Любить не страшно, страшно - не уметь любить

Оксана Светлова
 Любовь – бесценный дар. Многие до конца не понимают и жалеют своей любви, дозируют, этим самым обделяют себя же. Ценят лишь, когда теряют.
 Я узнала один секрет, чтобы тебя любили очень сильно, по-настоящему, надо умирать, и желательно, в самые короткие сроки, чтобы не оставалось никакого  завтра. А иначе все думают, что еще успеют сказать «люблю» в другой раз, в другой день, в другой жизни…  А зря. Другой жизни может не быть вовсе.
 Сложнее всего простить и забыть боль. И не переносить на других свой печальный опыт. Не испытывайте друг друга. Доверяйте и любите такими , какие есть, сейчас.
 Времени так мало!
 Боль и наслаждение всегда рядом, как жизнь и смерть – одно не может существовать без другого. Только в сравнении познается истина. Полюбить навсегда – это значит надолго, на всю жизнь, до конца, сколько бы не было отмеряно, здесь и там, и не сомневаться ни секунды в своем выборе – в этом и есть сила Любви!
 А кого-то это чувство пройдёт мимо , не заденет ни одной струны в душе и никогда не познает он(она)счастья Любви ... и пустыми покинут этот мир, не подарив даже капли своего света. Любить не страшно, страшно не уметь любить!
 А Вы сейчас любите или любимы?!




                14.05.11