Теория Относительности Реальности

Александр Константинович Макеев
Многие тысячи поколений любознательных и мудрейших людей естествоиспытателей мечтали овладеть знанием обо всём. Любознательные люди старались достичь мудрости всезнания и в одиночку, и совместными усилиями в наблюдениях, экспериментах и теоретических изысканиях. Чтобы на основе знаний всезнания можно было построить на Земле цивилизацию вечного торжества мира, сотрудничества, взаимопомощи и благоденствия.

Эту мечту мудрых землян осуществил один рядовой гражданин великой страны Россия, сотни лет ненавидимой и терзаемой внешними и внутренними злодеями лжецами, мошенниками, клеветниками, вымогателями, колонизаторами, поработителями, грабителями, садистами и террористами.

Теория Относительности Реальности это эволюционирующая речь-всезнание общения, мышления и мировоззрения в артикуляционно-звуковой и символьно-знаковой кодировке любого языка устной, мысленной и письменной речи. Теория Относительности Реальности = эволюционирующий язык-всезнание обозначает, описывает и объясняет строение и функцию отдельностей и коллективов отдельностей неплотной материи вакуума и эфира космоса; объектов и коллективов объектов плотной материи неживого вещества, организмов и коллективов организмов живого вещества, живых существ, мыслящих не здравомысленно - с патологическим, извращённым мировоззрением и здравомысленно со здоровым реалистическим мировоззрением. А также локальных, региональных и планетарного масштаба цивилизаций живых мыслящих существ, действующих не адекватно или адекватно ситуациям индивидуального и совместного бытия.


* * * * * * *

1. Введение

Всем образованным людям известны "Специальная Теория Относительности" и "Общая Теория Относительности", а также "теория Большого Взрыва".

Специальная Теория Относительности (СТО; также называемая частная теория относительности — теория, описывающая движение, законы механики и пространственно-временные отношения при произвольных скоростях движения, меньших скорости света в вакууме, в том числе близких к скорости света. В рамках специальной теории относительности классическая механика Ньютона является приближением низких скоростей).

Специальная теория относительности была создана Альбертом Эйнштейном в работе 1905 года "К электродинамике движущихся тел". Математический аппарат преобразований координат и времени между различными системами отсчета (с целью сохранения уравнений электромагнитного поля), был ранее сформулирован французским математиком А. Пуанкаре (который и предложил их назвать "преобразованиями Лоренца": сам Лоренц вывел до этого только приближённые формулы). А. Пуанкаре также первым показал, что эти преобразования можно интерпретировать как повороты в четырёхмерном пространстве-времени (опередив Германа Минковского) и показал, что преобразования Лоренца образуют группу.

Непосредственно термин "теория относительности" был предложен Максом Планком. В дальнейшем, после разработки Альбертом Эйнштейном теории гравитации — общей теории относительности — к первоначальной теории начал применяться термин "специальная" или "частная" теория относительности.

Общая Теория Относительности (ОТО, General Theory Reality - GTR); — геометрическая теория тяготения, развивающая специальную теорию относительности (СТО), опубликованная Альбертом Эйнштейном в 1915-1916 годах.

В рамках общей теории относительности, как и в других метрических теориях, постулируется, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии. Общая теория относительности отличается от других метрических теорий тяготения использованием уравнений Эйнштейна для связи кривизны пространства-времени с присутствующей в нём материей), разработанные Альбертом Эйнштейном в 1915-1916 годах.

Теорию Большого Взрыва, приняло мировое научное сообщество в качестве не подлежащего критике окончательно установленного фундамента естествознания. Этот сказочный миф сочинил и опубликовал в 1927 году бельгийский астроном, математик и иерарх религиозной католической церкви аббат Жорж Леметр, утверждавший, что его сочинения не надо считать научным доказательством существования и деяний беспредельной волшебной силы супер существа, творца не самодостаточной вселенной - игрушки для этого супер существа.

