Тайна камня Волосы Венеры 6

Игорь Леванов
Господь сказал: «Возлюбите врагов ваших…». Заповедь осталась заповедью, любить нужно уметь. Прежде чем любить реального человека потренируйтесь на камне, камень простит вам ошибки. Не случайно, Иисус сказал: «Симон, будешь Петром (камнем) на сим камне создам церковь свою». Церковь для тренировки любви, причём, таинство исповеди предполагает, что церковь, подобно камню прощает всё. Во всяком случае, в наше время, а не во времена инквизиции. Соломон сказал: «Есть время разбрасывать камни, есть время собирать камни». Раз камни основа, значит, и любить надо начинать с камней. Какие камни выбрать? Католические епископы и кардиналы выбрали аметист, православная церковь в будущем выберет другую разновидность кварца – камень «Волосы Венеры». 
Людьми управляет, не человеческая форма жизни (способа существования белковых тел), а кремневая форма Бога. Живут минералы миллионы лет. На молекулярном уровне камни от людей мало чем отличаются, так что «люди созданы по образу и подобию Бога», может относиться и к камням.  Скульптуры Бога, Богородицы и святых популярны в католической церкви, православная церковь предпочитает иконы, но с точки зрения камней это только видимое различие, краски раньше делали из растёртых камней, не будем углубляться в химию.
Кстати, некоторые кардиналы католической церкви говорят, что инопланетяне могут быть ангелами, в библии их называют сынами божьими.  Это довольно обширная тема, вопрос в том, как она может сделать нас счастливыми?
Для капризных драгоценных и полудрагоценных камней, этой кремневой форме жизни понадобилось золото. Анунаки (роботы, похожие на людей) сделали людей. Есть версия, что им самим нужно золото, чтобы сделать вокруг своей планеты тонкое золотое защитное поле. Но если было бы так, то всё добытое золото они бы забирали. Что происходит в реальности, часть золота используют религии – золото символ Бога, значительная часть золота в золотых украшениях. Это и есть основное в поклонении кремневой форме жизни, что может себе позволить конкретный человек. Обратите внимание это поклонение без посредников.  Государства и религии поклоняются строя храмы и всё разнообразие сооружений. Кстати, вы обратили внимание бывший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II и нынешний Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл построили в своей резиденции в Переделкино, сказочный Храм святого князя Игоря с керамическими куполами. Вот такой подарок кремневой форме жизни.
 Управление людьми со стороны кремневой формы жизни предполагает не только любовь, но и наказание, основная причина смертей от болезней, это сердечно сосудистые заболевания, а именно, отложение камней на стенках сосудов.
Заповедь Бога «Не сотвори себе кумира», означает, используй камни, которые есть. В Библии мы видим, что у Первосвященника на груди одеяние из 12 камней. Конечно, людям нужны священники и храмы, так же как нужны буквари, чтобы научиться читать. Но когда они достигают определённого уровня осознания, они не нуждаются в букварях. Это не значит, что нужно поступать, как один из китайских императоров, придя к власти благодаря ФЭН-ШУЙ, он приказал казнить всех мастеров и издать книги с ложным ФЭН-ШУЙ, чтобы не дать возможность конкурентам его свергнуть. Нефрит – это камень, который Китай «присвоил» себе, сделав своим символом.  К счастью, остался «свободным» камень «Волосы Венеры», его любила императрица Екатерина Великая, камень дал ей столько любви, что она до глубокой старости у неё «била через край». Она искала любовь, своими методами, об этом много написано. У самого мудрого правителя Израиля Соломона было 300 жён и 700 наложниц, почему императрица России должна была от него отставать? После смерти Соломона Израиль распался, после смерти Екатерины Великой Россия продолжила «расти».
«Бог есть любовь», - сказал апостол Павел, камень «Волосы Венеры» самый яркий символ любви, даже в названии богиня любви Венера (Афродита).  Может быть, этого не достаточно, чтобы построить мир на принципе любви, но конкретному человеку стать любовью, достаточно.

 Храм святого князя Игоря в Переделкино. Храм большой, но в голове не укладывается, что сказочное чудо может быть большим. Это единственный храм в России с подогревающимися полами, с самыми красивыми керамическими куполами. Обратите внимание на золотые полосы центрального купола.