Презентация проекта ати-маленькие истории об испан

Коронелли Джулия Евгеньевна
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА АТИ-МАЛЕНЬКИЕ ИСТОРИИ ОБ ИСПАНЦАХ В СССР ПО ССЫЛКЕ СЛАЙДШОУ

http://juliyacoronelli.livejournal.com/1324538.html
ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА КОРОНЕЛЛИ ДЖ.



18. «Нам хорошо живётся в СССР» | Дети безоблачного неба
11. Досуг испанских детей: занятие физкультурой, физический кружок, купание в реке.
SPAINCHILDREN.RU

Многие фото из сети на выставке, я видела их на сайте в ОК. Некоторые предоставила Долорес Кабра, бабуле не чем заняться-подрабатывает на Норильском Никиле. ДОЛОРЕС КАБРА(КОЗА) НЕ ПОМОГЛА ТАТЬЯНЕ В ПОИСКАХ ЕЕ ОТЦА ИСПАНЦА, ЗАТО ПРИЕХАЛА ЗА ПОДАЧКОЙ,НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ.
 
Андрей Кирпичников Дорогая Юлия! Вы называете враньем дневники ваших же собственных испанских детей?
Нравится · Ответить · 50 мин.
 
Julia Coronelli Hola! Soy Julia Coronelli. Yo escrib; a Usted acerca de la adquisici;n de la nacionalidad espa;ola para sefard;. Informo a Usted: Mi familia (su marido y su hijo) est; estudiando la lengua espa;ola en el Centro de Cervantes en Mosc;.Terminado el nivel A1. La intenci;n de la visita a al funcionario consular en septiembre. Soy discapacitado y voy a pedir la liberaci;n de los ex;menes. Voy a hablar con el c;nsul de traducci;n de documentos. Tiene preguntas sobre el precio de la traducci;n y de la garant;a de antiguos documentos. Yo no pod;a salir del programa para los ni;os espa;oles de los inmigrantes del per;odo de la guerra civil. Mi abuelo era un oficial de la Armada de la Rep;blica. No hemos podido encontrar el documento de adopci;n de mi padre. El documento se ha perdido durante la guerra. Mi abuelo me cri; y mi padre desde el nacimiento. Voy a hacer todo para volver a Espa;a.

Tengo una pregunta:

Instituto Cervantes, el club espa;ol en Mosc; organiza la Feria de los hijos de inmigrantes espa;oles en la URSS. Exposiciones celebradas en Mosc;, Murmansk y otras ciudades rusas. Los hijos de inmigrantes espa;oles retornados a Espa;a, recibieron la ciudadan;a. La Corona espa;ola no pedir que tienen ese tipo de dinero, lo que requiere un sefard;.Ahora vienen a Rusia decir cada uno lo bien que estaba en la URSS. ;Qu; est;n haciendo aqu;? ;Por qu; no hacen las cosas en Espa;a? Que quieren comer bien en Espa;a.Y para hacer negocios en Rusia a la tragedia de tres generaciones. ;Por qu; soy espa;ol, sefard; no vivo en Espa;a?

;Por qu; querr;a hacer negocios en Espa;a y no pensar m;s en Rusia? ;Qui;n est; todo organizado? ;Por qu; no dejas de actividades comunistas debido a un presupuesto de Espa;a?

atentamente,

Julia Coronelli (periodista)
Нравится · 13 сентября в 20:00
Нравится · Ответить · 37 мин.
 
Julia Coronelli Я знаю, что такое СССР и как жили мои родители испанцы. А главное, что за правдивый дневник при обыске было. Можете меня блокировать, можете меня отфренживать. Я думала Вы благородный человек, я ошибалась. Вы работаете на путинскую программу обеления СССР. Я Вам этого позволить не могу и никму из устроителей выставки позволить не могу.
Нравится · Ответить · 34 мин.
 
