Правд. информ

Ирина Купцова
Сегодня англо-саксонские политики лгут страшно озабоченные статусом - как обычно - жалкие несчастные существа с глазами пойманной селёдки утонувшие в проблемах  собственной безопасности - и мне их совершенно искренне жаль! -  непоследовательные безосновательные и бесцельные и потому бесплодные, сами себя не понимающие и не знающие о себе ничего, как нехорошая болезнь гуляющая "туда не знаю куда". Пытаются сочинять легенды, а выходят мифы, в которых нет ни слова правды, всё вывернуто-перевёрнуто не один раз - так они пишут историю, которая не имеет к реальности никакого отношения. Их "методы" мир знает и ничего не изменилось. Но они продолжают бездарно расходовать свою энергию. Люди терпят их как бестолковую скотину, а они требуют чтобы люди им ещё и головы свои на блюде носили - именно этого хотела новая Саломея Хиллари Клинтон и хочет вновь  повторения Ливийского сценария. Но люди помнят как это было не только в 2011 в Ливии но и то что эти деятели сделали с Югославиейв 1999 году.

 В 1999 году НАТО нанесла бомбовые удары по Югославии якобы заботясь о стабильности в регионе. Позволили они себе это просто потому что НАТО не является государством членом ООН и потому якобы не имело место нарушение Устава ООН, когда НАТО совершило нападение на суверенное государство. Выходит НАТО может нападать на кого угодно? И это не будет считаться объявлением войны и нарушением международного права?
НТО дискредитировало не только ООН но и все принципы международного права наработанные веками. Так в 2011 после нанесения по Ливии НАТОвскими  бомбордировщиками ударов там была развёрнута сухопутная операция с участием уголовников выпущенных из тюрем за пределами Ливии. Эти натовские наёмники не щадили даже новорожденных - так началась чудовищная по своему цинизму катастрофа, операция по уничтожению целого народа и его уникальной культуры. Это же они пытались сделать с Сирией. Причём нападение на Ливию было в тот момент когда Каддафи запустил большой и очень нужный экологический проект - Рукотворная река, по водоснабжению всей Африки, что ликвидировало бы опасность песчаных бурь и переноса пыли и песка на территорию Европы, не говоря уже что это уберегло бы Европу от потоков вынужденных переселенцев. Таким образом европейские политики в очередной раз пошедшие на на мокрое дело, на преступление, не только устроили геноцид в суверенной стране, но и загнали Европу в угол, а теперь изображают деятельную деятельность страшно озабоченные собственным статусом.


Сайты, где о событиях в Ливии можно было узнавать оперативно из первых рук, в обход организованной цивилизаторами блокады: http://proza.ru/2011/11/16/272

 аналитика | Правдинформ

В мире прав будет тот, кто сохранит искренность. Мудрый человек не лжёт, не лукавит и потому сам редко заблуждается:
Украинцы хотели бы доверить Украину Владимиру Путину — опрос
 

Хорошее, искреннее рождается легко, оно естественно как дыхание, как правда. Правда ведь проста как очевидность - как земля, как лес, как человек, и закономерна как явления природы. Но сегодня миром всё ещё правят гуляющие на воле сумасшедшие, сатанисты, - вернее не правят а разрушают, нарушают законы природы, устраивают везде бардак.

Глупость, жадность, ловкачество - эти атавизмы неодолимы?

Что делать?
 Мозги отрастить!
Оставив позади чужие привычки продиктованные страхом, перестать путаться в собственном хвосте. Просто сменить образ и уверенно шагнуть в будущее. Китай ведь это сделал. Мы это уже делали. Так что же нам и вам мешает? Нужно очень верить - верить в будущее, чтобы оно стало настоящим - не фальшивым, не мнимым, а НАСТОЯЩИМ.


"Ответственность — это совсем не страшно, это просто авторская подпись под собственной жизнью" - Александр и Николь Гратовски.


.