Бабье лето...

Лилия Зенкова
     Осенняя пора...очей очарование...какие верные слова! Красива осень в Западной Сибири. Горы, горы и огромная сибирская тайга! Осенней порой горы восхищают палитрой красок и разнообразием оттенков на фоне голубого неба. Среди хвойных пород деревьев встречаются черемуха, рябина, береза и разнообразный кустарник и все это - буйство красок восхищает и вдохновляет поэтов для новых стихов и художников на написание новых красивых картин.Осень- рыжая подружка любимая пора поэтов и художников. Вдохновляет для творчества и дарует блаженство для души. Гулять по осеннему лесу и любоваться его красотой - душевное умиротворение...Неожиданный ветерок осыпет плечи золотым дождем и вдруг увидишь маленькое чудо - ведь осень же и расцвел огонек, весенний цветок...такое бывает...старожилы говорят, что осень будет затяжная. Не скоро выпадет снег. На дворе Бабье лето. Короткая пора осенней порой, когда стоят солнечные и теплые деньки. Всего две недели, но такие красивые и приятные эти деньки...Сравнить можно этот период времени природы с женской долей...Женская доля...детство, юность, замужество, дети, домашние заботы и хлопоты,а есть короткий период в жизни каждой женщины такой яркий, такой теплый для души, когда душа поет, мир ярок и все такое прекрасное...Все в природе закономерно. Такое состояние дает прекрасное чувство - любовь...Женщина мечтает о любви, нежности, ласке...заботе и защищенности любимым человеком.Стать матерью, родить детей, заботиться о них, семье, любимом человеке. Суть женщины - в продлении рода человеческого. Жизнь складывается у всех по разному. Одни живут счастливо и в любви, другие всю жизнь ждут свою любовь и счастье...Судьба ли такова или выбор свой делают не так, как надо...все это - жизнь...Стервами тоже не сразу становятся...жизнь сделала их таковыми или разочарования в жизни...Как в жизни мужчин многое зависит от их поведения, так и в женской Судьбе роль мужчин одна из самых важных.Чудесно тогда, когда половинки нашли друг друга и живут долго и счастливо. Душевная гармония и взаимопонимание - счастье в семье. Женщины словно цветы - такие разные...от любви они становятся прекрасными! Сравнимы цветку, чем больше за ним уход ( поливают, ухаживают за ним, тем он становится красивее и чудесней) так и женщины, чем больше получают нежности, ласки, заботы, внимания и любви, тем они становятся красивыми и прекрасными. Многое зависит от мужчин...хотите счастливой семейной жизни? любите своих женщин и не раньте их сердечки злыми и грубыми словами и поступками плохими, а больше говорите ласковых слов, больше проявляйте любви к ним и вы получите во сто крат больше...не зря же говорят, что от любви женщина расцветает...

     Бабье лето на дворе, бабье лето...Прекрасная осенняя пора...
Как не любить в природе время это, ведь красок разноцветная игра...