Мандаты по осени считают

Ельчинов Александр Петрович
Я сегодня на моём канале     YouTube https://www.youtube.com/c/АлександрЕльчинов    опубликовал фильм "Мандаты по осени считают" посвящённый предстоящим выборам.

Ссылка на фильм "Мандаты по осени считают" https://www.youtube.com/watch?v=UtS1A4ztAWc

Очень краткая аннотация на фильм.

Сильная Россия западу, и в первую очередь, США не нужна.  И поэтому ими поощряется политика либерально-демократических  процессов внутри России. Россия должна столкнуться с очень  серьёзными экономическими трудностями, если события будут  развиваться по американскому сценарию. Самое главное –  России нужно будет выработать собственную идеологию развития.  Такой идеологии, к глубокому сожалению, у России до сих пор нет.  А ведь только она может дать людям уверенность в своей правоте  и позволить не только выстоять в разгорающейся борьбе,  преодолеть трудности, но и создать крепкое процветающее  государство. Без такой идеологии России просто не выстоять. 

Как только в России начнутся экономические трудности,  либералы и демократы всех мастей станут усиленно  раскачивать лодку, выполняя американский заказ.  Начнётся беспощадная битва за умы, в которой победит  сильнейший. Если этим сильнейшим будет либерализм и  демократия, Россия будет обречена на развал и уничтожение.  Поэтому скорейшая выработка идеологии развития –  это вопрос не столько тактики, сколько вопрос судьбы.

Как часто вы совершаете ошибки в своей жизни?  И где находите силы, чтобы их исправить?  Согласитесь, когда стоишь перед сложным и  важным выбором,  умение предвидеть будущее бесценно.  Будущее всегда многовариантно.  Но этот выбор делаем не мы,  выбор делает правительство,  отдавая предпочтение  либеральной демократической идеологии. Пока гром не грянет – мужик не перекрестится. Гром гремит уже более 25 лет,  а Россия никак не осознает,  что все её беды от того,  что необходимо переходить от  технократического пути развития на  духовный путь.

Россия сейчас находится на распутье — либо наша страна продолжит стремительно падать в пропасть, либо выберет путь процветания. Именно поэтому каждому из нас необходимо сделать правильный выбор, потому что именно от выбора каждого и будет зависеть наше реальное будущее. Ни одна партия, участвующая в выборах, не ставит своей целью развитие самого человека, а лишь пытается решить сиюминутные материальные задачи. А это есть тупиковый путь развития.

P.S.
Приветствуется копирование и распространение этого фильма.