Сегодня у меня выдалась наконец свободная минутка, поэтому страстно хочу поделиться интересным, дешёвым и, не требующим на приготовление много времени, кулинарным блюдом, рецепт которого я и собираюсь описать. Это овощной салат – диетический и очень полезный для здоровья. А овощи, по моему глубокому убеждению, гораздо ценней для организма, чем мясо.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:
Свежие шампиньоны в количестве 8-10 штук;
Замороженная стручковая фасоль – 200 грамм;
Чёрные консервированные оливки – 14-18 штук;
Готовая корейская морковка -200 грамм;
Семена кунжута в количестве примерно половины чайной ложки;
А также растительное масло и соль по вкусу.
Готовить это замечательное блюдо нужно следующим образом.
Разморозить стручковую фасоль, при этом не забыть слить воду, которая обязательно останется после процедуры. А потом обжарить продукт на растительном масле. После этого, фасоль остудить и выложить в салатницу.
Потом заняться шампиньонами. А именно: порезать их ломтиками и тоже обжарить.
Далее в салатнице смешать фасоль, грибы, порезанные мелко оливки и корейскую морковь. Всё это хорошенько посолить. Перемешав всё самым тщательным образом, блюду необходимо дать отстояться около получаса. А потом сверху обсыпать всё кунжутными семечками.
Совершено уверена, что, если Вы сделаете всё правильно, Ваша семья будет просто в восторге. А если в дом нагрянут гости, то комплименты и похвалы хозяйке обеспечены.
Приятного аппетита!