Путь одержимых. Пуля, которая не дура

Алина Райз
Гельмут, недовольно морщась, прогонял Ансерат  из спальни.
-Всё хватит, ты мне надоела! Пошла отсюда, сучка  черножопая!

 Для лучшего эффекта своей брани, он решил дать девушке увесистую оплеуху.
Замахнулся и… Резкая боль пронзила его запястье. Кисть руки ,хрустнув, повисла. Мужчина заорал:
-Я из-за тебя руку вывихнул! Пошла отсюда, пока не пристрелил.
Запястье руки на  глазах опухало. Срочно вызвали врача и наложили повязку.
Гельмут был недоволен собой. Уже пора было провести второй сеанс с шаманом. А он всё не мог освободиться от злобы и раздражения. Ни охота, ни изощрённые  ласки Ансерат в постели не помогали.

Но решение  принимать нужно было. Тем более этот телохранитель стал требовать отправления яхты в Европу.
Второй сеанс у шамана был более удачным. По описанию домов и внутреннего убранства комнаты, где находилась Анна, узнали, что это Нормандия. Её северная часть. Узнал Гельмут и о беременности Анны. Он был уверен, что ребёнок, которого она носит ,его ребёнок.
Все новости, которые он узнал от шамана, решил  тщательно скрыть от Пауля.
Вот почему, встречаясь с компаньоном ,Гельмут прятал  глаза и говорил о всякой ерунде. Поведение Пауля его успокоило.
Этот аристократишка вдарился в религию. Мотал головой, и, бубня молитвы, тискал чётки. Гельмут подумал:
-Слава Богу! Сдвинулся с ума, бедный. Ну, пусть себе молится.
Лишь бы не мешал.
Судно купили самое  быстроходное .Хорошо его вооружили. Нужно было дойти до острова Мадейры, а потом  до берегов Франции. Несмотря на военные действия, торговые судёнышки на свой страх и риск сновали между берегами Африки и Европы. Вот к одному такому небольшому торговому каравану и должна была пристать судно «Магдалина» под  испанским флагом.
Отто Краузе стал капитаном судна. Ему были даны самые подробные инструкции. Найти Анну и очень бережно её похитить. Доставить её  на африканский берег в сохранности. Были даны её фотографии. Набрана команда. Отправление состоялось в тихую прекрасную погоду.
Гельмут стал считать дни. Он мечтал ввести свою женщину Анхен в спальню.

И тут увидел плачущую Ансерат. Злоба, черным пауком закопошилась в его душе. Он, схватив браунинг, заорал:
-Как ты мне надоела своими соплями! Ты мне  больше не нужна. Пристрелю тебя, чтобы не портила мне настроение.
 Выстрелил прямо в широко распахнутые  полные слёз и любви глаза девушки.
И вдруг, почувствовал резкую боль в груди.
Пуля, по какому то немыслимому закону, отрикошетила  и впилась  ему в грудь.
Этот безжалостный палач, который любил пускать   кровавые фонтанчики, возникающие при попадании пули в голову, был трусом.
 Он завизжал от вида собственной крови и стал бегать, разбрызгивая кровь по террасе.
 Прибежавший доктор еле успокоил его. Пуля прошла мимо грудины и застряла в мышцах плеча. Её  легко извлекли.
А Ансерат?
Бедная девушка бежала, не чуя под собой ног, к своему дедушке.
Он успокоил её. И как будто всё зная, дал выпить ей настоя трав.
Слеза шамана скатилась на золотистую кожу Ансерат.
Он шептал ей:
-Сейчас ты крепко уснёшь. И забудешь этого шакала.Мои заклятия спасли тебя от пули.Как я вовремя  их сделал! Тебе сейчас нужен покой. Тебе и твоему малышу.
Который уже есть в тебе.

продолжение следует....

http://www.proza.ru/2016/09/30/556