Русские хроники, 27 сентября 2016

Николай Сологубовский
РУССКИЕ ХРОНИКИ. 27 сентября 2016 года

Размышления на тему дня

Неоконы-империалисты заявили, что они выиграли ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ и уничтожили Советский Союз.
 Конечно, они победили вместе с «пятой колонной» внутри СССР, благодаря корыстным, эгоистичным предателям, на лицах которых были «русские маски».
Теперь Клинтонша уверена, что, когда станет президентшей, США уничтожат Россию, начав свой победный блицкриг с уничтожения своими наемниками-террористами Сирии, ее армии, ее народа.
Туман рассеивается!
И это хорошо, когда каждый гражданин России проявляется!  В самом малом! В сказанных или написанных фразах. Или в молчании, давая понять, что ему до лампочки, что там, в Сирии, защищает Россия. Его не колышет, что там, в Сирии, гибнут русские воины. А если колышет, то только потому, что ему очень хочется высказать свою ненависть к русскому президенту Путину.
Итак, что  мы имеем  на 27 сентября 2016 года?
Враг – внешний, сильный, безжалостный, озверевший от того, что его никто не наказал за преступления в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, Йемене… -  перед нами,   Русскими, но надо еще раз понять, кто может ударить   в спину! Подло и смертельно!
Так может ударить только «свой, который чужой»,  только тот, у кого  на лице – маска «русского человека»!
 Вот что надо понять! Понять, кто хочет внутри России, нашей страны,  сделать так,  чтобы империалисты и их подлые псы-террористы  выиграли свою антисирийскую, антирусскую войну!
Надо понять и остановить руку, которая  предаст.
Понять каждому из нас!
Нет, я не призываю, чтобы мы  на ненависть к нам, Русским,  ответили  ненавистью к ним, этим нелюдям без корней, веры, совести и человечности.
Ненависть ослепляет, а нам надо видеть  все четко и ясно, видеть Сегодня, заглядывая в Завтра планеты Земля!

Кстати, о масках. В античном театре один и тот же актер играл разные роли,  меняя маски. Вот он -  в маске патриота! Вот он  - в маске лакея. Вот на нем - маска злодея. Зрителю было сразу понятно, кто перед ним, какие бы слова актер ни говорил.
Сегодня перед нами -  другой театр,  и его особенность в том, что все  земляне   в этом театре -  актеры. 
И только к концу спектакля мы поймем, кто какую роль в нем сыграл.
Все зависит от того, кончится ли этот спектакль  по-голливудски, как во времена Холодной войны, страданиями и гибелью  людей,  или по-русски: скатертью-самобранкой  для всего честного народа и добрым пиром на весь мир!

Я  начинаю публиковать «Русские хроники». Можно их назвать и «Земными хрониками». Это одно и то же.
http://www.sologubovskiy.ru/articles/5396/