Пилорамы с Тиграном Кеосаяном

Наталья Некрылова
1. Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном от 8 октября 2016.

Негодование, возмущение и стыд - чувства, которые вызвала "Международная пилорама" с Тиграном Кеосаяном, вышедшая в субботу, 8 октября.*

Стыдно за пошлое глумление и язвительный цинизм.
Стыдно за реальное хамство ведущего, за его безобразное и бесстыдное ёрничанье.
В нашей стране, к моему великому огорчению, всё больше медиа-провокаторов, навязывающих российскому обществу пошлость восприятия, и подающих, под, якобы, "юмористическим соусом", извращения разума, как норму.

Подобные передачи — стыд и позор для России.

Хотелось бы знать, проживая в России, Тигран Кеосаян, делает осознанно, подобные "подлянки" России?
 
Как известно, пошлость и подлость, если не осуждаются, значит, поощряются и, к сожалению, затем укореняются  на российских медийных просторах.

Телепередачу от 8 октября, воспринимаю как безответственную и считаю, что такое изуверское ёрничанье — подлость по отношению к России и ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОВОКАЦИЯ международного масштаба.

 

2. Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном от 4.02.2017.

Подобное уже проходили...  Эта телепередача вызвала ассоциации, с выходившей в эфир с 1994 по 2002 год на канале НТВ, передачей "Куклы", продюсера Василия Григорьева, на острые темы актуальной российской политики. 
Шендерович В. был сценаристом передач, а режиссёрами были Василий Пичул и директор студии «Dixi» Александр Левин.
 
Позже, последовала телепередача  «Мульт личности», с анимированными персонажами (технология moution capture) пародийного характера, выходившая на «Первом канале» с 15 ноября 2009 по 24 февраля 2013. Производитель телепередачи — компания «Пространство идей», режиссёр Василий Пичул, ранее принимавший участие в создании передачи «Куклы».

 Не покидало чувство, что попахивает непотребством, ёрничаньем и издёвкой, а не юмором и сатирой.
 Особенно неприятно было видеть в уничижительном, издевательском свете, иностранных государственных деятелей, которые  относились к нашей стране хорошо. 
Каждый раз, это  ёрничанье, вызывало не только недоумение, но и неприятие подобной подачи, даже  чувство отторжения.
 
Возникал вопрос - что же это за недруги в нашей стране, создающие  оскорбительные образы наших соседей и иностранных друзей, чтобы испортить между нашими народами человеческие отношения?
 
Они хотят испортить партнёрские отношения России с Беларусью, Украиной, Германией, Францией,  Америкой, Англией?

 Дипломаты, годами строят хорошие, доброжелательные, партнёрские отношения между нашими странами, а эти "троянцы" в нашей стране, "подгаживают" своим ёрничаньем, наводят ненужную тень на  дипломатические отношения между нашими государственными деятелями, нашими народами, нашими странами.

Поддевали, пародируя  А. Лукашенко,  но ведь он очень хорошо относился к России и русскому народу, не лучше изображали и украинских государственных руководителей.

 После событий в Абхазии, военной провокации Саакашвили в 2008 году, после вероломного нападения грузинских армейских подразделений на российских миротворцев, когда западная информационная пропаганда переврала все военные события, кто разруливал эту непростую политическую ситуацию?

 А. Меркель и Николя Саркози, приняли самое активное участие в урегулировании этого военного конфликта.

 И вот эти сценаристы, и режиссёры, как недруги в нашем тылу, начали ёрничать именно над нашими российскими партнёрами. Чтобы "подгадить"?

Так и в последней субботней телепередаче Т. Кеосаяна.
 
Такое впечатление, что кому-то кажется мало ещё того, сколько "подгаживают" медиа Путину и Трампу в Америке, и в западном информационном поле, так надо было ещё и на НТВ отметиться, "до кучи"?
 
 Что же вы, с "недержанием", бежите вперёд паровоза?

Нам было известно, что Клинтон страдала бешенной злобой к России, Трамп же, в отличие от неё, только высказался дипломатично, что хочет нормальных отношений с нашей страной.
Ну зачем Вы, как из подворотни, претендуя на "юмор", с энтузиазмом взялись глумиться и ёрничать, поддерживая гвалт западных и проамериканские медиа, окрысившихся против Путина и Трампа?

 Нет терпения, хоть на какое-то время сделать паузу, переждать, не ёрничать на темы, которые будут во вред нашим странам?

Да и по А. Меркель прошлись с сарказмом и издёвкой, как-то недостойно всё это.

Неужели нет понимания, насколько сейчас некстати, насколько вредное, это ваше "словесное недержание"?

 3. Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном.
 Субботний выпуск от 30.10.2017

 Кому нужна такая вульгарная подача информации?

Российского зрителя, бесстыдно и настойчиво нагло, продолжают приучать потреблять изощренное, извращенное, глумливое издевательство.

Моя душа начинает возмущаться, моё сознание восстает, противится и кричит:"Кто потворствует этому информационному безобразию?!"

Неужели Вас не коробит это беспардонное поведение ведущего и его помощников?
Неужели можно привыкнуть к такой, абсолютно хамской подаче информации?
Неужели никто не понимает, что ведущий и его помощники, эти люди не только демонстрируют неуважение к нашей стране, но и открыто вредят, подрывают, сводят на нет, все усилия российских дипломатов, которые проводят нелегкую, кропотливую работу по налаживанию партнерских государственных отношений между нашими странами?






*  Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном...

fresh-file.ru›mezhdunarodnaya-pilorama…keosayanom…

Передача Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном (08.10.2016) смотреть онлайн. Видео добавлено 8 октября 2016 в раздел Телепередачи, Канал НТВ .