Для тех, кто искренне желает помочь Матушке-Земле-

Ачулла-Тасачена
Для тех, кто искренне желает помочь Матушке-Земле-Гайе.

Дорогие друзья, ранее был опубликован пост Моя родная Земля, Матушка Гая, тебе моя Любовь!, где Архангел Гавриил пояснил некие тонкости. Еще ранее, практически тоже самое было опубликовано в статье Ваша ПОМОЩЬ для Земли и Человечества.

Команда, где работа происходит под курацией Высших Сил, в постоянном режиме получает новые инструкции, всё происходит по плану Творения и нам, людям, многое пока непонятно. Процессы на Тонком плане очень сложны, а мы, люди, привыкли получать тут же, но в это наше глубокое заблуждение. Испокон веков подобные работы проводились, проводятся и будут проводиться для поддержания жизни на Земле.

На почту сайта пришло письмо:

Как в помочь Гайе в сеансах медитации?

Сообщение:

“Здравствуйте Ачулла !)Моя техника сотворчества с Землей малоэффективна (Обволакивать всех Любовью Бога из Анахаты). Пока держимся и люди радостные и облака ясные. Знаю что этого мало. Поделитесь пожалуйста техникой медитации для повышение вибрационной составляющей как нашей Планеты так и существ на ней проживающих. Буду рад принять новые знания. Мир вам и Покой)”

---------------------------------------

Сама, как человек, я затрудняюсь что-либо конкретизировать. Я попросила Архангела Гавриила ответить на столь искренний вопрос. Полагаю, что ответ будет интересен и для других, ибо знаю, что многие проявляют свою Любовь к Земле-Матушке.

“Дорогие, я Архангел Гавриил. Радует Высший план, что люди остаются неравнодушными к планетарной эволюции, радует, что меняется мышление человека, радует сердечное желание помочь своей планете. Да, по всей Земле есть множество команд, групп и одиночек, чей Свет в постоянном потоке поддерживает и увеличивает жизненный потенциал как самой Земли-Гайи, так и её обитателей. Каждый, из вышеперечисленных трудится по своей схеме, порой не осознавая о ценности своего труда и процессов. Где-то бывают и ошибки, вследствие человеческого Эго, но намерение помочь Земле выстраивает на Тонком плане нужные линии.

Я услышал вопрос автора письма. Что хочу сказать – нет чётких указаний, нет и границ для энергии Любви. Но могу просто порекомендовать – если ваша Душа просит ещё чего-то большего, значит есть смысл подумать над этом вопросом. Возможно, есть смысл призвать в своё поле кого-то с Высшего плана – к примеру, если проводите энергию Фиолетового пламени, призовите Сен-Жермена и слейтесь с ним сердцами – вы уловите совершенно иной результат. Возможно, у вас появится желание приобщиться к команде Аштара, ваша Душа может быть и там. Если Душа призовёт к со-творчеству Галактическую Федерацию – и такое возможно. Главное здесь – Вера в свои действия. Эго будет диктовать, что это игры ума, но уже выраженное намерение будет выстраивать определённые энергетические потоки и они будут вовлечены в общий вибрационно энергетический планетарный поток.

Можно просто изливать свою Любовь сердечную – и Земля получает больший объём потенциала Любви, и личное поле, изливающего Любовь, меняет свои вибрационные направляющие. Здесь происходит много различных процессов и нет смысла на них акцентировать своё внимание. Главное для человека, что эти процессы активны.

Следует отметить, после определённого сеанса творчества и прочувствования того, что происходило на Тонком плане, возвращаясь в истинное поле Земли, могут отмечаться непонятные состояния Души и это естественное ощущение, ибо составляющие Земли и Тонкого плана различны. Нужно понять, что ваши действия, согласно вашим желаниям, несут за собой исключительно положительные вибрации. Более того, Земля-Гайя их принимает с благодарностью и ваши связующие линии с ней имеют за собой закрепление.

Архангел Гавриил вещал. Будьте благословенны в делах Божьих.”

Приняла Тасачена.

Источник: