Выборы. Звездный час Владимира Жириновского

Ольга Ильинична Горшенкова
Автор не раз писала о взлетах и падениях в судьбе Владимира Жириновского. В июне 2004 года резко обсуждалось поведение Владимира Жириновского, который периодически, пытаясь вырвать волосы у оппонента, был не в состоянии контролировать себя и свои эмоции. В далеком 2004-ом договорились до того, что пора его психиатрам показать. Это была опасная точка его судьбы, хотелось помочь, встать на его защиту. Сначала информация о его судьбе была в журнальных публикациях.
Владимир Жириновский правильно говорит о многих сторонах нашей жизни, защищает права русских, которые в наибольшей степени пострадали в перестройку. Отметим, он говорит, думает, поступает, как знаменитый Георгий Пятаков из политического завещания Ленина, которого карандашом даже нарисовал Сталин. Информация о судьбе многих политиков представлена в книгах автора «Спираль русской цивилизации», «Реинкарнация политического завещания Ленина», «Политическая элита России, реинкарнации» и др.
Сразу заметим, Владимир Жириновский отчасти напоминаем Дональда Трампа американского предпринимателя, миллиардера, строительного магната, который родился 14 июня 1946 года. У этих политиков есть общие показатели судьбы – активное навязывание себя, громогласность, есть у них и способность интуитивно предсказывать. И сейчас звезды на их стороне, точнее тот и другой переживают  в настоящий момент звездный час судьбы. В этих выборах Владимир Жириновский стабильно выходит в лидеры. Конечно, ЛДПР уступает партии власти, но вполне может выйти на второе место.
Надо заметить, что выборы 18 сентября проходят в неудачный для правящей партии  момент. Этот момент способствует критике и неприятию партии власти. Это тоже не случайно и закономерно, партия власти уже много времени у руля, а результаты наблюдаются только во внешней, но никак не во внутренней политике власти. 
ДА, обычный консервативный обыватель боится перемен, переживает, как бы не стало хуже. Конечно, пенсионеры с 2008 года ценят усилия Дмитрия Медведева, который с самого начала радеет о них.
НО! Обычного обывателя не столько интересует внешняя политика, сколько проблемы внутренней политики власти, в первую очередь, безработица и безудержный рост на все – продукты питания, тарифы на проезд, ЖКХ и проч. И сейчас проблемы внутренней политики полностью обесценивают успехи внешней.Основная масса вынуждена существовать на пособия, тихо и скромно сосать свою лапку. Сама политика «Единой России» привела к обнищанию и резкому расслоению народа, а это способствует не единению, а протестным настроениям и  новым социальным взрывам.
 В настоящий момент сами звезды способствуют противостоянию партии власти, потому на выборах возможны разные неприятные инциденты, эксцессы,протесты в виде поджогов, а  число избирателей за партию власти ниже общественных опросов и оценок.