Теорию Большого Взрыва поддержал американский математик Георгий Антонович Гамов, в качестве мировоззренческого, идеологического оружия против ненавистной им большевистско-коммунистической идеологии атеизма.

В теории Большого Взрыва утверждается, что миллиарды лет назад в абсолютном Ничто, когда, якобы, не было ни одной Атомной Единицы Массы вещества, ни одного электрон-вольта энергии, ни малейшего объёма пространства вакуума, произошло сверхъестественное чудо возникновения из ничто одного-единственного беспредельной мощности взрывного устройства. Эта супер бомба, якобы взорвалась в одном-единственном эпицентре около 14 миллиардов лет назад. Якобы, результатом сверхъестественного чуда Большого Взрыва в одно мгновение из ниоткуда возникли сразу вся масса вещества вселенной, вся энергия вселенной и некоторый первичный объём пространства нематериального вакуума вселенной. Якобы, объём пространства нематериального бесструктурного вакуума вселенной рос, то мгновенно инфляционно, то с замедлением, то с ускорением. Якобы, масса вещества остывала, конденсировалась в газопылевые облака, которые разделялись на фрагменты и продолжали сжиматься в галактики, звёзды, планеты, астероиды, кометы.

В качестве награды за то, что Жоржу Леметру удалось одурачить всех профессиональных учёных и обывателей во всех странах своей сказкой о сверхъестественном чуде рождения всей вселенной из ничего в один момент в одном эпицентре Большого Взрыва и зазомбировать их в фанатическую веру в это чудо, в 1936 году Жорж Леметр был избран членом Папской академии наук, а в марте 1960 года был назначен её президентом и занимал этот пост до своей смерти. В 1960 году папой Иоанном XXIII Жорж Леметр был возведён в сан прелата. Папская академия наук это одна из папских академий, основанная в 1936 году Римско-католической церковью. Цель Папской академии наук в том, чтобы исследовать математические, физические и естественные науки и связанные с ними богословские вопросы.

Основным отличием СТО от классической механики Ньютона является зависимость (наблюдаемых) пространственных и временных характеристик от скорости. Описываемые специальной теорией относительности отклонения в протекании физических процессов от предсказаний классической механики называют релятивистскими эффектами, а скорости, при которых такие эффекты становятся существенными, - релятивистскими скоростями.

Центральное место в специальной теории относительности занимают преобразования Лоренца, которые позволяют преобразовывать пространственно-временные координаты событий при переходе от одной инерциальной системы отсчета к другой.

Основные понятия СТО. Система отсчёта представляет собой некоторое материальное тело, выбираемое в качестве начала этой системы, способ определения положения объектов относительно начала системы отсчёта и способ измерения времени. Обычно различают системы отсчёта и системы координат. Добавление процедуры измерения времени к системе координат "превращает" её в систему отсчёта.

Инерциальная система отсчёта (ИСО) — это такая система, относительно которой объект, не подверженный внешним воздействиям, движется равномерно и прямолинейно в изотропном пространстве. Постулируется, что ИСО существуют, и любая система отсчёта, движущаяся в изотропном пространстве относительно данной инерциальной системы равномерно и прямолинейно, также является ИСО.

Событием называется любой физический процесс, который может быть локализован в пространстве, и имеющий при этом очень малую длительность. Другими словами, событие полностью характеризуется координатами (x, y, z) и моментом времени t. Примерами событий являются: вспышка света, положение материальной точки в данный момент времени и т. п.

Обычно рассматриваются две инерциальные системы S и S'. Время и координаты некоторого события, измеренные относительно системы S, обозначаются как (t, x, y, z), а координаты и время этого же события, измеренные относительно системы S', как (t', x', y', z'). Удобно считать, что координатные оси систем параллельны друг другу, и система S' движется вдоль оси x системы S со скоростью v. Одной из задач СТО является поиск соотношений, связывающих (t', x', y', z') и (t, x, y, z), которые называются преобразованиями Лоренца.

