядку.
      Маркус сплел свои пальцы с моими, смотря в мои глаза, проникая в душу. В его взгляде отражалось столько любви, что я чуть не умерла от разрыва сердца, осознавая то, какие эмоции испытывал муж.
      «Лекс ни разу так не смотрел на меня!», - пронеслась мысль в голове.
      Муриец отправил меня в космос и заставил парить среди тысячи звезд. Я растворилась и превратилась в энергию, которая была повсюду и одновременно нигде, а потом с невероятной скоростью летела вниз и рассыпалась на тысячу осколков, ощущая божественное наслаждение.
      «Кажется, я действительно люблю тебя!», - утвердительно подумала я в тот момент, не отрывая взгляда от Маркуса. Зрачки его расширились, и муж замер, смотря на меня с изумлением.
      - Ты услышал о чем я подумала? - застонала я от досады и прикусила губу. 
      - Да, - прошептал он, тяжело дыша. - От этих слов мое сердце чуть не остановилось!
      Муж поднял меня с земли и помог натянуть все вещи, при этом осматривал каждый сантиметр моего тела.
      - Ни царапины! Как такое возможно? Сима! То, что я сейчас испытал, ни с чем не сравнимые эмоции. Черт! Мне их теперь ничем не заменить. Ты не боялась! Не понимаю... Почему ты не испугалась близости со мной? - прошептал он, прижимая меня к себе с нежностью.
      - Маркус! Ты же только что прочел мои мысли, что непонятного? Это ответ на все твои вопросы, - ответила я.
      - Но ты говорила, что любишь Лекса! Как... Ты...
      - Маркус! - прервала я его. - С моей головой не все в порядке, мало того, что языки ваши понимаю, так еще и люблю одновременно двоих, а еще мысли умею отправлять, и при всем при этом я человек. Для меня это так же странно, поверь. И боялась я не тебя, а того, что меня к тебе тянет, как магнитом. Даже к Мэги ревную ужасно! Еще раз дома не будешь ночевать, и мы с Пушистиком тебя на порог не пустим!
      Маркус рассмеялся и поцеловал меня в макушку.
      - Я тоже приревновал тебя к Лу! - ошарашил он меня заявлением.
      - Но... Разве ты раньше испытывал это чувство, чтобы после вакцины вспомнить его? Думала, что ты не знал таких эмоций, - удивленно проговорила я.
      Маркус приподнял мое лицо за подбородок и посмотрел в глаза, проникая в душу. 
      - Когда Мия больше времени проводила с Лексом, чем со мной, я безумно ревновал, и поверь мне, это чувство никогда не забуду, точно так же, как никогда не спутаю ни с чем любовь.
      От его слов мурашки пробежали по телу, каждая мышца натянулась в струну, а сердце пропустило удар.
      - А кто я для тебя? Источник? Зависимость? Просто развлечение? - на одном дыхании задала я вопрос, который волновал меня.
      - Глупышка моя, - прошептал Маркус так ласково, что мое сердце сжалось. - Любовь я испытываю рядом с тобой, вот только когда она безответная - душу наполняют одни негативные эмоции. Поэтому тогда тебе так и сказал... Причем ты наполнила меня ими без физического контакта. Мэги мне безразлична и рядом с ней вообще ничего не возникает, с ней я время провожу, потому что она единственная, кого я не убил за все это время. Она не боится меня, в этом все дело, но вот от нее не получаю такую лавину, как от тебя. Ты ответила взаимностью и у меня душа ожила, не хочу теперь потерять эти ощущения!
      Я улыбнулась и поцеловала мужа с жадностью.
      «Маркус так уверен в своих чувствах ко мне. Приятно слышать, что я для него нечто больше, чем зависимость», - промелькнула мысль.
      - Волка заберем с собой, Силена из его шкуры что-нибудь сделает, - сменил тему Маркус и просто подтолкнув ногой тушу зверя освободил проход.
      Я вышла из укрытия первая и замерла. За ограждением стояли десять дьяволов, а перед ними на коленях — четверо раненых мурийцев. Среди них я узнала Рэма и ощутила волнение.
      «О, Господи! Только не это! Если он погибнет... Катерина!», - пронеслась мысль.
      Маркус напрягся, смотря на врагов не моргая.
      - Проклятье! Так и знал, что без меня попадутся! Сейчас Лексу подкинут работенку. Рэм? Твою же мать! Сколько можно его клонировать? - ругался муж.
      - Зачем они привели их к границе? - удивилась я.
      - Не знаю. Может, хотят воспользоваться ими как заложниками и пройти на нашу территорию, - предположил Маркус, пожав плечами.
      - Ты что им не поможешь? - ошарашено проговорила я.
      - Сима! Я, конечно, сильный и опытный воин, но вспомни, что случилось вчера. Я отвлекся на тебя и чуть жизни не лишился. Как ты это себе представляешь? Чтобы я одновременно дрался с десятерыми и еще успевал за тобой следить?
      - Мы что их просто бросим и уйдем? - возмутилась я, хотя понимала, что муж прав, у него никаких шансов одолеть всех.
      - Сима! Лекс их клонирует заново и они вернутся на Атлантиду!
      Дьявол приподнял за шею одного мурийца и на моих глазах, прикоснувшись ртом к его голове, высосал душу. А потом отбросил от себя высушенное тело, которое через мгновение разлетелось на тысячи кристалликов. Мое сердце перестало биться. «Господи! Они душами питаются?», - ужаснулась я.
      Когда за шею приподняли Рэма, я не выдержала и бросилась к ограждению. Не отрывая взгляда от дьявола отправила ему свою мысль: «Стойте! Прошу! Не убивайте их! Скажите, что вы хотите взамен этих троих мурийцев?»
      - Сима! Стой! - услышала я голос Маркуса. Муж подскочил ко мне и за талию оттащил подальше от ограждения. - Не подходи к ним! Пойдем отсюда. Мы им не поможем.
      Дьяволы замерли и уставились на меня, это означало, что моя мысль до них дошла. Тот, что держал Рэма, прорычал и в моей голове возник перевод: «Дитя... Ты знаешь наш язык... Как долго мы этого ждали... Если отдадите тела наших братьев, мы не тронем этих мурийцев!»
      «Хорошо. Мы отдадим их вам! Простите... А вы, что действительно душами питаетесь?»,- отправила я свою мысль, не удержавшись от любопытства.
      «Только теми, которые очернены, твоя душа нас не интересует, слишком чистая, ты же еще пока никого не убила...»   
      - Маркус! Они хотят забрать тела своих погибших, тогда вернут нам Рэма и тех двоих. Тащи сюда убитых дьяволов, - приказала я мужу, не отрывая взгляда от дьяволов.
      - Сима! Ты что, реально их понимаешь? - ужаснулся Маркус, но заметив мой кивок, побежал к телам и, взяв их за ноги, подтащил ближе к ограждению.
      - Сможешь отключить прутья так, чтобы только один смог пройти? - уточнила я. Маркус кивнул и подошел к пульту управления. Что-то нажал и исчезло только два светящихся столбика. Такой проход был мал, поэтому разом никто бы не прошел. Это было безопасно, учитывая ситуацию.
      Можно ли доверять дьяволам? Другого выхода не было. Я не хотела, чтобы Рэм погиб, даже если его клонируют, он будет отличаться от самого себя. А вдруг он Катерину не вспомнит? Такое я не могла допустить. Друзей никогда не бросала в беде.
      Маркус подтащил одно тело к проходу и дьяволы забрали своего мертвого брата, а в обмен подтолкнули в проход Рэма. Так, совершив обмен, чудовища просто ушли, а мурийцы смотрели на меня с изумлением.
      Я подскочила к Рэму и обняла его. Друг был весь в крови. Я заметила, что у всех троих сломаны ноги, скорее всего, дьяволы это сделали чтобы у мурийцев не было возможности сбежать.
      - Слава Богу! Ты жив! Не представляю, как бы я сообщила Катерине о твоей смерти!
      Друг крепко меня обнял и тяжело задышал. 
      - Сима! Ты что, действительно понимаешь их язык? Из всех нас это умеет только Астар! Спасибо, что спасла мне жизнь. Честно признаться впервые испытал страх... После того, как жена наполнила меня всеми чувствами, теперь погибать не хочется.
      - Думал, я один лишился ума, испытав страх за свою жизнь, - усмехнулся муриец, который сидел справа от Рэма.
      - Ким, ты просто, как и я, получаешь эмоции рядом со своей женой. Это делает нас уязвимыми и в тоже время живыми. Вспомни, как мы раньше воевали... Внутри ничего не возникало кроме злости, ненависти к врагу. Мы хладнокровно шли в бой и умирали даже не моргнув, было все равно... А сейчас душа наполнена чувствами, поэтому я только и думал, как бы выжить и вернуться домой, чтоб бы снова ощутить мягкое тело жены, увидеть ее ласковый взгляд. Если бы Астар сейчас все это слышал, то лично бы добил нас, - усмехнулся Рэм.
      Я уловила задумчивый взгляд Маркуса.
      - Надо как-то доставить раненых домой. Джо им поможет, - обратилась я к мужу.
      - Я уже вызвал греймонов, они сейчас прибудут, - проговорил Маркус и бросил ревнивый взгляд на нас с Рэмом. Я поспешила отодвинуться от друга, чтобы не разозлить мужа.
      Через несколько минут в воздухе появилась «летающая тарелка», она плавно приземлилась и из нее вышли греймоны, переваливаясь с ноги на ногу и немного сутулясь. Они подняли на руки раненных мурийцев и внесли в кабину. Муж взял меня за руку и провел на борт летающего корабля. Внутри все было в панелях с кнопками и удобные кресла, в которых мы и разместились. Плавно поднялись в воздух и через какое-то время приземлились в поселении мурийцев рядом с большим зданием, которое отведено под лабораторию. Джо выскочил на порог и дал указания греймонам, куда отнести раненых.
      Мы с Маркусом последовали за ними.
      - Посиди тут. Я сейчас узнаю, что с ними случилось и вернусь. Уверен, Джо поставит их на ноги за пару часов.
      Я кивнула и отпустила руку мужа. Маркус скрылся за дверью, оставив меня одну в комнате ожидания. Я окинула взглядом просторное помещение, выкрашенное в светлые тона. Больше окна до пола позволяли любоваться пейзажами за окном. Три белых дивана вдоль стен и небольшой журнальный стол в середине. Другой мебели не было. Спустя двадцать минут в помещение забежала заплаканная Катерина, а следом за ней и Силена. Они, ничего не замечая вокруг, проскочили мимо меня и открыли дверь, за которой скрылся до этого Маркус.
      Еще полчаса одиночества... Из соседней комнаты выбежала Катерина и обняла меня, следом тоже самое проделала Силена. Я с изумлением смотрела на девушек, ничего не понимая.
      - Сима! Господи! Как нам тебя отблагодарить за спасение наших мужей? Маркус рассказал нам, как ты устроила обмен, - всхлипывая, проговорила Силена. Обычно она выглядела властной, строгой, уверенной в себе, иногда ее холодный тон меня пугал, а сейчас передо мной стояла чувственная женщина, с красными от слез глазами и казалась очень хрупкой и ранимой.
      - Так твой муж — Ким? - догадалась я. - Вы что? Не надо меня благодарить!
      Силена кивнула, а Катерина бросила на меня тяжелый взгляд и прошептала:
      - Сима! Как это не за что благодарить? Если бы не ты, их бы убили. Конечно, через два месяца они бы вернулись с Земли, но новые клоны могли нас вообще не вспомнить или еще хуже, были бы бездушными, как большая часть из них.
      - Рада, что все обошлось и что дьяволы пошли на сделку, - проговорила я, чувствуя неловкость, потому что не считала себя героем, а именно так на меня смотрела подруга.
      - Джо сказал, что вколол им сыворотку, которая кровь восстановит, они точно до вечера проспят, а пока предлагаю устроить к их пробуждению праздник. Нечасто удается выжить после встречи с дьяволами, думаю мурийцы обрадуются вечеринке, - оживилась Силена.
      - Вы что тут еще и праздники устраиваете? - удивилась я.
      - Конечно. Не так часто, как хотелось бы, но думаю сегодня повод то что надо.
      На пороге появился Маркус. Его задумчивый, отрешенный взгляд меня пугал.
      - Сима, мне необходимо отлучится, ты сможешь дойти домой без происшествий? - обратился он ко мне, испепеляя взглядом.
      - Я заберу ее с собой, она поможет подготовить все необходимое для вечеринки, а ты предупреди своих братьев, что те, кто хочет, могут придти сегодня к нам в деревянный дом, - заявила Силена, снова нацепив маску владычицы.
      Маркус кивнул и вышел на улицу, а мое сердце окутало плохое предчувствие. Внезапное холодное отношение мужа ко мне настораживало и пугало.
      «Где тот Маркус, в глазах которого светилась любовь?», - промелькнула мысль. Я боялась, что он получив глоток из источника, потерял ко мне интерес. Все-таки он был охотником... Неужели, завоевал добычу и интерес у него угас?
      - Так-так! - улыбнувшись, сказала Катерина, смахнув слезы. - Кто-то наконец-то заметил под боком горячего мужа?
      От ее слов мои щеки вспыхнули и я уставилась в пол, тяжело вздохнув.
      - Сима! Что случилось? - испугано проговорила подруга.
      - Это все как-то не правильно... Я люблю Лекса, безумно по нему скучаю, ощущаю пустоту в груди от того, что его нет рядом, но в тоже время люблю и Маркуса и без него не могу. Разве такое возможно? Это сводит с ума! Точно мне гореть в огненной геенне!
      - При мне такое было несколько раз. Своими глазами видела, как девушки принимали в семью двоих мурийцев и точно так же как и ты, объясняли это тем, что одинаково любят обоих. Ты знаешь, мурийки устроены так, что их сердца способны были любить не одного, а нескольких мужчин. Как мать, которая одинаково любит всех своих детей. Думаю, их так природа создала, учитывая, что мужских особей всегда рождалось намного больше. За шестнадцать лет, что я провела на Атлантиде, заметила, что у каждой девушки, которые здесь находятся есть какие-то особенности, принадлежащие мурийским женщинам. Мы живем среди этого вида и невольно напоминаем мужчинам об их утерянных половинках, - промолвила Силена, улыбнувшись мне.
      - И что стало с теми девушками, которые приняли предложение от двоих? - с любопытством поинтересовалась я.
      - Ну... Часть из них живет счастливо, а часть девушек покончили с собой, посчитав свою жизнь недостойной. А стоило им умереть, как и их мужья тоже погибали, потому что для мурийцев  потерять объект своей любви — верная смерть. Правда Лекс их снова клонировал и они вернулись на Атлантиду, но были не эмоциональные, выполняли свой долг, воевали, и очень часто убивали или калечили девушек, потому что ничего больше не испытывали к нашему виду, - проговорила Силена.
      - И что... Они втроем живут в одном доме? - никак не могла угомониться я.
      - Нет! Они договариваются между собой о сроках. И тогда женщина год живет с одним мужем, а следующий год с другим, но это потому что мы смертные и стареем, а с мурийками они жили по очереди в течении десяти лет. Общались они каждый день, женщина дарила заботу и любовь обоим, но притрагиваться к ней мог только один, второй ждал своего установленного срока. Мужчины были согласны на такие условия, потому что иначе грозило одиночество. Ведь их сердца любят только один раз. Сейчас мурийцы находят в нас черты своих половинок, некоторые даже преклоняют колени перед человеческими особями... Всё, встаем и идем устраивать праздник! А то не успеем, - резко сменила тему Силена и потащила меня за руку на улицу.
      Девушки, обитающие в деревянном особняке обрадовались известию о празднике, и началась суматоха. Греймоны помогали передвигать мебель, освобождали пространство под танцы, а девушки занялись нарядами. Мне удалось поспать несколько часов, потом я приняла горячий душ и чуть не умерла от переполняющей меня радости. Все-таки это место было построено специально для людей. Когда вышла из душа, Силена повела меня и Катерину к своей гардеробной и, открыв шкаф с многочисленными платьями, предложила выбрать любое. Потом отвела нас к девушкам, которые лучше всего умели делать макияж и прически.
      Когда все приготовления были закончены, Силена святилась от счастья. За этот день мы с ней успели подружиться. Я посмотрела на Силену с восхищением. На ней было нежно-фиолетовое длинное платье. Глубокий вырез подчеркивал пышную грудь. Волосы заплетены в прическу и собраны наверх, выставляя на показ обнаженную шею и плечи. Силена своей красотой напоминала мне Афродиту. Она больше всех напоминала мурийку своей идеальной внешностью и фигурой. Каждая линия ее тела была словно прорисована умелым мастером. Я перевела взгляд на Катерину и улыбнулась ей. Подруга была очень сексуальна в коротеньком красном платье, которое очень сочеталось с босоножками на каблуке того же цвета. Хорошо, что в этом помещении мы могли так легко одеться, потому что температура поддерживалась комфортной для наших организмов.
      - Готова увидеть свое отражение? - улыбаясь, спросила Силена. До этого момента она не разрешала мне смотреться в зеркало. Девушка хотела сделать мне сюрприз, и хоть немного отблагодарить за спасение своего мужа.
      Я прикусила нижнюю губу и неуверенно кивнула, а потом шагнула к большому зеркалу и замерла. В отражении была не я, а настоящая прекрасная леди. Нежно голубое длинное платье держалось с помощью корсета. Такой фасон мне очень шел, делая мою внешность утонченной и женственной. Волосы локонами спадали на обнаженные плечи и спину. Макияж хорошо подчеркивал мои ярко-голубые глаза, которые буквально горели и, казалось, вот-вот будет заметен огонек. Такой я себя никогда не видела, даже не предполагала, что могу понравится себе.
      - Ого! Силена — ты волшебница! - воскликнула я, любуясь отражением.
      - Просто подчеркнули красоту, которой тебя наградила природа, - улыбнувшись, сказала Силена.
      - Уверена у Маркуса сердце из груди выпрыгнет, когда он тебя увидит, - хихикнула Катерина. - Думаю, сегодня ночью дома у вас будет очень жарко.
      Я залилась краской и закатила глаза. Тайно мечтала, чтобы ее слова оказались правдой.
      - Уверена, что это мне придется у вас на пороге поставить огнетушитель. Ты своим сногсшибательным видом пожар вызовешь. Рэм точно получит удар от переполненных эмоций, - хихикнула я.
      - Ну, я как раз на такой исход и надеюсь. Учитывая, что мы двое суток не виделись, думаю, он точно вспыхнет как спичка! - рассмеялась подруга.
      Мы вышли из спальни Силены и отправились на первый этаж, откуда доносилась приятная музыка и где собралось очень много народа. Со второго этажа успела заметить, что все присутствующие девушки прекрасны. Мурийцы были в рубашках и брюках, без военной формы они напоминали бизнесменов. Я улыбнулась этой мысли. Вдоль стен стояли столы с угощениями и напитками. Я поражалась, как за такой короткий срок, Силене удалось все организовать? Полумрак в помещении создавал интимную обстановку, а светящиеся на потолке разноцветные лампочки задавали праздничное настроение.
      Как только мы спустились на первый этаж, к нам подбежал Рэм и подхватил Катерину на руки. Он страстно впился в ее губы. Щеки подруги залились краской. В глазах Рэма полыхала любовь, а мне не верилось, что это муриец. Он напоминал человека. Было не понятно, почему Астар не разрешал им любить, и хорошо, что на Атлантиде он был самым редким гостем, иначе пришел бы в бешенство, узнав, что половина его воинов связала жизнь с людьми.
      Рэм оторвался от Катерины со словами:
      - Я сейчас умру от эмоций!
      - Так! Только попробуй умереть. Ты мой на всю вечность. Больше не отпущу тебя на разведку, - заявила Катерина.
      - Да, мне тоже уже не очень хочется покидать свою богиню, - услышала я голос Кима. Мужчина подхватил на руки Силену и страстно поцеловал ее. А она от его прикосновений стала податливой и улыбчивой.
      Рэм, отстранившись от Катерины, подтянул меня за талию к себе и оторвал от пола, а потом приподнял над собой.
      - Вот ангел, который спас нас от дьяволов! - улыбаясь, проговорил он, отчего я покраснела.
      Стоило мне снова оказаться на месте, как Ким, подтянул меня к себе и поцеловал в щеку.
      - С ее умениями общаться с этими тварями у нас много шансов выиграть войну. Можем поймать одного дьявола и устроить допрос. Она все переведет! Узнаем их слабости! - радостно, воскликнул Ким, а потом опять по-дружески поцеловал меня в щеку.
      - Может, уже хватит прикасаться к моей жене? - услышала я за своей спиной раздраженный голос Маркуса и обернулась.
      Мое сердце замерло в груди, а в животе запорхали бабочки, желание расплескалось по венам, в горле пересохло. Муж выглядел чертовски сексуально в черных брюках и голубой рубашке. Его каштановые волосы торчали в беспорядке, а темно-фиолетовые глаза прищурились. Руки в карманах, прямая гордая осанка, и хищный взгляд, сводили меня с ума.
      «И как я могла игнорировать его раньше?», - промелькнула мысль. Стоило раз окунуться в те эмоции, которые я испытывала рядом с ним и уже не могла запереть на замок все эти чувства. Улыбнулась мужу искренне и только сделала шаг навстречу, как меня опередила Мэги, которая появилась буквально ни от куда. На ней было короткое золотое платье, которое подчеркивало все изгибы ее тела, высокие каблуки, делали ноги визуально длиннее. Ее огненные волосы локонами спадали на спину, а синие глаза горели от любви и нежности. Она обвилась вокруг шеи Маркуса и страстно поцеловала моего мужа. Ревность — самое ужасное из всех существующих чувств, она как заноза залезла под кожу и пробралась к сердцу. Маркус не отстранил от себя Мэги и ответил на  ее поцелуй. Я чуть не задохнулась от злости, показалось, что кислород закончился в помещении. Моя кровь словно закипела, огнем распространяясь, сжигая изнутри. Мне было так больно, что хотелось плакать.
      - У вас тут алкогольные напитки есть? - поинтересовалась я, обращаясь к Силене.
      - Пойдем! - подмигнула она и, оставив Кима, потащила меня за руку к одному из столиков.
      Силена протянула мне бокал с какой-то красной жидкостью и я сразу выпила все до дна, чувствуя как жгучая смесь отправилась в мой желудок. Закашляла и прошипела:
      - Господи! Это что за напиток такой?
      - Сима! Это вино, но очень крепкое. Его делают мурийцы из местных ягод. Для них, конечно, это слабоалкогольный напиток, а для нас убийственный, так что сильно не налегай! - хихикнула подруга и сделала пару глотков. К нам присоединилась Катерина и тоже решила попробовать напиток.
