Кто нас убивает? ИГИЛ или халифат?

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Постановление Совета Министров СССР и ЦК ВКП(б) о трехлетнем плане развития общественного колхозного и совхозного продуктивного животноводства (1949-1951гг.)предусматривает доведение общественного поголдовья скота в хозяйствах к концу 1951 года не менее чем до 34 миллионов голов. Производство свинины в 1940г. достигло 1,73 млн тонн и, было 27,8 млн голов на 1 января 1941г. А в 1971 году поголовье свиней достигало 67,5 млн голов. В 80-х годах прошлого столетия, в Подмосковье, доилась одна высокоудойная корова на 4 москвичей. Москвичи пили цельное молоко и, ели настоящий пломбир за 20 коп., а не сделанный из пальмового масла. В.В. Путин, вас не было в проекте, а через шесть лет после страшной войны в стране было 35 млн. крупного рогатого скота, это в 1951г. Я задаю вам вопрос как президенту, где крупный рогатый скот и свиньи, на тех землях в центре России, что вы подарили своим вассалам за копейки, народную землю, а также на Кубани. Кубанские фермеры на своих тракторах ехали к вам для разговора как к президенту, а не как к пахану. На них наехали рейдеры, земля нужна капиталюгам. Кубань – это уникальная земля, гумус 2-3 метра толщиной. Это хлеб, сало, мясо всей России, я не говорю за помидоры, огурцы и, вина Крымского района и Новороссийска. Кто изводит россиян? ИГИЛ или Халифат, или всё таки внуки дедушки В.И. Ленина? Сильно расплодившиеся в России и, все такие голодные, жадные, жестокие, не знающие меры и жалости к русскому народу. «Чавой-то, чичас» такая жестокость по отношению к кубанским фермерам?! Вы же говорили, что космические силы России и, умные доспехи русских солдат для охраны «русских витязей» и «соколов» едут потренироваться совсем на недолго. А сколько они тренируются? Да еще сколько будут?! Сколько всё это стоит?! И самое основное, когда вы выведете космические войска и космических воинов из сирийской «халепы», а ведь добром это не кончится. Вы, кажется, очень туго стали соображать, нет той реакции, вроде как под чужим гипнозом. Эрдоган – это политическая профурсетка, а за ней стоят большие кобели. Сирийской нефти ни вам, ни Израилю не видать, как своих ушей. Израиль сыграл свою партию вашими руками, но и его голова в окружении мудрых равви, тоже сделал ошибку. И, вы все ждете решений Трампа! Хилари хоть и пьет грузинские вина, но она не пьяница и, ей никто ничего не навяжет. В её жилах не течет старая кровь Ближнего Востока. А вы на стороне Израиля и, ведете расходы как оголтелый коммунист. Коммунисты гнули нас, как хотели, вывозя абсолютно все из страны. Вы воюете, тратя деньги нищих людей, а ваши партнеры вывозят миллиарды за бугор. Во что вы превратили сельское хозяйство России. Собрали рекордный урожай и, за бугор, экспорт миллиардеров, оставляя неликвидное зерно для поедания народу. Ведь животноводства нормального нет. В СССР была одна газовая труба, что шла через Украину и, она кормила не только нас. Вы сделали северный поток, мало, все мало, давай делать южный поток, через Турцию на Израиль и Европу. А сколько труб вы хотите ввести в Китай?! Узбекского газа хватило на 25 лет, но у них большой запас нефти. В пойме реки Амударьи и, Туркменбаши скрипит зубами, как вы его греете на газе, но ему деваться некуда. Китай войдет в Среднюю Азию и будет у нас в подбрюшье. Вот потом туркменский газ пойдет в Китай. Зачем Китаю Сирия, когда богатейшая Азия будет его. Работящий красивый народ, Китай знает, что он там сделает и, даст возможность там жить. А вот с каким газом останемся мы?! С таким теплым климатом в минус 40 градусов. Вам давно надо было создать совхозы в центральной части России, где кроме зерна, разводили бы скот, сады, огороды и пр. Вы оставили Россию без животноводства, подкосили сёла, малые города, нет инфраструктуры. Во всей Европе на 500 млн человек только 330 стадионов. У нас 10 тысяч, из них 120 арен готовых принять по 5 тысяч и более зрителей. Стараетесь для детишек?! Да нет, гоните деньги в трубу. Так тоже разоряют, один из методов. Чем силен был СССР – это сельским хозяйством и, одной газовой трубой плюс нефть. Кормили 350 миллионов человек да плюс бесчисленную голытьбу всего мира. В том числе Китай и Вьетнам. А кого кормите вы?! Мы нищие, 40 млн. населения страны.  Сколько померло, сколько удрало за бугор, счастливчики, сколько бомжует. Очень тонко работаете, сразу не поймешь. Ручное управление. Премьер-министр не может без вас уволить ни одного министра. А вы чтоб перекинуть или снять, думаете по полгода. А у нас во всех партиях такой потенциал, что будь здоров. Но вам он не нужен, свои люди, кругом до низов, внуки дедушки В.И. Ленина. Это ваш первый критерий. Вы оторвались от народа и давно. Вы честный папа олигархов. Отдать вам справедливость, вы очень умный и, очень хитрый человек. Украшаете Россию как елочку на Новый год. Но ёлочка без корней, т.е. без сел, деревень, малых городов, дорог, инфраструктуры, без совхозов, кооперативов, рабочих мест, где школы, больницы. Где корни? Да, 40 миллионов людей засыхают без корней. Кончится Новый год, ёлку на свалку. А В.В. Путин скажет: «Я человек, могу ошибаться. А где вы были, молчали, да?!» И что тогда? Я два года смотрю как в Крыму развивается сельское хозяйство. Слава и хвала господу, Украина закрыла канал, идущий от реки Днепр. Это была не вода. Все промышленные города, расположенные на реке, сливали со всех заводов, мясокомбинатов всю гадость. В районе хутора Войсковой была утоплена генералом Москалём баржа, забитая несколькими сотнями бомжей. Баржу никто не поднял, она с трупами на дне, гниет потихоньку. Это украинский большой секрет. Россия в Крыму открыла старые скважины и, пробурила новые. Но, Господи, самую сладкую воду России пустили в каналы и, самое удивительное, в накопительные старые озёра из которых берут воду. Например, в г. Керчь. Вода из озёр испаряется, дно с осадками Днепровской воды. Назовите хоть одно государство мира, кто добывая воду из артезианских колодцев выливает в озёра?! В Азии, в Узбекистане одна артезианская труба обслуживает (поливает) несколько сот гектаров. Озёр нет, трубы уложены под землей, артезианский колодец обслуживает один город. Сельское хозяйство в Крыму не перепрофилировали под полив артезианской водой, не используют малые поливы, ночные. На такой воде не выращивают рис или пшеницу. В России звериный капитализм. Пока что-то додумаются, решат, идут года, коррупция, да просто не желание сделать что-то по человечески. И вот тут в голову приходит одна мысль. Есть в России исполнители одного знаменитого стиха еврейского писателя Д. Маркиша. Россию хитро, продуманно, очень тонко разоряют.
Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.
Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим – цветами в изголовье
Их северной страны
Когда сотрется лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
В почетный караул

Рецензия на «Как относиться к евреям?» (Андрей Бухаров)
вопрос поставлен неправильно ... а надо - как евреи относятся к нам? шевельнули они пальчиком и исчезла в 1917-ом Российская империя ... шевельнули плечом и исчезла Германия в 1945-ом ...шевельнули мозгой
и исчез в 1991 году СССР ... чихнут они и исчезнет Российская Федерация ...
Александр Рифеев 3 14.03.2016 20:06 • Заявить-о-нарушении
+ добавить замечания
Пора бы и нам научиться "шевелиться"....
Андрей Бухаров 14.03.2016 20:34 Заявить ©-нарушении
покойник вздрогнул и зашевелился? ... нет, русский народ уже как лет 25-ть мертвец ...
Александр Рифеев 3 14.03.2016 21:35 Заявить -©-нарушении-
Думаю что эти слухи сильно преувеличены...
Андрей Бухаров 14.03.2016 21:41 Заявить о нарушении-
если все остальные народы относятся к русским как к пустому месту, то чего тут преувеличено?
Александр Рифеев 3 15.03.2016 06:51 Заявить_о_нарушении
Мы кормим армию, национальную гвардию, но они на стороне олигархов, а не народа.
P.S. Я всё это сказал Президенту. Не призываю народ ни к каким действиям. А вы для народа нашли Яровую. Зачем? Я старик. 78 лет, расстреляй, но не вешай мне законы Яровой. Мои предки коренные жители России, хотя родился в Средней Азии. Мне Россия дороже, чем вам. Есть такая категория «Дети войны».
P.P.S. В.В. Путин решил подарить всем на востоке по одному гектару земли. Переезжай, веди хозяйство. И тут же появился Стерлигов, который уговаривает бросать города и уходить в крестьянство. Кто такой Стерлигов?! Первый, кто начал делать бешенные деньги. Потом у него дрогнули нервы и, он ушёл в крестьянство. Имея «зелёные», он купил овец, коров, землю, лошадей, с/хозяйственный инвентарь. И. закосил под правдолюба. Хорошо развивать своё хозяйство, имея «бабло». Но если нет денег, ты угробишь свою семью и, себя лично.
P.P.P.S. Стерлигов не понимает, что такое сибирская язва, бродзот, бруцеллез, ящур, бешенство, лептоспироз и пр. пр. Советская власть тщательно относилась к прививкам, как людей, так и животных. Недавно была вспышка сибирской язвы у северных оленей. Кто клюнет на его удочку, ему будет «амба». Самое лучшее – это совхоз или кооператив, но обязательно надо иметь прочный базис, «бабки». Он и его дети грамотны, а у вас чтоб дети были его рабами. Думайте. 10 соток земли можно обработать лопатой и граблями, но большее обрабатывать, нужна лошадь, трактор. Если домишко в деревне плох, его надо ремонтировать, а это лес, гвозди, шифер и прочее. Деньги. Не вздумайте по Стрлигову выключать электроэнергию. Это преступление. Будет введен комендантский час, патруль и пр. пр. То есть, это на руку олигархам, держать кого-то под сапогом. Только строительство гос.совхозов и, кооперация, но с твердым капиталом. Вот самый лучший выход.
Послесловие.
Будучи в Украине, я прочитал в газете, что нагнетание в обществе страха и ужаса, это является частью государственной политики. На кого работает Стерлигов? Он говорит: «Вода пропадает (уходит0 под землю». Уж если вода пропадает в каком-то регионе, то пропадут не только города, но и всё остальное. Этот человек Голгофа. Государство должно создать совхозы, это жизненно необходимо. Это миллионы рабочих мест. Война и военные базы съедают нашу пенсию и зарплаты, нас делают нищими.
Ветеринарный врач, дервиш, чту господа одного для всех нас и, неделимого. С уважением.