Большой театр абсурда, траги и Коми

Николай Ник Ващилин
 Попался один фраерок с погонялом Гейзер в капкан в лесах Коми.... Случайно попался. За ним притащили в путанках большую стаю хищников , но не всю.... Хотели его уж на волю выпустить, да пришёл с повинной его хозяин бывший и сознался во всём ...Рассказал суду , что было и чего не было. Но Главаря , то есть своего Хозяина, не сдал. Оставил интригу на следующий сезон, когда новый сериал снимать Неизвестный биолог будет. А то раскрой сразу все карты контурные  всех республик и округов от Качатки и Сахалина до самого синего Балтийского моря - так народу завтра и  смотреть то по телеку нечего будет. Правда есть у нас ещё и Северный Ядовитый океан с несметными богатсвами морскими, есть и реки, что текут с юга на север и с севера на юг, есть горы уральские и алтайские....А если пьесу о Кавказских горах написать ,то Шекспиру пора будет на отдых...А уж если сундуки в офшорах с добром откроют, то и Аристофан с Гольдони в гробу перевернутся. Так что народ не заскучает с таким заботливым художественным рукводителем и наставником Клуба весёлых и находчивых наворишей во все времена правления Кащея Бессменного.

Пост скрип. Коминостра - сестра ИГИЛА. Доклад на генассамлеи ООН.  http://www.proza.ru/2015/10/02/1545