      - Господи! Как мурийцы это пьют? - сморщившись, возмутилась Катерина, а я рассмеялась. Как ни странно настроение мгновенно улучшилось. «Так быстро действует?», - удивилась я.
      - Ты из-за Маркуса так расстроилась? - прошептала Катерина.
      - Вот еще! Бесит он меня! Нет, ты видела? Взял и ответил на поцелуй этой Мэги. И это после того, что между нами было! Ну ничего, я ему устрою, - зловеще прорычала я, придумывая план мести. Во мне все закипело от бешенства, когда увидела своего мужа танцующим с Мэги.
      - Так вот почему у него цвет глаз не меняется, - хихикнула Катерина. - Очень странно... Зачем ему с Мэги танцевать, если он твоего расположения добился?
      - Не знаю! Но отплачу ему той же монетой. Меня ревность так и разъедает, - прошипела я. Заметила Лу, стоящего рядом с Филом. Мужчины оживленно общались. 
      Выпрямившись и натянув улыбку, я уверенным шагом отправилась к Лу. Когда он меня заметил в его взгляде отразилось желание. Я невольно почувствовала себя голой перед ним. Казалось, вот-вот и этот хищник сорвался бы с места и живьем проглотил. Фил присвистнул осмотрев меня с ног до головы.
      - Проклятье! И почему Маркусу так повезло? Такое уникальное создание заполучил... Слышали о том, что ты с дьяволами общалась. Невероятно! - протараторил Фил. А я не отрывала своего взгляда от Лу. Он выглядел очень сексуально в темных брюках и белой рубашке.
      «Все равны, как на подбор!», - промелькнула мысль.
      - Потанцуем? - обратилась я к Лу. Он приподнял брови и, не моргая, смотрел на меня. Не дожидаясь ответа, я схватила его за руку и потянула в середину зала. Он послушно пошел следом.
      - Вообще-то я сначала обязан получить разрешение твоего мужа, - монотонно проговорил Лу, а я усмехнулась.
      - Один танец! Тебе сложно что ли? - нахмурилась я.
      - Не сложно! Просто не хочу, чтобы он меня потом убил. Хотя, похоже он занят, - усмехнулся Лу, заметив в стороне Маркуса, который разговаривал с Мэги.
      Заиграла ритмичная музыка, напоминающая танго, и мой организм словно ожил. Я долго занималась танцами, пока не поступила в университет. Поэтому знала много умопомрачительных движений. Отдалась музыке, растворяясь в руках мурийца, который легко вошел в ритм, словно окончил школу танцев. Вспомнила, как мы с Лексом танцевали, тогда я тоже поразилась его умению двигаться. Девушки с интересом наблюдали за нами, и так получилось, что нам образовали круг, в котором мы с Лу сливались в движении. Он подкидывал меня и ловил, еле прикасаясь к моему телу, словно в руках держал пушинку. Мужчна обхватил мой затылок и приблизился своими губами к моим настолько близко, что ощущала его горячее дыхание, глаза мурийца потемнели, изменив цвет. Однако Лу не поцеловал, а в такт музыки отстранил меня от себя, закружив по залу. Кто-то сзади обхватил меня за плечи и притянул к своей твердой груди.
      Обернувшись наткнулась на рассерженного Маркуса, он бросил уничтожающий взгляд на Л, и тот, усмехнувшись, отошел в сторону. Я не растерялась, обвилась вокруг шеи мужа и продолжила танец, не разрывая с ним зрительного контакта. Прижалась к любимому всем телом, а потом отстранилась и снова приблизилась, затормозив так близко, что ощущала свои губы на его губах. Маркус усмехнулся и стал танцевать со мной. Это было нечто невероятное. Наши тела двигались так гармонично, так страстно, что казалось, будто муж при всех овладел бы мной. Я как кукла была в его руках, он вертел мной как хотел, а я поддавалась, ощущая неземное притяжение. Его глаза горели, испепеляя меня насквозь. Прикосновения его рук лишали меня рассудка, а  учащенное дыхание дыхание мурийца, заставляло рисовать перед мысленным взором картинки о нашей близости. Мне показалось, что все вокруг исчезло, и никого кроме Маркуса я уже не замечала. Он прижал меня к себе так сильно, что мгновенно закончился кислород, но вместо того чтобы поцеловать, он прорычал мне на ухо:
      - Еще раз увижу, что ты прикасаешься к другому, вырву твое сердце!
      Музыка закончилась и все аплодировали нам. Я растерялась, окутали смешанные чувства, даже не представляла, как себя вести дальше. Отстранилась от него и бросилась прочь. Не заметила, как оказалась на улице. Вдохнула полной грудью ночной морозный воздух, ощущая как кожа покрылась мурашками, но было все равно. Что-то не давало мне покоя, сердце болело, душа разрывалась на части, и я не понимала, что со мной творилось. Любовалась звездным небом, стараясь перевести дыхание. Казалось, стоит протянуть руку и можно прикоснуться к космосу.
      - Почему ты вышла раздетая? Хочешь переохлаждение получить? - услышала я грозный голос Маркуса у себя за спиной.
      - Пришел вырвать мне сердце? - съязвила я, не поворачиваясь к нему.
      - Сима! Ты с ума меня сведешь! - рявкнул он, прижимаясь к моей спине и нежно целуя шею.
От его прикосновений все внутри меня затрепетало и мышцы живота предательски сжались.
      - Ты адресом не ошибся? С чего вдруг вспомнил про меня? Иди к Мэги! - заявила я, стараясь удержать слезы.
      Муж резко развернул меня, смотря в душу. Маркус замер, увидев мои слезы. Нахмурился и уставился с непониманием.
      - Сима! Я не собираюсь вырывать твое сердце. Я пальцем тебя не трону. Сказал это в порыве ревности. Лучше никогда так не делай, а то мне стоило больших усилий, чтобы не убить Лу, - с раздражением проговорил он.
      - Маркус! Ты кретин! Значит тебе можно у меня на глазах обниматься и целоваться с другой, хотя я говорила, что мне это неприятно, а мне потанцевать с другим нельзя? - с таким же раздражением заявила я, отстранившись от Маркуса.
      - Сима! Мы — мурийцы! Не знаю, что в твоей голове, но вижу, что ты этого не осознаешь! Лу убьет тебя, если ты его подпустишь к себе! Ты в его вкусе, а значит он не сможет остановится, если сделает глоток из источника эмоций, который ты даришь! Я с трудом сдерживаю себя, чтобы не накинуться на тебя сейчас, безумно тянет к тебе, но если покалечу тебя, то потеряю брата, вот что меня останавливает, а Лу никому обещания не давал, одно его лишнее движение и ты познакомишься со смертью.
      - Какой у меня заботливый муж, - фыркнула я. - Тебя тянет ко мне? Не смеши! Ты весь вечер не обращал на меня внимания, пока я не стала танцевать с другим!
      - Глупая! Да я как только тебя увидел, душа внутри перевернулась, испытал дикое желание. Ты так прекрасна... - прошептал он, погладив меня по щеке. А у меня мурашки поползли по спине от удовольствия. 
      - Да неужели? А по моему ты прилип к Мэги и никого кроме нее не замечал! Не знала, что мурийцы такие лживые создания. Сначала говорил, что любовь испытываешь рядом со мной, а теперь увлечен новой особой! - заявила я. Гнев и ревность окутали мою душу.
      - Сима! Я сказал тебе правду! Я люблю тебя! Просто посмотрел сегодня на Рэма и Кима и увидел, что эти чувства засосали их так, что братья теперь кроме своих жен думать ни о чем не могут. В плен попали по той же самой причине, потому что голова занята была не тем, чем нужно. И тогда я понял, что Астар был прав, нам нельзя любить! Это наша слабость! Если я сейчас не оторвусь от тебя, меня затянет навсегда, и я не буду себе принадлежать. Ты станешь моей вселенной, моим смыслом, и как тогда воевать? Не смогу защищать братьев, потому что буду думать только о том, как спасти свою шкуру и вернутся к тебе! А это приведет к тому, что мы проиграем войну. Пока у меня есть немного силы воли, решил уйти и больше не прикасаться к тебе. Дом в твоем распоряжении. Создадим видимость семьи, а жить буду с Мэги, потому что к ней я ничего не испытываю.
      Меня лихорадило и ком подкатил к горлу, не могла сделать вдох.
      «Будьте вы прокляты, мурийцы! Почему доставляете мне столько душевной боли? Почему впустив Маркуса в свое сердце, он теперь бежит от меня? Будет жить с Мэги? Астар прав? Ненавижу! Ненавижу себя за то, что полюбила этих... Этих существ», - думала я, ощущая огромную дыру в сердце. Слезы текли по щекам. Мне хотелось умереть и ничего не чувствовать. Мужчины мою душу перевернули, сердце вырвали, и заставили медленно и мучительно умирать. «Мама! Папа! Я хочу домой! Хочу к несносным братьям! Хочу обратно на Землю!», - с надрывом кричало мое подсознание.
      - Маркус! Но я люблю тебя! Ты что вот так возьмешь и бросишь меня? - всхлипывая, проговорила я.
      От моих слов в его глазах отразилась печаль. Муж легонько дотронулся до моих губ пальцем, а потом посмотрел себе под ноги и прошептал:
      - Сима! Я думал над этим. Ты Лекса любишь, видел как вы друг на друга смотрели, он первый кому ты открыла свое сердце. А ко мне ты испытываешь всего лишь суррогат. Уверен, Лекс вернется и ты уйдешь к нему, а я со своей безответной любовью просто умру. Послушай, я свыкся за всю эту вечность, что мне не обрести взаимности, и хочу все так и оставить пока не поздно. И не убеждай меня в том, что одинаково любишь! Ты человек, а вам это не свойственно! Ты не осознаешь, но чувства настоящие у тебя только к одному из нас. Будь здесь Лекс, ты бы в мою сторону даже не повернулась.
      - Знаешь, я вот все смотрела и думала: природа создала вас такими сильными, выносливыми, долговечными, совершенными, и все пыталась понять, есть ли что-то, чего вам все же не досталось? И теперь поняла чем обделила вас природа! Вам мозгов не хватает! Ты просто испугался тех эмоций, которые испытал, - прорычала я, сжимая кулаки от бесилия. 
      - Как бы там ни было, не хочу лишиться жизни из-за этих эмоций! - с раздражением ответил Маркус.
      Меня трясло то ли от холода, то ли от обиды, заметив это, муж нахмурился.
      - Дьявол! Сима! Ты же так переохлаждение получишь. Пошли к Силене, - рявкнул он.
      - Можешь проводить меня домой? А то у меня здесь нет теплых вещей, - промолвила я, смотря себе под ноги.
      - Пойдем, Силена даст тебе куртку или кофту, - заботливо проговорил муж, а меня это резало без ножа.
      Закутавшись в кофту, шла рядом с Маркусом и изредка поглядывала на него. Он был молчалив, сложил руки в карманы брюк и грациозной походкой шагал по направлению к дому, который находился совсем не далеко от деревянного особняка. Уверена, если бы пришлось добираться в другой конец города муж отвез бы меня на коне или вызвал греймонов на «летающей тарелке». А так хотя бы была возможность еще побыть с ним. Лихорадочно обдумывала его слова. «Но я люблю его! Почему он уверен, что это у меня не настоящие чувства к нему? Как он за меня может это решить? Просто боится окунуться с головой, потому что привык к одиночеству. Надо отпустить его. Он прав, это погубит его. Но почему я такая эгоистка? Почему не могу позволить этого? Почему мне не выносима одна мысль, что он будет жить с Мэги?», - размышляла я, окончательно запутавшись в себе.
      Мы подошли к дому в полной тишине, я поднялась по ступенькам и остановилась у двери, посмотрев, как Маркус развернулся, чтобы уйти. «Гореть мне в огненной геенне! Ох, гореть! Падшая! Ненормальная! Больная на голову! Да, я такая! Но Маркус разжег в моей душе пламя и теперь даже в аду будет не так жарко, как в те минуты, что провела с ним!», - оглушало меня подсознание. Пожар распространился по венам, сердце ускорило ход и я крикнула:
      - Маркус!
      Он остановился и медленно повернулся. Я встретилась с его печальным взглядом. Судорожно сглотнула.
      - Желаю тебе длинной счастливой жизни. Хорошо тебе провести ночь с Мэги, а если утром меня не обнаружишь в доме, проверь свой бассейн, уверена, там буду лежать на дне, или случайно ночью набреду на какого-нибудь зверя, поэтому в лесу тоже проверь, а то еще не выбрала как именно уйду из этого мира. Так что спокойной тебе жизни, Маркус! И прощай! Если не в эту ночь, то в любую другую меня не станет, вот только тебя не будет рядом, чтобы узнать наверняка, - уверено проговорила я, открыла дверь и вошла в дом. Сердце грохотало, оглушая меня своими ударами.
      Через секунду дверь распахнулась с таким грохотом, что удивительно как она не слетела с петель. Я ощущала на своей спине яростный взгляд Маркуса. Тишину нарушало прерывистое дыхание мурийца. «Ох, гореть мне! Но по-другому он бы не вернулся. Только так можно было надавить на мужа. И за это, гореть мне в аду...», - промелькнула мысль.
      - Сима! - прорычал Маркус так зловеще, что по идее я должна была испугаться, но я ощущала спокойствие, ни одна нервная клетка не пошевелилась. Повернулась к нему и невинно захлопала ресницами.
      - Маркус! Ты иди. Так будет лучше всем, это же очевидно. От меня вы с Лексом только страдаете... Любовь — это ведь для вас наказание, слабость... Вот я и избавлю вас от зависимости, - натянуто улыбнулась я.
      - Сима! Только попробуй! Ты не посмеешь! - с яростью заявил Маркус, сжимая кулаки до хруста. На его шее бешено пульсировала вена. 
      - Не посмею? Что разве тогда я спрыгнула с корабля не убедительно? - приподняла я брови, оставаясь невозмутимой.
     «Конечно, ничего я не сделаю с собой! Тогда возникла минутная слабость, потому что была подавлена и растоптана. А сейчас я хочу жить! Полноценной жизнью! Рядом с ним! Любить и быть любимой! Счастья хочу! И я получу все это, пусть даже если придется по краю пропасти пройтись...», - промелькнула мысль.
      - Только попробуй! Я тебя... - закричал во весь голос Маркус, но я подошла к нему вплотную и положила палец ему на губы, заставляя замолчать.
      - Ты хотел сказать, что в таком случае убьешь меня? Знаешь, а это отличная мысль. Давай, вырви мне сердце. Прямо сейчас! Потому что оно болит от неразделенной любви и дышать уже нет сил! Но тебе не понять, ты же у нас не умеешь страдать, - сказала я, смотря ему в глаза.
      - Черт! Черт! - прорычал Маркус. - Ты что творишь? Что ты делаешь со мной? Загнала в угол! Проклятье! Зачем я вообще хотел вернуть все эти эмоции? Как же хорошо было после вакцины! Тишина и покой, душа ничего не чувствовала. Зачем? Зачем, я вообще хотел вернуть все это? Если бы знал, что вся моя жизнь от этого полетит к чертям, никогда бы к тебе не притрагивался. Ты убиваешь меня медленно и мучительно. У меня скоро голова задымится от всех этих ощущений и мыслей.
      «Все! Попался дикий зверь в клетку под названием — любовь!», - промелькнула мысль.
      - Маркус, - прошептала я нежно и обвила его шею руками, а потом подпрыгнула и обхватила его живот своими ногами, повиснув в воздухе. Муж прерывисто задышал, а в глазах вспыхнул огонь. Дикий и хищный взгляд будоражил мое воображение и я со страстью поцеловала Маркуса, руками зарывшись в его волосы. Муж заключил меня в объятия и прижал к стене, покрывая шею и лицо нетерпеливыми, жадными поцелуями. Властные умелые руки молниеносно скинули с меня всю одежду и бродили по спине и бедрам, обжигая мою кожу своими прикосновениями. Пожар, самый настоящий вспыхнул с новой силой в моей душе, мы как два безумных зверя столкнулись после долгой голодовки и не могли насытится друг другом. Мир не существовал, потому что Маркус стал моим миром, рядом с ним ощущала себя живой и настоящей, утопала в его темно-фиолетовых глазах, которые прожигали меня насквозь, лишали воли и рассудка. Мое сердце чуть не разорвалось от любви и нежности к мужу. Как мы оказались на кровати, я вообще не заметила, потому что растворилась в ласках и поцелуях. Маркус переплел наши пальцы и я замерла, наслаждаясь этим мгновением.
      - Симаааааа, - протяжно прорычал он, вызывая сладкую дрожь в моем теле. Сильнее прижалась к нему. Мое тело отвечало на все его прикосновения и движения с безумной страстью. По глазам мужа поняла, что в тот момент его накрыла лавина эмоций. Осознала, что Маркус никуда больше от меня не денется. От этих мыслей стало так приятно, что душа словно расцвела и обрела смысл. Нисколечко не сомневалась в подлинности своей любви к нему. Потому что надышаться им не могла.
      Ощутила крылья за спиной и устремилась к небесам, превращаясь во вселенную. Растворялась и плавилась как льдинка от горячего тела мужа, а потом рассыпалась на тысячи кристалликов.
      - На всю вечность теперь я твой! Хотя... Только что лишился вечности, теперь моя жизнь зависит от тебя, - прошептал Маркус мне на ухо, переводя дыхание. А я улыбнулась, ощущая безграничное счастье. «Гореть мне в аду! Но это того стоило!», - уверено подумала я.
      Маркус резко отскочил от меня, и я испугалась, что он снова услышал мои мысли. Муж включил свет и я увидела, что вся его грудь и руки были в крови. Муриец тяжело задышал и с сожалением посмотрел на меня.
      - Твою же мать! - заругался он, а я заметила укус на своем плече, откуда сочилась кровь, но боли не ощущала. Вообще ничего не чувствовала. Вскочила с кровати и прижалась к любимому, покрывая грудь Маркуса поцелуями, обвилась вокруг его шеи и прошептала:
      - Мой! Только мой!
      От моих слов и прикосновений Маркус застонал и сильнее прижал меня к себе. Мы снова упали на кровать и мир исчез для нас.
      - Моя ненасытная! - прохрипел мужчина мне на ухо, обжигая кожу своим горячим дыханием. Мой пульс зашкаливал, сердце чуть не пробило грудную клетку, а разум уносился в мир под названием любовь.
      Когда сознание ко мне вернулось, было уже утро. Маркус мирно спал рядом, прижав меня к себе, а на его боку сидел Пушистик и, тоже судя по всему, спал. Ощутила умиротворение и душевный покой, которого так не хватало. Провела рукой по волосам Маркуса, очертила контур его прекрасного лица, осторожно прикоснулась своими губами к его... Столкнулась со взглядом мужа. Маркус смотрел на меня с любовью и нежностью.
      «Мой! Только мой!», - подумала я и тут же услышала его шепот:
      - А ты только моя!
      И мир снова исчез для нас.


ГЛАВА 9

      Бегала по дому, наводя порядок, а у самой все мысли были о Маркусе. Не виделись с ним три дня, а для меня это показалось вечностью. На Атлантиде я провела ровно два месяца, и теперь все здесь для меня изменилось. Я была счастлива и этот мир казался раем. Маркус стал для меня тем мужем, о котором я всегда мечтала. Он был добр ко мне, заботлив, смотрел всегда так, что душа в пятки уходила, постоянно оказывал знаки внимания, и из каждой своей разведки приносил мне какой-нибудь подарок: то необычные цветы, то браслеты из прекрасных драгоценных камней. А я всегда встречала его с улыбкой и сладостями. Вот и сегодня встала пораньше, сбегала к Силене, она помогла мне испечь любимое печенье Маркуса, навела порядок в доме, нарядилась и ждала мужа. Мурийцы на Атлантиде любили сладости, которые готовили девушки, но ели они исключительно для удовольствия, а не для утоления голода.
      Ощутила на себе его взгляд и повернулась к входной двери. Маркус стоял с улыбкой на губах и внимательно наблюдал за мной.
      - Маркус! - вскрикнула я, и, подбежав к мужу, запрыгнула к нему на руки. Обхватила ногами его поясницу. Муж с жадностью поцеловал меня, вызывая дикое желание поскорее перебраться в спальню.
      - Хм... - услышала я насмешливый кашель Рэма и отстранилась от мужа, покраснев.
      - Привет, Рэм! Ты почему домой не идешь? Катерина тебя заждалась... Сюрприз подготовила, - подмигнув, сказала я.
      - У нас еще есть дело! Зашли поздороваться и сообщить, что живы. Вот решил составить компанию Маркусу, так как знаю, если его отпустить к тебе одного, мы его в ближайшую неделю не увидим, - хихикнул Рэм, а Маркус закатил глаза, а потом вдохнув полной грудью, стал серьезным и нахмурился.
      - Почему в нашем доме пахнет волком? - прорычал муж, не отрывая от меня тяжелого взгляда.
      - Ой! Маркус! Совсем забыла! - воскликнула я и отстранилась от мужа. Подбежала к дивану и подняла спящего маленького белого волчонка.
      - Это Арчи! - представила я мужу нового жильца.
      - Симаааааа! - прорычал Маркус. - Ты меня с ума сведешь! Ладно, я согласился на Пушистика, потом ты притащила черепаху и поселила ее в моем бассейне... Хорошо, я был не против даже птице, которая вечно чирикает и теперь не улетает далеко от нашего дома, но волк! Ты из нашего дома зоопарк уже сделала! Кто будет следующим мне уже страшно представить! Нет! Нет! И Нет! Он не будет жить у нас! Это волк! Он за месяц станет взрослым, так как эти особи растут молниеносно. Они опасны! Не хочу однажды вернуться домой и узнать, что Арчи тебя съел!
      - Маркус! Ну, пожалуйста! Он добрый! Лу убил его маму, когда мы собирали ягоды, а я нашла Арчи, он совсем кроха и остался без родных. Я не могла его бросить и уж тем более не позволила Лу убить волчонка.
     - Сима! Я сказал нет! Это опасно. Это не собака. Это дикий зверь, - прорычал Маркус, а Рэм рассмеялся.
      - Ничего смешного, Рэм! Твоя домой никого не приносит!
      - Вообще-то у Арчи есть сестра Руна и ее забрала Катерина, - улыбнулась я, заметив как побледнел Рэм.
      - Так! Сейчас Катерина у меня получит, - прорычал Рэм, но на этот раз рассмеялся Маркус.
      - Ладно, - сдался мой муж. - Раз вы с Катериной живете с такими дикими зверями как мурийцы, думаю найдете подход и к волкам. Но если замечу в его поведении что-то подозрительное, я его убью! И тогда никаких слез и обид! Поняла?
      Я завизжала от радости и, обхватив одной рукой голову Маркуса, притянула его к себе, страстно поцеловав.
      - Спасибо! Спасибо! - радовалась я, прижимая к себе Арчи. Волчонок зевнул, выставляя на показ свои клыки.
      - Ты, серьезно, позволишь волку жить в своем доме? - с изумлением спросил Рэм, не отрывая взгляда от Маркуса. Муж пожал плечами и, вздохнув, ответил:
      - Ради того, чтобы видеть ее такой счастливой, готов принять в дом кого угодно! Знал, что любовь меня в итоге погубит. Посмотри, в кого я превратился! Меня дьяволы не страшат так, как ее грустные глаза и обида. Но и жизни без этих эмоций уже не представляю.
      - Это точно! Нас пленили человеческие женщины, если бы кто сказал это раньше, никогда бы не поверил, - усмехнулся Рэм. - Ладно, пошли теперь знакомится с Руной!
      - Я скоро вернусь, - подмигнул мне Маркус, и они с Рэмом двинулись дальше, а я зашла в дом, улыбнулась и покружилась по комнате.
      Жизнь била ключом. Даже с Мэги наладили отношения. Она смирилась, что Маркус теперь поглощен только мной, поэтому переключилась на Лу, и на мой взгляд, из них получилась хорошая пара.
      Проходя мимо сенсорной стены заметила уведомление о новом сообщении. Прикоснулась рукой и активировала программу. Загрузилось видео, на котором появился Лекс. Мое сердце защемило. Он смотрел так пристально, словно видел меня в тот самый момент. Дрожь прошла по телу, захотелось прикоснуться к Лексу, узнать, почему у него такие печальные фиолетовые глаза, ощутить себя в его объятиях. «Стоп! Куда меня понесло? Маркус! Я люблю Маркуса... И Лекса тоже... Но меня любит только Маркус, и это факт!», - размышляла я, наблюдая, как Лекс обхватил свою голову руками и заговорил:
      - Маркус! Надеюсь, Сима еще жива? Двадцать лет ее не видел! Двадцать! А глаза так и не изменили цвет. Мне кажется, я медленно подыхаю...Что двадцать лет для вечного? Но они тянутся невыносимо медленно. Каждый день перед глазами Сима... Ты спрашивал, что я к ней чувствую... Я ошибся, Маркус! Это не зависимость, как сперва думал. Я люблю ее! Это просто пытка какая-то! Как же хорошо было после вакцины, когда у нас все эмоции исчезли, тишина и покой. А сейчас? Я схожу с ума. Медленно и мучительно душу разрывает на части! Тоскую по ней...
      Лекс откинулся на спинку стула и потер рукой висок, тяжело вздохнув. Я забыла как дышать. «Любит? Он любит меня? Боже!», - пронеслась мысль. Лекс снова пристально посмотрел, пронзая меня своим цепким взглядом.
      - Маркус! Я создал вакцину для нее. Смогу остановить процесс изменения ее организма, у Симы будет вечность, если конечно ты ее уберег и не убил. Постараюсь передать лекарство с новой партией воинов, если лично не получится привезти. Астар глаз с меня не сводит. Береги себя, брат!
      Экран стал темный, а я не могла пошевелиться.
      Я постоянно отправляла сообщения Лексу, но он отвечал только Маркусу. Он признался брату в своих чувствах ко мне, но не мне! Почему?
      Почувствовав на себе тяжелый взгляд, обернулась и наткнулась на прищуренные глаза Маркуса. Муж стоял, подперев спиной дверной косяк. Руки сложены на груди, кулаки сжаты, желваки ходили на челюсти, все это говорило о том, что муриец злился. Вот только я не понимала из-за чего? 
      - Маркус! Я тебя не заметила, - улыбнувшись, сказала я, нарушая гнетущую тишину, которая возникла в комнате.
      - Да это и не удивительно! Ты с такой любовью смотрела на экран, что думал, сейчас бросишься на стену, чтобы обнять Лекса, - холодно заявил он.
      - Ты ревнуешь? - нахмурилась я, не понимая, чем вызван приступ гнева. Вроде бы сидела спокойно, просто смотрела, с чего он так решил, было не понятно.
      Поднялась с дивана, переложив Арчи со своих колен на пуфик, и подошла к Маркусу. Встала в плотную, осторожно положила руки на плечи мужа и заглянула в его глаза.
      «Страх? Он что боится? Этот сильный, непотопляемый, не убиваемый, вечный Маркус боится? Но чего?», - промелькнула мысль. Зрачки мужа расширились и мужчина прерывисто задышал.    «Нет, нет! Он же не мог получить эту мысль? Я ее не отправляла!», - с паникой вскрикнуло подсознание.
      - Того, что ты Лекса любишь, а когда он вернется меня сбросишь за борт! Поймешь, что к нему чувства настоящие, а ко мне всего лишь суррогат! Ненавижу это чувство — страха! Черт! В кого ты меня превратила? Как ты там подумала: сильный, непотопляемый... Сима! Ты точно погубишь меня! Проклятье! Зачем? Зачем я поддался этой волне чувств? Лекс подарит тебе вечность — это радует, но пугает то, что проведешь ты ее не со мной, - прорычал Маркус, сильнее сжав кулаки.
      - Боже! За что мне это? - простонала я. - Ты опять за старое? Маркус! Прекрати! Я не брошу тебя! Ты так долго внушал себе, что проведешь вечность в одиночестве, и теперь не веришь, что тебя кто-то может любить. Тебе голову надо лечить. Обратись к Джо в лабораторию, пусть мозги тебе вправит. Может, тогда до тебя дойдет, что я люблю тебя по-настоящему?!
      По взгляду мужчины поняла, что он сомневался, но как доказать правдивость своих слов я не знала. Понимала, что для мурийца потерять любовь той, кому он подарил свое сердце — верная смерть. Маркус не хотел умирать. Осознала отчего возник его страх, но меня злило то, что муж так сомневался во мне.
      Нежно провела по груди Маркуса пальцами, а потом обхватила голову и страстно поцеловала, услышав, как он втянул в себя воздух и перестал дышать. Муж подхватил меня на руки и отнес в спальню. Уложил на кровать и навис надо мной, всматриваясь в глаза. Что он там пытался отыскать было не понятно. Единственное, что знала наверняка, я безумно хотела его. За эти три дня соскучилась так сильно, что казалось, это я превратилась в дикого зверя. Маркус прижал меня к кровати, покрывая поцелуями шею и ключицу. Обхватил рукой грудь и сжал, а я не удержала стон.
      - Ты сводишь меня с ума! Если бы только знала, какую власть ты надо мной теперь имеешь, - прошептал он мне на ухо. По моему телу пробежала сладкая дрожь. Я была безумно счастлива. Сердце ускорило ход, меня бросило в жар, словно по венам вместо крови текла огненная лава. Зарылась руками в волосы мужа и потянула на себя, прижимаясь к нему всем телом. Маркус зарычал, схватил мои руки за запястья и поднял над моей головой, прижав к матрасу.
      - Сима! Вообще-то я пришел за тобой. У нас к тебе есть дело... Очень срочное и важное. Все уже ждут нас... А я оторваться от тебя не могу, - прохрипел он, тяжело дыша. Обхватил губами мой сосок и слегка прикусил, а потом подул на место укуса.
      - Ничего подождут. Тем, кто вечен, уверена, полчаса роли не сыграют, - прошептала я, облизнув пересохшие губы. Поддалась навстречу и поцеловала мужа. Жадно, пылко, страстно. Маркус приглушенно зарычал.
      «Боже! Как же он красив! Чертовски красив! Кто создал такое совершенство? Почему людей природа так обделила? Хотя, у нас тоже много красивых...», - мелькали мысли в голове. Маркус все же решил, что полчаса действительно роли не сыграют. Я чуть не умерла от переполняющих меня чувств. Муриец был так же голоден, как и я, и мы утолили свою жажду.
      Маркус прижал меня к себе и тяжело дышал, а я слушала биение его сильного сердца и улыбалась. Рисовала пальцем невидимые узоры на его коже и ощущала умиротворение.
      - Сима! Нас уже час ждут... Все! Быстро одевайся! Обещаю когда вернемся, я тебя уже никуда не отпущу, - проговорил муж, гладя меня по волосам.
      - Ну, для начала расцепи объятия, иначе я просто не смогу оторваться от тебя, - хихикнула я, ощутив, как Маркус убрал руку с моей спины.
      Вскочила и побежала в душ, привела себя в порядок. Натянула строгую длинную темную юбку, водолазку и сверху накинула приталенный  пиджак. Выглядела я строго, но со вкусом. Все благодаря Силене, которая наладила пошив теплой одежды на Атлантиде. Вернувшись в комнату обнаружила Маркуса с задумчивым видом. Его руки были сложены в карманы штанов, черная футболка обтягивала торс, а сверху был жилет, созданный Аресом для защиты тела.
      - Почему ты в военной форме? Опять уезжаешь? - нахмурилась я, чувствуя разочарование, а еще в душу забрался холодок оттого, что снова придется расстаться.
      - Сима... Нет, я не уезжаю. Просто куда мы собираемся, иначе нельзя... - монотонно проговорил он, опустив взгляд себе на ноги.
      - Маркус, что с тобой? - испуганно проговорила я, таким видела его впервые, а его грустные глаза меня пугали. Не хотелось, чтобы муриец закрылся от меня, снова превратившись в дикого зверя.
      - Просто, не хочу вести тебя туда. Это опасно! Однако, если добровольно не приведу, они все равно явятся, - проговорил муж, обхватив пальцами переносицу.
      - Так! Не пугай меня неизвестностью. Пошли уже! Если ты будешь рядом, значит мне не о чем волноваться, - уверено заявила я, и, взяв его за руку, направилась к выходу.
      На крыльце Маркус бросил на меня оценивающий взгляд, а потом прорычал:
      - Сима! Ты почему опять так легко оделась? Где твоя куртка? Сколько можно? Переохлаждение получишь!
      - Мне тепло! Спасибо за заботу, - ответила я, состроив ему рожицу.
      - Не прошло и века! Думал придется вас из дома силой вытаскивать, - рассмеялся Рэм, которого я даже не сразу заметила. Он сидел верхом на лошади, а рядом стоял белоснежный конь Маркуса. Муж бросил на друга испепеляющий взгляд, а потом усадил меня на коня. Придерживал меня одной рукой за талию, а другой правил животным. Пока ехали, я наслаждалась умопомрачительным ароматом с цитрусовыми нотками, который исходил от мурийца. Я чуть не потеряла рассудок, ощущая спиной, крепкую, горячую грудь Маркуса. Когда почувствовала прикосновение его губ к моей макушке, чуть не задохнулась от желания снова оказаться в нашей спальне. Маркус сводил меня с ума, любила его до безумия.
     «Если бы кто раньше сказал, что буду зависимой от мурийца, от его внимания и прикосновений, никогда бы не поверила!», - промелькнула мысль.
      Муж стал для меня кислородом и смыслом существования. Может, все дело в том, что я находилась на другой планете, и никого родного рядом не было? Или же это действительно самая настоящая любовь? Но тогда что делать с любовью к Лексу? На этот вопрос ответить себе не могла. Чтобы не лишиться рассудка и не уйти в себя со всеми этими странностями, решила не думать о Лексе, полностью поддавшись эмоциям, которые испытывала к Маркусу.
      Мы подъехали к лаборатории Джо в самое отдаленное крыло большого здания, где я ни разу не была. Маркус стащил меня с коня. Муж продолжал удерживать меня за талию, при этом смотрел в глаза. В его взгляде сквозило волнение.
      - Сима! Пообещай, что будешь осторожной, - серьезно проговорил он, а меня это насторожило.
      - Обещаю! Маркус, может уже объяснишь, что происходит? - с раздражением спросила я.
      - Эти три дня мы охотились на дьяволов. Удалось поймать одного и притащить сюда, - ошарашил меня новостью Рэм. - Мы никогда не брали пленных... Потому что толку не было... Но ты... Ты же их понимаешь! Помоги нам допросить его.
      - Ты хочешь сказать, вы рисковали жизнью эти три дня и добровольно приближались к этим тварям? А если бы вас убили? - взорвалась я, меня трясло от гнева. «А если бы они погибли? Боже!», - с ужасом подумала я.
      - Сима! У нас война с этими тварями. Впервые выдалась возможность узнать о них. Ты поможешь? - спросил Рэм, а Маркус молчал и лишь тяжело дышал.
      - Помогу. И сколько погибло мурийцев, прежде чем вы поймали дьявола? - поинтересовалась я, затаив дыхание.
      - Сто, - ответил Рэм и тут же получил пинок от Маркуса.
      - Рэм! Ты зачем ей это рассказываешь? Чтобы она страх еще сильнее испытала? - прорычал Маркус. До меня дошло, что я действительно боялась... За мурийцев переживала, а Маркус ощутил  эмоцию, которая его больше всего раздражала. Взяла себя в руки и, набрав полные легкие воздуха, на одном дыхании сказала:
      - Что стоим? Пошлите допрашивать!
      Мы шли по длинному коридору, по обе стороны от меня располагались пустые камеры. Сразу вспомнилась картинка из прошлого, как я очнулась в подобном месте больше полугода назад. Подошли к металлической двери, и Маркус резко притормозил. Нерешительно положил руку на ручку, а потом потянул дверь на себя. И тут я увидела посреди большой комнаты клетку, внутри которой стоял дьявол, окутанный со всех сторон двумя рядами из токовых прутьев. А по кругу комнаты расположились мурийцы с оружием в руках и в военной форме. Присутствующих было приблизительно пятьсот или чуть больше. Все уставились на меня, отчего сердце пропустило удар. Сжала руку мужа и почувствовала, как он ободряюще ответил тем же жестом.
      - Сима! Не бойся. Если ему удастся освободится, мы его сразу убьем, - успокоил меня Маркус. Хотя по голосу поняла, что он переживал. Скорее всего оттого, что в плену у них дьяволов никогда не было, и на что они способны, и можно ли их удержать таким образом, мурийцы не знали. 
      Маркус подвел меня ближе к клетке. С другой стороны от меня встал Рэм. Я подняла свой взгляд на дьявола и утонула в огненной лаве. Его глаза пугали и притягивали одновременно, я словно смотрела в кратер вулкана. Прикусила нижнюю губу, ощущая волнение.
      - Что спросить? - сказала я, не поворачивая голову к Маркусу. Внимательно рассматривала дьявола. «Ну, откуда на Земле знают как выглядят эти твари? Может, раньше дьяволы жили и там?», - промелькнула мысль.
      - Узнай, как они появляются на свет? - стиснув зубы, прорычал Маркус.
      Проглотила ком в горле, втянула в себя воздух и мысленно задала вопрос дьяволу, заметив, как он сосредоточил свой взгляд на мне. Мурашки пробежали по спине, а во рту все пересохло. Это существо пугало меня и заставляло душу уйти в пятки.
      «Она здесь...»
      Вздрогнула и отправила ему еще одну мысль: «Простите, все эти мурийцы не понимают ваш язык, а я понимаю. Вы можете ответить на их вопросы? Хочу, чтобы война между вами закончилась. Сколько можно конфликтовать?!»
      Дьявол медленно наклонил голову на бок, сканируя меня.
      «Отвечу на все твои вопросы, дитя, только сначала дай прикоснуться к твоей руке».
      Когда сообщила Маркусу о желании этого существа, муж побледнел.
      - Нет! - прорычал Маркус так, что я вздрогнула. Дьявол внимательно посмотрел на моего мужа, отчего мурашки пробежались по моему телу.
      - Иначе он ничего не скажет, - проговорила я.
      - А если это уловка и он тебя убьет? Нет! Нет! И еще раз Нет! Не подпущу к нему. Не хочет говорить, значит вырвем ему сердце, - прошипел сквозь стиснутые зубы Маркус. Муж выглядел таким диким и агрессивным, что даже не знала, кто смотрелся страшнее: разъяренный муриец или дьявол.
      - Какой тогда смысл было терять сто братьев, если ты ему сейчас сердце вырвешь? - с раздражением промолвила я.
      - Нет! Все! Мы уходим, - заявил муж.
      - Маркус! Пусть она подойдет к нему. Иначе мы силой подтолкнем, - услышала я голос из толпы.
      - Только прикоснитесь к ней, - прорычал зловеще муж.
      В тот момент поняла, что Маркус готов встать против своих братьев ради меня. Было приятно, но этого позволить ему не могла. Не хотела, чтобы его наказали, или еще хуже — убили. Поэтому заметив, как он отвлекся, резко сорвалась с места и просунула руку между прутьев.
      Дьявол провел своим когтем по моей ладони, поранив кожу. Я вскрикнула от боли, и в тот же миг почувствовала, как Маркус, ухватив меня за пояс, отдернул от клетки. В его глазах отразилась ярость и промелькнул страх.
      - Глупая! Ты что творишь? - закричал он на меня так, что все присутствующие притихли.
      Тем временем дьявол поднес свой коготь к своей пасти и облизнул капли моей крови. На несколько секунд его глаза закрылись, а когда он их открыл, я услышала в своей голове:
      «Теперь, где бы ты не была мы найдем тебя...»
      Судорожно сглотнула, ощущая страх. «Господи! Зачем я это сделала?», - промелькнула мысль.
      «Нас создала Тьма, мы ее дети. Нас нельзя убить, мы заново перерождаемся из своих же тел».
      Перевела мурийцам, заметив как у всех мужчин прищурились глаза.
      - Маркус, вот для чего они тогда забрали своих убитых, - прошептала я мужу. Маркус задумался, и я не поняла, слышал ли он меня.
      Муж молча взял мою окровавленную руку, и полил на нее какой-то жидкостью, благодаря этому кровотечение остановилось.
      - За твой поступок мне хочется тебя придушить, - прорычал Маркус, отпуская мою руку.
      - Ты когда злишься, я тебя еще сильнее хочу, - прошептала я, переплетая наши пальцы. Тихий смешок Рэма вернул меня к реальности. Совсем забыла, что друг стоял рядом со мной.
      А дальше я задавала вопросы, которые волновали мурийцев и переводила им ответ. Было очень странно, что дьявол отвечал без пыток, добровольно.
      - Если обе стороны вечны, зачем тогда бессмысленно нападать друг на друга?
      «Вы первые начали! Заняли наши земли, оскорбили нашего старшего, мы всего лишь хотели оставить себе свои владения. А теперь мы жаждим мести. Пока не заберем душу Астара с собой не успокоимся!»
      - Какой смысл? Вы высосите из него душу, а мы его клонируем и он снова будет среди нас.
      «Да, вы единственный вид, который умеет возвращать остатки души в новое тело. Но душу Астара мы заберем и сделаем так, что вам уже никогда не удастся его вернуть».
      - Если мы вам отдадим своего брата, вы нас оставите в покое?
      «Мы вас оставим в покое, когда вы отдадите Астара, а потом покинете наши земли! На Атлантиде много места, выберете себе любое другое!»
      - Мы не отдадим вам Астара! Он наш брат, а мы защищаем своих.
      «В этом мы не сомневались! Значит, полюбуемся, когда вашего Астара постигнет пророчество. А это случится в ближайшем будущем!»
      Мурийцы переглядывались между собой. Стоял гул от их шепота.
      «А вы раньше жили на Земле? Откуда ваш образ известен людям?», - поинтересовалась я, пока мурийцы обсуждали полученную информацию.
      «Нет, мы всегда обитали на Атлантиде. Просто некоторые люди, вернувшись на Землю, запомнили наш образ, наверное потому что сильное впечатление производим на всех».
      «Значит, отсюда можно сбежать обратно?», - удивилась я.
      «Атлантида хранит свой секрет! Тот кто сюда попал, как правило никогда не возвращается! Но если все же вернешься, ты забудешь где именно находится Атлантида. Будешь искать ее на Земле, считая городом или страной, но так никогда и не найдешь! Может даже вспомнишь то, что больше всего произвело на тебя впечатление. Так люди и перенесли образы с Атлантиды к себе на Землю! Но до сих пор не знают ее секрет!»
      «И в чем же заключается секрет Атлантиды?», - отправила я свой вопрос, сгорая от любопытства.
      «Атлантида это место, где...»
      Он не успел договорить, потому что мурийцы привели в действие камеру в которой сидел дьявол, она сжалась, и дьявола размельчило на мелкие кусочки. Меня в тот же момент вывернуло на изнанку. В ушах стоял гул, а перед глазами все поплыло. Кто-то успел поймать меня прежде, чем я упала на пол, а потом настала тьма.
      - Сима! Сима! - услышала я голос мамы и стало спокойно и хорошо.
      - Мама! Мамочка! Я хочу домой! Заберите меня отсюда! - кричала я, но в темноте не видела ее лица, попыталась понять с какой стороны доносился ее голос, но так и не определила.
      - Сима! Как же я люблю тебя, девочка моя. Нам без тебя плохо, - прошептала мама.
      Мне хотелось разрыдаться. Сердце щемило, душа болела.
      - Мама! Папа! Я тоже вас люблю! Но я не знаю как покинуть Атлантиду. Хочу домой! - рыдала я.
      - Сима! Сима! Очнись! Ты меня слышишь? Проклятье! Рэм, что с ней? - услышала я испуганный голос Маркуса.
      - Сознание потеряла. Маркус! Я тебя не узнаю. Приятно осознавать, что не один я так с ума схожу из-за человеческой девушки, - усмехнулся Рэм. 
      - Что порадовал свою, разрешив оставить волчицу? - хмыкнул Маркус.
      - Если бы ты только знал, как она отблагодарила за это... Готов был целую стаю этих тварей домой притащить, лишь бы она снова так...
      Тут Рэм замолчал встретив мой взгляд, Маркус тоже посмотрел на меня и выдохнул.
      - Сима! Как же ты меня напугала, - прошептал муж, гладя меня по волосам.
      - Зачем вы его убили? - простонала я, понимая, что не узнаю секрет Атлантиды.
      - Сима! Что за вопрос? Его опасно было держать здесь. К тому же мы теперь знаем, что нельзя оставлять их тела, если хотим окончательно избавится от врага. Ты нам очень помогла. Ты как?
      - Боже! Как я? А ты не видишь? В шоке! Взяли и на куски разорвали... - проговорила с возмущением. Почувствовала, как снова подкатила тошнота от представленной картины.
      Маркус приложил руку к моему лбу и нахмурился.
      - Ты вся горишь, - сказал он, смотря на меня взволновано.
      - Я нормально себя чувствую, - возразила я, пытаясь встать с его колен.
      - Рэм, дотронься до нее. Может, я уже обезумел? - монотонно проговорил Маркус.
      Рэм легонько прикоснулся к моему лбу и тут же убрал руку.
      - Да, у нее температура явно повысилась. Зайдите к Джо. Пусть он ее осмотрит, - посоветовал Рэм.
      - Никуда не пойду. Хочу домой. Со мной все хорошо. Если бы была температура, я бы почувствовала. Меня бы лихорадило, - заявила я, направившись в сторону дома.