Андрей Кирпичников Уважаемая Юлия.
Нравится · Ответить · 15 мин.
 
Julia Coronelli испанцы будут информированны о бизнесе на костях. обещаю.
Нравится · Ответить · 13 мин.
 
Андрей Кирпичников Несмотря на то, что Вы работали журналистом, для меня странно столь вольное обращение с фактами. Если бы Вы взяли себе за труд почитать статьи, изложенные в том числе и на сайте, Вы бы увидели достаточно объектинвую картину того, как вел себя СССР в ходе войны и какова была судьба испанцев в России. Вы не захотели этого делать. Вам надо покричать и пошуметь. И еще - я никоим образом не отвечаю за то, предоставили ли Вам гражданство или нет.
Нравится · Ответить · 13 мин.
 
Андрей Кирпичников Julia Coronelli - опять досадная неточность: выставка бесплатная, вход свободный. Вот видите, вы все время лжёте.
Нравится · Ответить · 12 мин.
 
Julia Coronelli Бесплатный для посетителей или работников выставки?
Нравится · Ответить · 11 мин. я нашла-вход 200 рэ
 
Julia Coronelli Ваша фамилия Кирпичников, моя фамилия Коронель.
Нравится · Ответить · 10 мин.
 
Андрей Кирпичников Julia Coronelli Юлия, я не хочу предоставлять Вам удовольствие использовать меня и мой небольшой проект в качестве ветряной мельницы для борьбы. Всего Вам хорошего. P.S. Если у Вас есть конкретные факты или воспоминания относительно репрессий испанцев - возьмите и соберите их и направьте мне - и я с удовольствием включу их в экспозицию.
Нравится · Ответить · 8 мин.
 
Не надо мне показывать, то, что я видела и что возмутило меня и почему Вы прекрасно знаете. Вас устраивает война на Украине. Ваша зарплата в Норильске. Ваше путешествие по земному шару. Вас устраивает то, что Вы получили ПМЖ в Испании и ездли туда в мае с детьми отдыхать. Вас устраивает врать мне и другим испанцам оставшимся в России. Вы должны были читать, я Вам давала ссылку, про ваш любимый Норильск , сколько их погибло в ГУЛАГе, сколько погибло взрослых испанцев в 37-38 году. Почему репрессировали моего прадеда испанца, родившегося в Феодосии. Почему забрали детей? Почему был такой ажиотаж и хаяние России испанцами? Испанские дети, которых бросали в эшелоны, не являются испанцами, так как воспитывались в России. Отсюда идет всякая лабуда, вранье. Они воспитывались, как советские дети, многие из которых хотят жить в СССР, при Сталине. Воспитание - главное, что нужно детям. Я ориентируюсь на мнение на старшее поколение, которые выросли в Испании и их воспитывала Испания. А Вы не испанец и Вы не имеете права, как и все эти детей уехавшие в Испанию, но не знавшие испанского воспитания. Делать деньги и врать сотый раз про эту войну. Я дам ссылки на людей, которые уже умерли, но успели написать книги с фактами о том, как их гнобили в СССР.
Андрей Кирпичников Просто Вам для примера -http://spainchildren.ru/right/ekspozitsiya/178/
 
28. Репрессии в испанских детских домах. | Дети безоблачного неба
SPAINCHILDREN.RU
Нравится · Ответить · 10 мин.
Я это уже видела на сайте, из-за которого у меня к Вам претензии. Там есть какие-то документы, подписанные одним человеком. Вы только Альвареса обманули и он дал Вам эти фотографии. А больше никого нигде не репрессировали. Зная цифры, хотя бы примерные. Один человек не катит. Остальное, весь сайт, как хорошо в СССР. Считаю, что Вам не надо ездить в Испанию. Вы там перегрелись. Вас даже Норильск не остужает. Мне стыдно за Вас. Когда испанцев забирали, испанцы хотели клуб закрыть и он просил деньги Клуб в котором танцуют ваши деньги, ихнее фламенко. Почему, отвечайте не конкретно на вопрос, Вы в испанском клубе, ваш папа и дедушка, что делали? Билеты о скидкой на самолет, по пятницам. Вы не знаете, Николас еще живой. Я, сейчас, живой. Я ему, сейчас, позвоню, спрошу, что происходит.

