Одиночество

Алиса Уильямсон
Как же хочется любви! Настоящей, взаимной, теплой, искренней, взрывной, страстной. Хочется прочувствовать весь спектр эмоций. Хочется обнять кого-нибудь сильно-сильно и смотреть сериал. Хочется битой посуды и примирения в виде сумасшедшего секса. Хочется страсти и бессоных ночей. Хочется создать мир, в котором будем только мы. Хочется, чтобы кто-то встречал с учебы. Хочется готовить кому-нибудь завтрак. Хочется еще очень многого, но разделить это не с кем.

И ведь иногда я не против одиночества. Я люблю быть одна, наедине с собой и музыкой. Но одиночество убивает не морально, а физически. Не хватает тактильного контакта. Но самое ужасное - зациклиться на этом. Рассматривать каждого встречного в качестве любимого человека. Представлять милые прогулки, посиделки в кафе и теплые вечера с ним. Но ведь это все не то.

Когда человек, которого ты любишь так сильно, что Земля останавливается рядом с ним, берет тебя за руку, целует, улыбается тебе в ответ, все эмоции усиливаются в многократном размере. И становится уже не важно, где ты, и что у тебя куча дел, или что на улице дождь. Важно, что он рядом. Каждую секунду хочется думать о нем.

А когда его нет, мир кажется серым и унылым. Дни похожи друг на друга. Понедельник, вторник, среда, четверг, и все покругу, дом, универ, друзья. И никто не звонит, не желает спокойной ночи, не интересуется, как твои дела, не целует, не раздражает, не ревнует и не сердится на тебя. Ничего нет. Ты как будто живешь в вакууме. В вакууме одиночества.