Продолжение за ВАМИ...

Творческий Союз Виктор -Анджела
           От многого можно спастись, укрыться, многого можно избежать, узнав подробности. Испытать и отвергнуть, за ненадобностью. Вступить в спор, выиграть, но не применять. Выслушать рекомендации, советы и подсказки, выполнить или отказаться от исполнения добровольно. Поступиться принципами, переступить через себя, сделать, после сожалеть или забыть, как страшный сон. Понять, простить, указать на промахи, постараться исправить, войти в положение, побывать в чьей то шкуре.

           Многое, просто необходимо испробовать на себе, что бы знать, что это плохо и не применять больше, да и другим не советовать. Но есть ВЕЩИ, от которых нужно бежать, бежать не оглядываясь. Не слушать, не пробовать, не испытывать и не применять, а просто лететь стрем глав.

          Для одних, ЭТО одно, для других, совершенно иное, отличное. Избитая фраза, что все мы разные, даёт право написать об этом, но вероятно, есть и «что-то общее», скажу даже, «всеобщее», что «требует» побега от себя. А не попытаться ли НАМ как-то систематизировать это ОБЩЕЕ, это вредное для всех? Первые три пункта озвучу Я, как автор сего текста.

1. Наркотики
2. Сознательное одиночество
3. Самонеуважение….

         Вот, как-то так...


Метки: Виктор*