Уберите руки... из переписки

Эдуард Островский
Светлана Громова когда тело женщины закрыто и видны одни глаза..." - это все мелочи жизни
 Как мы можем жить правильно (праведно), если не понимаем цель и смысл своей жизни? Если не понимаем, для чего мы родились на этой Земле, пришли в этот мир? Вы можете это объяснить?



  Главное, чтобы люди разделяли ценности человеческой "независимости и свободы" от чужой воли, ценили эту независимость и право на то, чтобы не искать "смысл жизни", а жить "как бог на душу положит...уважая , впрочем, и таких "богоискателей" какие бывают среди людей, но их обычно немного...так вот главное. чтобы люди умели "не трогать друг друга руками". А если кто то не разделяет это общественное табу , то его обычно садят в тюрьму на разные сроки - от 10 суток до 10 лет. А вот если люди "идейно" религиозно "не разделяют" такого общественного договора о "неприкосновенности человека", то тут сложнее - получается, что или такие люди заставят силой принять их воззрения по поводу того, как надо себя вести, или уж этих людей как то подвинут - в резервациях их будут содержать как в Европе. а в России, если факты такие случаются - разговор обычно короткий - поэтому в России этого и не случается - и не едут в Россиию"беженцы из Сирии", а в основном - транзитом через нас - в Финляндию к примеру - и там начинают "бурагозить". Что же касается ваших таких прямолинейных призывов, то они именно тем и не хороши, что в лоб людям говорятся, а вопрос этот личный и интимный для людей, и почему с вами здесь ЭТО люди должны , или могут, или захотят обсуждать? Это было бы странно, если бы это вдруг да случилось...