Julia Coronelli
2 ч ·
А МНЕ НАДОЕЛА ЭТА ПОЛИТАГИТАЦИЯ http://spainchildren.ru/right/ekspozitsiya/168/
Я СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТИ КОЩУНСТВА И ВРАНЬЁ

18. «Нам хорошо живётся в СССР» | Дети безоблачного неба
11. Досуг испанских детей: занятие физкультурой, физический кружок, купание в реке.
SPAINCHILDREN.RU
Андрей Кирпичников Дорогая Юлия! Вы называете враньем дневники ваших же собственных испанских детей?
Нравится · Ответить · 1 ч
 
Julia Coronelli Я знаю, что такое СССР и как жили мои родители испанцы. А главное, что за правдивый дневник при обыске было. Можете меня блокировать, можете меня отфренживать. Я думала Вы благородный человек, я ошибалась. Вы работаете на путинскую программу обеления СССР. Я Вам этого позволить не могу и никому из устроителей выставки позволить не могу.
Нравится · Ответить · 1 ч
 
Андрей Кирпичников Уважаемая Юлия.
Нравится · Ответить · 1 ч
 
Julia Coronelli испанцы будут информированы о бизнесе на костях. обещаю.
Нравится · Ответить · 1 ч
 
Андрей Кирпичников Несмотря на то, что Вы работали журналистом, для меня странно столь вольное обращение с фактами. Если бы Вы взяли себе за труд почитать статьи, изложенные в том числе и на сайте, Вы бы увидели достаточно объектинвую картину того, как вел себя СССР в хо...Еще
Нравится · Ответить · 1 ч
 
Андрей Кирпичников Julia Coronelli - опять досадная неточность: выставка бесплатная, вход свободный. Вот видите, вы все время лжёте.
Нравится · Ответить · 1 ч
 
Julia Coronelli Бесплатный для посетителей или работников выставки?
Нравится · Ответить · 1 ч
 
Julia Coronelli Ваша фамилия Кирпичников, моя фамилия Коронель.
Нравится · Ответить · 1 ч
 
Андрей Кирпичников Julia Coronelli Юлия, я не хочу предоставлять Вам удовольствие использовать меня и мой небольшой проект в качестве ветряной мельницы для борьбы. Всего Вам хорошего. P.S. Если у Вас есть конкретные факты или воспоминания относительно репрессий испанцев - возьмите и соберите их и направьте мне - и я с удовольствием включу их в экспозицию.
Нравится · Ответить · 58 мин.
 
Julia Coronelli Не надо мне показывать, то, что я видела и что возмутило меня и почему Вы прекрасно знаете. Вас устраивает война на Украине. Ваша зарплата в Норильске. Ваше путешествие по земному шару. Вас устраивает то, что Вы получили ПМЖ в Испании и ездил туда в мае с детьми отдыхать. Вас устраивает врать мне и другим испанцам оставшимся в России. Вы должны были читать, я Вам давала ссылку, про ваш любимый Норильск , сколько их погибло в ГУЛАГе, сколькопогибло взрослых испанцев в 37-38 году. Почему репрессировали моего прадеда испанца, родившегося в Феодосии. Почему забрали детей? Почему был такой ажиотаж и хаяние России испанцами? Испанские дети, которых бросали в эшелоны, не являются испанцами, так как воспитывались в России. Отсюда идет всякая лабуда, вранье. Они воспитывались, как советские дети, многие из которых хотят жить в СССР, при Сталине. Воспитание - главное, что нужно детям. Я ориентируюсь на мнение на старшее поколение, которые выросли в Испании и их воспитывала Испания. А Вы не испанец и Вы не имеете права, как и все эти дети уехавшие в Испанию, но не знавшие испанского воспитания. Делать деньги и врать сотый раз про эту войну. Я дам ссылки на людей, которые уже умерли, но успели написать книги с фактами о том, как их гнобили в СССР.
Нравится · Ответить · 49 мин.
 
