Пострадавшие скульптуры

Игорь Леванов
Кольцо с камнем «Волосы Венеры» напоминает о золотой нити судьбы. Внешний образ, весьма полезен, помогает управлять и удерживать воображение.
Мойры (др.-греч. «часть», «доля», отсюда «участь», которую получает каждый при рождении) — в древнегреческой мифологии духи судьбы. Мойра, обыкновенно в единственном числе, упоминается как безличная необходимость, неподвластная даже богам.
 Парки (лат. Parcae) — три богини судьбы в древнеримской мифологии. Соответствовали мойрам в древнегреческой мифологии:
НЛП подсказывает, что наше воображение в полной нашей власти, исходя из этого, нить может быть любого цвета и материала. Если бросить на «самотёк» то нить может стать колючей проволокой.  Ваш выбор от колючей проволоки до золотой нити. Сами догадайтесь, что выбрать разумнее.
Захотел найти в интернете «золотые» скульптуры Мойры, но интернет нашёл три скульптуры женщин без рук и без голов. Оказывается, золотые нити привлекают столько внимания, что люди отламывают руки, в которых были золотые клубки и золотые нити, чтобы ни каких следов оставалось, даже намёка на то, что было в руках у Мойры (Парков). Возможно, в глазах у женщин был золотой блеск, поэтому отломали головы, чтобы глаза не раскрыли тайну. Людей волнует только то, где проливается кровь, в данном случае, статуи не проливали не кровь, они потеряли руки и головы. Так что золотые нити камня «Волосы Венеры», не пустой образ, даже каменные статуи пострадали, чтобы люди не знали тайны, не знали о золото нити, которая позволяет жить лучше.