Псевдонаучный язык науки, это реальность

Александр Травников
Основа псевдонаучной деятельности чиновников современности.

Или, псевдонаучный язык науки.

Почитайте современные диссертации выполненные на заказ и деньги, или представляющие из себя бессвязный компилят путем копирайта (раньше использовались ножницы и клей), и вы ничего не поймёте.
     И всё только потому, что для запудривания мозгов псевдонаучная общественностью широко и повсеместно используется некий заимствованный категориальный аппарат американской и французской социологии, который сами же называющие себя учеными псевдоисследователи не понимают по определению. Ни по отдельным словам, ни в их совокупности.
Нарратив (английский-французский языки) - совокупность слов и образов используемых при изложении взаимосвязанных событий. Фактически означает вербальное, словесное связное изложение являющееся самостоятельным явлением вне контекста предмета о котором ведётся речь или даётся информация.
Дискурс - в переводе с французского означает речь, выступление. В более широком смысле обозначает совокупность процессов речевой деятельности вокруг которой формулируется особая система научных и псевдонаучных понятий. Основа современной псевдонаучной деятельности (автор).
Предлагаю: За немотивированное использование слов дискурс и нарратив в диссертациях и научных работах, не посвященных именно этим категориям научной социологии, лишать псевдоученых ученых степеней и научных званий автоматически.

Александр Травников

28 сентября 2016 года