А вы готовы сделать выбор?

Галина Романовская
Через несколько дней состоятся выборы в Госдуму. Хотелось бы верить, что мы покажем «воображалам»-американцам, что именно в России демократия, а у них   - низкопробное шоу для истосковавшихся по острым ощущениям бездельников, сидящих на пособиях.

Выборы у нас считаю судьбоносными. Это  - шанс, данный нам Конституцией, если не повернуть, то хотя бы скорректировать внутреннюю политику в России.

И для этого надо просто встать с дивана и прогуляться на избирательный участок. Но главное действо избиратели  совершат там.
Я надеюсь, включив свой интеллект и умение анализировать, они проголосуют  за партию, которая не имеет отношения к западопоклонникам и криминальному «либерализму».

Мне скажут, что нет такой партии, которая была бы свободна от этого порока.
Может и так, но как сказал один остроумный человек, «других партий у меня для вас нет».
К тому же есть среди них партия, от которой можно потребовать исполнения обещаний о дальнейшей судьбе нашей страны.
Это та, которая публично огласила свою идеологию - свой образ будущего России.
Остальные - предпочитают роль теневиков. Рассказывают, что они увеличат зарплату, настроят разных дорог, подружатся с Америкой. Но никто из них не заикнулся, как они всё это сделают, и к какому будущему России они будут стремиться.
Конечно, не всем нравиться это единственная, честно обозначенная идеология.
Однако у остальных партий идеология такова, что о ней просто неприлично сказать вслух, и именно поэтому вместо того, чтобы объявить, каким они видят будущее страны, они разглагольствуют о всякой популистской мелочёвке.

Я думаю, что главное, что нужно изменить в результате выборов - это освободиться от криминального «либерализма» и русофобии в России, которые при действующем парламенте распустились махровым цветом.
И даже если вы не в восторге от коммунистической идеологии, то она просто идеальна в сравнении с либеральным криминализмом. Тем более, что все прекрасно понимают, что коммунизм на данном этапе развития невозможен, однако  его постулаты соответствуют российским национальным ценностям.
Так что, думайте и не ошибитесь. И не мечтайте, что можно изменить всё и сразу. Так не бывает!
Нужно ещё много потрудиться, чтобы заставить партию, за которую вы проголосовали, работать в интересах России, а не в собственных.