Магические свойства камня Волосы Венеры

Игорь Леванов
Магические свойства камня "Волосы Венеры".
Двести лет назад электричество было частью магии, сейчас, многое осталось не понятным в природе электричества, но всем им пользуются. Людям не все виды энергии известны, в качестве примера, не понятно какие силы закрутили галактики, солнечную систему, планеты. Для науки торсионных (вращения) полей не существует, но мы их видим, стоит только взглянуть на солнце.  Магия существует так же как торсионные поля, если бы её не было, часть людей её бы не пользовались. Магия имеет природу похожую на любовь. Вы любовь видели? Нет, только проявления любви, чем вы сами и являетесь. Магия, как любовь в жизни некоторых людей присутствует, а некоторых она обошла стороной.
Магические свойства волосатика активно используются при проведении различных ритуалов и обрядов. Этот камень очень значим для самих магов, колдунов и экстрасенсов, так как он способен раскрывать их данные и усиливать способности к провидению. Есть мнение, что если человек неразлучен с камнем волосатиком, но наступит тот день, когда он осознает, что невольно стал обладать сверхъестественными способностями.  Даже если вы не почувствуете таких способностей у себя, то несомненно вы ощутите изменения в вашем духовном мире, вы станете ценить творчество и нередко люди раскрывают свои таланты с помощью этого камня. Для обычных людей этот камень приносит также много пользы. Волосатик способен привлекать счастье к человеку, дарить ему самое главное чувство – любовь. Как часть богини Венеры, этот камень обладает уникальными качествами и просто создан дарить любовь людям.
При помощи этого камня «Волосы Венеры» снимают порчу и сглаз, которые могут быть наложены на человека, тем самым спасая его от многих несчастий, и даря ему новую полноценную, насыщенную жизнь.  Люди разные бывают, магия такой же дар, как способность писать музыку, создавать произведения искусства. Камень «Волосы Венеры» способен запоминать «энергию» любви, как он это делает? Не ясно, но есть люди, знающие как сделать процессор компьютера, но большинство в эти «тонкости» не вникает. Они просто пользуются.