Н. Сологубовский - член СП России!

Николай Сологубовский
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие друзья,  с 2 сентября  2016 года  я  член Союза писателей России.  Спасибо всем, кто знает мои книги и  прислал поздравления!
Искреннее спасибо!
Ведь книги пишут, чтобы найти друга!
Кое кто спрашиваете: за что такая честь Никола. Алексеевичу?
Ведь Писатель России - это высокое звание!
Так за что такая награда?
Только за книги!
Вот  названия некоторых из них по годам издания…

«Тунис. Тысяча и одна история, рассказанная в Хаммамете». Издательство Ипполитова, М., 2003,  совместно с С.Филатовым.
«Самые популярные курорты Туниса». «Вече», М., 2005,  совместно с С.Филатовым.
«Диалог цивилизаций. Очерки из истории российско-тунисских отношений в XVIII-XX веках». Академия гуманитарных исследований, М., 2006, совместно с Н.А.Жерлицыной и С.Филатовым.
«Amo  ergo sum. Люблю – значит, живу!» Сборник рассказов. Академия гуманитарных исследований, М., 2006. Под псевдонимом -  А.Онегина и Е.Ларин.
«Ира! Все будет хорошо!» Повесть. Издательство «ТФ «МИР», М., 2007.  Под псевдонимом -  И.Преображенский.
«Анна и Евгений. Рим и Карфаген: история любви». Роман. Гуманитарий, М., 2007.
«La neige. Нежность». Роман. Издательский дом «Ключ-С», М., 2011.
«Анастасия Александровна Ширинская. Судьба и память». Издательский дом «Ключ-С», М., 2012. Книга-документ рассказывает о Русской эскадре в Бизерте, о судьбах русских людей и кораблей.
«Thawra. 13дней, которые потрясли Тунис». Издательский дом «Ключ-С», М., 2013. Книга рассказывает о событиях в Тунисе в 2011-2013 гг.
«Мятеж». Издательский дом «Ключ-С», М., 2015. О событиях  в Ливийской Джамахирии.
«Агрессия». Издательский дом «Ключ-С», М., 2015. О событиях  в Ливийской Джамахирии.
«Триполитанская трагедия». Издательский дом «Ключ-С», М., 2015. О событиях  в Ливийской Джамахирии.
«Сахара. Искусство исчезнувших миров». Издательский дом «Ключ-С», М., 2015, совместно с И.Сологубовским и А.Подцеробом.  О наскальных рисунках и петроглифах  в Ливийской Джамахирии, Алжире, Марокко, Тунисе.
«Сирийское противостояние». Издательский дом «Ключ-С», М., 2016. О событиях  в Сирийской республике.
«Здравствуй, Тунис!».  Издательский дом «Ключ-С», М., 2016. Книга рассказывает о достопримечательностях Туниса  и туризме  в Тунисе.
Добавлю, что  по моему  сценарию – а это тоже литературный труд! -  снят  документальный фильм  «Анастасия» (2008) о Русской Эскадре в Тунисе и судьбе Анастасии Александровны Ширинской-Манщтейн. Фильм получил  премию НИКА Российской киноакадемии за «Лучший неигровой фильм» в 2009 году, а также Гран При  и другие призы и дипломы на международных кинофестивалях России, Украины, Франции, Туниса, Болгарии.
Работаю над новыми книгами и новыми сценариями.
Публикации:
http://sologubovskiy.ru/
http://www.proza.ru/avtor/eskadra
https://www.facebook.com/nikolaj.sologubovskij?fref=nf
http://maxpark.com/user/3312574000
Жду Ваши отклики, дорогие друзья!