Золотая тайна создания человека

Игорь Леванов
На Востоке есть выражение «Истинное легко, неистинное ложно». Концентрация на чёрном пятне требует определённых усилий, я, как все посмотрел с балкона на свою машину на стоянке у подъезда, для этого никаких усилий не надо. Золотая крыша машины позволила понять золотую тайну создания человека. Удивительно, но этого я не смог понять, хотя был в Иерусалиме, где гид говорил: «Из пыли, которая под вашими ногами, Бог создал человека» и в Бангкоке, ну это все знают, это столица Таиланда, там есть золотая статуя Будды. Самая большая золотая статуя Будды находится в Бангкоке в храме Ват Траимит. Трехметровая статуя сидячего Будды весит пять с половиной тонн. Это крупнейшая в своем роде статуя Будды во всем мире. Статуя Будды была найдена совершенно случайно.  Во время реконструкции порта в Бангкоке рабочие наткнулись на гипсовое изображение Будды. Когда ее извлекли из земли, сильный тропический ливень размочил гипс, и все увидели, что под белым покрытием сияет золото. Вы же понимаете, что гипс – это разновидность глины.
Я не говорю вам, что учёные установили, что в литре крови у человека один миллиграмм золота, достаточно того, что я уже об этом писал. Шучу. Но в этом есть интересная особенность, если о чём-то часто писать на разных сайтах в интернете, постепенно это станет реальностью.
Бог создал человека по своему образу и подобию - из золота. Разность только в концентрации золота. Не могут же все религии ошибаться, считая, сверкающий Бог из золота.  Золото в крови и остальном теле, затем сверху покрыл Бог глиной, которая стала кожей.