С какой стороны спать от любимой?

Игорь Леванов
Игорь, конечно, не забыл обещание майору полиции, создать хороший конец. Пока Лена принимала душ, Игорь хотел соединить две кровати, которые были в номере, но посчитал, что этого не стоит делать не получив согласия дамы. У иудее, где взяли нашу религию существует традиция спать на супругам на разных кроватях. Когда женщина пожелает она подвигает свою кровать, к кровати мужа, что это означало, понятно без слов. Лена вышла из душа, одетая только в блеск золота цепочки на ноге, колец, серёжек, золотой цепочки с крестиком. Она смотрелась изумительно на фоне Волги за окном, они обе были полноводными и стройными. Лена с удивлением посмотрела на Игоря, увидев, что кровати стоят отдельно. Он скрылся в душе, смыть с дороги пыль дорог. Когда вернулся кровати стояли рядом.
- С какой стороны спать от любимой, чтобы любила? - спросил Игорь.
- Я не задумывалась над этим, как-то само собой получалось,- ответила дама.
- Про правое и левое полушарие мозга слышали все, отношение к людям и предметам в зависимости от того находятся они справа или слева от вас, так же все знают. Это книжные знания, но я столкнулся с реальностью. Два почти одинаковых кольца с камнем «Волосы Венеры», одел их на безымянные пальцы рук. Через некоторое время заметил, что часто вижу кольцо на левой руке и, совершенно, не замечаю кольцо на правой руке. Поменял кольца местами, но эффект оказался тем же самым. Внимания на левом кольце больше, чем на правом кольце. Психологи говорят, правое полушарие мозга отвечает за образное восприятие мира, это и есть любовь, левое полушарие логическое, анти любовное восприятие мира.  Но глаза в мозгу соединены наоборот, левый глаз с правым полушарием, правый глаз с левым полушарием. В школах пикапа учат подходить к женщине слава, чтобы познакомиться. Учёным можно не верить, они часто меняют свои мнения. Есть более надёжный источник информации. Есть около 150 икон Пресвятой Богородицы, в одном из храмов встретил икону, на которой были маленькие клейма более ста икон Пресвятой Богородицы. На 75% икон Богомладенец  слева от Богородицы, на 15% икон справа от Богородицы, на 5% икон Богомладенец расположен по центру Богородицы, на 5% икон Богородица изображена одна. В Иерусалиме видел икону Богородицы Иерусалимская на ней Богомладенец слева от Богородицы, а в России на иконе Богородицы Иерусалимская Богомладенец справа.  Гид мне объяснил, что в Иерусалиме оригинал иконы потеряли, как монахине приснилось, так и изобразили, в России сохранился более ранний список этой иконы. 
- Что же из этого следует? Если вы желаете, чтобы любимая вас любила, спить надо на кровати слева от неё. Если замечаете, что в повседневной жизни смотрите «налево», спите справа от своей любимой, чтобы усилить вашу любовь к ней.  Не буду глупость повторять: «Все женщины одинаковы, только мужья у них разные».
Их тела слились в единую любовь. Не важно любите вы или любят вас, нужно быть просто любовью.
На фотографии. Икона Богородицы Иерусалимская в церковных лавках в России, фотография иконы Богородицы Иерусалимская, сделанная в Иерусалиме и кольцо с камнем «Волосы Венеры», которое позволило, прочувствовать книжные знания.