      - Сима, - прорычал Маркус, скрестив руки на груди. - Мы идем к Джо. Иначе я силой тебя туда поволоку.
      «Ну, Маркус! Как ты ко мне, так и я к тебе! Хочешь силой помериться?», - усмехнулась я.
      - Попробуй меня против воли отвезти к Джо. Завтра же уйду от тебя и живи тогда один, - прорычала я, скрестив руки на груди. Так мы пилили друг друга яростными взглядами, пока Рэм не рассмеялся.
      - Маркус, сдавайся. Меня Катерина тоже так недавно проверила, ты знаешь, она действительно ушла к Силене в деревянный дом. А я волком завыл. Ну, теперь мне есть с кем на пару выть, если что, - заливался смехом друг.
      - Сима! Что ты со мной творишь? - выругался Маркус и, запрыгнув на коня, подъехал ко мне, протягивая руку. - Домой, так домой.
      Я улыбнулась и вложила свою ладонь в его руку. При этом не ощутила, что кожа у мужа горячая. Когда прислонилась к Маркусу и поцеловала, он засиял. А меня снова насторожило то, что не чувствовала жара, исходящего от его тела.
      Стоило нам переступить порог дома, как Маркус схватил меня в объятия, осыпая поцелуями. Обхватила его поясницу ногами и прижалась всем телом, отвечая с такой же пылкостью.
      - Сима, - прошептал муриец нежно, а у меня бабочки порхали в животе. - Что мне с тобой делать? Ты же из меня сотворила ручного зверька.
      - Просто люби меня, Маркус! Ни о чем не думай. Я никуда от тебя не денусь, - прошептала я, легонько прикусывая мочку его уха.
      - Я тону в эмоциях, которые испытываю к тебе. Как же я люблю тебя... А еще взбешен, потому что сегодня ты рисковала жизнью! Я чуть не умер, увидев, как дьявол ранил твою руку, - прорычал муж.
      - Хватит болтать, - заявила я, закрывая ему рот своим. Лавина обрушилась на нас, и мы были поглощены друг другом. На этот раз Маркус не торопился, доводил меня до безумия своими нежными прикосновениями. Я смотрела в его глаза и сгорала. Он был моей вселенной, моим смыслом, моей душой и сердцем, любила его каждой клеточкой.
      Утром обнаружила на столе завтрак, который для меня принес Маркус, рядом стоял букет из фиолетовых роз, и я вдохнула полной грудью, ощущая их сладкий аромат. Это с недавних пор были мои любимые цветы, потому что они напоминали мне о муже и его глазах. Покормила своих питомцев и перекусила. Мы с Катериной должны были целую неделю помогать Джо в больничном крыле. Натянула на себя обтягивающую майку и сверху набросила пиджак, длинная шерстяная юбка сиреневого цвета завершила мой строгий образ. Признаться, очень скучала по джинсам и обычным вещам, но на Атлантиде я бы в них закоченела. Была рада, что мой организм привык к прохладе, и я даже одевалась легче, чем остальные девушки. Почему-то температура моего тела стала немного выше обычного, но идти к Джо и обследоваться не хотела. С детства не любила врачей, а после того, как пришлось собирать кости, так вообще больничное крыло обходила стороной. Ощутив на себе пристальный взгляд, я обернулась и улыбнулась. Маркус стоял, подперев дверной проем, и с нежностью смотрел на меня. Сердце пропустило удар, когда заметила его в военной форме, и в полной боевой готовности.
      Проглотила ком в горле и прошептала осипшим голосом:
      - Маркус, ты что снова уходишь?
      - Да! Мои братья вернулись с разведки, сообщили, что нашли ангела и мне нужно исполнить то, что пытаюсь на протяжении вечности — поймать ангела! Уверен на этот раз получится. Все-таки технологии Ареса очень эволюционировали, - монотонно проговорил он.
      - Ты на долго? - вздохнув, поинтересовалась я, чувствуя, как в душе образовалась дыра, как кислорода стало меньше в помещении, сердце сжалось от тоски.
      Муж подошел ко мне и провел рукой по моей щеке, смахнув слезинку, которая предательски скатилась.
      - Сима... - выдохнул он, посылая разряд электрического тока в мой организм. - Будь моя воля, я бы забрал тебя и увез в другой конец планеты, где прожил бы с тобой вечность, наслаждаясь любовью, но у меня обязанности перед моими братьями. Ты не представляешь, как тяжело мне покидать тебя.
      - Маркус! Пообещай, что вернешься ко мне, - проговорила я, чувствуя тревогу, и какое-то плохое предчувствие закралось в душу в тот момент. Это не давало мне покоя. Конечно, я всегда переживала, когда он уходил за пределы границы, но в этот раз волновалась сильнее.
      Муж положил свою руку мне на затылок и притянул к себе, страстно целуя.
      - Сима! Я люблю тебя. Я вернусь. Главное, ты береги себя! - сказал он, с шумом втянув в себя воздух. Муж крепко сжал меня в объятиях, а мне хотелось, чтобы время остановилось. Мы вместе вышли из дома. Отряд мурийцев ждал в стороне. Маркус отстранился от меня, подмигнул и пошел прочь. Запрыгнул на своего коня, и войско двинулось в путь, а я смотрела им в след. Словно почувствовав мой взгляд на себе, Маркус обернулся и улыбнулся одними уголками губ. Когда мурийцы скрылись с поля зрения, я отправилась к Джо, где меня уже дожидалась Катерина. Она тоже нервничала, так как и Рэм отправился на охоту за ангелом.
      В наши обязанности входила помощь Джо. Мы по его поручению следили за состоянием раненых мурийцев, а так же за здоровьем девушек, помогали раздавать приготовленные сыворотки, которые брали воины с собой в путь. А еще узнала, что если к Джо попадали искалеченные мурийцы, без конечностей, он убивал своих братьев, вкалывая какую-то жидкость.
      - Боже! Джо! Зачем ты их убиваешь?! - простонала я, когда он снова сделал это при мне.
      - Сима, они же охотники. С увечьями им не выполнить свой обязательства, а так, Лекс их клонирует и пришлет как новеньких, - пожал плечами доктор, и я вздрогнула при упоминании Лекса. Сердце предательски затрепетало в груди. Я скучала по нему, хоть старалась не думать и выбросить этого мурийца из головы, все равно часто мысли выходили из под контроля, и я вспоминала Лекса.
      Но так же безумно скучала и по Маркусу, который отсутствовал неделю, и никаких новостей о нем не было слышно.
      - Сима, с тобой все хорошо? - поинтересовалась Катерина, присаживаясь рядом.
      - Вроде да. Тебе ничего не известно? - уточнила я.
      - Нет! Но Джо сказал, что Маркуса и Рэма среди убитых нет, программа бы сразу зафиксировала их смерть, чтобы переправить данные для Лекса.
      - Это радует! Может вечером погуляем с Арчи и Руной?
      - Отличная идея. Хоть немного развеемся, - натянуло улыбнулась мне Катерина.
      Вечером, мы с Катериной отправились в чащу леса подальше от поселения мурийцев и учили различным командам своих волчат, которые росли на глазах. Арчи был игривым и очень своенравным волчонком, а вот Руна наоборот спокойной и покладистой. Мы с подругой смеялись от души, наблюдая, как они охотились, гоняясь за птицами.
      - Сима, а если Лекс приедет на Атлантиду и склонит перед тобой колено, ты примешь его в свою семью? - спросила Катерина, а я от неожиданности вздрогнула и нахмурилась.
      - Катюш, честно, это больная тема. Даже думать не хочу. Это все очень сложно, - проговорила я, заламывая пальцы.
      - Если ты ему откажешь, это разобьет его сердце... Он будет обречен на вечное одиночество, или же не выдержит душевной боли и умрет... Я просто недавно посмотрела на Рэма и поняла, что если он лишится меня, то это как перекрыть кислород мурийцу... А потом подумала про тебя и Лекса... Не представляю каково тебе... Выбирать между ними... - вздохнула подруга.
      - Ничего, жизнь покажет... - монотонно проговорила я, смотря в одну точку.
      - Сима, просто хочу, чтобы ты знала, если что я всегда рядом. Нужна будет помощь, приходи ко мне. Я выслушаю тебя. Потому что в себе все держать сложно. Боюсь за твое душевное равновесие, - опустив взгляд, призналась подруга.
      Я с шумом втянула в себя воздух и попыталась улыбнуться.
      - Спасибо. Знаю, что на тебя можно положиться.
      «Вот только мое душевное равновесие, очень шаткое, и если Лекс вернется в мою жизнь... Не знаю, что будет... Не сойти бы с ума... Делая выбор...», - промелькнула мысль. Я безумно скучала по Лексу, часто вспоминала наш отдых в горах, его улыбку и добрый взгляд, мне его очень не хватало, но старалась не думать, потому что иначе чувствовала себя предательницей по отношению к Маркусу. Даже письма писала Лексу, когда мужа не было дома.
      Мы подошли  к дому Катерины, когда на улице уже стемнело. Стоило проститься с подругой, как услышала за спиной крик Силены:
      - Сима! Катерина! Они вернулись! И они... У Джо... Я не могла вас найти.
      Быстро отправив волчат домой, мы втроем понеслись к больничному крылу.
      «Если он не пришел домой, значит... Ранен?», - стало дурно от этой мысли.
      По заполненным кроватям поняла, что большая часть воинов вернулась с ранениями. Мурийцы лежали под капельницами, кто-то просто был без сознания, а некоторые сидели на кроватях и ждали своей очереди, пока мурийцы - помощники Джо вкалывали остальным сыворотки. Заметила Рэма и потащила Катерину в его сторону. Друг сидел весь в крови. Катерина побелела и покачнулась рядом со мной.
      - Катерина! - вскрикнул Рэм, подхватывая ее на руки и усаживая к себе на колени.
      Я сбегала и набрала стакан воды. Мы вдвоем с мурийцем пытались вернуть сознание подруги. Когда она открыла глаза, я протянула ей воду. Сделав пару глотков, Катерина осмотрела мужа и осипшим голом проговорила:
      - Ты... Столько крови...
      Рэм осмотрел себя и тяжело вздохнул:
      - У меня незначительные ранения, и они скоро пройдут. Это не моя кровь, а Маркуса.
      После его слов, я ощутила слабость в ногах. Рэм успел одной рукой ухватить меня за талию, притянул к себе, усаживая рядом.
      - Он погиб? - выдавила я из себя, чувствовала, как кровь отлила от лица, а руки заледенели.
      Рэм молчал, смотря в одну точку перед собой, чем убивал меня медленно и мучительно. Перестала дышать, казалось, вечность прошла с того момента, как я задала вопрос.
      - Он поймал ангела. Ему удалось это. Мы же гонялись тысячелетиями за этими существами и вот его план удался, но мы не знали, что этот вид тоже может нас ранить. Тогда Маркус пострадал не сильно, и мы смогли ему помочь. Но когда возвращались домой, столкнулись с дьяволами... Мы же убили одного из них тогда, на допросе, враги это поняли и напали целой армией. Маркус... Он защищал нас, а еще ангела, потому что это был смысл всей его жизни - поймать этот вид. В общем он спас ангела ценой своей жизни. Дьяволы окружили Маркуса, и он не успел отразить сразу несколько ударов. Мне удалось отвлечь на себя врагов, а другие братья втащили Маркуса за границу и выставили барьер. Только благодаря своему сильному сердцу он еще жив, если это можно так назвать... Джо сейчас делает все возможное, но сказал, что шансов практически нет.
      Я зажала рот рукой, сдерживая рыдания. Слезы текли ручьем, а сердце как будто вырвали из груди. Катерина и Рэм обняли меня. Мое тело сотрясалось от рыданий. Джо вышел из отдельной комнаты, а внутри меня все оборвалось. Муриец выглядел замученным и серьезным. Не помню как подскочила на ноги и бросилась к нему навстречу. Доктор посмотрел на меня и отвел взгляд в сторону. Не к добру!
      - Он... Он...- всхлипывая начала я, боясь озвучить страшное слово.
      Джо поморщился и, смотря себе под ноги, сказал без эмоций:
      - Еще нет...
      Это были самые страшные слова, которые застряли в моей голове, разрушая надежду.
      - Можно мне к нему? - прошептала на одном дыхании, боясь, что не смогу сказать больше ни слова из-за того, что подступила новая волна рыданий.
      - Если для тебя это важно, то зайди. Он без сознания, - сухо ответил Джо и пошел к другим мурийцам, осматривать раны.
      Я вошла в просторную светлую комнату и остановилась как вкопанная. На кровати лежал Маркус и прерывисто дышал. Его прекрасное тело было одним сплошным кровавым месивом. Лицо в порезах, а губы потресканы и высушены. Зажала рот рукой и завыла, как дикий зверь, которого только что смертельно ранили. Осторожно подошла к мужу и встала на колени перед постелью, поглаживая его руку. Аппаратура, которая находилась в этой комнате пикала и записывала показания. При этом не было никаких проводов на теле мурийца, все считывалось с помощью невидимого для моих глаз лазера. На мониторе над кроватью мелькали картинки, сменяясь одна другой.
      - Я сделал все, что смог, - услышала голос Джо за своей спиной и вздрогнула, так как не заметила, когда он вошел.
      - Что это за картинки мигают на экране? - спросила я, заметив, свой образ, проскользнувший на мониторе.
      - Программа считывает его воспоминания, на всякий случай, если он умрет и его клонируют, по этим данным он будет восстанавливать свою сущность, знать что любил, а что нет. Вообще после такого ранения никто никогда не выживал... Но он борется, цепляется за жизнь. В прошлом ты находилась на таком же краю, как и он сейчас. Маркус стоял рядом с тобой и умолял сделать все, чтобы ты вернулась к жизни. Теперь вот вы поменялись ролями. Поверь, и в этот раз я сделал все возможное.
      - Спасибо, - глотая слезы, прошептала я. Джо, проверив показания, вышел из помещения.
      Картинки на мониторе сменялись одна за другой и везде был мой образ: я- улыбающаяся, то я — спящая, то обнимающая Арчи, то крутящаяся около зеркала. Всплыло воспоминание, когда он впервые увидел меня всю в царапинах, лохматую и в разорванной одежде, после аварии. Наш первый поцелуй и наш первый секс. Сердце защемило в груди, от осознания того, что Маркус сохранил в памяти такие фрагменты.
      - Маркус! - прошептала я с отчаянием, сжав его руку. Прикоснулась губами к его губам. - Прошу! Ты обещал вернуться ко мне. Вернись! Не смей умирать!
      Прибор зафиксировал увеличение пульса.
      - Я люблю тебя, - сказала я мужу на ухо и поцеловала в висок, рукой осторожно провела по волосам. От моего прикосновения снова приборы запищали, и в комнате возник Джо.
      - Он меня слышит? - обратилась я к доктору, чувствуя надежду.
      - Возможно. Сима, у него были повреждены все внутренние органы, и сейчас благодаря сыворотке они заново восстанавливаются, единственное что уцелело — сердце. Если оно не выдержит такой нагрузки... Он потерял практически всю кровь, не говоря о многочисленных переломах. Я вколол ему самую сильную дозу обезболивающего, но процесс восстановления будет долгим, проще кости срастить, чем заново восстановить внутренности. Но Маркус не из тех, кто легко сдается.
      - Я останусь с ним! Если он умрет... - проглотив ком в горле, продолжила, — хочу быть рядом!
      - Дело твое. Поражен твоей привязанностью к нашему виду. Сделаю тебе вакцину, которая энергию восстановит и голода лишит, - монотонно проговорил Джо.
      - Спасибо! Это как раз то, что надо, - выдавив улыбку, ответила я.
      Когда Джо удалился, выглянула из-за двери и позвала к себе Рэма и Катерину.
      - Не верится, что наш сильный, быстрый и умелый Маркус борется сейчас за жизнь. Такого серьезного ранения у него никогда не было. Держись друг! - проговорил Рэм, коснувшись плеча Маркуса. - Я пригляжу за Симой.
      От его последних слов монитор запищал, зафиксировав небольшой скачек пульса.
      - Катюш, принеси мне, пожалуйста, из дома сменные вещи и для Маркуса одежду, а еще теплую воду и марлю, - промолвила я, посмотрев на бледную подругу.
      - Сима, я все принесу. Могу с тобой подежурить. Попрошу Силену, чтобы она еще на неделю нас в больничном крыле оставила.
      - Спасибо, - безжизненно промолвила я.
      Катерина убежала за вещами, а Рэм принес в комнату большое кресло и поставил рядом с кроватью Маркуса.
      - Чтобы тебе удобней было, а то долго на коленях не простишь, - с грустью заявил он и вышел из помещения.
      Когда Катерина принесла мне все необходимое, я разрезала одежду, что была на Маркусе. Осторожно освободила его раненое тело от ткани и смыла кровь с тела, ужасаясь многочисленным порезам. Джо с помощью какой-то сыворотки затянул верхние слои кожи, чтобы остановить кровотечение. Укрыла мужа простынкой. Я отошла к раковине, чтобы смыть кровь с рук. Переоделась в спортивный костюм, сбросив с себя перепачканные вещи. Забралась в кресло и обняла колени, наблюдая, как Маркус с трудом дышал. Прикоснулась к щеке мужа и почувствовала, как у меня потекли слезы. Душу разрывало на части.
      - Маркус, я рядом и никуда не уйду. Ты только не сдавайся. А то даже не представляю, как Пушистик и Арчи будут жить без тебя?! - сказала я, услышав сигнал монитора.
     «Слышит! Он точно меня слышит! Просто слаб и не может шевелиться», - промелькнула мысль.
      - Знаешь, а ты бы понравился моим родителям. Они бы обрадовались, узнав, как удачно я вышла замуж. Папа наверняка пригласил бы тебя на охоту, он у меня любит это занятие, кстати, у вас была бы общая тема для разговора, ты же тоже охотник. Мама бы угостила своим фирменным яблочным пирогом с корицей, и сказала бы мне, что ты — само совершенство. Но ты, уверена и так знаешь, какое впечатление производишь на женщин... Мне, во всяком случае, ты душу перевернул... Братья бы просили поиграть с ними в футбол... У нас очень дружная семья. Мы каждые выходные выезжали на природу или на дачу. Единственный человек, которому бы ты не понравился — это мой парень, мы мечтали с ним пожениться, но если бы заново предложили прожить жизнь, все равно бы выбрала тебя! Если ты ощущаешь мой страх... Я боюсь, очень боюсь, слышишь, Маркус? Боюсь, тебя потерять! И ничего не могу с собой поделать.
      Приборы зафиксировали изменение в сердцебиении и в комнате появился Джо.
      - Смотрю, ты его в порядок привела, удивлен. Маркусу действительно повезло с тобой, скорее всего его сердце бьется только потому, что ты рядом. Кстати, есть небольшое улучшение, ритм выровнялся. Главное дотянуть и уйти от критической черты, а там быстрее пойдет на поправку. 
      Когда Джо вышел из комнаты, я осторожно обняла Маркуса и прошептала:
      - Когда очнешься, украду тебя и мы уедем далеко от всех и проведем больше недели занимаясь любовью! Я так соскучилась по тебе за эти дни, что боюсь, как бы теперь не задушить тебя своими объятиями!
      Пульс мужа подскочил в два раза достигая нужной отметки. «Главное, чтобы сердце не замедлило ход! И кажется, я поняла, как не дать ему остановиться», - промелькнула мысль. Я разговаривала с Маркусом всякий раз, стоило его сердцу сбавить ход. Три дня муж находился без сознания, и я не отходила от него ни на шаг. Спасибо Катерина кормила моих домашних животных и постоянно помогала мне своей поддержкой. Благодаря мазям Джо, все порезы и шрамы на теле мужа распрямились, возвращая мурийцу идеальные черты. На четвертый день Маркус открыл глаза и, посмотрев на меня, улыбнулся. Я вскрикнула от радости и бросилась в его объятия, стараясь сильно не прижиматься.
      - Сима, - прошептал Маркус осипшим голосом с такой нежностью, что моя душа ушла в пятки. Я вскочила и подала любимому стакан воды. Жадными глотками муриец осушил до дна все содержимое и попытался приподняться, однако сразу зажмурился от боли и вернулся в исходное положение.
      - Ты куда собрался? - строго спросила я. - Лежи и не смей шевелиться, пока полностью не восстановишься!
      - Помнится, кто-то обещал мне похищение и неделю любви, - усмехнувшись, заявил Маркус, не сводя с меня тяжелого взгляда. 
      - Ты все слышал? - радостно промолвила я и улыбнулась голливудской улыбкой. Счастье расплескалось по венам, душа наполнилась любовью и нежностью. «Никогда бы не подумала при нашей первой встречи, что буду безумно любить этого мурийца. Жизнь — штука непредсказуемая», - промелькнула мысль.
      - Сима, да я жив, только благодаря тебе! Всякий раз, как душой собирался сдаться и принять смерть, возвращался, чтобы услышать твой голос. Ты когда по-мурийски говоришь все внутри переворачивается. Терпел адскую боль и пошевелиться не мог. Твои слова были вместо обезболивающего.
      К нам вошел Джо и проверил все показания Маркуса.
      - Ну, теперь могу точно заявить то, что твой муж будет жить. Внутренние органы восстановились, но еще необходимо пару дней, чтобы возобновилась вся кровь. Так что, Маркус, пока не отпускаю тебя домой. А еще тебе повезло с женой, если бы за каждым так ухаживали, как за тобой, у Лекса вообще бы не было работы, - усмехнулся Джо.
      - Спасибо, Джо, - улыбнувшись, промолвила я. Муриец по-дружески похлопал меня по плечу.
      - Поймал, значит, ангела? - обратилась я к мужу, заметив вспыхнувший огонь в его взгляде.
      - Поймал. Ты не представляешь как долго мы готовились к этому, сколько терпели неудач, и просто не верится, что удалось. Испытал столько счастья... Хотя все равно не смогли эти эмоции затмить те, что получаю рядом с тобой.
      Улыбнулась и погладила любимого по щеке. Муж перехватил мою руку и поцеловал каждый пальчик, отчего бабочки запорхали в животе, все мышцы натянулись и сжались, во рту пересохло от желания и жажды снова ощутить поцелуи мужчины на своем теле.
      - Как встанешь на ноги, не забудь показать это существо, мне любопытно посмотреть, - улыбнувшись, прошептала я.
      - Знаешь, я впервые в жизни пожалел, что не человек, очень бы хотел познакомится с твоей семьей, а еще вырвал бы сердце твоему парню. Как представил, что у меня есть конкурент, так руки зачесались! Не хочу тебя ни с кем делить, - заявил муж, а я покачала головой.
      - А если приедет Лекс и захочет стать членом нашей семьи, что будешь делать? - задала я вопрос из запретной темы, которую не хотела обсуждать с мужем, потому что боялась думать о таком.
