От Плещеева, для дебилов

Эдуард Островский
  Владимир Рубцов
Ну, теперь всем дошло что (после американских ударов) "... обеспечить расширенное сотрудничество между Соединенными Штатами и Российской Федерацией" - СОТРУДНИЧАТЬ С ВРАГОМ, ОБМАНЩИКОМ И ИСТИННЫМ СОЗДАТЕЛЕМ ИГИЛ нельзя? Или ещё не всем (я о фразе - "крест на сотрудничестве не ставить ...")?


  Штатам абсолютно насрать что мы про них думаем. Они стали вести кампанию в Сирии с позиции силы - а разговоры про ошибки - ну, почему бы не поговорить, тем боле что мы в эти "разговоры" вступили и начали их обличать во лжи. А разве они врут? Нисколько - они делают что хотят, а что они при этом говорят - совершенно не имеет никакого значения. Эти наши разговоры для внутреннего употребления - вот здесь чтобы публике было про что по****еть и что Россия конечно опять выигрывает от того, что асадовцев там крошат, выигрывает, потому что штаты раскрывают свою лживую сущность. А кто бы, блять, сомневался про их сущность?  Они же империалисты, а про это нам в школе ещё учителя в 8 классе рассказыали. Так что вот пафОс мне здешний непонятен - вам что, товарищи господа - 14 лет что ли, или вы в России все учились где про империализм не преподавали...Ну найдите советские учебники по истории - прочитайте программу советских школьников,дебилы.
   Сценарий же очевиден: турки вводят танки, якобы против курдов. Россия понимает что лафа в Сирии заканчивается для ВКС, поскольку бомбить турецкие танки - значит вступать в войну с Турцией, а значит с Нато. Дальше, сауды предлагают сотрудничество по нефти - мол: -  Асада отдайте, а нефть мы вам поддержим -. Россия принимает договор, но её сразу перестают спрашивать как действовать в сирии - начинают ебошить сирийскую армию "по ошибке". Мы говорим: "Ка вам не стыдно нас обманывать, американцы , вы нехорошие". Они отвечают: - "Идите нахуй!". Вот собственно и вся история и любой вменяемый человек с ней , с этим взглядом не может не согласиться, поскольку это именно взгляд, а не какое то там толкование - нет.  - Что происходило, я про это вам и рассказал. Так что, как писал в своём знаменитом "Старике" поэт Плещеев: - Погодите, детки, дайте только срок, будет вам и белка будет и свисток...