Новый мировой порядок

Ирина Нармонтене
Владельцы всех денег и всемирных корпораций давно задумали привести человечество к новому порядку. В данное время осуществляется последний этап порабощения людей, которое было символично описано пророком Даниилом. Всё более механизированные процессы не требуют большого количества обслуживающего персонала, поскольку работать в будущем станут в основном роботы. Людей оставят просто на побегушках, приглядывать за машинами - тех, которые будут лояльные: они позволят вживить им чипы под кожу. Даже не чипы - лазерное клеймо, электронную схему с кодами. Ими будет управлять американская компьютерная система "Зверь" через чипы.

"Зверь" сможет стимулировать мышечную активность через мозг. Из-за того у людей начнёт накапливаться огромная усталость... Но тем не менее, они всё равно будут вынуждены работать, как машины. После их тела покроются язвами, потому что иммунитет разрушится от чрезмерной работы. Умереть они не смогут, пока все свои силы не истратят в работе. Они тогда уже станут страшно злые: словно безумные, будут преследовать, мучить или убивать тех, кто не позволил вживить в тело чипы - чтобы подпитаться энергией их страданий хотя бы немного. А нелояльные к новому общественному строю просто не смогут ничего покупать или продавать, у них не будет средств к существованию. Они будут как бы вне закона, словно жертвы, вымирая потихоньку сами собой.




Картинка взята из интернета