Супер высококвалифицированные профессиональные, получающие большие кучи посреднических мошеннических денежных фантиков за свою научную работу учёные большевзрывисты фанатично веруют в абсолют знаний "Теории Большого Взрыва" и в абсолют знаний СТО-ОТО, поэтому под "Теорию Большого Взрыва" и под Специальную и Общую Теории Относительности Эйнштейна, придумывают всё новые и новые "подпорки" и "протезы" типа "тёмной энергии" и "тёмной материи", чтобы навсегда сохранить на планете Земля фанатизм веры учёных, учащихся, обывателей в мракобесие сайентологических сказок.

2. Предисловие

При всей высокой степени точности не противоречия достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам положений Специальной и Общей теорий относительности, некоторые профессиональные исследователи, получающие от своих человеконенавистнических рабовладельцев-хозяев огромные кучи посреднических мошеннических денежных фантиков на проводимые ими исследования, и значительная доля непрофессиональных (самодеятельных) исследователей, получающих или даже не получающих большие или малые кучи посреднических мошеннических денежных фантиков на обеспечение проводимых ими исследований, высказывают аргументированные сомнения в том, что СТО и ОТО являются абсолютным знанием непротиворечиво описывающим и объясняющим абсолютно все явления и свойства всех масштабов, форм и видов объектов и систем из объектов неживой, живой и мыслящей материи вселенной на протяжении от сколько угодно коротких до сколько угодно длительных периодов времени процесса бытия вселенной в целом и каждого из неживых объектов, живых растений и существ и мыслящих существ.

Я являюсь не профессиональным (самодеятельным) исследователем, не получающим ни от кого ни одно цента, ни одной копейки посреднических мошеннических денежных фантиков на проведение теоретических и (или) экспериментальных исследований объектов и систем из объектов неживой материи, растений и существ живой и мыслящей материи.

Отсутствие внешнего целевого денежного финансирования не помешало мне открыть несколько десятков неизвестных прежде никому на Земле явлений, свойств, естественных алгоритмов относительности (законов природы) и естественных классификационных систем, отображающих взаимные соотношения неживых, живых и мыслящих объектов и систем из объектов по их качествам и свойствам.

3. Общие сведения о теории относительности реальности

Я констатирую то, что в реальности нигде не происходит равномерного прямолинейного движения объектов и систем из объектов в любой инерциальной системе отсчёта из-за того, что происходят дистанционные и (или) контактные взаимодействия рассматриваемых объектов и систем из объектов друг с другом и с другими ближними, дальними и сверхдальними объектами и системами объектов, что приводит к редким или частым циклам замедления или ускорения скорости движения каких-то конкретных объектов с малым или большим изменением направления движения объектов. И из-за того, что работа процесса бытия порождает новые элементарные отдельности объёмов пространства материи физических полей, составляющих объём пространства материи вакуума, и сжатием объёмов пространства неплотной материи порождает плотную материю новыми атомными единицами массы в форме новых нейтронов. Поэтому объём пространства материи вакуума и масса вещества равно пропорционально прирастают на относительную величину 6,9*10^-18 в секунду, называемую Объёмная Постоянная Хаббла. Следовательно, каждый объект изменяет скорость и направление своего движения относительно множества других ближних, дальних и сверхдальних объектов.

Объём пространства вакуума прирастает в бесконечном множестве эпицентров микроскопических "больших взрывов", которыми являются несчётное множество фокусов истока и притока потоков квантов физических полей материи вакуума. Этими фокусами являются уже существующие нейтроны, протоны, ядра атомов и электроны, нейтральные и ионизированные атомы, молекулы и т. д. Работа процесса бытия (время есть бытие) массы вещества приращивает физическим механизмом естественной самофокусировки в новые нейтроны потоков элементарных  отдельностей неплотной материи вакуума и вихрей-струн электростатического поля и магнитного поля, составляющих объём пространства материи вакуума.

