Какие сами, такие и сани

Игорь Леванов
Как говорится: «Какие сами, такие и сани». Золотая машина, в некотором смысле не сам золотой, а мысли золотые. В этом нет ничего удивительного, людям свойственно, как зеркалам отражать окружающую реальность. Дело не в том, что мысли сами собой становятся золотыми, а в том, что человек старается соответствовать пословице, в пословице есть разумное зерно. Даже золотые украшения могут менять поведение женщины, она старается носить их с достоинством. Машина не маленькое золотое украшение, она весит тонну, вес имеет значение. Главное, чтобы было бы не стыдно, иметь золотую машину, писать о возможности воспринимать мир золотым, видеть золотые сновидения.
Восприятие людьми золотой машины не однозначное, в нашей стране есть великолепный золотой всадник, в Элисте люди не желают говорить, что означает эта золотая скульптура. Я встретил это золотое изображение в интернете, поехал в Элисту, расстояние пустяк, всего 1200 километров, понятней не стало. По-моему личному мнению, это бывший президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов сам себе поставил. Сейчас, он вне политики, бизнесом где-то занимается. Кирсан Илюмжинов построили Золотую обитель Будды Шакьямуни. Снёс завод железобетонных изделий в центре столицы Калмыкии, построил буддийскую святыню, золота, как в самых золотых православных монастырях, которые существуют столетиями.  В Википедии в статье «Золотая обитель Будды Шакьямуни» не написали, что её построил Кирсан Илюмжинов.