 
Андрей Кирпичников Просто Вам для примера -http://spainchildren.ru/right/ekspozitsiya/178/

 


 
Julia Coronelli http://www.rusamny.com/archives/453/453.htm

 

"РУССКАЯ АМЕРИКА" № 453
RUSAMNY.COM
Нравится · Ответить · Убрать предварительный просмотр · 38 мин.

 
Андрей Кирпичников Если у вас есть материалы - присылайте и я сделаю все для того, чтобы их включить. Если есть только эмоции, найдите им более достойное применение, пожалуйста. И да - увы, не Вам указывать мне, ездить мне в Испанию или нет, и заниматься мне выставками или нет. И пожалуйста, постарайтесь соблюдать корректность в обращении. С неизменным уважением к Вам.
Нравится · Ответить · 21 мин.
 
Julia Coronelli Андрей Кирпичников требую убрать упоминание моих родителей из вашего опуса.
Нравится · Ответить · 20 мин.
 
Андрей Кирпичников Julia Cornell Por si no comprende Usted el ruso, le digo en espa;ol: no tengo ning;n material m;o donde mencione sus padres. Si se trata de las fotos, no son mias y fueron otorgados por varias asociaciones espa;olas.Показать перевод
Нравится · Ответить · 11 мин.
 
Julia Coronelli Уважаемый, Андрей Кирпичников! У меня, действительно, есть испанский архив, которому позавидуют 10 ваших выставок. Это фотографии, документы из архивов, документы из архивы Симанксиса (древние кастильские манускрипты), фотографии гражданской войны в Испании и до неё. в испании, России, Казахстане и других странах, на которых видно, как жили люди, о детях которых Вы пишите. У меня еще есть родословная моя, начиная от дона Авраама Сеньора. Я буду делать выставку о нем и его потомках, продолжу свои две книги. Но ничего я Вам не дам. Судя по вашему сайтику, пиару в ФБ. Вы заполонили всю Сеть с вашими "Маленькими историями" (ваше право). Они стали огромными и лживыми. Поэтому, еще раз. Дорогой Андрей, прошу убрать то, что я просила с вашего сайта. Я буду Вам противостоять. Неважно, сколько у Вас помошников. Я буду это делать бесплатно, сама. И ваше мнение о моей журналистике меня не волнует. Но, если бы Вы, найдя мою историю. связались бы со мной, я думаю, что ваша выставка приобрела несколько другой окрас. Не красный с серпом и молотом, а кровавый. И это была бы кровь испанских людей. И это было бы честно. А Альварес, который подписал фотографии - наивный человек.
Нравится · Ответить · 9 мин.
 
Julia Coronelli Андрей Кирпичников Est;s mucho leal, cuando escribe en espa;ol.Bueno no Se. Usted descendiente de espa;oles emigrados. Criado en la uni;n sovi;tica. Tienes la misma edad, y a m;. Infancia sin iglesia, juguetes, frutas podridas.
Nos decimos a todos lo bueno que es. Contaremos todos, como lo hizo bien. Correo electronico de los organizadores, por favor.

 
Julia Coronellihttps://ru.wikipedia.org/.../... Вот кого надо читать, прежде, чем делать такие выставки. Не надо говорить мне, какой я журналист, посмотрите на себя. Мне плевать на истерики, я не русская.

Елпатьевский, Андрей Валерьянович — Википедия
RU.WIKIPEDIA.ORG
Нравится · Ответить · Убрать предварительный просмотр · 30 мин.