Следовательно, достаточно удалённые друг от друга объекты и системы объектов приростом объёма пространства материи вакуума удаляются друг от друга с тем большим ускорением, чем эти объекты дальше расположены друг от друга. И при этом растут в массе. Вся эта естественная динамика Реальности-Вселенной локально изменяет направления и силу действия электростатики, магнетизма, инерции, гравитации и иные факторы. Это отражается на направлении, величине скорости в интегральных траекториях движения каждого из объектов и систем объектов относительно каждого из всех остальных объектов и систем объектов. Теория Большого Взрыва, Специальная Теория Относительности и Общая Теория Относительности совсем не учитывают самодостаточность всех этих естественных явлений и процессов вечно эволюционирующей фрактальности-голограммы мульти масштабной мульти локальной Реальности-Вселенной.

На основе открытых другими исследователями и открытых мною достоверных знаний об объектах и системах объектов неживой материи, организмов существ живой материи и существ мыслящей живой материи, и на основе сформулированной мною Парадигмы Универсальной (Всеобщей) Относительности, как правило, сводимых во всеобщий  мульти локальный мульти масштабный фрактальный алгоритм относительности Универсальной Матрицы (6*5), все направления и области естественных, гуманитарных и общественных научных и учебных дисциплин мне удалось интегрировать в Теорию Относительности Реальности (Универсальную Теорию Относительности = Эволюционирующий Язык-Всезнание Эволюционирующей Реальности).

Теория Относительности Реальности является тем фундаментальным научным знанием, на основе которого, за исторически короткий период времени — всего за 5-7 лет, удастся преобразовать человечество в Ноосферу - планетарного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих здравомыслящих людей.

Уже сейчас можно осуществить стародавнюю мечту мудрейших людей о том, чтобы на Земле было построено общество всеобщего благоденствия в форме социальной среды эволюционирующего оптимума уникального индивидуального и совместного бытия. Социалистически-капиталистические товарно-денежные и денежно-денежные мошеннические конкурентно-враждебные отношения будут заменены на товарно-товарные дарственные сотруднические отношения. Дарить продукт своего труда и творчества не менее приятно, чем получать дары. ПРоблема в том, чтобы твой дар был востребован, нужен и принят стороной, получающей твой дар. Равно и ты получаешь в дар то, в чём у тебя есть нужда, потребность. А если происходит такой взаимно полезный обмен дарами, то обе стороны получают радость и благорасположение к дарующей стороне и к принимающей стороне!

Для этого достаточно во всех странах обучить знаниям Теории Относительности Реальности государственных и политических деятелей, бизнесменов, преподавателей, учёных; офицеров армии, спецслужб и полиции; судей, прокуроров, адвокатов, журналистов в течение 1-2-х лет. С упором на знание Закона Оптимума Бытия, Матричного Фрактала Относительности Личностных и Социальных Качеств, теории Ноосферы, свободной от социалистически-капиталистической религии товарно-денежных и денежно-денежных мошеннических отношений.

Эти лидеры человечества поймут, что безденежное не религиозное общество Ноосфера можно построить уже сейчас, в течение 5-7 лет. И эти лидеры сообща начнут преобразовывать Человечество в Ноосферу.

Все политические партии и общественные движения всех стран могут и должны объединиться в общественное объединение всех здравомыслящих людей человечества "За Ноосферу".

----------------------------------------

Мои научные публикации по Теории Относительности Реальности:

1. А.К. Макеев. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf
Видео презентации этого доклада: А.К. Макеев. Универсальная Теория Относительности на Конгрессе: https://www.youtube.com/watch?v=2_um8TAlE1k

3. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567

4. Макеев А.К. Ноосфера // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 317-361. ISSN 2304-0300 [scicommunity.ru/files/Congress_2014/vol_36/vol_36_2.pdf]

5. Макеев А.К. Реальность // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 267-315. ISSN 2304-0300 http://scicommunity.ru/files/Congress_2014/vol_36/vol_36_2.pdf

