Разбойники фюреры США, ФРС, ВТО, МВФ, МБРР, НАТО

Александр Константинович Макеев
На основе финансово-денежного догматизма и бюрократизма социалистически-капиталистической религии товарно-денежных отношений фюреры США, ФРС, ВТО, МВФ, МБРР, НАТО, ЕС и их подручные привыкли перманентно заниматься международным финансово-денежным мошенничеством; финансово-денежным вымогательством; финансово-денежной дезинформацией; финансово-денежными диверсиями-санкциями; финансово-денежным грабежом и разбоем; финансово-денежной колонизацией; финансово-денежным порабощением; финансово-денежным терроризмом. Эти фюреры и их подручные перманентно применяют и в дипломатии, в применении полицейских и вооружённых сил аналогичные методы обмана, дезинформации, клеветы, бандитизма, террора и т.д.

Для эффективного противодействия фюрерам США, ФРС, МВФ, МБРР, НАТО, ЕС и их подручным необходимо как можно скорее уничтожить на всей Земле социалистически-капиталистическую религию товарно-денежных отношений посредством мошеннических наличных, безналичных и виртуальных (электронных) денежных фетишей.

Мошенничество товарно-денежных отношений надо заменить гуманизмом взаимных даров продуктов, товаров и услуг, производимых людьми и техническими роботами и автоматами. Для того, чтобы неотвратимо обеспечивать каждого человека съедобными и несъедобными потребительскими ценностями и услугами в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности.