Решения 21 съезда КПСС - выполним из переписки

Эдуард Островский
Николай Белозеров Эдуард Островский, у вас есть хорошие мысли, но большая каша в голове из-за отсутствия системы. Над вами надо поработать.
)))
   Так может показаться, поскольку при обсуждении видны только "части системы", суть которой составляют представления о "Русском праве",как характерном для России и для русских в последние 500 лет - со времени формирования в Московии крепостного права - способе регулирования общества, на основе прежде всего "социального равенства", опирающегося на деление земельных наделов крестьян крестьянской общиной - "по едокам".
   Итак -"социальное равенство" является русской национальной идеей, появившейся вовсе не в моей еврейской голове, а в быту русской крепостной общины, подхваченной сталинской коммунистической крепостной общиной и уступившей место идее "Удовлетворения материальных потребностей граждан СССР" - так это кажется на 21 съезде КПСС называлось, но которой, если считать с 1971 года - лет то всего ничего - именно столько было русскому капитализму, если с 1861 года считать, когда к нему прискакали красные конники и пехота (а это на 90% были из бывших крепостных крестьян) во главе с длинноносыми еврейскими комиссарами(из песни слова не выкинешь) и собственно от****или этот капитализм до самой его "окончательной кончины" . Так что, как поётся - Вся жизнь впереди "разденься и жди".