Уголовник Ахромкин - чиновник в культуре?

Наталья Иванова 2
Уголовник Денис Ахромкин за помощь на выборах главы назначен директором агентства по культуре и социальному развитию. Городскую администрацию с такими специалистами можно вскоре признать несостоятельной и слить в район. https://openrussia.org/post/view/18322/
В одном из муниципальных образований Сергиево-Посадского района депутаты изгнали своего коллегу с занимаемой должности. Надуманный это предлог или всё сделано по-справедливости, мне ещё предстоит разобраться.
http://www.kopeika.org/obshestvo/za-chto-deputaty-...
Аналогично должны поступить депутаты Сергиево-Посадского городского Совета депутатов, выгнав из своих рядов уголовника и убийцу, которого за положительный исход выборов главы города Сергиев Посад отблагодарили должностью в горадминистрации, но не должностью замглавы по ЖКХ, как ранее предполагал блогер Андрей Трофимов, а директорством в агентстве по культуре и социальному развитию. Видно с дальним прицелом он третировал в своё время Наталью Ганину - тогдашнего руководителя агентства, которую уволили по его обращениям за либеральные взгляды - издалека видно расчищал себе путь на это место и наконец дождался увольнения С.А. Персианова - создателя и руководителя этой структуры, чтобы занять это кресло.
Вот что пишет А. Трофимов на своей АГ http://altgazeta.ru/news/8455-kulturnaya-revolyuts...:
"Сразу несколько источников altgazeta.ru в администрации Сергиева Посада сообщили мне, что завтра новый глава города Михаил Токарев назначит директором муниципального учреждения "Агентство культурного и социального развития" Дениса Ахромкина, своего напарника по прошедшим выборам. Говорят, Денис Александрович уже подбирает себе команду.
Напомню, ранее эту должность занимал экс-глава Сергиева Посада Сергей Персианов, который был освобожден от этой должности 15 августа, когда стал помогать выдвинуться на выборы главы города не кандидату от партии власти Михаилу Токареву, а самовыдвиженцу Виктору Кузнецову".
Так уж получилось, что Кузнецова сняли с предвыборной гонки, забраковав подписи, а С. А. Персианов уволился из горадминистрации по собственному желанию. Недопустимо чтобы это место занял грубиян и проходимец с тёмным уголовным прошлым, мутным и страшным настоящим - этого мы все - адекватные граждане не должны допустить. Руководить таким важным участком работы должны умные и достойные люди, слава Богу их пока хватает.
Нужно срочно проводить акции протеста, согласовывая митинги и массовые пикеты, писать в прокуратуру на предмет соответствия должности Ахромкина при наличии серьезной статьей судимости за незаконный оборот и хранение оружия, которая не снимается в принципе. Кроме всего прочего он находится в разработке у ФСБ, как поставщик грузов незаконным бандформированиям на Донбассе, а на сайте Миротворец зафиксирован как опасный международный террорист. Ловко манипулируя сознанием земляков, он, являясь безработным, собирал деньги под "гуманитарные" грузы для ополченцев на Донбасс и прозрачности в его видео-отчетах не было никакой.
Нужно писать петицию против этого назначения, обращения в Прокуратуру, Министерство культуры, в СК и Администрацию президента, привлекать центральные СМИ, всех неравнодушных граждан. Сегодня мне подтвердили, что в самом деле новый глава поставил работников культуры города перед фактом этого позорного назначения и просил помогать во всем и не обижать Ахромкина. Сказать, что сотрудники сферы культуры в шоке - не сказать ничего!
Напомню, что на выборах главы города Сергиев Посад единственный реальный конкурент провластному кандидату был устранён, а остальные кандидаты в знак протеста адмресурсу решили снять свои кандидатуры и таким образом перенести выборы на более поздний срок, так как оставшись в одиночестве кандидат не может быть выбранным жителями города - выбирать не из кого. Но кандидат, выдвинутый от КПРФ - Денис Ахромкин отказался снимать свою кандидатуру. Районное отделение подало документ в ТИК с решением отозвать своего кандидаты с выборов. Тогда уперся председатель районного отделения КПРФ В.А. Ложкин и они сообща с Ахромкиным обратились в областное отделение партии, чтобы они помогли спасти выборы.
Областное отделение отменило решение районного отделения и Ахромкин остался единственным альтернативным кандидатом. В народе начали гадать - что он выторговал себе за сговор с партией власти. Как предположили особо осведомленные граждане - Ложкин взял свою часть деньгами для того чтобы продолжить строительства особняка, а Ахромкину пообещали высокую должность в городской администрации - в случае если он не пройдёт по спискам коммунистов в Мособлдуму.
Местное отделение КПРФ написало открытое письмо Председателю партии Г. А. Зюганову с изложением дел, где сделали упор на серьезную судимость Ахромкина, его дурной нрав и отсутствие элементарной этики; на факт того, что он не вёл никакой предвыборной агитации, вступив в сговор с властными чиновниками. В результате ни Денис Ахромкин, ни секретарь местной ячейки Александр Голуб решением партийных лидеров до работы фракции КПРф в Мособлдуме не были допущены.
Задача всех неравнодушных граждан - избавить российскую власть от таких как Ахромкин. Ему место в бандах за территорией РФ, там его встретят с распростертыми объятьями за былые заслуги.
Это новый рубеж борьбы и точка невозврата! Важно отстоять и не пропустить, как я это сделала в 2013 году, когда Ахромкин только начал свою борьбу за власть совместно байкерами-националистами.

07.10.2016  18-57