Статус - международный бомж

Владимир Добровольский
Когда у меня спрашивают: «Какой у Вас статус?», - что мне отвечать? Ни званий, ни регалий, ни жилья, ни прописки, ни источника заработка, да еще гражданин иностранного государства, с просроченной регистрацией. Вот и получается, что мой статус – «международный бомж», к которому и относиться можно соответственно. И это при том, что мои знания опередили время и в них остро нуждается не только Россия, но и весь мир. Арестовывать меня и депортировать или просто сажать за решетку, пока не решаются, так как засвечен в социальных сетях и обо мне знают не только в России, но и во многих странах мира, иначе могу превратиться в диссидента, преследуемого властями России под надуманным предлогом. Лучше потихоньку перекрыть все каналы выживания (сейчас и интернетом не дают нормально пользоваться), чтобы самоустранился естественным образом. Тогда и винить будет некого. Чтобы не получилось, что я сам нахваливаю себя и придаю своим научным исследованиям повышенную значимость, попробуйте разыскать в литературе или социальных сетях хоть кого-то, кто хотя бы приблизился к тому, что описано на страничке. Эти знания бесценны, потому что они указывают человечеству путь развития, который убережет его от самоуничтожения и приведет к всеобщему процветанию. И это не голословные утверждения, а результат многолетнего анализа сновидений и работы подсознания, раскрывающего механизм развития разума. Причем, знания предоставляются России и всему миру бесплатно, надо только их осмыслить и использовать по назначению. Множество ученых по всему миру, целые институты пытаются понять, как работает подсознания, сновидения, но не знают, как это сделать. Процесс может затянуться на десятилетия и даже столетия, а тут предоставляется информация о работе подсознания и сновидений, но ее в упор не видят. Или не хотят видеть. Некоторые ученые, вроде как, собирались со мной сотрудничать, но когда видели, какой у меня статус, шарахались, как черт от ладана. Зато непредвзятая молодежь воспринимает информацию на страничке легко, потому что мозги у нее еще не зашорены разными догмами и правилами, и сама информация подается на легко доступном, понятном бытовом языке. Ничего заумного…. Россия хочет, чтобы ее уважали в мире, с высоких трибун говорится о торжестве правды, справедливости, человечности, а на деле уничтожают своих, причем очень изощренными методами. Похожим образом расправились с моим сыном. Полтора года продержали в СИЗО по надуманному обвинению, пытались сломать, чтобы оговорил себя, но не получилось. Так и не нашли доказательств его вины. Тогда дело просто сляпали, сфальсифицировали, чему есть неопровержимые доказательства, но только кому их предъявлять? Не низкая цена на нефть, не санкции загнали Россию в экономический кризис, а посадка предпринимателей, с отжимом у них бизнеса и разорения самих предпринимателей, и уничтожение ученых, так же работающих на благо страны…. Сейчас многие боятся говорить правду, а без правды не будет очищение общества от тех, кто его гнобит, не будет исправления допущенных ошибок, не будет процветания. Можно говорить сколь угодно «правильные» речи, пытаться активизировать общество с помощь лозунгов, призывов к сплочению – все будет напрасным, если в обществе не будут править закон, правда, справедливость, человечность, что можно объединить одним словом – разум. 8.10.2016 г.