Прося помощи у вас, я протягиваю вам свою руку пом

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
23.09.2016

Прося помощи у вас, я протягиваю вам свою руку помощи

Миры сейчас соприкасаются друг с другом слишком тесно. Соприкосновения вызывают прорыв друг в друга. Этого давления не выдерживают люди. В них пробуждаются все их низменные чувства.

Эфир пришел в движение. Нет, ничего не зависит вроде от рукотворных  человеческих технологий влияния на природу времени и эфира. Хотя и это присутствует. Реакция идет на цикличность, свойственную нашим мирам, в которых мы живем одновременно, которая естественно влияет на живые существа, населяющие наш мир. Да и другие миры тоже это касается. Там происходят такие же события.

Один из советов, который может вам пригодиться.

Если к вам  обращаются за помощью, посильной для вас помощью, а вы не ответили, просто не захотели. Вы можете навернуть себе кучу всяческих оправданий, но прежде всего вы сами будете знать, что это ложь. Будете убеждать себя, что у вас обстоятельства, будете лгать себе. Но ваше нутро знает другое. Просто жаба сидит в груди и не дает вашему сердцу сделать благородный поступок. По-совести.

Вы все же послушали свою жабу, а не сердце.

Что в результате? В результате вы теряете еще больше. Вы считали свои убытки от той жабы, что сидит в вашей груди?  Нет. Вы просто не можете их подсчитать, поскольку вы не понимаете, что с какого-то момента ваш путь изменился. И новый путь под руководством вашей жабы заведет вас  туда, где вы потеряете все свои навыки, свои будущие доходы. Иногда теряя, вы не понимаете, что теряете в результате того, одного неправильного шага, когда ваша жаба подсказала вам неверное решение.

Смотрите внимательно вокруг себя. Будет ухудшение ситуации, значит вы пошли не тем путем. Правда Бес часто подтасовывает карты, как отличный шулер. Он даст вам сначала небольшой подъем, а затем опустит вас по полной.

Будьте внимательны к просьбам, с которыми к вам обращаются ваши друзья. Помогите им. Может быть в будущем это благоденствие окажет вам спасение от опасности, от беды, от смерти, от потери рабочей вашей профессии. Особенно это касается тех, кто работает с энергиями. Поток может однажды прекратиться. Просто обрежется. Сам собой. Исчезнет. И что вы будете делать? Останетесь без работы. Убытки подсчитали?

Зная человеческую суть, я вам точно скажу, что вы просто не заметите, что эту ситуацию вам дала ваша жаба. Вот так мы портим свою жизнь. Казалось бы — ничего не произошло. Просто не оказали помощь. А жизнь, она такая. Злопамятная. За каждый ваш шаг требует отчета.

Берегитесь сами себя. И своей жабы в груди.

Помните:

Прося помощи у вас, — я протянула вам руку своей помощи.

Мало кто это понимает. Успеха.

P.S. Я не о себе. Я об эффекте Бабочки. Маленький поступок может повлечь за собой лавину.

Поделится:
- See more at: