Камень Волосы Венеры и руны

Игорь Леванов
Руны (ед. число — руна)— письменность, которая употреблялась с I—II по XII век, а в шведской провинции Даларна — вплоть до XIX века. Руны (символы) высекались или вырезались на камне, металле, дереве, кости, имеют специфическую угловатую форму, приспособленную для вырезания. После принятия христианства в странах Северной Европы руны как письменность были вытеснены латиницей и кириллицей. Сам термин «руны» имеет связь с древнегерманским корнем run («тайна»). Обратите внимание, руны были сначала на камнях.
Посмотрите на камень «Волосы Вернеры», каждый камень неповторим, в линиях можно найти древние руны, написанные природой или богами и богинями, которыми являются минералы. У людей «жизнь – способ существования белковых тел», у минералов «жизнь – способ существования кристаллических форм». Посмотрите на рутиловый кварц «Волосы Венеры» как на способ письма, у человечества до сих пор нет таких технологий. Все наши надписи золотом, нужно постоянно заново покрывать золотом. Есть технология огневого золочения, с использованием ртути, при покрытии золотом Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге умерли от отравления парами ртути 60 человек. Залежи рутилового кварца – это библиотеки каменной цивилизации. Камни «Волосы Венеры» надоумили людей в древности создать руны. Что мы можем написать Бога и Богиням, ничего они и так всё знают, но можем использовать то, что уже создано Богами, в своих интересах.
Что же из этого следует? Используйте кольца с камнем «Волосы Венеры» в каждом камне руны (run («тайна»)). Тайны возбуждают воображение, выстраивают версии разгадки тайны, самая большая тайна там, где мы и не подозреваем в наличии тайны. Вы скажете, что самая главная тайна в том, кто создал этот мир и Вселенную? Дело в том, что от этого не зависит наше счастье. Это кажется невероятным, но это так. Счастье – это состояние души, на которое может повлиять «руна» камне, потому что поиск тайны и есть смысл жизни.