6. Макеев А.К. Всеобъемлющее эволюционирующее всезнание о личности и обществе. // Вопросы образования и науки: теоретический и методический аспекты: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции 31 мая 2014 г.: в 11 частях. Часть 6. Тамбов: ООО «Консалтинговая компания Юком», 2014. – 164 с.; С. 85-113. ISBN 978-5-9905625-6-1 ISBN 978-5-9905667-2-9 (Часть 6) УДК 001.1 ББК 60 В 74 http://www.ucom.ru/doc/conf/2014_05_31_06.pdf

7. Макеев А.К. Идеология высокоразвитого безденежного общества // Государственная идеология и современная Россия. Материалы Всероссийской научно-общественной конференции. Москва, 28 марта 2014 г. М.: Наука и политика, 2014. – 280 с. + электр. часть (281–1155 с.) С. 698-713. ISBN 978-5-906673-09-1 УДК 351(470+571) ББК 67.401 Г 55.

8. Глобальный социальный паразитизм (к 100-летию Федеральной Резервной Системы США). Материалы Международной научно-общественной конференции. Москва, 19 декабря 2013 г. Центр научной политической мысли и идеологии. М.: Наука и политика, 2014. 416 с. С. 263-272. ISBN 978-5-906673-02-2 УДК 316.4.051.(73)(063) ББК 60.524.222.26

9. Макеев А.К. Химия и физика личности и социума // European applied sciences, № 10 2013, (октябрь) том 2. - С. 64-85. ISSN 2195-2183. Makeyev A.K. Chemistry and physics of the individual and society // European applied sciences, № 10 2013, (October) volume 2. - pp. 64-85. ISSN 2195-2183.

10. Макеев А.К. Химия и физика космологической эволюции вещества // European applied sciences, № 9 2013, (сентябрь) том 2. - С. 40-58. ISSN 2195-2183.

11. Макеев А.К. Топология вакуума // European applied sciences, № 5 2013, (Май) том 2. - С. 51-61. ISSN 2195-2183.

12. Макеев А.К. Юлиус Лотар Мейер первым построил периодическую систему элементов // European applied sciences, № 4 2013, (апрель) том 2. - С. 49-61. ISSN 2195-2183.

13. Макеев А.К. Система естественных циклов автоматизмов материи. Материалы 1-ой международной научно-практической конференции “Перспективы развития естествознания в 21 веке” // Апробация. Ежемесячный научно-практический журнал, № 2, 2012. 110 с., С. 88-100. ISSN 2305-4484

14. Макеев А.К. Частицы электростатического и магнитного полей в системе материи фотона движутся намного быстрее, чем движется сам фотон. // Научная дискуссия: материалы IV международной заочной научно-практической конференции. Часть I. (20 августа 2012) – Москва: Изд. “Международный центр науки и образования”, 2012. 142 с., С. 47-65. ISBN 978-5-905945-37-3 УДК 08. ББК 94. Н 34. http://www.internauka.org/node/479

15. Макеев А.К. Вербальное информационное поле: элементарные сущности, роль и место в Мироздании. - SPECOM 2011 14th International Conference «SPEECH and COMPUTER» 27-30 September, 2011 // Kazan, Russia, Privolzhky Federal University 2011. 468 с., С. 228-234. ISBN 978-5-88983-395-6

16. Макеев А.К. Научные законы элементарных артикуляций // Наука и современность – 2010: сборник материалов II Международной научно-практической конференции. В 3-х частях. Часть 1. / Под общей редакцией С. С. Чернова. // Новосибирск: Издательство «СИБПРИНТ», 2010. 266 с., С. 234-247. ISBN 978-5-94301-157-7. УДК 001(06). ББК 72я46

17. Макеев А. К. «Вселенская азбука» или Закон периодичности артикуляционных и акустических свойств элементарных звуков речи и его графическое отображение в Естественной системе элементарных звукознаков речемышления (дата регистрации (открытия) 1998.05.26). // «Идеи. Гипотезы. Решения». Информационный бюллетень. - Москва, ВНТИЦ №1 1999. с. 11.

