История компании IQSites

Елена Михайловна Гордеева
История компании IQSites берёт начало с 2005 г. Разработчик, идеолог и ныне генеральный директор компании Владимир Морозов с группой единомышленников создал детище «WebSecure Group». Изначально  «WebSecure Group». осуществляла услуги по веб-безопасности и созданию недорогих сайтов по 100-200 $.
В то время люди ещё недопонимали значения и перспектив интернета. Создавая изначально недорогие сайты, разработчики одновременно вели разъяснительную работу среди предпринимателей. Со временем цена на проекты росла и стала достигать 3000-4000$ за проект.

К разработчикам обратился генеральный дилер "Toyota.ru", с просьбой переделать сайт своей компании для рынка России. Этот заказ был реализован и "Toyota-Россия" получила обновлённый сайт www.Toyota.ru . Проект был дорогостоящим, сделан качественно. Именно на этом проекте «WebSecure Group» сделала себе имя.

Сразу же более 50 дилеров обратились в свою головную компанию "Toyota" за созданием сайтов, и "Toyota"  любезно перенаправила этих дилеров к нам.
Было 2 варианта решения этого вопроса:
1)создавать всем разные сайты, либо же
2)создать некую одну корпоративную автоматизированную систему, объединяющую воедино эти сайты.
Проблема стояла остро.  Зачем создавать более 50 разных сайтов, отличающихся лишь такими параметрами, как: учредительные документы, контакты и условия продаж?

Стал вопрос создания автоматизированной системы. Его разрешили быстро. Заказчики были в позитивном шоке: все сайты были выполнены в одном корпоративном стиле.

Разумеется, об этом узнали руководители автоконцернов «Infinity», «Nissan», «Renault» и мы для них создали аналогичные корпоративные сайты:

Infinity  http://www.infiniti-asc.ru
Nissan  https://www.nissan.ru
Renault  https://www.renault.ru

Позже «WebSecure Group» создавала корпоративные сайты для юридических сетей.

Потом к нам обратилась косметическая компания «Estel», которой нужно было создать корпоративную систему из 138 сайтов. И эта задача была выполнена в сжатые сроки http://estel.pro .

Впоследствии нам надоело делать проекты для сторонних организаций и предприятий и мы решили создавать личные проекты.
История «WebSecure Group» - это создание 5 соц. сетей, 4 из которых работают и по сей день:
; социальная сеть индустрии красоты http://beauting.net ;
; социальная сеть автомобилистов http://druzhno.com ;
; социальная сеть «дружно такси», на базе сети для автомобилистов.
Люди до сих пор общаются в этих сетях, несмотря на то, что сейчас они технически и морально устарели.

; Социальную сеть поклонников Apple http://snaf.me мы создали и лично предложили компании “Apple”. Проект проинвестировал бывший сотрудник “Apple”. Snaf.me стал значимым, мощным, уникальным!

Нам, первым в мире, “Apple” дала возможность прикрутить “ITunes”. Через нашу соц. сеть люди смогли покупать лицензионный платный контент: музыку, фильмы, игры, приложения. Компания “Apple” предоставила нам право официально зарабатывать 10% от всех продаж “ITunes” через нашу сеть.

За эти годы выросла актуальность позиционирования бизнеса в интернете. Мы решили запустить систему корпоративных сайтов на массовый рынок.

В 2012 г. «WebSecure Group» стал холдингом, в рамках которого была создана компания MLMSites, успешно сотрудничавшая с дистрибьюторами 96 MLM-компаний.

В начале 2015 г. главный акционер и руководитель платёжной системы Qiwi -  Сергей Солонин http://www.forbes.ru/profile/sergei-solonin сказал нам: “Компания сможет работать на рынке интернета не только с сетевым бизнесом, но и с традиционным, а также с веб-дизайнерами и студиями, фрилансерами и др. предпринимателями, намеренными раскручивать свой бренд в интернете.”

С Qiwi мы продолжает сотрудничать и сейчас.

С ноября 2015 г. – MLMSites стала именоваться IQSites.
Именно в этот момент я начала активное сотрудничество с IQSites, т.к. качество работы с клиентами изменилось кардинально.
1.Создан и осуществлён запуск обучающей программы для клиентов и партнёров.
2.Каждый партнёр в обязательном порядке проходит сертификацию и сдаёт экзамены по:
а) знанию продукта;
б) продвижению продуктов и услуг;
в) психологии продаж и работы с клиентами.
3.К каждому клиенту прикрепляется сертифицированный партнёр.
4.Разработчики обеспечивают технической поддержкой каждого клиента.
5.IQSites прислушивается к пожеланиям и рекомендациям своих клиентов и партнёров.
6.Регулярно на платформа внедряются обновления.
7.Для партнёров создан ряд мотивационных программ!

Скоро, на днях состоится гала-презентация обновления платформы, которую для нас: клиентов и партнёров, а также для гостей мероприятия проведёт гениальный разработчик, он же соучредитель и генеральный директор IQSites - Владимир Морозов!

Успейте зарегистрироваться и попасть на это событие!
История компании IQSites пишется здесь! Жмите!
Регистрируйтесь сейчас, количество мест ограничено!

Нами создаётся история компании IQSites.