Мрачные века

Дмитрий Зайцев 6
   
 "МРАЧНЫЕ" см. КлоУнометрический словарь.
 
   Наши потомки, изучающие способы манипуляции сознанием, как форму патологии Разума, обязательно "выделят" конец Эры Рыб и начало Эры Водолея, как ... подберу слово, чтоб не выразиться... как самые яркие из чёрных(!) периодов в жизни человечества на Земле. Все Люди, живущие в этот период достойны звания героя! С ними и вправду делали всё - что хотели, и что всего отвратительнее, самым примитивным способом!
  От себя: Слово "Мрачные" - какое-то не свадебное... У человечества много достижений! Мы выдумали, создали и поддерживаем голод! Мы продолжили и поддерживаем не нами выдуманные, но успешно освоенные войны! Мы приняли, переносим, и успешно расширяем круг усваиваемых, в большинстве  выдуманных болезней, а также реальных вирусов и паразитов! Мы потеряли Знания и Желания, но освоили Иллюзии и Самоопределение!

  Да! Да, я уже иду! А что Вы?.. Вы можете продолжать!.. Вам идти некуда!
 
  Размышляя над тем "ЧТО?" может являться символом вершины нынешней цивилизации Людей на Земле, я представляю ревущий, клокочущий супермегастадион, с подходящим названием "Последний Вавилон", и обязательно на... Марсе! Пятнадцатигранное поле! И чтоб команд... штук тридцать! В цветной запоминающиеся форме, украшенные объемными пипидастрами, все несутся пиная свой мяч, только не круглый - идиотская форма мяча... в вечном поиске "своих" ворот... Трибуны требуют победителя, и уже не важно в чём!
   Что?! Бросьте! Что за чушь! Продлить срок биологической жизни? Никогда не болеть? Не голодать? Прекратить войны? Всё это можно сделать прямо сейчас без затрат на содержание паразитов! Это - фигня!
   А вот, пять марсо закопать на счастье в Море Дураков! За десять - облевать телескоп и в сартире стадиона рядом с "Хожу - не тормозу. Толик Царапкин" написать: "Земля - отстойник!"... Вот! Вот, это победа над Разумом!