Зачем пуканье лабуха раздувать! Даёшь Сталинград!

Игвас Савельев
ОТЗЫВ НА СТАТЬЮ «МАКАРЕВИЧ ОТКАЗАЛСЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ ПУТИНА: ПРЕЗИДЕНТ ЕМУ НЕ ДРУГ»
И ОТКЛИКИ К НЕЙ 9 октября, в 17:34

Вступление. О себе - сталинец от приснопамятных времён и до наших дней.

Отношение к Макаревичу. Неприязненное с самого первого появления на слуху, особенно, после 1993 года, далее  - в его пританцовках около почитателей ЕБН (раньше и ныне) и "архитектора перестройки" (по дням его рождения). Есть у меня публикации, где я отрицательно высказывался о Макаревиче ещё до «всенародного" его осуждения . В хоровом соучастии в роли одного из псов своры не участвовал и не участвую.

Моё отношение к визгу, поднятому данной статьёй. Нет причины, братва. Вы сами-то Путина поздравляли? Если нет, то что прицепились к вашему Макаревичу? Визжите сами вокруг себя или ищите других, кто не поздравил Путина, и лейте на их головы свои помои, если они вам это позволят.

Да и с чем поздравлять Путина? Рядовой день рождения, как у каждого и даже не юбилей. Его есть кому поздравлять, кроме вас с Макревичем. Между прочим, Путин 9 мая 2015 года в Юбилей Победы ни одного имени не отметил. А ведь он - президент. Сталинградскую Битву и оборону Ленинграда помянул, да портрет отца своего в бескозырке носил.  Нет у нас теперь двух Городов-Героев - Сталинграда и Ленинграда. А это же героическая История, которая воспитывает и наших потомков.  В других странах увековечены имена и Сталина, и Сталинграда, и Сталинградсой битвы.  А у нас мазу держат чисто из личных соображений

А вы, как шпана, устроили публичные разборки между Макаревичем и Путиным. Один - посредственный музыкант. Исключительно на любителя.  Пусть и поёт для своих любителей. Другой - госдеятель. Пусть и занимается государственными делами. Причём тут Макаревич или ещё какой-нибудь  лабух? Их много, у которых что-нибудь когда- нибудь зачешется.  Что вы у всех чесать или зализывать будете, прилабушные тараторки. Не примазывайтесь и не прилизывайтесь к известным. 

У меня возникла мысль, что поскольку Путину вы ни с какой стороны не в струю, а просто его пытаетесь  от борта скомпрометировать, то Макаревича вы от другого борта пиарите. А если обоих вы катаете как шайбу искренне, то это похоже не на спорт, а на игру в балду или медвежью услугу.

Ребята! Окажите настоящую услугу своей Истории. Давайте восстановим в России Город-Герой Сталинград. Я уже не первый год пытаюсь помочь восстановить справедливость, но у этих, как медведь на ушах спит. Когда выспится, не известно. И вы своему любимцу настоящую  услугу окажете. Резерв популярности должен постоянно пополняться. А тут Сталинград! И это реально! Это вам не пуканье какого-нибудь лабуха в воздушном шарике раздувать! Тьфу! Тьфу! Тьфу! И впрямь вонищей подуло!

 Здесь у меня много для восстановления Сталинграда материала: http://maxpark.com/user/4294984225
И здесь: http://www.proza.ru/avtor/rogilevas
А по прошлогоднему Дню Победы, в частности, это: http://www.proza.ru/2015/05/11/176
http://maxpark.com/community/1920/content/3459454

ИгВаС.
9.10.2016.


P.S.
Сыр-бор разгорелся по наивной статье:
«МАКАРЕВИЧ ОТКАЗАЛСЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ ПУТИНА: ПРЕЗИДЕНТ ЕМУ НЕ ДРУГ».
«Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в беседе с НСН прокомментировал день рождения президента России Владимира Путина.
Президент России Владимир Путин  7 октября, праздновал свой 64-й день рождения. Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в беседе с НСН рассказал, почему у него нет оснований поздравлять российского лидера.
«Потому что я с ним не в близких дружеских отношениях. Думаю, найдутся люди, у которых больше оснований поздравить Путина», — заявил НСН Макаревич.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков накануне рассказал, что глава государства планирует отмечать свой день рождения – в кругу родственников и друзей. Публичных мероприятий с участием президента России на сегодня не запланировано, но Путин в этот день будет принимать звонки от своих зарубежных коллег, принимать поздравления и, как заявил Песков, обсуждать некоторые «субстантивные вопросы».
Сегодня российскому президенту исполняется 64 года. Из них 12 лет он руководит страной – с 2000 по 2008 и с 2012 по настоящее время. С 2008 по 2012 год Владимир Путин был премьер-министром России».

Опубликовано 09.10.2016 в 00:11