На какой планете живут инопланетяне?

Алёна Кор
   На какой  планете живут инопланетяне?
Вопрос или ответ, сразу не получишь.
А если к тебе в окно залетели инопланетяне, разноцветные
Один Белый ,белоснежный, словно белая птица.
Другой Рыжий,  очень-очень и веснушки у него просто весело смеются
Значит добрый он малый, хотя похоже это девчонка  усики антенки заплетены в косичку, но роботы-веснушки об этом нечего не знали, они были на своем месте и наблюдали.
   Что за окно подумали роботы-веснушки, почему именно сюда приземлились инопланетяне Белый  и Рыжий  странные такие, смешные.
Есть ли тут жизнь разумная хотя бы???
Так в разведку идет первая робото-веснушка, упс приземлилась на серую поверхность, сейчас возьму пробу, что за материал тут...цвет невзрачный какой-то, подумала первая веснушка.
Позову на подмогу вторую,
Надо разобраться как тут можно жить? Все серое такое, не разноцветное, ну точно нужна помощь этому серому окну,
Вместо второго робота-веснушки пришли сразу две, так на всякий случай.
Решили они, что так будет правильно...
Неизведанное место как назовем???
Предлагаю назвать Обьект №  1 предложила первая веснушка-робот.
Ведем наблюдения, сказала вторая, обьект  крепко привязан к какому другому обьекту, цвет такой же серый.
И тут нет живого , это стало сразу понятно, кому придет в голову жить в таком сером месте.
Только глупцу, или одинокому  всаднику , который цвета не различает. Вот поэтому тут никого и нет, хотя следы жизни есть, какие то колеса  разбросаны, ну хоть колеса не серые, разноцветные, больше желтого и красного.

   Что это за предмет??? у кого есть варианты?
Все тут так разбросано или заброшено.
Кто-то от чего то уходил, похоже и разбросал.
-Глупо так делать -сказала третья робото-веснушка
Надо попробовать собрать из деталей хоть что-то, так два колеса, рама, руль, сложим вместе
Может это машина для передвижения подумали все сразу.
Очень похоже, но как оно может передвигаться, нет моторчика даже.
На колесах точно резина, это определилось сразу.
О, кто то долго голову ломал, чтобы такое придумать
-Так собрали - ура сказали все роботы-веснушки
Докладываем  Рыжему и Белому главному
- Собран механизм передвижения, но как оно работает не понять нам
нужна подмога, чтобы разобраться.

Пусть Белый придет и посмотрит, спустится 
И он пришел, посмотрел, стал крутить какие то педали, и вот оно чудо, оказывается тут надо крутить педали,  чтобы колесики закрутились...
Как интересно подумал Белый,  вот сзади какое то приспособление напоминающее сидение , смогу покатать даже Рыжую с косичками антенками-усиками.
Она же любит такие развлечения романтичные, порадуется точно.
Все решено выходим из этого здания и испытываем чудо-техники
Рыжая спускайся по карнизу, я тебе покажу чудо-техники без моторчика.
И не бойся  стань испытателем со мной, если будешь бояться прижмись ко мне крепче, мы полетим по этой неизведанной планете.
Тепло будет нам вместе, хотя ты и сама это знаешь.
Роботы-веснушки будут наблюдать, чтобы мы не упали, хотя упасть с тобой, уже давно мечта моя , пусть сбывается хоть на этой планете.
Вперед, летим мы!!!

   Принимай нас такими, какие есть, для нас ты новая планета, забытая кем то...
Кислород есть, значит мы сможем тут остаться , хоть на сто лет, или три года, по нашему исчислению,  пока наша родная планета отдохнет и восстановится все , чтобы мы вернулись...
Эй Рыжая , не бойся со мной тебе будет хорошо и спокойно, хотя будет взрыв для нас конечно, эмоций море , но это уже другая история,  все знают что такое случается часто.
Особенно в мире инопланетян, когда смотреть хочется в глаза  каждую минутку, и видеть  антенки-косички, и разговаривать бесконечно, и это навсегда-вечно!!!
Программа освоения новой планеты написана...и добровольцев найти не сложно.
И теперь понятно , на какой планете живут инопланетяне. Там где мы!!!