      Маркус изменился в лице, тяжело вздохнул и отвернулся к окну, а потом сухо проговорил:
      - Если он преклонит колено перед тобой не буду возражать, этот выбор будешь делать ты! Лекс единственный, с кем бы я смог разделить любимую, потому что роднее брата у меня никого нет. Только его смогу принять в нашу семью, и то без особой радости. А всех остальных претендентов просто убью!
      - А если я ему откажу? - прищурившись, спросила я, стараясь проникнуть в душу Маркуса своим взглядом.
      - Ну, я сначала порадуюсь, а потом начну переживать за брата, потому что знаю, каково это, когда тот, кого любишь, отворачивается. Не хочу, чтобы Лекс страдал так же, как я когда-то. К тому же, если он станет твоим вторым мужем, и будет забирать тебя к себе, то всех питомцев переселю в его дом. Уверен, Лекс умрет от радости, увидев зоопарк у себя, а пока его будут клонировать, я снова займу свое место рядом с тобой, - усмехнулся Маркус.
      Я не смогла сдержать улыбку.
      - Знаешь, Пушистик и Арчи по тебе очень соскучились за эти дни, - проговорила я, нежно прикоснувшись своими губами к губам Маркуса. Он резко обхватил меня руками и перетащил на кровать, укладывая к себе под бок. А потом с такой страстью поцеловал, что разряд электричества прошел через все тело и попал в сердце. Маркус по-хозяйски ощупал мое тело, вызывая сладкую дрожь.
      - Это единственные члены нашей семьи, которые по мне скучали? - прохрипел он сексуальным голосом, который лишал меня воли.
      Я облизнула пересохшие губы и утонула в его темно-фиолетовых глазах, которые одним только взглядом плавили меня. Задышала тяжелее, чувствуя, как кровь превратилась в тягучую массу и медленно устремилась по венам, сжигая меня изнутри. На лице мурийца появилась довольная ухмылка. Муж нежно провел руками по моей спине, спускаясь ниже к бедру и прижал меня к себе сильнее, отчего я с шумом втянула в себя воздух.
      - Ну, еще я скучала... Очень... До потери рассудка... Люблю тебя мой муриец, - проговорила я каждое слово с такой страстью, что зрачки у Маркуса расширились, отражая дикое желание. Он за секунду оказался на до мной. Заметила, как муж поморщился от боли, но не вернулся в исходное положение, а начал нетерпеливо освобождать меня от одежды. Жадно целовал мою шею, плечи, ключицу, спускаясь к ложбинке между грудей, вырисовывая тропинку к пупку. С моих губ сорвался стон, а муриец довольно оскалился.
      - А тебе можно? Ты же вроде как между жизнью и смертью был, вдруг для организма опасна физическая близость? Побереги свое сердце! - серьезно проговорила я, а муж напрягся и нахмурился.
     - Сима! Ты серьезно? Если я не получу тебя прямо сейчас, вот тогда мое сердце остановится! - прорычал он, стаскивая с меня штаны, а я не смогла сдержать смех, который сразу превратился в стоны, потому что Маркус доводил меня до безумия своими прикосновениями и ласками. Мир исчез, были только он и я, тонула в его глазах и не хотела спасения, мне не хватало любимого все эти дни, как глотка свежего воздуха. Сердце замирало, а потом готово было пробить грудную клетку. Адреналин стучал в висках, устремляясь по венам. Ощутила недостаток кислорода оттого, что Маркус с силой сжал меня в своих объятиях. Его глаза горели, как у дикого зверя, все движения были резкими и нетерпеливыми. Ненастный... Страстный... Горячий... Сладкий... Немного грубый... Когда Маркус зарычал, сплетая наши пальцы, моя душа улетела в небо и разлетелась на маленькие частички, я была везде и одновременно нигде. Шепот Маркуса лишал меня рассудка, и я превращалась в безвольную куклу в его руках. Мое тело подчинялось мурийцу, плавилось и растекалось, прогибалось под ним.
      - Симааа! Уже ради этого стоило выжить. Моя! Моя Сима! - шептал он мне на ухо, обжигая горячим дыханием. Муж прикусывал мою шею, а я задыхалась от переполняющих мою душу эмоций. Казалось, что сердце мое не выдержит и разлетится на осколки от всех этих чувств.
      Мы тяжело дышали и переводили дух, когда внезапно к нам в комнату без стука вошел Джо.
      - Дьявол! - выругался доктор и отвернулся. - Маркус! Ты что творишь? Не мог подождать пару дней, пока не окрепнешь?
      - Вот и я ему сказала тоже самое, - усмехнувшись, подала я голос из под простыни.
      - Ладно, приду потом, - заявил Джо и вышел из комнаты, а мы с Маркусом рассмеялись. Мне было безумно хорошо оттого, что жизнь снова обрела краски и смысл. Я хотела насладиться этим чудесным мгновением как можно дольше.


ГЛАВА 10

      - Не подглядывай. Почти пришли, - прошептал Маркус, держа свою руку у меня на глазах.
      - Вообще-то, Джо еще не разрешал тебе ходить. Забыл, что у тебя постельный режим? - возмутилась я. Мы остановились.
      - Мы всего-то перешли в соседний корпус, - фыркнул муж и прижался к моей спине своей горячей грудью, а потом прошептал. - Смотри!
      Когда он убрал руку, я испытала шок. Показалось, что мир на мгновение замер. Перестала дышать, наблюдая, как в большой клетке из стороны в сторону плавно шагал ангел. Самый настоящий. Это была прекрасная девушка, ростом около ста восьмидесяти сантиметров, на вид очень хрупкая и изящная. На ней было белоснежное тонкое платье, которое выглядело, как вторая кожа и позволяло рассмотреть все изгибы ее тела. Длинные светлые волосы локонами спускались ниже поясницы, а черты лица были совершенными, словно прорисованы кем-то. Цвет ее глаз напоминал глубокое море. Это прекрасное создание было с могучими крыльями, размах которых составлял около двух метров в ширину. Сначала показалось, что они покрыты перьями, но когда ангел сложила их за спиной, услышала металлический звук.
      - О, Господи! Какая же она красивая! Ангел! Самый настоящий ангел? На Земле люди правильно изображают их на картинках, но как? Как такое возможно? Как люди могли видеть этих существ, если они обитают только на Атлантиде? - воскликнула я, испытывая дикий восторг. 
      - Ну тот, кто покинул Атлантиду, унес с собой все эти образы в подсознании, потому что люди, если возвращаются на Землю, не помнят практически ничего. А все, что видели здесь, потом считают или сном или выдумкой, мифом и так далее, - пожав плечами, объяснил муж.   
      - А на каком языке она говорит? - поинтересовалась я, рассматривая удивительное создание.
      - Джо просканировал ее голову, это существо не умеет общаться. По мне, так они как бабочки — насекомые, - усмехнулся Маркус.
      - Рэм сказал, что она тебя ранила? - вспомнила я, слова друга.
      Маркус нахмурился и тяжело вздохнул:
      - Вот болтун, раньше его копии не были такими разговорчивыми. Я когда схватил ее, она зацепила меня своими крыльями и они повредили не только бронежилет, но и оставили ожоги на теле. Вакцина быстро восстановила меня, да и ранением это сложно назвать... Так царапины.
      - И что вы с ней будете делать? - проглотив ком в горле, поинтересовалась я.
      - Джо ее протестирует, а потом будем ждать Лекса. Он поставит на ней свой эксперимент, - сухо проговорил муж.
      - Какой еще эксперимент? А потом? Убьете ее? - с ужасом промолвила я.
      Маркус напрягся и отстранился от меня, сложил руки в карманы брюк и бросил на меня тяжелый взгляд. По его поведению поняла, что угадала. Ангела ждала смерть.
      - Маркус! Зачем убивать ее? Она так прекрасна! Уверена, никому вреда не причиняла, отпустите ее, когда протестируете, - с мольбой в голосе попросила я.
      - Она нужна Лексу для того, чтобы выяснить, могут ли ангелы выносить наше дитя... Если она забеременеет, но окажется, что не подходит для этого дела... Она умрет... Если все же родит, то весь их вид будет уничтожен, так как Астар сотрет в порошок всех, кто способен дать жизнь полукровке. Ангелы последний вид, который мы не тестировали.
      - Но ты же понимаешь, что Астар обманул вас? Это только ему полукровка угрожает, все остальные в безопасности! Я же понимаю язык дьяволов, слышала их разговор. Маркус, поверь мне! Дитя не причинит вреда вашему виду, только одному Астару. Он вами прикрывается, чтобы свою жизнь сохранить, до остальных ему нет дела! - с раздражением заявила я, непроизвольно сжав кулаки и скрипнув зубами. 
      - Знаешь, сначала я тебе не верил, а теперь почему-то считаю, что ты права. Это в духе Астара... Но как бы там ни было, надо проверить ангелов, вдруг они способны родить от нас, это значит, мы могли бы восстановить свою расу, - ответил он, потирая свой подбородок.
      Как одержимая стояла и любовалась мурийцем, хотелось притянуть к себе, ощутить его губы на своих, словно почувствовав мой взгляд, муж посмотрел на меня и усмехнулся.
      - Сима! Ты смотришь на меня как хищница. От этого взгляда душа переворачивается, - простонал он, резко хватая меня за талию и прижимая к себе. Запустил одну руку в мои волосы, а другой заскользил по бедру. Дикое желание и страсть, как лавина накрыли нас. Распахнулась дверь, и мы услышали хихиканье Катерины и Рэма. Маркус, прорычав ругательства, отстранился от меня.
      - Помешали? - рассмеялся Рэм, похлопав по плечу Маркуса. - Как же я рад, что ты уцелел!
      - Спасибо, что не бросили меня, - серьезно проговорил Маркус.
      - О, Господи! Это же настоящий ангел! - завопила Катерина и запрыгала как ребенок, хлопая в ладоши.
      - Да, Атлантида не перестает удивлять разнообразием своих существ, - улыбнувшись, проговорила я.
      - Мы с Катериной сейчас собираемся в ночное путешествие, любоваться звездами, с нами пойдете? - поинтересовался Рэм, подмигнув мне. 
      - Не уверена, что Маркусу можно далеко ходить...- начала я, но муж тут же меня перебил:
      - Почему я начал ощущать себя ребенком? Для боя я еще слаб, а для прогулки в самый раз, к тому же, знаю одно отличное место, которое есть здесь недалеко.
      - Что раньше уже показывал звезды девушкам? - нахмурилась я, уперев руки в бока.
      - Да, - спокойно ответил Маркус, чем вывел меня из себя. Толкнула его в бок локтем, конечно, пострадала только моя рука. Его крепкому организму это не по чем. Муж удивленно вскинул брови.
      - Что, Сима, ревнуешь? - рассмеялась Катерина.
      - Вот еще! - фыркнула я, а Маркус засветился от удовольствия.
      - Глупышка моя! - ласково проговорил он мне на ухо. - Только тебя люблю! И навечно твой!
      Его слова были как бальзам для души, и я довольная, взяла его за руку. Мы отправились на прогулку и спустя полчаса подошли к огромному дереву. Рэм посадил Катерину к себе на спину и вскарабкался по ветвям наверх, тоже самое проделал и Маркус. Я обхватила его за шею, так крепко, что боялась задушить. Визжала, как ненормальная, когда заметила на какую высоту мы поднялись. Маркус лишь усмехнулся. Поставил меня на ветку, которая в ширину около двух метров, а под нами было около двух тысяч метров. Я вцепилась в руку мужа. Поджилки затряслись, адреналин расплескался в крови. Господи! Вот это высота!
      Мы вчетвером раположились на ветке и любовались звездным небом. «Сказочно. Невероятно. Волшебно», - мелькали мысли, пока я, затаив дыхание, наблюдала за окружающим меня миром. Маркус тяжело дышал, уткнувшись носом в мою шею. Его горячее дыхание будоражило мой разум. Когда муж забрался руками под мою кофту и начал водить ладонями по спине и животу, я чуть не задохнулась от лавины эмоций. Мое дыхание стало прерывистым, а внутренности стянуло в тугой узел.
      - Маркус! Мы не одни. Прекрати доводить меня до безумия, - шикнула я на него, а муж прижал меня к себе сильнее.
      - Это ты доводишь меня до безумия. Надышаться тобой не могу. Ты моя слабость.
      От его ласковых слов сладкая дрожь прошла по телу.
      - Эй, голубки, - хохотнул Рэм, прижимая к себе Катерину. В глазах друзей горела любовь. Наверное, мы с Маркусом так же выглядели со стороны.
      - А не послать бы нам всех к чертям и не сбежать бы вчетвером куда-нибудь в новые земли?Обосновались бы в другом месте и жили бы мирно и счастливо. Вот нет желания больше воевать. Кстати, после допроса дьявола, многие задумались над тем, что столько времени потратили просто так. Ведь получается мы врагов не убивали до конца, они снова и снова перерождались, как птицы феникса. Многие мурийцы, а точнее женатые, не против уйти с этих земель, лишь бы дьяволы оставили всех в покое, - проговорил Рэм.
      - Я бы с радостью! Но ты же понимаешь, сюда сразу прибудет Астар и начнет охоту на нас. Поймают, накажут, а жен наших убьют, - вздохнул Маркус, нахмурившись. Я провела рукой по щеке мужа, отчего он прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением.
      - Никак не пойму, если вы все равны как братья, почему тогда создается впечатление, что Астар вами правит? - с раздражением спросила Катерина.
      - Вот-вот! У меня такое же ощущение возникло, стоило его в первый раз увидеть, - заявила я.
      - Он не правит нами. Просто к его мнению многие прислушиваются. Все-таки он сильнее нас, умеет манипулировать другими видами, он как старший брат среди нас, - монотонно проговорил Маркус.
      «Если я напоминаю Лексу и Маркусу Мию, которая была сестрой Астара, почему тогда он хотел меня убить? По логике, наоборот, должен был как-то с интересом отнестись», - промелькнула мысль. Маркус с шумом втянул в себя воздух и резко развернул меня так, чтобы посмотреть в глаза. Я встретила его удивленный взгляд.
      - Как ты узнала, что они были двойняшками? - прорычал Маркус.
      - Я и не знала, что они двойняшки... Постой! Ты что снова мою мысль прочел? - ужаснулась я, осознав, что случайно отправила ее мужу.
      - Да! Так откуда? - настойчиво повторил он свой вопрос.
      - Я... В общем... Когда тебя не было дома...  Я путешествовала по твоей памяти... - призналась, а Маркус снова с шумом втянул в себя воздух и приглушенно зарычал.
      - Сима! - рявкнул он. - Кто разрешал копаться в моем прошлом? И как ты вообще узнала, что такое возможно?
      Рэм сделал вид, что смотрел на звезды. Маркус прищурился и сканировал друга уничтожающим взглядом.
      - Ты! Уверен, это ты ей подсказал! - зарычал муж, дернувшись в сторону Рэма.
      - Нет! Я случайно наткнулась в программе на воспоминания, она код потребовала, я и продиктовала цифры со своей руки. Так и посмотрела некоторые фрагменты. Честное слово, потом не включала, - призналась я, решив прикрыть Рэма, благодаря которому узнала о том, что они хранили свои воспоминания в базе данных.
      На шее мужа пульсировала вена, ноздри раздулись, а кулаки сжались. В глазах опасный блеск отразился. Муриец был в ярости.
      - Что ты так психуешь? - вырвалось у меня. - У мужа и жены не должно быть секретов друг от друга!
      - Предполагаю, что после просмотра ты перестала меня бояться... Потому что пожалела! Жалость! Вот что ты испытала, а не любовь! Тебе стало жаль бедного мальчика, и ты решила подарить мне свои чувства... Кретин! Какой же я кретин. Теперь больше чем уверен, что ты вечность проведешь с Лексом, - рявкнул муж, схватившись за голову.
      - Помимо внутренностей, тебе и мозг повредили?! - прошипела я. - Маркус! Я люблю тебя! А ты, действительно кретин, потому что до сих пор не веришь мне. Я хотела посмотреть, какой ты был в детстве, чтобы получше узнать твою душу.
      - Маркус! Ты, наверное, ослеп, потому что только слепой не заметит, как Сима на тебя смотрит. Она любит тебя, - заступился за меня Рэм.
      - На Лекса она тоже так смотрела... Хочешь сказать, она нас двоих любит? Рэм! Она человек, а люди на такое не способны. Некоторые из них могут любить несколько раз, но всегда это разные эмоции, какие сильнее, какие слабее, но не одинаковые, - тяжело вздохнув, заявил Маркус и сложил руки в карманы брюк.
      - Я откуда знаю? Не умею читать мысли. Только Сима знает ответ на твой вопрос, - пробубнил Рэм, уткнувшись носом в макушку Катерины.
      Меня бросило в жар от волнения. Словно окунули в лаву на несколько секунд, покачнулась и чуть не упала. Маркус отреагировал быстро, успел подхватить меня. Муж уставился на меня грустным, страдальческим взглядом, переворачивая мне душу.
      - Что случилось? - испуганно спросил он, нежно проведя пальцами по моей щеке. - Ты опять горишь!
      - Просто переволновалась. Хочу домой. Ты своим недоверием убиваешь меня, - вздохнув, заявила я.
      Маркус ничего не ответил. Он помог спуститься с дерева, и мы пошли обратно в больничное крыло. Джо когда узнал, что мы гуляли, очень ругал Маркуса, потому что тот еще до конца не восстановился и было опасно нагружать сердце. Муж вернулся в лабораторию, а я отправилась домой.
      Толком уснуть не могла, скучала без Маркуса, но и с ним не захотела остаться, потому что его слова больно меня задели. Утром встала пораньше, покормила животных, сложила в рюкзак запасные вещи и решила, что все-таки поживу с мужем в больничном крыле, пока он не поправится. Было очень рано, все еще спали, поэтому на улице никого не встретила. Вместо того, чтобы отправится сразу к мужу, решила взглянуть на ангела еще раз. Вошла в помещение, где ее держали и встала напротив клетки. Даже моргнуть не успела, как существо резко просунуло свою руку сквозь прутья и дотронулось до моего запястья. В тот же миг перед мысленным взором появилась картинка, как на огромном склоне струился водопад, ударяясь об озеро. Там, среди девственной природы, обитали ангелы. Они парили в воздухе, проносились над водой, кто-то просто сидел на скалах. Ощутила силу, свободу и доброту исходящие от этих созданий. Один ангел направился к лесу, услышав мольбу о помощи. Она вылетела на поляну, где стояла человеческая девушка. Однако стоило ангелу подлететь ближе, как сверху над головой натянулась сеть. Мурийцы окружали, а Маркус, оскалившись, бросился на ангела, обхватив хрупкое тело своими сильными руками. Ангел попыталась вырваться, ударив моего мужа крыльями. Он отлетел от нее, но тут же вскочил на ноги. На его руках, лице и шее были ожоги, но Маркуса это не остановило. Он снова бросился на бедняжку и сломал ей крыло. Вздрогнула от этого зрелища. Пленница пыталась вырваться, но Маркус не позволил. Передо мной был настоящий хищник, или маньяк, так светились его глаза от удовольствия.
      Картинка исчезла, и я, уставившись на ангела, услышала в своей голове звонкий голосок:
      «Помоги!»
      «Так ты умеешь общаться?» - удивилась я.
      «Только со светлыми душами! Те, кто наполнен тьмой, нас не слышат».
      Посмотрела на прекрасное создание, внешне она напоминала статую, потому что ни один ее мускул не дрогнул.
      «Если я тебя выпущу, меня убьют!» - от этой мысли мурашки пробежали по спине.
      «Видела, как муриец смотрел на тебя. Он тебя не тронет!»
      «Прости, я не могу тебе помочь».
      «Сима! Ты добрая и хорошая, я это ощущаю. Ты похожа на нас. Если мурийцы тебя убьют, я приду за тобой и ты станешь одной из нас — свободной и счастливой».
      «Знаешь мое имя? А как тебя зовут? Понимаешь языки людей и мурийцев?»
      «Слышала, как к тебе обращались. Да, мы знаем все языки, которые существуют. Мы слышим каждое создание и, если кто-то попал в беду, прилетаем помочь. У ангелов нет имен».
      «Вы ангелы-хранители?» - удивилась я.
      «Да, мы оберегаем добрые души и всегда помогаем тем, кто в этом нуждается».
      «Как вы появляетесь на свет?»
      «Когда светлая душа покидает тело, она становится ангелом, но таких душ с каждым разом все меньше. Несмотря на то, что среди нас особи двух полов, мы не можем произвести потомство. Если мурийцы исполнят задуманное, я просто умру. Их дитя не смогу выносить».
      «А если ты умрешь, что будет дальше?»
      «Не знаю. Говорят, что отправляешься в другой мир и там выполняешь свою новую миссию. И так души вечно заняты делом. Помоги. Если бы ты вот так была в неволе, а помочь было не кому...»
      Я судорожно сглотнула. Сколько раз, я мечтала, чтобы меня спасли, но никто не мог этого сделать? Мне казалось, что я стояла на развилке и не знала куда идти. Совесть подсказывала отпустить ангела, а здравый рассудок напоминал, что тогда муж собственноручно вырвет мне сердце. Он же чуть не погиб, пытаясь ее поймать. Маркус не простит мне этого никогда.
      «Сима! Они сегодня подсадят мне оплодотворенную клетку, и тогда я буду обречена на мучительную смерть. Прошу! Отпусти! Если понадобится моя помощь, просто призови нас и мы прилетим! Скажешь ангел-хранитель защити, и я появлюсь!»
      Как в трансе, я кивнула ей. Подошла к полке с колбами и взяла пластину, которая отключала ток. Еще минуту постояла, решая, как поступить. «Он не простит... Не простит меня... А если бы мне нужна была помощь и вот так кто-то не решился бы помочь? Как сложно сделать выбор!» - рассуждала я. Зажмурилась и отключила ток.
      «Спасибо! Теперь у тебя есть собственный ангел-хранитель».
      «Улетай, пока я не передумала. Чувствую, скоро отправлюсь на тот свет, когда муж узнает, что я сделала».
      Ангел бесшумно ступала по полу босыми ногами, а потом приоткрыла дверь и со скоростью света вылетела, устремившись в небо. В тот самый момент в комнату вошла Катерина, она заметила сбежавшую пленницу.
      - Сима! - испуганно сказала подруга. - Господи! Ты что наделала? Они же убьют тебя!
      У меня по щекам покатились слезы, а в душе образовалась дыра. Понимала, что только что подписала себе смертный приговор.
      - Знаю, - на одном дыхании сказала я.