18. Макеев А.К. За горизонтом познанного. Новая картина Мира: единство микро- и макро- космоса, разума, поля и вещества! (Вселенная – это и есть истинный Бог!) // М.: АО СОЛИД, 1996. 40 с. ISBN 5-88076-021-9 ББК 22.68.

19. Макеев (Ерет) А.К. Естественная система фонем интеллекта (ЕСФИ) // Актуальные проблемы фундаментальных наук: тезисы докладов. Т. 12. Секции Эргономика и искусственный интеллект, иностранные языки, Семинар “Проблемы современной организации науки и производства. Инжиниринг. Маркетинг”. /Под ред. Федорова И.Б. М.: Издательство МГТУ, 1991. с. 106.

20. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

21. Суть времени http://proza.ru/2015/11/18/796

22. Алгоритм вселенной на виду у каждого http://proza.ru/2020/12/01/1647

23. Универсальная Матрица реализуется везде http://proza.ru/2019/02/24/1289

24. Холодный ядерный синтез новыми нейтронами http://proza.ru/2014/09/19/694

25. Масса Солнца уменьшается или увеличивается? http://proza.ru/2017/10/30/168

26. Доказательство роста массы Солнца http://proza.ru/2019/04/10/1567

27. Насколько выросла Земля за 400 миллионов лет http://proza.ru/2021/12/03/1420

28. Вселенная состоит из электростатики и магнетизма http://proza.ru/2020/12/10/1010

29. Холодный ядерный синтез новыми нейтронами http://proza.ru/2014/09/19/694

30.  Элементарные вихри материи посчитаны http://proza.ru/2019/05/25/1807

31. Единица это простое число http://proza.ru/2020/11/02/115

32. Роза объёмной динамики распространения света http://proza.ru/2021/02/16/1590

33. Замедление и ускорение в вакууме скорости объекта http://proza.ru/2021/02/14/1123

34. Что удлиняет длину волны света http://proza.ru/2017/07/20/1110

35. Вселенная постоянно творится из многих эпицентров http://proza.ru/2016/10/22/1476

36. Открыта причина энергетики планет и звёзд http://proza.ru/2015/01/05/1112

37. КПД работы бытия включать в физические формулы http://proza.ru/2020/02/13/1344

38. Сложная Постоянная Хаббла http://proza.ru/2018/12/07/780

39. Улучшение уравнений Ньютона и Эйнштейна http://proza.ru/2019/01/06/1062

40. Какая теория о вселенной верна? http://proza.ru/2019/02/27/1713

41. Относительность движения и покоя http://proza.ru/2017/07/04/790

42. Горизонт событий не граница вселенной http://proza.ru/2017/07/04/1939

43. Собственное тепло вещества планеты Земля http://proza.ru/2019/05/19/1778

44. Что есть язык? http://proza.ru/2019/05/31/1183

45. Знак речи-мышления догадчик-разумник http://proza.ru/2020/03/26/97

46. Алфавит симметрица лучше латиницы и кириллицы http://proza.ru/2017/10/27/921

47. Речь, мышление, язык, мировоззрение http://proza.ru/2020/12/06/15

48. Макеев А. К. Патент РФ RU 63948 U1 от 10 июня 2007 г. на полезную модель Клавиатура с вращаемыми блоками клавиш. Описание полезной модели к патенту. – Российская Федерация, Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам // Бюллетень № 16, 10.06.2007. https://yandex.ru/patents/doc/RU63948U1_20070610

49. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf

50. Человек такой, какое у него мировоззрение http://proza.ru/2021/03/06/1508

51. Патология и норма миропонимания http://proza.ru/2020/05/10/1778

52. О всезнании http://proza.ru/2014/12/30/1079

53. Англосаксонский антирусизм - нацизм - расизм http://proza.ru/2021/12/30/682

54. США и НАТО начали Финальную Мировую Войну  http://proza.ru/2022/02/27/735

55. Создать Антисанкционный Союз Наций http://proza.ru/2022/02/28/1028



Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835