Дан старт зачисткам

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
25 Сентября 2016

Которые тут временные? слазь, кончилось ваше время

Полнолуние было открыто специальным ключом. В Крыму это было. Совсем недавно. Не зря президентская команда и президент посещали Крым — Олимп Богов.

По этому поводу я писала статью: Конспирология Крыма. Коды пошли. http://kara-dag.info/konspirologiya-kryma-kody-poshli/

Работа прошла НЕ на отлично. На троечку. Да большего пока не надо.

Это полнолуние дало старт. Старт полным и всеохватывающим зачисткам.Чистильщики приступили к выполнению Исполнения Черного списка. Список большой. Чиновник за чиновником покинут наш мир. Причем, все крупного калибра. Ликвидаторы не заморачиваются натуральными смертями, как это было раньше. Теперь время другое. Методы изменились.

Олигархи тоже попали в Черный список, составленный силовиками. Система разработала новую форму управления государством. Вернее, еще в разработке. Не достигнуто единство. Зато единство достигнуто по персоналиям Черного списка.

Началась экспроприация экспроприаторов: Которые тут временные? слазь, кончилось ваше время.

Началось перераспределение капитала и средств. Все земли, регионы, которые были когда-то проданы олигархам, — теперь под Дамокловым мечом, который завис над владельцами. Олигархи все разбежались по чужим землям. Ищут новые пристанища. Точнее, спрятались, и ждут новых событий. Посылают своих приближенных узнать кремлевские сплетни. Информацию получают фальшивую. Их обманывают, чтобы рыбка попалась в сети.

17 год на носу. Революция на подходе. 100-летний период. Нужны средства для новых революционеров, для нового Интернационала. После олигархов, чиновников, пойдут под зачистку отпрыски предыдущего Интернационала.

.
Интернационал — это Орден серых кардиналов.

***

В Москве застрелили топ-менеджера управделами Путина — СМИ
Убит 45-летний гендиректор ФГУП «Президент-сервис» . http://www.politforums.net/other/1474617155.html

Руководитель одного из предприятий управления делами президента РФ Дмитрий Крюков найден застреленным в офисе в центре Москвы, сообщает Интерфакс о ссылкой на источник в правоохранительных органах.

- See more at: http://kara-dag.info/dan-start-zachistkam/