      - Так! Вот возьми... Это набор сывороток, которые голод утоляют. Так, вот эти шприцы сращивают кости, эти — ткани, красный — возобновляет кровь, - затараторила подруга, запихивая мне в рюкзак склянки. - Беги, Сима, пока они не заметили пропажу. Буду молиться, чтобы они тебя не нашли!
      - Спасибо! Береги себя, Катюша! - промолвила я, смахивая слезы. - Присмотри за Пушистиком и Арчи.
      - Боже! Что теперь будет... Сима, беги! - крикнула она, подталкивая меня к выходу. И я сорвалась с места и побежала прочь.
      «Что я наделала? Зачем отпустила? Маркус убьет меня!» - промелькнула мысль. Заметила его коня и, подбежав к нему, забралась верхом. Я устремилась к той части границы, где знала код отключения прутьев.
        Добравшись к подножию горы, спрыгнула с коня, а дальше отправилась пешком. «Сколько понадобится времени мурийцу, чтобы выследить меня?», - подумала я, осознав, что не знала ответа на свой вопрос. Спустившись с горы, устремилась дальше.
      Бежала по широкой тропинке, которая уводила в чащу леса. Деревья были такими большими, что, казалось, вот-вот дотронутся до небес. Под ногами везде зеленела трава. Мое внимание привлекли необычные алые одуванчики и фиолетовые розы. Но я долго не стала задерживаться, а поспешила дальше. Слух ласкало пение птиц и журчание воды. Пройдя сквозь деревья, оказалась на большой поляне, рядом огромный водопад впадал в озеро. Кругом летали бабочки и маленькие птицы. Воздух был наполнен свежестью и ароматами от растущих цветов. Здесь было очень красиво и спокойно, поэтому не хотелось уходить.
      Спустившись по склону, заметила необычный черный камень. Подойдя ближе услышала, что от него исходил тихий хрип. Передо мной лежало существо, которое никогда раньше не видела. В длину оно было три метра, с массивным, гладким черным телом. Животное чем-то напоминало кошку, вот только усы были металлические и по всей длине хвоста торчали железные шипы. Я осторожно дотронулась до туловища кошки, на ощупь было как камень: твердое, гладкое и холодное. У особи был распорот бок. Мне стало жаль это создание. Сняла с себя рюкзак, достала лекарство в виде спрея и брызнула на рану, пытаясь остановить кровотечение. Эта необычная кошка стала дышать чаще. Послышалось тихое, но грозное рычание. Я медленно повернула голову в сторону доносящегося звука и встретила злобный взгляд животного. Зверь смотрел на меня большими черными глазами, которые завораживали, казалось, немного и провалишься в бездну. Рычание нарастало, и существо показало свои стальные клыки.
      «Тише! Тише! Я не причиню зла. Хотела помочь исцелить рану», - отправила я свою мысль животному.
      Я услышала голос, вернее что-то между мурчаньем и шипением. Узнала язык рэдмонов, который меня заставил выучить Лекс. «Так вот кто тогда охотился на Пушистика! Не знала, что это разумные существа», - промелькнула мысль.
      - Человеческое создание, почему я ощущаю исходящий от тебя мурийский запах?
      - Я жила среди мурийцев, а теперь они охотятся на меня и хотят убить, потому что предала их... - ответила я на языке рэдмонов.
      - Ты знаешь наш язык? Никогда прежде не встречала таких людей.
      - А ты сталкивалась раньше с людьми? - удивилась я.
     - Да, я ими питаюсь иногда. Они живут колониями далеко отсюда. Тебя не трону. Во-первых, ты исцелила мою рану, во-вторых, враг моих врагов — мой друг.
      - Помоги! Мне нужно попасть к людям! - затараторила я, ощутив надежду на спасение.
      - Хорошо. Взбирайся на спину и держись крепче. Вот только как пройти барьер? Мурийцы его скорее всего уже закрыли, придется снова выжидать, пока откроют.
      - Я знаю код от их системы, если двинемся сейчас, уверена, они не успеют нас поймать, - взволновано проговорила я.
      Забралась на спину к кошке и уцепилась за металлические усы. Животное поднялось и с невероятной скоростью понеслось в ту сторону, куда я указала. Удалось разблокировать забор и выйти. С другой стороны границы набрала код и восстановила барьер.
      «Ну вот и все! Прощай Маркус!» - с тоской подумала я. Слезы потекли по щекам. В душе кровоточила разорванная рана. Хотелось выть волком, ведь сама испортила свою жизнь. Если бы поступила иначе, то пришлось бы мучится угрызениями совести, что меня просили о помощи, а я сбежала. Одним словом оба варианта причинили бы мне душевную муку.
      Багира, так я назвала кошку, потому что у редмонов не принято давать друг другу имена, бежала без остановки сутки. Мы делали привал на пять минут, каждые четыре часа. Столько не спать мне помогли сыворотки, которые Катерина закинула в рюкзак. Сердце щемило от того, что так подло поступила с Маркусом. Однако назад дороги нет. То, что муж убил бы меня, я даже не сомневалась.
      Атлантида завораживала своей красотой. Многочисленные леса, сменялись зелеными лугами, а горы поражали своей высотой. Через четыре дня Багира сбавила ход и осторожно пробиралась по горной тропе. Когда нам перегородили путь десять кентавров, я несколько раз моргнула, думая, что это галлюцинация из-за того, что не спала все эти дни. Однако они не исчезли, наставили на Багиру и меня свои копья и заговорили на приятном языке, который, к счастью, я тоже знала, благодаря Лексу.
      «Обязательно при встрече расцелую его за то, что заставил выучить столько языков», - промелькнула мысль.
      - Человеческое создание верхом на рэдмоне? Это что-то новенькое, - сказал один кентавр другому.
      «Так они не миф! Их образы люди принесли на Землю, после того как побывали на Атлантиде. Значит сбежать от сюда реально. Я должна вернуться на Землю!» - размышляла я.
      - Может, сразу прикончим, чтобы не было проблем? - поинтересовался еще один кентавр.
      - Простите, а можно мы просто пройдем через ваши земли, а то нас мурийцы преследуют, и мы очень спешим, - спокойно проговорила я на языке кентавров. Их глаза округлились, копыта нервно забили по земле, а Багира попятилась назад и зашипела, демонстрируя свои стальные острые клыки.
      - Откуда ты знаешь наш язык? - удивленно проговорил черноволосый мужчина.
      - Мурийцы научили, пока я была у них в плену. Сбежала, и они, наверняка, преследуют меня. Пожалуйста, позвольте нам пройти! - с мольбой попросила я.
      Черноволосый задумчиво почесал бороду и ответил:
      - Враг моего врага — мой друг! Скоро стемнеет, остановитесь в нашем поселении, а утром двинетесь в путь.
      Перевела его слова Багире и она согласилась, хотя не доверяла этим созданиям, но деваться было не куда.
      «Интересно, мурийцы для всех жителей Атлантиды враги?» - промелькнула мысль.
      И снова сердце больно сжалось, перед мысленным взором появилось лицо Маркуса, такое родное и любимое.
      - Что же я наделала? Прости... Прости меня родной, - прошептала я, смотря вдаль.
      Поселение кентавров оказалось очень большим. Их дома сложены из дерева и соломы. Больше всего удивило то, что жены этих существ были похожи на человеческих женщин, только бедра намного шире из-за этого девушки смотрелись намного крупнее меня. Я на их фоне выглядела не только как тростинка, но еще и маленькой. Присутствующие удивленно смотрели на меня, но заметив рядом своего вожака, сразу продолжили заниматься своими делами.
      - Бара! - позвал вожак и из дома показалась симпатичная брюнетка. Круглое лицо, большие глаза, широкий нос и полные губы, густые черные брови. Волосы ее были заплетены в толстую косу, которая доставала до пяток. Длинный сарафан и массивные кожаные сапоги очень не сочетались, но я предположила, что у них это модно.
      - Кор, кто это? - спросила она, удивленно вскинув брови.
      - Это наши гости. Приюти и накорми, завтра они отправятся в путь, - приказал он, а потом развернулся и умчался прочь со своим отрядом.
      - Меня зовут Сима, а это Багира, - представилась я. Кошке такое имя понравилось, поэтому она не возражала.
      - Проходите, - ласково проговорила женщина и пригласила в дом.
      То, что я увидела внутри, очень поразило: в доме не было никакой мебели, перегородок, и прочего, только одно большое светлое пространство с многочисленными окнами. На полу - расстелена зеленая трава, на которой играли дети. Мальчик — кентавр, маленькая копия своего отца, и девочка — копия своей матери. Дети удивленно заморгали, а потом улыбнулись и бросились к Багире. Она зарычала, но я ей объяснила, что не хорошо есть потомство тех, кто нас приютил. Поэтому она терпела, когда ее гладили, дергали за усы и обнимали. Я села на полу у окна. Бара протянула мне миску с супом и деревянную ложку:
      - Угощайтесь.
      Багира отказалась от похлебки, сообщив мне, что ночью пойдет охотится, ведь она хищник. Еда была очень вкусной, ну а булочки, вообще ни с чем в сравнение не шли.
      - Это ваши дети? - поинтересовалась я, чтобы нарушить тишину.
      - Да. Сима откуда ты? Мы раньше встречали людей, но никто из них не был с белоснежными волосами, - улыбнувшись, ответила Бара. В ее взгляде читалось любопытство.
      - Я с планеты под названием Земля, меня похитили мурийцы и привезли сюда. Я сбежала от них, теперь вот пытаюсь выжить, - без эмоций проговорила я.
      - Мурийцы? Ты жила у них? - испуганно спросила Бара, прижимая к себе детей.
      Я лишь кивнула.
      - Страшнее и хладнокровней этих существ мы не встречали, - прошептала она, - они не пощадили даже детей, когда приходили в наше поселение за женщинами. Если они придут за тобой...
      Страх отразился в ее карих глазах. А мне стало дурно.
      «Маркус все-таки монстр... Я люблю хищника и убийцу. Теперь он наверняка уничтожит всех вокруг, чтобы добраться до меня», - вздрогнула от этой мысли.
      - Бара! Я уйду на рассвете. Мы несколько дней не спали и не отдыхали. Надеюсь, мурийцы не настигнут нас так быстро. Не хочу доставлять вам неприятности, - промолвила я, возвращая пустую тарелку. Бара натянуто улыбнулась и вышла из дома. Я легла на пол и свернулась клубочком. Слезы лились как из ведра, а рыдания душили. Мне было плохо, хотелось вернуться и упасть на колени перед Маркусом, просить прощение и снова ощутить на себе его сильные руки, жаркие поцелуи... Другая же половина мечтала скрыться как можно дальше, лишь бы он никогда не нашел. Противоречия терзали мою душу. Не заметила, как провалилась в сон.
      На рассвете меня разбудил Кор:
      - Вам пора! Мы рискуем своим видом, укрывая беглецов.
      - Спасибо, что позволили переночевать. Надеюсь, Всевышний убережет ваш вид, - прошептала я. Багира ждала на улице. Она выглядела довольной и сытой.
      Кентавры проводили нас до границы своих владений, и мы двинулись в путь. Еще два дня мы не останавливались на ночлег. По пути встречались различные создания, и я не знала разумные они или нет. Багира не сбавляла темп, поэтому шанса познакомится не было.
      - Сейчас мы добрались до моих владений, - сообщила Багира. - Постараюсь, убедить отца, чтобы он тебя не съел.
      Вздрогнула от ее слов, а потом решила, что от судьбы не уйдешь.
      «Сколько можно убегать от смерти?» - промелькнула мысль.
     Рэдмоны жили в пещерах, которые располагались в скалистых горах. Когда я верхом на Багире подъехала ближе к их территории, нас окружила стая кошек. Они рычали, скалились и пускали слюни. Я была спокойна, ни один мускул не дрогнул, потому что боялась я только встречи с мужем.
      - Человек, с запахом мурийца! Убить! - рычали они.
      К нам навстречу шла огромная кошка в длину около пяти метров и в высоту метра три. Скорее всего это был вожак. Грозный хищный взгляд завораживал и пугал, а плавная походка и мускулистое тело созданы для охоты. Эти существа напоминали мне гигантских пантер.
      - Отец! Это создание спасло мне жизнь. Она сбежала от мурийцев, и я обещала доставить ее к людям за свое спасение, - прорычала Багира.
      Вожак сделал круг вокруг нас, не отрывая от меня взгляда, а я не моргала, наблюдая за каждым его движением. Забыла как дышать. Кровь застыла в жилах, а ладони вспотели.
      - Она не боится нас, - прорычал он, все остальные с интересом смотрели на меня.
      - Потому что видела существ страшнее, - вырвалось у меня.
      Вожак отскочил в сторону и оскалился. Послышалось рычание со всех сторон, и заблестели на солнце металлические клыки.
      - Знает наш язык... Она уникальная... Мурийцы придут за ней! Дочь, останьтесь на одну ночь, а потом отвези ее в поселение людей и возвращайся.
      Я выдохнула, ощутив, как и Багира расслабилась. Она доставила меня в одну из пещер. Я догадалась, что это ее дом. К нам навстречу выбежали три котенка и стали тереться о мать. Я удивленно заморгала и улыбнулась.
      - Это твои? Можно подержать? - прошептала я, посмотрев на них с восхищением.
      - Почему вы так и норовите нас погладить?
      - Я получаю от этого удовольствие и душа замирает от радости, - пояснила я.
      - Можно! - фыркнула Багира и улеглась на каменный пол.
      Я взяла малышей и посадила к себе на колени, нежно поглаживая по их гладкой, как мрамор шерстке. Они довольно жмурились и урчали, а потом и вовсе уснули у меня на руках.
      - Надо же, ты им понравилась. Обычно они пытаются откусить кусочек от человека, когда приношу добычу домой, а с тобой играли.
      Вздрогнула от ее слов.
      «Почему даже этих хищников не воспринимаю опасными? Что с моей головой не так?» - промелькнула мысль.
      Багира зевнула, выставляя на обозрение идеальные острые клыки, и закрыла глаза. Через минуту она сопела, а я долго не могла уснуть. Думала про родителей, по которым безумно скучала, вспоминала своих однокурсников, которые теперь учились без меня, вообще жизнь продолжалась на Земле без меня. Вспомнила Лекса и его добрый мягкий взгляд, Маркуса с его тяжелым  взглядом и мое сердце болезненно сжалось, принося мучение.
      «Прости... Прости меня... Люблю тебя... Предала... Знаю, что не простишь... Убьешь...», - промелькнула мысль. Смахнула слезы, но перед глазами как на зло, снова всплывали картинки из моей семейной жизни. Улыбающийся Маркус, хмурящийся, смеющийся, злящийся, с влюбленными глазами.
      - Хватит! - крикнула себе, было не выносимо больно. Свернулась клубочком, тело сотрясали рыдания. Не заметила, как уснула.
      На рассвете Багира разбудила меня. Лизнула каждого котенка в нос, и только после этого мы отправились в путь. Жить и не знать, что впереди — очень страшно, но другого выхода у меня не было. Еще сутки мы провели в пути, прежде чем Багира остановилась.
      - Дальше иди пешком, а то если они заметят меня одну — нападут.
      Спрыгнула с нее и обняла за шею.
      - Спасибо, Багира! Спасибо тебе! Надеюсь, когда встретимся в следующий раз, ты меня не съешь, - хихикнула я.
      - Не съем. Ты спасла меня. Так что найди то, что ищешь.
      Она развернулась и умчалась прочь. А я смотрела в след, ощущая тоску. Все-таки больше недели провели вместе. Дальше по лесу шла одна, но и десяти шагов не успела сделать, как меня окружили всадники. Это были люди, своих узнаю за версту. Они смотрелись могучими воинами. Поверх накаченных тел наброшены меховые шкуры животных. На шее у каждого воина красовались бусы из костяшек. Когда мужчины наставили на меня копья, поняла, что мне везде будут не рады.
      - Посмотри на ее белоснежные волосы! Она богиня! - заговорил один из воинов, вот только их речь отличалась от той, к которой привыкла на Земле. Говорили они на языке лукмусов, так их называли мурийцы. Повезло, что этот язык я тоже знала. Снова захотелось расцеловать Лекса при встрече за то, что всему обучил.
      - Надо отвезти ее вожаку! Уверен, это знак, что мы скоро выиграем войну, - проговорил воин справа от меня.
      - Она поедет со мной и я сам доставлю ее отцу, - услышала я приятный голос и перевела взгляд на черноволосого воина. Волосы его были завязаны в тугой хвост, а усы и бородка придавали образу сексуальность. На вид ему было тридцать шесть лет, может чуть больше.
      Незнакомец протянул мне руку и только я вложила ладонь в его, он резко дернул и положил меня поперек своих колен. Я чуть не задохнулась от возмущения, но промолчала. Минут через пятнадцать, когда все мои внутренности были отбиты, мы наконец-то добрались до поселения. Соломенные землянки, наверное, выглядели шикарнее того, что предстало перед моими глазами. Женщины сидели на земле, кто-то перетирал зерна, кто-то штопал одежду, вокруг них бегали дети. А мужчины затачивали оружие и ковали наконечники для стрел и копий.
      «Это какой век?» - пронеслось в голове.
      Меня подвезли к трону, если это можно так назвать - возвышение сложенное из бревен в виде стула. Заметила мужчину лет шестидесяти. Его лицо покрылось морщинами, седые волосы торчали на голове, однако главный был крепкого телосложения, несмотря на возраст. Еще успела рассмотреть, что все жители были черноволосые или рыжие, ни одной светлой головы не заметила. Глаза у всех присутствующих были карие, зеленые либо серые.
      - Отец, мы нашли ее в лесу, - монотонно проговорил воин и скинул меня с коня. Приземлилась не очень удачно, отбив коленку и локоть. Быстро поднялась и выпрямилась. Все с любопытством рассматривали меня.
      «Интересно в цирке, звери так же себя ощущают, когда на них смотрит толпа?» - промелькнула мысль.
      Старик облизнулся и с таким желанием посмотрел на меня, что меня чуть не стошнило. Резко захотелось вернуться к Маркусу, лучше пусть он меня убьет, только бы их вождь ко мне не прикасался.
      - Богиня! Это Богиня! Мы молились, чтобы нам послали знак. Вот он! Мы победим в войне! - заговорил главный и все радостно закричали. - Не смейте к ней прикасаться, чтобы не разрушить ее магические способности.
      Мне стоило больших усилий, чтобы не рассмеяться в голос. Пришлось прикусить губу до крови.
      Мне тут же выделили отдельный дом, вернее землянку, и принесли различные дары: одежду, фрукты, украшения. Когда осталась одна, облегченно выдохнула.
      «Смогу ли я жить среди них?» - на этот вопрос не знала ответа, но пока находилась в безопасности, так, по крайне мере, мне казалось.
      Утром половина мужчин уехала на войну, с кем они воевали и почему я не знала. Ни с кем не разговаривала, потому что все сторонились меня и боялись приблизиться. Через сутки войско вернулось. По злым выражениям лиц поняла, что мужчины проиграли битву.
      - Ты говорил, что нас ждет победа! Они одолели нас! - злился незнакомый воин, а потом схватил свой меч и разрубил вождя, оросив все вокруг кровью. Я закрыла рот рукой, удерживая рвотный рефлекс. Спряталась за шторкой в своей землянке.
      - Теперь я ваш вождь! Приказываю всем собрать остатки войска и выступить на рассвете! Мы покажем им свою силу! Отомстим за смерть наших братьев! - кричал он и все дружно его поддерживали. Даже стали собираться в дорогу.
      Но через полчаса нового вождя тоже разрубили пополам. Сделал это тот воин, что привез меня сюда.
      - Мой отец и брат были глупцами. Нельзя нападать, мы слабее и не подготовлены. Теперь я ваш вождь! Приказываю вам, создать в два раза больше оружия. И приведите ко мне Богиню! - прорычал он.
      - Да здравствует, Клаус! - кричали в толпе.
      «Стадо! Самое настоящее стадо! Им все равно, кто ими правит», - промелькнула мысль.
      В землянку ворвались два воина и силой потащили меня к Клаусу. Поставили меня на колени перед этим грозным мужчиной, который пугал чернотой глаз.
      Клаус взглядом раздел и ощупал меня, облизнулся, потер бородку и прищурился, а я поняла — дело совсем плохо.
      «Бежать! Надо бежать», - подсказывал здравый смысл, вот только куда?
      - Богиня станет моей женой! Так в брачную ночь, она передаст мне свою силу и мы победим в войне! - прокричал он, и все радостно ликовали.
      «Не очень-то он умнее своих брата и отца», - усмехнулся мой внутренний голос.
      - Я не буду твоей женой! - прорычала я, бросив на него презрительный взгляд. В ту же секунду моя щека вспыхнула и заныла из-за того, что вождь залепил мне звонкую пощечину.
      - Женщины не имеют права голоса, - прошипел он.
      Подняла на него взгляд полный ненависти и отвращения, мои губы скривились в ухмылке.   «Средневековье! Боже! Наверное, мурийцы до сих пор на нас смотрят, как на стадо», - промелькнула мысль и сердце сжалось. «Боже! Почему я действительно такая глупая? Надо было жить с мурийцами, пусть убивают кого хотят, с ними бы я была в безопасности, а эти люди — дикари. Зачем спасла ангела? Она-то теперь на свободе, а я? Господи, почему я такая глупая?», - мысленно корила себя.
      - Ты поднял руку на Богиню! - прорычала я. - Теперь вы все умрете!
      В глазах вождя промелькнул страх, впрочем все жители замерли. Клаус подошел ко мне совсем близко, поднял мое лицо за подбородок, а потом накрыл мой рот своими губами. У меня сердце оборвалось. Я вдруг осознала, что этого мужчину даже танк не остановит.
      Отстранившись от меня, он громко заявил:
      - Готовьте все для свадьбы. Ночью я заберу ее силу себе. Глаз с нее не спускайте и не дайте сбежать!
      Меня отвели обратно в землянку. Через некоторое время появились женщины и стащили с меня спортивный костюм. Я брыкалась, сопротивлялась, но меня все-таки переодели, натянув длинный сарафан, а сверху накинули жилет из белого меха. Меня затошнило от осознания того, что это шкура волка, точно такого же как Арчи. Женщины расчесали мои волосы, а я была словно в коме. Что делать? Куда бежать? Не хочу замуж! На этой планете я стала совсем одинокой. Со мной боялись говорить, да и я не хотела ни с кем общаться.
      Это было непривычно, учитывая то, что выросла в большой дружной семье. Представила, как бы Сева, мой старший брат, смеялся надо мной, ведь только я могла попасть в такую ситуацию. Вспомнила, как он приводил свою девушку Иру знакомиться с нашей семьей, и улыбнулась. Впервые тогда видела его таким смущенным и притихшим. Когда брат с Ирой пришли к нам, я почувствовала укол ревности, потому что с братом мы были очень близки. Он любил меня, всегда защищал и держал на расстоянии от меня своих друзей, которые так и норовили заглянуть к нам в гости, чтобы пофлиртовать со мной. Мысленно перенеслась в свое прошлое, чтобы не думать о настоящем.
      «Мама накрывала на стол. Отец, как обычно, работал за ноутбуком. Святослав и Семен носились по квартире, догоняя друг друга, при этом переворачивая все на своем пути.
      - Мальчики! Успокойтесь! К нам гости сейчас придут, - загадочно проговорила мама, а я удивленно на нее посмотрела.
      - Гости? - нахмурилась я.
      - Сева с Ирой. Он хочет познакомить ее с нами. Все-таки они уже полгода встречаются, кто знает, может она его женой станет в будущем, - мечтательно проговорила мама, а я фыркнула.
      - У нашего Севы девушки меняются чаще, чем носки. Зачем нам с этой Ирой знакомится, если завтра он найдет себе другую? - возмутилась я.
      - Уверена, у них все серьезно, это ведь первая девушка, с которой он нас решил познакомить. А зная своего сына, могу предположить, что он намерен жениться.
      - Может, просто она залетела от него, - состроила я маме рожицу, за что получила шлепок по мягкому месту.
      - Так! Хватит болтать, помоги лучше накрыть на стол, - строго проговорила мама.
      Я расставляла тарелки и салатницы, стараясь не споткнуться о братьев, которые устроили гонки и носились мимо меня на четвереньках с танками в руках.
      - И что, если я приведу Дениса домой, вы тоже устроите пир горой? - поинтересовалась я, не отводя пристального взгляда от мамы.
      - Ну, твоего парня мы давно знаем, как и его родителей. Поэтому, думаю, мы устроим сразу свадьбу, - усмехнулся папа, отрывая взгляд от монитора. А я закатила глаза.
      - Я не собираюсь еще замуж, - хмыкнула я.
      - Правильно! Сперва образование получи, а все остальное потом, - проговорил папа и строго посмотрел на меня.
      Входная дверь открылась и на пороге появился брат с девушкой. Она была высокой, стройной и очень милой. Обворожительная искренняя улыбка, аккуратный прямой нос, выразительные серые глаза, длинные светлые волосы собраны в хвост, небольшой лоб, слегка заостренный подбородок. Внешне она очень симпатичная и смотрела на Севу с любовью и нежностью, а я ощутила укол ревности. Брат осторожно помог снять Ирине пальто, причем делал это так, словно девушка была хрустальной, и он боялся сделать лишнее движение, чтобы она не сломалась. Я встретила их ослепительной улыбкой и посмотрела на Севу под другим углом. Он больше не был мальчишкой, а превратился в мужчину. Почему я не замечала этого раньше?
      Высокий, широкие плечи, тело покрыто рельефами от мышц из-за его постоянных тренировок в спортивном зале. Симпатичные черты лица: высокий лоб, выразительные синие глаза, обрамленные густыми ресницами, прямой нос, слегка заостренный, большие скулы, немного пухлые губы. Бархатистый голос, с небольшой хрипотцой.
      Брат сжал меня в крепких объятиях и оторвал от пола.
      - Симка, привет! - радостно воскликнул он.
      - Говоришь так, словно мы не виделись сто лет, - усмехнулась я.
      - Вообще-то мы с тобой месяц не пересекались, - обижено проговорил Сева и расцепил объятия. - Познакомься с Ириной.
      - Очень приятно, - улыбнулась я, - не знаю, что вы нашли в моем брате, он же ужасный зануда, а еще хвастунишка.
      Ирина рассмеялась, а Сева ткнул меня локтем в бок и угрожающе посмотрел.
      - Ирина, если захотите узнать о нем различные истории, обращайтесь, думаю вы будете удивлены, - хихикнула я, отпрыгивая от брата, который хотел схватить меня.
      - Сима! - прорычал он так грозно, что я удивленно уставилась на него. - Только попробуй что-нибудь рассказать! Иначе мне придется поведать твоему будущему мужу все твои секреты.
      - Ой, напугал! - рассмеялась я. - Вот когда будет «будущий муж» сидеть с нами за столом, тогда и угрожай, а сейчас позволь насладиться приступом твоего гнева.
      - Прости дорогая, сестра у меня бывает несносной и болтает много лишнего, - заявил брат, и притянув к себе Ирину, поцеловал, а мне показал кулак из-за ее спины. Я рассмеялась и пошла на кухню, чтобы помочь маме с приготовлением.
      За столом все мило беседовали. Ирина оказалась очень доброй, веселой девушкой и она понравилась мне.
      «Уверена, она сделает Севу счастливым!» - промелькнула мысль.
      - Я себе платье красивое купила, - начала я, посмотрев на брата, - думаю надену его на вашу с Ирой свадьбу.
      От моих слов Ира покраснела и смущенно посмотрела на Севу, а брат поперхнулся чаем.
      - Сима! - строго начал отец.
      - Что? Они очень хорошо смотрятся вместе. Честно! Уже так и вижу красивых племянников, которых буду нянчить и баловать, - хихикнула я.
      Сева сверкнул глазами, а потом извинившись, поднялся из-за стола и подошел ко мне. Схватил на руки, перекинул через плечо и понес в мою спальню со словами:
      - Сейчас проведу воспитательную беседу и вернусь!
      Я заливалась смехом, била его по спине и визжала, просила отпустить, но хватка у него была медвежья.
      - Наши дети когда-нибудь повзрослеют? - услышала я вздох папы, прежде, чем мы скрылись за дверью.
      Сева бросил меня на кровать и сел сверху, прижимая меня своим весом к матрасу. Брат всегда так делал, когда я его доставала, поэтому знала, что он задумал. В тот же миг он начал щекотать доводя меня до истерического смеха.
      - Сева! Пожалуйста! - кричала я сквозь слезы. - Я больше так не буду!
      Глаза брата светились от счастья. Сева отпустил меня, а я, освободившись от захвата, обхватила его шею руками и прижалась к нему.
      - Я так за тебя рада, - прошептала я ему на ухо и поцеловала в щеку. - Ира хорошая и я, правда хочу, чтобы вы стали семьей.
      - Знаешь, что ты у меня самая любимая сестра на свете? - прищурился лукаво, совсем как в детстве.
      - Если учесть, что я твоя единственная сестра, то знаю. А ты правда выдашь все секреты обо мне моему будущему мужу? - насторожилась я, а брат прижался ко мне сильнее.
      - Конечно, я скажу ему, что лучше тебя нет никого на свете, и что если он тебя обидит, я лично с него спущу три шкуры и живьем закопаю. Симка! Ты же знаешь, я за тебя любому ноги переломаю, - прошептал брат, а я расплылась в улыбке.
      - Ну, надеюсь, ты такими словами не спугнешь Дениса, когда он придет свататься, - хихикнула я.
      - Дениса? Если честно, мне кажется, он тебе не подходит, - на одном дыхании произнес Сева. Я отстранилась от него и удивленно заморгала.
      - Почему ты так думаешь? - нахмурилась я.
      - Он какой-то не самостоятельный, зависит от мнения родителей и сам ничего не решает. Мне хочется видеть рядом с тобой человека, на которого ты сможешь положиться при любых обстоятельствах. Чтобы был уверенным в себе и целеустремленным. Тогда и я буду за тебя счастлив.
      - Я знаю одного такого парня, но к сожалению, он приходится мне братом, - рассмеялась я и ткнула локтем в живот Севы, а он засиял от комплимента.
      Взлохматил рукой мои волосы, а потом помог подняться с кровати. Взял меня за руку и  потащил обратно в гостиную.
      - Рад, что оба живы и здоровы, - усмехнулся папа.
      - Сева, а ты нашу Симу напорол и в угол поставил? - поинтересовался Семен.
      Все рассмеялись и продолжили ужин. Я наблюдала, как Сева ухаживал за Ириной, казалось, он забывал дышать рядом с ней, и мне не верилось, что это мой брат, который раньше постоянно гулял с друзьями, дрался, гонял на мотоцикле, и вел разгульный образ жизни. Теперь он работал в офисе с отцом, у него была своя квартира и машина, и появилась постоянная девушка. Мы часто устраивали семейные посиделки у нас дома, и я любила и безумно скучала по своей семье».
      - Сева, чтобы ты сказал о моем муже Маркусе? Понравился бы он тебе? Уверена, что вы нашли бы общий язык, - прошептала я, смотря в одну точку.   
      К вечеру меня вывели из землянки. Видела, как все воины пялились на меня с желанием, а в глазах вождя горело пламя. Мои внутренности сжались от страха и отвращения. Не хотела, чтобы этот мужчина прикасался ко мне. Меня водили вокруг каких-то скульптур, которые изображали местных богов, а потом подвели к жениху. Сердце замерло в груди, когда Клаус прохладными пальцами осторожно взял мои руки в свои и наши запястья обвязали веревкой. Затем нас провели  вокруг идолов. Потом усадили на траву, друг на против друга и дали выпить какой-то напиток.
      Сделав глоток, горло обожгло, и я закашляла. Боже! Что это? Водка или спирт? Вождь даже не поморщился. Он смотрел на меня так, словно уже мысленно сделал меня своей. У меня во рту пересохло от страха.
      «Всегда мечтала выйти замуж... А теперь у меня второй муж... Сколько их еще будет? Судя по тому, как они тут друг друга на части рубят...» - от этой мысли вздрогнула.
      Мы сидели со связанными руками и наблюдали, как остальные жители танцевали вокруг костра и пели песни, прося богов подарить мне этой ночью сына. Меня передернуло.
      «Надеюсь, не забеременею от него! Как хорошо, что мой цикл сбился. А после того, как Маркус сломал меня на корабле, у меня вообще не было месячных. У меня часто происходила сбои, особенно если переносила стресс. А тогда на корабле я потеряла много крови и меня в прямом смысле собрали по частям, не удивительно, что в организме случились нарушения. Живу в постоянном стрессе! Господи! Не дай мне забеременеть от Клауса!» - размышляла я, наблюдая за пламенем, которое искрилось и притягивало, дрова потрескивали.
      Наши руки развязали. Клаус залпом выпил еще один стакан с жидкостью, откинул в сторону тару. Подхватил меня на руки и понес к своему дому. Все ликовали и кричали нам вслед. У меня кровь застыла в жилах. Его землянка была больше и просторней, чем та, в которой я жила до этого. Бросив меня на мягкие шкуры, начал стаскивать с себя одежду. Замерла, наблюдая за его действиями. Клаус высокий, с широкими плечами, с накаченным телом, которое было покрыто многочисленными шрамами.
      «Самый настоящий воин», - промелькнула мысль.
      Когда он разделся я попятилась от него, но «новый» муж схватил меня за щиколотку и дернул на себя. Задрыгала ногами, пытаясь сбросить его руку со своей ноги, но хватка у него была медвежья. Огорчало одно — он не муриец, а значит после близости с ним я бы не умерла, а мне в тот момент очень хотелось познакомится со смертью, лишь бы человек не прикасался ко мне.
      Клаус сел на мои ноги и стянул с меня сарафан. Лупила его руками по груди, но его это заводило только сильнее. Он зажал запястья у меня над головой, а потом любовался моим обнаженным телом. С трудом сдерживала рвотный рефлекс. Адреналин стучал в висках, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Брыкалась, пытаясь сбросить с себя мужчину, но он лишь усмехался.
      Провел рукой по мой щеке и я замерла, облизнула пересохшие губы и испуганно уставилась на него.
      - Ты так прекрасна! Никогда раньше не встречал такой красоты. Твое непокорство и смелость, будоражат мою кровь, - прошептал он мне на ухо, прикусывая мочку. Я громко выдохнула, почувствовав, как в глазах защипало и в носу свербило. 
      Отвела от мужчины взгляд, уставившись в темноту и заметила блеск глаз. Моргнула еще раз, его образ не исчез... Сердце затрепетало в груди при виде Маркуса. Он стоял в тени, сложив руки на груди и сверлил меня взглядом полным ненависти.
      «Маркус! Пожалуйста! Спаси меня!» - отправила ему свою мысль. По ухмылке на его губах, поняла, что он услышал меня, однако муриец не сдвинулся с места.
      Клаус одной рукой держал мои руки, а второй начал ласкать тело грубо и настойчиво, то нежно и трепетно. Я задыхалась от его прикосновений, хотелось содрать с себя кожу в тех местах, где он прикасался. Мозг сопротивлялся, а тело предательски таяло. Хотелось выть, но больше всего желала умереть.
      «Маркус! Что ты стоишь?! Кретин! Он же сейчас... Спаси меня!», - с отчаянием думала я, но муриец не сдвинулся с места, продолжая наблюдать. Слезы катились по щекам. Так унизительно я себя еще никогда в жизни не чувствовала. Клаус с силой втиснулся между моих ног, а я замерла от страха.
      - Нет! Нет! Не трогай меня! Отпусти! - закричала я, пытаясь вырваться из цепких рук человека.  Клаус лишь оскалился и одним толчком ворвался в мое тело. В тот момент моя душа разлетелась на тысячи осколков и со звоном рассыпалась. Смотрела в глаза мурийца, не моргая, хотелось покинуть свое тело и улететь подальше. Клаус с силой сжимал мои бедра, яростно толкаясь, наращивая темп, а я кроме пустоты внутри ничего не чувствовала. Живой труп... Именно так я ощущала себя в тот момент. Капельки пота капали с тела вождя на меня, он рычал, покусывал мои соски с силой сжимал грудь, а мне было все равно.
      - Боги! Какая же ты горячая. Ты лишаешь меня рассудка, - простонал Клаус, я же ничего кроме отвращения не чувствовала. Молилась лишь об одном, чтобы все это поскорее закончилось. И меня услышали. Тело вождя содрогнулось и обрушилось на меня. Я поморщилась.
      - Не могу насытится тобой. Сейчас дух переведу и продолжим, - усмехнулся Клаус и впился своими губами в мой рот. Я поняла, что попала в ад. Клаус отстранился от меня и в тот же момент что-то липкое и горячее попало на мою кожу. Я моргнула, но следы крови не исчезли. Маркус стоял за спиной Клауса и воткнул в его шею стрелу с красным наконечником. Глаза вождя стали стеклянные, и он замертво упал рядом со мной.
      Встретилась с яростным взглядом мужа и проглотила ком в горле. Дрожь пошла по телу, а воздух наэлектризовался вокруг нас.
      - Почему ты позволил ему сделать это? - рыдая спросила я, стирая с себя кровь и натягивая сарафан.
      - Что не понравилось? - холодно поинтересовался Маркус, смотря на меня с ненавистью.
      - Ненавижу тебя! Слышишь? Ненавижу! Стоял и смотрел вместо того, чтобы помочь! Ненавижу! - всхлипывая, кричала я, обхватив колени руками.
      - Это чувство взаимно, - прорычал муж. Его слова словно острый холодный нож врезался по самую рукоятку в мое сердце.
      Меня сотрясали рыдания, а он просто молча стоял рядом и смотрел сверху вниз.
      - Почему? Почему ты предала меня? Сима, ответь мне! - закричал он так, что у меня по спине пробежали мурашки.
      - Она попросила о помощи... - начала я, но муж прервал меня:
      - Ты издеваешься? Кретином меня считаешь? Эти существа не умеют общаться! Последний раз спрашиваю, почему?
      - Маркус! Прости меня! Прошу! Я люблю тебя! Очень люблю! Больше жизни! Знаю, что обидела тебя. Пожалуйста, прости. Виновата перед тобой. Но ангелы умеют общаться мысленно. Их слышат только светлые души. Она просила о помощи... И я не смогла бросить ее... Помогла ей сбежать... Прости Маркус... Умоляю прости! - прошептала я, прикусывая губу до крови. Слезы текли ручьем.
      Его холодный взгляд говорил о том, что нет мне прощения.
      - Ты что, действительно надеялась сбежать от охотника? Признаться удивлен, как далеко тебе удалось скрыться. Лекс научил тебя сбивать меня со следа? Я твой аромат еле улавливал, поэтому так долго охотился. Обычно уходит пару дней, на тебя потратил больше недели. 
      «О чем это он? Лекс меня ничему не учил», - промелькнула мысль.
      - Маркус... Прости... - промямлила я.
      - Знаешь, я когда узнал, что ты сделала, хотел вырвать твое сердце. Но за неделю поисков, понял, что это слишком мягкое наказание. Тогда представил, как буду ломать тебя на части, убивая медленно и мучительно. А сейчас посмотрел в твои глаза, то, как ты восприняла близость с человеком - словно пытку, и понял, что это самое лучшее наказание для тебя. Утром найдут его тело со стрелой соседнего племени, решат, что те объявили войну и кланы уничтожат друг друга. А ты будешь переходить от одного вождя к другому, пока однажды твои любимые людишки не прикончат тебя, - зло усмехнулся Маркус.
      Я вскочила на ноги и обхватила мужа руками. Прижалась к его горячей груди, вдохнула запах любимого мужчины, запустила руки в его волосы и притянула к себе, нежно поцеловав.
      - Сима... Сима... Я безумно тебя любил, но ты растоптала мое сердце... Я чуть жизни не лишился, когда ловил ангела, а ты ее отпустила... Смотрю на тебя и понимаю, что как бы мне не хотелось, не могу тебя убить... Просто отпущу тебя... Прощай, Сима... - прошептал он мне на ухо, со страстью поцеловал, а потом отшвырнул от себя с такой силой, что я упала на пол, больно ударившись. Слезы не позволяли четко увидеть, как фигура мужа развернулась и скрылась в темноте.
      - Маркус! Не бросай меня! - завизжала я по-мурийски так громко, что наверное звук дошел бы и до Земли. Муж остановился, его кулаки сжались, но мужчина не обернулся, просто выскочил на улицу.
      Я рыдала, выла как дикий зверь, рвала на себе волосы, и пыталась содрать с себя кожу, лишь бы не чувствовать боль в груди. В первый раз Маркус разломал мое тело на части, а теперь сломал душу, а это оказалось намного больнее. Осознала, что все кончено, он не простил.
      «Муж меня ненавидит... Мне некуда идти... Свою жизнь сломала по своей глупости. Во всем виновата сама, так мне и надо», - размышляла я, уставившись в потолок. Слезы текли без остановки, наверное, океан в сравнение не шел.
      Утром жители, обнаружив труп вождя, не подумали, что это моих рук дело. Они испугано смотрели на меня, ведь я обещала, что Клаус умрет, и все решили, что богиня обозлилась. В обед на поселение напал другой клан. Слышала визг женщин и душераздирающие крики детей, но мне было все равно. Просто сидела уставившись в одну точку. Когда зашел рыжеволосый викинг в мой шатер, поняла, что он с другого племени. Он бросил на меня оценивающий взгляд, схватил за лодыжку и вытащил на улицу. Мужчины с другого клана с интересом смотрели на мои белоснежные волосы. Их вождь спрыгнул с коня и направился ко мне. Зеленые глаза были холодными, а рыжие волосы коротко стрижены. Большие скулы, прямой нос, пухлые губы, суровый взгляд, высокий лоб, и несколько шрамов на лице придавали его образу жесткость. Всем своим видом и походкой он напоминал вожака. Схватил меня за подбородок и с силой сжал, всматриваясь в глаза. Мне было не страшно, пустота и безразличие, вот что отражалось в моих глазах.
      Он схватил меня за руку и потащил обратно в шатер, грубо бросил на шкуры и навис надо мной. А потом впился в мои губы, укусив, отчего у меня во рту появился вкус крови. Со всей силы ударила его кулаком по лицу, разбив ему бровь. Ухмылка и дикий взгляд меня не напугали. Он со всего размаха влепил мне пощечину. Слезы брызнули из глаз, но эта боль ничто по сравнению с тем, что было внутри. Она даже не заглушила ни на грамм мои душевные переживания. Наверное, я точно глупая, но специально довела мужчину до бешенства, сопротивлялась, кусалась, за что он жестоко бил меня. А я надеялась, что еще удар и он отправит меня на тот свет. Когда получила по голове, перед глазами все поплыло и я провалилась в темноту, радуясь, что ничего не почувствую, не буду ощущать свое тело, которое он использовал для своих утех.
      Бродила по темноте и услышала голос Севы:
      - Симка! Если бы ты знала, как я люблю тебя!
      Я бегала в темном пространстве и не могла найти брата, продолжала прислушиваться к родному голосу.
      - Ты у меня самая сильная! Я знаю, что ты справишься со всеми испытаниями!
      Очнулась я в незнакомой местности. Клан рыжеволосых привез меня к себе, как и еще несколько женщин. Я была привязана за ногу к дереву.
     «Почему не умерла?», - с тоской и грустью подумала я.
      Сидела, уставившись в одну точку. Почему-то живой себя не ощущала. Ко мне подошел какой-то незнакомец, облизнулся и срезал веревку с ноги. Подхватил меня на руки и куда-то потащил.  Резко бросил на землю, потому что на их поселение напали еще какие-то люди, обрушив дождь из стрел. Острая боль пронзила мое тело. Почувствовала инородный предмет в своем левом плече. Громила, который до этого меня нес на руках, замертво повалился, придавив своим телом. Я закрыла глаза и не шевелилась. Плечо горело огнем, словно туда налили кипяток. Крики и стоны окружающих оглушали. А мне было все равно, хотелось просто умереть. Начала проваливаться в бездну, тьма подступала ко мне, и я расслабилась, радуясь, что наконец-то умру.
      - Сима! Симочка! - услышала я родной голос мамы и распахнула глаза, не ощущала своего тела. Увидела родное лицо и хотела бросится на шею, прижаться к маме, но была словно приведением.
      Она со слезами на глазах смотрела на меня.
      «Мама! Мама я люблю тебя! Хочу к тебе!» - кричало подсознание, но вдруг снова накрыла тьма, а я отчаянно желала увидеть маму еще раз, но пришла в себя на Атлантиде. Открыла глаза, заметив, как Маркус вырывал сердца всем присутствующим, он уничтожил два клана, а они ничего ему сделать не могли. Когда последний живой человек отправился на тот свет, муж подбежал ко мне. Его военная форма была пропитана кровью. Маркус отбросил в сторону тело мужчины, под которым я лежала, позволяя мне свободно дышать. Обеспокоенно посмотрел на стрелу в моем теле, а потом подхватил меня на руки. От его прикосновения электрический разряд прошелся по организму, пробуждая клетки ото сна. Смотрела на мужа не моргая, безжизненным взглядом.
      «Дай спокойно умереть!» - промелькнула мысль в моей голове, и судя по тому, что лицо мурийца исказилось мукой, он прочел мою мысль.
      - Сима! Глупышка моя. Нет! Нет! Пожалуйста, не надо так смотреть. Дьявол! Опять этот взгляд! Я не дам тебе умереть. Слышишь?! - рявкнул муж, поглаживая мое лицо. Я кроме пустоты ничего не ощущала. Меня снова сломали. Всю душу выпотрошили.
      Веки стали тяжелеть, а рана в плече горела так, что ощущала тупую боль во всем теле. Казалось, что меня с головой опустили в лаву, а потом вытащив на поверхность, снова окунули. Я заживо горела.
      - Сима! Твою мать! - ругался Маркус. Он куда-то неся меня на руках. Я снова отключилась.
      Пришла в сознание в «летающей тарелке» из-за того, что Маркус что-то ввел мне в вену. Больше ничего не болело, стрелу в плече не ощущала. Бросив на себя взгляд, заметила, что муж меня переодел в спортивный костюм, который был слегка велик. Я уставилась в одну точку и молчала.
      Почему Маркус вернулся за мной? Куда везет? Спрашивать не хотела. Вообще не было желания смотреть мурийцу в глаза. Конечно, он отомстил мне таким образом, все это я заслужила, но надеялась, что он меня простит, и не будет мучить. Однако ошиблась, он наказание уготовил для меня страшнее не придумаешь.
      - Сима, куда отправимся: домой или к Джо, чтобы он тебя осмотрел? - поинтересовался муж, погладив меня по голове. Взгляд на него не подняла, не пошевелилась, просто монотонно прошептала:
      - У меня нет на Атлантиде дома.
      От моих слов Маркус зажмурился, словно получил пощечину, обхватил голову руками и сел рядом, точно так же уставившись в стену.
      - Сима! Ты мне всю душу вывернула. Без тебя чуть не сдох. Внутри все болит. Желал тебе смерти, но когда увидел, что тебя ранили... Стало еще хуже... Думал умру там. Я два клана разорвал на куски за то, что они чуть не убили тебя. Сима! Ты меня с ума сводишь! Не могу я без тебя. Думал, что ненависть поможет вычеркнуть тебя из головы, но ошибся...
      Я не шевелилась, мне было все равно. Почвы под ногами не ощущала, не знала как жить дальше и что делать, хотелось просто побыть одной.
      - Сима! Не молчи. Знаю, поступил жестоко. Хотел причинить тебе такую же боль, как ты мне своим поступком. Если бы не любил тебя так безумно, то сердце бы вырвал при встрече, - заявил муж.
      - Ты поймал ангела....Уверена, схватишь снова, теперь то знаешь, как их  заманить в ловушку. Можешь радоваться, ты причинил мне боль, вырвал сердце, но при этом оставил в живых. Лучше мести не придумаешь. Сожалею о своем поступке, не хотела тебя предавать, а еще жалею, что сбежала, так бы попала тебе под горячую руку и умерла бы быстро и без мучений... - монотонно проговорила я, обнимая свои колени.
      - Сима! Моя Сима! Не надо. Не могу смотреть в твои потухшие глаза, - прошептал муж, прижавшись ко мне. Обхватил мою голову руками и впился своими влажными горячими губами в мой рот. Я не ответила на поцелуй. Маркус пересадил меня к себе на колени, как безвольную куклу и покрывал мое тело поцелуями, будоражил мое тело своими прикосновениями. Мое сердце затрепетало в груди, очень хотелось забыться в объятиях мужа, ощутить горячее тело, но была слишком разбита. Знала, что не смогу оттолкнуть его, потому что физически слабее. Зажмурилась и представила Клауса, который навис на до мной. Позволила себе вспомнить тот страх, который испытала, и он заполнил мою душу, проник в каждую клеточку. Муж замер, уловив эту эмоцию и резко отстранился.
      Гореть мне в аду. Хотя я и так в аду. Буду отравлять свой источник страхом, тогда Маркус не притронется ко мне и я смогу побыть одна.
      - Нет, нет, нет! Сима, нет! Опять — страх? - простонал Маркус, хватаясь за голову. Любовь — это какое-то проклятие! Ты меня добить решила? Превратился не понятно в кого...
      - Это ты меня сломал во второй раз. Позволил всем тем мужчинам прикасаться ко мне. Меня теперь тошнит при мысли о близости. Можешь вернуть себе Мэги, потому что ко мне ты больше не прикоснешься, - заявила я, посмотрев на мужа с безразличием.
      У Маркуса было такое выражение лица, как в тот день, когда Мия сообщила ему, что выбрала Лекса, а не его.
       «Сколько еще мы будем причинять боль друг другу? Разве это любовь?» - промелькнула мысль.
      - Сима! - протяжно простонал он. - Почему ты меня виноватым выставляешь? Это ты первая предала меня. Это ты всадила нож мне в спину. Ты сбежала! Ты бросила меня одного, зная, как я люблю тебя. Ты разрушила нашу семью, не я! Вместо того, чтобы убить тебя, возвращаю домой. Наступаю себе на горло, глушу в себе все инстинкты охотника, чтобы у нас стало все, как раньше. Но ты не идешь мне на встречу! Ты снова закрылась, мечтая о смерти, отравляешь источник эмоций своим страхом. Дьявол! Да я все для тебя делал: заботился, всех этих зверей в доме принял, защищал тебя, любил, безумно любил и люблю. Почему ты со мной так поступаешь? Ни в чем тебе не отказывал... Но в твоих глазах я снова — чудовище!
      Он был прав, я все разрушила сама, но не могла простить ему, что он стоял и просто наблюдал, пока меня насиловали.
      Если бы он любил меня по-настоящему, разве бы позволил мужчинам прикасаться ко мне? Значит, ему все равно, что меня трогали другие, иначе бы остановил. А разве может быть все равно тому, кто любит? Нет! Я для него просто зависимость или источник, откуда он черпал свои эмоции, он не любил меня! Или же мы просто по-разному воспринимали это чувство...
      Когда Маркус внес меня домой, навстречу выскочил Арчи. Он стал размером с овчарку, хотя когда сбежала, был еще щенком. Муж осторожно поставил меня на ноги, и я отошла от него, направившись к волку.
      - Арчи! - радостно вскрикнула я, и волк, навострив уши, бросился ко мне, заскулил и облизнул мое лицо. Обхватила его лохматую шею и прижалась, ощутив, как слезы потекли ручьем.
      - Пушистик! - воскликнула я, когда зверек проходил мимо. Подхватила его и тоже прижала к себе. На душе возникло облегчение, словно оказалась дома, только вот это была иллюзия.
      «У меня нет дома!» - подсказывало подсознание.
      Сбросила с себя вещи и отправилась в душ, но остановилась посмотрев на бассейн. Сколько прожила в этом доме, никогда не плавала, потому что вода была очень холодной. Тело горело так, что казалось будто полыхало, хотелось содрать кожу, остудить и смыть все прикосновения, те ощущения, которые пробрались в каждую клетку. Не долго думая, прыгнула в бассейн с головой. Чувствовала, как холодная вода иглами пронзила меня, но в тоже время доставила облегчение. Словно потушила на себе пожар. Замерла позволяя организму остыть. Всплеск воды где-то рядом, свидетельствовал о том, что Маркус прыгнул в бассейн следом за мной. Его глаза горели от злости. Подхватив на руки, он вытащил меня из воды и быстрыми шагами внес в спальню, укутав в одеяло.
      - Глупая! - закричал он, оглушая меня. - Ты что творишь? Вода для твоего организма слишком холодная, хочешь, чтобы сердце остановилось?
      Я молчала, наблюдая, как с волос Маркуса капала вода, стекая струйками по обнаженному торсу. Зрелище завораживало, муж был таким сексуальным, когда злился, и чертовски красивым, когда выходил из воды. Проглотила ком в горле, облизнула пересохшие губы, где-то в глубине души мечтала, чтобы он заключил меня в объятия и не отпускал.
      «Боже! Как же я запуталась в себе. Уже не знаю, что мне нужно: чтобы он был рядом или чтобы скрылся с моих глаз?» - размышляла я.
      Маркус развернулся и со всей силы бил кулаком в стену, пока не оставил глубокую вмятину в каменной перегородке.
      - Черт! Черт! Черт! - рычал муж. Он выскочил из комнаты как ошпаренный. Я услышала, как хлопнула входная дверь.
      Сбросила с себя одеяло и пошла в душ. Терла себя мочалкой до тех пор, пока кожа не раскраснелась. Казалось, что до сих пор остался на мне запах вождей. Вернулась в спальню и натянула на себя новый спортивный костюм. Взяла Пушистика на руки и сидела уставившись в одну точку, при этом руками гладила животное. Входная дверь щелкнула и на пороге появился Маркус с Катериной. Посмотрела на подругу и сразу отвела взгляд в сторону.
      - Боже! Ты что с ней опять сделал? - прошептала Катерина.
      - Я ее пальцем не трогал, - с раздражением прорычал Маркус и вышел из дома.
      Подруга бросилась ко мне и заключила в объятия. Прижала меня к себе и начала гладить по голове как маленького ребенка. Она ничего не спросила, просто была рядом и я разрыдалась.
      - Тише, тише. Сима! Как же я рада, что ты жива.
      - А я нет, - всхлипнув, призналась я.
      - Не говори так! Жизнь — штука бесценная! Нельзя от нее отказываться, только потому что плохо или больно. Все наладится, вот увидишь. Вспомни, как вы счастливы были. Он любит тебя.
      - Нет не любит, - заявила я. Тело содрогалось от рыданий. Меня трясло как в лихорадке.
      - Только слепой так скажет. Сима! Он ведь никому не сказал, что это ты отпустила ангела, знаем только мы с Рэмом и Джо. Остальные считают, что она сама выбралась и улетела. Маркус отправился один на твои поиски, чтобы никто не догадался, что ты сбежала. Если бы ему было все равно, он бы всех на уши поднял, отправил бы армию, чтобы тебя найти и убить. Конечно, признаюсь, он тут молнии металл, когда догадался, кто выпустил ангела. Я боялась, что он убьет тебя, но Рэм остудил его. Мой муж пообещал твоему снова помочь отловить то существо. Маркус любит тебя, если бы не любил, не сидела бы ты сейчас в его доме, - вздохнув, сказала Катерина.
      - Никому не сказал, что я натворила? - удивленно заморгала я.
      - Никому. Только Джо и Рэму и то, для того, чтобы они прикрыли его и твое исчезновение.
      - Но он... Не помог мне... Я просила... А он просто смотрел, как меня, те люди... - всхлипывая и заикаясь, начала я рассказ. Катерина с сочувствием посмотрела на меня.
      - Сима! Вы оба правы и не правы одновременно. Но факт в том, что вы любите друг друга и ему сейчас так же плохо, как и тебе.
      - Ты, что защищаешь мурийца? - отстранившись, прорычала я.
      - Ой, глупая! Никого не защищаю. Они жестокие существа, но и люди порой не лучше. Просто хочу, чтобы ты встряхнулась и начала жить дальше. Прекрати искать смерть. Ищи плюсы в том, что у тебя есть. А рядом с тобой снова муж, да он может и не идеален, но зато с ним ты в безопасности. Что люди оказались не такими, как ожидала? - нахмурившись, спросила Катерина.
      - У них там кланы, вожди... Они воюют друг с другом, убивают просто так, не понятно за что. Ощущение было, что среди стада безмозглых существ находилась, - хихикнула я, смахивая слезы.
      - Ужас! К ним прогресс дойдет не скоро, - усмехнулась подруга.
      - Меня там даже замуж выдать успели за вождя, - истерически, рассмеялась я.
      - Слушай, да ты везучая такая, стала женой вождя, это же не жизнь, а сказка. На Земле, наверное, еще бы свободной была, а тут вон как шустро, второй муж за такой короткий срок, - рассмеялась Катерина. - И что с ним стало? На развод подала?
      - Нет, овдовела, - сквозь слезы истерического смеха, выдавила я из себя. Катерина схватилась за живот, ее тоже накрыл приступ смеха. Это все нервы!
      - Дай угадаю, Маркус не принял в семью нового мужа и вырвал ему сердце?
      - Ну почти, он воткнул ему в шею стрелу, - вздохнув, ответила я.
      Вместе с истерическим смехом, выплеснулись все негативные эмоции, и даже как-то полегчало немного.
      - Спасибо тебе, что выслушала, - прошептала я, теребя в руках замок от кофты.
      - Что теперь будешь делать?
      - Жить, - пожала я плечами.
      - Помиришься с Маркусом или будешь доводить до белой горячки? Вспомни, как ты боялась, что он умрет и исчезнет из твоей жизни... А теперь отталкиваешь его. Тебя не понять, честное слово, - усмехнулась Катерина.
      - Ты на Земле была психологом? - поинтересовалась я.
      - Знаешь, собиралась стать, но попала на Атлантиду, так что буду практиковаться на тебе. Так! Вставай, пошли к Селене. Нам явно надо устроить праздник.
      Катерина вскочила и потянула меня за руку к выходу. Мы на крыльце наткнулись на Маркуса. Он сидел на ступеньках, опустив голову на колени.
      Никогда бы не подумала, что он сможет так переживать из-за нашей ссоры. Похоже действительно вернулись к нему все эмоции. Раньше был не эмоциональный... А теперь...
      Маркус поднял взгляд на Катерину и его брови сошлись на переносице.
      - Маркус, я забираю ее к Силене. Вечером у нас праздник, - бросила подруга моему мужу и потащила меня дальше.
      Муриец даже ответить ничего не успел. Когда мы вошли в деревянный дом, Силена крепко обняла меня.
      - Не знаю, где ты была, но рада, что ты жива, - искренне прошептала она.
      Появилось странное ощущение, что попала домой, что мое место именно среди этих людей и мурийцев, и не хотелось больше никуда уходить.
      Силена приготовила для меня горячую ванну, добавив в воду приятные цветочные ароматы. Погрузившись в воду, я расслабилась, а душа немного успокоилась. Сидела, пока вода не остыла. Кожа пропиталась цветочным ароматом и я ощутила спокойствие и равновесие. Мне сделали массаж, потом уложили волосы в прическу: часть собрали на верх, а часть оставили распущенными. Макияж подчеркнул глаза. Силена принесла мне короткое обтягивающее темно-синее платье, без бретелек и босоножки на каблуках. Повертелась перед зеркалом. Мой образ получился очень красивым и милым, но что-то во мне изменилось, вот только что, не могла понять.
      - Ты точно стала похожа на Богиню! У Маркуса сердце из груди выпрыгнет, когда он увидит тебя, - улыбнулась Катерина. Она была сногсшибательна в длинном бирюзовом платье.
      Я смутилась и отвела взгляд в сторону.
      - Только не говори, что не подпустишь его к себе! Я не дам ему девушек. Он же снова убьет одну за другой, - серьезно проговорила Силена.
      - Я еще не решила, но не разрешу ему обрашаться к тебе с такой просьбой и ночью не выпущу его из дома, - вздохнув, призналась я.
      - Рада слышать. А то и так нас с каждым днем все меньше и меньше становится, - с грустью прошептала Силена. - Так ладно! Давайте танцевать. Выпьем крепкий напиток?
      Мы спустились на первый этаж, где было не очень много народа. В этот раз Силена собрала только тех, кто женат. Пары продолжали прибывать. Играла приятная музыка, а приглушенный свет создавал романтичную обстановку. Катерина протянула мне стаканчик с жидкостью и сказала:
      - За Симу! Чтобы она не падала духом и вечно была среди нас.
      Я улыбнулась и сделала глоток, ощутив, как обожгло горло. Кто-то положил горячую руку мне на талию и я вздрогнула.
      - Прости! Не хотел напугать, - с грустью прошептал Маркус, убирая руку.
      - Так! Я нашел свою Богиню! Иди сюда! - подмигнув, весело сказал Рэм и забрал Катерину, потянув ее в середину зала, чтобы потанцевать.
      - Позволишь? - спросил Маркус, протягивая мне руку, а я кивнула и взяла. Муж потянул меня за собой, а потом прижал к себе. Мы под медленную музыку раскачивались в такт звучания мелодии. Смотрели друг другу в глаза и молчали. Мир куда-то исчез, были только его темно-фиолетовые глаза, в которых я тонула, которые лишали меня воли. Когда муж нежно провел рукой по моей щеке и приблизился своими губами к моим, сердце пропустило удар. Желание, смешиваясь с адреналином и любовью, устремилось по венам, заставляя очнуться каждую клеточку. Мое дыхание сбилось, как и его. Даже через рубашку ощутила, как напряглись все его мышцы. Мужчина осторожно сжал мою талию и прикоснулся влажными губами к моим. Я запустила руки в его волосы и притянула к себе, ответив со страстью на поцелуй, осознав как безумно соскучилась по его прикосновениям. Маркус застонал и прижал меня сильнее, одна рука его была на моем затылке, другая спустилась к бедру. Дотронувшись до кружева чулков, он с шумом втянул в себя воздух.
      - Сима! - протяжно проговорил он мое имя осипшим от возбуждения голосом. - Безумно тебя люблю!
      Его слова вызвали сладкую дрожь в моем теле. Прикусила щеку изнутри, чтобы удержать стон, рвущийся наружу. Когда Маркус покусывал мою шею и ключицу, я чуть не умерла от разрыва сердца.
      - Вынужден вас огорчить, но вы не дома и не одни! - рассмеялся Рэм, толкнув в бок Маркуса. Муж зарычал и бросил на друга уничтожающий взгляд. Катерина светилась и улыбалась, подмигнула мне.
      - Почему мне хочется придушить тебя, Рэм? - усмехнувшись, спросил Маркус.
      - Наверное потому, что я твой лучший друг! А еще я прикрыл тебе несколько раз спину, спас жизнь, дальше перечислять? - вскинув бровь, рассмеялся Рэм.
      Мы развеялись и здорово провели вечер, танцевали, шутили. Каждый раз ловила на себе тяжелый взгляд Маркуса, который словно испепелял меня, будоражил мою кровь.
      - Домой или еще хочешь побыть? - прошептал мне муж на ухо, от чего все внутри сжалось от желания.
      - Домой! - ответила я, стараясь унять свое сердце, которое билось о ребра, оглушая меня.
      Маркус накинул мне на плече куртку и подхватил на руки.
      - Что ты делаешь? - возмутилась я.
      - Хочу отнести тебя домой на руках и возражения не принимаются! - строго заявил он, а я лишь закатила глаза. Спорить с ним гиблое дело.
      Оказавшись у порога, муж толкнул дверь ногой и она распахнулась. То, что я увидела, поразило до глубины души. Весь пол был уставлен горящими свечами, но не из воска, а словно это были светящиеся камни. Было очень красиво и волшебно. Муж осторожно поставил меня на пол и стянул сначала куртку, а потом и платье, скинул с себя вещи и потянул меня за руку. Мы вошли в ванную комнату и я снова удивилась. Бассейн светился, а еще в помещении было тепло. Заметила странный прибор на стене и догадалась, что это он нагрел воздух. Маркус потянул меня за собой в воду и осторожно окунул меня в бассейн, удерживая руками мою талию. Вода была теплой. А еще все пространство было пропитано цветочным ароматом. На воде плавала тарелка с фруктами и, отломив кусочек ягодки, Маркус осторожно покормил меня с рук. Я застыла, смотря на мужа с изумлением.
      - Это что, все ради меня? - удивленно прошептала я.
      - Да! Хотел подарить тебе волшебную ночь, чтобы твои глаза снова засияли, и чтобы ты перестала бояться, - проговорил он, поглаживая руками мою спину.
      - Маркус... У меня нет слов... Боже, как красиво! - промолвила я и прикоснулась к свече, которая действительно оказалась светящимся камнем.
      - Ты все еще ненавидишь меня? - поинтересовался муж, отводя взгляд в сторону.
      - Нет! Я люблю тебя! - ответила, погладив его по прекрасному лицу, он зажмурился и тяжелее задышал.
      - А ты? Еще ненавидишь меня? - задала я такой же вопрос.
      - Глупышка моя! - вздохнул он, посмотрев на меня так, что душа перевернулась от желания. - Ты смысл моей жизни! Ты мое спасение и проклятье. Ты моя радость и головная боль. Порой придушить тебя хочу, а порой хочется зацеловать до смерти! Теперь я осознал, что когда любишь, все эти противоречивые чувства, каким-то образом уживаются вместе в моей душе. Это очень странно, но в тоже время и прекрасно.
      - Удивил! Не знала, что охотники умеют быть романтичными, - улыбнувшись, проговорила я, поцеловав мужа в плечо.
      Маркус подхватил меня таким образом, что я обвила его поясницу ногами. Мужчина смотрел на меня так нежно, что душа ушла в пятки. Когда его руки осторожно заскользили по моей мокрой спине, спускаясь к бедрам, я чуть не задохнулась от эмоций, которые накрыли с головой. Его влажные губы целовали мою шею, ключицу, спускаясь к ложбинке между грудей. Я забывала как дышать, растворялась в этих ощущениях. Мое тело таяло и плавилось от его умелых сильных рук, которые доводили меня до безумия, заставляли лишиться рассудка, полностью подчиниться его воли. А он творил со мной все что хотел, словно скульптор, в руках которого был пластилин.
      - Сима! - протяжно прорычал он мне на ухо, вызывая сладкую дрожь во всем теле. - Ты стала горячее обычного. Ты меня рассудка лишаешь.
      Муж вытащил меня из воды и на руках отнес в спальню. Уложив на кровати, навис сверху, смотря на меня как хищник на жертву, а потом набросился. Я взвизгнула от неожиданности, но он быстро накрыл мой рот своими губами. Я растворилась в этом поцелуе. Царапала плечи и спину мужчины. От моих ногтей ему вреда никакого не было, но судя по приглушенному рычанию мурийца, ему нравилось. Муж не казался мне огненным, как раньше и не было ощущения, что меня окунули в кратер вулкана. В тот момент я испытала только наслаждение. Маркус переплел наши пальцы и с силой вдавил меня в кровать, наращивая темп. Я улетела к небесам, разлелась на атомы. Потом с невероятной скоростью вернулась обратно в тело. Мы были единым целым, и я не представляла своей жизни без мурийца. Он проник не только в мою душу и сердце, а засел в каждой клеточке.
      Эта ночь была наполнена волшебством, а еще Маркус склеил мою разорванную душу и вернул спокойствие и умиротворение. Утром, открыв глаза, улыбнулась, заметив, что на боку у мужа спал Пушистик, а рядом развалился Арчи, прижавшись к спине мурийца. «Может, это и есть счастье быть с тем, кого любишь всей душой? Кто готов простить все ошибки и изменится ради возлюбленной?» - промелькнула мысль. Лежала и любовалась мужем. Во сне черты его лица были расслабленными, он казался мне настоящим ангелом.
      Жизнь вернулась в привычное русло и я была этому рада.

ГЛАВА 11
Остальные главы можно прочитать на сайте ПродаМан или Призрачные миры. Здесь только ознакомительные главы.
      
    
© Л.А.Королева роман, фэнтези "Секрет Атлантиды". Защищено авторским правом